Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пн, 01.09.14, 22:44 | Сообщение # 5521
Геннадий Дубовой.
Бойцы Мотороллы.
Донбасс. Июнь-июль. 2014.

Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Вт, 02.09.14, 00:25 | Сообщение # 5522
Россиянам, как альтернативная реальность
https://www.youtube.com/watch?v=XQ2XRZoUfSo

Добавлено (02.09.14, 00:25)
---------------------------------------------

Цитата Webmaster ()
Чем закончится эта война, сказать трудно
http://ibigdan.com/2014/08/04/budet-li-polnomasshtabnoe-vtorzhenie/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=budet-li-polnomasshtabnoe-vtorzhenie
Вот одно из мнений.

А в гумконвое, среди мешков с крупой, прятали не танки и ящики с 7.62, которые легко обнаружить, а мешки с экспериментальным химическим порошкообразным препаратом, употребление которого на время делает человека сверх-солдатом, не чувствующим боли и усталости, с обострёнными зрением, слухом и реакцией. Порошка привезли очень много. Именно после посещения конвоем Украины и активизировались боевики. Активизировались в буквальном смысле. Но побочное действие препарата - 100%-ный летальный исход спустя 10-15 суток после первого применения.

На правах вброса.
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 00:48 | Сообщение # 5523
Цитата Teoretik ()
Россиянам, как альтернативная реальность
https://www.youtube.com/watch?v=XQ2XRZoUfSo

Это сюжет, смонтированный и озвученный людьми с определенными взглядами. Это не реальность и не доказательство, а один из приемов пропаганды. Фильтровать информацию учитесь.

Цитата Teoretik ()
Вот одно из мнений

Кто такой этот ibigdan и почему кто-то должен интересоваться его прогнозами?

Цитата Teoretik ()
Но побочное действие препарата - 100%-ный летальный исход спустя 10-15 суток после первого применения.

Прикрепления: 4901236.jpg (105.6 Kb)

Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 02.09.14, 00:55
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 01:54 | Сообщение # 5524
Webmaster, спорить не стану, отвечу лучше на вопрос.
Цитата Webmaster ()
Кто такой этот ibigdan и почему кто-то должен интересоваться его прогнозами?
Понятия не имею кто такой ибигден и почему кто-нибудь должен интересоваться его прогнозами. Мне понравился взгляд автора на действия Путина через призму игрока и рассуждения на тему: Путин - шахматист или покерист? 

Кстати, а вы отметили, что террористы обрели второе дыхание после отбытия гумконвоя РФ? В кольцо взяли наших, на побережье Азова продвинулись, Саурку отбили, Новоазовск захватили. Считаете совпадением или проявлением силы полного желудка, или всё же с конвоем связан какой-то военный секрет?

Добавлено (02.09.14, 01:54)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=SDt38SymsH4&feature=youtu.be
А это православному нашему форумчанину. Как русские кидают зигу и милиция их охраняет.

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вт, 02.09.14, 06:13 | Сообщение # 5525
Цитата Teoretik ()
или всё же с конвоем связан какой-то военный секрет?

Конвой это конвой, а секрет это секрет. Никак не связаны.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 06:32 | Сообщение # 5526
Цитата Webmaster ()
весь мир знает о вторжении российских войск на восток Украины

Да нет никакого вторжения российских войск. Как и нет никакого вторжения американских или польских или натовских. Возможно, есть определенное неофициальное присутствие кого-то где-то. Но не больше.
El-AL Offline
318 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 09:45 | Сообщение # 5527
Цитата Teoretik ()
Путин - шахматист или покерист?

Он обычный сумасшедший,
но на нашу всеобщую беду - сумасшедший с ядерной дубиной в руке.

"Владимир Путин угрожал президенту Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что если захочет, то в течение двух недель захватит Киев. Об этом сообщает итальянская газета La Repubblica со ссылкой на выступление Баррозу в ходе саммита Евросоюза в Брюсселе 30 августа.Как утверждается, президент Еврокомиссии рассказал европейским лидерам,
что только что беседовал с Путиным и задал ему вопрос о российских
войсках, вторгшихся на территорию Украины. "Не это на самом деле
проблема, - ответил Путин. - Если я захочу, то возьму Киев за две
недели".
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 12:24 | Сообщение # 5528
Цитата Teoretik ()
Считаете совпадением или проявлением силы полного желудка, или всё же с конвоем связан какой-то военный секрет?

