Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
но были и просто люди претендующие на нормальность ' поддерживающие все это . ведь понятно было ' что будет только хуже ...
я не верю, что от нас что-то зависело.. даже если бы ни одного человека не пришло на референдум ..все равно это бы началось . Как этого Захарченко выбрали ? а больше не было кандидатов...
Добавлено (14.01.15, 13:42) --------------------------------------------- и никто не мог подумать...что такое будет ., даже если бы сказали, что 100% будет - не поверили это страшный сон ...кто бы поверил, что будешь ехать за пенсией на Украину ... по пропуску и тебя убьют(( http://videochart.net/video/29114.29d84f8ba3bf6c7f125515f3b480
Добавлено (14.01.15, 13:45) --------------------------------------------- игры геополитические .... простой народ ничего не решает - только кажется ! Если бы люди что-то решали , этого не было бы
Эта идея возникла на уровне лидеров ДНР и ЛНР и жила башках простых людей. Я тоже был покорен этой идеей
не знаю, по моему у большинства в башке было ...в след за Крымом к России пришвартоваться Я давно не верю в эти светлые идеи ,обычно это просто очередная смена жопы на золотом унитазе...и продажной, подставной морды на экране .. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Запускается тег по всему рунету и дальше #ЯВаня Напомним, от взрыва мины украинских силовиков в городе#Шахтерск пострадал мальчик #Ваня, у Вани оторвало ручку, обе ножки и он почти потерял зрение. Видит только одним глазом яркое сияние и не более. Ване 8 лет. Его младший брат погиб, взяв на себя всю взрывную волну. Младшему братику было 5 лет. Ваня нуждается в лечении. Все кто желает помочь Ване, вот его мама чтоб связатьсяhttp://ok.ru/profile/476258499897 Делитесь и публикуйте хеш-тег #ЯВаня. Этот тег посвящается всем погибшим и раненным детям Донбасса.
Некоторые страны - участницы ОБСЕ выводят своих наблюдателей с территории Украины, руководствуясь соображениями безопасности. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОБСЕ. Порошенко планирует полномасштабное наступление и свидетели убегают? Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
paisii, такие видеоролики надо прятать спойлер и писать Слабонервным не смотреть... Я только что его смотрел на др ресурсе и думал стоит сюда выкладывать или нет. Всё таки мёртвые люди, а психика не у всех устойчивая Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Я могу сделать только один вывод - ополчение обстреливало градами укропский блок-пост. Что в этом такого - обстрелять блок-пост? Святое дело. Но оказывается блок-посты стоят вовсе не в глубине леса и не далеко в поле, а на оживленной трассе, по которой движется обычный гражданский люд. Грады ложатся куда попало, в чем смысл подобных обстрелов вообще не понятно, если кто от них и может пострадать - только гражданские. Деваться некуда, это и есть терроризм. Но и ВСУ ничем не лучше абсолютно.
Я могу сделать только один вывод - ополчение обстреливало градами укропский блок-пост.
Это не град и не минометная мина те более не снаряд из чего либо , это мон -50 или мон -100 , градом и миной перевернуло бы автобус и порвало были бы крупные повреждения потому как осколки крупные и заряд больше , а моны это противопехотка . в принципе идентифицировать мину по осколкам проще паренной репы , надо вытащить осколки из тел и собрать остатки мины , так вопрос кто ж даст это сделать. a la guerre com a la guerre
Сообщение отредактировал доктор - Ср, 14.01.15, 21:29
Это не град и не минометная мина те более не снаряд из чего либо , это мон -50 или мон -100 , градом и миной перевернуло бы автобус и порвало были бы крупные повреждения потому как осколки крупные и заряд больше , а моны это противопехотка .
В среду, 14 января, глава МВД Украины Арсен Аваков, внезапно прозрел и завил, что после Майдана свободу на Украине получили только преступники и вандалы, называющие себя активистами.
Аваков, известный своей любовью к Facebook, оставил в соцсети огромный пост с размышлениями на тему «украинского патриотизма с криминальным уклоном».
Министр внезапно увидел, что в стране после переворота происходит беспредел? И что речь идет не о востоке, утопающем в крови, а о «мирном» западе. Он считает, что Украину можно назвать страной победившей криминальной демократии.
