Модератор форума: Webmaster, ksyu |
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Политика » Украина - Россия: дубль два (продолжение темы "Геополитические процессы вокруг Украины"?) |
Украина - Россия: дубль два |
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-) Позволю себе вставить пять копеек. Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте. Что же касается ситуации в отшениях Украины - России... По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны. Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view": 1) "Нерассказанная история США", Оливер Стоун; 2) "Дух времени (Zeitgeist)", Питер Джозеф (первая часть - самая важная); 3) "Коммитет 300", Джон Коулман (хотя, достаточно сомнительная книга, стоит учесть); 4) "Исповедь экономического убийцы", Джон Перкинс. Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине. Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-) "Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича". Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы. Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но: - на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов: 1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось. - Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы"). Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема. Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане. Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США. А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ. Пару слов о людях. Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности. Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии. Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах. Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас. И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей. Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё. Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы? Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
|
Дата: Ср, 23.03.16, 14:26 | Сообщение # 2121
А тебе не похуй кто в России у руля власти? Не пофиг - Какая экономическая и политическая жизнь в РФ? Мне не пофиг, потому что: 1) Там живут мои друзья. "Наши" родственники. 2) Когда вся эта херня кончится, на чьи плечи лажет Бремя вытаскивания Украины из глубокой ж....? Конечно , как всегда щедрая Россия приютит нищего соседа. Потому что Европе и США вы не нужны. Вас и через вас хотели по иметь и вас и Россию. Россия не дала, а Украина с радостью отдалась. В результате останетесь ничем. 3) Украина для русского Человека кроме западных областей является русской землёй. Один народ, одна культура, одна история, один менталитет. Нравится тебе или нет. Украина от Россия никуда не денется. Она будет или дружественной страной в составе СНГ. Или её не будет как Государства. Поделять на земли. Кусок Польши, кусок Румынии, кусок России. Иначе никак. Никто из Европы и США вашу экономику спасать не будет. Это очень большие деньги. Но и в составе ЕС и блока НАТО вам не быть. Сообщение отредактировал Светлячок - Ср, 23.03.16, 14:31
|
Дата: Ср, 23.03.16, 17:16 | Сообщение # 2122
Диляра Тасбулатова:
была в СИЗО вчера. (В каком не скажу: из этических соображений) Ну, разговаривала с начальником ихним. Начальник сказал: - Я ведь на службе государевой. - А кто у нас государь? (спросила я). - Вот хохлам с президентом не повезло (сказал начальник с украинской фамилией) - А нам повезло? (спросила я сощурившись) - Россия встала с колен (сказал он как мантру) Я обалдела: это ведь как вдруг сказать: Лес - наш друг, или - Муха - наш враг, как органчик просто, неживой человек. - С чьих? (коварно осведомилась я). Кто ее нянькал на коленях? Начальник побледнел. - Конечно, встала (продолжила я). Сколько можно на коленках у дяди сидеть - поди уже не маленькая! Это уже просто разврат какой-то получается: такая большая девочка, а все гаджеты выпрашивает, банковскую систему всю, медтехнику! Вот у вас телефончик какого будет производства? Такого, что с колен делается? Ему совсем дурно стало: что-то начал бубнить, но я его не пощадила, добила таки: - А вот когда встают с колен, больницы заодно закрывают, штоле? И врачу на Скорой уменьшают зарплату, и бросают на произвол судьбы инвалидов, а детей убивают и насилуют в детдомах? Это непременное условие вставания с колен? при вставании с колен забыли про детей: Lida Moniava пишет: В январе Министерство труда и социальной защиты резко сократило компенсации за инвалидные кресла детям из Московской области. Еще несколько месяцев назад на уличное инвалидное кресло ребенку выделялось 197 тысяч рублей, теперь - 29. На электрокресло до января было 497 тысяч рублей, теперь стало 140.Сейчас ко всему прочему детям из Московской области не выделили средства на жизненно важные орфанные лекарства. Мы знаем 4 детей в Московской области с синдромом Хантера, которые должны еженедельно получать от государства препарат элапраза. Это лекарство входит в список орфанных препаратов и раньше его постоянно выдавали, а теперь 4 ребёнка сидят без лекарства. Стоит элапраза очень дорого, более 2,5 миллионов рублей в месяц – ни родителям, ни фондам не под силу покупать этот препарат вместо государства. НАДО ПОСЛАТЬ НАЧАЛЬНИКУ СИЗО ВЧЕРАШНЕМУ - А ТО ОН ТАК РАДОВАЛСЯ ЧТО НАКОНЕЦ ВСТАЛ С КОЛЕН, ПОЛЗАЛ, ПОЛЗАЛ И ВДРУГ - ФИГАК! - ВСТАЛ ТАКИ. |
