Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Ср, 02.07.14, 06:25 | Сообщение # 4201
Цитата Webmaster ()
Что ты интересно называешь критикой?

Заходим на главную страницу - в самом верху особое мнение Альбац. Вот тебе и критика Путина, вот тебе про аннексию Крыма и всё, что душе угодно. Например, Альбац назвала последние заявления Путна, сделанные вчера на встрече с послами - речью лузера, и аргументоровала почему. Я это называю критикой. И никто её за 14 лет подобной критики не арестовал. 

Цитата Webmaster ()
ибо все, кто критикует Путина, оказываются в изгнании или на нарах

Можно примеры, кого отправили на нары только за критику Путина. Новодворскую? Шендеровича? Акунина? список огромный, перечислять всех критиков не буду. 

Цитата Webmaster ()
Всем известно, что принадлежит оно Газпром-Медиа

Всем известно, что Эхо само финансирует Газпром-Медиа. Отчисляет ему часть своей прибыли. И что? Коллектив радиостанции избрал главным редактором Венедиктова. Газпром-Медиа был вынужден его утвердить, даже несмотря на то, что Путин назвал его своим врагом. 

Абсолютно свободное СМИ.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 06:32 | Сообщение # 4202
Цитата Sergeyua ()
армия ДНР уничтожена

Болят глаза, устали руки - Аваков вел АТО в Фейсбуке...
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Ср, 02.07.14, 09:13 | Сообщение # 4203
Цитата paisii ()
Болят глаза, устали руки - Аваков вел АТО в Фейсбуке...
а как думал , 23 человека спаксти , в одессе находясь в киеве )
с аваковым вместен видимо)
paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 11:34 | Сообщение # 4204
Кстати, Webmaster сетовал, что из-за воссоединения с Крымом доллар, мол вырос, и всё такое. Ради смеха глянул архив - ровно 5 месяцев назад, еще до всякого Крыма - курс 35, 18. А сегодня 34,025
http://www.val.ru/valhist....p=False

Цитата
а те, кто сочувствуют Киеву, лишаются контрактов с провайдерами и имеют проблемы с арендой.

А вот не надо сочувствовать, надо быть объективным и беспристрастным. И не делать идиотских опросов, типа: Надо ли было сдать СССР фашисткой Германии, чтобы избежать гибели 28 млн. человек. Ведь если Красная Армия не оказывала бы сопротивления, войны бы вообще не было.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Ср, 02.07.14, 12:56 | Сообщение # 4205

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал Верба - Ср, 02.07.14, 17:31
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 15:43 | Сообщение # 4206
Цитата paisii ()
Новодворскую? Шендеровича? Акунина?
Цитата paisii ()
Альбац

Кто они? Интеллигенция и блогеры это не СМИ.

Цитата paisii ()
Можно примеры, кого отправили на нары только за критику Путина

Я про олигархов. Благодаря им сохранялся плюрализм мнений. Ходорковский отсидел 10 лет за прямую конфронтацию с Путиным. Гусинский бежал в Испанию, а НТВ превратилось в говно, Березовский потерял 1 канал и бежал в Лондон после доренковского эфира о подлодке Курск. Ой, только не надо про "вор должен сидеть в тюрьме", щас не об этом.

Цитата paisii ()
Эхо само финансирует Газпром-Медиа

Ну а куда оно денется, это ж не свободное СМИ.

Цитата paisii ()
надо быть объективным и беспристрастным

А иметь своё мнение нельзя? Вот в европах и других западах существуют разные мнения и объективность существует, а у нас только как Кремлю угодно. Ты не задумывался почему "каратели" и "фашисты" существуют только в умах россиян?

Цитата paisii ()
Надо ли было сдать СССР фашисткой Германии, чтобы избежать гибели 28 млн. человек

Не передергивай. Речь была о блокаде Ленинграда. И ничего преступного в этом опросе нет. Это всего лишь опрос мнений. Который к сожалению использовался оголтелыми поцреотами для травли СМИ.