Думаю, мы узнаем это позже.

Цитата paisii ()
Да нет никакого вторжения российских войск.

Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Вт, 02.09.14, 12:54 | Сообщение # 5529
Starskiy, не корми тролля!

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вт, 02.09.14, 17:48 | Сообщение # 5530
Цитата Teoretik ()
а мешки с экспериментальным химическим порошкообразным препаратом,
вы молодец и все делаете правильно отстаивая точку зрения украинцев  или подавляющего большинства , но дело в том что на войне не бывает двух победителей и надо признать что ВС и все вооруженные гвардия итд.итп. Украины проиграли в чистую , не надо сейчас судить о мифических русских танках или о пришедших на помощь днр марсианах на летающих тарелках с мечами джидая ,надо просто признать что этот раунд проигран  вчистую из за некомпитенции   близорукости власти   военначальников  которые просто предают своих подчененных , если  не будут демонстративно сняты  погоны с горе генералов  за это бесчестие  это будет повторятся вновь и вновь.

a la guerre com a la guerre

Сообщение отредактировал доктор - Вт, 02.09.14, 18:00
El-AL Offline
318 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 18:07 | Сообщение # 5531
Цитата доктор ()
если не будут демонстративно сняты погоны с горе генералов за это бесчестие это будет повторятся вновь и вновь.

А если не будет табакерки или шарфика,
гробы в Великороссию будут идти вновь и вновь:

«Другой работы-то нет»
Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы
01.09.2014

Сообщение отредактировал El-AL - Вт, 02.09.14, 18:15
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 18:34 | Сообщение # 5532
Цитата El-AL ()
А если не будет табакерки или шарфика, гробы в Великороссию будут идти вновь и вновь
вам рассказать о тех кто в плену у днр , или рассказать что 12000 украинцев  за пол года погибли за голубые дали алигархов , гробы будут я не спорю соотношение  считайте,

El-AL Offline
318 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 19:00 | Сообщение # 5533
Цитата доктор ()
гробы будут я не спорю соотношение считайте,

Меряться соотношением количества трупов еще более дико,
чем меряться размером пиписьки.

Цитата доктор ()
или рассказать что 12000 украинцев за пол года погибли за голубые дали алигархов

А за что погибли русские парни?
За шубохранилище Якунина, дворцы Ротенбергов,
имперские химеры самого Кремлевского Кормчего?
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 20:58 | Сообщение # 5534
Цитата El-AL ()
все очень просто деньги , я уже гдето здесь говорил если ты взял в руки оружие и нажимаешь курок то будь готов что в тебя тоже стреляют и тебя могут убить , дикие лебеди солдаты удачи , я не сколько не удивлюсь если там в Польше будут хоронить солдат удачи  с Донбаса , это их выбор.
Цитата El-AL ()
Меряться соотношением количества трупов еще более дико, чем меряться размером пиписьки.
соотношение в том что со стороны Украины гибнет генофонд нации молодые люди у которых не будет больше семьи итд.итп. у днр в основном воюет люди в возросте от 30   и выше .

El-AL Offline
318 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 21:09 | Сообщение # 5535
Цитата доктор ()
. у днр в основном воюет люди в возросте от 30 и выше .

Дядя Доктор,
да насрать на ДНР и наплевать на Украину,
в России то что творится - вырождение и деградация,
а гибнут русские 20-летние *см.выше «Другой работы-то нет»*,
не имея возможности
заработать на сколько то приличную жизнь дома.
И дальше с этим вождем бедет только гаже, безнадега полная.
Награды: 0
Дата: Вт, 02.09.14, 21:39 | Сообщение # 5536
Цитата El-AL ()
И дальше с этим вождем будет только гаже, безнадега полная.

