Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster
Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-)
Позволю себе вставить пять копеек.
Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте.
Что же касается ситуации в отшениях Украины - России...
По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны.
Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view":
Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине.
Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-)
"Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича".
Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы.
Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но:
- на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов:
1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось.
- Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы").
Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема.
Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане.
Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США.
А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ.
Пару слов о людях.
Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности.
Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии.
Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах.
Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас.
И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей.
Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё.
Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы?
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
milan28, Нет история общая конечно и мы её как раз не переписываем.У всех она одна.Я знал одного американца,когда студентом был.Он вообще не понимает какую роль играл СССР, во второй мировой. Искренне не понимает. Из его слов именно они , штаты, полностью победили в той войне. Вот тебе и учебная программа. Если же ты имела ввиду, что нынешняя история ,которую преподносят в учебных заведениях современной Украины,то да. Переписывается...Но лично мне пох... Это ваше личное дело. Типа у вас же своё видение...Главное про укров ,которые были прородителями всего человечества, пореже..А то реально дуркой попахивает ... С чем покончено ,к тому не возвращайся.
Сергей, Сережа ну скажи когда создана была Россия?))) Ну что трудно что ли?))) ну выручи по братски) а то крестил киевскую русь Владимир в Киеве а Украины та и не было никогда)))) ну это та ничего, подумаешь то был 988 год, а россия когда а?) Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с недорослями.
Согласен.И сам уже хотел это предложить.Дремучесть беспросветная.А главное смысл? Они сами всё знают ,только дурачка валяют. С чем покончено ,к тому не возвращайся.
sergio65, эй знаток истории, а ну ка скажи когда путлер умрет, вы конечно будете плакать как при Сталине, а с нами как быть? может все таки забор?)))))
Добавлено (26.08.16, 19:11) --------------------------------------------- Struna, настоящая это не то) зеленые человечки тоже по началу были местные) но в апреле их идол изменил ракурс и мозг не выдержал такой информации))))))))) а вам как там живеться с якобы местными черными человечками?))))))))
Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
А главное смысл? Они сами всё знают ,только дурачка валяют.
milan28, знают они и про наличие российских военных на Донбассе,и о многом-многом другом, прекрасно знают или догадываются)) Просто, менее упоротые живут своей жизнью, и сознательно стараются в это не вникать, а вот более, типа Бандероса, этим еще и гордятся. Им, рассказали сказку, про духовность, избранность,православие, поставили на "вершину" мира,пусть и иллюзорную, взамен чекисты забрали очень много, но так ж льстит чувствовать себя выше других.Угрожающие всему миру ядерными боеголовками, о какой духовности и высшей миссии вы говорите?
мы тут беженцев принимали, кормили, скидывались всем городам, они весь год прожили за нас счет перебирая работой, им давали первым, а они теперь все в Крыму
знаете в чем прикол! Заметила, что люди с третьей части Донбасса, вернее третья их часть отобрала работу у России и Украины , ну и кормили их тоже вся Россия и Украина ... я не могу это читать уже. То что вас обобрали и обманули и сказали это беженцам , это далеко не факт. Надоели упреки с обеих сторон уже ... мы кормили одевали.. ну может помогли парочке семей , медали не одевайте . А на счет двух пенсий, за то что тут люди пережили им должны четыре платить,те кто эту войну затеял. Так что не завидуйте , такого страху натерпется никому не пожелаю, и это еще считается что мой город обошло .. а так прикинте,спите вы и слышите как летит пассажирский самолет на пасадку ,знаете ведь звук какой? Но самолетов то нет ! Это такой звук от снарядов ... ... так что если кому завидно на счет двух пенсий, успокойтесь , спите сладко .. а на счет работами переберают, так а что вы хотели ? Ну приехал человек , причем не по своей воле,от чего он должен параши за копейки мыть а? Та фиг вам! Если человек достоин нормальной работы извините, подвиньтесь Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
sergio65, ну ок украины тогда не было, украинцы были)))) Москвы не было, рассеи не бало))) как быть ааа?))) как быть?sergio65, Русь понимаю)))) Рассея причем не понимаю?))))) Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
Армия это оперативное войсковое объединение из нескольких корпусов,дивизий.
