Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 05.06.14, 23:00 | Сообщение # 2721
Цитата Sergeyua ()
это чистая правда, погранслужба такие вопросы не решает.

но они должны быть в курсе , даже если решают , не они.
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Чт, 05.06.14, 23:16 | Сообщение # 2722
Цитата jkk ()
но они должны быть в курсе

о предоставлении статуса беженца, решение принимает ФМС России, данное ведомство не подотчетнос украинским пограничникам.

Добавлено (05.06.14, 23:16)
---------------------------------------------
Мы под откос стремимся неуклонно,
Мы на пути сметаем все подряд,
Мы путинская пятая колонна,
Национал-предателей отряд.

Нам по душе нехоженые тропы,
Мы свято верим в путь особый свой,
И в то, что нет такой на свете жопы,
Куда бы мы не влезли с головой.

Все ближе и ближе, и ближе,
Последний великий п..ц,
Веди же веди же, веди же,
К нему нас наш вождь и отец.

Тебя, такого, как яйцо, крутого,
За что не знаем, но послал нам Бог,
И за тобой мы следовать готовы,
Хоть в ад, хоть нах, нам, если честно, пох.

Пусть по душе покой кому-то вечный,
Нам по душе последний смертный бой,
Тот самый, где п..й пятиконечной
Нас всех накроет во главе с тобой.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Чт, 05.06.14, 23:19 | Сообщение # 2723
накатали 110 страниц о ситуации в Украине, закидали друг друга цитатами и картинками ) Вопрос- а кто к какому выводу пришёл кроме того , что кругом враги и сволочи smile ?
прогноз на будущее может кто предложит ?

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...

Сообщение отредактировал marta - Чт, 05.06.14, 23:20
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 05.06.14, 23:26 | Сообщение # 2724
Цитата marta ()
прогноз на будущее может кто предложит ?

есть два развития событий
1(реальный) прилетят инопланетяне и помогут
2.(сомнительный) сами разберемся))))

marta Offline
1477 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 23:31 | Сообщение # 2725
1.ни одно правительство не думало и не думает о стране и народе , воруют все.
2.ни одна революция добром не закончилась, увы
3.всё что случилось произошло при активной помощи извне (со всех сторон)
4.пострадавшей стороной оказывается только народ

мне кажется . что Украина останется такой, какая есть сейчас , в тех же границах .Колбасить страну будет ещё минимум лет 5 .На какие-то грандиозные перемены к лучшему надеяться не стоит . Крым останется в России , (не думаю, что навсегда) и раздирать нас будут ещё долго(((

marta Offline
1477 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 23:32 | Сообщение # 2726
Цитата Sergeyua ()
(сомнительный) сами разберемся))))

smile , нее , самим не дадут . обязательно помогут)))

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 05.06.14, 23:41 | Сообщение # 2727
marta,  разговор червячка и его мамы:
-Мама, а хорошо жить в яблочке?
- Хорошо, сынок!
- Мама, а хорошо жить в вишенке?
- Хорошо, сынок!
- Мама, а почему мы живем в дерьме?
- Это наша Родина, сынок.
есть поговорка, Москва не сразу строилась, вокруг огромное ко-во примеров других стран, которые жили гораздо хуже нас, однако смогли это изменить, у насс же на каждом углу одна риторика, не делай ничего, наша родина, это дерьмо и нам никогда из него не выбраться. Так не проще совершить массовое самоубийство и не мучатся? у Вовки кстати.. есть ядреная бомба.

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Чт, 05.06.14, 23:48 | Сообщение # 2728
Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн - гражданская. А все коррупционеры остались во власти! Круто!

Радует, что и на Украине остались трезво мыслящие и адекватные люди, как бы им не затыкали рты, но истина всегда найдёт дорогу и справедливость восторжествует! Наш колумнист рассуждает о переменах, которые произошли в жизни Украины за последнее время.

"Я родился на Украине, пахнущей парным молоком и свежими яблоками, а не гарью покрышек и порохом. В моих жилах течёт украинская кровь. Здесь прошла половина моей жизни. Но и теперь каждый год я приезжаю на родину поклониться могилам моих родителей. Хочу особо отметить, что мой отец, Иван Жилин, прошел всю войну от начала до самого Берлина, защищая истинную независимость страны.

Поэтому имею право сказать.

Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране - от начала евромайдана до назначения американцами своим вассалом - презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на евромайдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу - народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина - прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть в лице миллиардера Порошенко только что отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос выглядит доктором наук…

Украина разрушена. Крым ушел. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн - гражданская. Если до евромайдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой - ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остается лечь в гроб.

Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.

Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

Но самое страшное для нас то, что, окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжелой доле и клянчить подачки! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокаженных кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…"

Александр Жилин

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Чт, 05.06.14, 23:49
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пт, 06.06.14, 01:08 | Сообщение # 2729
Александр Жилин, украинец, не имеет прав сказать, даже не смотря на подвиг своего деда.
Будучи рождённым на Украине и прожившем тут пол жизни презрительно называть украинцев хохлами, измерять кретинизм в украинках!!! ... ... 
Говорить, что его родина может только скулить и просить подачки.
Он говорит "мы", но обращается к хохлам, сам себя к нам не причисляя.

Не имеет он права сказать от имени украинца. Так о моей родине, о моих украинцах и украинках не имеет права говорить украинец. По-этому пусть говорит от лица россиянина, еврея, немца, да кого угодно, но не от лица украинца. Не имеет права.

220, браво, задел.

Добавлено (06.06.14, 01:01)
Дмитрий Тымчук6 ч. · По оперативным данным группы ИС, на границе с РФ в районе пункта пропуска Мариновка украинские пограничники ведут бой.Со стороны России пограничное подразделение штурмует группа террористов (состав - 1 БТР, 4 КамАЗа с установленными крупнокалиберными пулеметами НСВ и 4 микроавтобуса.).Пограничниками уничтожен 1 КамАЗ, вторгнувшийся на территорию Украины.С украинской территории с тыла подтянулись более сотни боевиков.Идет бой.

Добавлено (06.06.14, 01:04)
Дмитрий Тымчук3 ч. · отредактировано · Братья и сестры, по итогам 5 июня.Из плохого:1. Сегодня террористы атаковали пункт пропуска "Мариновка" на границе с РФ одновременно и со стороны России, и с украинской территории. Украинские пограничники приняли бой.Как раз перед этим МИД РФ выразил свое «возмущение» решением Украины перекрыть границу с Россией. Тотчас после этого заявления-прикрытия боевики напали с территории России.Если у кого-то остались сомнения, что тесной координацией действий украинских террористов занимается Россия, бросающая им в помощь легионы своих наемников – тогда не знаю, кому и какие аргументы еще нужны. Все ясно, как белый день.2. В Европе продолжаются дискуссии по поводу того, должна или не должна Франция поставлять России вертолетоносцы «Мистраль».Господа европейцы, давайте раз и навсегда назовем вещи своими именами. «Мистраль» - это оружие агрессии. Его основное предназначение – это десантные операции. То есть – нападение.Россия в Черном море может нападать либо на Украину, Азербайджан и Грузию, либо на страны НАТО. Поставки такого оружия РФ – это либо рубка ветки, на которой сидит НАТО, либо крайне недружественный шаг по отношению к Киеву, Баку и Тбилиси – т.е. тех, кого сам Брюссель называет своими «друзьями» и партнерами».И не надо блеять об экономической целесообразности. Если некий подонок избивает моего друга, мой святой долг – прийти на помощь моему другу. А не продавать подонку бейсбольную биту, на словах рассказывая, как я сопереживаю своему избиваемому товарищу. Хватит лицемерить.3. Путин загадочен, как тургеневская девушка.Позавчера он рассказывал, что Крым никто не захватывал, российских военных там нет, это крымчане сами себя оккупировали.Вчера он рассказывал о том, что захват Крыма произошел на основе неких соцопросов, согласно которым якобы было выявлено, что крымчане массово хотят стать частью России.Сейчас он вещает, что оккупация Крыма была осуществлена Россией из-за того, что, мол, не было гарантий, что Украина не войдет в НАТО.Ну так у нас нет гарантий, что завтра Путин не окажется инопланетным пришельцем с причинным местом на лбу и пожирающим человеческую плоть, и что дальше?Зато у нас есть гарантия того, что этот господин психически болен. Вопрос только в том, как поступить – просто изолировать его, или все же усыпить от греха подальше? Это тема для общемировой дискуссии.Из хорошего:1. Сегодня на брифинге я раскритиковал действия Госпогранслужбы, в результате которых частично оголяется граница. Сразу после этого у меня состоялся разговор с представителями руководства пограничников.Нам предоставили информацию и о создании мотоманевренных групп, и о передислокации пограничных подразделений. Искренне верю, что, действительно, тревожные сигналы с границы на протяжении последних двух суток – очень временное явление, связанное с «переформатированием» охраны и обороны границы.В принципе, сегодняшние события близ пункт пропуска "Мариновка" – свидетельство того, что «боевые возможности» пограничников резко возрастают. Дай Бог.2. Верховная Рада «усовершенствовала» законодательство по борьбе с терроризмом. В частности, расширила круг субъектов такой борьбы и обеспечила условия проведения АТО.По факту мы сейчас латаем дыры в наших законах, касающихся национальной безопасности. Медленно идет раскачка, очень медленно. Но все же.3. Россия запуталась в собственном вранье относительно «наплыва беженцев» из Украины.Очередной врунишка из кремлевской когорты по имени Дима Медведев сегодня распинался, что беженцев из Украины в российской Ростовской области просто пруд пруди. Мол, украинцы прям толпами бегут в РФ за статусом беженцев. «Сейчас уже количество обратившихся четыре тысячи человек, это беспрецедентная ситуация» - выпучив глазенки, вещал российский премьер.Но вот незадача: в то же самое время власти Ростовской области опровергли эту брехню о беженцах. Как заявил пресс-секретарь зам губернатора Александр Титов, украинцы, приезжающие в регион, «приехали отдохнуть или навестить своих родственников в других регионах России» - мол, в сезон отпусков всегда такой поток гостей и туристов.Урок Диме Медведеву и российским СМИ: когда врете, договаривайтесь с местными властями. А то разнобойчик получается. На потеху всему миру.