Дата: Ср, 23.03.16, 21:10 | Сообщение # 2124
А Пякин говорит, шта Украина нужна западу как бандеровский питомник, чтобы взращивать в нем антироссийское пушечное мясо. А если столкнуть Украину с Россией в войне не получится, то американцам выгодно расчленить украину, чтобы сохранить бандеровский питомник на западной окраине. Там уже американское минобороны выделило деньги на "модернизацию школ". базы себе готовят. А яйценюк объявил о распродаже земли, 1 млн га сельхозземель щас иностранцы выкупят, чтобы был предлог вводить военный контингент "для защиты собственности". Ну и опять же монсанто свое гмо будет выращивать. Жесть короче вна Украине
Сообщение отредактировал Bayun - Ср, 23.03.16, 21:17
|
Дата: Ср, 23.03.16, 22:48 | Сообщение # 2125
Bayun, ты лучше за свою шкуру побойся.... Вас китайцам уже продали за безценок... Я пару лет назад был у родственников на Дальнем Востоке, китайцы россиян уже в наглую нахуй посылают не стесняясь, чувствуют себя как хозяева)) .... Многоэтажки строят китайцы, продукты китайские, шмотки в магазинах китай, фермеры китайские, земля китайская., тайга китайская.... Ваши бабы уже китайцев рожают
http://oleg-leusenko.livejournal.com/2435040.html Сообщение отредактировал рома - Ср, 23.03.16, 23:34
|
Дата: Чт, 24.03.16, 03:25 | Сообщение # 2126
К сожалению Дальний Восток давно считается, как отдельное государство. Там не только Китаяся, но и кавказцев очень много. Ощущение, что китайцев 40%, кавказцев 30%, а остальные Русские. ((((( Обидно очень, что за 15-16 лет всё перевернулось к верхтормашками.
|
Дата: Чт, 24.03.16, 06:51 | Сообщение # 2127
КОРОЛЕВНА, спорит, ругаться с вами бесполезно. Мы вам факты, вы нам одни эмоции не более того. Вы живёте за зеркальном мире. Всё что вам укро ТВ скажет, вы переносите сюда на форум. Где факты?
Во первых русский мир зарождался в Киеве. Факт: крещение Руси 988. Земля от Киева по Чукотку русская. А значит Украина это часть России. И государство , как Украина раньше не было. И создана оно искусственно. Во -вторых: Крым всегда был Россией. То что он временно был в составе Украины. Это благодаря Хрущёву. Он незаконно , без разрешения верховного совета РСФСР отдал его вам. Но и Украина тогда с Россией были одни государством. Исторический факт: 8 апреля 1783 года был издан манифест Екатерины II о присоединении Крыма к России. Манифест, подготовленный князем Потемкиным, получившим впоследствии за свои труды в Крыму на благо Российского государства титул светлейшего князя Таврического, положил конец длительной борьбе России с Турцией, от которой Крымское ханство находилось в вассальной зависимости. В третьих в какое время построены заводы и промышленность на Украине? Во время СССР, когда Украина была в составе России. А значит большинство производства ориентированы на Россию. Днепропетровский металлургический завод им. Петровского Днепровский металлургический комбинат имени Ф.Э. Дзержинского и т.д. За годы свободного плавания , вы не одного нового завода не построили на Украине. И угробили всю промышленность, которая осталась по наследству от России. А потом кричите " Слава Украине" и скачите от того , что работы на Украине нет - Слава героям!. А виновата как всегда у вас Россия. Россия виновата только в одном в случае, что дала вам самостоятельность. Надеясь , что дружба единого народа будет навсегда. Но грязная геополитика, геополитические интересы - сделали своё дело , поссорив единый народ. Сообщение отредактировал Светлячок - Чт, 24.03.16, 19:17
|
Дата: Чт, 24.03.16, 22:17 | Сообщение # 2133
vlad12vlad1, у вас мировая история начинается тысячу лет назад? Евпатория, Симферополь, Севастополь, Бахчисарай и тд, это чисто русские названия?тысячу лет назад россии не было)))) жабы на болотах квакали, в то время как в Киеве жизнь ключом била
Сообщение отредактировал рома - Чт, 24.03.16, 22:18
|
Дата: Чт, 24.03.16, 22:28 | Сообщение # 2134
Ну да, князь Андрей Боголюбский перенес главную святыню из Киева во Владимирские земли, но от этого разделения не было. Вам лучше без России?
