Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Помойка
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
dm1379bw Offline
401 пост
Награды: 6
Дата: Пт, 06.09.13, 06:53 | Сообщение # 561

Попандос, конечно, конкретный, но девушка позитивная!

ахахахахах

Сообщение отредактировал dm1379bw - Пт, 06.09.13, 06:57
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 11.09.13, 17:01 | Сообщение # 562
Сегодня 11/9 . 12 лет спустя страшной трагедии в США . Смотрим с мужем передачу в память о погибших , показывают страшные фрагменты. Сижу слезы текут , так мне жалко ни в чем не виновных люде, потерявших любимых, родных....
wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Чт, 12.09.13, 01:41 | Сообщение # 563
а через пять часов на -арбайтен ! какой ужас  wacko
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Чт, 12.09.13, 17:37 | Сообщение # 564
все...выдохлась...с работы ели приползаю......... не могу понять почему так........ может  клетки упали??? а почему?? тера во время,без пропусков...... а сил работать больше нет...обсалютно нет.....сегодня с утра включила шагомер,посмотреть сколько я наварачиваю километров за рабочий день.......с 8 утра до полвторого дня,получилось около 9 километров......это не просто ходьбы а еще и физической работы........может это слишком для меня??? может организм не выдерживает? я не знаю как быть........
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Чт, 12.09.13, 19:20 | Сообщение # 565
Братец выставил с папашей свои доли в квартире на продажу ((( а это 13/16... что меня ждет? ((((

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Pulia Offline
251 пост
Награды: 15
Дата: Чт, 12.09.13, 20:15 | Сообщение # 566
Завтра работа в торговом зале. страшно боюсь. вроде и что говорить знаю. спросить про то, про это, потом предложить взять наличные или кредит по акции и льготным дням. но начальство приедет смотреть. и под взглядами ваще растеряюсь. и ваще работа не нравится. попрошайка из хоум кредита. не качу....ваще не качу. отказываюсь. хочу обратно сидеть дома и не работать. или на другую работу...даже прогу за 4 дня не выучила,каша в башке. нервничаю и боюсь(

Иллюзорна со всех сторон
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 14.09.13, 10:03 | Сообщение # 567
пришла и мне пора столкнуться с "отличным врачем"........ за всю свою жизнь не испытывала такого от врача..... осадок со вчерашнего дня не проходит.....шибанул гепертонический криз,с работы медчасть отправила домой,напоив таблетками и еще какой то микстурой,с рекомендациями к терапевту по месту жительства.пока ехала,вызвала врача на дом,мой любимый участковый терапевт оказался в отпуске,сказали кто ни будь да придет.......  вызвала  в 9 утра....пришла в  полшестого вечера...... тетенька моих лет,за 40.....  для начала разверещалась из за кошки и такса моего,который меньше кошки и любит всех и вся и даже ее..........потом начав заполнять бумаги,вопрос,хронические заболевания..... ну я как обычно,грю,гепС....... у нее аж ручка из рук выпала...и тут вопрос..... вы кололись??? я потерялась,ответила не сразу......... нет ,говорю..... она,грозным голосом,а откуда гепС?? я грю,а что мало откуда он может быть??... она начинает разглагоствовать.ну значит половой путь,брезгливо так это сказала........я грю,а какое это имеет отношение к моему кризу??? она промолчала ,быстренько выписала больничный и на хода........... я за ней..грю,а что мне делать то,мне ж плохо,что мне пить? какое лекарство и вообще когда ,чего как??? выбегая с квартиры ,она мне крикнула,что все вопросы к своему врачу во вторник.............мне страшно подумать если б я ей еще и ВИЧ озвучила,я б и без больничного б осталась)))) она б рванула сразу на выход)))) вообщем лечусь я сейчас по интернету...... прочитала что надо пить,купили и пью........эх...........