Добавлено (06.06.14, 01:08)
Боже, сохрани наших погранцов.

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Пт, 06.06.14, 01:21 | Сообщение # 2730
Цитата raketa ()
(содержит фото убийств,типа слабонервным не смотреть) http://ru.krymr.com/media/photogallery/25411472.html
Не разу не в одном сми этого, не видел . Не на российских или еще каких либо.
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пт, 06.06.14, 08:53 | Сообщение # 2731
Цитата matrix14 ()
Не разу не в одном сми этого, не видел . Не на российских или еще каких либо
зато у нас по всем каналам крутят

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 10:50 | Сообщение # 2732
Цитата raketa ()

РФ есть статья УК Клевета.... Если российское телевидение врёт, обманывает, почему тогда ваши СМИ не подадут на них в суд? За подачу не достоверной информации.

Сказать по ТВ... Всё можно - а вот пускай в реальности докажут не фотомонтажём и не видео которое можно смонтировать по своему усмотрению.

Ваши украинские СМИ, ничем не отступают от лживой информацией... Тоже можно полно привести фактов.
Например

Добавлено (06.06.14, 10:50)
ХИРУРГ- Я ВСЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ,ЧТО ЗАПАД -ЭТО НАШ ВРАГ.

Основатель байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) отвечает на вопросы Владимира Познера

"Я, рожденный на Украине, проведший детство в Севастополе и живущий в Москве считаю эту страну, этот народ единым, несмотря на то, что сделали за последние 20 лет с этой частью территории, которая была отделена от России, - заявил в эфире программы "Познер" основатель байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург). - Там русским людям внушили мысль, что они не русские, что они другой национальности, и продолжают всеми силами это насаждать это искусственное разделение". Он уточнил, что "если кто-то считает себя украинцем, пусть считает, но нельзя искусственно украинизировать русских".

По мнению Александра Залдостанова, происходящее на Украине – это "не конфликт между майданом и Россией, этот конфликт гораздо глубже". "Украину используют, - уверен он. - 50 миллионов украинцев не нужны ни Америке, ни Западной Европе, им нужна территория, которая была бы враждебно настроена к России".

"Я все больше убеждаюсь, что Запад – это наш враг, - добавил Хирург. – Для меня Запад – это правительство, которое пытается разрушать мою страну, которое постоянно нас обманывает, которое имеет двойные стандарты и не умеет дружить".

