Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Чт, 19.06.14, 00:38 | Сообщение # 3841
Ну кстати, в том что Крым ушел виноват не майдан, и даже не столько Фурион. В том что Крым ушел виноват ваш министр обороны и вообще вся эта дебильная украинская армия (по другому ее не назовешь). Помню еще с военкомата, кучу всяких офицеров, заместителей, заместителей - заместилей и т.д., и в 21 веке все бумажки пишут и друг другу передают, уже давно компьютеры везде, а они все с бумажками.... Да и не работал там нормально никто, все вечно в отпусках на взятки призывников.... Так же и во всей остальной украинской армии, пока ее подконец не закрыли, а чего ее содержать, если она ничего не может и танки с самолетами на металл попилили.... Учитывая как украинское руководство, воглаве с Турчиновым даже не понимали что вот-вот и Крым просрут, когда еще были заблокированы военные части, сколько, больше месяца военные были в частях и ниодного правильного приказа от этих алкоголиков-офицеров украинской армии не поступило, просрали -  сами виноваты...

Добавлено (19.06.14, 00:38)
---------------------------------------------

Цитата raketa ()
да ты че? а как же закон выплатить укр собственникам определенную Россией сумму и все,вот дадут 10000 рублей и гуляй)не доволен в суд иди украинец,суд заведомо российский и бесполезен,все в пользу России.

Глупость, это что касается "незаконных" построек (возле моря), или "незаконно" приватизированых (санаториев, дома отдыха, котеджи, пансионаты и т.д.)... у ВСЕХ знакомых кто имеет здесь собственность, и все документы с Кадастра, нотариуса, БТИ - право собственности за ними сохраняется....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Чт, 19.06.14, 00:40 | Сообщение # 3842
Цитата Fekalia ()
Ну кстати, в том что Крым ушел виноват не майдан, и даже не столько Фурион. В том что Крым ушел виноват ваш министр обороны и вообще вся эта дебильная украинская армия (по другому ее не назовешь). Помню еще с военкомата, кучу всяких офицеров, заместителей, заместителей - заместилей и т.д., и в 21 веке все бумажки пишут и друг другу передают, уже давно компьютеры везде, а они все с бумажками.... Да и не работал там нормально никто, все вечно в отпусках на взятки призывников.... Так же и во всей остальной украинской армии, пока ее подконец не закрыли, а чего ее содержать, если она ничего не может и танки с самолетами на металл попилили.... Учитывая как украинское руководство, воглаве с Турчиновым даже не понимали что вот-вот и Крым просрут, когда еще были заблокированы военные части, сколько, больше месяца военные были в частях и ниодного правильного приказа от этих алкоголиков-офицеров украинской армии не поступило, просрали -  сами виноваты...
я лично Крым не просирала,себя виноватой не считаю,референдум ваш уважила,только за бескровность кстати,и как бизнесвумен wink в сложившихся таких условиях считаю экономически не целесообразным держать свой капитал у вас,денежки любят тишину,а от вашего "Крым НАШ НАШ НАШ!!!" у моих денег ушки болят и хотят они комфорта психологического,я обязана их уважить smile
Скажи,что ты поступил бы иначе,оказавшись на моем месте?

Добавлено (19.06.14, 00:40)
Цитата Fekalia ()
Глупость, это что касается "незаконных" построек (возле моря), или "незаконно" приватизированых (санаториев, дома отдыха, котеджи, пансионаты и т.д.)... у ВСЕХ знакомых кто имеет здесь собственность, и все документы с Кадастра, нотариуса, БТИ - право собственности за ними сохраняется....
Это касается только украинцев и их недвижимости,мы ж иносранцы теперь,не крымчан,БТИ в Украине упразднен практически Януковичем,но самые хитропопые smile не пожалели денег и в прошлом году в новый реестр перерегистрировали свою недвижимость,можно только ту,которая без нарушений,как моя,напоминаю,нет,будет перерегистрация,выкуп Россией по цене,которую сама Россия выберет,а зона Балаклавы и Донузлава вообще будет закрыта для туристов,инфа эта у меня от товарища старинного,самого Маршунка (был хозяин у Казантипа)
Подожди осени,увидишь сам.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 19.06.14, 00:49
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:47 | Сообщение # 3843
Цитата lera40 ()
Платить бешеные деньги России Китай точно не станет-так что мечтать конечно не вредно))

Лер, есть контракт, в контракте указываются деньги, а раз контракт УЖЕ подписали и два дня разговаривали перед этим с кем - с ГАЗПРОМОМ, который любит всех на*бывать, то уж явно цена всех устроила, во всяком случае сказали по новостям, цена на газ будет аналогичная цене в Европу....

