Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Помойка
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 05.06.13, 23:02 | Сообщение # 481
Сегодня был явно не мой день! Пошла я утром красить корни в салон, такая вся радостная, где уже полгода наверное я постоянный посетитель. Девочка ,мастер своего дела всегда красила меня на 5, а сегодня .... я даже и не знаю , что делать.. она сделала мне смывку какой то фигней и ...я ревела сегодня пол дня. Волосы у меня так сожгли, что на макушке поломались см наверное 5 от корней, вобщем пол головы отвалилось, волос.. сейчас пишу опять глаза на мокром месте. Я целый год почти восстанавливала волосы, отращивала, столько денег вбухала и буквально неделю назад здесь на форуме написала, что моя шевелюра меня радует.. и вот теперь все заново .... sob  Я понимаю блондинкиам приходится платить за свой цвет волос... но так меня это растроило...Намазалась маслом на ночь сегодня, посмотрим ,что будет завтра, а то расчисать не возможно, так сожгли мои вволосенки..
328 постов
Награды: 14
Дата: Ср, 05.06.13, 23:50 | Сообщение # 482
Продал свою 4х колесную красавицу....Не совсем простую, не совсем обычную...Редкую стерву.....В душе такое дерьмо что улетел в запой - детский((((((( 8 лет бок о бок....эххххх

Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был.
Все еще титановый камикадзе )

Сообщение отредактировал lexx - Чт, 06.06.13, 00:32
2911 постов
Награды: 397
Дата: Чт, 06.06.13, 15:31 | Сообщение # 483
Блиииин! Кошмар какой то.Сын опять заболел sad Острый гнойный отит.И когда это кончится....Только начали ходить в сад на целый день,а тут нате из под кровати(((.Сходил один день и этот отит,будь он не ладен angry Только думала отдохну пока дети в саду.Ага размечталась....

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
TiNa Offline
418 постов
Награды: 27
Дата: Пт, 07.06.13, 08:37 | Сообщение # 484
ВИЧ, ЦМВ, хламидиоз,ВПЧ..проще сказать чего у меня нет! Будто на панели с рождения стояла, притом круглосуточно. Вот всё думаю- сначала ослепну, а потом рак шейки матки, или наоборот..или всё-таки от оппортуниста какого-нибудь сдохну? А может всё вместе?               весело

Добавлено (07.06.13, 08:37)
---------------------------------------------
"ненормативная"-слитно

sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Пт, 07.06.13, 12:34 | Сообщение # 485
Вчера ездили с дочкой на анализ...Бедненькая моя крохотуля, так плакала(((((на маленькой ручке еле нашли венку, потом кровь плохо шла, долго пришлось ее отвлекать, чтобы не дергалась...коротче мамочки меня поймут, как это тяжело все.....
Ну да ладно, главное чтобы пришел отрицательный результат, незнаю уже как себя отвлечь до вторника....
После анализа, чтобы стресс снять зашли с  Сонечкой в  детскую комнату к соцработникам и была приятно удивлена: очень прилично все там у них, можно деток оставлять, девочки такие приятные, кварцевая лампа, игрушек много разных, развивалок, книжек, мебель прикольная. Соня не хотела от них уходить, хоть и никого кроме нас не было, они ей подарков разных надарили, так что негатив от поездки перекрыли. Ждем вторника.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Пт, 07.06.13, 20:11 | Сообщение # 486
Давно не видел что знает  irina ,

a la guerre com a la guerre
60 постов
Награды: 4
Дата: Пн, 10.06.13, 15:46 | Сообщение # 487
Сегодня разрыдалась в автобусе, пока ехала в СЦ - стыдоба. Это сука Газманов пел "Офицеры, офицеры", я вспомнила, что он из Калининграда, и в слезы. Страшно скучаю по родинке. cry Здесь даже нормальных деревьев не растет, клены на себя не похожи, ни лип не видела, ни одного каштана - одни елки и березы. sad Кой черт занес меня на эти галеры. Не знаю, как люди за рубежом живут. Я бы, наверное, сдохла от ностальгии. Как Рахманинов.