Уточнив, что не имеет в данном случае в виде "конкретные страны и конкретных людей", байкер заявил: "Если бы я мог назвать конкретного человека или группу, я бы все сделал, чтобы они ответили и за развал моей страны, и за Хатынь в Одессе, и за людей, которые убиты и которые сидят в тюрьме".

Говоря о своем отношении к России, Александр Залдостанов отметил: "Для меня моя страна – как человек: я болею вместе с ней, когда она болеет, страдаю, когда она страдает". "Если бы в России была национальная идея, мы бы стали величайшей страной, - добавил он. – Я верю, эта идея будет сформулирована".

Александр Залдостанов с уважением высказался о Владимире Путине, сделав акцент на том, что россиянам повезло с президентом — государственником, да еще и «фартовым».

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 06.06.14, 10:21
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 06.06.14, 11:27 | Сообщение # 2733
Цитата 220 ()
Ваши украинские СМИ, ничем не отступают от лживой информацией... Тоже можно полно привести фактов.Например
да ладно, че ты народ обманываешь, там было три кондера

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Пт, 06.06.14, 12:51 | Сообщение # 2734
Цитата Sergeyua ()
да ладно, че ты народ обманываешь, там было три кондера
happy хоть бы покачественнее сделали ,а то третий кондиционер аш на колонну залез .

Добавлено (06.06.14, 12:51)

Цитата raketa ()
Вот и подумайте зачем показывать то, чего не было на российском тв. Посмотрите все видео на ютуби Анатолия Шария ,киевлянин ,журналист живущий ,в Европе он именно и занимается разоблачением фэйков на российском и украинском сми ,очень будет интересно откуда новости берутся .
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 12:53 | Сообщение # 2735
Цитата matrix14 ()
Вот и подумайте зачем показывать то, чего не было на российском тв.
а зачем российским СМИ было врать о визитках Яроша?
нет у меня веры ни тем ни другим sad ,но свои роднее все же

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 06.06.14, 17:05 | Сообщение # 2736
Цитата matrix14 ()
хоть бы покачественнее сделали

был бы исходник нормальный и смысл, было бы качественней.

Мертвый сезон. Крымские этюды. ностальгическое, нимаЙо.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 17:15 | Сообщение # 2737
Цитата Sergeyua ()
Я помню, как в Крыму начал буйно расцветать криминал. Это был не такой сильный, махровый криминал, как в Донецке.

Действительно , остальная Украина была просто безкриминальная зона ..
молодцы , хорошо акценты расставляют )
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 06.06.14, 17:21 | Сообщение # 2738
Цитата jkk ()
Действительно , остальная Украина была просто безкриминальная зона ..
молодцы , хорошо акценты расставляют )

больше никаких претензий по статье?

220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 17:50 | Сообщение # 2739
Цитата Sergeyua ()
был бы исходник нормальный и смысл, было бы качественней

Украинская ложь в СМИ

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 06.06.14, 18:05
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 18:23 | Сообщение # 2740
Порошенко таки зустрівся з Путіним – поговорили 15 хвилин
фото на последней ссылке,правда нет ни одного фото про пожимание рук президентами,или я еще не нашла
http://newsru.ua/world/06jun2014/v_normandii.html

Добавлено (06.06.14, 18:23)
Sergeyua, а это о подрыве США и ее экономики,смех и грех,если правду пишут...НУЛЕВОЙ ВАРИАНТ – ВЫХОД ДЛЯ ПУТИНА,но у него советнички такие,на подбор,они ему не скажут об этом наверное
Так что поверю я скорее в этот коментарий простой женщины из России:
"кто твою,патриот,Новороссию кормить будет? Нам и Крыма уже за глаза хватило. Доходы падают, цены растут, рынки стагнируют. Я, например, не готова кормить еще несколько миллионов дармоедов из Новороссии за счет снижения уровня жизни моей семьи. "

http://zik.ua/ua...._495602

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 06.06.14, 18:35
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 18:25 | Сообщение # 2741
Цитата raketa ()
фото на последней ссылке,правда нет ни одного фото про пожимание рук президентами,или я еще не нашла

Не пожали руки.... А только лишь немного переговорили...
ССылка

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 18:37 | Сообщение # 2742
Цитата Sergeyua ()
больше никаких претензий по статье?

