Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пн, 27.10.14, 11:34 | Сообщение # 6481
Цитата Dima31 ( ) Да? ну раз так вы жаждите мира на нашей земле заберайте своих головорез и валите отселева. И выбкинте из своих головушек мысль что нас что-то там связывает, после сотен погибшех от ваших пуль любой кто покажет российский паспорт я думаю будет встречен соответствующим образом. головорезы как вы выразились местные ваши не надо передергивать , по поводу связи с вами лично меня не связывает не чего и на врят ли свяжет , я говорю о своей родне и о друзьях с Украины , по поводу паспорта здесь я с вами согласен в лучшем случае отмутузят в худшем если будешь рыпаться замочат , а если Россияне в РФ начнут гонять Украинцев с паспортами незалежной что будет ?
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пн, 27.10.14, 12:02 | Сообщение # 6482
Цитата КО ( ) . Крайне эмоциональное заявление. Это ресурс то людей с росс паспортом и в тут в гостях .... зато без лицемерия...Добавлено (27.10.14, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата доктор ( ) а если Россияне в РФ начнут гонять Украинцев с паспортами незалежной что будет ? равновесие
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 12:05 | Сообщение # 6483
Цитата Dima31 ( ) равновесие сомневаюсь , 4 миллиона жителей из незалежной против десятков туристов из РФ.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пн, 27.10.14, 12:40 | Сообщение # 6484
Dima31, я не вижу в каждом человеке с Украинским паспортом своего врага, так же не считаю что другая бумажка может быть поводом для не приязни, вот конкретные поступки или поведения конкретно взятого человека или группы лиц может. Мы спортсмены 90 х люди прямые , внимательны в выражениях и к лицемерию мало склонны)
oldtimer
|
Дата: Пн, 27.10.14, 12:46 | Сообщение # 6485
доктор, Моська лает на слона. Если русские начнуть бить Украинцев , то от них целого места не останется. Они смелые, только в Интернете. А в реале хвост подогнут и убегут. Да и еще. Давайте национализмом заниматься не будем. Нет разницы украинец, русский, казах, беларусь, татарин - все мы единый народ. И как бы не хотели перерезать пуповину. Наследственную память не уничтожите. Так что уважайте собеседника. Русские на этом форуме не отпускались до уровня украинцев. Не унижали их, не отпускали. Всегда терпимы.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 13:26 | Сообщение # 6486
Цитата 220 ( ) Русские на этом форуме не отпускались до уровня украинцев. Не унижали их, не отпускали. но..
220 лично ты опустился ниже всех и в реале я бы тебе вмазала , честное слово ) в независимости , русский ты, казах , белорус,украинец или татарин ,это здесь абсолютно не причем. Трепишься и сам же забываешь ..как оскорблял и унижал , терпимый ты наш ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 13:38 | Сообщение # 6487
Struna, +1000
|
Дата: Пн, 27.10.14, 14:15 | Сообщение # 6488
Dima31, а что лично ТЫ!!! сделал для своего народа???... в реале???... чем ты обеспечил себе право голоса???... вот все долбишь,как сорока мерзлый хрен:::забирайте головорезов... забирайте голово... да где они есть то???... хорошо что к таким вот "патриотам" оружие в руки не попадает... по крайней мере---часто не попадает.Добавлено (27.10.14, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Dima31 ( ) Цитата КО (). Крайне эмоциональное заявление. Это ресурс то людей с росс паспортом и в тут в гостях .... зато без лицемерия... Добавлено (27.10.14, 12:02) --------------------------------------------- Цитата доктор () а если Россияне в РФ начнут гонять Украинцев с паспортами незалежной что будет ? равновесие Жить имеет смысл тогда когда, когда жизнь наполненна успехом и радостью у тя вообще предел отморози-то есть???... или ты бесконечный отморозок???... и что же ты такой "удачливый" и "радостный" здесь сидишь???... или не хватает духу поступить соответственно своему статусу???:::Цитата Dima31 ( ) Жить имеет смысл тогда когда, когда жизнь наполненна успехом и радостью.
