Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Сб, 21.06.14, 00:03 | Сообщение # 4001
Цитата 220 ()
Что ты сравниваешь? Тебе лапшу науши вешают.. А ты всему веришь))))))). Наивный ты Серёжа

согласен, вешают лапшу... да еще где, на сайте РТ на русском http://russian.rt.com/article/37324 ведь ролик там есть, но ведь рассчитано на традиционную тупость потребителя гебельсовской пропаганды, ведь ты же его не смотрел, и никто не посмотрит, просто поверят на слово.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 21.06.14, 00:05 | Сообщение # 4002
Цитата Sergeyua ()
на традиционную тупость потребителя гебельсовской пропаганды, ведь ты же его не смотрел, и никто не посмотрит, просто поверят на слово.

кто разбирается в танках . тот может посмотреть .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 21.06.14, 00:10 | Сообщение # 4003
Цитата jkk ()
кто разбирается в танках . тот может посмотреть .

вопрос не в танках, автор опуса утверждает что его ролик с полигона, выдали как события в Донецке, хотя в новостях сказали что это съемки с российского полигона.

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 21.06.14, 00:12 | Сообщение # 4004
Цитата Sergeyua ()
согласен, вешают лапшу... да еще где, на сайте РТ на русском http://russian.rt.com/article/37324 ведь ролик там есть, но ведь рассчитано на традиционную тупость потребителя гебельсовской пропаганды, ведь ты же его не смотрел, и никто не посмотрит, просто поверят на слово.

Не на российских сайтах а на украинских сайтах. Если ты обвиняешь предъяви им обвинение. Подай суд.. Это клевета.. И посмотрим кто выйграет ты? Или они.. Я насчёт раша тудей)))))))))

Добавлено (21.06.14, 00:12)
---------------------------------------------
Губернатор Днепропетровской области и миллиардер Игорь Коломойский выступил против прекращения огня и каких-либо переговоров с ополченцами самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. Об этом он сообщил президенту Украины Петру Порошенко, который ранее объявил о временном перемирии с 20 по 27 июня.

– Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов, – заявил РИА Новости источник в Совете национальной безопасности Украины.

20 июня Петр Порошенко заявил о прекращении украинскими силовиками огня сроком на неделю. Он уже неоднократно говорил о своем намерении прекратить боевые действия на юго-востоке страны, однако до сих пор его обещания не были воплощены в жизнь.

Это уже не первый случай, когда с Украины на территорию России прилетают и взрываются снаряды. Так, шестого июня в результате военных действий между украинскими военными и ополченцами на границе России и Украины в Донецкой Народной Республике возле пограничного пункта Мариновка несколько снарядов перелетели границу Украины и разорвались в России.

Ранее премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Бородай заявлял, что войну в первую очередь приходится вести не с Киевом, а с Днепропетровском, то есть с формированиями олигарха Игоря Коломойского, который является главой этой области.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 21.06.14, 00:39 | Сообщение # 4005
Цитата 220 ()
Если ты обвиняешь предъяви им обвинение. Подай суд.. Это клевета.

мальчег, не съезжай, я просто показал тебе , как ты легко хаваешь самую тупую дезу.

Добавлено (21.06.14, 00:39)

Цитата 220 ()
и что его армия все равно добьет этих сепаратистов

пацан сказал, пацан сделает. Главное что бы он не пообещал на соседей попереть. а то Украина не такая большая, что бы всех врагов захоронить.

smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Сб, 21.06.14, 07:47 | Сообщение # 4006
Sergeyua220jkk,  чего же вы все пиписьками меритесь? Рембо вы доморощенные!!! Идет война физическая, идеологическая. Гибнут люди, мирные люди! Женщины, старики, дети! Кто виноват? Русские? Украинцы? Поляки? Чеченцы? Да насрать... Нужно остановить убийство мирных жителей! Такие смелые? Одни прячутся за мирных жителей... Другие этих жителей убивают... Выйдите в чисто поле и херачте друг друга. Может перехерачите и будет мир!