Сообщение отредактировал sablino@ - Сб, 14.09.13, 10:03
eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Вт, 17.09.13, 17:10 | Сообщение # 568
неделю назад выписали штраф 1500р, сегодня разбила телефон в дребезги дорогой((((((((((((((

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Elya83 Offline
601 пост
Награды: 61
Дата: Вт, 17.09.13, 20:59 | Сообщение # 569
по истечении 3 недель пошла в банк получать свою карту. пришла стою..мест нет,битком,угораздило меня пойти в центральный офис ее оформлять! стою полчаса,час,полтора..вызывают иду..предыдущая женщина не уходит что то выясняет,жду....банковский сотрудник подводит еще одну женщину вне очереди...стою терплю...и тут из за спины слышу мужской голос "Девушка а вы знаете что здесь по очереди все стоят?" Тут я оооочень медленно поварачиваю голову иииииии.......ГАВ ГАВ ГАВ....вроде понял что давно стою отошёл,через минуту опять подходит,не поверил видимо..."девушка а какой у вас номер талона.а покажите" иииии....РЯВК! убежал.Ой как стыдно,какой же я псих нетерпеливый. Ну зачем было подходить ко мне,теперь у меня чувство вины.
 Когда подошла моя очередь в течении 30 секунд мне объяснили что карта еще не готова. 1,5 часа из моей жизни были потрачены впустую,разглядыванием посетителей банка. .....печалька

Добавлено (17.09.13, 20:59)
---------------------------------------------
зато я увидела столько неадекватов там,так что я еще ничё happy

6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 18.09.13, 12:25 | Сообщение # 570
Второй день бессоница,ну что за напасть такая. Лежу как дура и не спится. Уже и книгу почитала,и овец посчитала,нифига. Засыпаю утром часов на 3-4,разве это сон? Не нравится мне это. Снотворные брать не хочу,никогда их не пила,мало ли еще терру просплю sad

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Elya83 Offline
601 пост
Дата: Ср, 18.09.13, 21:00 | Сообщение # 571
Я в отчаянии. Мне оченьтяжело в душе,весь день плачу...Плохо
annetta Offline
9 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 18.09.13, 22:01 | Сообщение # 572
Да уж..к сожалению родителей не выбирают...С 16 лет никакой поддержки..вроде только последний год с мамой более или менее отношения налаживаться начали,думала человек изменился...ан нет..ошиблась,не изменился cry
6169 постов
Дата: Чт, 19.09.13, 17:47 | Сообщение # 573
Вчера поняла,как же это плохо чувствовать себя непонятой. Вроде дружим уже лет 8 с человеком,понаобещали помочь,и вот сижу я жду обещанного,а всех как ветром сдуло. Пишу,приезжай типа поболтаем,приехала на разговор-а он пьяный в хлам,и ржет. Первый раз за все время дружбы,реальной дружбы,хотелось врезать по морде! И всего то делов надо сходить в паспортный стол,но все откладывается то на 2 недели,то еще по каким то бредовым причинам. Попыталась объяснить что время не терпит,надо забрать документы и отнести их в паспортный стол,чтобы выдали регистрацию,которая у меня заканчивается. Без нее в сц никак. Это еще хорошо что прием только в ноябре. Но бесит,когда делов то на 2 часа,а мучений месяц,еще и ржет да типа не парься,все сделаем,там делов то мало,дык если мало какого хрена мы с начала сентября это сделать не можем??Уже дошло что денег предложила,думаю может простимулирует-ничего подобного. определенно сделаю выводы по итогу,и сожгу мосты если надо будет,я это умею. А то привыкли на моем горбу плыть. Кормлю,пою,надо было дней 5 переконтоваться где то,я конечно говорю без проблем,а в ответ получаешь полное равнодушие,припудренное заботой. Фух выговорилась

raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Чт, 19.09.13, 23:17 | Сообщение # 574
7 дней в саду и снова 38,5,болит горло,я я еще от предыдущего его орви кашлять не прекратила,блииин,ну сколько он будет болеть,начинаю потихоньку приходить в отчаяние...
так и хочется сказать многим:тетеньки с + прежде чем заводить и рожать,имея в себе букет,хорошенько подумайте,а потяните ли по иммунитету своему детские болячки...
тут сд 750,а косит на повал меня. sad
Мамаши форума,чьи дети в садик ходють, принимаются в личку все советы по лечению горла,носа и иже с ними у детей 4 лет,как вы справляетесь,как приводите чадо в здоровый вид без антибиотиков естественно в рекордные сроки,я конечно тут все почти и сама знаю,но мало ли,вдруг че нового?