Struna, может вы имеете ввиду добровольцев,граждан России? Так и что ? Это не армия.Они,российские добровольцы,по мирным жителям шмаляют? С чем покончено ,к тому не возвращайся.
Вот какая разница, что тогда было ? Если сейчас есть люди считающие себя украинцами, уважающие язык, а он есть ,что бы не говорили, на нем общаются.. что толку доказывать кто был первый .. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
так что если кому завидно на счет двух пенсий, успокойтесь , спите сладко .. а на счет работами переберают, так а что вы хотели ? Ну приехал человек , причем не по своей воле,от чего он должен параши за копейки мыть а? Та фиг вам! Если человек достоин нормальной работы извините, подвиньтесь
мне не завидно, еще молода слава богу до пенсий, просто вы говорите что вы натерпелись? Мы вас на референдум толкали? Вот объясните мне человеку с юга востока Украины, которая ни на майдане не была ни референдум не хотела. Я всегда буду повторять одну и ту же фразу, лохонулись? так будьте любезны принять это, а не факи тыкать и орать как вам Украина поперек горла стоит, Вы думали сжигать и топтать флаги страны и потом орать мы же хотели в состав Украины и вам поверят? а вы спалите флаг россии на площади любого города, или смнесите с мерии? я уже не только про Россию говорю а про любую уважаемую себя страну. А теперь пожалейте нас мы такие бедные? У России помощи просили войска ввести? на кого? за что? тогда думать надо было, нет дыма без огня и просто примите это. а сейчас действительно чего уже говорить, люди умерли и их не вернуть. помню как ваши орали, да мы всю Украину кормим, ну что наелись смотрю все от вас поперек горла. Просто если старики орут нам Украина не нужна то пусть и гордость имеют, а то смотри как все про дедов вспомнили кто воевал а кто нет, мой дед хлеб у немцев бы в жизни не ел. спасатели блин хреновы, просто теперь думаю как своему сыну потом объясню что ватники существуют Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
sergio65, блин ..вот уверяю , вы не все знаете просто .. смотрите сейчас летит от нас в сторону Авдеевки , как думаете поподает ли по мирному населению или как то выборочно .. так же и наоборот . Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
milan28, вот это ваше обобщеное "ВЫ" это огромная ошибка поверте .. и все вами сказанное... лишь разговоры, которыми наускивают нас против друг друга это даже смешно ... это байка как мы орали что кормили... эх , ну да ладно я поняла в какой плоскости вы рассуждаете , не будем ссорится ... приезжайте на Донбасс в шахте поработать , мы вам место уступим , что бы вы поняли почему Донецк был процветающим городом и люди это заслужили отработали .. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
milan28, Русь (Русская земля) , название государственного образования восточных славян IX в. на среднем Днепре, распространившееся на всю территория Древнерусского государства. В XII—XIII вв. Русь — название древнерусских земель и княжеств.
Украину в современных границах собрали большевики и назвали УССР.
Современная Украина - это пара губерний Российской империи (Новороссия и Малороссия) и присоединенные позднее Галиция и Волынь с несколькими другими районами.
Ничего похожего на государство до 1991 года на Украине не существовало. Это была советская республика в составе СССР. И даже республикой Украина называлась скорее формально, а по существу это был просто регион СССР, управляемый из Кремля. Да, у Киева были достаточно широкие полномочия, как и у столиц других республик. Но называть совесткие республики государствами - тоже перебор. С чем покончено ,к тому не возвращайся.
БРАВО... тут даже у меня дар речи пропал. только пусть они белорусам скажут что они не белорусы и скажут что таких не существовало по истории)))) чечня тоже республика))))) скажите им что они не существуют а?))))) Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
Область это административная единица,республика национальное образование.Всё правильно.Кто вообще говорил ,что Украины нет и не было? Чё то я тут нигде не вижу такого абсурда.Другое дело сколько лет существует государство Украина..И кто такие украинцы..
Struna, Не путайте добровольцев и корпус армии.Любой желающий может быть добровольцем.А кто там снаряды пускает это не известно.Не думаю ,что вы разведчиком в украинской армии подрабатываете.. С чем покончено ,к тому не возвращайся.
