Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Помойка
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
ляля75 Offline
138 постов
Награды: 15
Дата: Ср, 03.04.13, 15:18 | Сообщение # 441
Ну как, имея "-", доказывать, мне что я здорова....
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр....

evil angry
я ж могу укусить....
добрались и до меня эти диссиденты....чур меня...

Сообщение отредактировал ляля75 - Ср, 03.04.13, 15:19
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Чт, 04.04.13, 17:56 | Сообщение # 442
Сын очередной раз поразил воображение: рассказал мне какую-то жуткую историю из новостей о жизни подростков. В конце риторический вопрос: «Ну, кто их воспитывал?
Что за родители?!!» Потом долго объяснял, что основы нравственности
закладываются в семье, потом поблагодарил меня (!), после длинной паузы
добавил, что будет рад, если мой бывший вернётся (которого он терпеть не мог). Эмоций нет, но и сформированного
отношения тоже.

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…

Сообщение отредактировал Рыжая_ - Пт, 05.04.13, 13:06
Pulia Offline
251 пост
Дата: Сб, 06.04.13, 14:14 | Сообщение # 443
ну вот, единственного друга в незнакомом городе,где, мля, поздароваться не с кем потеряла...теперь общаться не с кем...че за на фиг, надоело задротничать на сайтах...хочу в живую общаться........

Иллюзорна со всех сторон
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Сб, 06.04.13, 23:07 | Сообщение # 444
А получается нет больше настоящих мужчин,вымерли на х...,одни соплежуи,альфонсы,подкаблучники и придурки,что-то корчат из себя,пыль и понты и не больше... У подруг жизнь сплошной фарс,собрались в сауне,пылили,пудрили носы,вспоминали,харохорились,пока не напились,а потом настал момент истины. И все ложь,нет ни чего только бабло,сопли и горы жизненых обстоятельств. А тетки то все умницы,образование,карьера,что мужикам и не снилась многим,внешность,характер,много лет общаемся,и такое дерьмо рядом терпят. Кто ради чего,ради детей,ради того,чтоб сплетен не было,одна даже потому,что ночью в огромном доме одной страшно зимой. Я ей,так собаку заведи,животное верное,а она мне,не могу,здохнет,гулять с ней не когда,жаль животное. Другая рак победила,а своего альфонсса пьяницу победить не может,годы говорит,одной страшно,а так не одна,с дерьмом,но вместе... Какими же мы стали через годы.
Я так вообще,холодная как змея,сплошной цинизм,жестокость и злоба,в душе одни угли,згорело все и любовь и надя и даже веры нет уже,муть одна,а если в бешенстве сама себя боюсь,а они мне завидуют,глупые,мол слабостей у меня нет.И пусть завидуют,значит я лучше не смотря ни на что.)
Какие уж тут слабости,живу как киборг:диета строгая,спорт зал,жесткая дисциплина,таблетки по времени,спать по 5 часов в сутки,и всегда помнить о главном и никаких душевных мук и привязаностей не останется,и сомнений не остается,при первой соре мужа с узелком к мамаше его в ссылку,желательно на подольше,чтоб под ногами не путался и мозг не ипал,привязываться давно стало скушно и ходить мешает,я точно знаю,что,когда закончится один,то потом начнется другой,кроме постели ничего большего не нужно,а ну и чтоб рта лишний раз не открывали,и не чего заморачиваться,да уж,дожилась,дефочка...
Вот лишь забыла им рассказать как много прелести есть в жизни кроме мужиков,тут и книги,и театры,и музыка и прогулки ночным городом,и стритрейсинг и изучение иностранного языка,путешествия,и шопинг без нервов и жлобства,да вспех радостей не перечислить и главное ник-то не мешает дышать жизнью в полную грудь,ради себя,а не для кого то.
Уехала утром,трезвой этот тоскливый бред вывозить невозможно,в полном раздрае,отвезу сына к маме и в крым уеду,хочу морем подышать.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Pulia Offline
251 пост
Дата: Вс, 07.04.13, 16:53 | Сообщение # 445
Ты если меня любишь, то больше ни с кем не должна спать. тебе мля какое дело,если ты бросил меня 3 недели назад? какая разница вообще,хоть команду футболистов пропущу через себя, ты ушел с вещами, не отрекаются любя, а он ушел и рассказывает как любит. да какая нах любит? че ревновать и махать кулаками после драки? 2 недели ждала возвращения назад и завела другого, имею право...а он в итоге отшил,разбил уже сломанное....значит к лучшему,как говорится....но мля,как обидно и тяжело..с друзей в контакте удалил, ну ептель, удалил прям из жизни. ненавижу козлааааааааааа! один хрен на свадьбе моей сестры свидетель он. вот и увидит какая я довольная и похорошевшая,хоть и в душе просто мертвая...ему ли знать мои мысли....как говорится? сильные проходят мимо, виляя попой и стуча каблуками, и пусть тут же плачут за дверью, главное не показывать слабостей...

Иллюзорна со всех сторон
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пт, 12.04.13, 13:57 | Сообщение # 446
Вот аж до слез обидно,насколько людям на тебя насрать. Запланировали пьянку на сегодня,я все закупила,потратила свои деньги,сами же меня уговорили сделать всё у них,я утром сегодня встала и очень плохо себя чувствую,позвонила сказала об этом,в ответ-ниче не знаем давай приползай,что ж мы тут со всеми гостями делать будем! И похер им что я еле на ногах двигаюсь,в жар бросает хотя температура 36.2,и то что я вообще ничего не хотела,уговорили. Просто 0 понимания. Так и хочется сказать что делать,жрите и пейте,всё куплено! Позвонила в свою клинику,спросила инфекционист появился,ответ нет и не предвидется,вот и думай из за чего такое состояние,а тут еще улыбаться людям надо,которым абсолютно всё равно на тебя,хотя и друзья вроде. И в очередной раз в такие моменты понимаешь,что одна,нет никого,кто бы хотя бы выслушал и понял

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
rassvet Offline
182 поста
Награды: 6
Дата: Сб, 13.04.13, 10:28 | Сообщение # 447
у меня больше нет сил ;муж в психушке в 3400 км от дома;звонила сначала врачу каждый день ;потом оказалось к нему и там жена ходит!!!!я с детьми одна на мне куча его кредитов!!!!я пашу сейчас на двух работах!!!устаю пи....ц как ;10 лет не знаю за что борюсь;заслужила от него только кучу обещаний и вич в догонку!!!!если бы не дети наложила бы руки на себя!!!!
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Вс, 14.04.13, 00:45 | Сообщение # 448
у меня опять здесь дурдом... вызвала полицию... сейчас посмотрю, что будет. Брата вывели на лестницу на разговор. Опять ни к чему не приведет ((((

Добавлено (14.04.13, 00:36)
---------------------------------------------
никого не забрали, сказали - приходите завтра... и звоните, если что (((

Добавлено (14.04.13, 00:45)
у меня истерика. Не могу так больше жить...

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Пн, 15.04.13, 19:22 | Сообщение # 449
Сегодня в питере годовалую девочку заразили вич ,переливание крови . Вот козлы сколько уже наступали на одни и теже грабли, ан нет  мало наверно ,поубивать бы этих идиотов .Сейчас найдут стрелочника в виде мед сестры которая не туда или не нату полку положила кровь .Короче уроды .

a la guerre com a la guerre
3496 постов
Награды: 149
Дата: Пн, 15.04.13, 19:50 | Сообщение # 450
http://spb.ria.ru/Incidents/20130415/502233856.html

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пн, 15.04.13, 23:49 | Сообщение # 451
как же надоели ублюдки мешающие жить...

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Вт, 16.04.13, 00:23 | Сообщение # 452
Ходили сегодня гулять с малой, сказать, что я устала - ничего не сказать! Кругом грязь,  она всюду лезет, все подбирает, моет руки в каждой луже, бежит от меня в другую сторону, в коляске сидеть не хочет, мои просьбы игнорирует...На запрет - истерика . Пришли с ней к маме, она и там начала капризничать, а мамам моя начала нравоучительствовать, мол я испортила ребенка, своим потаканием, все мол ей позволяла... Ну да , согласна, может где-то и упустила, у нас были в последнее время проблемы посерьезней  (но об этом же не знает никто) и не помогал нам никто..Устала..

Сообщение отредактировал sephia - Вт, 16.04.13, 00:29
Manunya Offline
47 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 16.04.13, 01:23 | Сообщение # 453
Как меня бесят фобы :((( люди зная об опасности суют свой конец ,незная куда ,лижут незная что :(а потом ноют ноют годами ! Это полный пипец ! Что это разве мужики ?? Если слабые такие . Как с ними семья создавать ? Чуть что сразу в кусты sad фууууууу дебилоиды. tongue tongue tongue
Pulia Offline
251 пост
Дата: Вт, 16.04.13, 08:03 | Сообщение # 454
Сосед на продажу сказал нет. отправила почтой заказное, но он-то дверь не откроет, на днях мой с толпой прийдет хреначить и тащить к нотариусу, а если он и у него скажет нет? я теряю 150 тысяч по договору.....пипеееееец....как его запугать? что делать.......говорят проблем не бывает, ага, у сестры свадьба, надо отдавать деньги, а нам в мае жрать нечего....голова кругом,кредита на руках нет, согласия на продажу нет....да...в такой попе я еще не былааааааа

Иллюзорна со всех сторон
3496 постов
Награды: 149
Дата: Вт, 16.04.13, 10:31 | Сообщение # 455
ну вот и лето на носу. На след. неделе ехать в Одессу, а у меня нет купальника. Прошлогодний убила за год в бассейне. Ну скажите, почему если размер большой, то производители думают, что я вся большая? а? Мои объёмы 110х80х96!!! Грудь большая, но ТАЛИЯ есть! И я не хочу носить балахоны! Грудь пышная, не запихнешь в модель без косточки! Разбивать комплекты не дают, а я хочу животом загорать)) Да и совмещенный купальник почему-то не делают по моей фигуре... В инет-магазинах, в магазинах для пышных дам и прочих одна проблема - фабрики упёрлись в то, что если грудь большая, то  и попа, и талия должны быть как шар... Где купить купальник по фигуре????

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Вт, 16.04.13, 10:57 | Сообщение # 456
Ну куда деть этот страх??? Он противный, липкий и просыпается вместе со мной....Я так боюсь за мужа -  первая схема перестала работать через полгода теры...Сейчас назначили вторую: и у меня постоянный страх, что и она не сработает, а у него 48 клеток всего.....страх и тривога меня не покидают. сегодня встал на весы - 5 кг опять ушло .....((((( и опять страх...правда до этого температура была часто, поэтому так...и врачи....врачи это что-то, срать им на нас...спросили в СЦ когда сд сдавать, она - через три месяца. спрашиваем, а если схема не подойдет, может быстрее? Нет,  не надо, приходите через три месяца и все тут...ну пипец полный...
6169 постов
Дата: Ср, 17.04.13, 17:32 | Сообщение # 457
http://video.yandex.ru/users/doktor6110/view/53/# Вот посмотрела,ужаснулась,насколько человек вроде образованный,а такую чушь несет не слушая никого sad Даже человека,который во всеуслышание сказал что вич +

Инна Offline
401 пост
Дата: Ср, 17.04.13, 20:22 | Сообщение # 458
устала как последняя тварь... директрисса в отпуске, все на меня свалила. ловлю себя на мысли, что периодически почти теряю сознание, как будто проваливаюсь куда то на секунду. даже за руль не сажусь. хочу просто лечь и лежать лежать и лежать. даже нет времени сдать анализы((((
6169 постов
Дата: Сб, 20.04.13, 00:57 | Сообщение # 459
Опять киста в десне проснулась,нарывает,уже белая гнойная головка появилась angry 2 мес не было

ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Сб, 20.04.13, 09:01 | Сообщение # 460
Как не загляну на форум постоянно вижу все новых прибывших, страшно очень страшно становится. Я уже не верю ни в какие препараты якобы будут исцелять  ВИЧ. Когда они будут??? И будут ли вообще??? Я хочу жить сейчас и жизнь полноценную вести сейчас, а не через нннн количество лет. Хочу ребенка сейчас, а не ждать когда все нормализуется .Что то на меня депресняк напал и меня все раздрожает. Загляну на форум думаю , может что нового, а ни фига. Новенькие , молодые ребята, девушки и в такой же ОППЕ , как и я, но их надо подбадривать успокаивать, что все будет зашибись, а где это зашибись???? Самой хреново, сама ищешь все входы и выходы из цитуаций, которые ломают людей. А тебе надо улыбаться и говорить все ок.... Устала.... накипело.. Дочь со своим "моим" дебильным , упрямым характером как спичка для пороховой бочки . Она поджигает , а я завожусь с полпинка.  bash
veruimolus Offline
362 поста
Награды: 24
Дата: Сб, 20.04.13, 11:45 | Сообщение # 461
Все надоело! Для чего такая жизнь??!! Устала! Муж в больнице, я одна, ребенок с зубами мучается, по ночам не спим, температура, кричит постоянно. В кормане последний полтинник, а до пособия еще жить и жить! Ненавижу нашу страну! Прожил бы кто-нибудь из нашего правительства на пособие по уходу за ребенком! Скоро с голоду сдохнем! Зачем так жить??? Руки просто опускаются!
6169 постов
Дата: Пн, 22.04.13, 18:07 | Сообщение # 462
Даже к терапевту запись только в начале мая wacko

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пн, 22.04.13, 18:45 | Сообщение # 463
умерла бывшая  жена моего мужа от вич+ туба(подробностей не знаю) ..36лет.(( страшно как-то стало... ребенок у неё остался один, хоть и взрослый 18, но в нашем мире одному ..жудко ..не пойму даже, что чуствую..муж суетился ..помогал немного с организацией ..  , но на похороны не пошел и за это спасибо ..
 Она кололась не знаю даже знала о виче или нет .. (( как бы успакаиваю себя этим, что наверное она не знала, но где -то в глубине возникает вопрос "Кто следующий?"

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
evg14 Offline
109 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 23.04.13, 04:16 | Сообщение # 464
ну, у нее было много причин умереть, раз она наркоманка, не только от вич
raketa Offline
2314 постов
Дата: Ср, 24.04.13, 09:05 | Сообщение # 465
Вчера получила летнюю терапию и вот очередной сюрприз-ЗДРАВСТВУЙ ДАРНИЦА!
Хохлы сами теперь "перепаковывают" мою терапию,врачь говорит,что не имеет понятия есть ли в таблетках лекарства или же там лишь мел,но утверждает,что на много труднее переносится,данных по динамике у нее еще нет...Жутковато пить ети таблетки,но врач говорит слава богу,что хоть что-то дали +.Может кто пил украинский Комбивир,напишите в личку,как они?

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
lalala Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Сб, 27.04.13, 12:46 | Сообщение # 466
Муж просто выводит своим поведением. Все сам решает, со мной не советуется и мое мнение вообще не принимает во внимание. Обещания свои влегкую забывает. Хочу с ним поговорить, рассказываю о своих делах, но вижу - не слушает, и главное - никогда не интересуется моими делами. Печально и очень бесит.
rassvet Offline
182 поста
Награды: 6
Дата: Сб, 27.04.13, 21:45 | Сообщение # 467
моя черная полоса бесконечна ....все не как не могу на белую вырулить .....страхи без конца разные мерещаться... может к психиатору сходить....
Рыжая_ Offline
331 пост
Дата: Вс, 28.04.13, 01:36 | Сообщение # 468
Всё - говно.
Даритель опять спит и видит меня. Каждый раз сообщаю, что
пусть радуется, что не убила в подворотне. Маму подключил!
Бывший муж по-прежнему льёт слёзы и сопли, ну очень уныло,
даже мне нафиг не нужен (при этом счастливо живёт с новой женой).
Клиенты разбежались, денег нет, есть капризная мама и ВСЁ!
При попытке сходить в магазин, купить что-нить приятное:
1.           Обошла Леруа-Мерлен. Потратила кучу времени,планов было! Купила нечто за 300 р.
2.           Пошла в ТЦ «Город» с теми же планами. Результат- ниже плинтуса, вообще ничего.
3.           Потратила кучу времени, устала, моральное удовольствие = 0. Зачем?!! Устала и плевать на всё!

-
мерлен

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…

Сообщение отредактировал Рыжая_ - Вс, 28.04.13, 01:40
Инна Offline
401 пост
Дата: Вс, 28.04.13, 18:59 | Сообщение # 469
Сломалась моя лягушка... доехала на аварийках, надо ехать на диагностику... сама не доеду, дотащить не кому, милый на вахте, жопааааааа
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пн, 29.04.13, 22:18 | Сообщение # 470
су..и украли деньги- и денег то немного было а обидно-думаю у-у-у КАК бы только деньги и пусть много но только что б без ВИЧ а так и деньги и ВИЧ-херня прорвемся а вечной вжизни в шеколаде ведь никто и необещал...
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пн, 29.04.13, 23:28 | Сообщение # 471
купаюсь в душе, намыленая ...красивая такая вся, муж зашел быстро взял зажигалку и вышел я ему
-АУУУ
-что?
-даже подглядывать не будешь?
-аа да, у тебя тушь потекла..
(((( тоска .

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Pulia Offline
251 пост
Дата: Вт, 30.04.13, 17:00 | Сообщение # 472
ис упало до ужаса,вн выросло,кредит не дали,сделка 6, все как попало, сыну сестры вручают инвалидность, столько лет видела, растила, думала-думала,в чем дело, а поставили умственную отсталость,как так, мой второй сынишка и инвалид..ну тормозит,ну не знает времен года,не уж-то так плохо? и в школу 8 вида или как там..ни армии,ни вышки теперь. все гааааамно. одно радует - на пиратскую станцию 3 мая,любимый билеты купил...больше пока радостей нет(

Иллюзорна со всех сторон
olgawinny Offline
413 постов
Дата: Сб, 11.05.13, 19:18 | Сообщение # 473
задолбал гад лживый наглый самоуверенный всё врёт всеми пользуется .тебе ,здоровому лбу,комфортно,сцуко,на не шибко здоровой девахе ездить,или чё,не всё ,что хотел поиметь с меня ещё вытянул..то шлюх у меня на глазах практически шпарит-а потом-,,да ты гонишь!,,то тгрязью за глааза поливает.да ещё какой!!то в каталажку с наркотой попадает-носись по морозу -мандражируй-передачки-квартплаты-нервы,твою мать!теперь-сел и поехал-давай,блин ,быстрее расписываться-срочно мне надо!ты себе что возомнил,гад,я со своей парой клетк двойные смены фигачу на работе-а ты дрыхнешь и торчишь ввтихаря  урод моральный что мне твоё лицемерие твоя псевдозабота-да подкупает,но это всё что ты можешь?обидно за себя-столько лет псу под хвост,осознавая,что себе только в минус,только в привычку вошло свою гордость ,здоровье,чувства с дерьмом самой смешивать.ну что-то же было?по чему страдать придётся в скором будущем.сама виновата-знала же что к чему,знала-как будет,но терпела.вот взять бы напоследок ушат экскрементов на голову вылить несмываемых,чтобы пометить-не лезте,люди,измажетесь!а и не смогла бы,потому что не бывает настолько лживых,значит,где-то местами стоит чего-то.может,привыкла до ужаса,может,стокгольмский синдром эдакий хе-хе.но тут уж выбор-или с тобой-или прожить ещё сколько отмеряно.прости,родной ,жизнь дорога.хотяЮнаверное,спасибо за многое.и скучать буду страшно.но решила .непорядочный ты человек,вот что.и это самое непоправимое.люблю,наверное,будь счастлив !но где-то подальше от меня.гад!
6169 постов
Дата: Вс, 19.05.13, 17:43 | Сообщение # 474
Ух,уже второй день удаляю бородавки,вроде работает,но жжжет этот чистотел. А еще тут,заметила что все же как же меня цепляют эти слова про смерть. " я говорит тебя еще переживу имея 2 инсульта" и вроде жаль человека.инсульт это тоже не конфетки,но почему такое построение фразы??И не чужой человек,свой,родной уже. Списала это на то что море пива выпил. А потом через день прорвало,ответила что еще всех переживу вместе с калетрой. Завела тему про то чтобы сходил,сдал анализы,уже полгода как вместе,и снова нет,ну вот как затащить,этот его пресловутый вопрос -зачем?

raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 25.05.13, 15:31 | Сообщение # 475
опять с сыном попала в инфекционку,эпидемия в городе дезинтерии и вирусный менингит гуляют,малой тяжелый мой,пока не знаем дезинтирия или какая другая кишечная дрянь,палату выбила отдельную,нам,мамам с вич по закону так положено,но рядом блок менингитчики и коклюшники,лежу в шоке,доктор еще радует,говорит,что тоже могу заболеть,типа за меня больше боится,ребенок то уже два дня на антибиотиках,а он заразный,надеюсь на свою терапию,так как не имею ни одной прививки от рождения,еще мою руки каждые 30 минут,там не ем,эти 9 дней пережить пол беды,а потом еще 1,5 месяцев бояться пока инкубация другого "добра" пройдет,что там могла хватнуть...жесть в общем.
Те с кем обещала увидиться в Москве летом,простите,теперь до осени не выездная sob ,карантин.

wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Вс, 26.05.13, 17:54 | Сообщение # 476
полез вчера ,вечерком ,колес наколупать ,вечер ,утро - упс , а в загашнике пусто !  совсем . и в сц , смогу попасть дня через 3 . расстроился , они уже как родные ! места себе не нахожу , спид не спит , так и ждет момента .
6169 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 18:36 | Сообщение # 477
Дурья моя башка,как можно не отличить в течении 5 мес 1.0 мл от 0.1 angry И при этом еще жалуюсь что вн не падает,когда я получется вводила не 100% препарата,а 0.1% angry sad Дальше нецензурные выражения в сторону себя.....

Добавлено (29.05.13, 18:36)
Пол ночи не спала...бессоница. В 6.50 утра звонок,ваша мама в больнице. Позже,звонит она сама,что случилось? Наглоталась таблеток,хотела покончить жизнь самоубийством!!Как так,вчера же разговаривали все норм было,что за ночь изменилось. Говорит жить не хочу....В больнице капельницей откачали,через 2 часа домой отослали,и им не важно что она еще не очень оклемалась,в наглую говорят-давай деньги,будешь лежать,а нет иди домой. И это не Москва,а ивановская область sad Вобщем денб начался офигенно

ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Чт, 30.05.13, 16:56 | Сообщение # 478
3й день раздражительность  у меня какая то! 2 дня назад  кошка зараза не хотела мыться.. нет            лучше грязной по моей подушке шляться! Потом училка дочери позвонила, сказала, что есть вероятность в июне будет ходить здавать хвосты по англ. и информатике. Я така злая была на обеи безбашеных. Ну лано разобралась, одной настучала в ванной по башке и вымала и другой влетело , : Не ори на меня" это мне казявка 12 летняя заявила. Ну и досталась ей.Ну слава Богу со школой разобрались вчера, все здали! Потом выяснилось моя красота ненаглядная доченька бизнесвумен хренова.. взяла у одноклассника 2000 руб. около недели назад, а мне втерла , что по дороге домой нашла...Я не понимаю чем она думала, как отдавать собиралась??? А тот дебил взял и отдал....  Естественно мне пришлось отдавать его маме эти деньги... Сегодня собралась с мужем в посольство , НЕТ         , опять его начальник хренов не отпустил , еще неделю, а то и 2 ждать до следующей подачи документов.. Время идет, по времени не успеваю. Ну мужики , вы как бараны иногда... вас тянуть надо или сзади пинками подганять... Ну что это такое ? Все планы сегодня  к коту под хвост полетели!! >>>>>>>>>>>

Сообщение отредактировал Верба - Чт, 30.05.13, 20:06
6169 постов
Дата: Пт, 31.05.13, 15:05 | Сообщение # 479
Вчера похоже все сговорились,взвалить на меня ответственность,ну ладно мама,но мужики то куда!!!И только и слышишь в ответ,это ты сказала,а как же ты,и ты вот это,а ты вот то,при том что еще и смысл сказанных фраз переворачивается в корне. Психанула,не знаю,наверное клток 100 потеряла,зато все шелковые сразу стали вокруг. Как то все навалилось,долго была на позитиве,а тут прорвало,плюс пмс,прямо так и сказала-прячьтесь. Сегодня уже даже смешно,но вчера весь день раздражительность мною руководила,да еще когда люди вокруг толи глупые,толи пользуются мной,не на ту напали. Согласна с Ксю,пока пинка не дашь,с места ничего не двинется

olgawinny Offline
413 постов
Дата: Пн, 03.06.13, 17:07 | Сообщение # 480
воспалился лимфоузел.увеличивается с каждым часом.в поликлинику смогу попасть только через 2 дня.страшно.сожрала флемоксина с перепугу.придётся допивать курс теперь.нельзя же антибиотики самой принимать .вот,блин,ну всё же нормально было...
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]