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|
Дата: Пн, 27.10.14, 14:31 | Сообщение # 6489
Цитата Struna ( ) 220 лично ты опустился ниже всех и в реале я бы тебе вмазала , честное слово ) в независимости , русский ты, казах , белорус,украинец или татарин ,это здесь абсолютно не причем. Трепишься и сам же забываешь ..как оскорблял и унижал , терпимый ты наш .. Факты. Где я опустился в каких постах? Где я унижал илит обзывал украинцев? Дохходил до нацизма? Или ты укажешь или всё что ты пишешь пустойц треп. Вот сейчас сама ты отпускаешься ниже плинтуса наезжая на меня.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 14:44 | Сообщение # 6490
Цитата vlad1972 ( ) или ты бесконечный отморозок???. Не нарикам такие вопросы ставить, молись, грехи замаливай, обходи людей живых людей стороной.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:01 | Сообщение # 6491
Цитата 220 ( ) Или ты укажешь или всё что ты пишешь пустойц треп 220, милый, я бы указала, да только это без полезно ... ты все равно не увидишь... ты только в последнем сообщении (6508) 2 раза пытался унизить украинцев.... ни когда не забуду как ты сказал, что Украина будет "сосать" ..и уж точно не забуду на указанный мне, тобой "чемодан-вокзал... " если, для тебя это нормальный ход разговора, то и ты не обижайся
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:04 | Сообщение # 6492
Цитата 220 ( ) Россия никуда не вторгалась, не устанавливала свои правила на чужих территориях, никому не угрожала.
Это этнические чеченцы живущие в ДНР и ЛНР!
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:06 | Сообщение # 6493
Цитата Struna ( ) 2 раза пытался унизить украинцев. Ну вот и славно, уже украинцы и Вы вроде как с ними где то рядом. Поздравляю с началом излечения.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:11 | Сообщение # 6494
Цитата 220 ( ) Украина это русский мир. чего начиналась история? С крещением Руси, которая была в Киеве. Может тогда уж монголдьский... Про Татаро-монгольское иго как-то тихонько умолчали..... Правдо как-то стыдно ассоциировать себя с манголами, вроде как с Европейцами и не так стыдно....
Добавлено (27.10.14, 15:08) --------------------------------------------- Цитата 220 ( ) Интересно. Если твой в огород придут чужие и начнут устанавливать свои правила. Как ты себя поведешь? Украинская армия это и делает....
Добавлено (27.10.14, 15:10) --------------------------------------------- Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Читаем: Силы самообороны Японии Вооружённые силы Японии
По вашей ссылке читаем...
Правовой статус японских сил самообороны неоднозначен. Основной закон Японии недвусмысленно запрещает создание любых вооружённых формирований. Официально Силы самообороны являются гражданской (невоенной) организациейДобавлено (27.10.14, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Struna ( ) 2 раза пытался унизить украинцев.... ни когда не забуду как ты сказал, что Украина будет "сосать" ..и уж точно не забуду на указанный мне, тобой "чемодан-вокзал
А это у него часто... Видиш-ли секта - свидетелей последних дней Путина....
Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 27.10.14, 15:10
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:19 | Сообщение # 6495
Цитата El-AL ( ) Не нарикам такие вопросы ставить, я ж говорю словарного запаса не хватает)))... а ты головой об стену,можь полегчает... у нас хоть нариков к власти не допускают,да мы и сами не рвемся... а вы---СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБИРАЕТЕ!!!.... вот там слово свое и скажи... а вообще,когда ковбои общаются.... думаю не глупый---сам догонишь... не люблю я хамить... а вот на вопрос мой---ты подсознательно уже сам-себе ответил... от этого и бесишься,что не понравился тебе твой ответ... а я хоть и нарк да уголовник,но---не отморозь,которой плевать на человеческую жизнь...
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:26 | Сообщение # 6496
Fekalia, блин есть такие опасения что Вова еще посидит, хотя пора, пора уже
oldtimer
Сообщение отредактировал КО - Пн, 27.10.14, 15:28
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:28 | Сообщение # 6497
Цитата vlad1972 ( ) ... а я хоть и нарк да уголовник,но---не отморозь
Еще раз - молись и кайся.
А учить жить других надо заслужить еще.Добавлено (27.10.14, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата КО ( ) Вова еще посидит, хотя пора, пора уже Чем дольше он посидит, тем меньше шансов нами всем выжить.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:31 | Сообщение # 6498
Цитата КО ( ) пора, пора уже 5+
"Живому псу лучше,чем мёртвому льву."