Мне никто не верит, потому что я никогда не вру.
2911 постов
Награды: 397
Дата: Пн, 10.06.13, 22:30 | Сообщение # 488
Не знаю что делать   bash Нервы не к чёрту....Дети,блин,совсем от рук отбились!Не слушаются,дерутся.У меня волосы дыбом встают  %)Нервный срыв будет или скоро в психушку загремлю,одно из двух...

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
3496 постов
Награды: 149
Дата: Вт, 11.06.13, 16:33 | Сообщение # 489
сколько же людей любят стонать, стенать и жаловаться на жизнь. Плачут, просят совета, понимания... Но почему они ни хрена не делают, чтобы исправить ситуацию? даже выпрошеный совет не применяют? вампиры....

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
almikeeva Offline
90 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 11.06.13, 17:49 | Сообщение # 490
это маленькая но катастрофа мы делали ремонт когда на нас свалилась эта долбаная зараза ...мы расчитывали к концу июля все доделать вроде все получалось если бы мне сказали что меня кесарить буду в 38 нед блин и еще на неделю перед кесарево положат ....а еще я ничего с этим ремонтом не успела купить не кроватку не коляску...все капец ничего не успеваем муж еще работает и делает ремонт рабочие забухали не вышли (сами виноваты наняли каких то убогих зато блин дешевых а скупой платит дважды вот и пожинаем плоды своего безрасудного поступка ) ...а если не успеем как быть  то ....аааааа
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Вт, 11.06.13, 21:41 | Сообщение # 491
Надо заверить уставные. Помощник нотариуса:
- Сегодня я не успею, оставите до завтра? (Это оригиналы
уставных!)
- Почему не успеете, до конца работы ещё три часа?
- У Вас много документов, я не успею прочесть.
- Вы по слогам читаете?
Плюнула и ушла.

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
sephia Offline
2135 постов
Дата: Ср, 12.06.13, 13:53 | Сообщение # 492
Это ппц какой-то! На нашей семье как будто бы висит рок болезней...Мой родной брат, успешный молодой человек, семья, дочка бизнес, машина дорогая, сеть магазинов и т.д. ударился серьезно в йогу, вегетарианство, стал сироединием увлекаться (последние два года). И вот приехал с юга, кашель температура....сделали рентген - а у него тубик!!!! wacko причем подозревают открытую форму, жесть! Вот довел себе, прям слов нет.....так он еще лечится не хотел, еле заставили пойти рентген сделать. теперь в область направляют на дообследование. Вот какого спрашивается, ты твердишь, что голодание и сыроединие это супер - все болезни лечит????на теперь получи....блин и зла на него и переживаю...
мама в шоке...
И это она еще о моем + не знает.....эхххх..
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 13.06.13, 13:09 | Сообщение # 493
никому нельзя доверять, мама оказывается рассказала бабушке о моей болячке, а я то и думаю, что она со мною носится как друрень со ступою ЗАЧЕМ?бля...кто просил? человеку 72 года ,зачем ей это знать? мне как ей в глаза..смотреть ?.
-Мама, зачем рассказала?
- а, что тут такого, пусть знает..
- ЗАЧЕМ?
- ой, ну я наверное по пьяне
аааа наверное, по пьяне, когда бабушка её отчитывала, она и ляпнула  мол типа на внучку свою Анечку посмотри.., а то у тебя все хорошие , а я плохая..   сука... представляю как ейбольно было ....
..б... сидели обмусоливали, это без меня ..пфу..б...слов нет ..

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.

Сообщение отредактировал Struna - Чт, 13.06.13, 18:53
Kolodiya Offline
46 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 14.06.13, 19:41 | Сообщение # 494
Все ! Задолбал форум. Последней каплей, вернее последней стала магнолия, соплявка, которая умничает - спросите у врача! Сама про каждый прыщ на жопе выспрашивает, а мне тему перекрывает. Зря потраченного времени. Потрачу еще немного, чтобы удалить аккаунт. Баста. Инфы нормальной ноль, а бред сивой магнолии читать противно.