Ну это я так в горячке несу.
Не жизнь,а держись у меня,отец в коме,дорогая операция,фонарь пользы,150 бакинских в день в реанимацию отдаем на лекарства,все без толку,маман в нервном срыве,сын каждые 10 дней в температуре,и я мотаюсь каждые три дня почти 1000 км к папе и обратно,пофиг сопли,кашель,температура,аллергия,очуметь просто,я уже про вич,геп и ферменты в три раза поднятые свои молчу,где ж тут позитива набраться,за какой спрашивается х держаться и какой рукой,некогда умирать на таких скоростях мне
Зашла в маркет,сумку сунула в камеру хранения,все купила,прыг за руль и уехала,проехала прилично,нет сумки,только номерок,во думаю гоню,вернулась забрала,голова забита черти чем,сказываются уже перегрузки

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 20.09.13, 00:04
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Сб, 21.09.13, 08:10 | Сообщение # 575
Суббота , а мне не спится с 7 утра. В горле запершило, полетела как сумасшедшая на кухню, ранняя тапки за цинком  и медом и еще витамин С выпила давольная чаем запивая, а тут слышу "беллый трон" зовет  barbarian . Вобщем пообщались.... и цинк с витамином С, "Здравствуй Ихтиандр!!" Вот только простуды не хватало мне сейчас, собралась на следующей недели дока навестить, да от гриппа привиться. sad
LuxFerre Offline
636 постов
Дата: Сб, 21.09.13, 14:25 | Сообщение # 576
Задрали!!!!

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Пн, 23.09.13, 22:22 | Сообщение # 577
Бть! Температура+цистит..... До слёз обидно,только неделю после отпуска отработала...Встать надо утром и договориться со своим организмом,чтобы не подводил и мирно сосуществовал с вирусом... Как-же не ко времени всё это angry боюсь уйти в затяжной депресняк.

Не зарекайся...
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Вт, 24.09.13, 17:35 | Сообщение # 578
дожди ,дожди, дожди . надоело .свою телегу не мыл уже наверное месяц ! tongue так с брызговиков грязь сбиваю ногой . нет вру ,мыл лобовуху ,фары и номер ,передний . cool
Neo14 Offline
382 поста
Дата: Вт, 24.09.13, 21:57 | Сообщение # 579
Люди !!!!!

Вы все , что с ума здесь сошли.....
 Мы все в этот мир пришли из одного места.
И все уйдём "свой" в мир в определённый час. 
Нас объединяет тут одна болезнь на всех - это ВИЧ.
Все мы находимся в одной лодке и если что то случится
в здравоохранении все потонем, кто то раньше кто то позже.
И никто из нас не лучше, не хуже. не по рассе, не по национальности,
не по ориентации - все мы люди с разными судьбами.
И судит кого то по какому то признаку - первую очередь вы унижаете себя.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
LuxFerre Offline
636 постов
Дата: Ср, 25.09.13, 19:55 | Сообщение # 580
Разбираемся в своем грязном белье в личке.
Внимательно читаем тему - никакой обратной связи.
Сообщения будут удалены и перенесены в отдельную тему. Спешл фо ю блин! Задрали гомофобы, гомосеки и иже с ними.