Сообщение отредактировал sergio65 - Пт, 26.08.16, 22:19
Область это административная единица,республика национальное образование.Всё правильно.Кто вообще отрицал ,что Украины нет и не было? Чё то я тут нигде не вижу такого абсурда.Другое дело сколько лет существует государство Украина..И кто такие украинцы..
независима 25) это так на заметку а то у нас же другие учебники и другая история, ведь так?))) Ты мне скажи даже если пиндосмы америкосы виноваты , то вам та какое дело?))) Мы нищая страна, ну вот и процветайте без нас, мы как ноша сами с усами отпали)))) что опять не так а? Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
sergio65, кааапец вот чесно , не дай бог конечно вам узнать , но если бы довелось вы бы поняли , что не надо быть разветчиком, что бы знать у нас дети и бабушки знают и умеют отличать , звуки .. где град, где миномет и прочее , а уж тем более приход (так называют или от нас ... разветчиком..насмешили , когда на терриконе стоит установка и из нее метает в ночи .. слепой не увидит в какую сторону Повторюсь я ничего не путаю , есть добровольцы , есть другие подрозделения ... которые находятся по приказу , а не по желанию ... но мне не приятен разговор , я понимаю как женщина в этом деле я для вас не авторритет Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Только потом не удивлюсь , по оканчании этой войны русские будут медали себе вешать ... Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
О у меня вопрос .. хорошо тут добровольцы и контрактники , а оружие от куда ? .... ответ из гаражей и у хохлов отобрали ,сразу втопку Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Конечно будут вешать)))) Как после Крыма))))) только у власти будут те же убийцы и уголовники, другим словом там тоже ничего не поменялось..... только люди зря умирают, пока вы тут "писюнами меряетесь" как говорится Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
milan28, опять это ВЫ ... milan28, на минутку ты в разноворе принимаешь участие Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
А давайте так: У кого какие идеи и предложения, как это все остановить???????? И как будут общаться наши дети, если мы не остановимся и не перестанем искать точки кого и как укусить Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
milan28, так, а я вам про что ? Давайте не будем кусаться .. дети разберутся, если мы не будем им шизу прививать мы с вами milan28, это точно не остановим, единственное прошу понимать, что большенство заложники ситуации Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
только пусть они белорусам скажут что они не белорусы и скажут что таких не существовало по истории
Так и хочется спросить, девочка, ты дурочка?
В России (ранее в Российской империи, затем в СССР) проживает около 200 национальностей, например, мордва, кабарда, адыги, ненцы, тувинцы, украинцы, белорусы и даже эскимосы. Но это совсем не означает, что у тех же эскимосов была своя государственность. Речь шла об Украинской государственности, а ее не было никогда в истории, за исключением последних 25 лет, в отличие от Российской государственности, которой около 1200 лет.
Цитатаmilan28 ()
Ты мне скажи даже если пиндосмы америкосы виноваты , то вам та какое дело?))) Мы нищая страна, ну вот и процветайте без нас, мы как ноша сами с усами отпали)))) что опять не так а?
Многое НЕ ТАК. Почему это вы, лично вы, вдруг решаете за всю страну и за всех людей? Как ни странно, многие на Украине (на юго-востоке) думают совсем не так, как вы, и даже не так, как Struna, многие думают так, как, например, banderos. Что прикажете с ними делать? Может сразу в топку, как предлагают правосеки? В этом и состоит проблема: народ разделен, причем разделен не только территориально, главное, что народ разделен идеологически, я бы сказал, на три крупные части. Запад ориентирован, в основном, на Европу (Польшу, Румынию, Венгрию), восток и юго-восток, ориентирован, в основном, на Россию, а центр - как та обезьяна: не может выбрать между умными и красивыми. Здесь нет никакого упрека или оскорбления, так сложилось исторически. И когда вам говорят, что Украина (современное государство) есть искусственное образование, сотканное из разных, не побоюсь этого слова, стран и народов, и именно в этом заключена главная причина его (государства) нежизнеспособности, то это есть истинная правда. Такое государство может выжить только двумя способами: договориться и жить в мире и согласии (как это произошло в многонациональной России) или пойти по Европейскому пути - одна нация (этнос, народ, группа) стирает с лица Земли все остальные, попросту их физически уничтожает. Так произошло в истории с большинством Европейских стран, которые сейчас являются мононациональными (полностью или почти полностью стерты с лица Земли Пруссы, Баски, Кельты и много много других народов), в США так поступили с индейцами.