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:33 | Сообщение # 6499
El-AL, конечно с потерями но думаю проскочим, не таких переживали, не приятно просто все это (
oldtimer
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:37 | Сообщение # 6500
El-AL, Цитата El-AL ( ) А учить жить других надо заслужить еще. пример???---факты---вещь упрямая!!!... покажи мне где учил жить???... есть возмущение,отвращение.еще что-то там... но где факт моего стремления УЧИТЬ???...мне б в своей жизни точки расставить.а вы уж сами решайте---как вам быть... а Цитата El-AL ( ) молись и кайся. ---так и молюсь... по-православному... в монастырь езжу... и каюсь... опять грешу.опять каюсь---человек я,потому и грешен.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:40 | Сообщение # 6501
vlad1972, мы тоже не кого не выбирали нам выбирать разрешают между Орбитом и Диролом вот и вся наша свобода выбора (((
oldtimer
Сообщение отредактировал КО - Пн, 27.10.14, 15:41
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:47 | Сообщение # 6502
El-AL, да ланн,че напрягся-то???... от наших здесь мемуаров ничто не изменится в твоей стране...... да и в моей тоже... или на "вы" потребуете???... не важно. суть в том.что вся эта политика разобщает и раздор в сердца вносит... вот точно так же.как говорят---порядочная игра не портит отношений...---еще как портит.. так и здесь:::вроде появилась симпатия,общий язык нашли.интересы... а потом бац!!!---политика!!!... и... баррикада одна,а стороны???---стороны разные... и опять,как и всегда... как и везде---брат-брата... сын-отца... нам бы беречься от этого.а мы лезем!!!... пищим... упираемся всеми четырьмя конечностями... осознаем что---кролики мы перед удавом... а остановиться не можем...самолюбие,мля... а по-сути---пустословие.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 15:51 | Сообщение # 6503
Цитата vlad1972 ( ) El-AL, да ланн,че напрягся-то???... от наших здесь мемуаров ничто не изменится в твоей стране.. Для начала, страна у нас с Вами общая - Россия.
Цитата vlad1972 ( ) еще как портит.. так и здесь:::вроде появилась симпатия,общий язык нашли.интересы... а потом бац!!!---политика!!!. Это точно, я со своими семейными на эти темы уже говорить зарекся, телек страшнее любого экстази с коксом в перемешку.
А вообще то со стороны все выглядит по другому. Вот с о стороны и гляжу, а что вижу - сумасшедший дом вижу, о том и плачу.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 16:09 | Сообщение # 6504
Цитата El-AL ( ) Для начала, страна у нас с Вами общая - Россия. так ведь нет на карте такого города,что б понять... да вот это:::"ВЫ"---так не вписывается в крутые виражи наших затейливых паутин мыслеформ!!!... я всей душой болею за Украину!!!... только вот в последнее время перестал абсолютно понимать происходящее там... все все видят... все понимают что к чему... Обама не один раз просто тупо сам на себя и свою страну нес такое!!!... это не с Российского телевидения...---Эстонию мне девочка скидывает иногда--- Riigikogu---вот оттуда иногда черпаю новости... потом его ассистенты все исправляют.допускают новые казусы... опять их исправляют... ну и как после такого можно верить америке???... да тот же сланцевый газ возьми---разве америкосов волнуют последствия???... глупости!!!---а мутят ведь!!!.. да ладно... время все рассудит...
|
Дата: Пн, 27.10.14, 16:17 | Сообщение # 6505
Цитата vlad1972 ( ) все все видят... все понимают что к чему.. Каким образом видят и понимают? Через телек российский что ли? Или эти Ваши "все" прошли сами всю Украину вдоль и поперек, да еще с самоой весны оттуда не вылезая? Откуда Вам/нам знать правду?
Цитата vlad1972 ( ) ну и как после такого можно верить америке??? Ну что Вы вообще знаете об Америке? Вы там хоть раз были, жили там годик другой, о чем Вы говорите? Вы же телек дословно пересказываете.