есть )
Цитата Sergeyua ()
Мертвый сезон
спасибо майдану , Крым скажет . с самого начала Украинский Крым , уже было ясно , что сезон будет "мёртвый" . отвечали -ничего потерпите , зато Яныка рожи не будет . аргумент убойный)

Добавлено (06.06.14, 18:37)

Цитата raketa ()
Повідомляється, що глави держав разом із канцлером Німеччини Ангелою Меркель розмовляли протягом 15 хвилин і

он теперь всегда под присмотром будет?)
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 18:40 | Сообщение # 2743
Цитата 220 ()
Не пожали руки.... А только лишь немного переговорили...
слава Богу,что наш не жал руку вашему,а то я бы лично Порошенко тогда презирать бы начала по полной,а по...ть (поговорить) не колеса мазать,не смертельно

Добавлено (06.06.14, 18:40)
Цитата jkk ()
он теперь всегда под присмотром будет?)
да всегда,думаю боятся,что Путин укусит Порошенко,и он  заразится скаженим империализмом и вернет Украине не только Крым,но Таганрог с Кубанью под шумок)(шучу)

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 06.06.14, 18:42
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 18:42 | Сообщение # 2744
Цитата raketa ()
а то я бы лично Порошенко тогда презирать бы начала по полной

ну тогда подождём чуток)

Добавлено (06.06.14, 18:42)

Цитата raketa ()
что Путин укусит Порошенко,и он заразится скаженим империализмом и вернет Украине не только Крым,но Таганрог под шумок

не , на такое , он бес сходняка западного не пойдёт))
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 18:45 | Сообщение # 2745
Цитата jkk ()
ну тогда подождём чуток)
че ждать то,я о своем мнении и к российским и украинским писала давно,презираю всех,но еще не по полной)

Добавлено (06.06.14, 18:45)
Цитата jkk ()
не , на такое , он бес сходняка западного не пойдёт))
а вдруг,как с поцелуем мальчика в пупок,возникнет непреодолимое желание У Путина,и таки куснет,как тогда Порошенко на родину возвращать?
вместо иногурации в пожизненый карантин сажать придется)радует одно посадят их обоих и в один карантин желательно)))

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 06.06.14, 18:46
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 18:50 | Сообщение # 2746
Цитата raketa ()
слава Богу,что наш не жал руку вашему,а то я бы лично Порошенко тогда презирать бы начала по полной,а по...ть (поговорить) не колеса мазать,не смертельно

))))))))))) Ты себе льстишь... Наоборот. Если Путин пожал руку Порошенко, то русские люди его не поняли.
Пожать руки, это значит признать его президентом. А Россия пока не признаёт его президентом Украины.
Но чтобы остановить кровопролитие на Украине имеет дело с ним общаться..

А что дальше будет? Всё зависит от Порошенко... Но всё равно. Он марионетка в руках США, ЕС и Кремля.
Кто больше ему предложит выгодные предложения - с тем он будет работать. Мне кажется ...
Путин пригласит его в кремль, а там убедит быть с Россией.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 18:51 | Сообщение # 2747
Цитата 220 ()
Если Путин пожал руку Порошенко, то русские люди его не поняли. Пожать руки, это значит признать его президентом. А Россия пока не признаёт его президентом Украины.
Но чтобы остановить кровопролитие на Украине имеет дело с ним общаться..

А что дальше будет? Всё зависит от Порошенко... Но всё равно. Он марионетка в руках США, ЕС и Кремля.
Кто больше ему предложит выгодные предложения - с тем он будет работать. Мне кажется ...
Путин пригласит его в кремль, а там убедит быть с Россией.
Чья марионетка Путин я не стану писать,и не буду напоминать,что Путин из Германиии вылез,там учили его как разведчика,так,что кто чей узнаем в будущем. Договариваться придется и Путин и Порошенко это понимают,и оба этого хотят. И я хочу договора! tongue