Добавлено (19.06.14, 00:44)

Цитата raketa ()
лично Крым не просирала,себя виноватой не считаю,референдум ваш уважила,только за бескровность кстати,и как бизнесвумен в сложившихся таких условиях считаю экономически не целесообразным держать свой капитал у вас,денежки любят тишину,а от вашего "Крым НАШ НАШ НАШ!!!" у моих денег ушки болят и хотят они комфорта психологического,я обязана их уважить Скажи,что ты поступил бы иначе,оказавшись на моем

Конечно нет!! Так же бы и поступил....

Добавлено (19.06.14, 00:47)

Цитата raketa ()
Это касается только украинцев и их недвижимости,мы ж иносранцы теперь,не крымчан,БТИ в Украине упразднен практически Януковичем,напоминаю,нет,будет перерегистрация,выкуп Россией по цене,которую сама Россия выберет,а зона Балаклавы и Донузлава вообще будет

Единственная сложность, что да ты не можешь сделать двойное гражданство, кстати Украина запрещает... В России разрешено на дачных участках прописываться.... Да ну не может быть такого, что б просто взяли и отобрали - Ракет пугают вас вот и все... Это частные предприятия будут приватизироваться, что то незаконно купленая, а так что б дача!

raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:51 | Сообщение # 3844
Цитата Fekalia ()
Ракет пугают вас вот и все...
не приемлемо иметь вложение и каждый день иметь возможность его потерять,это бизнес и ничего личного,как Кадыров бы сказал.

И ждет теперь меня не солнечный Крым,хоть и жаль,(за много лет привыкли к вам,прикипели и сроднились уже,пахлавы и блинчиков с творогом по утрам не будет,я ее любила),а большой и тяжелый чемодан,вокзал,Европа sob
Спасибо Крыму,ваше море научило моего сына плавать,он помнит до сих пор его!малого там кстати и зачали,у меня лично с Крымом столько связано,с мясом из души выдираю!

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 19.06.14, 00:58
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:58 | Сообщение # 3845
Цитата raketa ()
не приемлемо иметь вложение и каждый день иметь возможность его потерять,это бизнес и ничего личного,как Кадыров бы сказал

Как знаешь, думою года твоей прошлой "безумной" жизни очень развили твое правое полушарие, и интуиция тебя не подведет, ну удачи тебе со сделкой.... А там как знаешь, не ровен час может и я кудато-то переду.... smile

raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 01:01 | Сообщение # 3846
Цитата Fekalia ()
А там как знаешь, не ровен час может и я кудато-то переду....
если очень  захотеть,можно и в космос полететь)
спасибо за пожелания wink

Добавлено (19.06.14, 01:01)

Цитата Fekalia ()
думою года твоей прошлой "безумной" жизни очень развили твое правое полушарие
да уж,я с Казаном твоим любимым от первого открытия до последнего сезона,от звонка до звонка,хотя мне и Грузия бы не помешала сгонять туда в этом году,а тера гепатита не пускает,от же якорь angry

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 01:06 | Сообщение # 3847
Цитата raketa ()
если очень  захотеть,можно и в космос полететь)

Ну кто-то там бывает чаще, чем ты на свежем воздухе....  smile

raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 01:07 | Сообщение # 3848
Цитата Fekalia ()
Ну кто-то там бывает чаще, чем ты на свежем воздухе....
 Кто то это потерянные заблудившиеся космонафты времен СССР?
А я увы,не летаю,11 лет в завязке,даже алко не пью,не угадал tongue

