Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Помойка
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пт, 29.11.13, 16:03 | Сообщение # 641
Температуру вроде сбила,но состояние хреновое sob

Добавлено (29.11.13, 16:03)
---------------------------------------------
Ну вот позвонила врач рентгенолог,диагноз-острый гайморит левой пазухи. мама дорогая я же боюсь всех этих проколов sad

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Anna19879999 Offline
463 поста
Награды: 7
Дата: Пт, 29.11.13, 21:04 | Сообщение # 642
блин как я задолбалась бегать по етим дерматологам, да и ещё в добавок кашель начелся. sad
kozyavla Offline
63 поста
Награды: 3
Дата: Сб, 30.11.13, 01:23 | Сообщение # 643
Достала крапивница...ненавижу её. И вообще достало всё...когда ж я уже сдохну.

Я живу с ВИЧ с 1998 года...
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Сб, 30.11.13, 12:36 | Сообщение # 644
Ну вот мы и проснулись в другой стране: беркута ночью разогнали Майдан, хренячили всех без разбору. Здраствуй Беларусь sad .б....,ппц, сукины дети
джина Offline
1441 пост
Награды: 45
Дата: Вт, 03.12.13, 13:44 | Сообщение # 645
да что со мной творится!!!!!ни хрена не помню,что с моей памятью.всё кругом раздражает и бесит.одни проблемы навалились,а моему всё ни почем.мало мне своих проблем так он и свои на меня взвалил.может в этом и причина моей памяти?

вот как то так
cursant Offline
79 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 05.12.13, 00:24 | Сообщение # 646
Блин, на поездки в нижний новгород бабла уходит больше чем на неделю жизни в москве. 5 штук на туда-обратно, правда самолет-поезд... Зато получу теру... Надо месяца на 3 просит, хотя задрюкал уже стокрин с комбивиром, побочки пошли мне кажется от этой дряни.... И все по коже
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Чт, 05.12.13, 01:12 | Сообщение # 647
Довожу до вашего сведения, что анонимные наркоманы - сволочи и подонки. Не все конечно, но четыре из пяти точно. Вспоминаю об этом каждый раз, когда закрываю дверь в ванную. Суки, они ставили четыре двери две недели!!! В итоге я задолбался с ними, отдал расчет и были они таковы. Прошел год, наличники отходят, дверь перекосило и она не закрывается, я матерюсь, ругаюсь, сливаю сюда.
А был у меня клиент из АН. Сделал ему сайт, продвигаем, сделал второй, продвигаем, все хорошо, все довольны. Через год пришел другой клиент по рекомендации первого, тоже сайт, три месяца раскрутки, трафик растет, все отлично. И вдруг бац, срываются оба. Как выяснилось позже, появился у них некто, который сказал, что я - лох, а он не лох, и они ему поверили. Переделал им сайты в дизайне "а-ля от школьника", сбил всю оптимизацию, уничтожил трафик. Говорю им: ребята, вы дебилы! Не слышат. Злорадствовать не умею. Выводы сделал. А потом еще выяснилось, что первый втюхал мне конвектор на дачу по цене в три раза выше рынка.
Мудачье в ремиссии, блдь.
Спасибо, помоечка.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
LuxFerre Offline
636 постов
Награды: 61
Дата: Чт, 05.12.13, 14:06 | Сообщение # 648
Заиколупали меня социалочки. Виртульненькие. Чтоб вам все сукам пусто было. Что бы горели пламенем синим. Что бы ноги об вас дети ваши вытирали. Все сказал.