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях. |
Дата: Чт, 24.03.16, 23:07 | Сообщение # 2135
Конечно, лучше быть бедным и свободным, чем богатым и в тюрьме)). Ну, а бедным и в тюрьме-еще хуже!))))
|
Дата: Чт, 24.03.16, 23:24 | Сообщение # 2136
Были бы с нами - было бы Вам намного лучше! Западу Вы по х.... А мы бы Вас всегда подержали бы, если б Ваше правительство не ерепенилось.
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях. |
Дата: Пт, 25.03.16, 09:17 | Сообщение # 2138
vlad12vlad1, Что с ней говорит. Она бизнес леди. Когда у неё есть хлеб на столе , она так и будет себя вести. Когда бизнес у неё на Украине пойдёт ко дну. И ей не будет хватать денег на жизнь.
И возможно будет работать себе в убыток Она начнёт понимать на Украине простых, рабочих людей. Которые работают в промышленности, получают копейки, а эти копейки ещё не дают. Когда оплата за квартиру будет равен величине зарплаты. Тогда чувства "цивилизационной" жизни пройдут. Мозги встануть на место. Подумает : Нафиг нам Европейский путь, ведь с Россией жили не плохо, а с Европой ещё хуже. Вспомнился один анекдот Встречаются на берегу реки лев, лиса и обезьяна. Обезьяна бьется в истерике: кризис, кризис!!! Как жить дальше, что делать? Лев: а мне пофигу ваш кризис, я как ел мясо, так и буду его есть. Обезьяна опять: кризис, кошмар, как жить!!! Лиса: а мне пофигу ваш кризис, я как ходила в мехах так и буду в них ходить. Обезьяна, подумав: а я-то что ору- я как была с голой жопой, так и осталась. Сообщение отредактировал Светлячок - Пт, 25.03.16, 09:25
|
Дата: Пт, 25.03.16, 12:43 | Сообщение # 2139
конечно законно. на правах победителя отобрали у побежденного агрессора. Компенсация за наши сожженные города и деревни, и миллионы убитых на войне. Причем, это очень малая компенсация за перенесенные потери и страдания в той войне.
Сообщение отредактировал Bayun - Пт, 25.03.16, 19:00
|
Дата: Пт, 25.03.16, 21:30 | Сообщение # 2140
Bayun,
Цитата конечно законно. на правах победителя отобрали у побежденного агрессора. Компенсация за наши сожженные города и деревни, и миллионы убитых на войне. Причем, это очень малая компенсация за перенесенные потери и страдания в той войне. |
Дата: Сб, 26.03.16, 10:17 | Сообщение # 2141
слыхап. а ты в курсе, что Украина несет за нее такую же ответственность, так как входила в состав СССР, также как и РСФСР. Нападал СССР. что то я не помню, чтобы УССР была против)) так что нынешние жители украины - потомки тех агрессоров ))
Сообщение отредактировал Bayun - Сб, 26.03.16, 10:18
|
Дата: Сб, 26.03.16, 23:36 | Сообщение # 2142
Есть одна страшная тайна , половина правительства и ком состав НКВД в СССР состояло из этнических украинцев , да и Сибирь к России присоединили от части беглые казаки с сечи, так что было и плохое но и хорошего не мало.
a la guerre com a la guerre |
Дата: Пн, 28.03.16, 23:15 | Сообщение # 2148
КОРОЛЕВНА, рома, хероям слава?)
