Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Помойка
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Сб, 02.02.13, 01:22 | Сообщение # 361
Вербы давно нет на форуме , я скучаю (((

a la guerre com a la guerre
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Сб, 02.02.13, 23:31 | Сообщение # 362
вечером мы с малым после прогулки с собакой не могли домой попасть. Этот мудак дверь закрыл на предохранитель. Звонили, не открывает. Хорошо, что дверь старая и раздолбаная, минут 15 пришлось ее вышибать... видно предохранитель не выдержал и мне удалось ее открыть... 
теперь и в свою квартиру не попасть... прибью урода...

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Вс, 03.02.13, 00:47 | Сообщение # 363
проснулась седня в полном ужасе,на ногах все в синяках,начался дикий зуд,расчесалась до синяков во сне,елки палки,только от одного оправилась,другое началось,как же надоело все,поплетусь опять во вторник по бальницам,черт,черт,черт,я же сама незамечала,а муж говорит чухмаришся постоянно,гад,не мог раньше мое внимание обратить,кошмар какой,а если от терапии,схему менять не хооочу,блин,а если гепатит с не леченый,да уж... sad

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Вт, 05.02.13, 22:07 | Сообщение # 364
цука... второй день не могу получить результаты гистологии, да еще лимфоузлы полезли, месяц назад чисто было а сейчас врач говорит что три штуки удалять надо....и готовиться к ваарт, чувствую веселый у меня будет год... если еще и онкология подтвердится то вич мне уже не страшен((((

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
2911 постов
Награды: 397
Дата: Ср, 06.02.13, 01:42 | Сообщение # 365
Такой кошмар!!! Дети заболели аденовирусным коньюктивитом sad И я ещё со своей слабой имункой это дело цапанула cry Температура 38........ТАК БЛИН ХРЕНОВО!!!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
levit Offline
33 поста
Награды: 1
Дата: Ср, 06.02.13, 13:48 | Сообщение # 366
была сегодня в СЦ,нужно было препараты получить еще в понедельник,а я в больнице была.да и вместо меня никто не мог поехать!всем стремно,блин! angry говорят,тебя мы любим,а туда поехать не можем!ну думаю ладно,запас есть-прорвемся!а мне сегодня говорят извините,приходите в понедельник к своему врачу и сним все вопросы решайте.вот теперь сижу и голову ломаю что дальше будет!!!!!!!сегодня последки до ем и все! cool
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Ср, 06.02.13, 15:50 | Сообщение # 367
и вот очередная черта в жизни, жизнь снова разделилась на до и после
диагноз подтвердился...вич мне больше не страшен... здравствуй онкоцентр