Сообщение отредактировал Kolodiya - Пт, 14.06.13, 20:01
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Сб, 15.06.13, 12:40 | Сообщение # 495
Какое-то непонятное чувство, смешанное со злостью, вызывают инфантильные муд...ки из правой колонки, имя им -фобы. Находясь в детородном возрасте, нарожав детишек, не умудрились обрасти мозгами... Подобные плодят себе подобных, в том и беда. не просто беда, а БЕДА!

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Рыжая_ Offline
331 пост
Дата: Сб, 15.06.13, 13:20 | Сообщение # 496
Мой партнёр по бизнесу - финал-апофеоз. Думать некогда - прыгать надо! Его "прыгать", если я не успеваю отловить, дорого обходиться. Он живёт в девяностых. Деньги на халяву, клиента "кинуть" святое дело. Ух-х, трудно...

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Вс, 16.06.13, 00:18 | Сообщение # 497
на работе цырк уехал,а клоуны-камикадзе остались,в такую жару,цеху,где температура плавки песка в стекло жрать самогон,когда за стенами цеха 30 градусная жара,люди нормальные там воду не пьют,и главное взрослые люди,куда оно вам лезло то,сволочи недоделаные,результат один 40 лет поймал инсульт,ни семей своих ни жаль,остаток жизни порализованым мычать и срать под себя-стоило удовольствие,а ты за них теперь отмазывайся перед ЗТ,начальник цеха-скотина,все закрывал глаза,всем хорошим быть хотел,а теперь такое пятно на биографии,дай бог,чтоб деньгами откупились от претензий хозяева,и так натянуто все,теперь вообще рвут и мечут,зла не хватает...

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 16.06.13, 00:34
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Сб, 22.06.13, 14:53 | Сообщение # 498
Июнь явно не мой месяц.... В прошлом году пневмония, в этом году пришел результат кажется у меня гепатит С мать его...........
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Чт, 27.06.13, 19:12 | Сообщение # 499
Сегодня вторая годовщина по мужу... Утро началось со слез. Они текли сами. Ничего я не могла поделать. Просто текли слезы. Градом... И так в течении дня... то ничего, а то ни с того ни с сего - слезы... Пустота в душе....

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Вт, 02.07.13, 22:41 | Сообщение # 500
сижу на причале , мошка прошла ,ветерок комарье сдувает, речка плещется ! релакс полнейший !  в бинокль рыбаков высматриваю - кто что поймал . в общем ,работа в разгаре . появилось на водной глади нечто -бревно . не бревно ,а загляденье ,струганое ,ровное ,метра 4 .супер ! халява !  разделся ,поплыл ,догнал ,вытащил . и уже придумал куда его определить .как до дому доставить ? трактор есть ,но завтра . нет бы  обождать , нет ,жадность фраера сгубила !  я ж на вездеходе ! притянул тросом его к крюку , вроде держит , поехал .все гут . и до дома почти допер его ,и в повороте , в колее, это бревно уперлось в кочку  surprised короче , изуродовал свою телегу . вот вам и халява ! видать ,пока тащил через хутор , позавидовали мне за бревно .
sephia Offline
2135 постов
Дата: Вт, 02.07.13, 23:56 | Сообщение # 501
А у меня герпес зостер на всю ногу.....боль жуткая..еле ковыляю. блин и еще и малая истерит sob тяжело.....
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 04.07.13, 11:39 | Сообщение # 502
Уходят мои старики,умирает дед супруга,тяжело умирает,газовая гангрена нижней части тела(обоих ног),смерть безобразна всегда будь она от старости или от болезни,ее рожа мерзкая и зловонная...Он уходит в 87 лет,в кругу семьи,жена дочь,внук и правнук,он счастливый по человеческим меркам человек,хороший человек,но как же это трудно даже так умирать. Ему отказали в мед помощи (не имеет смысла) и в наркотиках врачи,не онкобольной,не положено,боли жуткие,а я впервые в трезвой жизни была благодарна наркоманскому своему прошлому,нашла края,купила морфий,колю ему сама,стараемся.чтоб он почти постоянно находился под действием лекарств,муки не человеческие...
Почему запрещена эфтаназия,если суицид считают грехом и порицают,то почему нельзя облегчить уход хоть так...
я всегда думала о смерти,как о стремительном,и быстром процессе (передоз,авария,инфаркт,смерть во сне),но это скорее исключения,на самом деле это долгие месяцы мучений.
Внутреннее душевное состояние у всей семьи мужа ужасное,а ведь они здоровы,то что творится у меня внутри(имеющей два смертельных заболевания)просто не могу передать словами...