Замечательные итоги двух майданных лет опубликовало «The World Factbook 2015 by CIA». Конечно же за это стоило прыгать на майдане и ради этого убивать людей. Поразительный «героизм» и «патриотизм». Клиника. Это как если бы человеку сказали: отрежь себе ногу, и у тебя сразу же наладится жизнь. Он раз и отрезал. Понятное дело стало хреновенько. А ему говорят: это потому, что ты не отрезал себе вторую ногу. Вся проблема в ноге. Он опс и отрезал себе вторую ногу. Естественно, ему ещё больше поплохело. Дурак! Ты же не отрезал себе руку! Вот почему тебе так нехорошо! Он сразу же прозрел, и с воплями ампутировал себе руку. Лежит в беспамятстве. Умирает. Ему вкололи обезболивающее и говорят: ну ты и кретин! Ведь всем известно, что панацея от всех твоих бед молоток и гвозди! Всади себе в голову пару гвоздей, и будет тебе счастье! Аналогичная история и с Украиной. «Друзья Украины из Лэнгли, штат Вирджиния (ЦРУ если кто не знает), опубликовало весьма зачётный рейтинг стран мира за 2015 год - год достижений и волнительных побед нашей с вами страны», - сообщил известный украинский юрист и адвокат Андрей Смирнов. «Итак, The World Factbook 2015 by CIA. Украина: - 2 место среди вымирающих стран мира из 225 стран (14.46 смертей на 1000 населения в год). Впереди государство Лисото (1) с незначительным отрывом в сотые процента. - 225 место из 226 по уровню инфляции (2015 -49%, 2014 - 12,1%). Последнее место занимает Венесуэла (226) и только потому, что не предоставила разведчикам данных. Поэтому можно смело считаться мировым рекордсменом. -199 место из 202 по темпам промышленного роста производства. Ниже нас государства Тувалу (200), Сьерра-Леоне (201) и Йемен (202). Но это временно. - 222 место из 225 по росту ВВП. От самой низшей позиции рейтинга нас сдерживают государства Газа Стрип (223), Сьерра-Леоне (224) и Йемен (225). Темпы на завоевание данной рейтинговой позиции взяты неслабые, в 2016-м справимся», - приводит данные рейтинга адвокат. Слышите? «Украина понад усэ!», «Слава Украине!», «Смэрть ворогам!», «Москаляку на гиляку»… Разносится над страной. Без ног, без руки, он уже тянется к молотку, чтобы всадить себе в голову гвоздь. Ему сказали, что после этого сразу же станет хорошо... Добавлено (28.03.16, 23:15) Итак, The World Factbook 2015 by CIA. Украина: - 2 место среди вымирающих стран мира из 225 стран (14.46 смертей на 1000 населения в год). Впереди государство Лисото (1) с незначительным отрывом в сотые процента. - 225 место из 226 по уровню инфляции (2015 -49%, 2014 - 12,1%). Последнее место занимает Венесуэла (226) и только потому, что не предоставила разведчикам данных. Поэтому можно смело считаться мировым рекордсменом. -199 место из 202 по темпам промышленного роста производства. Ниже нас государства Тувалу (200), Сьерра-Леоне (201) и Йемен (202). Но это временно. - 222 место из 225 по росту ВВП. От самой низшей позиции рейтинга нас сдерживают государства Газа Стрип (223), Сьерра-Леоне (224) и Йемен (225). Темпы на завоевание данной рейтинговой позиции взяты неслабые, в 2016-м справимся», - приводит данные рейтинга адвокат. Наверное Путин виноват, да ЗОМБАКИ? "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вт, 29.03.16, 02:28 | Сообщение # 2149
Письмо из Донецка: «Здесь выживать дают только подонкам»