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Ср, 06.02.13, 22:02 | Сообщение # 368
приезжал племянник в гости ,так сутки просидел у компа . в линейку рубятся ,банда на банду ,чел по 50 с каждой стороны дерутся  . прикольная игрушка , меня зарегистрировал и уехал , начал играть , не соображаю толком ничего , бесит . и бьют меня все кому не лень , вообще ни за что ! все злые какие -то . уроды !
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Чт, 07.02.13, 07:39 | Сообщение # 369
Бли, что за фигня... опять проснулась в 5:30 утра, что не спится мне. И опять в голову полезли дурные мысли " Я уже лет 9 или 10 с ВИЧ , даже не просто ВИЧ , в стадии СПИД" Страшно, что то стало.
За чем он так со мной, знал сук....сын, что не побегу в милицию. Была глупа, наивна, с маленьким ребенком на руках. Ждала, искала поддержки... Тварь такая, знал же о своем диагнозе и заразил, специально без презика полез, отнекивался, мол все тип топ, еше потом, сказал, " Ну и куда ты теперь от меня уйдешь? Сейчас нам двоем по одной дороге идти надо" . Вспоминаю аж реветь охота, как же таких земля носит? У самого жизнь была на перекосяк, "украл, отсидел, вышел.. укололся, украл, отсидел... ТВАРЬ.... cry
А может ему самому страшно было?.... Может не хотел в одиночестве оставаться, боялся, что придет ТОТ час, а не кому будет просто рядом посидеть и кружку воды подать.??????????? Так я же не в сиделки напрашивалась, а тварь он последняя. Еше избивал.. силу надо мной свою показывал, сука . КАЧЕК ХЕРОВ, лучше бы мозги себе подкачал, а не тело. "ВСЕ, Я В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВЫГОВОРИЛАСЬ" angry Не навижу "ЛЮБЕРЦЫ" с тех пор. Как слышу это слово, даже муражки по коже бегут и так противно становится sick sick
TiNa Offline
418 постов
Награды: 27
Дата: Пт, 08.02.13, 14:52 | Сообщение # 370
Всё, достали!!! Уматерила бы!!! Хочу теперь чтобы мой кот СДОХ!!!! Пусть хоть камнями меня закидают! Не так давно писала в теме "Хочу" чтобы мой котик выздоровел. Херня всё!! Хочу чтобы сдооооооооооооох!!(прости, Господи) или сама убью. У меня уже глаз каждый божий день дёргается. Нервный срыв, сижу реву. Этот бл..дский комок говна обоссал всю квартиру.Тупее и вонючее кота нет на всем белом свете. И самое смешное, что мама носится с ним как курица с яйцом! Засранка носится с засранцем! За всю мою беременность НИ РАЗУ не помыла пол, НИ РАЗУ!!!!!!!! А я уже на девятом месяце, ползаю с брюхом, разгребаю это дерьмо(((((( Обоссал пуфик, мой шкаф, ковры, постель, диван..И каждый раз,как он уделает очередной предмет мебели, моя мамаша перекладывает его в чистое место. НЕНАВИЖУ вас уже!!!!!!!!!!!!!!Провела эксперимент: не убиралась день, два, три..на четвертый день моя мамочка всё-таки решила подмести за этим ублюдком, я уж было обрадовалась, думаю, ну неужели дошло до нее, что надо хоть иногда убираться! Не тут-то было!! Она всё дерьмо вместе с наполнителем для туалета этого выродка замела в угол! я охренела! Один раз "убраться" и таким образом. Может моя бабушка её на помойке нашла? .. похоже на правду. Да меня мой диагноз так не напрягает , как то, что происходит в моем доме. А с виду такая интеллигентная женщина! Как мой папа с ней жил!??! Я вешаюсь( Говорю ей-кота надо усыпить, он после наркоза совсем тронулся или хотя бы убирайся! Ни первого, ни второго. На кота потратили кучу бабла, эти поездки в ветклинику, капельницы, уколы, памперсы..всё, ну старый он, пора ему туда, наверх. Нет, пусть он лучше мне мозг выносит, орёт с утра до вечера, блюёт, писает везде..Вот сидит, смотрит на тебя и писает, где захочет.    Ну разве есть ещё тупее животные?!?!?  Ползай, доча, с огромным животом,надраивай полы, ройся в какашках,  мож от кота чё-нить ещё до кучи подцепишь и сдохнешь побыстрее..А как представлю как мой ребенок будет в этой грязи вариться, так выть охота( Ну почему мы с мужем такие нищеброды? Отдельного жилья нет( А когда я квартиру снимала, так моя мамуля сказала, что я её бросила, я ведь единственная у неё. Тогда на хрена так измываться надо мной?!?!? Замкнутый круг. Я в отчаянии.. cry
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 08.02.13, 23:07 | Сообщение # 371
опять пьянка, опять толпы бухих дебилов... и все это делается, чтоб меня с малым выжить из квартиры... зассали весь туалет - унитаз , стены, пол. И ведь ни один убираться не станет. А мне снова все это отмывать... Не могу я так. НЕ МОГУ!!!! Когда ж эта тварюга с циррозом свалится и сдохнет??? А вот неееет, не берет его! Снова адские выходные ((((( Никогда ничего не боялась в жизни, а сейчас боюсь.  Был бы хоть мужик какой рядом, просто посидел бы со мной... не так страшно было бы (((