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 19.06.14, 01:08
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 01:09 | Сообщение # 3849
Цитата raketa ()
да уж,я с Казаном твоим любимым от первого открытия до последнего сезона,от звонка до звонка,хотя мне и Грузия бы не помешала сгонять туда в этом году,а тера гепатита не пускает,от же якорь

Ниче щас пролечишся, а там он тебе не нужен будет в Испании - Ибица в 100 раз круче... wink

Добавлено (19.06.14, 01:09)

Цитата raketa ()
11 лет в завязке,даже алко не пью,не угадал

А сколько стаж??? Вобще-то я о себе писал....  wink

raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 01:12 | Сообщение # 3850
Цитата Fekalia ()
Ниче щас пролечишся, а там он тебе не нужен будет в Испании - Ибица в 100 раз круче...
я в Италлию мылюсь,это уже сын пусть отжигает там,его время,а я переросла,спокойствия хочу и комфорта.

Добавлено (19.06.14, 01:12)
Цитата Fekalia ()
А сколько стаж??? Вобще-то я о себе писал....
ой...много,жалко потерянных лет,без отпусков и выходных.

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 19.06.14, 01:15
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 01:15 | Сообщение # 3851
Цитата raketa ()
это уже сын пусть отжигает там,его время,а я переросла,спокойствия хочу и комфорта.

А я решил еще 2 года, потом тоже на "пенсию"! Ну что ж ОК!!! Будешь сидеть где-нить на Французкой Ревьере, потягивать медленно Шарданэ, под медлено играющую музыку Рахманинова, смотреть на море и вспоминать свою очень интересную жизнь, да и жизнь-то итак УДАЛАСЬ! Правда!, Ну Италия, Франция - это ж по-сути одно и тоже, думою у тебя все получится....

Сообщение отредактировал Fekalia - Чт, 19.06.14, 10:58
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 01:17 | Сообщение # 3852
Цитата Fekalia ()
2 года, потом тоже на "пенсию", что б было ровно 10! Ну что ж ОК!!! Будешь сидеть где-нить на Французкой Ревьере, потягивать медленно Шарданэ, под медлено играющую музыку Рахманинова, смотреть на море и вспоминать свою очень интересную жизнь, да и жизнь-то итак УДАЛАСЬ! Правда!, Ну Италия, Франция - это ж по-сути одно и тоже, думою у тебя все получится....
чем раньше,тем лучше,поверь старому летчику)
спасибо,и тебе чтоб получилось все желаю.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 01:24 | Сообщение # 3853
Кстати, гривню по-твоему совету я сохранил (была в Дельто банке, щас Сбербанк), но я снял, а то мало-ли что. wink

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 01:35 | Сообщение # 3854
Цитата Fekalia ()
Webmaster, Привет Ромыч, как отдохнул???

здарова тёзка, отдохнул офигенно, тут отписалсям в теме куда поехать, фотки вконтантике, если ты там есть стучись в други. как сам, Ромыч? как тебе в России?

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 01:44 | Сообщение # 3855
Цитата Webmaster ()
здарова тёзка, отдохнул офигенно, тут отписалсям в теме куда поехать, фотки вконтантике, если ты там есть стучись в други. как сам, Ромыч? как тебе в России?

Прикольно, прочитал, ну думою самый лучший ландшафт и горы - это Тибет, кстати эти тольстые немцы, с англосаксами со своими пивными животиками и знаменитым -"good day" очень даже не плохо поднимаются в горы.... А я решил в этом году драйва, решил ехать в Анаклию на Казантип, специально для этого даже научился крутить ФАЕРРА!!! 

Ну что ж поздравляю, с отдыхом, теперь акклиматизация и на работу, думою семья твоя была довольна, кстати, а кто-то по-моему собирался в Крым??? wink Ладно забей, ок постучусь...

Добавлено (19.06.14, 01:44)
Правда прикинь, Казантип в Крыму теперь не проходит, что очень, очень пичально...