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
6169 постов
Дата: Чт, 05.12.13, 16:13 | Сообщение # 649
Друг убил свою кошку. Жила она у него себе дет 13 и жила,а тут пишет что ноги ей случайно сломал,ходить не может,поэтому убил. Млять,а ветеринарок что нет в 21 веке в Москве????Я ее 7 лет поила и кормила,потому что у него вечно нет денег...Я в шоке

cursant Offline
79 постов
Дата: Пт, 06.12.13, 00:10 | Сообщение # 650
Жизнь проходит мимо, терапия достала, живу в жопе, спорт хочу, но "завтра начну", половинка на фолклендах инструктаж проходит на корабле с коллегами. Утром на работу, потом домой, а может и нет, алкоголь....
Bini Offline
1025 постов
Награды: 142
Дата: Пт, 06.12.13, 01:35 | Сообщение # 651
Устала я от всего сил нету sad sad sad
2472 поста
Награды: 111
Дата: Пт, 06.12.13, 02:54 | Сообщение # 652
Пилять... что за коновалы-фтизиатры в Петрозаводске.
Только по одному диаскен-тесту ставят диагноз ТБ неизвестно чего, потому как (о внимание) флюшка чистая
Рентген грудной полости в трёх проекциях делать отказываются ("А зачем вам облучаться")
Предлагают пациентке пить ТБ препараты для лечения, и при этом говорят, что можно вылечиться за 6 месяцев (это вообще жопский писец, вылечить ТБ за полгода)
Жалею что в своё время в Тагиле танк не прикупил

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Belosnegka Offline
130 постов
Награды: 5
Дата: Пт, 06.12.13, 12:34 | Сообщение # 653
Конец года ,млин ...... проверка за проверкой . Инвентаризация , инвент . мат.средств ,служба безопасности ,пожарники ...... Ходят для отчетности , лишь бы ничего не делать и нарушений не найти, так бла,бла ,бла ...... на каждого по часу времени ,а дела мои никто не отменял ..... сужу до 23:30 доделываю , еще и с центрального офиса набрасывают .....  поскорее бы Новогодние каникулы ,отдохну от этого дурдома !!!
6169 постов
Дата: Пт, 06.12.13, 21:13 | Сообщение # 654
Настроение никакое. И состояние тоже. Чтоже это за гайморит который так подкашивает. Неделя лечения почти прошла,два дня улучшения,вроде очухалась,а сегодня опять. Состояние как с большого перепития. Еще этот страх. Что станет плохо, а я одна,даже некому будет скорую вызвать.

Lusina Offline
357 постов
Награды: 29
Дата: Сб, 07.12.13, 02:25 | Сообщение # 655
Умер отчим, мамин муж. Сижу с мамой всю ночь, не спим. Плохо, больно и безумно жаль маму.
джина Offline
1441 пост
Дата: Сб, 07.12.13, 17:34 | Сообщение # 656
что за день такой!пошла яндекс кошелек пополнить,запоминала как дура все пароли,а он мне :ВВЕДИТЕ СЧЕТ.прочапала 2 километра туда 2 обратно.машина не заводится,сел аккумулятор.у кошки обнаружила тоже лишай.все бы ничего,но тут ещё проблем навалилось,сколько раз мужу говорила,что у свекрови в коридоре паленым пахнет,посмотри проводку.ага,щас,поглядел!!!!замкнуло проводку пришлось свет отключать.сидим как 2 лохушки,ни света,ни машины.ему позвонила,а он не приедет сегодня.ну что за день!!!!!!

вот как то так
Лен4ик Offline
920 постов
Награды: 37
Дата: Сб, 07.12.13, 18:41 | Сообщение # 657
Досада. Дождалась отпуска,два года не отдыхала. Запланировали поездку большой плюс компанией в теплое место. скоро вылет.мечтала об этой поездке ,ждала. У меня АНГИНА мать ее ! как я полечу с температурой и больным горлом,как я буду купаться? Мне же снилась эта поездка! я и так от перемены климата каждый раз страдаю а тут вообще больной ехать придется! и ведь заболела уже давно!че не лечила ? трудно ко врачу было сходить ? знаю ведь ,что всегда долго лечусь ! ох досадно ! все будут пить,танцевать,веселится,плескаться! а я?! а я? А а как нелепо все!всегда болею когда чего то жду ! врач вообще сказала сиди дома ! инфаркт говорит будет инсульт.
лечусь усиленно теперь.вот только времени нет.((