wertak75 Offline
541 пост
Дата: Сб, 09.02.13, 18:46 | Сообщение # 372
хотят отменить автобусный маршрут в нашу деревню !  а он ходит 2 раза в сутки , утром и вечером .  а там как хочешь ! хоть сдохни , хоть пешком . и врачиха стоматолог конченная тварь , и сельсовете полные уроды , никому ничего не нужно , все под себя гребут . и бензин сказали подорожает на 20 % . и уровень жизни россиян, поднялся выше некуда .  весело живем .  снег растаял , ямы на дорогах такие , что гибдд !!!! требует закрыть движение ! все просто супер и Путин - наш рулевой !  алилуйя .
Painkiller Offline
31 пост
Награды: 0
Дата: Сб, 09.02.13, 19:18 | Сообщение # 373
Ненавижу вич!  Противно от него, что во мне он живет! Чтоб он сдох, мразь! Уничтожает клетки, и мою любовь! Люто ненавижу! Из-за него одни страдания и мучения!
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 10.02.13, 12:20 | Сообщение # 374
тошнит от всего и всех,на днях бывший муж женился на своей 19 летней двоюродной сестре по матери,про вич ей естественно наверное не сказал,а если сказал,то так,как десиденты делают и эта дура сама на все согласилась,скотина он,40 лет,она же ему в дочери может,фуууу.Так еще она ничего умнее не придумала,чем нашла меня в контакте и чето пытается мне писать,я же йе голову откушу и глазом не моргну,дурко малолетнее...
мечтаю о побыть в одиночестве,любимый производит так много текста вокруг и все порожняк,нету интереса к людям вообще,раздражение только,нужно подумать об антидепресантах,скучно и пусто.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Вт, 12.02.13, 19:38 | Сообщение # 375
неделю как в отпуске , отоспался,  отъелся, отлежался . что делать дальше , ума не приложу !  поймал себя на мысли - меня тянет на работу !!   я сошел с ума !   wacko surprised куда пойти , куда податься ? кого  найти , кому отдаться !!?? smile

Сообщение отредактировал wertak75 - Вт, 12.02.13, 19:40
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Чт, 14.02.13, 11:33 | Сообщение # 376
Пришло в обратную связь.

1.
Ф.И.О. / Никнейм:
Голубев Сергей Владимивович

Сочи и Весь Мир .

Е-mail:
www.golubev.visit@mail.ru

Текст сообщения:
Вич-Инфицированые Екатеринбуржцы Все ДИЧИ !!! Я это всем говорю и буду говорить .

2.
Ф.И.О. / Никнейм:
Голубев Сергей Владимирович .

Соси .

Е-mail:

Текст сообщения:
Я! К вам приеду обязательно .   Щенки .

3.
Ф.И.О. / Никнейм:
Голубев Сергей Владимирович

СОСИ !

Е-mail:

Текст сообщения:
Екатеринбург ВИЧ увижу - под ЖОПУ напинаю .

4.
Ф.И.О. / Никнейм:
Голубев Сергей Владимирович

Сочи

Е-mail:

Текст сообщения:
Выздоравливайте ! Счастья вам !