Цитата paisii ()
Ради смеха глянул архив - ровно 5 месяцев назад, еще до всякого Крыма - курс 35, 18. А сегодня 34,025

Ради смеха? Доллар упал, пхахаха! Но это радует, да.

Прикрепления: 2209963.jpg (29.4 Kb)

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 02.07.14, 19:49
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 15:55 | Сообщение # 4207
Цитата Webmaster ()
Дай мне хоть одну ссылку, где автор крупного российского таблоида критикует действия Путина

Нашел: http://znak.com/moscow
Znak.com - екатеринбургский проект, костяк которого сформирован из коллектива когда-то оппозиционного Ura.ru. После суть рейдерского захвата Ura.ru стал провинциальным карманным губернаторским СМИ.

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Ср, 02.07.14, 16:49 | Сообщение # 4208
220, ну вот согласен, Путин молодец, урря товарищи, он добился того что россиян больше не интересует уровень жизни в собственной стране, их волнует только происходящее в Украине.
.... а тем временем вата украинского происхождения, сдает российских ватников на территории Украины, сейчас переломить ситуацию может только прямое военное вмешательство России, но в это уже не верят даже самые оголтелые фрашисты,
ну и кавер на очень популярную песенку, 220 слушать не рекомендуется)))

Добавлено (02.07.14, 16:49)
---------------------------------------------
Webmaster, мне показалось, что ты уже принял решение...

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 17:31 | Сообщение # 4209
Владимир Путин сделал серию программных заявлений о внешней политике.

Sergeyua,  Мне тебе большая просьба.... Не смотри Украинские СМИ... Не читай украинскую прессу... Они передёргивают факты... Не верь что тебе говорят по телику ваши каналы.... Там не объективная информация... А сюда по твоим постам на этом форуме.. Ты информацию черпаешь из Украинских СМИ... Не проверяя достоверность этой информации.. Лишь бы написать, лишь бы позлорадствовать...

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 02.07.14, 18:31
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Ср, 02.07.14, 17:59 | Сообщение # 4210
Цитата paisii ()
Вот Стрелкову я верю.

Зачем идеализировать психически больного человека, а его "пунктик" декларировать как особую миссию и чувство патриотизма? Стрелков повернут на войне и его "идея фикс" вернуть России территории в рамках 1913г. С таким бы успехом мог бы попробовать изобрести машину времени, хоть бы жертв избежал бы. А так... И не имеет здесь значения: где когда то воевал его дед. Если дед  маньяка-убийцы воевал на Украине, это вовсе не значит что этот маньяк должен безнаказанно убивать на нашей земле. Тоже мне герой отечества :sick:((
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Ср, 02.07.14, 18:39 | Сообщение # 4211
полощат мозги с двух сторон, но на то мы и не бараны, чтоб за козлами на бойню идти...
или всё-таки некоторые бараны?

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
andreika Offline
321 пост
Дата: Ср, 02.07.14, 18:41 | Сообщение # 4212
Всем защищающим своего Петю советую посмотреть, особенно с 4.12. на 9.12 самый главный террорист 70-80 лет, они её подстрелили

Сообщение отредактировал andreika - Ср, 02.07.14, 18:59
andreika Offline
321 пост
Дата: Ср, 02.07.14, 18:51 | Сообщение # 4213
Самое плачевное, что люди гибнут и остаются без своего жилья. Дома эти построены этими людьми, а не Порошнёй и Кличкой, Януковичем, Тимошенкой, и т.д., люди теряют своё законное жильё, из-за того, что кто-то вдоволь по бесновался на майдане. Сцк этих людей же не было на майдане, которых бомбят пока кто-то жрёт пиво в барах и братается, люди гибнут. 
Неужели это видео, не открывает глаза  барану утверждающему, что там террористы???? 
Это просто окуеть, других слов я не могу подобрать!!