28.03.2016 21:56 Всем добрейшей ночи из оккупированного Донецка! Мне жутко. Мне жутко на всё это смотреть.Когда я смотрю на Громадськом интервью с избирательницей Кривого Рога, которая, не стесняясь, говорит, что ей не нужны никакие другие кондидаты в депутаты, кроме её старых местных, не смотря на то, что они воруют. И объясняет это тем, что «ну и что, что они воруют, они воруют, и нам дают», мне становится жутко. Это люди, выведенные страшной сатанинской системой, которая ужасным красным террором искусственно вывела породу людей-подонков, уничтожая лучших.Они не стесняются быть подонками, в их сознание вколочено пытками и убийствами: «выживает только тот, кто готов подписать любой брехливый донос, который от него власть потребует, кто готов повторять любую ложь, от него требуемую, иначе просто будут уничтожены». Их ГУЛагом приучили быть подонками, они считают, что все выжившие вокруг только такие, все врут, все грабят и воруют, кто как может, и не считают это стыдным. И не пытаются что-то изменить.Наши лучшие сыны бьются, не щадя свои жизни, чтоб свалить эту сатанинскую систему, а вот такие избирательницы все наши усилия могут уничтожить своим бездумным выбором. И я не могу придумать, что с этим делать. Я помню, как пожилая женщина из Белоруссии, где проводились раскопки обнаруженного в лесу захоронения жертв красного террора, легко и с улыбкой рассказывала корреспонденту, как она подписывала такой лживый донос. Она рассказала, что её не били, ей показали, как до смерти били другую, которая уже лежала без чувств. Она говорила: — «А что? Все так делали. Время было такое». Она перекладывала с себя вину за сделанную подлость на «время такое», в котором выживать давали только подонкам. И ей было не стыдно.Когда российские диверсанты только зашли в Донецк, они начали «работу» с населением с точно такого же террора. Вы помните, убийство и жестокое избиение митинга 13 марта 2014 года. Потом молодёжь выхватывали на улицах города, и таскали в райотделы «для профилактической работы», а заявления об избиениях в милиции не принимали, заявляя, что через 2 недели тут всё равно будет Россия. И банки были сепаратистами захвачены и разграблены не только потому, что захватчики хотели обогатиться, а и для того, чтоб лишить средств к существованию значительную прослойку населения — люди были лишены возможности получать пенсии, социальные выплаты. Я помню, в тот период мне совсем нечего было есть. Мы в начале боевых действий сметали с полок магазинов всё, что могли там найти, на ещё оставшиеся деньги, чтоб запастись едой. Холодильники не работали по несколько дней неоднократно, не было света. А потом оказалось, что нам завезли в магазины расфасованные испорченные крупы. Когда мы открывали пакеты, в крупах, и в муке было много каких-то личинок, червяков и моли. Первые открытые такие пачки я выбрасывала, а потом поняла, что если я всё это выброшу, мне совсем нечего будет есть. И я высыпала это на стол, перебирала, пыталась выбрать съедобное. Мои приятели, муж с женой были лишены возможности получать пенсию, а их дочь социальной выплаты не ребёнка. У них тогда совсем не было других средств к существованию. И им нечем было кормить ребёнка. Я не могла им чем-то помочь, у меня была только такая же крупа, как у них, и всё. Ребёнка этим кормить можно? Было невыносимо грустно. А потом однажды я к ним зашла, а они весёлые, на кухне пахло жареным мясом, и на столе появились фрукты, и варился борщ. И мама с дочкой рассказали, что они стали сепаратистками, они ходили дежурить на баррикаду… Выживать давали тем, кто ходил на баррикады стоять, им платили украденными у нас деньгами…А потом я встретила своего знакомого возле магазина, сидящего с мужиком на пеньке, и пьющего с пластикового стакана водку… без закуси… Вид его был