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Чт, 14.02.13, 22:18 | Сообщение # 377
Еду сегодня спокойно, никого не трогаю... Дорога отличная, поэтому 120 топлю, газ не отпускаю. Сзади нарисовывается внедорожник - надо пропустить. В правом ряду свободно - перестраиваюсь, пропускаю, хорошо ума хватило притормозить... Вижу в потёмках перед собой чужую жопу, фонари никакие не горят на этой жопе и передние еле светят...Призрак, б...ь! Даже от того, что е..уков насовала, когда тормознула перед козлом этим, никакого удовлетворения не почувствовала. Просто уже до дома не отпускала мысль, что из-за какого-то гон..на сегодня двое детей стали  бы сиротами. Пофиг теперь на встречных, буду ездить с дальним светом.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
2472 поста
Награды: 111
Дата: Чт, 14.02.13, 23:41 | Сообщение # 378
Мне попался с дальним светом идиот на иномарке...
Хорошо, что опыт есть... дети сиротами не остались

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 15.02.13, 19:00 | Сообщение # 379
Есть такая категория людей, которая не может жить спокойно, не сделав гадостей кому-либо. Без этого у них день прожит зря. Мстительные, сволочные, все время врущие окружающим ради своей выгоды, двуличные. Эти люди любят только себя, а остальные для них только объекты достижения их целей. Хотя сами они ничего не представляют из  себя - полный ноль.  Альфонсы, живущие только для себя и за счет других. Их гонишь в дверь, а они лезут в окно. От них не избавится.  Даже после отказа они продолжают добивать тебя при этом параллельно ища новую жертву. А найдя таковую - обливают грязью всех предыдущих. Тошнит от таких. Кроме презрения - ничего.

6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 18.02.13, 13:03 | Сообщение # 380
Грустный день сегодня,не то чтобы негативный,а просто грустный. 2 предыдущих дня просто перед сном лежала со слезами на глазах от мыслей... Тут еще муж никиль ушел...Вроде вот так и не знаешь людей,а уже как свои прямо. Дыхание стало странным,очень глубоким,ощущение что кислород не поступает,приходиться вздыхать,а иногда чтобы вздохнуть надо зевнуть. И все вокруг че типа спать хочешь angry ага,очень смешно. Поделилась с человеком,в ответ да у тебя вечно все не так. Да не так!!!И что теперь ржать надо мной!? Еще это творческий человек,купил игрушечных клоунов и придумал их распять на сделанных крестах!!! Типа это искуство,а то что в доме кресты его не волнует! angry Я категорически против. В итоге я спала,а кресты лежали рядом на полке,фу. Мне уже мерещится что это знаки. Еще эти приколы по телефону друзей,которые не в курсе моего плюс+,как ты там,жива еще?Уже подумываю может на фиг таких друзей...Фух хоть выговорилась

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
328 постов
Награды: 14
Дата: Пн, 18.02.13, 19:43 | Сообщение # 381
Сегодня очень круто разругался с мамой.....Такого еще не было...Столько грязи мата и прочей прелести я еще никогда не вываливал из себя. Она допустила маленькую оплошность.....А меня как с цепи сорвало.
В серьез начинаю тупить, слетать с катушек....Вообще агрессивный стал. Пора валить из москвы куда подальше.

Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был.
Все еще титановый камикадзе )
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пн, 18.02.13, 23:31 | Сообщение # 382
Не сделала я дисплозию cry Не рискнули мы с мужем. Не понравилась нам клиника, даже не клиника , а сам гинеколог. Может я просто изнеженная, избалованная. Но извините за те деньги, что я плачу могли бы быть и помягче. А то ко мне там отнеслись, как к третьему сорту человечества... После очередного осмотра врач и говорит мне " уберите за собой все с кресла surprised это первое, второе меня вообше повергло в шок< это то что операцию мне собирались делать последней после всех только по тому что надо стерилизовать все после меня. Блять.... за те деньги что я там собиралась оставить и те , что оставила за простую консультацию можно было отдельное оборудование использовать. Твари .... вышла я из этой "суперр пупер клиники" как в грязи обваляли. А потом имаил от моего доктора из Москвы, что ВН 386 копий, когда я ожидала  н/о уже. И главное СД я не узнала, там оборудование полетело. Может это знак был, что бы я не делала там ни чего. Вобшем мы с мужем отдохнули просто , но отлично зато, хоть это радует.
3496 постов
Награды: 149
Дата: Вт, 19.02.13, 08:09 | Сообщение # 383
оооооооооооочень тяжело................ну очень сильно намешала коньяк с водкой............. sick

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Чт, 21.02.13, 19:56 | Сообщение # 384

сделал вчера рентген в туб диспансере , врач сказала  ПОКА , ты не наш клиент , но к терапевту, газуй без промедления !  успокоила !