Сообщение отредактировал andreika - Ср, 02.07.14, 18:55
220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 19:25 | Сообщение # 4214
Нацгвардия уничтожила детский дом в Славянске

Первого июля в 20:15 по московскому времени украинская армия обстреляла миномётами в Славянске детский дом под названием «Тополёк». Как сообщают работники дома, доносились звуки выстрелов с блокпоста военных «Комбикормочный». Снаряды падали не только в детский дом, но и в частный сектор на жилые дома, некоторые из них после обстрела были полностью разрушены.

«Мы вывезли детей ещё 23 мая, но сами ходили на работу вплоть до обстрела», — рассказывает воспитатель детского дома Наталья Лютова.

Также по её словам, некоторые снаряды попадали прямо в крышу, из-за чего один этаж полностью разрушен. При обстреле воспитатели успели спрятаться в подвальном помещении. Раненых и пострадавших нет. Украинские силовики продолжали обстрел до часу ночи, поэтому сотрудники смогли покинуть здание под утро.

Ещё 20 июня президент Украины Пётр Порошенко отдал приказ о прекращении боевых действий на востоке, но бои не останавливались. Каратели украинской армии каждый день обстреливали населённые пункты, из-за чего разрушались храмы, дома, поликлиники и учебные заведения, некоторые боеприпасы попадали и на российские КПП.

С 1 июля прекратилось так называемое «перемирие», ведь глава Украины подписал приказ о наступлении армии. Также он сообщил, что руководство народных республик будет преследоваться до последнего.

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 19:41 | Сообщение # 4215
Цитата Рыжая_ ()
или всё-таки некоторые бараны?

Да.
Цитата Sergeyua ()
Webmaster, мне показалось, что ты уже принял решение...

ШТО?

Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Ср, 02.07.14, 20:06 | Сообщение # 4216
я просто свирепею. Моя страна провоцирует другую страну на гражданскую войну. Это нормально?!! Остановитесь все! Ну не надо быть закланными баранами!

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Ср, 02.07.14, 20:09 | Сообщение # 4217
Webmaster, в противном случае нужно поддерживать политику партии...

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 20:10 | Сообщение # 4218
Россияне! Интересно ваше мнение:связываете ли вы перебои с ВААРТ  с  событиями происходящими на Украине, и с аннексией Крыма? Если нет, то с чем связанно что страна, с такими огромными природными ресурсами, не может обеспечить своих граждан жизненно необходимыми препаратами?

Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 02.07.14, 20:12
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 20:14 | Сообщение # 4219
Цитата Sergeyua ()
Webmaster, в противном случае нужно поддерживать политику партии...

Ты о чём? Я не понимаю.

Цитата lera40 ()
Россияне!

Украинцы! В Екб никаких перебоев нет. Все претензии к региональным минздравам, в их компетенции закупка АРВТ.

sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Ср, 02.07.14, 20:17 | Сообщение # 4220
я сегодня получала терапию... единственное отличие от обычного,что дали на месяц а не на два...... висит объявление что с 1 июня по 1 сентября ВААРТ выдается на месяц...........
andreika Offline
321 пост
Дата: Ср, 02.07.14, 20:20 | Сообщение # 4221
Цитата Рыжая_ ()
я просто свирепею. Моя страна провоцирует другую страну на гражданскую войну. Это нормально?!! Остановитесь все! Ну не надо быть закланными баранами!
всё уже спровоцировано лет десять назад, а может и больше. Останавливаться поздно, остановка-это капитуляция одной из стран( США, Россия.)