Когда Крым проголосовал за присоединение к России, результат был 96%, именно поэтому Путин пошел на присоединение. С юго-востоком (Донецк и Луганск) все намного сложнее. По разным оценкам такой референдум там дал бы результат около 60-75%. Именно поэтому, как я думаю, российское руководство не пошло на этот шаг, слишком большой процент был бы недовольных. Однако Киевская власть (тогда, Турчинов и Яценюк) пошла по Европейскому пути - уничтожить (или силой заставить заткнуться и не высовываться) эти 60-75%, и все дела. Сейчас, я думаю, до Порошенко и его советников уже дошло, что так сделать не удастся (и не только потому, что Россия помогает), а вот, что делать они пока не знают... К тому же им приходится лавировать между приказами из Вашингтона, требованиями националистов в Раде и собственными меркантильными интересами. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Многое НЕ ТАК. Почему это вы, лично вы, вдруг решаете за всю страну и за всех людей? Как ни странно, многие на Украине (на юго-востоке) думают совсем не так, как вы, и даже не так, как Struna, многие думают так, как, например, banderos
неправда, думающих, как бандерос, у нас если и есть, то единицы-и то это выжившие из ума старики, или алкоголики-маргиналы, ну или проплаченные тролли, как Ольга 34. Лично, я таких не знаю-не одного в реале, и не встречала никогда, хотя допускаю, что в семье не без урода. Что делать таким людям? Ответ очевиден-брать билет и ехать жить в Россию, всем будет хорошо! Но, не коим образом, не поднимать провокации, с Призывом "Путин, введи войска!"" Сергей, у вас то за призыв к сепаратизму, что?))) И вообще, проэкт "Президент Янукович"-был проэктом Путина и России, он провалился, не смог справится с поставленной задачей, почему месть постигла Украину, а не людей разрабатывающих этот проэкт? На мой взгляд, нелогично!
И потом, бросьте свои имперские амбиции, все таки 21 век на дворе, вы же в памперсах и пустышкой не бегаете, в своем возрасте? Ладно, Путин, себе придумал роль в истории-"Собирателя русских земель", но вам то оно зачем? В пустую, выброшенное время и деньги, не говоря уже о человеческих жизнях. Вложи вы эти деньги в технологии, давно бы шли впереди планеты всей, а так мало того, что сами бесконечно отстали от цивилизованного мира и не живете нормально, так и другим жить не даете. С вашими то возможностями, неужели не обидно?
Многое НЕ ТАК. Почему это вы, лично вы, вдруг решаете за всю страну и за всех людей? Как ни странно, многие на Украине (на юго-востоке) думают совсем не так, как вы, и даже не так, как Struna, многие думают так, как, например, banderos. Что прикажете с ними делать?
Это вам так хочется чтоб юго-восток думал как вы?))) и вам сейчас все равно что я и струна живем на юго-востоке?))))) ну ну, как говориться свинья всегда грязь найдет, ищите ищите таких которые думают как вы, но поверьте с каждым годом и даже месяцем их становится меньше))))) А с каких пор бандерос стал жителем юго-востока Украины?)))))))))))
неправда, думающих, как бандерос, у нас если и есть, то единицы-и то это выжившие из ума старики, или алкоголики-маргиналы, ну или проплаченные тролли, как Ольга 34. Лично, я таких не знаю-не одного в реале
А многих из 45 млн населения Вы встречали в реале и знаете их настроения? Человеку свойственно считать, что все вокруг думают также, как и он сам. И насчет Ольги34 - откуда Вам известно, что она "проплаченный тролль", с таким же успехом я могу заявить, что Вы - проплаченный тролль, а рома - просто тролль, поскольку ему платить вряд ли кто станет...
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Ответ очевиден-брать билет и ехать жить в Россию, всем будет хорошо!