и гемоглобин-90 . и геп - третий генотип . и всю жизнь так - судьба охлобучит по -полной , или взлетаешь до небес , или падаешь , ниже некуда ! на среднем уровне, ну  никак не удается задержаться , хоть чуть .отдышаться .

Сообщение отредактировал wertak75 - Чт, 21.02.13, 23:19
soouull Offline
354 поста
Награды: 13
Дата: Пт, 22.02.13, 20:10 | Сообщение # 385
Не,ну а что хотела,то и получила..ну муж,ага..сижу и решаю,что с этим теперь делать..все очень больно и очень просто–жить.
TiNa Offline
418 постов
Награды: 27
Дата: Вс, 24.02.13, 09:01 | Сообщение # 386
Отличное утро задалось 23.02. Усыпили кота. Мама плачет, я плачу.. Мама на удивление как-то неожиданно согласилась на усыпление, видимо кто-то на работе прочистил мозги. Боня всю дорогу пел мне песенку. 110 руб и Боньки нет( Предательство да и только. В ветклинике подтвердили его неизлечимую болезнь, но всё равно погано на душе, убили ведь. 
Ближе к обеду мы чуть не попали в аварию из-за одного мудака. Водитель автобуса видимо решил, что он в поле-чудесным образом чуть не снес жигули, те чуть не влетели в нас. Слава Богу реакция у всех была отличная. Перепугались, началась охота на водителя автобуса, а тот почуял, что сейчас на нем живого места не оставят и начал сваливать. Еле уговорила мужа оставить его в покое. Нахрен мне этот стресс..
raketa Offline
2314 постов
Дата: Ср, 27.02.13, 20:44 | Сообщение # 387
кругом полно спятивших,читаю и дивлюсь,впечатление,что деменция при вич скосила почти всех поголовно...тьфу ты сплошное разочарование,чето корчат из себе,сказочники доморощеные,красивые легенды,космические подвиги,а в реальности космически подорваные мозги,форум был безжалостно атакован агрессивными психически больными,скука и маразм царит. Нечего взять себе толкового,не то,что раньше было,как воздух информацию получала,жаль.

Лен4ик Offline
920 постов
Награды: 37
Дата: Чт, 28.02.13, 08:56 | Сообщение # 388
Скоро ГОСЫ...............очень скоро.
Остался один драный зачет, ну не могу я выучить НЕ МОГУ!! Неужели из за одного зачета я слечу((((
АААА я не вынесу эту гонку!!!!

Pulia Offline
251 пост
Награды: 15
Дата: Чт, 28.02.13, 20:23 | Сообщение # 389
устала от мира! депресняк....хочу родителей! ...мать снится каждый день, позвони же хоть за год...ненавижу тебя и всех отвернувшихся родственников!!!!!!!!!вспомни про дочерей и внуков,хватит жить для себя...реву,ругаюсь,матерюсь и люто ненавижу!!! фу-фу, уйди негатив................

Иллюзорна со всех сторон
kalimbetiha Offline
26 постов
Награды: 2
Дата: Пт, 01.03.13, 15:42 | Сообщение # 390
Цитата (Mary)
когда перед глазами постоянно идет снег даже в помещении, когда звонит телефон даже там где его нет, когда по мозгу бьет каждый звук, когда невыносимо болит голова и я жду, что усну и мне станет легче, а во сне становится еще хуже от кошмарных снов, то порой сил не хватает думать, что все хорошо.
и тут ещё кто то пытается меня убедить , что терапия помогает?!!! Это ж ужас!!! И это учитывая, что взрослый адекватный человек испытывает такой кошмар...А что говорить мне?? Я и так от своей эмоциональности страдаю бывает...и дети у меня маленькие совсем...Если меня посетит что то такое и я их напугаю, или ещё чего хуже....теперь совсем разочаровываюсь в тере...