Вот что он написал глава МВД Украины на своей странице в Facebook: «Живем в стране победившей криминальной демократии? Ошибся — в стране победивших активистов? Не уверены? А я смотрю, читаю, иногда злюсь — делюсь мыслями. То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством — теперь называют акцией. А преступников — активистами". "Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину, — называется гражданская позиция и самовыражение. Напасть на депутата, чиновника, врача, кого угодно — люстрацией кличут. Сжечь стройку конкурента-застройщика — реализовать общественное мнение. Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего — волонтерская позиция и помощь фронту, ввиду импотенции власти», — возмущается Аваков. (самокритично, сам в этой власти)
Он призывает сограждан трезво взглянуть на происходящее и называть вещи своими именами: «Уважаемые мнимые революционеры и горе-патриоты, дорогая либерально-патриотическая общественность, уважаемая свободная пресса, давайте прекращать, уж простите — дурковать. Пора вновь преступника называть преступником, судить его по закону, а не оправдывать патриотизмом". "Я слишком хорошо знаю настоящих патриотов и бойцов, чтобы с утроенной силой презирать всю эту преступную дешевку. Пена, увы, грязная пена на эмоциях непростых пережитых нами месяцев», — пишет глава МВД.
А ведь во время Евромайдана в Киеве год назад такие же действия «активистов» и «революционеров» не вызывали у Авакова возмущения. Неужели прозрел? Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Град же не прямо в автобус попал, а на расстоянии.
ссылка чет не открывается . Осколки от града имеют более сильные повреждения и крупнее , если град 50 -70 метров то взрывной волной перевернуло бы авто , если с 100-150 метров град то многие остались бы живы сидящие с этой стороны но повреждения были бы крупнее , а здесь как бы полекло одну сторону и сквозных отверстий почти нет. a la guerre com a la guerre
Сообщение отредактировал доктор - Ср, 14.01.15, 21:49
Пора вновь преступника называть преступником, судить его по закону, а не оправдывать патриотизмом".
действительно ) власть отобрали ' незаконно ' теперь пора бы назвать вещи своими именами ' это год назад можно было ' быдлятину майданскую '' свидомыми'' и '' патриотами'' звать .
мне иногда кажется ' что некоторые люди спецом делают ' чтобы их забанили навечно . прыгать уже как то ' не желают . не ну есть конечно экземпляры ................................. ' понятно будет .
у ''укропа'' как оно себя называет '' ' раздвоение личности что ли .
подают под соусам, что правосеки сначала поспешили похвастаться содеяным , а потом быстро переобулись .. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Будьте же последовательны! А то вы позорите Адика, которому втайне поклоняетесь. Разве Третий Рейх покупал газ, нефть, уголь и электричество у «азиатских орд»? Разве просил он у них кредиты или умолял об отсрочке по выплате долгов?
Будьте последовательны! Откажитесь от российского газа, не топите им и не грейте на нём еду (мне пофиг, как вы будете её готовить, хоть на дровах). Не покупайте у России электроэнергию. Не покупайте российский уголь, мёрзните во славу Бандеры и скачите для согревания, раз вы не москали.
Аваков тут на днях заявил, что он «нашёл четыре миллиарда долларов Януковича». Швырните эти тиранические деньги в лицо Силуванову и Миллеру, не будьте должны проклятым недочеловекам.
Как вы не понимаете, что нельзя одновременно орать о войне с Россией и выпрашивать скидку на газ?! Нельзя, чтобы официальные лица заявляли «Путин – х№$ло» и одновременно умолять, чтобы Россия не потребовала назад кредит в три миллиарда!
Раз Порошенко и Яценюк заявляют, что они воюют с Россией (не с ополчением Новороссии, как на самом деле, а именно с Россией), то пусть прервут ВСЕ торговые связи с этой страной. И не продают в Россию ничего украинского, не снабжают «агрессора».
Будьте последовательны и хватит лицемерить! Вы уничтожили несколько тысяч жителей Донбасса, и тысячи ваших «патриотов» при этом радостно орали «Да! Больше жареных колорадов и дохлых ватников». Так какого чёрта вас вдруг озаботила гибель десяти пассажиров автобуса? В нём тоже ехали проклятые ватники из Донецка – получать пенсии в Мариуполь. Больше убитых пенсионеров – экономия для бюджета Укровины!
Радуйтесь, не стесняйтесь! Каждый погибший колорад – это праздник для свидомого нациста. Будьте честны хоть перед собой, я же правду говорю, признайте. Можете скушать ещё пару тортиков в виде русских младенцев на радостях. И вообще, пора каждое сообщение о гибели жителей Донбасса встречать праздничными фейерверками. Укровине ведь сейчас так нужны перемоги! А фейерверки хоть на несколько минут рассеют тьму от веерных отключений света.