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 01:47 | Сообщение # 3856
Цитата Fekalia ()
это Тибет

С тобой под кислотой был бы рад там оказаться, но, увы, не, не увы, семья, другие приоритеты. Однако, тут у нас грибочки чудесные растут, так что, чувак, где-то как-то всё ровно)))

Казантип в Грузии или в Турции, мне всё равно побоку, я уже не в той теме))))

В Крым было бы круто, но там очереди вроде дикие на паром, а у меня со временем дикий пипец, да и комфорт мне нужен, не могу от работы оторваться, 2-3 часа в день по-любому нужен интернет, да и в Европу удалось два раза выбраться, есть с чем сравнить, на наши берега теперь совсем не хочется.

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 19.06.14, 01:53
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 02:02 | Сообщение # 3857
Цитата Webmaster ()
С тобой под кислотой был бы рад там оказаться, но, увы, не, не увы, семья, другие приоритеты. Однако, тут у нас грибочки чудесные растут, так что, чувак, где-то как-то всё ровно))) Казантип в Грузии или в Турции, мне всё равно побоку, я уже не в той теме))))

А я еще в той, до этого 4-ре раза летал на Гоа, через Шаржу, последний раз друзья звали в Таиланд, ну сейчас там революции и вообщем опасно, Европа все же дорогая, да и прикольно тоже.... Ромчик, безумно рад за тебя, прям пышишь положительными флюидами, ну теперь на пол года хорошего настроения и воспоминаний.

Добавлено (19.06.14, 02:02)

Цитата Webmaster ()
В Крым было бы круто, но там очереди вроде дикие на паром, а у меня со временем дикий пипец, да и комфорт мне нужен, не могу от работы оторваться, 2-3 часа в день по-любому нужен интернет, да и в Европу удалось два раза выбраться, есть с чем сравнить, на наши берега теперь совсем не хочется.

Ну да.... Не сравнимо  lumped . А ты с Домодедова летел??? Как перелет??? И стоимость дневного проживания...

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 02:10 | Сообщение # 3858
Цитата Fekalia ()
А ты с Домодедова летел??? Как перелет??? И стоимость дневного проживания...

Из Екб сделали чартеры, 9 часов лететь, слушай, вполне норм, вылет ночью, дети спят, вполне вполне. Про олинклюзив уже писал, ну его нахео, больше ни за что, а стоимость проживания попробуем осенью в Испании, куда рекомендуют друзья или в Греции, где нам очень понравилось.

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 19.06.14, 08:26 | Сообщение # 3859
Цитата Webmaster ()
Чувак, мы загнемся от этой Новороссии. Еще большие санкции, вливания на войну, донорские вливания в упадочный регион, где доходы Ахметова идут непонятно по каким схемам, непонятно куда. Полагаю, что нашлись люди, которые ему это внятно объяснили. Запад из России всю кровь выпьет, это в первую очередь скажется на нас, мирных гражданах РФ. Так что, полагаю, надо благодарить президента за невмешательство. Русский мир это свято, но мир и процветание русского мира в России это превыше.

Согласен, согласен! Я просто говорю, что вышла некрасивая ситуация по отношению к тем людям, которые поверили в придуманный Путиным русский мир. И пошли за него умирать.

Путин, наверное, делает всё правильно, просто у меня большая просьба ко всем больше не произносить фразу "Путин своих не бросает".  И всё, собственно.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 19.06.14, 08:49 | Сообщение # 3860
во Львове Ляшка зелёнкой облили .
что сказать молодцы ! хоть не много было людей 150 где то говорят , но всё равно молодцы !
хоть обливший и убежал , но я его понимаю и правильно сделал !
а то ляшку всё дозволено на Украине , даже в плен брать ...
а к нему в плен попади 8))
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Чт, 19.06.14, 10:52 | Сообщение # 3861
Цитата Fekalia ()
с ГАЗПРОМОМ, который любит всех на*бывать

Хорошая фраза, понравилась мне

Добавлено (19.06.14, 10:52)

Цитата paisii ()
Путин, наверное, делает всё правильно, просто у меня большая просьба ко всем больше не произносить фразу "Путин своих не бросает".  