бомжеватый, и в глазах безысходная тоска. Я поразилась. Он так опустился… Раньше мы приходили друг к другу на праздники, семьями сидели за красивым столом, красиво наряженные, танцевали… Как он мог так опуститься? Он мне рассказал печальную историю. Его жена серьёзно заболела, у неё был инсульт. И не было денег на её лечение, они оба пенсионеры, банки были захвачены сепаратистами, пенсии не перечислялись… Сепаратисты его позвали заработать. Догадайтесь куда! Он мне, с извиняющимся выражением лица сказал, что автомат он в руки не брал, он по сапёрному делу…. А в новостях каждый день сообщения о подорвавшихся на минах и растяжках… и гражданских, и детей, в том числе… Он стыдливо опустил глаза, держа в руках этот клятый пластиковый стакан с водкой… И мне показалось, что он пьёт вот здесь, на пеньке, в какой-то бомжатного вида компании, от осознания того, что он делал подлость…Другая моя знакомая, тоже пенсионерка, пришла ко мне в гости с дорогими конфетами. Когда я спросила: — «Откуда такое богатство»? , она рассказала, что работает продавцом в ларьке, и предложила мне пойти туда работать. Работать надо было двое суток через двое. День торгуешь, ночь там в ларьке на скамье спишь за сторожа. Через двое суток сменяет сменщица. Платят 1000 рублей. Не гривен, тысячу рублей, в месяц. Официального оформления нет, пенсионный стаж не начисляется. Когда я сказала, что это очень мало за 15 суток работы в месяц, соседка мне ответила, что она меня научит «зарабатывать» на весах и на обсчёте. Я молча уставилась ей в глаза… Она их опустила… Раньше я её знала как очень порядочную, честную женщину… Больше я её конфет есть не хочу. Не вкусно.Россия только вошла сюда в Донецк, сразу создала свои условия, когда выживать дают только подонкам. Страшный русский мир, где родители и деды с детства учат свих детей, что Павлик Морозов — пионер-герой, и предательство, даже самых своих близких, ради «системы», ради своей выгоды, ради выживания, — это подвиг. Стоит ли удивляться, что в России травят всех, и в семье, и на работе, и в учебных заведениях, кто осмеивается отличаться, быть в чём то не таким, иметь свое, отличное от указанной системой мнение… Страшная сатанинская российская система, она уничтожает всё духовное везде, куда проникает. От неё невозможно отгородиться, для неё границ не существует. Она страшна. Теракты тому свидетельство… Миру надо сплотиться в борьбе с сатанинской ордой. Мира Корнилова Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вт, 29.03.16, 02:28
|
Дата: Вт, 29.03.16, 02:42 | Сообщение # 2150
Страшная сатанинская российская система, она уничтожает всё духовное везде, куда проникает. Это отмороженные эмоции какой-то маргиналки. Или заказуха. Тут есть люди с Донбасса - подостовернее будет. А вот тупо цифры и факты . Друзей - американцев. ) Украина: - 2 место среди вымирающих стран мира из 225 стран (14.46 смертей на 1000 населения в год). Впереди государство Лисото (1) с незначительным отрывом в сотые процента. - 225 место из 226 по уровню инфляции (2015 -49%, 2014 - 12,1%). Последнее место занимает Венесуэла (226) и только потому, что не предоставила разведчикам данных. Поэтому можно смело считаться мировым рекордсменом. -199 место из 202 по темпам промышленного роста производства. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вт, 29.03.16, 02:50 | Сообщение # 2151
Депутат Курской областной думы Ольга Ли заявила, что не будет извиняться перед президентом РФ Владимиром Путиным, несмотря на то, что за ее высказывания возбудили уголовное дело.