Я и говорю в третий раз - молитесь, кайтесь, а про Украину, Европу и Америку забудьте, лет так на -дцать.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 16:19 | Сообщение # 6506
Цитата El-AL ( ) то точно, я со своими семейными на эти темы уже говорить зарекся, так и я со своей кумой ,но все равно чашка чая одна, другая.. и понеслась ..и вроде об одном же и хотим одного и понимаем , что ничего не понимаем , а перестаем слышать друг друга и все. и доказываем что-то друг -другу ..ссоримся , но пока чай не закончится не расходимся ) потом целуем друг -друга в щечку и до следующей встречи..
|
Дата: Пн, 27.10.14, 16:31 | Сообщение # 6507
vlad1972, А вы что то там про Америку рассказываете, пребывая в вечной Палате №6.
"Роспотребнадзор предупредил об опасности для здоровья так называемых селфи. По мнению одного из региональных подразделений ведомства, этот вид фотографии способствует распространению вшей. Чтобы уместиться в кадре, участники тесно прижимаются друг к другу, соприкасаясь головами. Это позволяет вшам перебираться с одного хозяина на другого. Такую цитату из памятки по профилактике педикулеза среди подростков, распространенной курским управлением Роспотребнадзора, приводит "Интерфакс"
Сообщение отредактировал El-AL - Пн, 27.10.14, 16:39
|
Дата: Пн, 27.10.14, 16:59 | Сообщение # 6508
Цитата vlad1972 ( ) время все рассудит.. El-AL,Добавлено (27.10.14, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата El-AL ( ) А вы что то там про Америку рассказываете, пребывая в вечной Палате №6. что-то ты как-то нахраписто нарываешься на веское словцо... я уже и так попытался сгладить... и по-другому... не доходит видать до жирафа... с 93 по 95---с отцом уезжал и жил в детройте... что б словами не бросался... городишко конечно не йорк,но...---кое что видел... а главное.пожив среди местного населения(((в основном черные)))---научился ответ за слова держать и отчет перед самим собой---как минимум... и очень сомневаюсь что ты там выжил бы... прощаемся на этом... удачиДобавлено (27.10.14, 16:59) --------------------------------------------- El-AL, а еще Польша,Чехия и Венгрия... в отличие от некоторых---могу и не по-наслышке делать выводы.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 17:21 | Сообщение # 6509
Цитата vlad1972 ( ) с 93 по 95---с отцом уезжал и жил в детройте..
Бывает, не часто но бывает. Эдичка Лимонов то же негру в Нью-Йоркской песочнице отдавался, а в итоге, на старосте лет тот еще имперец получился, полуфашик-полумарксист.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 17:24 | Сообщение # 6510
Цитата Dima31 ( ) Вы заняли позицию и пока вам ваши вожди не скажут "отбой" вы ее не сменете. У меня вождь один - моя совесть. Так что вам - в сад
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пн, 27.10.14, 17:26 | Сообщение # 6511
El-AL, что тебе сказать???... был бы рядом,и слов бы не нужно было... не думал что так низко падешь... грустно---впечатления обманчивы.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 17:59 | Сообщение # 6512
Цитата vlad1972 ( ) т наших здесь мемуаров ничто не изменится в твоей стране...... да и в моей тоже... или на "вы" потребуете???... не важно.
В стране где живет IG ничего менять и не нужно, у него идеальная страна, стержень и локомотив Евросоюза, единственное кому уступает, так это Америке - раю на земле!!! А вот нам не грех было бы поучиться у них...
|
Дата: Пн, 27.10.14, 20:38 | Сообщение # 6513
Интересно, а почему на "освобожденных" от "террористов" территориях была столь низкая явка? А на референдум приходили толпы и стояли очереди? Нет, друзья, можете выдумывать что угодно, но факт говорит сам за себя.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 20:56 | Сообщение # 6514
Цитата paisii ( ) Интересно, а почему на "освобожденных" от "террористов" территориях была столь низкая явка? А на референдум приходили толпы и стояли очереди? Нет, друзья, можете выдумывать что угодно, но факт говорит сам за себя. Потому что "освобожденные" территории имеют свойство переходить из рук в руки-а вот быть расстрелянным за участие в украинском референдуме почему то никому не хочется, неправда ли странно?
|
Дата: Пн, 27.10.14, 21:22 | Сообщение # 6515
Цитата lera40 ( ) -а вот быть расстрелянным за участие Как бы корректней сказать - не ровняйте всех по себе
О Японии и её "армии" Япония и США проводят учения на российской границе. Около 2 тыс. солдат и офицеров участвуют в японско-американских военных учениях на острове Хоккайдо, сообщает ТАСС.