Вечером 5 июня 2014 года  украинская авиация атаковала приграничный хутор Репиховатый, причем самолеты заходили на бомбометание над российской территорией. В этом районе завязался бой между пограничниками пункта пропуска и бойцами ополчения Донецкой народной республики. Украинские ВВС нанесли ракетно-бомбовый удар по колонне ополчения.Позже глава Куйбышевского района Ростовской области Александр Криворотов заявил, за атакой украинских самолетов наблюдали жители Куйбышево. «Мы прекрасно видели, как самолет бомбил пункт. После его ударов там появился белый дым, потом черным заволокло. И ещё что важно: самолёт вторгся в пространство России, он для очередного захода на пункт разворачивался над нашими полями. Почему никто с нашей стороны не отреагировал, непонятно», - отметил Криворотов.Государство, не способное защитить свою землю и свое небо, долго не живет. Если Россия не может прикрыть 200-300 км своей границы в горячей зоне, то  о каких бесполётных зонах над Украиной можно говорить? Нужно ли дожидаться того, что украинские самолеты начнут летать над Ростовом и над Белгородом, чтобы предпринять хоть какие-то действия?

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 06.06.14, 18:54
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 18:55 | Сообщение # 2748
Цитата raketa ()
Украине не только Крым

Не при каких условиях Путин не вернёт Крым. Вернуть Крым - это значит конец Путинского правления..
А он на это не пойдёт. Тем более для России сейчас, большие возможности экономического развития. Дружба с Китаем, ЕВАЭС, тесное сотрудничество с Францией, развитие торговли с Индией, с Бразилией.

Добавлено (06.06.14, 18:55)
Цитата raketa ()
Вечером 5 июня 2014 года  украинская авиация атаковала приграничный хутор Репиховатый, причем самолеты заходили на бомбометание над российской территорией. В этом районе завязался бой между пограничниками пункта пропуска и бойцами ополчения Донецкой народной республики. Украинские ВВС нанесли ракетно-бомбовый удар по колонне ополчения.Позже глава Куйбышевского района Ростовской области Александр Криворотов заявил, за атакой украинских самолетов наблюдали жители Куйбышево. «Мы прекрасно видели, как самолет бомбил пункт. После его ударов там появился белый дым, потом черным заволокло. И ещё что важно: самолёт вторгся в пространство России, он для очередного захода на пункт разворачивался над нашими полями. Почему никто с нашей стороны не отреагировал, непонятно», - отметил Криворотов.Государство, не способное защитить свою землю и свое небо, долго не живет. Если Россия не может прикрыть 200-300 км своей границы в горячей зоне, то  о каких бесполётных зонах над Украиной можно говорить? Нужно ли дожидаться того, что украинские самолеты начнут летать над Ростовом и над Белгородом, чтобы предпринять хоть какие-то действия?

Это провокация, чушь...

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 06.06.14, 18:55
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 18:57 | Сообщение # 2749
Цитата 220 ()
Не при каких условиях Путин не вернут Крым. Вернуть Крым - это значит конец Путинского правления..
а ему и так конец
а если просто распечатать тлеющий кавказ???
Война все спишет.
а еще можно успеть посадить приемника на карточный домик и именно он все развалит.
А не Путин. Который как раз все в кулаке держал и вообще подымал.
варианты есть ..
вот только про Китай который нажился на вас по полной не нужно писать,типа,что-то хорошее произошло)
Скоро американскую ПРО будете попросить  разместить в Подмосковье и в Хабаровске, чтобы китайцам долго не объяснять почему Россия передумала бесплатно качать им газ.

Добавлено (06.06.14, 18:57)
Цитата 220 ()
Это провокация, чушь...
да конечно,тогда все ваши простыни полная чушь,абсолютная

Думаю,Порошенко и Путин договорятся так,что офигеют и ЕС и США и Китай,вот тогда и будет чем кому-то угрожать,а пока голый Вася у обоих и босый хер.

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 06.06.14, 19:02
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 19:04 | Сообщение # 2750
raketa,  Ты больше своей в башке выдумываешь. Чем есть на самом деле... Всё намного проще...
Это политика - это игра... То что говорили во Франции... Не обязательно это будет испольнение.
Например - Как соглашение с Яныком от 21 февраля. Было это подтверждено на бумаге, но не исполнено.
Как женевские договорённости. Также шли переговоры. А итог ноль.
И также беседа во Франции ничего не значат. Нельзя на словах верит западным, американским политикам.
Нужно смотреть на их действия...