Сообщение отредактировал andreika - Ср, 02.07.14, 20:22
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 20:25 | Сообщение # 4222
Цитата Webmaster ()
Украинцы! В Екб никаких перебоев нет.
 )))) Но Екб это ведь не вся Россия.  Про перебои слышала не только на этом форуме но также от близких друзей при личной переписке((((. А смена препаратов и задержка с терапией чревата развитием резистентности, что в результате... вообщем понятно.((( Поэтому вопрос остается открытым: ПОЧЕМУ? И существуют ли такие проблемы в цивилизованных странах?
220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 20:33 | Сообщение # 4223
Обама возглавил список «самых плохих» президентов США
Негативно оценили работу Обамы и назвали его наихудшим президентом современности 33% участников опроса, 28% респондентов так назвали его предшественника — 43-го президента США Джорджа Буша-младшего.

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Американцы признали президента США Барака Обаму «самым плохим» главой государства со времен Второй мировой войны, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на данные опроса, проведенного Quinnipiac University.

Как свидетельствуют данные опроса, негативно оценили работу Обамы и назвали его наихудшим президентом современности 33% участников опроса, 28% респондентов так назвали его предшественника — 43-го президента США Джорджа Буша-младшего.

При этом участники опроса не смогли определить, кто из бывших президентов — Обама или Буш-младший — лучше справлялся со своей работой: 39% опрошенных заявили, что Обама лучше исполняет свои обязанности, 40% выразили противоположную точку зрения.

«За 69-летний период американской истории и 12 президентов, президент Барак Обама наряду с президентом Джорджем Бушем оказался внизу шкалы популярности», — заявил представитель Quinnipiac University Тим Маллой (Tim Malloy).

Самым лучшим президентом современности американцы признали 40-го президента США Рональда Рейгана, занимавшего президентское кресло с 1981 по 1989 годы.

Опрос, участие в котором принимали 1446 человек, проводился с 24 по 30 июня. Статистическая погрешность составляет 2,6%.

Добавлено (02.07.14, 20:21)
Порошенко лично отвечает за новые жертвы на Украине

2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев возложил личную ответственность на президента Украины Петра Порошенко за гибель людей на юго-востоке страны и предупредил, что Москве развивать отношения с Киевом в нынешних условиях «будет крайне непросто, а по определенным вопросам — невозможно». Глава российского правительства опубликовал в среду вечером в соцсети «пять коротких комментариев по ситуации на Украине».

«Прервав перемирие, президент Порошенко совершил драматическую ошибку. Она принесет новые жертвы. И за них он теперь отвечает лично», — написал Медведев. По его мнению, вернуться к переговорам будет значительно сложнее — таковы законы войны.

Российский премьер напомнил, что 27 июня Украина подписала соглашение об ассоциации с Евросоюзом. «Это право Украины. Право России – перейти к новым условиям работы с ней. Защитить свой рынок», — отметил Медведев. По его словам, решение о мерах защиты будет принято после консультаций. «Правительство России занимается анализом сложившейся ситуации. А также разрабатывает наши действия в рамках соглашения о зоне свободной торговли СНГ и правил ВТО», — сообщил глава правительства.

Глава кабмина вновь отметил, что Украина за газ не платит. «Задолженность огромная. Берут газ из подземных хранилищ. К осени будет полноценный газовый кризис», — предупредил Медведев.

Вспомнил российский премьер и комментарий Госдепа США, объяснившего бегство людей с юго-востока Украины в Россию желанием встретиться с родственниками. «Огромный поток беженцев. Десятки тысяч. Люди бегут от войны. Американская пропаганда утверждает, что они едут “отдохнуть к бабушкам”. Цинизму нет предела», — написал премьер-министр России.

Добавлено (02.07.14, 20:33)

Цитата lera40 ()
 )))) Но Екб это ведь не вся Россия.  Про перебои слышала не только на этом форуме но также от близких друзей при личной переписке((((. А смена препаратов и задержка с терапией чревата развитием резистентности, что в результате... вообщем понятно.((( Поэтому вопрос остается открытым: ПОЧЕМУ? И существуют ли такие проблемы в цивилизованных странах?