Депутат Курской областной думы Ольга Ли, которая обвинила президента России Владимира Путина в преступном заговоре против собственного народа и пропаганде насилия на федеральных каналах, заявила, что не откажется от своих слов, несмотря на возбужденное в ее отношении уголовное дело. Об этом сообщила сама депутат в Facebook."Думаю, до среды меня познакомят хотя бы с постановлением о возбуждении уголовного дела... Они, наверное, думают и рассчитывают, что я извинюсь перед Путиным за свое мнение о его работе, отрекусь от всех оппозиционеров, ратующих за сменяемость власти, народ Украины назову фашистами, забьюсь трусливо в угол и буду молить о своей участи? Как бы не так", – написала она.Ли пообещала, что расскажет людям, кто представляет их интересы в областной думе, вынесшей ей порицание."Что из себя представляют лидеры коммунистов, ЛДПР и прочей, как мне кажется, антинародной гвардии? Одно могу сказать точно. Если они хотели насолить Путину, то с этой задачей справились. До сих пор о моем выступлении знало от силы процентов 20 населения России и Украины. Теперь, благодаря возбужденному делу, половина России знает об этом беспределе точно", – отметила она.Депутат подчеркнула, что молчать в этой ситуации нельзя."Мы покончим с этой прокурорской вседозволенностью или она покончит с нами и нашими детьми. Я не просто девушка, не котик, не лапочка (уважаемые мужчины), я мать двоих детей и за их будущее без этих подонков буду биться даже со связанными руками и заклеенным ртом", – добавила Ли.Около двух недель назад Ли выложила в YouTube ролик, в котором подвергла резкой критике главу государства. В ролике она заявила, что проводимая Путиным политика привела к краху финансовой системы России и подавлению правового государства, а рейтинг Путина в Курской области не превышает 25 процентов. Депутат также обвинила Путина в поддержке прокурорского произвола на территории области. После этого в отношении Ли возбудили уголовное дело, а местные депутаты "Единой России", КПРФ и ЛДПР открыто выразили ей свое недовольство. |
Дата: Вт, 29.03.16, 03:53 | Сообщение # 2152
Харакири для "патриотов"
Если быть «патриотом Украины» означает радоваться упавшему пассажирскому самолёту – то я не патриот. Если быть «патриотом Украины» означает воевать с памятниками – то я не патриот. Если быть «патриотом Украины» означает обстреливать жилые кварталы Донецка – я совершенно точно не патриот. Почему-то я всегда думал, что быть патриотом – это не размахивать флагами и спиваты гимно, а делать что-то полезное. Для страны, для людей. Создавать рабочие места, выпускать продукцию, платить налоги, в конце концов – садить деревья. Одним словом – созидать. Патриот УкРуины – это существо абсолютно бесполезное и паразитарное. Оно только продуцирует ненависть, чего-то ломает, на кого-то нападает, воняет и переводит продукты питания. Там есть ещё две опции «пышба» и «ганьба», но они такие же бесполезные. Результат деятельности «патриотов» за два года – полная сдача суверенитета Украины, развал экономики, депопуляция, гражданская война, зашкаливающая преступность, выход по всем показателям на уровень самых отсталых африканских стран. Не, лучше я буду патриотом СССР. Там героями были не нацистские ублюдки, соревнующиеся между собой, кто больше ограбит и изнасилует, а люди труда, передовики, стахановцы. Эти имбецилы, которые называют себя «патриотами Украины», создали для неё имидж страны, где живут какие-то дикие агрессивные бабуины с дубинками. Они даже умудрились протащить на выставку в Европарламенте фотки своих «хероев» с татуировками в виде свастик. И они настолько тупы и испорчены, что не понимают, что в этом плохого. Эти имбецилы с сотнями танков и бронетехники, тогда ещё под прикрытием авиации, умудрились потерпеть несколько сокрушительных поражений от наспех собранного ополчения с ППШ и винтовками Мосина. И давно являются живым доказательством, что нацизм и гомосексуализм неразрывно связаны, Эти имбецилы, мнящие себя арийцами и сверхчеловеками, на днях отхватили мзды от советских пенсионеров. Понимаете, когда самураи теряли честь, они делали харакири. Когда римляне теряли честь – они бросались на собственные мечи. Когда викингам грозил позор – они также падали на собственные мечи. Запорожцы, кстати, тоже зачастую совершали самоубийства в плену. А эти в идеологии постоянно рассказывают, какие они древние, какие они великие, как они превосходят «финно-угров», постоянно ссылаются на римлян, спартанцев и скандинавов. Но при этом по жизни являются страшным, неизлечимым позорищем. Ты напал на старика? И тебя побил пенсионер? Убейся, дегенеративное позорище! :) Совершите единственное действие, которое может принести пользу Украине – коллективное самоубийство. Чем меньше вырожденцев-нацистов, тем лучше генофонд! Опубликовано http://news-front.info/2016/03... "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вт, 29.03.16, 13:50 | Сообщение # 2153
