Регистрация | Вход Пн, 06.02.12, 17:32 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Победителей не судят (Профеталь) [298 ответов]
Пн 06.02.12 17:07 от lucky
Kapitan_Ochevidnost [75 ответов]
Пн 06.02.12 16:57 от Kapitan_Ochevidnost
Трансфер фактор - естественный корректор иммунитета [2 ответов]
Пн 06.02.12 16:23 от 1967
Создадим вместе фонд! [32 ответов]
Пн 06.02.12 16:15 от 1967
С чего начать? [587 ответов]
Пн 06.02.12 16:05 от dolphin13
"Доктор Вирус" [55 ответов]
Пн 06.02.12 15:03 от Pomidorka
Калетра комбивир [125 ответов]
Пн 06.02.12 14:57 от TANYA
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1795 ответов]
Пн 06.02.12 14:52 от Kapitan_Ochevidnost

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваш пол

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 457

Страница 1 из 3123»
Современный Форум о ВИЧ » Территория ВИЧ » Екатеринбург » Свердловский СПИД-центр: опрос ВИЧ+ об отношении к ним (опрос ВИЧ+ пациентов о степени их удовлетворенности взаимоот)
Свердловский СПИД-центр: опрос ВИЧ+ об отношении к ним
toshaДата: Ср, 07.07.10, 17:11 | Сообщение # 1
Серебряное перо форума
Статус: Offline
с 19 июля планируется опрос ВИЧ+ пациентов о степени их удовлетворенности отношениями с сотрудниками Свердловского СПИД-центра (основание - приказ № 305 Минзрава Св. области). об этом я планирую договориться с главврачом А.С.Подымовой. есть идея выложить такую же анкету здесь на сайте, чтобы желающие могли ее заполнить "не подходя к кассе".
ваше мнение? имеет смысл?

насыщенность пустоты

СкарлетДата: Ср, 07.07.10, 18:12 | Сообщение # 2
Серебряное перо форума
Я думаю смысл есть, пусть знают мнение народа.....хотя меня отношение сотрудников устраивает, мне попался замечательный врач wink wink wink

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдется единомышленник.

musia@Дата: Чт, 08.07.10, 10:04 | Сообщение # 3
Барышня
Смысл будет, если сотрудники все эти недовольства прочтут, сделают выводы и примут решения. В нашей деревне мне нравиться наш СЦ кроме, одной суки, конечно.

MaryДата: Чт, 08.07.10, 10:56 | Сообщение # 4
Ксантиппа
Quote (tosha)
ваше мнение? имеет смысл?

Хорошо поставлен вопрос) Мое мнение, что есть смысл в анкетировании. другое дело, есть ли смысл в моем мнении) Нет совершенно никаких гарантий, что мнения будут услышаны, а тем более приняты во внимание (см. тему Недовольства)

Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))

gggДата: Чт, 08.07.10, 19:46 | Сообщение # 5
Золотое перо форума
смысл конечно есть, не думаю конечно что он особо повлияет на поведение того персонала кто не нравится, но может быть полезен нам самим как пациентом.
Пример в Центре 2 женских врача фамилии не помню, но одна врач в возрасте а другая молодая. я думала что лучше ходить к более опытной, но посещая ее я постоянно узнавала, что у меня то одно не то то с другим проблемы, попав 1 раз к молодой получила противоположные результаты, решив что она наверно не опытная пошла в платную клинику, где мне все сказали так же как молодая врач в центре не увидев слава богу ни какой патологии, а я уже деньги копила на все ее рекомендации. Разговорившись случайно с несколькими девушками в центре у регистратуры, поняла что все кто раньше ходил к пожилой получали один и тот же диагноз как у меня и сейчас к ней просто не ходят.
В регистратуре например есть ме. сестры которые записывают строго за 10 дней и ни какие уговоры на них не действуют рявкают что типа не положено звоните завтра если вам на 11 день надо и тд и тп, когда я отошла от окошечка не соло нахлебавшись мне добрый пациент такой же как и я порекомендовал обратится к другой сестре сказал что она его только что записала на 11 день т.к. ему очень было надо и на самом деле обратившись к ней я получила заветную дату, дай бог ей здоровья! Мир не без добрых людей и поту и по эту сторону!