А он кого то бросил? Украинских детей с тех южных восточных регионов эвакуирует... Беженцев из Украины Россия принимает....
Она кому то отказала приютит? Или кому то отказала в ночлеге?
Так что это не те слова, которые ты говоришь.. Не всё рассказывают и показывают СМИ... Тебе лишь показывают те вещи которые надо знать. А самая большая работа идёт за кадром...
Я не защищаю Путина... Просто надо реально смотреть на вещи...

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 11:08 | Сообщение # 3862
Цитата 220 ()
шь показывают те вещи которые надо знать. А самая большая работа идёт за кадром... Я не защищаю Путина... Просто надо реально смотреть на вещи...

Ну так правильно, вначале поставляли оружие, и наемников, а сейчас принимают беженцев, не уж увольте, не нужно такой помощи....

Сообщение отредактировал Fekalia - Чт, 19.06.14, 11:09
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Чт, 19.06.14, 11:17 | Сообщение # 3863
Цитата Fekalia ()
Ну так правильно, вначале поставляли оружие, и наемников

У тебя есть факты? доказательства, что Россия поставляла оружие и наёмников? Если нет, не пиши... А иначе это клевета...

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 11:19 | Сообщение # 3864
Цитата 220 ()
У тебя есть факты? доказательства, что Россия поставляла оружие и наёмников? Если нет, не пиши... А иначе это клевета...

Блин 220, давай не будем, ты ж не маленький ребенок....

6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 19.06.14, 12:39 | Сообщение # 3865
Цитата Fekalia ()
Ну так правильно, вначале поставляли оружие, и наемников, а сейчас принимают беженцев, не уж увольте, не нужно такой помощи....
Если и поставляли то,думаю не только Россия,а то что етсь наемники с обоих сторон уже давно никто не скрывает. И там много национальностей. Конечно больнее всего когда это соседи,а то что приезжают с Сирии,Италии и так далее,ведь не так обидно)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Чт, 19.06.14, 13:18 | Сообщение # 3866
Цитата raketa ()
И кстати,ты перечитай свои первые посты,после референдума,и может заметишь,как тебе уже мозг СМИ промыли,какая ты стала злая и агрессивная,раньше ты не была тако

помню, раньше аж отчаянье было , я не хотела в россию и сейчас не хочу , всегда была против майдана , на 200% уверена, что если б не майдан то жили бы мы дальше нормально и выкарабкались бы рано или поздно .В сегодняшнюю украину не хочу. Раздражает то , что раньше о крыме ни гу-=гу , а сейчас всем в украине ну оочень хочется вернуть крым . Внезапная любовь ? И я хотела обратно , домой.
После событий в одессе НЕ ХОЧУ . И не надо говорить о промывке мозгов и сми , пару кадров в интернете , несколько комментариев истинных украинцев и всё, мне этого хватило понять , что не в такую украину я хочу .
лучше не будет . это я знаю .А читая комменты в сторону крымчан ... раздражает злоба в нашу сторону и агрессия со стороны украинцев.

и ещё несколько если
1 если б не было майдана , то крым остался бы в украине
2 если б крым не сбежал в россию . то не было бы событий на юго-востоке
3 если б янукович не развешивал уши и разогнал бы майдан сразу и окончательно . то не было бы всего что происходит сейчас

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...