Польша перебросит войска на восток страны ближе к границе с Украиной. Речь идёт об усилении гарнизонов, заявил польский министр обороны Томаш Семоняк.
По его словам, три военные базы на востоке страны заполнят с нынешних 30 до почти 90 процентов. Также в гарнизоны перебросят дополнительную военную технику, передаёт AP.
Цель? Быть готовым взять "исконно польские территории" или, если потребуется, остановить поток отступающих карателей и беженцев в случай горячей войны Украины с Россией. Источник
Цитата paisii ( ) факт говорит сам за себя. Явка на выборах в Раду оказалась худшей в истории Во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины приняли участие 52,42 процента избирателей. Об этом свидетельствуют данные ЦИК Украины по итогам обработки информации со всех 198 избирательных округов.
Наибольшую активность избиратели проявили во Львовской области, где явка составила 70 процентов, наименьшую — в Донецкой (32,4 процента). Также невысокой оказалась явка в Луганской (32,87 процента), Николаевской (42,8 процента), Одесской (39,52 процента) и Херсонской областях (41,36 процента). В Киеве на участки пришли 55,86 процента избирателей. В Крыму, Севастополе, а также в девяти округах Донецкой и шести округах Луганской областей выборы не проводились.
Данный показатель является худшим за всю историю Украины. Для примера, в 1994 и 1998 году явка составила 75 процентов, в 2002-м — 65, в 2006-м — 67, в 2007-м — 62 процента, в 2012-м — 57,98 процента.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пн, 27.10.14, 21:26
|
Дата: Пн, 27.10.14, 22:03 | Сообщение # 6516
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Как бы корректней сказать - не ровняйте всех по себе А я то здесь при чем? Террористы на оккупированных территориях заранее предупредили местное население-за голосование-расстрел-есть документальные доказательства-развешенные по городам объявления и приказы, А наши выборы-не ваша печаль-у нас к счастью коммунисты не прошли и фашисты, вопреки вашим прогнозам тоже. А откроет первое заседание новой Рады-сын Романа Шухевича-как самый старший депутат по возрасту. А в России сегодня годовщина Норд-Оста-соболезнуем вам искренне!!!
Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 27.10.14, 22:04
|
Дата: Пн, 27.10.14, 22:25 | Сообщение # 6517
lera40, не хочу вас вас огорчать но ни у нас ни у вас еще лет тцать не чего путного не будет((( Поэтому если очень хочется пожить в цивилизованной стране, выход один подумать как туда переехать, как бы это не было прескорбно
oldtimer
|
Дата: Пн, 27.10.14, 22:25 | Сообщение # 6518
Цитата lera40 ( ) Террористы на оккупированных территориях заранее предупредили местное население-за голосование-расстрел-есть документальные доказательства-развешенные по городам объявления и приказы, Это всё псаки. То есть враки. Кто в Краматорске такие объявления повесит? Там же за такое расстрел сразу.
Цитата lera40 ( ) А откроет первое заседание новой Рады-сын Романа Шухевича
Он тоже нацист?
|
Дата: Пн, 27.10.14, 22:37 | Сообщение # 6519
КО, Павел Шеремет написал на своей странице в ФБ- Хорошо что наше поколение видит Раду без коммунистов, но настоящие реформы уже наверно увидит лишь следующие поколение...((( Печально, но очень похоже на правду, так что полностью согласна и с ним и с вами.... А на счет куда переехать, уже давно думаю-пока выбираем...
Цитата paisii ( ) Он тоже нацист? Он возглавляет УНА-УНСО, герой Украины-т е по вашему-таки да-фашист))))).
Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 27.10.14, 22:40
|
Дата: Пн, 27.10.14, 23:14 | Сообщение # 6520
Цитата КО ( ) Крайне эмоциональное заявление. Это ресурс то людей с росс паспортом и в тут в гостях Извиняюсь за то, что пишу в не трезвом состоянии, но ваш аргумент просто смешон)) это ресурс для всех зарегистрировавшихся, ни больше ни меньше. улыбок вам и счастья!
|