MaryДата: Пт, 09.07.10, 11:58 | Сообщение # 6
Ксантиппа
Помню уже был подобный опрос по немедицинскому сервису, а у меня как раз тогда накипело, это было после того, как мы на группу несколько раз зимой не попали. Так вот вопросы были поставлены следующим образом: интересовало как часто я пользуюсь немед.сервисом и что я знаю о заболевании, про то что мне нравится/не нравится никто не спросил.

Думаю, что и в этот раз будут вопросы типа: знаете ли вы чем отличается ингибитор обратной транскриптазы от трамвайной ручки.

Опрос, конечно, нужен. Может будет графа "прочее", где можно будет в свободной форме изложить пару претензий.

Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))

БачинскаяДата: Пт, 09.07.10, 15:01 | Сообщение # 7
Платиновое перо форума
Quote (Mary)
Помню уже был подобный опрос по немедицинскому сервису

То был не опрос, а почти всероссийское соц исследование по выяснению ситуации с равным консультированием (опрашивали и пациентов, и врачей). Вот-вот, кстати, должны презентовать результаты исследования.

Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай

Лен4икДата: Пт, 09.07.10, 15:38 | Сообщение # 8
Бриллиантовое перо форума
Я бы с удовольствием эту анкету заполнила,но вот вопрос-ее кто нибудь читать вообще будет?
И еще может кто нибудь подскажет как и правда с регистраторами бороться,помню одна как то мужчину до бешенства своими принципами довела. surprised

Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши

милочкаДата: Пт, 09.07.10, 20:09 | Сообщение # 9
Золотое перо форума
В Иркутском С-Центре тоже бардачина полная,только наоборот записи нет,а если пришёл,то всё -пипец!Я призожу к 8-00,ухожу в 16-00!С кровью такая же система,они должны её брать только до 10-30,но так как много пациентов с плохими венами,то этот процесс тянется до обеда,причём люди занимают очередь с 6-30 на улице! И вот сколько раз думала,а если реально плохо,и пришёл не за таблетками,не попадёшь,бесполезно,смело вызывай скорую,в бол-цу положат,а вот на приём это сложнее!Сам приём идёт мин по 40 каждого,причём не потому что тебя слушают,смотрят,а потому что по каждому вопросу бегаем к зав-ей,глав врачу,за каждой подписью,советом ит.д.!Вот и сидят люди днями,я понимаю бол-ца инф-ая,буфет нельзя,хотя бы кофе-автомат трудно поставить?

MaryДата: Сб, 10.07.10, 11:14 | Сообщение # 10
Ксантиппа
Quote (Бачинская)
То был не опрос, а почти всероссийское соц исследование

Один из методов социологических исследований - опрос - метод сбора информации посредством обращения с вопросами к определенной группе людей (респондентам).

toshaДата: Пт, 16.07.10, 21:17 | Сообщение # 11
Серебряное перо форума
сегодня согласовал с О.Г.Прохоровой (зав. отделом профилактики) проведение опроса ВИЧ+ пациентов о степени их удовлетворенности межличностными взаимоотношениями с медперсоналом областного СПИД-центра.
опрос планируется начать с 21-22 июня.

насыщенность пустоты

BagiraДата: Сб, 17.07.10, 11:41 | Сообщение # 12
Платиновое перо форума
Согласна - опрос имеет смысл проводить если его результат кому-то будет интересен. А насчет сроков не поняла - tosha, ведь на дворе июЛь....

Не ждите чуда. Чудите сами)))

toshaДата: Сб, 17.07.10, 17:33 | Сообщение # 13
Серебряное перо форума
поправка))) конечно, с 21-22 июля)))

насыщенность пустоты

MaryДата: Пн, 26.07.10, 10:56 | Сообщение # 14
Ксантиппа
segodnya 26.07, interesno, kak prohodit opros

filola1984Дата: Пн, 26.07.10, 17:28 | Сообщение # 15
Бронзовое перо форума
проходит,но,видимо,мимо))

Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать

toshaДата: Вт, 27.07.10, 15:13 | Сообщение # 16
Серебряное перо форума
в пятницу, то бишь 23 июля к вечеру была согласована анкета. эти дни меня не было в городе. сегодня приехал. анкеты распечатаны и завтра начнем.

Добавлено (27.07.10, 15:13)
---------------------------------------------
и все-таки, сегодня, 27 июля начался опрос в СПИД-центре. опрошены первые 18 респондентов.