Кто бы не был у власти наш Российский нынешний вождь или новый... Лучше чем сейчас не будет... При любых временах найдутся люди, которые будут недовольны властью , которая возглавляет страну....
И сейчас в такое не простое время не надо дискредитировать профессионализм нашего российского президента.
Он всё делает для того, чтобы в России люди жили лучше.. А западные лидеры суют палки в колёса мешают нашей стране развиваться. А если будет свержение Путина и на его место придёт новый президент... Не факт , что будет лучше... Возможно даже Россия ляжет под Америку. И снова здравствуй 90-е... Кто то из Россиян хочет жить, как тогда?

El-AL , что то мне говорит , что ты тут засланный казачок - 5 колонна... Пришёл сюда дестабилизировать обстановку, настроит людей против здешней российской Власти...
Россия не Украина... Майдан тут не пройдёт... Люди не за что не выйдут на улицу месте с 5 колонной. Тому пример Украина....

Украина войдёт в историю, как страна, народ которой решил, что не хочет жить плохо и стал жить ещё хуже

Сообщение отредактировал Солнышко - Вт, 02.09.14, 21:43
El-AL Offline
318 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 21:43 | Сообщение # 5537
Цитата Солнышко ()
что то мне говорит , что ты засланный казачок - 5 колонна...

Чья бы корова мычала. smile

Первое и единственное собщение на форуме  - поиск врагов.
Вы солнышко случайно адресом не ошиблись,
это форум о ВИЧ, а политика так с боку припеку.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 21:43 | Сообщение # 5538
Цитата El-AL ()
вырождение и деградация,

Цитата El-AL ()
заработать на сколько то приличную жизнь дома
не верю и не поверю потому что это не так , сейчас в РФ если у тебя есть профессия и ты хоть чуть чуть шариш в ней тебя с руками с ногами оторвут , да и зарплаты не плохие я понимаю что такое зарплата в Москве и зарплата Мухосранске  для этого есть поезд  ,дерзайте все в ваших руках .

El-AL Offline
318 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 21:47 | Сообщение # 5539
Цитата доктор ()
что такое зарплата в Москве и зарплата Мухосранске для этого есть поезд ,дерзайте все в ваших руках

Так же как и плата за комнату в тыщу зелененьких.
Дерзайте, одним словом.

Да и каким способом 144 мульенов человек запихать в эту самую нерезинувую,
что бы всех немухосранской зарплатой обеспечить.

Сообщение отредактировал El-AL - Вт, 02.09.14, 21:49
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 22:52 | Сообщение # 5540
Судя по оперативной обстановке, отраженной на militarymaps, донецкий аэропорт взят!
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 23:18 | Сообщение # 5541
Цитата El-AL ()
За шубохранилище Якунина, дворцы Ротенбергов,
имперские химеры самого Кремлевского Кормчего?

Цитата El-AL ()
в России то что творится - вырождение и деградация,
а гибнут русские 20-летние *см.выше «Другой работы-то нет»*

Дядя, ты трусливо смыслся из этой страны в богатенькую Германию, смылся от наследия совка, от коррупции, тупости и быдла. Молодец! Только вот имеешь ли ты моральное право брызгать ядом в сторону косяков моего государства, бессовестное ты существо из Западной Европы? Мы живем в этой стране, платим налоги, ходим на митинги, растим детей, ругаем власть, радуемся развитию. А ты какое имеешь к этому всему отношение? Какого рожна ты вообще тут опять появился и срёшь? Это наши Ротенберги и Навальные, это наши солдаты, которые выполняют свой долг, это наш президент, каким бы он ни был. Ненавидишь рашку и русских и свалил? Ну так и вали дальше, деградация б****

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вт, 02.09.14, 23:24 | Сообщение # 5542
Webmaster, кстати, а зачем охранники девочке-инвалиду руку вывернули? Или некстати совсем? sad )))
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 23:29 | Сообщение # 5543
lera40, ну откуда я могу знать? Для чего ты это пишешь? Чтоб показать что он не идеален? Я без тебя это знаю, ты нео это пиши, а мне не надо. Или ты хочешь сказать что мы тут заложники тоталитарного государства и ничего не знаем? Да опять нет, эту историю все таблоиды уже раструбили. Дальше что?

