Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 02.06.14, 22:45 | Сообщение # 2441
Цитата matrix14 ()
Я вас призываю к миру ,а не к агрессии к русскому народу
Я агрессии к русскому народу не испытываю, к чеченскому народу тоже и вообще к народу отношусь хорошо ибо в большинстве своём народ - хорошие люди, что-то вроде самоорганизации внутри системы (из квантовой физики). А вот к лидерам, вождям и пр. народным отношусь плохо, им доверие моё заслужить надо.
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Пн, 02.06.14, 22:45 | Сообщение # 2442
Цитата Teoretik ()
Про сотые калаши слыхали, эксклюзив ведь РФ, откуда они на Востоке?
я про сгоревшие склады уже писал ,а про стингеры не слышали? В России их нет .
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пн, 02.06.14, 22:47 | Сообщение # 2443
Цитата Teoretik ()
Про сотые калаши слыхали

слыхали . ещё бы  увидеть ...
а то как с паспортами 4 года назад украденными . вбросы на каналах , а когда разоблачается , как будто ничего не было , никто ничего , не показывал .

плохо что у днэровцев нет самолётов , а то можно было бы сегодняшние трупы опять , на них валить ...
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пн, 02.06.14, 22:51 | Сообщение # 2444
Цитата matrix14 ()
Элементарно подкуп
Там интересней получается,- морская граница слабо контролируется, луганская тоже (около 700км всего) физически не погут покрыть такое расстояние тем личным составом в такой ситуации.
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 02.06.14, 22:57 | Сообщение # 2445
Цитата raketa ()
дальше сами прочитайте,что думаете о ее версии?
На до же, хоть какое то нормальное размышление ,а то на эхо москвы одни, про плаченные блогеры .(троли) Нет, у меня немного другое мнение ,хотя имеет место подумать- это завтра напишу, что об этом думаю ,надо про анализировать .
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пн, 02.06.14, 23:08 | Сообщение # 2446
http://blog.i.ua/user/2631402/1427076/
Груз-200 в Россию

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пн, 02.06.14, 23:08 | Сообщение # 2447
Цитата matrix14 ()
На до же, хоть какое то нормальное размышление ,а то на эхо москвы одни, про плаченные блогеры .(троли) Нет, у меня немного другое мнение ,хотя имеет место подумать- это завтра напишу, что об этом думаю ,надо про анализировать .
странно а рыженькую тетю-евреечку даже сам Паисий восхвалял тут ранее,не уже ли и он ошибся,не имеет "нормального размышления",как и я :(, эхо Москвы все таки,не фуфел средней руки,такое громкое имя,столица России все же.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 23:14
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 02.06.14, 23:13 | Сообщение # 2448
Всех призываю сегодня посмотреть, заседание ООН . Посмотрим двойные стандарты .
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пн, 02.06.14, 23:13 | Сообщение # 2449
Цитата Teoretik ()
Вы серьёзно?)) Я думал это "камазистам" платят.
вот только не надо уж в сказки верить,или камазы тараном границу берут,это счас так,а по началу движухи хорошо впускали и наши

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 02.06.14, 23:13 | Сообщение # 2450
Цитата raketa ()
не фуфел средней руки

вполне контролируемое сми

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 02.06.14, 23:16 | Сообщение # 2451
Цитата raketa ()
странно а рыженькую тетю-евреечку даже сам Паисий восхвалял тут ранее,не уже ли и он ошибся,не имеет "нормального размышления",как и я :(,эхо Москвы все таки,не фуфел средней рук
Хоть какое то размышление, уже хорошо .А  то тут многие, ссылочку из сми скинули ,сделали вывод так оно и было .
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пн, 02.06.14, 23:18 | Сообщение # 2452
Цитата Sergeyua ()
вполне контролируемое сми
сами пишут говно на свою же власть,власть наверное сама им платит за опускание себя и подрыв авторитетов,дивиденты власти -засветившиеся с мнением своим неугодные власти коментаторы из народа,так думаешь?

Добавлено (02.06.14, 23:18)
---------------------------------------------
Цитата matrix14 ()
Всех призываю сегодня посмотреть, заседание ООН . Посмотрим двойные стандарты .
обязательно,у меня им (иностранным помощникам Украины)тоже веры нет,вот только сбить бы с них побольше бабла-идея хорошая,тут Парашенко рулит однозначно.,и это очень выгодно,на мой взгляд Путину,уверена делить бабки потом будут вместе,если наши вымутят конечно.

Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 23:20
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 02.06.14, 23:20 | Сообщение # 2453
Цитата raketa ()
своим неугодные власти коментаторы из народа,так думаешь?