Когда Вам говорят такими же словами, что Вы на это отвечаете? Люди родились и выросли на этой земле, а потом приходят другие (из Киева, или еще дальше из Львова) и говорят уезжайте, иначе мы вас уничтожим... Не удивительно, что некоторая их часть взялась за вилы (автоматы)...
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
И вообще, проэкт "Президент Янукович"-был проэктом Путина и России, он провалился, не смог справится с поставленной задачей, почему месть постигла Украину,
Домыслы и фантазии.
Цитатарома ()
закусывай лучше...
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
И потом, бросьте свои имперские амбиции,
Чем быстрее Вы перестанете кивать на Россию и ее "имперские амбиции", тем быстрее Вы поймете, что подавляющее большинство ваших проблем - внутренние. Кстати, именно поэтому фракции войны в Раде нужна именно война и внешний враг. Поскольку хозяйствовать они никогда не умели.
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Вложи вы эти деньги в технологии, давно бы шли впереди планеты всей,
Лично я во многом не согласен с внутренней политикой, проводимой руководством России, в том числе и Путиным лично. Да, у нас есть проблемы и их немало, с этим даже banderаs не спорит. Но это не значит, что я готов или даже просто в душе поддерживаю смуту в виде майданов. Я отлично понимаю, что в результате майдана придет к власти еще худший правитель и будет хуже всем без исключения. С этой точки зрения, я буду всячески противостоять нашей пятой колонне, которая стремится расшатать равновесие, поскольку их цель в создании хаоса.
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
сами бесконечно отстали от цивилизованного мира и не живете нормально,
А вот тут готов поспорить, но только отталкиваясь от одних и тех мировоззренческих основ. Считаю, что весь по Вашему выражению "цивилизованный мир" вовсе не живет нормально или лучше, чем Россия. Их (европейское и американское) материальное благополучие обеспечено многовековым беспрецедентным грабежом и разбоем. А статус-кво поддерживается авианосцами и томагавками. В плане же морально-этическом эти страны, по моему мнению, далеко отстали.
Цитатарома ()
Россия к Руси имеет такое же отношение, как морская свинка к морю
Утверждение сродни тому, что украинцы произошли от утконосов. Впрочем, это даже комментировать не нужно, автор "кажет себя во всей красе своего интеллекта"...
Это вам так хочется чтоб юго-восток думал как вы?)))
Нет, не во мне дело. Я читал оценки экспертов по анализу настроений населения юго-востока. Причем экспертов, разных взглядов, не только пророссийских. И результаты были, как я уже озвучил, около 60-75% проголосовавших за присоединение к России (среди жителей Донецкой и Луганской областей). Это оценки, но они имеют под собой серьезные основания.
Цитатаmilan28 ()
А с каких пор бандерос стал жителем юго-востока Украины?
Читайте внимательно, я этого нигде не утверждал.
Вообще, проблема чтения и осмысления текстов сродни грамотности. Как многие пишут с орфографическими и стилистическими ошибками, так и понимают под прочитанным совсем не то, что написано. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Я читал оценки экспертов по анализу настроений населения юго-востока
вам соврали)))))))))))) если бы юго-восток хотел присоединение к России на 65-75% поверьте уже бы присоединили, это больше половины))))))))))))) но Путин понял что не хотят люди)))))))))) Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
Твой Совок прекратил свое существование с Образования Содружества Независимых Государств, которое педофил Кабаев почему то хочет восстановить аннексировав Крым.
Общаясь с многими людьми живущими в днр и лнр. Они не хотять жить нынешней Украине. Они считают себя отдельным государством. Если с кем то жить - то с Россией.Так что настроения на Донбассе разные. Кто то жалеет (struna) , что так получилось, а кто то терпеть там Украину не может
Ты это обрезанным узбекам не расскажи. Где тебя по приговору суда расстреляют.
Вы опять не читаете, что я пишу, и спорите с тем, что сами себе придумали и чего я не говорил.
Я сказал, что по мнению экспертов 60-75% населения Донецка и Луганска поддержали бы присоединение к России, но оставшиеся 25-40% людей не поддержали бы, и это из 4 мнл населения очень много. И именно поэтому, на мой взгляд, Российская власть не пошла на этот шаг. Для сравнения в Крыму несогласных было около 4% из 2 млн человек. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин