Помойка
|
|
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться. Правила темы. Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться. Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 08.03.13, 12:25 | Сообщение # 401
здрасте 8 марта и с ним герпес. Буду побольше окно отрывать в мороз
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 08.03.13, 16:30 | Сообщение # 402
Цитата (магнолия) здрасте 8 марта и с ним герпес. Ха,та же напасть!!!!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Пт, 08.03.13, 22:51 | Сообщение # 403
Цитата (Euphorie) здрасте 8 марта и с ним герпес.Ха,та же напасть!!! До смешного, я третья с теми же признаками только с низу
|
Дата: Пт, 08.03.13, 23:17 | Сообщение # 404
Ну давайте посмеемся,у меня пару часов назад на губе вылез..пью ацикловир
|
Дата: Сб, 09.03.13, 08:37 | Сообщение # 405
Ахаха)) "смеюсь" с вами. Ниже пояса. Впервые
|
Дата: Сб, 09.03.13, 10:42 | Сообщение # 406
ненавижу себя...((((хочу быть другой...пушистой и белой, лохушкой хочу быть(((((нафига я лезу со своею правдой..,кому она нужна?..вич этот вонючий..подорвал, все таки окончательно мои и без того расшатаные матерью нервы.....ненавижу все это ненвижу..я не хочу так НЕ ХОЧУ,,,,,,,,,,,Не хоЧУ....я хочу хотя бы один день не вспоминать о нем....почему он всплывает в моих мыслях в любом контексте? я не хочу.......мысли с..ка вы же материальны? вселенная, ты меня слышешь? Я НЕЕ ХОЧУ(((
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 09.03.13, 15:35 | Сообщение # 407
пол дня проторчала на улице. Пыталась завести машину. Сначала, чтоб с кнопки открыть багажник 2 часа, а потом еще полтора прикуривала... толку ноль. Аккумулятор расперло. Машину не завела. Вымерзла, как собака, ни рук ни ног не чувствую. Попала на покупку нового аккумулятора. Теперь сижу и думаю на что потратить эти 5 штук - то ли на новый аккумулятор, то ли на гинеколога (((
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 11.03.13, 14:05 | Сообщение # 408
Вчера доченька моя позвонила из лагеря, в местной клиники была, опять горло разболелось у нее и кашель. Бедный ребенок мой, а самое обидное , что не могу так просто без препятствий ее забрать. Что то это лагерь ей совсем не вмоготу. И плачет , домой просится. 4 дня как улетела, все эти дни домой хочет, скучает очень. У меня уже сердце разрывается на мелкие кусочки.Зачем я согласилась на эту поездку??? Аж до 4 апреля мой ребенок будет там. БОЖЕ дай мне сил, здоровья и терпения, и для моей девочки........ Добавлено (11.03.13, 14:05) --------------------------------------------- Только что разговаривала с дочей по телефону. Ее на 3,4 дня кладут в палату в местный медпункт. Температура 37.5 и очень красное горло. ЕПТВОЮ НА ЛЕВО!!! И там мое чадо умудрилось на неделю от уроков сочкавать и разболеться. Не знаю плакать, или злится ...
|
Дата: Чт, 14.03.13, 15:51 | Сообщение # 409
вынимал запаску из капота , вроде все как всегда - подцепил указательным пальцем, подтянул и рывком на себя . все как обычно , но не совсем . поднять- то, я его поднял , а дальше палец вывернулся в обратную сторону ! торчит вверх ладони , и колесо на нем , как на вешалке и снять мочи нет . думал обмочусь от боли ! вот я олень , сам себе сломал палец !
Добавлено (14.03.13, 15:51) --------------------------------------------- и вообще , навалилось негативное . давление упало , 70/ 50 , 80 / 60 . гемоглобин за месяц с 95 , до 80 . наверное будут схему менять . трое суток шел дождь , ехал на работу , грязь недетская ! лесник возил на владимирце валежник , накатал колею , а ее залило водой , лужа , как лужа , я и поехал сквозь нее . я ж , на вездеходе ! ну и сел на брюхо . и вытащили только через сутки ! пока стояла , задний мост , через сапун хапнул воды . пришлось прям там разбирать , сливать воду ,менять масло ! кэмэл- трофи - отдыхает . это был, самый незабываемый секс в моей жизни ! и мышку, левой рукой ,приходится крутить ! все через жопу !
Сообщение отредактировал wertak75 - Чт, 14.03.13, 15:54
|
Дата: Пт, 15.03.13, 20:56 | Сообщение # 410
поеду на днях расставаться с кровными(((( покупка летней рези (((((( Ко всему прочему -впаяли сейчас технический отпуск на 45 дней(((((
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Пт, 15.03.13, 22:07 | Сообщение # 411
Жила спокойно одна дамочка.Сама никого не трогала,надоедать никому-не надоедала.Завезервировала себе анкетку на этом сайте,так чтобы молодцев подсмотреть ,да себя показать.А вдруг оно,счастие,встретится,всдружится,да полюбится!!!Да не живется спокойно,нашей дамочке!То мОлодцы,не молодцЫ,то дамочка не при Очках,и не в очкАх.!Так и жила наша дамочка,дни свои коротала.Пока не повадилась в ее царство Анкетное государство,одна Любопытная Варвара. На том базаре,нос которой, не успели,не оторвали!И разозлилась наша дамочка,на эту самую Варварочку!!!Написала письмецо ей доброе,светлое,нежное.Но не услышала те слова Варварочка,и заблокировала дамочку.Что ж ты злая такая,Варварочка?Чем задела тебя,наша бедная дамочка?По анкетку твою ,с войной ,она не ходила!Мужичков никаких от тебя не отводила!Оскорбить решила она нашу дамочку,неадекватом обозвать,дорогую гражданочку.Ты расслабься,наконец-то Варварочка!Не затронет тебя больше наша нежная дамочка!
|
Дата: Сб, 16.03.13, 08:03 | Сообщение # 412
Сегодня мой любимый муж улетел на Байконур в командировку, и доченька моя далеко. Вобщем что опять мне грустно, я одна на 2 недели осталась. А я не могу одна, мне нужна моя семья. Думаю я из категории женщин которым надо о ком то заботится, если не о ком , то и руки опускаются. Сначала за дочь переживала, а сейчас в двойне буду переживать. Кто будет кормить моего мужа? Ресторанная еда совсем не домашняя, а у него после начала терапии ЖК не очень терпеливый. Я как курица Наседка....
|
Дата: Сб, 16.03.13, 08:41 | Сообщение # 413
Все кругом родили кроме меня( Сидят девчонки со своими детишками дома недели 2-3, а я как дурак в ожидании чуда. Никаких предвестников, вообще НИЧЕГО. Уже и полы намывала, прыгала, сексом занималась, вчера пол города пешком облазили. Ноги гудели всю ночь, а результата 0. Муж спрашивает, не было ли у меня в родне слонов,да всё на мои прибалтийские корни грешит) Смешно конечно, но у меня уже настроение хорошее на исходе. Не хочу я в пон-к в отделение патологии ложиться и всё тут! Сыночек, маленький мой, ну вылазь уже,а?
|
Дата: Сб, 16.03.13, 11:23 | Сообщение # 414
Блин всё вроде норма,но как же надоела эта диарея! То вроде ничего,даже радовалась что недели две без лоперамида,ха дорадовалась. Даже пришла мысль что может у меня вообще кишки отказали? Мало ли
|
Дата: Сб, 16.03.13, 11:27 | Сообщение # 415
приехал вчера на службу - думал сутки побыть одному , в тишине ! на природе . ага, щас ! барбос охранный весь день- тяф -гав , гав-тяф , гав-гав, тяф-тяф , просто так .лает в пустоту , а как выйду , так тварь перестает , хвостом виляет . только зайду в домик , концерт по заявкам продолжается ! я его и на цепь обратно посадил - результат -ноль ! в гараж закрыл , эта тварь- матрац порвал . отдал ему всю свою жратву - думал нажрется , заснет ! он стал тявкать лежа ! был бы скотч , я б ему пасть замотал бы ! к вечеру, меня аж трясти начало ! на полном серьезе думал , кирпич , веревку и утоплю паскудника . наверное, он прочитал мои мысли , тяв -гав постепенно прекратилось , почти, так иногда были рецидивы , но я. хоть смог заснуть . правда, помогла Анна Чапман - по рен -тв, такую пургу несла , что я заснул моментом . но сны тревожные снились всю ночь . побыл в тишине ! поймал релакс !
|
Дата: Вт, 19.03.13, 16:24 | Сообщение # 416
Да чтоб подохли наркоманы,мешающие жить! опять травит меня и ребенка химией через вентиляцию, сутки мучал музыкой,менты только штраф и все, через стенку вчера орал что завалит меня, руки-ноги поломает,на сына наорала из-за недосыпания и нервозности, вечером истерика, с утра в агенство- продаю комнату, срочно...чтоб он сдох, тварь, боюсь мусор выносить..к запаху крокодила как к родному, устала жить в страхе, а эта тварь со своими быдлами отрывается сутками, а я со страху порой плачу, под окнами ходит и все смотрит....продаю все нах, пусть общая ванна и сортир на весь коридор,лишь бы от этого ужаса подальше...одно радует-сегодня приедут ребята, которые нариков хлопают по точкам, сегодня сказали им руки-ноги сломают и разговаривать не будут. да хоть бы поубивали, вообще не жалко ни грамма....Добавлено (19.03.13, 16:24) --------------------------------------------- Такое ощущения что только у меня гавно в жизни происходит...любимый после моего тяжелого от лаянья с врачами дня огорошил- я ухожу...я не готов к семье...это мы 3 месяца жили и думали готовы мы или нет,пока ребенок к нему привыкал, а потом подумал -неее и ушел..........тварь....хоть бы причина как у людей...хотя и это не приятно........ОДНА, МЛЯ, ОПЯТЬ......рыдаю час за часом.......
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Ср, 20.03.13, 19:30 | Сообщение # 417
ну вот и всё. Я свободная женщина. ой. А что это я в Помойку написала? пойду в Позитивную тему напишу))
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Сообщение отредактировал Тетя_Соня - Ср, 20.03.13, 20:10
|
Дата: Чт, 21.03.13, 14:00 | Сообщение # 418
А у меня все таже проблема мои детки конфетки. Бедная похудела доча моя в этом долбаном лагере, кожа да кости стала. Уезжала прям красотка, а сейчас мой ребенок по фото выглядит длинный суповой набор. Она мне вчера сказала" Мам я уезжала весила 46, а сейчас 37, это кошмар... ни когда я свою принцессу ни куда больше не отправлю без меня.
|
Дата: Чт, 21.03.13, 20:12 | Сообщение # 419
о равнодушие прийди ко мне, отпусти меня депресс) у него нет ни души ни угрызения совести...кули у меня все сразу...сопли,воспоминания,надя,которая шепчет что вернется.куда уж больше унижаться-прощать после того,как он ушел с вещами?? быстрей бы неделя прошла,да меня отпустило =( в субботу свиданьеце. надо будет улыбку на него натянуть. не на парня,на себя...сегодня покрасилась,подстриглась. а в душе как было насрано, так и осталось...кули я бабой родилась? надо как они-бездушные сволочи и покуизмом...
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Чт, 21.03.13, 21:26 | Сообщение # 420
Блиииин,меня всю обсыпало сыпью от Стокрина(((Всё дерет и горит,чешется,жуть ...Отменили пока теру.....ААААаааай как же чешется всёёёёёёёёёёёё
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пт, 22.03.13, 22:45 | Сообщение # 421
повадился ко мне во двор , соседский петух пробираться . просто беда . лезет во все щели , через забор , по крыше сарая, спасу нет от этой напасти ! с одной мыслью - блуд чинить , а у меня куры - порода в чистоте , а здесь , без роду , без племени ! они ж, понарожают мне уродов ! и что характерно- своих четыре петуха - красавцы , порода , глаз не отвести , так эти , мягко выражаясь , блудницы , сами под плебея стелятся !!! . наверное, это такое своеобразное хобби - дарить рога ? сократ был прав .Добавлено (22.03.13, 22:45) --------------------------------------------- наверное , я совсем рехнулся ! стал замечать нечто , ранее совсем невообразимое - я ХОЧУ на работу ! скажите мне , только честно , как на духу - это патология или побочки от теры ?
|
Дата: Пт, 22.03.13, 23:19 | Сообщение # 422
у меня полтора месяца вынужденного отпуска в связи с переездом....Я вешаюсь дома! Радость от катания на борде исчезает с приходом весны.
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 25.03.13, 00:05
|
Дата: Сб, 23.03.13, 09:30 | Сообщение # 423
ну как так,проспать напоминалку по терре! Ведь лежала прямо под ухом,и на тебе. Подскочила пару часов спустя. Ну когда уже мой организм станет автоматически вставать
|
Дата: Сб, 23.03.13, 11:17 | Сообщение # 424
а воз и ныне там..маза фака
|
Дата: Вс, 24.03.13, 23:01 | Сообщение # 425
хочется провалиться сквозь землю, исчезнуть и потерять память... Неужели надо относиться к людям по-скотски, чтоб уважали??????? Опять задаю себе вопрос - за что???
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 25.03.13, 02:48 | Сообщение # 426
Я злюсь на недоделанных православнутых. Серия: - Мне ясновидящая велела принести верёвку от колокола, спросить у звонаря. Ответ священника: - Оставьте в покое колокол и звонаря...