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
sephia Offline
2135 постов
Дата: Чт, 04.07.13, 14:35 | Сообщение # 503
Трындец...пипец и полная жопа....Я сегодня совсем расклеилась: думала эта херня зостер уже проходит, а взглянула на ногу и ужаснулась - рознесло по всей длине. не болит, не чешется, только если дотрагиватся, но все же... лето на дворе, а я в брюках... к тому же кажется он еще и на руке собирается вылезти: такое же странное покалывание отмечаю((((. тогда вообще ппц, ни от кого не скроешь....ревела и психовала все утро, муж с перепугу звонил в сц к соцработникам спрашивать есть ли у них чего подороже (фамвир, валацикловир)...у них только в пон. должны новые лекарства прийти, сказали пока нет, только жизненно важные....придется покупать валавир самим, а он блин стоит 120 грн. упаковка (10 шт), в день надо есть по 6 шт. итого 10 дней лечения 720 грн (почти 3000 рублей). а остальные почти в два раза дороже..........
хожу реву как белуга весь день cry
Bini Offline
1025 постов
Награды: 142
Дата: Пт, 05.07.13, 15:55 | Сообщение # 504
Не перестаю удивляться людям (если их так можно назвать) Вчера звонит сосед зайди пожалуйста)) я думала позвал на посиделки , так как часто празднуют))аха)) займи деньги)) Это при том что до этого он занимал вернул долг частями и через по года)) Где совесть у л.....)))) бесит sad :( sad
3496 постов
Награды: 149
Дата: Пт, 05.07.13, 20:55 | Сообщение # 505
прохожу сегодня в ведомственной пол-ке флюшку. Очередь. Зашла. Разделась.  Анфас, профиль.  Вышла, жду карточку с вклееным протоколом. Доктор, бабушка божий одуванчик, выносит, отдает. Следующий. Беру карту, иду на маммографию в др.кабинет. Сижу час. Никого. От нечего делать открыла карту почитать протокол флюшки. Тихо еду с кресла. Оказывается, у меня выпячивание диафрагмы за счет увеличения левого желудочка, удлинение аорты, остатки пневмо....чо-та-там и прочая бяка. Беру себя в руки. Иду искать врачей для маммографии. По совету мед.сестры захожу во флюшечный кабинет, зову доктора. Опять бабушка шкандыбает ко мне, орет, что у нее в бумажке меня НЕ СТОЯЛО. В ответ уже я четкогневноглядявглазавежливо отвечаю, что вот сейчас же пойду к глав.врачу и за руку приведу в регистратуру, где месяц назад записалась на исследование груди! Бабушка почапала за мной в кабинет маммографии и велела ждать. В голове строчки из протокола про сердце, легкие и т.д.., а также ГДЕ ЛЕЖИТ ТЕЛЕФОН некогда знакомого кардиолога. Наконец бабушка вышла, позвала сиськи фотать (зажала так, кстати потом, что синяк будет, аж больно). Фотая сиськи вдруг волшебным образом нашлась бумажка с моим направлением и четко указанным временем, ФИО и номером карты. Вдруг врач начала орать на меня, что я убежала, не взяв свой протокол флюшки! Грю, как это? вы ж сами мне вынесли мою же карту с вклеенным протоколом??? Бабушка голосит, что Я СЛЕПАЯ и НЕ ВИЖУ, что протокол с другой фамилией пациента. Отвечаю, что в карту не заглядывала (вру,т.к. и в голову мне бы не пришло проверять фамилию наверху, знаю, что моя бумажка, а фамилия вообще может быть врача, моя ж карта, мне отдали). И вообще-то вы сами клеили протокол. Внутри тихо ржу, что диагноз, оказывается, не мой. Выходим вместе, она зовет вторую докторшу, тоже божий одуванчик, вместе ищут мой протокол, находят, вбрасывают мне в карту, а ТОТ, чужой, выдирают с корнем. Также в карту вмазывается протокол исследования сисек (норма, почему растут - хз), карта вышвыривается чуть ли не мне в лицо (хотя моей вины вообще ни в чем нет).... 
Пы.Сы.
Интересно, а чей протокол тогда вклеили той пациентке, которая была ДО меня и чей диагноз мне попал.......................

