Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Сб, 07.06.14, 10:42 | Сообщение # 2841
Цитата Fekalia ()
Ну где-то одинаково сейчас, разница может в 10%.
Новые технологии всегда не дешевые-но это дело нескольких лет. Одна из причин того что Америка ввязалась в борьбу за Украину-это борьба за рынок сбыта!!!!
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Сб, 07.06.14, 10:43 | Сообщение # 2842
Цитата Sergeyua ()
а если на данном этапе жизни, конечная цель путина, это уменьшить ко-во "кадыровцев" руками украинцев... как вариант... по принципу разделяй и властвуй, потом если что можно будет направить "праведный" гнев чеченцев в сторону Украины...
я думала об этом,Чечня своими оброками заипала уже всю Россию,но тут все в колличество упирается,на мой взгляд,сколько чеченцев,а сколько боеспособных украинцев,затопчем незаметив,и Кадыров если не ишак,хорошо понимает это.
Вот один из коментов чеченца:
много общего с украинской свободой,когда им платить нечем будет,они могут с ними очень хорошо объединиться против общего врага,такой союзник не опора для Путина.
И кто кого когда куда сливает уже
http://tularus.org/index.p....-moskvy

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 07.06.14, 10:52
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 07.06.14, 10:44 | Сообщение # 2843
Цитата 220 ()
Украина не вступает североатлантический Блок..

Россия не может гаронтировать безопастность Украины, как и террриториальную целостность, нарушение Будопештского меморандума прямое этому доказательство, по-этому альтернативы нет!!!!

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 07.06.14, 10:46
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Сб, 07.06.14, 10:50 | Сообщение # 2844
Цитата raketa ()
и Кадыров если не ишак,хорошо понимает это.
Кадыров давно продался
Цитата raketa ()
сколько чеченцев,а сколько боеспособных украинцев,затопчем незаметив
так в чем и суть, убрать то надо только самых активных и голодных, остальные под контролем, то есть я думаю таких наберется 10-15 тысяч. Ведь посмотри, по сводкам их как раз больше всего гибнет, а когда пытались спрятаться за границей России, их тупо не пустили, казаки и прочие ополченцы вообще перед боем разбежались, Стрелок-Гиркин жаловался на своей странице.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 07.06.14, 10:51
raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 10:55 | Сообщение # 2845
Цитата Sergeyua ()
10-15 тысяч.
это пыль против  35 млн боеспособных граждан Украины,нет им не справиться однозначно. Чеченцев под контроль русские берут со времен Лермонтова и все без толку,до сих пор,напомню тебе и про тех Чеченцев которым Кучма у нас в свое время дал зеленый свет,они тут отъелись,освободились,жить начали,они эту кадыровскую шелупонь сами рвут нормально,не хотят ехать на родину и чтоб родина к ним сюда приходила не хотят совсем,у меня есть в Киеве такой товарищ,мы знакомы еще с кучмовских времен,когда он сюда приехал нищим из аула,украинцы помогли ему по началу,сейчас он баснословно богат,так вот знаешь какие деньжища он добровольно отдает украинским защитникам,какую экипировку сам им покупает,я говорю,что он больше украинец,чем некоторые,он смеется,говорит,что не ссы,дорогая,отобьемся)я ему верю больше,чем нищебродам "патриотическим" всяким,даже если для того,чтоб выжить необходим раздел,хирургия бывает очень эффективна,то он будет в нашу пользу,мне так кажется.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 07.06.14, 11:26
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 07.06.14, 11:29 | Сообщение # 2846
raketa, все же думаю что чеченов спецом подставляют, вначале расфигачили батальон восток, затем их на кой-то болт собрали в аэропорту, который просто создан для зачистки теров, могли ж полосу взорвать и просто уйти, затем наши три дня пишут что готовится партия чеченов для переброски с РФ, едут колонной 10 машин, бтр, микроавтобусы, хотя прекрасно все знают что их будут встречать ...итог колонну расфигачивают. А то что груз 200 по тихому рефрижераторами в РФ отправили, наталкивает на мысль что и кто-то из наших в доле.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 11:34 | Сообщение # 2847
Sergeyua, все может быть,пусть о них их Кадыров думает,нам своэ робить!