насыщенность пустоты

WebmasterДата: Пт, 30.07.10, 12:47 | Сообщение # 17
Вебмастер
Также опрос опубликован здесь: http://u-hiv.ru/opros.htm

ПодобревшийЕНОТДата: Пт, 30.07.10, 20:41 | Сообщение # 18
Там написано, что на 22.37 было 911 заполненых бланков опроса. Это за 2 дня-то? 1000 местных жителей тусуются на сайте каждый день? Что-то у меня сомнения в достоверности результатов версии в интернете.
Антон опрашивает реальных пациентов в больнице - а как здесь?

Рома, я серьезно - посмотри на архив опросов - максимум 400 ответов и это за годы. А тут как атака. Либо тема крайне популярная (во что мне мало вериться) либо кому-то хочется продемонстрировать свою любовь сотрудникам - либо не любовь smile

Рекорд посещаемости форума 346 зафиксирован Пт, 09:22, 28.05.10.
Статистика форума
Зарегистрировано 725 участников.

Я бы в конце опроса сверил 2 варианта - бумажный и электронный. Хотя может я не правильно понял и цифра 911 относится к чему-то другому.

Вопрос к Антону - ты какую выборку будешь делать? 100, 200, 500?

в кипящем котле нет холодного места

Сообщение отредактировал ПодобревшийЕНОТ - Пт, 30.07.10, 20:51

WebmasterДата: Пт, 30.07.10, 22:59 | Сообщение # 19
Вебмастер
Саша, спешу тебя разочаровать (или обрадовать). Ни одной анкеты с сайта еще не поступало. 911 - это количество всех обращений с сайта с начала его существования. Если заглянешь на страницу Обратная связь, то увидишь там эту же цифру.

EvrikaДата: Сб, 31.07.10, 11:08 | Сообщение # 20
Золотое перо форума
по поводу опроса в инете --- зашла только что посмотрела и что имею сказать))) ребят вот я хожу в СЦ и к сожалению так и не выучила и не запомнила фио медработников, так что лично я ответить на опрос к сожалению не смогу(((

Я робот, и нет у меня сердца.

sportikДата: Сб, 31.07.10, 17:29 | Сообщение # 21
Открытие
В Питере бы такой сделали опрос очень бы помог многим!!!

спортивен

ПодобревшийЕНОТДата: Сб, 31.07.10, 21:01 | Сообщение # 22
Что-то я и разочаровался и обрадовался... Обрадовался, что результаты будут достоверными...
Только разочарования больше.

Quote (sportik)
В Питере бы такой сделали опрос очень бы помог многим!!!

Так возьмите и сделайте.

СкарлетДата: Пн, 02.08.10, 07:49 | Сообщение # 23
Серебряное перо форума
Quote (Evrika)
по поводу опроса в инете --- зашла только что посмотрела и что имею сказать))) ребят вот я хожу в СЦ и к сожалению так и не выучила и не запомнила фио медработников, так что лично я ответить на опрос к сожалению не смогу((

Да, у меня та же проблема happy , знаю ФИО лечащего врача и все, так и заполнила happy

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдется единомышленник.

WebmasterДата: Пн, 02.08.10, 08:41 | Сообщение # 24
Вебмастер
Я какбэ далек от какбэ кулуарных игр. Почему сотрудники СПИД-центра испытывают
Quote (ПодобревшийЕНОТ)
разочарования больше
?

ПодобревшийЕНОТДата: Пн, 02.08.10, 18:17 | Сообщение # 25
Quote (Webmaster)
Почему сотрудники СПИД-центра испытывают

Чтож тут такого? smile Я сотрудник СПИД центра не с рождения и не навсегда. Естественно меня разочаровывает, что тема оценки не волнует пациентов, а волнует только представителей общественной организации.
Как ругаться, обижаться и т.д. - пожалуйста, а как принять участие в исследовании - да нахрен надо.

Хотя, я наверное, многого хотел smile То, что опрос проводят хоть пару иннициативных людей уже прогресс smile

Современный Форум о ВИЧ » Территория ВИЧ » Екатеринбург » Свердловский СПИД-центр: опрос ВИЧ+ об отношении к ним (опрос ВИЧ+ пациентов о степени их удовлетворенности взаимоот)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1795 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1215 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [342 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [298 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]