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Сб, 06.07.13, 02:00 | Сообщение # 506
Дура долбанутая простила.опять начинлось еще хуже стало.морально издевается.ненужна так пусть катится ко всем чертям.говнюк.жаль матом нельзя.когда это закончится!?я больше невыдержу .удавиться хочется.зачем столько унижений терпеть.немогу больше.немогу больше.точно вздернусь.люди злые.и он нет чтоб поддержать издевается.

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Сб, 06.07.13, 18:06 | Сообщение # 507
она попросила посидеть с ним ночь..так-как больше некому, а он в больнице, у него уже спид, его доедает туб...аллергия на препараты, я не то что ночь, даче час там находиться не могу... не дай бог так же закончить(((((((((((( ... а совесть все равно мучает что отказал...

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Сб, 06.07.13, 23:48 | Сообщение # 508
хвалился на днях ,типа какой я молодец и анализы супер ! здоров, как бык и пахать на мне надо . wink накаркал -сижу с соплями, ознобом и гадким настроением .  angry сплитуха- смерть моя ,ведь знал прекрасно ,да и поспал часа два ,днем ,пока жара на дворе ! а теперь кашель . умру я ,наверное . sad
60 постов
Дата: Вт, 09.07.13, 14:50 | Сообщение # 509
мой муж тупица
мне захотелось сжечь паспорт еще по дороге из роддома

я этому дебилу еще в мае серьезно сказала, что к концу мая он должен сделать три вещи - поставить шкаф в коридор, сделать перестановку в
комнате и сделать горячую воду (подключить бойлер к смесителю). потому что времени уже нет - последний месяц беременности, а места для ребенка до сих пор в квартире нет и условий. он
серьезно согласился, были даны клятвы и т.д. к концу ИЮНЯ он наконец
вытащил из комнаты шкаф. опять пошли клятвы, что когда я вот буду в
роддоме, он все сделает, и когда я приеду, все будет сиять чистотой и
все сделано. он уже со всеми договорился.
пока я была в роддоме, он опять меня уверял, что все уже практически сделано. в последнюю ночь перед выпиской он уверял, что горячая вода все
равно будет готова, он ждет слесаря, а кроватка практически уже дома
стоит. и вот я приезжаю домой с ребенком и НИХУЯ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО. а он еще ждет от меня похвалы, что вымыл блять ванну!!!     и кроватка будет только через 4 дня, и то только потому что я настояла на доставке. вот твоюмать причина! "мы не будем покупать кроватку, потому что она в машину не влезает". да заплати за доставку, деньги на нее были еще когда отложены! стоит "переноска", в ней прогулочный конверт для малыша - сама сшила, свеженький, выглаженный - навалил сверху фигни: полку, ремни, строительные брусья.... баран.