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 21.06.14, 11:10 | Сообщение # 4007
Цитата smepol ()
Да насрать... Нужно остановить убийство мирных жителей!

ну так из з а людей не считают . "это колорады и ватники " ..
и вообще если пришла беда , "надо встретить с открытым лицом и стойко"   и не плакаться (это мирным кстати , если вдруг убьют , кого из родных  )

о чём говоришь , какие "пиписьки "  , люди совершенно не жалеют , тех , кто живёт на Донбассе , это как будто так и правильно , так и должно быть "сами виноваты , не надо было за Россию голосовать" там не люди" живут
220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 21.06.14, 12:10 | Сообщение # 4008
Цитата Sergeyua ()
мальчег, не съезжай, я просто показал тебе , как ты легко хаваешь самую тупую дезу.

Это ты хаваешь любую информацию с Инета... А потом здесь из себя Бетмена строишь... Я не чего не хаваю...
Информация взята из достоверных источников... И если ты читаешь это дез информация ты на эти источники можешь подать суд за клевету. И посмотрим на чей стороне будет правда...

Сообщение отредактировал 220 - Сб, 21.06.14, 12:11
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 21.06.14, 19:01 | Сообщение # 4009
smepol,

Мы считали, что жизнь это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешались с золой,
Если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
То время вернуться домой.

Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать,
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрёт, если будет ничьей,
Пора вернуть эту землю себе.

©БГ

Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 21.06.14, 19:02
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 21.06.14, 21:19 | Сообщение # 4010
смотрю интер , что то на Приват погнали , что продают газ занижеными ценами . своим же предприятиям .
а людям дороже , посчитали 7 мильярдов гривен разница привату идёт . ну или Коломойкина приструнивают или совсем сливают??))
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Сб, 21.06.14, 23:11 | Сообщение # 4011
Женщина-военный лётчик, попавшая в плен во время поиска раненых!
http://www.youtube.com/watch?v=2SnTu9RW_Uw
Посмотрите, как она себя ведёт и послушайте, что и как говорит. Это герой.
Вот о ней же, снятое ранее:
https://www.youtube.com/watch?v=6GWePLY1T-M

А вот рассказ журналиста о тех, у кого он был в плену 23 дня. Скачал на рос форуме у Энери_ВалероЧетверг, 19 Июня 2014 г. 20:02

Сообщение отредактировал Teoretik - Сб, 21.06.14, 23:30
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 22.06.14, 00:44 | Сообщение # 4012
Цитата Teoretik ()
Пленных привозили на белом бусике, кричали: "Коридор!" и стреляли в воздух. Так как вся эта дикая публика, которая толклась на площади, бросалась на пленных. Боевики их отгоняли автоматными очередями.

я б тоже кидалась , когда бы моих соседей или знакомых вырезали семьями ...
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 22.06.14, 01:14 | Сообщение # 4013
Цитата jkk ()
я б тоже кидалась , когда бы моих соседей или знакомых вырезали семьями ...
я б тоже кидался, но при чём тут нацгвардия?
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 22.06.14, 01:34 | Сообщение # 4014
Цитата Teoretik ()
я б тоже кидался, но при чём тут нацгвардия?
я уже писала , вчера -позавчера .
вроде про неё и говорили люди .. что кормили их жители , приносили что могли (вроде в старобельске , могу уточнить) , пока одной ночью , они не прошлись , по семьям целым ..
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 22.06.14, 04:36 | Сообщение # 4015
Цитата jkk ()
я уже писала , вчера -позавчера . вроде про неё и говорили люди .. что кормили их жители , приносили что могли (вроде в старобельске , могу уточнить) , пока одной ночью , они не прошлись , по семьям целым ..
ну и как Вы думаете, поступок логичный или похоже на провокацию?

Добавлено (22.06.14, 04:36)

Цитата jkk ()
вроде в старобельске , могу уточнить
В Старобельске такого не было. Было ли такое вообще где-то?..
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вс, 22.06.14, 07:04 | Сообщение # 4016
Ладно. Свои заявления о том, что Путин бросил Восток, я сделал на сильном эмоциональном фоне. Картина была и в самом деле очень печальной. С сопротивлением могло быть покончено за несколько дней, как мне казалось.  Мирный план Порошенко оказался весьма кстати.  
За это время и информационная картинка сильно поменялась. США наблюдают усиление помощи. Обвинения оказались преждевременными.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вс, 22.06.14, 12:39 | Сообщение # 4017
Цитата Teoretik ()
Посмотрите, как она себя ведёт и послушайте, что и как говорит. Это герой
Она военный и предположение о том что попадет  в плен у нее были , 100% ее обменяют и она об этом знает , военных секретов которые могут существенно повлиять на ход событий она не знает по определению , запись попала в сеть почему и зачем ? для того что бы сравнивали как ведут себя с пленными обе стороны  там выбивают  здесь любезно беседуют , а развязать язык пленному ))) есть тысяча и один способ и это не просто задушевный разговор  гестапо отдыхает.  Сейчас во многих армиях принят кодекс если тебя взяли в плен рассказывай все что знаешь потому что те кто воюет как правило не чего не знают , а знают генералы и штабные.

a la guerre com a la guerre
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 22.06.14, 15:51 | Сообщение # 4018
Цитата доктор ()
Она военный и предположение о том что попадет  в плен у нее были , 100% ее обменяют и она об этом знает , военных секретов которые могут существенно повлиять на ход событий она не знает по определению , запись попала в сеть почему и зачем ? для того что бы сравнивали как ведут себя с пленными обе стороны  там выбивают  здесь любезно беседуют , а развязать язык пленному ))) есть тысяча и один способ и это не просто задушевный разговор  гестапо отдыхает.  Сейчас во многих армиях принят кодекс если тебя взяли в плен рассказывай все что знаешь потому что те кто воюет как правило не чего не знают , а знают генералы и штабные.
Запись попала в сеть, возможно для того, чтобы и показать, как любезно беседуют с пленными здесь. Но пленная ведёт себя с достоинством, я бы на месте ополченцев такие ролики в сеть не выкладывал. Сейчас рано судить о том, насколько ролик правдив, но если она действительно в плену, то эта женщина-лётчица - пример всем мужчинам-военным.

Сегодня смотрел новости, генерал сказал, что поставку брони солдатам приостановили из-за судебного иска одной фирмы, спикер-Турчинов снова порадовал, заявил: немедленно арестовать виновных в остановке поставок снаряжения солдатам! В очередной раз зауважал его.

Насчёт "недели прекращения наступления", заявленной президентом, - сомнительная акция, может это последний шанс боевикам сложить оружие и мирный жест для указания своей позиции мировому сообществу, но это и время для усиления противником своей обороны.

Как думаете, плотное перекрытие границы с РФ истощит боевиков?
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вс, 22.06.14, 16:25 | Сообщение # 4019
Цитата Teoretik ()

без полной зачистки, в принципе невозможно полное перекрытие границы.

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 22.06.14, 18:52 | Сообщение # 4020
Все возможные продолжения конфликта на Украине укладываются в три самых общих сценария.

Первый — это приднестровский вариант, в котором стороны разойдутся сравнительно малой кровью и спустя всего несколько лет смогут вести диалог без личных претензий.

Напомним, что сегодня на территории Молдавии мирно сосуществуют две республики. Хотя их реинтеграция является маловероятной (тут замешана не только политика, но и экономика, ведь ВВП на душу населения в ПМР существенно выше, чем в Молдове), однако граждане по две стороны границы не видят друг в друге потенциальных врагов. Для сегодняшней Украины это был бы оптимальный выход, потому что остальные варианты существенно хуже.

Второй сценарий — это аналог Нагорного Карабаха, после которого армяне и азербайджанцы до сих пор ненавидят друг друга. Только на первый взгляд конфликты в Карабахе и Приднестровье похожи. Молдаване и приднестровцы тоже воевали друг с другом, однако пожар быстро погасила 14-я российская армия. Сегодня жители двух сторон Днестра могут спокойно общаться друг с другом даже на бытовом уровне. Ничего подобного нет в отношениях армян и азербайджанцев, которые пережили долгий и кровопролитный конфликт, сопровождающийся к тому же этническими чистками и целенаправленным уничтожением гражданского населения. Переступить через это народы смогут нескоро. Если такое вообще возможно.

Вот один пример. В 2004 году одного азербайджанского лейтенанта отправили в натовский университет в Будапеште приобщаться к высоким военным стандартам Североатлантического альянса. Там же проходили стажировку два армянских лейтенанта. Жили в одном общежитии. Азербайджанец купил топор, наточил его, ночью убил одного армянина, а второго не успел — пока рубил закрытую дверь, на шум сбежались остальные курсанты. На суде сказал, что так он отомстил за своих погибших родственников. Но это ещё не самое шокирующее. Когда лейтенанта отправили отбывать наказание в Азербайджан, из рук президента он получил звание майора и ключи от квартиры.

Достаточно долгое продолжение конфликта на Востоке Украины может привести к такому же градусу ожесточения. Сегодня ведь очевидно, что стороны не воюют в полную силу. К счастью, пока не воюют в полную силу. Потому что с нынешними темпами уже через несколько месяцев можно дойти до терактов, диверсионных рейдов по всей территории страны, показательного уничтожения гражданского населения.

Понятно, что в таком случае уже не придётся говорить о третьем варианте развития событий. — сохранении относительно единой страны под руководством одной из «фракций», участвующих в конфликте. Таковых сегодня, напомним, три. Киевская хунта, олигархат, объединившийся вокруг Игоря Коломойского, а также Новороссия, власти которой контролируют большую часть Донецкой и Луганской областей. Не исключено, что с течением времени добавятся и новые игроки.

Ещё до инаугурации Петра Порошенко можно было рассчитывать на реализацию третьего сценария в разных его подвариантах. Если бы хунта пошла на переговоры, Киев вполне мог восстановить контроль над Донбассом. Известно, что уступки, компромиссы и банальный подкуп творят чудеса. Прекращение войны и шаги по дебандеризации политики могли примирить разные регионы Украины, однако новый президент решил окончательно обрубить канаты.

«Так не доставайся же ты никому!», — вот настоящий девиз нового президента Украины, действия которого направлены не на удержание Востока, а на формирование условий для продолжения гражданской войны. Нет никакой другой логики, кроме расширения зоны конфликта, в уже второй за последнее время зачистке нейтрального Мариуполя, жители которого пытаются отсидеться в стороне.

Война должна затронуть всех. Поскольку технически это (пока) недостижимо, население остальных регионов вовлекается опосредованно. Так, сбор денег на армию через смс-ки не имеет никакого финансового смысла, но тут важно сделать людей соучастниками. Поддерживаешь единство страны? Высылай пять гривен на армию, которая ведёт боевые действия… для развала этой самой страны. Это же классика двоемыслия. Но самое главное, что это работает.

Быстрые успехи украинской хунты в утилизации страны сделали практически невозможным сохранение её единства также под руководством любой другой власти. Да, Новороссия может начать поход на Киев — и даже, предположим, добьётся результата в этом деле. И что? Запущенный маховик уже не остановится. Или что может измениться, если Игорь Коломойский (прозванный, напомним, Беней в честь известного героя «Одесских рассказов» за дерзость и размах незаконных операций) свалит президента и правительство, списав на них все проблемы сразу? Война не закончится. Потому что «борьба за единую Украину» уже склеилась с той борьбой, которую ведут карательные батальоны на Востоке. Это уже одно и тоже. В итоге, Украина получит тот же самый вариант №2. Т.е., местный аналог Нагорного Карабаха.

Приходится признавать эффективность действий киевской хунты — после неё Украина, скорее всего, уже никому не достанется. Как было сказано выше, относительно благоприятный исход сегодня заключается лишь в расколе по приднестровскому сценарию. Однако самое ужасное, что и этот путь вскоре может оказаться закрытым. Каждый день конфликта приближает республику к точке невозврата.

Трудно сказать, сколько осталось времени. Судя по истории подобных конфликтов с похожей интенсивностью боевых действий, если они не будут прекращены вследствие воздействия какого-то внешнего или внутреннего фактора, до точки невозврата остаётся ещё где-то полгода. Плюс-минус.

доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вс, 22.06.14, 19:19 | Сообщение # 4021
Цитата Teoretik ()
я бы на месте ополченцев такие ролики в сеть не выкладывал.
зря  это имидж  эти плохие а эти хорошие ,
Цитата Teoretik ()
из-за судебного иска одной фирмы
они что идиоты какие нахрен иски когда солдаты голые , в расход всех за саботаж .
Цитата Teoretik ()
конечно , но этого не получится некогда  а почему ? ?? потому что в армии Украины есть генералы которые получают зарплату в России

a la guerre com a la guerre
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 22.06.14, 22:26 | Сообщение # 4022
Цитата Teoretik ()
В Старобельске такого не было. Было ли такое вообще где-то?..

это доооо .
вот если бы тымчук написал , что ополченцы вырезают , поддерживающих киевский режим . вот это бы пообсуждалось и даже доказательства не понадобились бы...

а ещё в счастье и металлисте , от 16 , до 60 мужское население повырезали .

кто хоть какое то отношение , к референдуму или помощи ополченцам подозревался , всех убивают .
это не телевизор , это я с людьми говорю .
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 22.06.14, 22:38 | Сообщение # 4023
jkk,  Самое плохое начнётся осенью... Экономические проблемы на Украине... Сейчас там в стране не могут порядок поддерживать... А что будет потом??? Там нет правопорядка, один беспредел

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вс, 22.06.14, 22:45 | Сообщение # 4024
Цитата jkk ()

бедненькая... совсем плоха стала, ты присмотрись, может люди с которыми ты говоришь имеют шнур питания и к ним приложен пульт.

Добавлено (22.06.14, 22:42)

Цитата jkk ()

а те кто к вам приехал, их тоже вырезали? они в баночках приехали, или в гробиках?

Добавлено (22.06.14, 22:45)

Цитата 220 ()
Самое плохое начнётся осенью

начнется... из России за пол года сбежало 100 ярдов денег, теперь отнять деньги которые Россия не заработает в Украине... если мы утонем, то вместе.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 22.06.14, 23:20 | Сообщение # 4025
Цитата Sergeyua ()
бедненькая... совсем плоха стала, ты присмотрись, может люди с которыми ты говоришь имеют шнур питания и к ним приложен пульт.

диванный "спасатель" , вот уж после твоего явного ф.....жа , я уж тебе точно не поверю .
я уже поняла , как ты во сне возил и" покрышки" , на майдан )))

ладно когда девки врушки( и то я стараюсь не врать никогда)  , но мужик , это бе ..
я бы со стыда провалилась ...
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вс, 22.06.14, 23:25 | Сообщение # 4026
Цитата jkk ()
я уж тебе точно не поверю .

раб никогда не сможет поверить свободному человеку.

Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 22.06.14, 23:43 | Сообщение # 4027
Цитата Sergeyua ()

Потому что рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах.... smile

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 23.06.14, 00:02 | Сообщение # 4028
Цитата Sergeyua ()
начнется... из России за пол года сбежало 100 ярдов денег, теперь отнять деньги которые Россия не заработает в Украине... если мы утонем, то вместе.

Если вы утоните... То вы одни... Россия от вас только зависала от ОПК... Но Путин выделил 20 млрд р.. Для возобновления этого производства на территории России. А то что ты говоришь про потери... ЯЧ от них никак не ощущаю.. И у нас есть резервные фонды... Есть денежные запасы, ничего выстоим. А вот на Украине будет очень плохо.
А вот сколько Украина недополучить от России - это катастрофа.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 23.06.14, 00:03
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пн, 23.06.14, 07:57 | Сообщение # 4029
Цитата jkk ()
это доооо . вот если бы тымчук написал , что ополченцы вырезают , поддерживающих киевский режим . вот это бы пообсуждалось и даже доказательства не понадобились бы...

кто хоть какое то отношение , к референдуму или помощи ополченцам подозревался , всех убивают .
Дело в том, что я поискал в инете Старобельск, даже поддерживающие ополченцев комментаторы такого не пишут. Подкиньте ссылку, на слово оппоненту, сами понимаете, сейчас никто не верит.
Вот это ссылка с самой соответствующей Вашим заявлениям информацией:
http://infoborona.org/2014....obelska
хотя там о местных стрелках, из Старобельска и фактов мало, одни комменты, фотки не убедительны.
Пытаюсь оперировать фактами, уж не взыщите, но похоже кто-то из нас обманут. "Вырезать" мирное население могут только чужаки, не украинцы. Это же доказывать не нужно, тут действует человеческий фактор, это как Вы прийдёте к соседу и вырежете его семью, в голове укладывается?! Такое мнение.

Добавлено (23.06.14, 07:44)
Да и инфа вчерашняя, а о прецедентах случившихся днями ранее ничего вообще нет. Уж старобельчане бы выложили такие факты тем более.

Добавлено (23.06.14, 07:57)

Цитата доктор ()
конечно , но этого не получится некогда  а почему ? ?? потому что в армии Украины есть генералы которые получают зарплату в России
И это печально, но надеюсь такие генералы когда нибудь отойдут от дел.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 23.06.14, 10:20 | Сообщение # 4030
Цитата Teoretik ()
Дело в том, что я поискал в инете Старобельск, даже поддерживающие ополченцев комментаторы такого не пишут. Подкиньте ссылку, на слово оппоненту, сами понимаете, сейчас никто не верит.Вот это ссылка с самой соответствующей Вашим заявлениям информацией:

я писала , что вродЕ страобельск  может я с "счасмтьем" попутала .
это люди 4 семьи с тех краёв говорили . просто столько информации было рассказано и бывало одновременно пару-тройку человек говорило .
вчера переспрашивала у одной тётки , она про счастье и металлист говорила .

Добавлено (23.06.14, 10:19)

Цитата Sergeyua ()

)))))
ага , "свободны" только те кто" прыгают" ))) а если передумал прыгать , шаг в право-влево , расстрел . так что молодец , хорошо к "свободе" пристроился , с правильной стороны))))

Добавлено (23.06.14, 10:20)

Цитата Teoretik ()
И это печально, но надеюсь такие генералы когда нибудь отойдут от дел.
это да и янык бы отошёл . даже без тысяч трупов...
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пн, 23.06.14, 13:43 | Сообщение # 4031
Цитата paisii ()
За это время и информационная картинка сильно поменялась. США наблюдают усиление помощи. Обвинения оказались преждевременными.
Да и Стрелков поблагодарил в эфире Россию за столь существенную помощь!!!Так что количество убитых маленьких девочек и мальчиков в ближайшее время увеличится в геометрической прогрессии!!! Виват Путину-истинному защитнику российского народа от нацизма!!!!)
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 23.06.14, 16:33 | Сообщение # 4032
Цитата lera40 ()
Виват Путину-истинному защитнику российского народа от нацизма!!!!)