Добавлено (06.06.14, 19:04)

Цитата raketa ()
а ему и так конец

Не смеши меня... Ты недооцениваешь Россию, недооцениваешь Путина))))))))))))....
Жаль что ты такого мнения о нас... Не всё так просто. Вскорее всего - пипец Украине.
Если не сможет Порошенко договорится с Россией.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 19:06 | Сообщение # 2751
Цитата 220 ()
Ты больше своей в башке выдумываешь. Чем есть на самом деле... Всё намного проще... Это политика - это игра... То что говорили во Франции... Не обязательно это будет испольнение.
Например - Как соглашение с Яныком от 21 февраля. Было это подтверждено на бумаге, но не исполнено.
Как женевские договорённости. Также шли переговоры. А итог ноль.
И также беседа во Франции ничего не значат. Нельзя на словах верит западным, американским политикам.
Нужно смотреть на их действия...
ну то,что Россия не соблюдает договоров я и весь мир уже поняли,ты количество противовесов прикинь и ежу ясно,что России никак,будут договариваться,как бы тебе не хотелось)

Добавлено (06.06.14, 19:05)
Цитата 220 ()
Жаль что ты такого мнения о нас... Не всё так просто. Вскорее всего - пипец Украине.
ппц Украине,пипец и Вам,Америка прям под забор к вам придет)под самую граничку всех юго-восточных украинских областей,думай Федя)усилило НАТО учения в Литве,силушку подтягивают)а эти войска порожняком на испуг не гоняют,они бабки считают хорошо,значит готовят встречу Путину.

Добавлено (06.06.14, 19:06)
Цитата raketa ()
Жаль что ты такого мнения о нас...
другого пока не заслужили,увы

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 06.06.14, 19:16
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Пт, 06.06.14, 19:23 | Сообщение # 2752
Цитата Sergeyua ()
Мертвый сезон. Крымские этюды. ностальгическое, нимаЙо.

На самом деле это так классно..... Ты даже себе не представляешь насколько - меньше народу - больше кислороду....

Добавлено (06.06.14, 19:23)

Цитата lera40 ()
тический синдром и психологические травмы думаю остаются, наверное, не всю жизнь(((. Неправильно написала .Хотела "на всю". Да, думаю время лечит-но полностью не излечивает(((

При правильной психокорекции и применении - электросудорожной терапии, или например инсулиновой комы - могут полностью вылечиваться... Но граматеи от псевдомедицины, считают что это карательная медицина, и теперь у психиатров остались лишь анксиолитики, антипсихотики, и малые транквилизаторы, которые конечно же не дадут даже 1/10 того эффекта, а жаль.....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 20:00 | Сообщение # 2753
Цитата raketa ()
Думаю,Порошенко и Путин договорятся так

возможно и так , в будущем ..
Порошенко умеет отлично приспосабливаться
я даже не удивлюсь , если он натихаря и там и там будет договариваться.)

Добавлено (06.06.14, 20:00)

Цитата Fekalia ()
На самом деле это так классно..... Ты даже себе не представляешь насколько - меньше народу - больше кислороду....
) это да , лови момент , ещё какое то время)
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Пт, 06.06.14, 20:02 | Сообщение # 2754
Цитата jkk ()
) это да , лови момент , ещё какое то время)

Привет, ну уже словил - 1 раз под дождем, два раза под градом.... А вообще у нас дожди, так что люди не едьте в Крым, но wellcom on Kazantip.... Кстати как ваш Джазовый слет под коктебелем, состоится???

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 20:09 | Сообщение # 2755
Жирику до Ляшко далеко конечно ...

Добавлено (06.06.14, 20:09)

Цитата Fekalia ()
Кстати как ваш Джазовый слет под коктебелем, состоится??

думаю да ) а там посмотрим .но 90% состоится.

дождь был , это да . я даже упала на велике , )) большой палец , как сосиска был. по набережной ездили , а там перекопали , за один день всё . вот мало зимы было , надо как лето , передробить все дороги)))
всчера-сегодня уже солнце . люди с моря пришли , говорят вода тёплая ) ну это для них наверно тёплая)
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 20:24 | Сообщение # 2756
Цитата raketa ()
ппц Украине,пипец и Вам,Америка прям под забор к вам придет)под самую граничку всех юго-восточных украинских областей,думай Федя)усилило НАТО учения в Литве,силушку подтягивают)а эти войска порожняком на испуг не гоняют,они бабки считают хорошо,значит готовят встречу Путину.

Это ещё не факт... Не факт что юго восток Украины согласится на это... Не факт что юго восток останется в составе Украины, а не образуется в новое государство Новороссию...