LuxFerre Offline
636 постов
Дата: Сб, 07.12.13, 20:51 | Сообщение # 658
Я откровенно и в глаза проклинаю людей, что указывают мне на мои ошибки совершенные в другой жизни. Я проклинаю вас! Вас всех, кто считает себя И-Х. Лицемерные, жалкие недолюдишки. Прокляты и не отмоются от этого.

cursant Offline
79 постов
Дата: Сб, 07.12.13, 23:40 | Сообщение # 659
Я заеб...ся!!(( все деньги уходят на квартиру которую купил в подмосковье(( даже не в москве((( на себе экономлю, жены нет, детей тож((( блин, ну что делать?(( ............ради чего живу вообще не ясно

Добавлено (07.12.13, 23:35)
Нет цели((((

Добавлено (07.12.13, 23:40)
Бухаю, курю, теру пропускаю...((

281 пост
Награды: 16
Дата: Вс, 08.12.13, 02:32 | Сообщение # 660
люблю всех,и все в этом мире!!!,,,,люблю свою семью!!!!друзей,обожаю их капризы ,заботу недовольство порою,и любовь,которою они мне дарят....
спасибо вам любимые smile :) smile мои!!!!!!!!благодарю что вы есть в этом мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И за всё я благодарю Бога...
missolina Offline
163 поста
Награды: 2
Дата: Пн, 09.12.13, 17:04 | Сообщение # 661
Как изменилась моя подруга за 5 лет которые я ее не видела!Стала злой,завистливой бабой!Разочаровалась в ней по полной.Неивидела ее 5 лет,и еще бы столько не видела!
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Пн, 09.12.13, 17:17 | Сообщение # 662
Блин, сижу реву. Сегодня узнала, что +...весь день держалась. 
Машина еще не заводится, надо на станции гнать, одна не могу. А МЧ, который меня заразил, хоть и не знал тоже, не нашел ничего умнее, как уйти в загул. Типа в горестях же...
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Ср, 11.12.13, 11:51 | Сообщение # 663
Первый раз в жизни была в уголовном суде.
1. Какая я молодец, что попёрла своего адвоката ещё до суда.
2. Моему оппоненту адвокат нагадил, а не помог.
Суд выиграла.
Пополняю свой список абсолютно никчёмных профессий:
1. Охранник в офисе
2. Психолог, психотерапевт без медицинского образования
3. Менеджер не пойми чего
4. АДВОКАТ

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
Blondy Offline
360 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 11.12.13, 16:07 | Сообщение # 664
вот и я в помойке, потому что в голове помойка,,,(((( гайморит аналогично замучил, еще до плюса был раза 4, опять все распирает с правой стороны, темпера нет, но сделала снимок и нашли кисту в правой пазухе, хирург говорит на удаление, решила что ну на хрен, нос и лицо разворотят, авось рассосется... Болела 3 недели до этого, кашель насморк прошел и осложнение - плюс с кисте в пазухе воспаление тройничного нерва, щека до виска дергает, даже на голове места дергают, была у невропатолога, пропила ксефокам, один хрен не проходит, что это может быть?????? Настроение отвратительное, только вам всем это могу сказать, остальные знают меня как супер позитивного и жизнерадостного человека sad настолько отвратительное, что порой задумываюсь, что свою миссию я на земле выполнила и пора мне, терпеть иногда нахождение здесь приходится, а сто делать ребенок.....хочется кричать и сходить с ума, но никто не услышит.... Нравится мой МЧ, но сказать не могу, потому что с его друзьями вместе работаем и не дай бог что-то у нас с ним не получится и моей репутации конец... А сейчас сижу в ветеринарке и рыдаю, хомячок наш красавчик Ритик, любимый зверек моего сыночка умирает, опухоль на пипке, сейчас операцию будут делать, но не знаю выживет или нет, сирийский хомячок рыженький и шерсть сантиметров 8 длиной((((((((((что ж хреново так все..... cry

Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 11.12.13, 23:11
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Ср, 11.12.13, 18:08 | Сообщение # 665
Я сегодня как фиг знает кто...настроение меняется каждый час...от плачу до смеюсь и радуюсь жизни...шкивает, если честно...
Съездила в СЦ, сдала кровь, была рада, что все кругом добрые и не смотрели криво...потом давай реветь из-за бывшего, из-за сына, что в садике не слушается, что агрессивный. дерется, не послушный...мысли, что с ним будет, если что...кому, куда?
Тоже ощущение, что я одна...рассказать никому не могу и не буду...родителям сразу добавлю инфаркт, инсульт, седых волос...я у них одна принцесса, с в/о, хорошей работой, умница-красавица, единственный внук = все для нас, все нам...а тут + = они не переживут(((
Подругам не смогу, распостраниться намного да и к чему? ну пожалеют и дальше будут своей жизнью жить, постепенно вычеркнут из своей жизни, нарожая лялек(((
Понесло меня что-то...

Добавлено (11.12.13, 18:08)
Сижу размышляю над планами..чего бы хотелось в жизни дальше....
Хочется путешествий, хочу много где побывать...прям мечта, чтоб умирая было что вспомнить.
Обратно хочу во Владивосток, мой любимый город. На Красной площади хочу походить в Москве,не была ни разу, только в аэропортах на пересадках... на Алтай еще не один раз, жаль на лыжах горных боюсь кататься...Шерегеш...кругом столько мест, но пока даже в кино сходить не с кем...
Сидя в очереди в СЦ сегодня думала о том, что хотела бы стать каким-нибудь активистом в поддержке вич-инфицированных...но это ж никому не нужно, да и что я могу...хочется что-то полезное сделать...Так хочется быть хоть кому-то полезной....
И  сына обследовать, но ума не приложу как взять ему кровь из вены....Сегодня передо мной мальчику 6 лет брали кровь из вены...он плакал, а я за дверью...тряслась, когда в кабинет заходила...ненавижу, когда дети плачут...
Я всегда почему-то торопилась жить, дура...торопилась получить образование, выйти замуж, родить, поработать, купить квартиру-машину...а сейчас раздрай такой- что же делать дальше....

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 11.12.13, 23:12
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Ср, 11.12.13, 22:48 | Сообщение # 666
ох ' когда же закончится это де@@мо в Киеве . смотрят туда студентов . у подруги дочь в Одессе в унвере морском учится ' так ходят агитирую ' билет туда-обратно и там за каждый день-сутки на майдане 150 гривен . (хотя сегодня когда говорила с знакомым ' говорит до 300 даже предлагают) 
кто потом будет расплачиватся за майданы эти или америкосы простят потраченное ? 
кто к нам в Крым поедет ' европа отдыхать? что будем без России делать ? 
и не хочу я по телеку смотреть бендеровцев с крестами на 9 мая  wacko

какието сотня человек нормально с этого всего поимеют' а остальные так расходный материал .шило на мыло менять ' но только какой ценой ' кто платить будет ' за этот "банкет" .Господи дай людям немного мозга !
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 12.12.13, 15:19 | Сообщение # 667
дерьмовый у нас режим конечно . но те "честные" люди которые льют в уши . "выберете нас и все у вас будет " и все бесплатно и без взяток . сволочи думающие только о своем кармане и власти . менять шило ' на мыло .видели уже и   оранжевою и гузинко-розовую . прям жить стали в "масле" бедные .
Pulia Offline
251 пост
Награды: 15
Дата: Чт, 12.12.13, 16:12 | Сообщение # 668
че за мля полипы? как обычно, бесплатный врач не увидела и из-за нее опять будет сбой, гормональные таблетки же пью, так и знала что она дура е-мое, но жалобы писать устала...ч=на всю геникологию ни одного норм врача. а на узи нашли. теперь все понятно, через 3 месяца повторно и сдача на онкологию. ненавижу эту тварь! друг от рака умирает, 7 миллионов не хватает на сборы и уже и в церковь ходили кляньчить. мир-дерьмо!