Сообщение отредактировал marta - Чт, 19.06.14, 13:20
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Чт, 19.06.14, 13:33 | Сообщение # 3867
marta, если бы не было Майдана, нас бы как и прежде продолжали грабить и  загонять под плинтус. Ошибкой был не Майдан, а избрание Януковича в президента-победы преступных сил над  здравым смыслом. За все годы независимости я заплатила сколько денег в бюджет, что могла купить не одну дачу в Крыму или в Италии-но я сознательно никогда не уходила от налогов. В итоге, сейчас нас просят перевес sad ти по 5 грв на армию потому что у солдат нет элементарных вещей: бронижилетов, касок, а иногда и еды. Думаю дачу за мои деньги построили себе чиновники, и не только за мои... Так что грабили не только Крым-грабили всех(((
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 19.06.14, 13:53 | Сообщение # 3868
Цитата paisii ()
о было сказано слишком поздно - за 2 дня до референдума. И сказано очень невнятно. Отложите до чего? До окончания АТО, которая уже во всю шла? И чем мог помешать референдум "плану"? Если Путин решил не поддерживать освободительное движение, об этом надо было заявлять четко и сразу - когда только провозглашались ДНР и ЛНР. Когда захватывались первые отделы милиции. Не было бы потока ополченцев, в том числе и с России, не было бы и поддержки на референдуме. Путин же фактически благословил всё это, вспомните официальную риторику тех дней. Именно поэтому теперь это предательство. Помните, тот снимок с мертвой шестилетней девочкой в Славянске? Путин обещал, что не допустит этого. Но не только допустил, но и спровацировал. Он благословил своей риторикой ополчение на сопротивление. И он же  позволил убить эту девочку в одном с замесе с ополченцами. Теперь же он предает их всех.

Что я хочу от Путина? Если он считает, что поддержка ДНР и ЛНР было ошибкой, пусть он признает это. Пусть призовет ополчение прекратить войну. Пусть предложит свой вариант компромиса. Пусть настаивает на широкой и полной амнистии всем ополченцам. Пусть требует для них коридора для выхода из страны.

Если же он взял курс на создание русского мира, на образование  Новороссии, так пусть следует ему. Пусть остановит убийство мирных граждан. На каждый обстрел жилых кварталов Славянска должна отвечать наша авиация. Разнесли украинские грады жилые дома - это подразделение признано преступным, авианалет, Карачун чист. Это нормальная междунароная практика, между прочим. Надеюсь, примеров не надо? В качестве обоснования можно взять речь Обамы в сенате, когда он истребовал согласие чтобы нанести авиаудар по Сирии, и заменить в ней некоторые слова.

Меня уже задолбал вечно молчащий президент.

Алилуя..... наконец то ...ВОТ она ПРАВДА !

Добавлено (19.06.14, 13:42)

Цитата paisii ()
Согласен, согласен! Я просто говорю, что вышла некрасивая ситуация по отношению к тем людям, которые поверили в придуманный Путиным русский мир. И пошли за него умирать. Путин, наверное, делает всё правильно, просто у меня большая просьба ко всем больше не произносить фразу "Путин своих не бросает".  И всё, собственно.

И собственно все  cry cry

Добавлено (19.06.14, 13:53)

Цитата 220 ()

отвечу тебе твоими же словами 

Цитата 220 ()
Тебе лишь показывают те вещи которые надо знать. А самая большая работа идёт за кадром...

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 13:55 | Сообщение # 3869
Цитата Struna ()
Алилуя..... наконец то ...ВОТ она ПРАВДА !
Но Паисий, по сути признал, что Путинская политика привела к тому что происходит сейчас у вас и в Луганске((( sad
Цитата
Что я хочу от Путина? Если он считает, что поддержка ДНР и ЛНР было ошибкой, пусть он признает это. Пусть призовет ополчение прекратить войну. Пусть предложит свой вариант компромиса. Пусть настаивает на широкой и полной амнистии всем ополченцам. Пусть требует для них коридора для выхода из страны.
Это совсем не в стиле Кремля ... 
Цитата
Путин, наверное, делает всё правильно, просто у меня большая просьба ко всем больше не произносить фразу "Путин своих не бросает".  И всё, собственно.
А мы это еще после атомной подводной лодки "Курск" поняли...(((
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 14:00 | Сообщение # 3870
Цитата marta ()
помню, раньше аж отчаянье было , я не хотела в россию и сейчас не хочу , всегда была против майдана , на 200% уверена, что если б не майдан то жили бы мы дальше нормально и выкарабкались бы рано или поздно .В сегодняшнюю украину не хочу. Раздражает то , что раньше о крыме ни гу-=гу , а сейчас всем в украине ну оочень хочется вернуть крым . Внезапная любовь ? И я хотела обратно , домой.После событий в одессе НЕ ХОЧУ . И не надо говорить о промывке мозгов и сми , пару кадров в интернете , несколько комментариев истинных украинцев и всё, мне этого хватило понять , что не в такую украину я хочу .
лучше не будет . это я знаю .А читая комменты в сторону крымчан ... раздражает злоба в нашу сторону и агрессия со стороны украинцев.