На=на=на!!!
raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 02.03.13, 11:43 | Сообщение # 391
Это просто кашмар,в начале недели я с хим ожегом,следом муж с гриппом и темпиратурой 39,три дня выхаживала,так сегодня у малого 39,весна началась просто улетно,вызвала врача.пишет антибиотики,говорю от вирусов антибиотики дураки только назначают,диагноз ставьте,ОРВИ не диагноз,требую конкретики,а она сидит и глазами лупает,дура старая,давно на пенсию пора,даже горло ребенку не может нормально посмотреть,ой у вас гланды большие,они у него уже 2 года такие,после вашего же лечения скарлатиной,которую вы доктор с ОРВИ 2 недели путали,назначает иммунал,говорю в инструкции с 12 лет,ребенку 4 не еще,ну тогда я просто незнаю,говорит,ну аспирин подавайте...

3496 постов
Награды: 149
Дата: Вс, 03.03.13, 09:42 | Сообщение # 392
так! разозлила меня эта анкен, околокиношнаяньюдамочка, которая решила поснимать про нас, вич плюсов.

1. Терпеть не могу дилетантов. Нигде! а особенно в такой тонкой нравственной сфере, как освещение на телевидении болезней людей. Тут нужен не просто профессионал. А высочайшей квалификации. А лучше всего, чтобы или сам был плюсом, или из родни его кто-то, чтобы чел на своей шкуре все выстрадал.

2. Я категорически против того, чтобы сляпать еще одну ленту с жалостливо-брезгливым оттенком. Тыщу раз наблюдала, как обыватель реагирует на подобного рода шедевры. Да я и сама три года назад была такая и точно также реагировала. СПИД? фу...у меня ж никогда такого не будет. Это все конченые наркоманы, геи и проститутки. Фу!
   Спасибо, господа журналюги, что лезете в нашу душу своими грязными лапами! Вы, это только вы, создаете такое отношение к болезни - ВИЧ. Вам же и в голову не придет, что болезни не выбирают ни социальный статус, ни материальное положение, ни профессию, ни пол, ни уровень интеллекта... Болезнь вообще ничего, никого не выбирает. Тем более вирус. Да вы даже не поинтересуетесь, что такое вирус! Дилетанты-вредители... грустно...

3. Что мешает теленаполнителям познакомиться с Покровским? Что мешает узнать, что среди нас полно обычных врачей, менеджеров, секретарей, полицейских (да, да...и они делают справки о минусе, вот Вам, господин Паисий, еще один фактик), домохозяек, педагогов, переводчиков, трактористов, бизнесменов и прочих, весьма далеких от маргиналов, людей? Или что? Нас как бы нет? И я, вот сейчас пишущая эти строки, тетя 46-ти лет, в прошлом училка, а сейчас завхозиха, мать, жена, дочь, внучка (да, еще внучка, слава Богу), владелица машин-квартир-дач (далее везде, как у всех людей моего класса) НЕ СУЩЕСТВУЮ? Да государство даже на уровне задач не ставит вопрос о профилактике вич, не дает истинную инфу о нас, не поворачивается лицом к факту, что каждый четвертый мужик репродуктивного возраста является носителем ВИЧ!!! Дохните? ну и дохните... На днях разговаривала со знакомой. Бухгалтер. От мужа получила плюс. Ее соседка работает в нашем СЦ. И моя знакомая под страхом смерти туда НЕ идет!!! говорит, что лучше сдохну, чем опозорю мать и семью. А почему опозоришь? А потому что вот такое о нас мнение сложилось - она ж, по версии тв, конченая наркоманша, проститутка и гейка!