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 23:35 | Сообщение # 5544

Оффтоп и портянки прячем в спойлер

Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 02.09.14, 23:38
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 23:36 | Сообщение # 5545
Webmaster,ну да, именно для этого-раз у вас все в говне, а вы одни в шоколаде))). Просто дерьмо с шоколадом часто по цвету схожи-разглядеть сложно.)))) happy

Прям как "Любовь-это секс с первого взгляда, меняется только глубина проникновения."Это я уже о русских  на территории Украины(((.

Кстати ваша система уже имеет четкое определение-путизм-это микс сталинизма с элементами фашизма....но главное что вам нравится!!! good

Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 02.09.14, 23:39
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 23:41 | Сообщение # 5546
Цитата lera40 ()
Кстати ваша система уже имеет четкое определение-путизм-это микс сталинизма с элементами фашизма....но главное что вам нравится!!!

Ты в своём уме? Это что за бред?

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 23:45 | Сообщение # 5547
Webmaster, lда ладно, все ты прекрасно понимаешь, просто соблюдаешь правила игры. И еще, Клинтона ведь американцы не за связь с Моникой покарали, а за ложь избирателям,  под присягой. У вас ложь-прям государственный язык какой то-второй национальный наверно. Вообщем слов нет, да и смысла в них тоже-одни эмоции....((( sad
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 23:47 | Сообщение # 5548
Я  то в своем-а вы как? Считаете войну между Украиной и Россией нормальным явлением и претендуете на нормальность? wacko
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 02.09.14, 23:52 | Сообщение # 5549
Цитата lera40 ()
главное что вам нравится

Мне нравится вкусно есть, ездить на хорошей машине и отдыхать на море. И пока я могу себе это позволить, я удовлетворен. И не надо меня считать дураком, которого оболванивает режим, меня это оскорбляет. Меня никто не оболванивает, у меня всё есть, я расту, меня лечат, всё зашибись! Проблемы надо решать по мере их возникновения. Когда проблем нет их решать не надо. Логично? Потому то и Путин, и батька, и Назарбай до сих пор у руля.

Цитата lera40 ()
войну между Украиной и Россией

Лерочка, если б это была война между Украиной и Россией, то Киев был бы уже окружен. Мозг включай, я почитываю обе пропаганды, смеюсь. Неужели ты не понимаешь, что поражения ваших военачальников очень удобно списывать на вторжение России? А что посла-то российского до сих пор не выдворили, раз война между нами? Ненормально как-то.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 03.09.14, 00:12
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Ср, 03.09.14, 01:02 | Сообщение # 5550
Цитата El-AL ()
Первое и единственное собщение на форуме  - поиск врагов. Вы солнышко случайно адресом не ошиблись,
это форум о ВИЧ, а политика так с боку припеку.

Неужели так трудно узнать нашего дятла-нео-суслика-солнышко по его неподражаемому дегенегативному стилю письма, с множественными и "многозначительными" многоточиями?
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Ср, 03.09.14, 01:19 | Сообщение # 5551
Цитата lera40 ()
но главное что вам нравится!!!
С каждым таким "вам", и прочим акцентированием собственной исключительности, я теряю надежду на здравый смысл уже даже в принципе, как явление. 
Ну да, нам это нравится, я лично, просто в восторге.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 03.09.14, 08:51 | Сообщение # 5552
Цитата lera40 ()
Я  то в своем-а вы как? Считаете войну между Украиной и Россией нормальным явлением и претендуете на нормальность?

Лера, вы бы хоть уточняли, что имеете в виду под словом "война". Когда дипломаты обмениваются резкими заявлениями - это война. Когда самолеты сбрасывают бомбы на Киев - это тоже война. Всю весну вы писали, что Путин хочет начать 3-ю мировую войну. Я не понимаю, она уже была или еще нет. 

Какие конкретно действия России вы считаете ненормальными? Только говорите о реальных действиях, а не о тех, что выдумывает Киев. Что не так? По моему разумению ненормально было бы равнодушно смотреть, как обстреливается Донецк и Луганск.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 03.09.14, 10:03 | Сообщение # 5553
paisii, Россия начала прямое военное вторжение на территорию Украины, тот факт что война не была объявлена-сути не меняет. Доказательств -тьма и перечислять их не имеет смысла они давно общеизвестны. Да и вы сами прекрасно это понимаете. Ну и против фактов вывоза в Россию груза , 200 и свежих
могил военных по России-не попрешь. Согласитесь-глупо.