и ещё несколько если
1 если б не было майдана , то крым остался бы в украине
3 если б янукович не развешивал уши и разогнал бы майдан сразу и окончательно . то не было бы всего что происходит сейчас

читаешь мои мысли !

ска источник виноват , ненавижу майдан ! а Яныка бы сменили , через год-другой ! не стоило оно того , не стоило !
а кто говорит что стоило , не теряли близких и друзей !
не так критично мы жили и летали на отдыхи большая часть за границу и не голодали!!!

Добавлено (19.06.14, 14:00)
твари нагнетали истерию , вокруг януковича , как будто их дети с голоду мрут и нельзя подождать даже пол года !
вот теперь , теперь мрут !

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 14:14 | Сообщение # 3871
Цитата Webmaster ()
. Русский мир это свято, но мир и процветание русского мира в России это превыше.
по этому гадить надо на  чужих территориях! ... вот она политика России и США прикрытая благородными намерениями (  Выяснять отношения на чужих территориях , а если что "я в домике"!!

Добавлено (19.06.14, 14:14)

Цитата lera40 ()
Но Паисий, по сути признал, что Путинская политика привела к тому что происходит сейчас у вас и в Луганске(((

и я аплодирую ему за это....

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 14:15 | Сообщение # 3872
Цитата Struna ()
по этому гадить надо на  чужих территориях! ... вот она политика России и США прикрытая благородными намерениями (  Выяснять отношения на чужих территориях , а если что "я в домике"!!
 Ну да-крайних то всегда можно найти-"укропов", "бандеровцев", "майданутых". США-Россию. Россия-США.

Юкк, ты реально не понимаешь, элементарных вещей? Еще только когда Януковича избрали президентом, моя мама сказала:"Эти власть без крови не отдадут".  Я думаю,это очевидно даже младенцу...

Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 19.06.14, 14:18
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 14:29 | Сообщение # 3873
Цитата lera40 ()
Юкк, ты реально не понимаешь, элементарных вещей? Еще только когда Януковича избрали президентом, моя мама сказала:"Эти власть без крови не отдадут". Я думаю,это очевидно даже младенцу...

так была кровь и отдал уже власть . крысы разбежались .всё! нужен был стоп и всё!
кто бы за него уже пошёл . после предательства . всё , уже американцы танцевали полным ходом на майдане с теперешней властью , вс ё было у них в руках !

зачем было это продолжение , ведь явно не Украине оно было надо и не России .
американцам нужна Украинская земля , о чём ещё говорить ? ну а Россия сопротивляется типа .
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 14:30 | Сообщение # 3874
Цитата marta ()
и ещё несколько если 1 если б не было майдана , то крым остался бы в украине

почему то у меня все по другому складывается

1. Янукович не разогнал майдан, он его спровоцировал..
2. спровоцировал , что бы под эту "пляску" Крым отошел в Россию
3. Юго-восток не нужен , без ещё нескольких областей  поэтому его кинули , т.к. не все так гладко пошло  .. 

может как-то мудрено  мне все видится , но как-то так

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 14:35 | Сообщение # 3875
Struna, полностью с тобой согласна!!!!
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 14:43 | Сообщение # 3876
Цитата jkk ()
зачем было это продолжение
какое  продолжение?    Юкк,  все таки надо признать, что майдан не с играл большой роли, а просто ускорил события Вот смотри прошло бы время, Яныка сменил бы Порошенко (к примеру) и что? опять бы "бендеры"  встали у власти  и вам бы сказали : ай, ай..Киевская хунта , наступает, пойдем домой"  и вы бы пошли ( я вас понимаю, человек ищет где лучше), а дальше по тому же сценарию.... ,хотя может было бы время Юго-Востку подготовится..

Добавлено (19.06.14, 14:43)
но больше склоняюсь, что все таки этот майдан был нужен кому-то  ..  нужен был кипишь.. , что бы и глазом не моргнули, пока разбирались кто  легитимный , кто не легитимный ..