4. Почему бы телевизионщикам не снять фильм о сравнении мед.обслуживания нас в России и странах СНГ и, например, в Англии, Германии? А? Вот прямо чапайте на Соколинку со скрытыми камерами и снимайте многочасовые очереди в коридоре, наши обмороки, врачей и медсестер. И тут же показывайте Англию, прием у инфекциониста. Показывайте таблетки, которые суют нам и таблетки, выписываемые в Германии. Давайте! Покажите сметы наших стран. Ага! Крупным планом покажите палаты у нас и во Франции. А что? мы ж такие же налогоплательщики, типа имеем право. Покажите заплеванный кабинетик в Энской области на краю леса, где потеряли карту моего мужа, и где даже названий лекарств ни врач, ни сестра правильно написать не в состоянии. Они вообще вены ищут долго и, как правило, безнадежно. Впрочем, как и рентгенкабинет...специалистов...и т.д..

5. И еще. Да..мы, сидящие по ту сторону монитора, принимаем ооочень близко к сердцу болезни и смерти вич плюсов. Молимся и плачем. Плачем часто... Из жалости, из невозможности помочь. А еще потому, что КАЖДЫЙ примеряет эту ситуацию на себя. Мы знаем, что это ждет нас. И помним мы об этом ежесекундно... И цели у нас в жизни из-за этого корректируются. Да, мы можем брызгать оптимизмом на весь сайт, с температурой, головокружениями, рвотой сидеть, но ПОДДЕРЖИВАТЬ кого-то незнакомого за тыщу километров с форума, когда ему хреново... А потом выключаем ноут и идем бороться за свою жизнь, правда, это никому не видно... У меня сейчас цель в жизни сведена до минимума - научить жить сына без матери. Простая такая цель. Чтобы он имел дом, хорошую работу, мог выгладить рубашку, сварить себе суп, найти хорошую девушку...да просто научить не думать обо мне....

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
anken Offline
28 постов
Награды: 1
Дата: Вс, 03.03.13, 11:00 | Сообщение # 393
люблю люблю люблю тебя моя 46 летняя!!! тетя Соня)
знаки препинания не ставлю, дабы и ибо не заморачиваться с интонацией - а вы пишете очень читабельно, возраст))) опыт и скорее всего ум

еще раз о любви)

я поговорить с вами хотела бы
eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Пн, 04.03.13, 13:49 | Сообщение # 394
капец сегодня мега злая..........я в шоке над нашей медициной, сегодня ходила в поликлинику, я пролечилась температуры нет, но горло очень болит и кашель ужасный пришла в 11 часов и в итоге я попала на прием только пол3. и мне сказали зачем вы пришли (о + я не сказала) могли дома гексаралом побрызгать и все пройдет, я говорю у меня слабость может гемоглобин упал, она послушала меня и сказала хрипов нет все норм у вас, выписала витамин С гексарал и обильное питье, я и без нее это делала и для чего сидеть столько времени когда можно и без  них лечиться, только время потеряла лучше бы дома сидела отдыхала весь день потеряла..................аааааааааааааааааа

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Pulia Offline
251 пост
Награды: 15
Дата: Пн, 04.03.13, 19:27 | Сообщение # 395
Оторвите мне голову,достала она болеть из-за погоды,давления и прочей белеберды. Пришейте другую. Или уберите спайки, ни жизни днем, ни сна спокойного ночью....бесит =((((((((