Мне никто не верит, потому что я никогда не вру.
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Вт, 09.07.13, 16:04 | Сообщение # 510
приперся на службу , а на работу ,ну совсем не стоит . выполнил необходимый мизер ,все ,баста ! а что дальше делать -ума не приложу ! поплелся в сторожку . пришел ,заварил чаю ,сели пить со сторожем. пьем . и смотрим " возвращение Мухтара ". wacko  посмотрели . далее по программе -обмен бытовой техники , на перце . cool крайне занимательная передача , стерпел . а там время к обеду , так он ( сторож-охранник) ,переключил на рен тв ,а там-"званый ужин " lumped . я был просто изнасилован сегодня его комментариями о этой диковинной жратве !  животное с самыми простейшими рефлексами ! вид готовки и последующего поедания , вызывает у него дикое выделение желудочного сока , прилив крови к органам пищеварения и окончательному параличу мозговой активности . ужас ! сглатывание слюны ,похлопывание по животу ,непроизвольные движения челюстей .  я так больше не могу . пошел вымыл машину , убил час времени , пришел ,а он разогрел вареники и ест ,запивая чаем . я боюсь ,что испорчу себе аппетит . sick
ляля75 Offline
138 постов
Награды: 15
Дата: Вт, 09.07.13, 22:58 | Сообщение # 511
Привет помоичка!!!!завтра день икс...коммисия по терапии...год...только ГОД!!! прошел как я узнала, болею 2,5 (предположительно,т.к. детю 3,9...год кормила грудью,с детм все хорошо)....и как и год  назад...вопросы те же...почему я...за что?...да не за что дурында...потому что....потому что надо...
Хотелось бы конечно все эти витаминки принимать лет так в.........
ну надо, дак надо....буду...
Спасибо кто рядом!!!
Эх.. как говориться была-не была...
Все у меня еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любаша Offline
143 поста
Дата: Ср, 10.07.13, 18:59 | Сообщение # 512
Еду ни кого не трогаю, смотрю в правом ряду пробка. а мне пипец как быстрее нужно, давай нарушать, смотрю мальчик пропускает) думаю ой какой лаапочка, а тут раз жезл чут ли не в окошко. За мной еще дедушка на баальшой машине. его из за возраста простили а мне в машину((( первый раз в жизни остановили, и давай пункт такой лишение от 4 до 6 или пятерка штраф. А я еду то довольная за щеночком ребятишкам. Как начала истерить. нервы то не те с этим вичем)не рыдала так новерное с момента анализов. Они то в шоке выписали штрф 100 рублей, и все равно депресняк. просто обидно что останавливают как бы выборочно.......

Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
Рыжая_ Offline
331 пост
Дата: Ср, 10.07.13, 21:03 | Сообщение # 513
raketa, как дед?
Понимаю, как собака, но сказать не могу.
Мой дед умер также, его пытались чинить как карандаш: трижды ампутировали. Дикие боли, но наркотики не дают, кое-как добывала морфин. Запомнились страшные язвы и жуткий трупный запах. Смерть отвратительна в любых проявлениях!
Желаю, чтобы деятельная любовь ближних скрасила его последние дни.

natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Чт, 11.07.13, 00:05 | Сообщение # 514
да,штож за хрень происходит.почему душа так болит?у меня уже сил нету от такой боли.лучьшеб кто поколотил.синяк пройдет и все.а душа никак,никак,никак.сердце рвется!!!!!!!!!!!!!!!!на куски  разрывается.

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
Elya83 Offline
601 пост
Награды: 61
Дата: Чт, 11.07.13, 11:04 | Сообщение # 515
Бл*ядское утро и люди из прошлого которые почему то до сих пор меня окружают,Сдала анализы еду домой звонит"подруга"зайди посиди с ребенком пойду алименты получу и тебе заодно стольник отдам,иду ...захожу-в квартире СРАЧ вонь сопли слюни собака,кошка,муухи,крошки,бутылки. Терплю,в соседней комнате лежит с похмелья ныняшняя"девушка"моего бывшего козла,который мразь сука меня заразил 7 лет назад,и говорит мне - Ты слишком загоняешься из за своей болезни. Говорю если и загоняюсь это мое дело,и с чего ты это взяла? Мы вчера это обсуждали(с подружкой той) И тут меня понесло! как раз и и подружка пришла,говорю свою жизнь и здоровье обсуждайте,дохера вы чё знаете о том что такое вич,и сами идите провертесь,алкашины млять,сами не помнят с кем вчера трахались! И говорю ей(нынешней тёлке егошней) ты тоже сходи проверься,без резинки всё таки спите,а еще у него говорю геппатит,про него он тоже сказал? кстати еще и вирус герпес. ЕЕ ответ: Я В СВОЕМ ИММУНИТЕТЕ УВЕРЕНА НА100% ХОТЬ ДАЖЕ МЫ И БЕЗ РЕЗИНКИ СПИМ,МНЕ ЭТО НЕ СТРАШНОговорит. А неделю назад когда он ее кинул,бедная истреслась вся обзвонилась мне с вопросами симптомы ищет,говори пи*дуй анализы сдавай я тебе не доктор. Да,и еще она месяц неделю назад сдала анализы на вич и наСПИД happy И ЕЙ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ СКАЗАЛИ что ничего у неё нет. Пришлось ей сказать сегодня про инкубационный период в 6 месяцев.Развернулась и ушла.Мат перемат,вышла и разревелась. Зае*али оббсуждать меня,устала молчать и делать вид что я ничего не знаю..Бог судья.