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Пн, 25.03.13, 12:57 | Сообщение # 427
Chto to mne xrenovo segodnya! Golova kruzhitsya, sil voobshe net.
|
Дата: Пн, 25.03.13, 20:24 | Сообщение # 428
отпусти меня,,депресняк, опять на фен сажусь. слишком глубоки дебри,дров наломаю. уж лучше быть роботом, чем истеричкой. 5 минут радуюсь, пол часа в грузе...зааааааааиипло))))
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Вт, 26.03.13, 17:54 | Сообщение # 429
3тий день почти прикован к кровати. походить по квартире - это уже счастье....Пятничное катание дало сбой и я улетел спиной в дерево. Полностью распрямиться не получается (боль адская)...Сидеть и лежать в одной позе хотя бы 10 минут тоже не дано (опять боль)... Когда ж меня отпустит((((
|
Дата: Вт, 26.03.13, 21:05 | Сообщение # 430
опять цистит! на пустом месте! уже почти 27 лет ... Одолел! две операции, супер пупер лечение в разных клиниках...Все коту под хвост! строжайшая диета, ноги в тепле, монашка... и снова здрасьти... На стену лезла пол ночи. Ну и ревела...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
|
Дата: Ср, 27.03.13, 20:21 | Сообщение # 432
Из рубрики "Нам пишут".
Тема сообщения: Размещение материала
Ф.И.О. / Никнейм: Голубев Сергей Владимирович
Е-mail: www.golubev.visit@mail.ru
Текст сообщения: Я Уберу ваш сайт . Я вам обещаю .
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 29.03.13, 21:00 | Сообщение # 433
Задолбала родня мужа,ох и прихлебалы,по стране дорог вообще нет,машина моя еще не объезжена толком,новая,сугробы такие,что со двора хрен выедишь,так они задолбали своими прозьбами отвести в другую область,я не против помочь,но счас ник-то не ездит без крайней надобности,влетишь в сугроб в лучшем случае,вообще люди только о своих проблемах думают,найми блин такси или маршрутку и колеси куда угодно. Обьяснила,что мол боюсь за машину,через неделю снег стает и без проблем,так обида такая прям хана,свою машину купите и убивайте в хвост и гриву,так нет,тут у нас не хватает мозгов,все на холяву наровят,разгоню всех к чертовой матери,а он их защищает еще,свою машину так жалеет,ох и разозлили меня сегодня ...
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 30.03.13, 22:28 | Сообщение # 434
По роду деятельности вынуждена вести довольно обширную переписку. Сложилось впечатление, что у 99 % населения России - русский язык не родной Почему?!!
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Вс, 31.03.13, 01:55 | Сообщение # 435
У словесного поноса тоже есть побочные эффекты. При чём не у того, у кого понос....
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вс, 31.03.13, 08:12 | Сообщение # 436
ЭЭГ плохое...эпилепсия по ходу,судя по вопросам и гуглу...еще этого не хватало...и так депресс вторую неделю...мрт зараза 5 штук...ненавижу больницы...
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Вс, 31.03.13, 17:53 | Сообщение # 437
Сижу реву навзрыд.... Возможно, у кого-то было и хуже, но я ведь тоже немало пережила... Да пускай не прошло и года... Но я тоже хочу, чтобы меня обняли и сказали: ничего страшного, я ведь рядом... Он мне нравится... Очень... Мы привыкаем все сильнее... Но как сказать???? Может просто молча уйти???? Неужели я чем-то хуже других??? Я так устала быть сильной и плакать в подушку... Я хочу взаимных объятий...
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
|
Дата: Пн, 01.04.13, 01:06 | Сообщение # 438
Что стало внизу живота побаливать,и при секисе иногда больновато...Понятно что пойду к врачу,но как же плохо что не кому поделиться,хорошо что форум есть,спасает
|
Дата: Пн, 01.04.13, 13:20 | Сообщение # 439
Чума, бл..ь, ходячая рукожопистая! Залила ребенка всего зеленкой, показала как пупок обрабатывать видите ли, все вещи уделала, пеленки..врач называется!И без неё справлялись! Иди сортиры мой, педиатрия-это явно не твоё! Какая я злая!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Вт, 02.04.13, 18:38 | Сообщение # 440
Тяжело, когда от тебя отказываются из-за статуса.... Я ведь хуже из-за этого не стала... "Ты замечательная девушка, все у тебя будет хорошо... Мы конечно будем общаться как друзья" Думаешь от твоей дружбы мне легче стало??? Да он даже не представляет как тяжело мне это далось... Сколько еще таких встретиться?
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
|