Виват Порошенко за зашиту своего Украинского народа... good

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 23.06.14, 19:01 | Сообщение # 4033
может Кучма там хоть о чём то договорится ..
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 23.06.14, 22:06 | Сообщение # 4034
Цитата 220 ()
Виват Порошенко за зашиту своего Украинского народа...

по последним известиям Порошенко открыл кулинарный цех, поговаривают что там будут выпускать всего один продукт, но под двумя тмравиоли "Чеченские" и пельмени "Ростов на Дону", начинка вроде как одинаковая будет, но в связи с большим ко-вом сырья, все же решили выпускать под двумя брендами.

Добавлено (23.06.14, 22:06)
Цитата jkk ()
может Кучма там хоть о чём то договорится ..

ага договорится, из новейшей истории... когда возник косяк с рассейскими погранцами, Кучма, сразу миги в воздух поднял... историю учить надо.

а ИСЧО...всем кто говорит что в стране все хорошо, советую почитать вот эту тему http://forum.u-hiv.ru/forum/37-2154-1 и так происходит и в украине и в раше, не только в медицине но и во всех сферах жизни, коррупция уничтожает возможность развития страны....

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 23.06.14, 22:15
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пн, 23.06.14, 22:33 | Сообщение # 4035
если б щас можно было выбирать президента то я б голосовала за кучму .
ооочень хочу чтоб вся эта катавасия закончилась , у нас мало что изменилось окромя фантиков в кошельках и картинок в телеящике . но постоянное ощущение невесомости , подвешенности , неизвестности что будет завтра , это утомляет . очень , плохо действует на иммунитет))) хочу мира.
ХОЧУУУУ МИРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ребята . давайте жить дружно !))))

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 23.06.14, 22:36 | Сообщение # 4036
Цитата Sergeyua ()
по последним известиям Порошенко открыл кулинарный цех, поговаривают что там будут выпускать всего один продукт, но под двумя тмравиоли "Чеченские" и пельмени "Ростов на Дону", начинка вроде как одинаковая будет, но в связи с большим ко-вом сырья, все же решили выпускать под двумя брендами.

И откроется третий сорт продукции "Киевские пельмени")))

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 23.06.14, 22:36
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 23.06.14, 22:39 | Сообщение # 4037
почему америкосы свиньи не помогают ираку , ведь это они там всё с ног , на голову перевернули , а теперь бросили людей , поимели , что хотели и в утиль ..
так они со всеми странами поступают . цуки они...
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 23.06.14, 22:43 | Сообщение # 4038
Цитата jkk ()
почему америкосы свиньи не помогают ираку , ведь это они там всё с ног , на голову перевернули , а теперь бросили людей , поимели , что хотели и в утиль ..
так они со всеми странами поступают . цуки они...

Им там выгодна война.... Нервы России помотать.... Но ничего , мы им покажем , где негры ночуют...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 23.06.14, 23:04 | Сообщение # 4039
Цитата 220 ()
мы им покажем , где негры ночуют...
даже в белом доме , дожили  ))) хотя со строны кажется . как подставной какой то... никакой воПчем.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вт, 24.06.14, 06:45 | Сообщение # 4040
Цитата lera40 ()
Да и Стрелков поблагодарил в эфире Россию за столь существенную помощь!!!Так что количество убитых маленьких девочек и мальчиков в ближайшее время увеличится в геометрической прогрессии!!! Виват Путину-истинному защитнику российского народа от нацизма!!!!)

Маленьких девочек и мальчиков убивают осколки украинских снарядов.  Иными словами, из-за поддержки Путина тупым и жестоким укропам придется больше стрелять, и больше убивать своих же детей. А что делать? Иначе в городах останутся несогласные, а ведь их всех надо убить.

Это даже не фашисткая идеология, а гораздо хуже - бандеровская. Никакого Киселева не надо, достаточно заглянуть на форум. Волосы дыбом встают от хода ваших мыслей.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]