Деньги на препараты от СПИДа выделяются из региональных бюджетов РФ....
Какое отношения имеют события на Украине к этой проблеме????
Если ты думаешь из за плохих натянутых отношений запада к нам,ошибочное мнение...

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 20:41 | Сообщение # 4224
Цитата 220 ()
Если ты думаешь из за плохих натянутых отношений запада к нам,ошибочное мнение...
Я так и не думаю)))
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 21:03 | Сообщение # 4225
220, ссылки на источники ставь.

Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Ср, 02.07.14, 22:32 | Сообщение # 4226
Цитата lera40 ()
Россияне! Интересно ваше мнение:связываете ли вы перебои с ВААРТ  с  событиями происходящими на Украине, и с аннексией Крыма?

Почему украинцы думают,что в связи с Гражданской войной в Украине,россиянам стало жить хуже?
У нас нет войны,к третьей мировой мы не готовимся,не закупаем соль и спички впрок,не роем бункера. З/п нам не понизили,т.к.весь бюджет,якобы,идёт на подготовку захвата маленькой,но ОЧЕНЬ гордой страны. Наши власти спокойны. Всё уже давно поделено и украдено. Все уже "наелись". Вякают только немцовы,да иже с ними,потому что наварованное ранее уже подходит к концу,а к власти их не пускают. Что ещё? Спокойно мы живём.

Цитата lera40 ()
то с чем связанно что страна, с такими огромными природными ресурсами, не может обеспечить своих граждан жизненно необходимыми препаратами?
ответ здесь
Цитата Webmaster ()
Все претензии к региональным минздравам, в их компетенции закупка АРВТ.
 и ещё. Протоколы изменились и теперь не тянут с началом терапии до 350 клеток и ниже. Закупки были произведены по данным предыдущего года-двух,когда принимающих терапию было в разы меньше. 

Цитата sablino@ ()
я сегодня получала терапию... единственное отличие от обычного,что дали на месяц а не на два...... висит объявление что с 1 июня по 1 сентября ВААРТ выдается на месяц...........
в пятницу поеду получать. Проблем-то? Съезжу и в следующем месяце. Тут до сентября осталось всего ничего.

Не зарекайся...
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 22:39 | Сообщение # 4227
Цитата Z_Z ()
и ещё. Протоколы изменились и теперь не тянут с началом терапии до 350 клеток и ниже. Закупки были произведены по данным предыдущего года-двух,когда принимающих терапию было в разы меньше.
  Спасибо за исчерпывающий ответ!!! Просто еще во время аннексии Крыма мы с Ракетой прогнозировали, что где то через пол года на форуме появится информация про перебои с терапией. Пол года еще не прошло-а вот информация появилась, странно, может и совпадение.
Цитата Z_Z ()
,к третьей мировой мы не готовимся,не закупаем соль и спички впрок,не роем бункера.

Ты не поверишь-но мы тоже!!!! И кстати совсем недавно ты здесь писала, что убитые 22 летние россияне-боевики, не что иное как выдумка украинских СМИ, и в такую чушь ты никогда не поверишь (просто лень искать дословно). А теперь-пожалуйста-смотри вчерашние выкладки 220 и что?

Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 02.07.14, 22:44
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Ср, 02.07.14, 23:12 | Сообщение # 4228
Цитата lera40 ()
И кстати совсем недавно ты здесь писала, что убитые 22 летние россияне-боевики, не что иное как выдумка украинских СМИ
Я и не буду отрицать. СМИ украинские работают на власть и правды вы не узнаете. Во всех ваших бедах всё равно будет "виновата" Россия.
Новости я не смотрю по ТВ и не читаю в интернете,мне не интересно. У вас сейчас происходит то,что происходило в Югославии. История повторяется.