Добавлено (11.07.13, 11:04)
скорее бы свалить с этого сраного города

6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 11.07.13, 11:31 | Сообщение # 516
Утро началось "классно",сначала палец на ноге отшибла идя полусонная в ванную,зато млин проснулась сразу же. Потом готовила яишницу,и масло каааак брызнет мне в лицо расскаленное! В глаза слава богу не попало,но почти по всему лицу брызги,бррр

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Elya83 Offline
601 пост
Награды: 61
Дата: Сб, 13.07.13, 16:21 | Сообщение # 517
Ненавижу свой город,просто НЕНАВИЖУ всё дорогое а зарплаты 7-10 тысяч. 10 тысяч если повезет!На лекарства не хватает не то чтоб там одется и пожрать нормально! суки власти грёбанные сегодня выдвинули на местном сайте статистику мол в среднем зароботок в городе 40 тысяч,Я ХОЧУ САМА ЛИЧНО ИМ ПО МОРДЕ ДАТЬ ТВАРЯМ бездушным,сволота,им сочтется всё на том свете,гореть им не перегореть в аду!
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Сб, 13.07.13, 17:59 | Сообщение # 518
Пошла делать узи лимфоузлов и заодно сделала щитовидку-нашли узел-17мм!-я в шоке! Год назад просвечивала щитовидку-вообще ничего не было!!!!!!!!
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пн, 15.07.13, 01:32 | Сообщение # 519
у малого температура 40 и 2,скорая и в пень пьяный врач приехал,мужа однокласник,оч хорошо отнесся,с душой,мастерство не пропьешь,сбили температуру до 39,парацетамолом я, и анальгином с димедролом в купе с мокрой простынью врач,действовали слажено,как в старом совецком фильме о военном госпитале,мы спасали,муж бегал руки заламывал и нервничал,сбили температуру,налили мужу от нервов и врачу в благодарность по 150 водки,и все дружно поехали кататься на скорой помощи по всем спецам города,свозили к пьяному дежурному детскому хирургу и инфекционисту,исключили менингит,апиндицит,оставили на выбор ангину(вопрос фоникулярная,инфекционная или герпетическая) или острую вирусную инфекцию,повезли в инфекционку,сама просилась положить нас в инфекционку,так нас не взяли,там врач трезвый был,сказал если еще поднимится до 40 и 2 тогда приходите,эпидемия вирусного менингита в городе в отделении битком детей,по 5 человек в палате,поэтому и не взяли,приехали домой ночевать,пьяный врач скорой помощи дал мобильный если что будем вместе температуру сбивать,обещал заехать часа в 4 ночи глянуть,зашибезная реальность  у нас в городке...
Медным тазом накрылось по ходу море запланированное на август,сижу с котом на ковре в детской,температурным сторожем,ненавижу всех,президента страны,весь наш минздрав от министра до санитарки,бабушку накормившую сына в жару мороженым,но особенно нервного мужа, мирно храпящего в соседней комнате,везет нам болеть в воскресенье,реально страшно,когда такая высокая температура и вся медицина на уровне пьяного врача скорой помощи.
Сегодня 9 дней деду...

Сообщение отредактировал raketa - Пн, 15.07.13, 01:51
Инна Offline
401 пост
Дата: Пн, 15.07.13, 11:18 | Сообщение # 520
Нет, не бывает в жизни счастья. Ничего хорошего не бывает. Тупое существование. Знаю, что надо радоваться, что жива. Знаю, что Бога гневлю своими словами. Не вижу своего будущего, нет стремления, нет цели... Одни слезы и все...
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]