Иллюзорна со всех сторон
superdaria Offline
1173 поста
Награды: 41
Дата: Вт, 05.03.13, 22:32 | Сообщение # 396
Реву,лежа на кровати.Янку,подружку увидела,после полгодовалой разлуки,фотки новые в контакт выложила.В сауне,видно с мужичком каким-то,а может и с бабой(кто-то же ее фотографировал).Нет наверно мужичок,завелся!Но не суть!На слезу пробило!Вспомнилось,какая она ,что вместе пережили,и вообще весь ряд последних событий в Сургуте до моего отъезда.Это сейчас я понимаю,что значило ее появление в моей жизни.Если мы встречались-то после этого нам пришлось уезжать из города.Первый раз,ее заперли на острове посреди Оби на полгода.Где телевизор ,только до 8 вечера,а потом свет выключают.А из мужиков-только беглые каторжане и спившиеся местные аборигены.Она и там умудрилась начудить,угнала лодку,чтобы съездить в ближайший город за водкой.Но была поймана!И она и лодка,были переданы в  руки правосудия,то бишь ее отцу,на растерзанье!!!Это у него такие воспитательные методы!!!!Как же я тогда скучала по-ней!!!!Мне самой пришлось уехать,машину поставила на ремонт к знакомому Али -Бабе,и вон из города!Пол года в разлуке.Пол года,я мечтала и думала,что мы опять будем вместе,она вернется на работу,снимем квартиру,будем пополам платить.Я заберу свою тачку от Али -Бабы,устроюсь на новую работу........
Но все сложилось иначе,мы опять в разлуке.Она на Украине,черти-где,а меня судьба закинула в Норильск.По фото видно,улыбается,поправилась,все наверно хорошо у ней(я рада)У меня тоже,жизнь налаживается.Но она так много сделала для меня,и была в самые трудные минуты рядом.Когда предал он,мне некуда было идти,она приютила меня.Когда угнали машину,то она добавляла  мне денег,чтобы забрать авто со штраф-стоянки.Вообщем всегда была рядом!Как же я хочу увидеть и обнять!Но теперь,когда это будет,я незнаю......
2472 поста
Награды: 111
Дата: Вт, 05.03.13, 22:56 | Сообщение # 397
Капец.....
Как достали вучёные всезнайки
Так и хочется спросить - Если всё знаете, что тут делаете?
Несёте "знания" в массы? через самоутверждение...

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
soouull Offline
354 поста
Награды: 13
Дата: Чт, 07.03.13, 00:19 | Сообщение # 398
Я устала..Я устала и мне страшно..и видеть никого не хочу,и брать телефонную трубку..Уже полгода верчу мысль,что я все,в сущности уже сделала в этой жизни..родилась,выросла,училась,работала,замуж,сын,развод,опять замуж..любила,ненавидела,заботилась,жертвовала,знаю,что такое предательство и прощение,потери и счастье..все уже было..давно уже придумала как я уйду..билет на поезд к морю,где тепло и солнце..подняться в горы,в глушь..и чтобы с собой были только таблетки и маленькая бутылка с водой,запить..и просто уснуть,лежа на спине и глядя на облака .Только чтоб меня не нашли,ну или через годик,не раньше.Все останется по прежнему,только не будет меня.Я хочу себя как ластиком стереть..Потому что я больше ничего не хочу..я давно уже всего лишь тень..и даже не знаю,чья.Надоело это все,вот..
Tosia Offline
396 постов
Награды: 4
Дата: Чт, 07.03.13, 10:54 | Сообщение # 399
Это не жизнь а существование какое то, всю энергию, все силы как выкачивают из меня, с каждым днем всё хуже и хуже, уже ели ноги таскаю, пройти несколько метров-пытка, сидеть тяжело, есть тяжело, даже дышать тяжело.С работы приползу и сразу спать, утром ели себя поднимаешь и опять на работу, иногда кажется, что не доеду, только бы сесть, стоя ноги не выдерживают.Всё хватит, я не могу, я устала, правда cry

Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Чт, 07.03.13, 14:27 | Сообщение # 400
Как же дети быстро растут... Только в прошлом году боялась без меня, сама на 1 сентября в новую школу заходить, месяц слез, привыкание к школе.... А сегодня улетела на целый месяц, в другую страну с подругами из класса даже не моргнув глазом :o. А ведь только 11 лет ей, а уже "Мам, ну что я совсем маленькая и не понимаю... сама знаю... тихо не кричи.... angry
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]