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 07.06.14, 12:18 | Сообщение # 2848
raketa, мне на инаугурацию пох,у меня сча работы выше крыши

Добавлено (07.06.14, 12:18)
---------------------------------------------

Цитата Teoretik ()
Нда, перспективки Вы вырисовали, хуже ночных кошмаров... Нехватка энергии, ресурсов, даже чернозём сереет))
занялся я как-то одним делом, перспективы мне примерно так же обрисовывали, 0 ресурсов и все такое, бывший шеф в гости захаживал поподкалывать, потом договариваться приходил, сейчас если не ошибаюсь, где-то вахтером работает, а я до сих пор на плаву, хоть сейчас и сложно как никогда.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 12:30 | Сообщение # 2849
Цитата Sergeyua ()
мне на инаугурацию пох,у меня сча работы выше крыши
а я посмотрела,лица понравились присутствующих)

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 07.06.14, 12:32 | Сообщение # 2850
Цитата raketa ()
одной скидкой тут вы не отделаетесь,и Путин,в отличии от 220 это прекрасно понимает,на мой взгляд)

Ну ну это ты так думаешь Ракета.. Если была бы президентом.
Но государство, которое зависит от России и которое завтра может стать Банкротом. Диктовать или ставит свои условия не имеет право.
А президент Украины первую очередь должен думать о людях своего
государства, а не о своём кошельке.

Читаю здесь Ракету, Сергея из Киева, Леру 40 - сколько у вас в голове много фантазий, ну и фантазируйте дальше. А я уверен , что Украина не будет в составе НАТО... я уверен, что Путин найдёт подход Порошенко, рычаги на его влияния.

Это вы можете сидеть и думать так , как вам кажется выгодно для вас..
Но политика и управление страной намного сложнее.. Тут думают не о своих амбиций и как бы навредит Россие. А как Украину вытащит из глубого экономического Кризиса. Это возможно, если Украина и Россия будут вместе.
Не даром Европа хочет наших президентов примирит.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Сб, 07.06.14, 12:33
raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 12:35 | Сообщение # 2851
Цитата Sergeyua ()
занялся я как-то одним делом, перспективы мне примерно так же обрисовывали, 0 ресурсов и все такое, бывший шеф в гости захаживал поподкалывать, потом договариваться приходил, сейчас если не ошибаюсь, где-то вахтером работает, а я до сих пор на плаву, хоть сейчас и сложно как никогда.
а кому счас легко? всем сложно,держаться крепко надо) мы когда первую немецкую печь заказывали на завод,чтоб от газа отказаться,так тоже думали,что все ппц,такие деньги заводу не отбить,еще и в кредит,обращаться с ней немецких техников возили,а теперь у нас их 5 уже стоит,персонал обучен немцами,практически отказались от газа,и это считай,что наша отрасль потребляет очень много его.

Добавлено (07.06.14, 12:35)
220, ваша однообразная чернуха так надоела,информационная ценность 0,читайте внимательно,я писала,что нужно объединяться,но на взаимовыгодных условиях,если у Путина такие невнимательные поклонники и фанаты,одни слово Руссь так пишут на донецких заборах,другие блажат чушь собачью,то горе ему! sad а он,в отличии от вас, мужчина умный и дальновидный,впечатление такое было раньше мое о нем,надеюсь с возрастом он не изменился.

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 07.06.14, 12:41
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 07.06.14, 15:31 | Сообщение # 2852
Цитата raketa ()
220, ваша однообразная чернуха так надоел

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 09.06.14, 23:15
220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 15:46 | Сообщение # 2853
Sergeyua,  Это для тебя.. Хоть бы солдатов покормили а то в руках ружьё не держится))))))) ...
Говорят это плохой знак

Добавлено (07.06.14, 15:46)
Если дома упадет на пол ложка - придет женщина, если нож - то мужчина. А вот если автомат упадет, кто придет?

- Ополченцы....

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 07.06.14, 16:16 | Сообщение # 2854
Цитата 220 ()
А вот если автомат упадет, кто придет?

я думаю что в такой ситуации путенгу и тем кто его поддерживает придет пестец.

220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 16:17 | Сообщение # 2855

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 07.06.14, 16:21 | Сообщение # 2856
220, на всяк случай, вдруг это тебе поможет... твои ролики никто не смотрит

для тех кто захочет поставить себе новый Xyjlo_ringtones рингтон (уже все обрезано и готово в любом формате) , можно скачать здесь http://www.ex.ua/989865392464 в том числе и для ай фонко))))

Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 07.06.14, 16:32
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 19:10 | Сообщение # 2857
220, а знаешь что интересно, что Украина навсегда отвернулась от России, зная много знакомых на Украине имея родственников, ну так уж сложилось что крым связан с Украиной больше чем все остальные регионы России, я это вижу по разговору, по мнению даже своих родственников.... Россия уже не родственная держава Украине, всему виной имперская политика, во многом глупая и не продуманная.... Можно было выстраивать отношения совсем по-другому...Путин хороший бизнесмен, именно бизнесмен не больше не меньше, и только бизнесс мог так разтоптать тысячеление корни нашей общей истории....

Добавлено (07.06.14, 19:10)
Sergeyua,  Сообщение # 2870   lol lol lol Я ржал долго..... :)

доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Сб, 07.06.14, 20:16 | Сообщение # 2858
Цитата Sergeyua ()
Sergeyua
Осторожнее в высказываниях по поводу моего президента .

a la guerre com a la guerre
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 07.06.14, 20:20 | Сообщение # 2859
Цитата доктор ()
Осторожнее в высказываниях по поводу моего президента .

Вы ошибаетесь, я высказываюсь по поводу твари уничтожающей украинцев, кем он является по совместительству... это не имеет значения.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 20:55 | Сообщение # 2860
А я очень и очень зол на Россию, что из-за нее сорвали Казантип... А если он навсегда уедет, я останусь злейшим врагом навсегда.... angry

доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 22:10 | Сообщение # 2861
Цитата Sergeyua ()
это не имеет значения.
Для вас не имеет  для меня и миллионах россиян имеет и очень большое  так что будьте любезны соблюдать этику и уважение к главе государства .
Цитата Sergeyua ()
я высказываюсь по поводу твари уничтожающей украинцев
Разберитесь со своими упырями , и с больной головы на здоровую не чего пинять

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 22:25 | Сообщение # 2862
Цитата доктор ()
очень большое  так что будьте любезны соблюдать этику и уважение к главе государства .

Скатываемся до уровня Северной Кореи.... Это называется свобода слова, а ну да - вам не знакомо!!!!

6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 07.06.14, 22:26 | Сообщение # 2863
Цитата Fekalia ()
знаешь что интересно, что Украина навсегда отвернулась от России, зная много знакомых на Украине имея родственников, ну так уж сложилось что крым связан с Украиной больше чем все остальные регионы России, я это вижу по разговору, по мнению даже своих родственников.... Россия уже не родственная держава Украине, всему виной имперская политика, во многом глупая и не продуманная.... Можно было выстраивать отношения совсем по-другому...Путин хороший бизнесмен, именно бизнесмен не больше не меньше, и только бизнесс мог так разтоптать тысячеление корни нашей общей истории....
Также можно сказать и про некоторых Россиян,которые стали очень плохо относится к Украине. И реально не понимают,почему вдруг стали называть "колорадами". Но это не о чем по сути не говорит,потому как большинство людей и с той и с другой стороны,хотят одного-мира. Некоторые и до конфликта Россию не любили,их и настраивать не надо было.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 22:29 | Сообщение # 2864
Цитата Fekalia ()
а ну да - вам не знакомо!!!!
Мне не знакомо хамство и неуважение к миллионам  , а по поводу свободы слова  так вам не кто и не запрещает .

6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 07.06.14, 22:30 | Сообщение # 2865
Fekalia, Ром понимаешь в чем дело,от гнобления Путина ничего не изменится. А вот от действий выбранного Порошенко вполне может ситуация наладится,ну если он конечно соизволит ее наладить. Пока ,по крайней мере по российским каналам его даже не показывают,и создается впечатление что он при экстренной ситуации,абсолютно ничего не делает. Может это и не так,я могу ошибаться.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 07.06.14, 22:34 | Сообщение # 2866
Цитата доктор ()
будьте любезны соблюдать этику и уважение к главе государства .

Гитлер тоже был главой государства
Цитата доктор ()
Разберитесь со своими упырями

уже разобрались бы, если бы соседние упыри не мешали.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 22:40 | Сообщение # 2867
Цитата доктор ()
Мне не знакомо хамство и неуважение к миллионам  , а по поводу свободы слова  так вам не кто и не запрещает

Ахереть, т.е. выкладывать недвусмысленные картинки и мемы в ветки - информ. война - это нормально, там даже есть кукла Ангелы Меркель вылазящей из ОПЫ  smile , это тоже не уважение к немцам??? Как же, а что то написать типо как я ЦИТАТЫ из ПЕЛЕВИНА - это оскарбление чувств, слушай ну ты ж не негр и не живешь в Америке, что ж вы такие нежные-то, аж противно.... sick Это свобода слова детка....