Цитата raketa ()
ну то,что Россия не соблюдает договоров я и весь мир уже поняли,ты количество противовесов прикинь и ежу ясно,что России никак,будут договариваться,как бы тебе не хотелось)

Какие Россия договора не соблюдает?

Цитата raketa ()
другого пока не заслужили,увы

А вы заслужили , чтобы вам хорошо относились? Вам до России расти, да расти.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 20:24 | Сообщение # 2757
тётки в магазинах продавщицы говорят , что боятся экспедиторы ехать . нацгвардия водителей высаживает , фуры отбирает , еду , сигареты.
еду то могли бы людям оставить , от уже ... хотя чё там  говорить .
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 20:27 | Сообщение # 2758

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 20:29 | Сообщение # 2759
в Чернигове матеря пикетируют военные базы .
с песнями военных лет .))  три танкиста , на свой лад )
- ..... тот кто отдаёт приказы , убивать страушек и детей , ты солдат не слушайся заразы , хватит нам уже смертей ... примерно .
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 06.06.14, 20:39 | Сообщение # 2760
jkk, возможно завтра или послезавтра война на юго востоке закончится. Точнее военные действия. Порошенко завтра примет присягу перед народом. И если он продолжит АТО, то ему точно не избежать Гаагского трибунала и на его руках будет кровь. Всё что будет творится на Украине он за всё будет отвечать.... Сейчас есть отмазка во всех решениях можно обвинить Турчинова.

Добавлено (06.06.14, 20:39)
Владимир Путин встретился с главами Франции, Великобритании и Германии
Сегодня, 6 июня во Франции отмечают годовщину Высадки в Нормандии. Торжественная церемония будет проходить с участием лидеров почти 20 стран.

В рамках своего визита Владимир Путин уже успел встретиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель:

Владимир Путин и Ангела Меркель всю свою часовую беседу посвятили Украине.

"Путин и Меркель полностью сконцентрировались на украинских делах, на поисках украинского урегулирования", — сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Он присутствовал при беседе.

Отвечая на вопрос, говорили ли лидеры о разногласиях в подходах между Москвой и Берлином по Украине, Песков сказал: "Именно этому и была посвящена беседа".

Также Владимир Путин встретился с Франсуа Олландом, переговоры имели конструктивный характер, беседа двух лидеров прошла в Елисейском дворце в четверг вечером и продолжалась более полутора часов.

"Владимир Путин и Франсуа Олланд провели весьма конструктивный разговор. Они обменялись мнениями о состоянии и перспективах двусторонних отношений", — сказал Песков.

По его словам, при рассмотрении международной повестки дня руководители двух стран "весьма подробно остановились на различных аспектах урегулирования кризиса на Украине".

Ранее в четверг Путин встретился с британским премьером Дэвидом Кэмероном, они также обсудили двусторонние отношения и ситуацию на Украине.

Отдельное внимание хотелось бы уделить Бараку Обаме, который заявил, что не собирается встречаться с Владимиром Путиным в рамках своей поездки во Францию, также Обама не изъявил желания провести переговоры с новоизбранным президентом Украины Петром Порошенко. Чем это вызвано- никто не знает, Обама ссылается на "бессмысленность встречи ввиду отсутствия доверия", но нельзя не учитывать тот факт, что на днях, а именно 4 мая Обама на своей пресс-конференции использовал образ Путина и, в частности, его привычку фотографироваться с обнаженным торсом, чтобы высмеять консервативных политиков и комментаторов.

"В прошлом году [консервативный публицист] Пэт Бьюкенен сказал, что Путин идет прямой дорогой к Нобелевской премии мира. Знаю, звучит странно, но, если честно, эти премии теперь дают кому угодно. Поэтому не исключено", - сказал Обама, вызвав смех в зале.

По мнению Обамы, голый торс Путина слишком часто обсуждают в консервативных американских СМИ.

"Руди Джулиани сказал, что Путин - это настоящий лидер. [Республиканец] Марк Хакаби и [публицист] Шон Хэннити все время говорили о его голом торсе. Это несколько странно", - многозначительно сказал Обама.

Поэтому не исключено друзья, что после своих шуток Обама просто побоялся Путина smile

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 06.06.14, 20:35
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]