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 14:43 | Сообщение # 3877
Struna,а мне вот интересно-чего Юго-Восток ждал от России? Крым то понятно-инвестиций и богатых туристов а вот за Юго-Восток ни как не пойму...? И еще, когда вы голосовали за ДНР-вы ведь понимали что это не сможет быть отдельным государством. По сути вы голосовали за ДНР в составе России,или я чего то не понимаю?

Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 19.06.14, 14:52
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 15:12 | Сообщение # 3878
lera40, люди обманулись , они ждали Крымского сценария, я уже  10 раз это говорю, так как действительно у большая часть у нас  русскоязычного населения...и вообще за Россию...это то и  с играло с людьми злую шутку ..

Добавлено (19.06.14, 14:54)

Цитата lera40 ()
И еще, когда вы голосовали за ДНР-вы ведь понимали что это не сможет быть отдельным государством. По сути вы голосовали за ДНР в составе России,или я чего то не понимаю?
конечно , у нас даже слухи  ходили, что   через недельку второй референдум  за вступление в состав России и все

Добавлено (19.06.14, 15:12)
в принципе это  было бы и не плохо если по миру бы разашлись  , согласись? ..Но вот только все это вершки .и дело не в этом, все таки США и России нужна эта территория .. для того что бы контролировать друг друга и  х.з   ещё там за чем ..  Только очень больно  sad что люди здесь оказались не нужные , наши дома и работа   брошены ...мы "БЕЖЕНЦЫ" с нас все смеются , я имею ввиду простой народ ...ерничают все ,..типа за что боролись на то и напоролись  ..Фекалия, говорит, мы с "вирусом" каким-то?  да мы простой рабочий народ , да как-говорится" институтов не кончали", при нормальном правлении на нас пахать и пахать ..только уважать этот труд  ..и покупали бы мы Российский газ  по каким угодно ценам и не унижались бы...   а у нас забрали работу или мы работаем за мизир , мужики злые , что пашут, а позволить себе ничего фактически не могут , а молодежь и вовсе не хочет работать за такие деньги  вот и получается  "вирус " у нас , а ты на тот же ТАААГИИЛ или на "реальных пацанчиков" для примеру глянь, у них какой "вирус"  ? так что не надо  нас как-то  выделять ..  в негативе

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 17:08 | Сообщение # 3879
Цитата Struna ()
в принципе это было бы и не плохо если по миру бы разашлись , согласись? ..Но вот только все это вершки .и дело не в этом, все таки США и России нужна эта территория .. для того что бы контролировать друг друга и х.з ещё там за чем .. Только очень больно

согласна тут .
счиатаю , что американцы и начали майдан и денег столько не пожалели , ну а потом пошло-поехало ...Россия стала сопротивляться ...ну как может и как выходит , даже если креново выходит ...
но я смотрю на первоисточник .не полезли бы американцы . не наглела бы Россия .
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 19.06.14, 17:13 | Сообщение # 3880
Я считаю, что Путин поднял Восток на совершенно правое и справедливое дело. На святое дело. Но, если ты не можешь его завершить, то не начинай. А если не в состоянии просчитать последствия, не работай президентом. Но если уж начал, будь последователен.

Штаты в очередной раз грозят санкциями 3-го уровня, в очередной раз поменяли свои требования. Когда Путин выполнит и эти очередные требования, будут выдвинуты следующие. И всё равно их введут. Курс на его смещение уже взят, и от него не отступят. Только на его защиту уже никто не встает. Как не встали на защиту Януковича.

Представьте, ваш сын во дворе решил дать отпор хулиганам, собрал мальчишек по-младше и повел их в бой. А сам в последний момент сдрейфил и срулил в кусты. Хулиганы побили детей. Вы объясните ему, что он поступил подло, или будете радоваться, что ваш сын вовремя понял опасность и сохранил в целостности дорогую маечку?

Я очень рад за маечку, тем более, что на новую реально нет денег, но Путин больше не вызывает у меня уважения.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]