Цитата lera40 ()
мы с Ракетой прогнозировали

Нет девчули,вы не Нострадамусы и даже не бабы Ванги. Не примазывайтесь )) экстрасенсорики тут никакой. В прошлом году по Питеру такая-же ситуация была,давали на месяц. Обычная практика. Все закупленные препараты заканчиваться начинают через полгода (не только АРВТ,но и другие. По больничному фонду у нас ежегодно такая заморочка) и начинаем всё раздавать строго по показаниям. Вот и всё,тут изобретать велосипед ни к чему.

Не зарекайся...
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Ср, 02.07.14, 23:28 | Сообщение # 4229
Россия совсем не готовилась отжимать Крым, и не вела анти украинской пропаганды.
РенТВ "Когда начнется война в Крыму"  - передача снята задолго до майдана,
судя по каментам в передаче,  во время каденции Ющенко.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Ср, 02.07.14, 23:30
paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 23:31 | Сообщение # 4230
Как по-новому зазвучали названия некотрых екатеринбургских улиц! Каким новым смыслом они наполнились! Донбасская!!! Луганская!!! Будущие поколения будут думать, что эти названия были даны в честь героев Новороссии.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 02.07.14, 23:37 | Сообщение # 4231
paisii, вы старший брат 220? sad surprised sob  ((( Печалька, как говорит Фекалыч(((

Думаете будущие поколения родятся без мозга? wacko Всмотритесь получше в те лица "героев" которые сегодня выложил Вебмастер в "Информационной войне"-какие они герои? Или вы на приколе? Неужели такая великая страна как Россия не достойна других героев? nono

Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 02.07.14, 23:44
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 03.07.14, 00:01 | Сообщение # 4232
Цитата lera40 ()
Неужели такая великая страна как Россия не достойна других героев?

Такая маленькая бедная Украина достойна намного лучшего правителя чем сейчас имеет. Неужели вы не видите, что ничего на Украине не меняется - только становится хуже... И к осени у вас будет ещё хуже.... Может какие то забастовки митинги.. Или очередной майдан.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 03.07.14, 00:02 | Сообщение # 4233
Цитата Webmaster ()
А иметь своё мнение нельзя?

Нельзя. Свое мнение должно быть у авторов, блогеров, интеллигенции. А у СМИ должна быть только объективность и беспристрастность. Профессиональное  СМИ должны быть площадкой, на которой представлен весь спектр мнений. Эхо этому критерию соответствует. А вот олигархические СМИ этитми свойствами не обладали. Я прекрасно помню,что творилось на телевидении Березовского, например. Жалеть абсолютно не о чем. 

Цитата Webmaster ()
Ходорковский отсидел 10 лет за прямую конфронтацию с Путиным.

Я очень тщательно изучил оба приговора. И особенно возражения  Ходорковского на них. Скажу, что он отсидел не только за прямую  конфронтацию с Путиным. Именно после того, как я для себя разобрался с его первым уголовным делом, я отвернулся от лагеря либералов. Открылась вся их лживая  сущность, вся неприкрытая, отвратитльная их нагота. А ведь до этого я был ярым ненавистником Путина, и разделял демшизовские идеи.
Кстати, что-то не припомню открытой критики Путина Ходорковским до его посадки. 

Цитата Webmaster ()
Не передергивай. Речь была о блокаде Ленинграда.

А в чем разница? Опрос тут вообще непричем. Опрос - это лишь инструмент, с помощью которого можно озвучить и запустить в умы некую идею.
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 03.07.14, 16:38 | Сообщение # 4234
Обстановка на фронтах Юго-Востока на 18.00 (по Киеву) 2 июля.

Добавлено (03.07.14, 16:38)
Что то мне не нравится ((((((((... Наверно без войны не обойтись.