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
andreika Offline
321 пост
Награды: 26
Дата: Ср, 25.09.13, 21:18 | Сообщение # 581
Моя любимая команда проиграла со счётом 6-2 вот это настоящая помойка
Elya83 Offline
601 пост
Дата: Чт, 26.09.13, 07:52 | Сообщение # 582
как же много подпёрдышей на этом форуме,где нибудь увидят чьёто мнение и давай поддакивать то тут то там и противно и смешно.
Инна Offline
401 пост
Награды: 17
Дата: Чт, 26.09.13, 09:36 | Сообщение # 583
АААААААААААААААА!!!!! Хочу кричать, орать, биться головой об стену, напиться, забыться, плакать от всей этой работы, от нехватки времени, от козлятничества любимого, от постоянного вранья родителям, от страха что-нибудь цопнуть по типу туба, от вечного ожидания анализов. Хочется быть слабой, забиться подмышку мужчине, хочу что бы меня просто пожалели, как маленькую.
6169 постов
Дата: Чт, 26.09.13, 12:10 | Сообщение # 584
Ужасная ночь. Сон это здоровье,а что делать если его нет? Встала в 9 утра делать укол терры и понимаю что еще и не спала по сути,так валялась. Температура 37.5,знобит,но даже не это главное,а то что башка трещит. Последний раз гриппом болела лет 14 назад,тогда мама была,укол скорой и все,на следующий день я как огурчик была. А сейчас как квашня,сидишь и думаешь,какие средства,а может не грипп,а может то,а может это. Клиника у нас супер,чтобы попасть к участковому терапевту нужно за неделю записаться!

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Сб, 28.09.13, 20:41 | Сообщение # 585
Умер очень-очень близкий друг-практически родной человек. Дружим семьями очень много лет. Мой ровестник. Как? Что? Почему? Еще незнаем. Неболел. Непил совсем последних лет 15. Прекрасный,добрый,веселый человек. Осталась жена и двое детей. Младший совсем крошечный-всегда и везде только  вместе с папой. Старшую собирался выдавать замуж. Жене 35-умница и красавица. Вообщем образцовая семья. Как они теперь без него ? Понимаю сколько долгих лет  им понадобится чтобы хоть чуточку прийти в себя. Боюсь даже представить похороны....Самое большое горе которое только может случится...

Добавлено (28.09.13, 20:41)
Мой бывший похоже начал снова употреблять...Но самое интересное его видели возле моего дома в то время когда я на работе (подумали что шел ко мне). Живет и работает он совсем в другой части города-друзей и знакомых (кроме тех что его видели) у него здесть тоже нет. Похоже надо менять замок и перекодировать сигнализацию...

Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 28.09.13, 21:28
missolina Offline
163 поста
Награды: 2
Дата: Пн, 30.09.13, 05:40 | Сообщение # 586
Я незнаю что мне делать....совсем запуталась..Утро,он посапывает рядом,вроде все хорошо,как будто ничего и не было.Но я приняла решение,приняла.....а теперь хочу все забыть,весь этот кошмар последней недели.Что с нами происходит?Я верю ему и не верю тоже.Я боюсь,что если оставлю все как есть,потом что-то менять будет поздно.Эх....был бы у меня такой шар,где я бы могла посмотреть в свое будущее.....А теперь сиди тут и думай,как правильно поступить!
6169 постов
Дата: Пн, 30.09.13, 16:42 | Сообщение # 587
Записи к невропатологу нет,и не известно когда будет,даже в другие филиалы. Ну что за редкость эти невропатологи