при правильной подаче материала, в итого оппозиция просто начинает вызывать раздражение у населения... из действительно независимых сми был дождь, и еще один портал в инете...забыл название, но там глав реда просто заменили

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 02.06.14, 23:23
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пн, 02.06.14, 23:22 | Сообщение # 2454
Цитата Sergeyua ()
при правильной подаче материала, в итого оппозиция просто начинает вызывать раздражение у населения... из действительно независимых сми был дождь, и еще один портал в инете...забыл название, но там глав реда просто заменили
понятно,но коменты почитай,не все,тех кто за деньги видно сразу,но проскакивает там мнение и людей,либо одни украинцы пишут их,либо не такое уж раздражение на них у народа мне кажется

Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 23:23
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пн, 02.06.14, 23:24 | Сообщение # 2455
так что насчёт пограничников ? кто впускает на территорию Украины боевиков ?

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 02.06.14, 23:27 | Сообщение # 2456
raketa, 14 февраля 2012 года Газпром-Медиа Холдинг потребовал срочной отставки совета директоров и смены состава независимых директоров радиостанции. Последнее решения касалось независимых директоров Евгения Ясина и Александра Маковского, проработавших в этом качестве 10 лет. По мнению Венедиктова, совет директоров покидают он и зам. главного редактора Владимир Варфоломеев. Взамен они предложили кандидатуру генерального директора «Эха Москвы» и телекомпании «Эхо-ТВ» Юрия Федутинова

В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 02.06.14, 23:28 | Сообщение # 2457
marta, здравствуйте! Поделитесь ,что нового у вас, в Крыму ?

Добавлено (02.06.14, 23:28)
Sergeyua, Да существует цензура в России . Вот рен тв иногда критикуют власть .

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 02.06.14, 23:30 | Сообщение # 2458
Цитата marta ()
кто впускает на территорию Украины боевиков ?

хабарники и гру с фсб

Добавлено (02.06.14, 23:30)
Цитата matrix14 ()
Вот рен тв иногда критикуют власть .

эт называется имитация свободы сми.

поздравляю с юбилеем, 100 страниц замарали.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 02.06.14, 23:31
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 02.06.14, 23:32 | Сообщение # 2459
Цитата Sergeyua ()
поздравляю с юбилеем, 100 страниц замарали.
smile это точно .
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пн, 02.06.14, 23:39 | Сообщение # 2460
Цитата Sergeyua ()
В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг
все теперь мне понятно
Цитата matrix14 ()
Почему вы не допускаете ,что спонсором может быть Янукович? Я уже писал ,что бессмысленно писать про этот винегрет. Если- это делает Путин, я сильно разочаруюсь , в стратегических качествах. Я вас призываю к миру ,а не к агрессии к русскому народу .
я это очень хорошо допускаю,в одном видео спалился Кличко,когда он ездил к Януковичу в резиденцию,во время майдана еще типа договор,его застали сми в расплох,спросили,что вам сказал президент Украины,а у него вырвалось:"что попал под раздачу Виталик..."это ему сказал Янукович,меня смутило тогда,смущает и теперь.
но только у меня тогда к вам еще вопрос,почему Янукович в России?
почему сразу не вернули его обратно под охраной российских представителей для выяснения всего,если знали,что он замутил все это?почему сами не наказали его?
мой скудный ум говорит мне,потому,что ваш и наш в сговоре,простите,в обоюдно выгодном договоре находятся по этому делу во всем...
я спрашиваю не с целью чего-то плохого,я пытаюсь вести диалог,который так необходим и украинцам и россиянам.

Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 23:45
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 02.06.14, 23:44 | Сообщение # 2461
Цитата raketa ()
?почему сами не наказали его? мой скудный ум говорит мне,потому,что ваш и наш в сговоре,простите,в обоюдновыгодном договоре находятся по этому делу во всем...Зачем
Зачем ? Благодаря Януку, Путин замутил Крым ,Янык подписал прошение, у Путина чтоб тот ввел войска .Приютив Яныка ,Путин приобрел еще один козырь . А Януку куда было деваться ? Путин мог ввести ввойска в Киев развизать войну ,а зачем ему это ему нужен был Крым ,а не Янык президент, я  думаю, Янукович достал Путина, еще до Майдана ,попрошайка еще тот.

Сообщение отредактировал matrix14 - Пн, 02.06.14, 23:49
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пн, 02.06.14, 23:47 | Сообщение # 2462
Цитата matrix14 ()
Благодаря Януку, Путин замутил Крым ,Янык подписал прошение, у Путина чтоб тот ввел войска .Приютив Яныка ,Путин приобрел еще один козырь .
значит из этого следует,что был зговор двух президентов и майдан,майдановцы,украинские протестующие обманутые пешки,они не при чем в этом бардаке,куда их втянули хитрой манипуляцией и спланированой игрой и виноваты два президента,ну и те фигуры,на которых они ставили Яроши и с ними,верно?
попрошайка Янык за такое предательство мог и обязан у Путина еще в сто раз больше попросить,что он и сделает еще,и будет делать,пока жив будет,и Путин не откажет ему никогда.

Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 23:55
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 02.06.14, 23:51 | Сообщение # 2463
с луганского форума: Взрыв в ОГА раздался когда самолет уже пролетел, окна оставались целы, только в одном кабинете был взрыв, когда вечером шла мимо, окна были уже выбиты... думаю если бы действительно расстреливали ракетами. разрушения были бы значительнее, похоже на инсценировку.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пн, 02.06.14, 23:52 | Сообщение # 2464
Цитата matrix14 ()
А Януку куда было деваться ?
только в Ростов,однозначно,ну можно было порядок у себя навести,но если был сговор двух президентов,то такая цель не стояла у него вообще,и стоять не могла...
Что ж,когда все кончится,а оно кончится,и очевидно,что Путин не получит того,что хотел,а позор будут делить обе страны и ваша и наша,на двоих,а Американцы выйдут белыми и пушистыми,и "крымнаша" не захочется русским,а украинцы "маданить" перестанут навсегда наверное...

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 02.06.14, 23:53 | Сообщение # 2465
Цитата raketa ()
значит из этого следует,что был зговор двух президентов и майдан,майдановцы,украинские протестующие обманутые пешки,они не при чем в этом бардаке,куда их втянули хитрой манипуляцией и спланированой игрой и виноваты два президента,ну и те фигуры,на которых они ставили Яроши и с ними,верно?
Думаю у Путина, было множество вариантов . Крымский самый главный ,давно разработанный . Нет конечно -это не спланировано не зря США разведку ,к стенке приставили . Просто все события сложились, на руку Путину .
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пн, 02.06.14, 23:59 | Сообщение # 2466
Цитата matrix14 ()
Просто все события сложились, на руку Путину .
не вяжется.уж прости в случайность,как думающий человек должны были Вы это заметить,тут явный сговор получается,а это скоро выяснится на весь мир,но вот Парашенко в колоду не лег сразу,не того поддержали всей страной украинцы,но потом будет видно,однозначно нужно договориться всем.

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 03.06.14, 00:05
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вт, 03.06.14, 00:04 | Сообщение # 2467
Цитата Sergeyua ()
с луганского форума: Взрыв в ОГА раздался когда самолет уже пролетел, окна оставались целы, только в одном кабинете был взрыв, когда вечером шла мимо, окна были уже выбиты... думаю если бы действительно расстреливали ракетами. разрушения были бы значительнее, похоже на инсценировку
Sergeyua, Перестаньте самолет это был, там куча воронок снаряды не сдетонировали ,на видео видно как стреляет самолет ,стрим был сам смотрел, в прямом эфире. Все деревья ,ветки раскидало . Всего попал один, снаряд на 3 этаже  левое окно.

Добавлено (03.06.14, 00:04)

Цитата raketa ()
не вяжется.уж прости в случайность,как думающий человек должны были Вы это заметить,тут явный сговор,но вот Парашенко в колоду не лег,не того поддержали всей страной украинцы.
Я могу допустить ,что Янык с Украины сбежал ,по приглашению Путина .
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вт, 03.06.14, 00:04 | Сообщение # 2468
raketa, А как тебе заявление Р. Кадырова в воскресной передачи"Неделя" по РЕН ТВ  о том что у него готовы более 70 тис. боевиков-головорезов-готовых по первому слову "старшего" ехать воевать не только на Восток Украины но даже и в Киев?

Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 03.06.14, 00:05
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 03.06.14, 00:06 | Сообщение # 2469
Цитата matrix14 ()
Перестаньте самолет это был, там куча воронок снаряды не сдетонировали ,на видео видно как стреляет самолет ,стрим был сам смотрел, в прямом эфире. Все деревья ,ветки раскидало . Всего попал один, снаряд на 3 этаже левое окно.

на 5 секунде отчетливо видно вспышку слева от флагштока на площади, в деревьях. Ставьте в HD и на полный экран видео, чтобы увидеть. Там даже видно что это РПГ по выстрелу в деревьях. Так что сами в себя стреляют. Может просто РПГ ( не ПЗРК) попала в кондиционер. Гопники с оружием, хуже чем фашисты , гитлеровцы хоть армией были, это же не организованая гопническая армия. ДНР= Дауны Носят Ружья.