Иллюзорна со всех сторон
2472 поста
Дата: Пт, 13.12.13, 00:45 | Сообщение # 669
Москва.... ненавижу чинуш сочиняющих местечковые законы... И ведь никакой ответственности не понесут, уроды моральные...

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
LuxFerre Offline
636 постов
Дата: Пт, 13.12.13, 07:09 | Сообщение # 670
КАЗЛЫ!

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 14.12.13, 00:00 | Сообщение # 671
вумничка cool вот и чудно оставте нас в покое .
хотела цитировать ' но жаль тут нельзя .а то опять исчезнет. а хотелось чтобы люди видели ' почему лучше без них .

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 14.12.13, 00:04
marta Offline
1477 постов
Дата: Сб, 14.12.13, 00:13 | Сообщение # 672
страна дебилов (((((((((((((((((((
а можно правительство заменить? всех!!! и кандидатов тоже !!! и тех , кто на на майдане...Нормальную страну хочу , и правительство адекватное , и ....мир во всём мире !!! а тех, кто на майдане бездельничает-- на работу .Чё ж так со страной то не повезло ???
может тоже в Киев рвануть ? Говорят . по 200 грн платят в сутки ?  Ещё и кормят и спать укладывают...

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Сб, 14.12.13, 06:53 | Сообщение # 673
Кошмар в России по имени ВИЧ только набирает обороты. Но тем Россия и слаба, что не имеет серьезной общественной организации по борьбе с пандемией. Нашему криминальному и на сквозь коррумпированному государству, ох как не выгодно иметь грамотное население. Наше государство снова убивает те маленькие ростки демократии. Мы не можем лечится где хотим, жить где хотим, учить своих детей где хотим. 
Во многих регионах глав.врачам отданы приказы сократить количество получающих терапию. Вернее сократить затраты, а мы понимаем  к чему это ведет.  Идет тотальная замена оригиналов на дженерики.  На этом форуме как то уже кто то смеялся и говорил, что всех нас нужно загнать в колонии... А разве это уже не сделано? Нас ставят на унизительный учет. Создают отдельные клиники. Идет ущемление гражданских прав. С нового года если ты зарегистрирован в Тюмени, а временно находишься в Москве и у тебя случилась аварийная ситуация с терапией, поводов бывает куча, ты ни где не сможешь получить помощь. Российские СЦ не будут оказывать даже экстренной помощи своим же гражданам имеющим медицинский страховой полюс, с гарантиями от государство. Так для чего нас как баранов пересчитывают, загоняют в стойло по месту регистрации??? 
Я читал один тематический форум, администратором где самопровозглашенный король "джулиана" :-), так  вот он будучи врачом и инфецированым, заявляет, нехер делать в Питере он не резиновый. По его мнению все кто в столицах живите, остальные подыхайте. Это врач??? Разве может что измениться, где существуют такие врачи и у этих врачей свои форумы. Нашему государству выгодно поддерживать таких людей. Нашему государству выгодно поддерживать десиденство.
    Накипело и очень хотелось высказаться.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
джина Offline
1441 пост
Дата: Сб, 14.12.13, 14:57 | Сообщение # 674
ненавижу свою мать.хоть и нельзя так говорить,но я ненавижу эту женщину.постоянно пытается меня как-то вывести из себя.ну ненавидешь ты своего зятя,я тут при чем?почему она всегда пытается мне сделать больно,почему?????ненавижу!!!!!! sad

вот как то так
wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Вс, 15.12.13, 15:08 | Сообщение # 675
не могу не поделиться . узнал сегодня о новой ( для меня ) методике излечения спид/вич . проста до гениальности ! как известно вирус размножается в лифоцитах , так вот -идея такова , доводим количество лимфоцитов до нуля и оппа ! вирусу негде размножаться и он сам собой, тихо исчезает !  wacko надо, срочно, всем объявить !  а то люди пьют таблетки , терпят неудобства от побочек , и государству какая экономия ! я все эти годы был слеп , как котенок .  а как все просто . сам исчезает , это ж надо !  у чела осталось 12 клеток , грит , еще чуть и я победитель !  мне завидно , честно , завидую бесконечному оптимизму !  sad даже и не знаю , что делать , смеяться или плакать ?