Если смотреть со стороны, то очевидно, что украинская экономика до сих пор существует лишь по милости Кремля. Отвергните её с негодованием, эту помощь, и гордо неситесь в пропасть, как истинные арийцы. Будьте потомками Бандеры не только на словах! В ад, к своему вождю и полупроводнику.
Объявите, наконец, войну России! Пусть Мосийчук, Ярош и Илленко возглавят атакующие колонны, движущиеся на Москву. Они уже задолбали всех своим русофобским бредом, пора делать! А я торжественно обещаю, что порву две гармошки у них на похоронах. Может даже три.
Пока вы не нападёте на Москву – вы как моськи на цепи… мелкие, шумливые, тявкающие на слона шавки… шуму много, вони тоже, а если вас спустить с цепи, то вы с визгом окажетесь где-то в Канаде или Лондоне, как хероический Данилюк. Вы с тысячами своих интернет-угроз в адрес русских не страшны, как хотите себе казаться, а жалки и убоги. Потому что прекрасно знаете, что всей вашей «мощи», о которой вещает Порошенко, хватит против российской армии в случае реального (а не наркоманских видений Бутусова) боестолкновения ровно на два часа. Хотя может это я ещё вам и польстил.
Вы же смелые только когда толпой на одного, как на евромайдане избивали левых активистов. Или когда вооружённые против безоружных, как 9 мая расстреливали мариупольцев. А когда на равных – вы презренные трусы. Особенно интернет-патриоты-идиоты, которые призывают к войне не из окопов, а из киевских офисов (или вовсе из Италии или Польши).
Вы даже с ополчением Новороссии ни одного столкновения лицом к лицу не выдержали. Всегда бежали. ВСЕГДА. Единственное, на что способны укрокаратели – это на подлые обстрелы издалека, причём даже тогда это не артиллерийские дуэли, а обстрелы жилых кварталов.
«Гав, гав», лают цепные собачки Госдепа (не только в Укровине, но и в Прибалтике). Себе они кажутся бультерьерами, но на самом деле они шпицы. Кто гавкнет громче всех, тот получит печеньку от Нуланд.
Думаете, вас хозяин защитит? Впряжётся за послушных рабов? Где это видано, чтобы рабовладельцы воевали в защиту рабов? Помашет ручкой, как Буш-младший помахал в 2008 году Саакашвили. «Мысленно мы с вами».
И тогда наступит момент, когда вы, шпицы, окажетесь наедине с разбуженным от зимней спячки русским медведем. Только вы, медведь, и ваши полные «люти» шаровары.
Жду этого момента с нетерпением. Поэтому, шавки госдепа, хватит вести политику «сосед, дай поесть, а то нам нечем нагадить тебе под дверь». Не подведите меня, рабы Обамы, доставьте удовольствие, объявите, наконец, войну России. Хватит гавкать из схронов, шавки!
сейчас журналистки лайф ньюс ' на украине репортаж показвали ' как один чел. уже не первый раз натравливает толпу на них . в общем камеру забрали' разбитая лежала ' удругой ' еще рвали что то ' в общем... приехала милиция ' начала девушек укспокаивать 'а не нападающих.приехали в милицию ' спрашивают ' почему стояли не успокаивали нападавших ... милиционер сказал ' = я бы тоже стоял ' зачем оно мне ' у меня семья есть ... так что свобода слова теперь ' главное фильтровать слова .
ПИпец на Украине, чем дальше - тем хуже. ХАОС. Скоро взрывы будут повсеместно, если украинцы не остановать - киевскую хунту. Украинцы вы там себя хоть защищёнными чувствуете? Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
ПИпец на Украине, чем дальше - тем хуже. ХАОС. Скоро взрывы будут повсеместно, если украинцы не остановать - киевскую хунту. Украинцы вы там себя хоть защищёнными чувствуете?
Хаос у нас еще год начался..но свидомым нравится. По ихнему это свобода. кстати бегут патриоты ...от мобилизации. Пачками бегут. интересно..флаг Украины с собой хоть берут..?! пыс : всем привет после бани!
А бегут куда? Це Европу или в Россию агрессору? Чтобы нам мозги засорят.