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 07.06.14, 22:53
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 22:41 | Сообщение # 2868
Цитата Sergeyua ()
Гитлер тоже был главой государств
При чем здесь гитлер , я вам говорю про президента РОССИИ 
Цитата Sergeyua ()
уже разобрались бы, если бы соседние упыри не мешали.
Плохому танцору ..... мешают , это я не вам а тем кто не может разобраться " с кучкой уголовников  "

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 07.06.14, 22:43 | Сообщение # 2869
Цитата магнолия ()
и создается впечатление что он при экстренной ситуации,абсолютно ничего не делает.

да уж, странно, 6 часов как вступил в должность, а еще ничего не сделал smile

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 22:45 | Сообщение # 2870
Цитата магнолия231341И реально не понимают,почему вдруг стали называть "колорадами". Но это не о чем по сути не говорит,потому как большинство людей и с той и с другой стороны,хотят одного-мира.

smile .... Скучно людям по-ходу.... Вот почему арабы такие злые и не терпимые, понимаешь когда ты в пятницу не можешь попить пиво с друзьями (алкоголь), налево сходить тоже не можешь (прилюбод. - смерт. казнь), бабы в паранже, молишься три раза на день, так еще и песок все время в Опе.... Вот они такие и злые, аналогично россиянам тоже скучно на севере... smile

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 08.06.14, 01:12
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 07.06.14, 22:45 | Сообщение # 2871
Цитата доктор ()
я вам говорю про президента РОССИИ

не вижу разницы
Цитата доктор ()
это я не вам а тем кто не может разобраться " с кучкой уголовников "

которых с оружием пропускает Россия через границу

marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Сб, 07.06.14, 22:47 | Сообщение # 2872
Цитата Sergeyua ()
это я не вам а тем кто не может разобраться " с кучкой уголовников "

а Украина впускает

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 22:47 | Сообщение # 2873
Цитата Fekalia ()
лушай ну ты ж не негр и не живешь в Америке, что ж вы такие нежные-то, аж пративно.... Это свобода слова детка....
Во первых ты мне не тычь что  ровню нашел , во вторых исли у кого из очка оса вылетает или член в мозгу это их проблемы , я говорил и еще раз повторяю о президенте РОССИИ .

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 22:48 | Сообщение # 2874
Цитата доктор ()
Плохому танцору ..... мешают , это я не вам а тем кто не может разобраться " с кучкой уголовников  "

Откуда у КУЧКИ уголовников - БТРы, гранатометы, калаши и куча бабла.... Да и уголовники странные - с чеченской внешностью....

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 07.06.14, 22:48 | Сообщение # 2875
Цитата доктор ()
При чем здесь гитлер , я вам говорю про президента РОССИИ

это бесполезно , психологическая травма , просрали Украину с майданом со своим. человек непосредственный участник ...

сколько говна на соседней ветке нанёс , там Путиния полная.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 22:49 | Сообщение # 2876
Цитата marta ()
а Украина впускает

А там все завязано, кусок сала (деньги) все решают....

Цитата доктор ()
Во первых ты мне не тычь

Больно надо.....

доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 22:51 | Сообщение # 2877
Цитата Sergeyua ()
не вижу разницы
Печально 
Цитата Sergeyua ()
Я так понимаю через граничу с Украиной где погран служба Украины рапортует что и муха не пролетит через границу , или они шапки невидимки одели .

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 22:52 | Сообщение # 2878
Цитата Fekalia ()
с чеченской внешностью....

Хотя у нас в Крыму тоже были "зеленые человечки" с бурятской внешностью.  smile Ну конечно Россия нипричем, что это я..... sweated

sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Сб, 07.06.14, 22:56 | Сообщение # 2879
Цитата Fekalia ()
Это свобода слова детка....
это не свобода слова....
Sergeyua
вы заметили что Россияне уже не пишут в этой теме???не знаю как все,но думаю что многие просто боятся лишним словом как то оскорбить,обидеть ВАС,ваши чувства,ваш патриотизм и любовь к Родине,и т.д......но вам почему то это не мешает.....вам и вправду по фиг на наши чувства..... мне тоже не приятно читать......читать то что вы пишете про мою страну и тема с картинками,вообще стараюсь туда не заходить,с обоих сторон поганые картинки.зачем???какое то соревнование кто кого больнее ужалит...
Цитата Fekalia ()
там даже есть кукла Ангелы Меркель вылазящей из ОПЫ
не айс корнечно,но мы не на немецком ресурсе....
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 07.06.14, 22:58 | Сообщение # 2880
Цитата Fekalia ()
Ну конечно Россия нипричем, что это я..... sweated

я прошу тебя . только не пиши . что те человечки заставляли тебя за Россию голосовать.
я их только по телеку видела и всё . ни разу в городе не встретила. давления с их стороны не было , ни такого , ни такого.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]