это еще одна версия https://www.youtube.com/watch?v=X696gE_cb88

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 03.06.14, 00:08 | Сообщение # 2470
Цитата lera40 ()
о том что у него готовы более 70 тис. боевиков-головорезов-готовых по первому слову "старшего" ехать воевать не только на Восток Украины но даже и в Киев?
мне кажется блеф это,деза и запугивание

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вт, 03.06.14, 00:10 | Сообщение # 2471
Цитата raketa ()
вот посмотрите его интервью 
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 03.06.14, 00:10 | Сообщение # 2472
raketa, Имхо, Путин заигрался, а теперь просто отступить не может, последствия Россия еще лет 20 будет расхлебывать, к тому же есть вероятность вообще вылететь с энергетического рынка.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 03.06.14, 00:12 | Сообщение # 2473
Цитата Sergeyua ()
на 5 секунде отчетливо видно вспышку слева от флагштока на площади, в деревьях. Ставьте в HD и на полный экран видео, чтобы увидеть. Там даже видно что это РПГ по выстрелу в деревьях. Так что сами в себя стреляют. Может просто РПГ ( не ПЗРК) попала в кондиционер. Гопники с оружием, хуже чем фашисты , гитлеровцы хоть армией были, это же не организованая гопническая армия. ДНР= Дауны Носят Ружья. это еще одна версия https://www.youtube.com/watch?v=X696gE_cb88
если бы самолет летел и стрелял люди бы смотрели вверх,я бы посмотрела бы лично на их месте,инстинкт смотреть туда откуда опасность исходит,невольно глянешь,хоть один человек смотрел бы,а ник-то не смотрит,обрати внимание,может невидно самолета им,не слышно гудения мотора с неба?

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 03.06.14, 00:16 | Сообщение # 2474
raketa, Сама лично в наших новостях отрывок видела-поищи в интернете, пока не услышала-не верила -хотя все наши новости трубили об этом с самого утра. Сказано это было в полушутливой форме-ну какие уж тут шуточки.(( Да и не позволил бы он себе так "шутить" без разрешения сверху. Не та ситуация, не тот расклад-не место и не время. Здесь , скорее, тоже что и с ЛДПР и Жириновским)) .По странному стечению обстоятельств именно вчера я посмотрела ролик  где Кадыров со своими боевиками перерезают глотки российским пацанам, практически детям. Честно говоря, из 8 мин смогла просмотреть только чуть больше одной минуты-но ужас  и крики тех пацанов до сих пор стоят у меня перед глазами. И еще-в Чечне уже выросло целое поколение людей считающих что война это нормально, а мир нет. Эти люди не умеют ничего ,кроме  как воевать и убивать-для них это нормально-это их картинка мира. Это чудовищно. Полностью согласна с Сергеем-Путин заигрался((((.

Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 03.06.14, 00:25
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 03.06.14, 00:17 | Сообщение # 2475
raketa, да и мне кажется что в здании повреждения поболее были бы, действительно похоже на исценировку, подождали подлета самолета и разыграли все

Добавлено (03.06.14, 00:17)
lera40, скажем так, я не стал бы исключать этот вариант... с вовки станется.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 03.06.14, 00:18 | Сообщение # 2476
Цитата matrix14 ()
вот посмотрите его интервью
обязательно посмотрю,а вообще,слушайте,если Путин мне например бы мне заплатил столько сколько Кадырову платит постоянно,война для Кадырова бизнес,есть деньги воюем,нет не воюем,я бы не про 70000 тысяч вещала,я бы все отрицала,я бы молчала на месте Кадырова,и тихо перла бы боевиков на Украину,и воевала бы там тихо,не светя ни себя ни Путина,а так понты все разговоры про 70000

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 03.06.14, 00:20
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вт, 03.06.14, 00:20 | Сообщение # 2477
Цитата raketa ()
Тоже считаю, что запугивание. Путин сам такое сказать не может по положению, но устами Кадырова очень даже. Ведь Чечня это РФ, никто не может послать армию без разрешения президента. Даже заявления такие делать не может, не будь уверен в том, что не получит по шапке от главнокомандующего.
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вт, 03.06.14, 00:30 | Сообщение # 2478
Sergeyua, посмотрите в инете как стреляет рпг и пзрк . Теперь посмотрите видео,сколько актеров ,набежало после удара.

Добавлено (03.06.14, 00:30)

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 03.06.14, 00:30 | Сообщение # 2479
raketa,  шума без огня не бывает, да и в каждой шутке есть лишь доля шутки-все остальное правда(((
Цитата Sergeyua ()
lera40, скажем так, я не стал бы исключать этот вариант... с вовки станется.
то то и оно.(((
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вт, 03.06.14, 00:37 | Сообщение # 2480

Добавлено (03.06.14, 00:37)

Цитата Teoretik ()
Ведь Чечня это РФ, никто не может послать армию без разрешения президента. Даже заявления такие делать не может, не будь уверен в том, что не получит по шапке от главнокомандующего.
В Сирии, на стороне боевиков куча чеченцев воюют и что?
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]