ну рагули бегут у эвропу..мой родственник " патриот" вот собрался у Литву..дальнобойщиком. ага. Говорит, там дают сразу ВНЖ..а там и на ПМЖ ращщщитывает)))
ну рагули бегут у эвропу..мой родственник " патриот" вот собрался у Литву..дальнобойщиком. ага. Говорит, там дают сразу ВНЖ..а там и на ПМЖ ращщщитывает)))
Эвропе там их уже встретит Меркель с пирожками и с тёплыми объятьями)))))))) Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин, 17 января сделал сенсационное заявление – по его словам, новые данные мониторинговой комиссии занимающейся расследованием трагедии под Волновахой, свидетельствуют о том что обстрел «градом» был нанесен не с востока (как ранее заявляла украинская сторона), а с северо-востока, порядка 22,5 градуса севера.
«Известно, что Киев и Вашингтон немедленно обвинили в гибели людей ополченцев, распространив версию о том, что был обстрел «Градом» с востока через линию разделения. Сегодня был доклад Специальной наблюдательной миссии, в котором сообщается, что, действительно, был обстрел «Градом», но с северо-востока, порядка 22,5 градуса севера. Это ломает прежнюю версию. Эта линия (северо-восток) проходит довольно сложно вдоль линии разделения, и однозначно сказать невозможно, кто произвел этот обстрел», — сказал Келин.
По мнению Андрея Келин, новые данные демонстрируют несостоятельность киевской версии, а потому требуют дальнейшего и еще более тщательного расследования.
Напомню что ранее было опубликовано видео с камеры наблюдения снятое в момент обстрела блокпоста. После чего появилось видео снятое видеорегистратором на автомобиле стоящем позади автобуса. До этого, было представлено расследование, в котором предполагали что автобус подорвался на мине. Опубликованы первые интервью с выжившими после катастрофы. Сама новость о трагедии — первые фото, видео. ОБСЕ заявляет что автобус под Волновахой был поражен снарядом РСЗО «ГРАД» Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Новые данные ОБСЕ опровергают версию Запада о виновных в трагедии под Волновахой
Ничего они не опровергают. Откройте карту и посмотрите, что находится к северо-северо-востоку от Волновахи. И потом, верить, что ВСУ обстреляло из градов свой собственный блокпост, это как верить, что обстрелы Донецка - дело рук самих ополченцев. А что, многие наши украинские друзья в это и верят.
ВСУ обстреляло из градов свой собственный блокпост
А почему бы и нет?!!! Или вы забыли как в Мае укры расстреляли своих именно под Волоновахой?!!! http://mikle1.livejournal.com/4222972.htmlpaisii, на этот раз вы меня удивляете.Тем ,что даже не можете допустить такую возможность.Укры способны на ВСЕ. Они это доказали за последний год не раз. "И это пройдет" (с) Соломон.
Ничего они не опровергают. Откройте карту и посмотрите, что находится к северо-северо-востоку от Волновахи. И потом, верить, что ВСУ обстреляло из градов свой собственный блокпост, это как верить, что обстрелы Донецка - дело рук самих ополченцев. А что, многие наши украинские друзья в это и верят.
Ты по ссылке перейди она вставлена в теме Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 18.01.15, 09:54
Зайдите на Русскую Весну - там ежедневные сводки об обстрелах ополчения украинских блок-постов. Есть миллион роликов от ополченцев, как они это делают. Это их будни. Но блок-посты стоят на дорогах общего пользования и через них проезжают обычные люди. Но так как ополченцы в 99,9% случаев вообще ни в кого при этом не попадают, то на это мало обращают внимания.
Со стороны ВСУ такой обстрел абсолютно бессмыслен. Если бы не автобус, он не произвел бы никакого впечатления. А вероятность нарочно попасть в движущийся автобус из одной установки, без пристрелки, ничтожно мала. Стреляющие даже в неподвижный блок-пост не попали, основная масса снарядов легла в стороне в поле - явно, всё делали наспех. Попадание в автобус - чистая случайность, вероятно один из снарядов просто отклонился от курса. Если бы стреляли укры, то они могли бы подготовиться к стрельбе и по-лучше, и установок задействовать по-больше, или просто расстрелять этот автобус из пулеметов в километре от блок-поста, оставив георгиевскую ленточку.
Версия, что из тысячи обстрелов блок-постов именно этот совершили зачем-то сами укры, и надо же, сразу попали в автобус - полный сюр.