wertak75 Offline
541 пост
Дата: Чт, 03.10.13, 21:31 | Сообщение # 588
у меня стартер громко-громко гавкнул  sad
Elya83 Offline
601 пост
Дата: Чт, 03.10.13, 21:52 | Сообщение # 589
Голова кружится сильно,как весной было...скоро на флюрку..страшно.!!!!
22 поста
Награды: 1
Дата: Пт, 04.10.13, 12:07 | Сообщение # 590
какое-то подавленое состояние..и вроде бы причин особых нет...а плакать хочется
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Пт, 04.10.13, 14:55 | Сообщение # 591
Опять зима началась, снег валит. Как надоел этот холодильник.
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Пт, 04.10.13, 15:41 | Сообщение # 592
Блин, как же задрало это.....Вчера маме пришла повестка в суд - отец подал на официальный развод. И опять понеслось: она курит всю ночь и звонит мне с разговорами, в которых на память знаю каждое слово.....но ведь не изменилось ничего - все равно вместе не живете уже почти 2 года, нет...как же мало у человека выдержки и мудрости в 62 года((((.....зачем все эти скандалы, звонки ему, зачем????? Человек гулял всегда, она просто незнала об этом, а теперь решила, что это работа сломала их семью.....блин....никого не слышит, постоянно твердит что мы ее не понимаем, не поддерживаем, в чем поддержка то должна заключаьтся? Говорить, что он козел? Она только такую поддержку приемлет
Elya83 Offline
601 пост
Дата: Пт, 04.10.13, 23:22 | Сообщение # 593
нахера она мне позвонила? как дела,как здоровье,анализы сдаешь?никак не узбагоедза ТИПА ПЕРЕЖИВАЕТ.
veruimolus Offline
362 поста
Награды: 24
Дата: Вс, 06.10.13, 00:10 | Сообщение # 594
Пришла с работы. Муж вещи собирает. Сказал уходит. Сказал, что сына не бросает, а меня бросает... Чтоб я не думала, что у него кто-то есть. Просто ему тяжело со мной и он хочет уйти. Ушел... 
А вчера говорил, что в том, что он болеет и столько времени в больнице пролежал виновата я. Типа я нервы ему треплю и без меня он бы еще лет 10 без таблеток жил бы... Вот так. Ждала год и дождалась. Что делать то теперь???? Люблю его! А он другим стал. Ничего не ценит, психует и орет только
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Вс, 06.10.13, 12:16 | Сообщение # 595
Обтянула старую когтеточку, коты очень интересовались процессом, а потом... напрочь утратили интерес. Натёрла свой хэнд-мэйд кошачьей мятой: объели весь ворс и заблевали всю квартиру...
Ставлю памятник своей сообразительности!

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
6169 постов
Дата: Пн, 07.10.13, 11:52 | Сообщение # 596
Позвонила мама. И снова номер. Пришли мол денег,говорю в пятницу же послала тебе перевод,как раз на день рождение. Пришли говорит ещё,ты моя дочь и обязана меня обеспечивать! С фига ли это? И так уже 12 лет помогаю чем могу. У самой в кошельке осталось 120р,говорю что я могу прислать? И вообще говорю я болею,и на лечение ушло уже не одна тысяча руб. А ты говорит не пей таблетки,и вообще что то ты стала вечно какая то больная. И это при том что я ей рассказываю только 1% из своих проблем,и то всегда потом каюсь что это сделала! Потом что ноль поддержки и сочувствия! Пофиг что у дочери была температура,вот какой то дядя Вадим кашляет,это ей важнее! И опять услышала что пошла я и в п,и на х. Отличный разговор с мамой! Иной раз чужих людей люблю больше...

wertak75 Offline
541 пост
Дата: Вт, 08.10.13, 22:55 | Сообщение # 597
люблю и ненавижу свою телегу ! sob пока на брюхо не сядет-пройдет везде . каждый день, вспоминаю(добрым) матерным словом конструкторов ВАЗ и наши грунтовые дороги . слезы умиления вызывают у меня проселки ,где -нибудь в штате Калифорния . чеб я так жил ! и им, мою дорогу на работу ,каждый день !  rah
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пт, 11.10.13, 14:24 | Сообщение # 598
Сменили схему на Эфавиренз 600мг + Эмтрицитабин 200мг + Тенофовир 300 мг,украинский вариант атриплы по частям.
http://arvt.ru/drugs/combined-ARV/Atripla.html
С комбивиром пришлось расстаться по причине его не совместимости с другим лекарством,которое потребуется принимать в связи с необходимой операцией,как гром среди ясного неба вообще,пить терапию теперь раз в день на ночь,но все что не делается к лучшему...

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 11.10.13, 22:20
3496 постов
Награды: 149
Дата: Сб, 12.10.13, 09:16 | Сообщение # 599
сегодня совсем мало удалось поспать... Кашель, сердце, в груди давит. Это у мужа. Хроническая обструктивная болезнь легких. Вчера говорила с его врачом. Сказал, что скоро переведут на ИВЛ (Иск.ВентиляцияЛегких). И жить совсем не хочет, не борется. Врач сильно ругался...

Добавлено (12.10.13, 09:16)
и да. Муж не вич, он минус.

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Сб, 12.10.13, 10:15 | Сообщение # 600
Почему все думают что плюсы смертные, а минусы бессмертные?
Почему исцеление от ВИЧ ожидается как обретение бессмертия?
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]