То что у нас жить стало нелегко это исключительно благодаря преступной украинской власти, националистам бандеровцам, нездоровым сказочникам вроде вас пытающихся всё перевернуть с ног на голову или просто украинских телеканалов насмотрелись, додумались украинцы на украинцев войной пойти, террористическую операцию устроили, слов нет предатели народа и страны. |
Дата: Вт, 29.03.16, 19:49 | Сообщение # 2154
Cкажите мне , господа хорошие , какие у Вас есть веские основания и причины сраться друг с другом ? Одни живут в РФ , другие в Киеве, третьи в ДНР , четвертые в Крыму ... Вот переругались вы и что ? вы друг дружку убедили в обратном ? нет. Могу сказать о себе- моя родина Украина , так случилось , что я оказалась не выезжая из дома в России. Недавно меня спросили - а хочешь обратно в Украину ? НЕТ. Нет , и ещё раз нет. И не потому. что я против Украины или бегаю с флажками за Рассею. Чисто практически - Я не хочу иметь проблем , мне текущих проблем хватает. Я не хочу опять менять свои документы , я не хочу , чтоб мои дети имели проблемы с образованием и документами , я не желаю заново приспосабливаться к новым реалиям !!! У меня нет желания и денег на получение и оформление новых и новейших документов!!! Давайте все успокоимсси .Я понимаю , что гражданам из Киева или из Сочи проблем никаких не будет, им это не светит , но всем остальным , спорным- двойным территориям , проблем не избежать . Оставьте нас в покое !!! Я могу выражать недовольствие украинской властью, российскою властью. местной властью , но не желаю себе и своим детям проблем.
Надеюсь , что я внятно высказала свою позицию ))) РебятЫ , давайте жить дружно. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... |
Дата: Вт, 29.03.16, 20:02 | Сообщение # 2155
я,в связи с новыми для меня обстоятельствами, год как знаю о диагнозе))На ситуацию в моей стране,в Украине смотрю через мою узкую призму.Год с диагнозом,мне не разу не делали анализ на ВН.Нет реактивов.Я спрашиваю у медсестры когда будут реактивы ?Она говорит,что даже для беременных нет.Наш областной СЦ похож на бомжатник.Терапию выдают как чудо чудное,в смысле слава Богу и заведующей,что выдают....И я вправду боюсь,что когда нас начнут дербанить ,делить и воевать, остаться без терапии...А покоя в стране не видать.
|
Дата: Вт, 29.03.16, 20:33 | Сообщение # 2156
Вот это верняк. Любая революция, и все пипец, передохнем без терапии быстро как мухи в заморозки. Так что пусть уж лучше путинская стабильность, чем всякие демократические преобразования, когда первым делом обрушится госфинансирование. Сочувствую вичевым на украине
|
Дата: Вт, 29.03.16, 21:35 | Сообщение # 2157
И я вправду боюсь,что когда нас начнут дербанить ,делить и воевать, остаться без терапии...Вот это верняк. Любая революция, и все пипец, передохнем без терапии быстро как мухи в заморозки. Так что пусть уж лучше путинская стабильность, чем всякие демократические преобразования, когда первым делом обрушится госфинансирование. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... |
Дата: Ср, 30.03.16, 14:39 | Сообщение # 2160
Было общее единое государство КИЕВСКАЯ РУСЬ с единым восточнославянским народом, которое раскололось на два государство потом на Западную Русь и Восточную Русь. Западная Русь - Великое княжество Литовское со столицей в Полоцке, ныне он в Беларуси, где жили украинцы, беларусы и литовцы и Восточная Русь - Московская Русь со столицей в Москве. В 1654 году произошло объединение Украины и России при Богдане Хмельницком, после революции 1917 года образовалась Украинская народная республика, 30 декабря 1922 года появились две республики Украинская ССР и Российская СФСР в составе СССР и так продолжалось до 25 декабря 1991 года когда Украина и Россия опять не стали находится в одном государстве, когда рухнул СССР.
Исторически все же получается что Россия, Западная часть России, примерно там где заканчивается Московская область - это часть Киевской Руси, значит что часть Украины была. Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях. |
| |||
ВИЧ+ Форум Топ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧ+ Чат [ без политики ] |