Starskiy, я ведь не имела ввиду лично вас-я об общей массе, и страусиной позиции.
El-AL Offline
318 постов
Дата: Ср, 03.09.14, 10:34 | Сообщение # 5554
Цитата paisii ()
Какие конкретно действия России вы считаете ненормальными? Только говорите о реальных действиях, а не о тех, что выдумывает Киев.

Разве десантников псковских Киев выдумал, а не сами псковичи об этом говорят и жены рыдают
Неизвестные солдаты на необъявленной войне
2 СЕНТЯБРЯ 2014 г. ПСКОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ

P.S.
Шлосберга избили, думали заткнули рот правде,
не получилось, теперь регулярно забивают сайт "Псковской губернии".

Сообщение отредактировал El-AL - Ср, 03.09.14, 10:38
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 03.09.14, 11:27 | Сообщение # 5555
Цитата paisii ()
Лера, вы Всю весну вы писали, что Путин хочет начать 3-ю мировую войну. Я не понимаю, она уже была или еще нет.
  Я полагаю, что мы приблизились к ее началу, гораздо ближе, по сравнению с весной. Разве нет? Я не утверждаю, что он этого прям сильно хочет-но его действия могут иметь именно такие последствия-и вероятность этого с каждым днем возрастает((((( sad
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Ср, 03.09.14, 11:37 | Сообщение # 5556
Цитата lera40 ()
что мы приблизились к ее началу
Я вот про это имел ввиду. Не "вы", а "мы".
Рыжая_ Offline
331 пост
Дата: Ср, 03.09.14, 12:09 | Сообщение # 5557
lera40, есть риск
Хоронят Псков, Свирск, Казань, Курск... Не война, блин Клинтон!

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
El-AL Offline
318 постов
Дата: Ср, 03.09.14, 14:12 | Сообщение # 5558
Цитата Рыжая_ ()
Хоронят Псков, Свирск, Казань, Курск...

Да, но какая то соверршенно неадекватная реакция на весь этот ужас и безумие.

"Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,

Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в вечный покой." (с)

Сообщение отредактировал El-AL - Ср, 03.09.14, 14:51
Рыжая_ Offline
331 пост
Дата: Ср, 03.09.14, 16:38 | Сообщение # 5559
El-AL, я - циник, если нет объявления войны, то приказ можно НЕ ИСПОЛНЯТЬ, послать, и всё тут. А ведь идут и воюют, ну туда им и дорога, генофонд чище будет...

Medoff Offline
28 постов
Награды: 3
Дата: Ср, 03.09.14, 18:13 | Сообщение # 5560
Я считаю, что если в семье сора то нечего сунуть нос соседу, потому как говориться они помирятся а виновата будет как всегда невестка.... а насчет отсоединения Донецкой и Луганской области то скажу так, нечего разрывать страну кому не нравиться жить в Украине, чемодан, вокзал и на все 4 стороны... кстати, оба правительства врут населению и Украинское и Российское по СМИ, смотрю на ютубе все время за последний час ролики, которые через пару часов уже порезаные на свой лад в новостях крутят, и люди етому верят с каждой стороны есть свои зомби. Скажу честно я ненавижу Дончан и за того что они начали отсоединение и в стране такое твориться,  но они же понимали на что шли! они ведь знали что хорошим все ето не закончиться, так пусть теперь и не ноют что побомбили их дома и заводы.... майдан свою роль тоже отыграл немалую ( хотя на майдане со всей Украины люди были и ехали что бы заработать, та те же учителя у которых зарплата была 1000 грн в мес а на майдане они ети деньги за пару дней могли заработать, хотя многие теперь об етом жалеют но поздно) а насчет российских солдат то да они воюют я живу на границе с донецкой обл и иногда общаемся с ребятами которые были в Донецкой области они ето подтверждают, по телеку показывают что воюют Донецкие тока, друг в донецке живет говорит ходят вояки кричат алах акбар на всю улицу.... счя боиться что ибо писать потому как отслеживают в интернете все сообщения....
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]