Сообщение отредактировал 220 - Чт, 03.07.14, 16:39
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Чт, 03.07.14, 21:50 | Сообщение # 4235
Блин ну если министр обороны Украины принимая присягу  так себя ведет http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/07/03/127889
тогда вообще хрен знает что он там сделает , хотя если обещал парад в Севастополе и не подписал значит просто по..... здел .
Реально я просто диву даюсь , как так .

a la guerre com a la guerre
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 03.07.14, 22:05 | Сообщение # 4236
доктор, у світі ще багато неймовірного)
это ручка с нанопером и наночернилами)

Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 03.07.14, 22:07
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Чт, 03.07.14, 22:19 | Сообщение # 4237
Цитата Sergeyua ()
у світі ще багато неймовірного)
По милості Божій відбувається багато чудесних зцілень, може це рука Бога smile

a la guerre com a la guerre

Сообщение отредактировал доктор - Чт, 03.07.14, 22:20
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 03.07.14, 23:49 | Сообщение # 4238

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 04.07.14, 00:38 | Сообщение # 4239
220, я то думал, в чем твоя проблема... а Киселев все так просто разъяснил...

Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пт, 04.07.14, 02:15 | Сообщение # 4240
Цитата andreika ()
Всем защищающим своего Петю советую посмотреть, особенно с 4.12. на 9.12 самый главный террорист 70-80 лет, они её подстрелили

"Что произошло в Станице-Луганской на самом деле.Если разобраться в характере повреждений на зданиях и воротах гаражей на видео* российского оператора (ссылка ниже), то любой специалист нам скажет, что их нанесли точно не осколками мин.
Ранее, в минообороны Украины заявили: жилая зона Станицы попала под артобстел.Теперь по сути, как было на самом деле. Коротко: 
2.07.14. в р-не п. Меловое, непонятные люди переходят со стороны РФ на нашу территорию и артиллерийским огнем, за 15 минут ровняют с землей часть ПВО. А утром - непонятные самолеты бомбят Станицу.Развернуто: 
Ночью 2.07.14, в районе п. Меловое, 4 неизвестных профессионала, с минометами на горбу, перешли российско-украинскую границу, за 2 км от части ПВО. Уже в Украине, на дороге, их ждал автомобиль с боеприпасами. Они установили 82 мм минометы и открыли огонь. Стреляли профи, т.к. за 15 минут. выпустили порядка 150 снарядов. Сама часть и оборудование уничтожено, сама вышка ПВО выстояла и отделалась лишь незначительными повреждениями. (последняя выпушенная мина разорвалась в 2-х метрах от нее). После обстрела - гости из "братского" гос-ва бросили минометы (российского производства) и удалились в сторону Луганска. Аварийные работы по восстановлению вышки продлились до 15:00 (2.07.14). В связи с этим, до 3-х часов дня, система безопасности ПВО на работала. Соответственно, для украинской стороны, отслеживать передвижения объектов в воздухе стало не возможно. Именно в это время произошел авиаудар по Станице. Сначала, около 11-часов, первый самолет уничтожил здание УМВД в центре ПГТ. Чуть позже, второй самолет, нанес удар по густонаселенной территории поселка.Самолеты задействованные в АТО, в это время давно уже находились за территорией воздушного пространства Станично-Луганского р-на. Последний раз, украинский борт пролетал над Луганском в сторону Станицы около 04:00 - 05:00. 2.07.14Кому принадлежат самолеты наносившие удар по мирным жителям не известно, но "крылатые убийцы" прилетели в Станицу со стороны РФ и это четко зафиксировало оборудование Пентагона и НАТО. Надеюсь правительство США решится официально огласить эту информацию и наконец-то поможет всему миру и Украине в частности, поставить жирный крест на политических перспективах главнокомандующего вооруженными силами России.В это же время, произошел подобный случай в Лисичанске. По идентичной схеме, неизвестные самолеты обстрел жилой сектор и удалились в сторону России.* Нашумевшее видео комментирует человек с явным русским акцентом и что примечательно, он даже не сразу врубается где он находится, начиная свою пропагандистскую речь с того, что он находится в Луганске, а не в Станице."

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=BiNf8N41mLo

Ещё есть что предоставить в обвинение?
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]