Добавлено (15.12.13, 15:08)
продолжение вчерашнего . в ветке диссидентов не нашел подходящей темы , здесь буду ругаться . кричать , обзовите , как хотите, НО БУДУ .  кто вообще выдумал , что вируса вич нет ?  если вам захотелось сдохнуть , вуаля , но , не надо сбивать с толку людей , особенно которым вчера сказали , что у них вич + , которые в панике , которые хватаются , за любую отговорку , за любую надежду , за любую замануху , тех , кто
когда то , сам не верил, в эту беду , а теперь стали убийцами . вводя людей в заблуждение . вича нет, а от ОРВИ пьём арбидол , от герпеса-лечимся зовираксом , а вич а нет , это выдумки фарм индустрии , которые рубят бабло на нас ! ВЫ- конченные уроды ! сдыхая от спид , сдыхайте в одиночку , нет ? скучно, жаба душит , заднюю не включу ?  педерасты вы , в самом худшем значении этого слова !  сдохни сам , зачем тянуть за собой других !  уроды моральные !

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пн, 16.12.13, 01:12 | Сообщение # 676
а

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 16.12.13, 01:14
natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Пн, 16.12.13, 03:16 | Сообщение # 677
Устала.Всё надоело. sad

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пн, 16.12.13, 06:42 | Сообщение # 678
брат приперся днем с бабой своей, глаз подбит, заклеен пластырем... а вечером, пока малой в ванной был, а приятель в комнате - доебался до меня на кухне. Стал швырять меня, оскорблять. Когда оскорбил моего сына и мужа покойного - съездила ему по роже. Он вызвал ментов. И сказал, что мне не больше 2 дней осталось... Менты ему "посоветовали" снять побои, т.е. его подбитый глаз и написать заяву на меня. Что брат сразу и сделал...
Мне бы найти знакомых в прокуратуре и ССБ, а то управы на него нет ((( С ним за одно начальник нашего ОВД... 
И все это из-за дележки квартиры (((

Добавлено (16.12.13, 06:42)
боюсь сильно... не за себя, за сына... этот урод может и его долбануть (((

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Bini Offline
1025 постов
Награды: 142
Дата: Пн, 16.12.13, 09:53 | Сообщение # 679
заболела со всех щелей сопли sad sad sad давно не болела (сглазили ) biggrin
Blondy Offline
360 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 16.12.13, 18:46 | Сообщение # 680
я, устала, не живу, а существую, не могу больше, интереса нет ни малейшего к жизни cry смерть любимого человека 10 лет назад, потом развод и одна с годовалым ребенком, потом пару тупых отношений, все семью пыталась создать, дура, работа работа работа, смерть отца и вич!!!!! и что это????? Жизнь??? Завидовали мне суки все всегда, какая я красивая, сглазили суки cry

Добавлено (16.12.13, 18:39)
Неужели в 2003 году когда умер мой любимый человек меня сняли с веревки, чтобы в итоге сдохнуть от спида.... Нах это надо????? Где Бог??????тогда бы меня отпустили лучше sad

Добавлено (16.12.13, 18:46)
Вот тебе и круглая отличница в школе институте, не пила сука, не курила никогда, не шлялась, работала в банке, во всем себе отказывала, и что в итоге ? Что получила? В итоге шляться надо как шлюха на каждом углу, наркотики, пьянство, бездельничать, как мои одноклассники по под'ездам до сих пор сидят деньги у меня стреляют на сигареты, приговаривая боя а у тебя грят все всегда было, повезло тебе грят в жизни... А что я жила?? Я не видела ничего, я еще не начинала жить... На 22 годах заморозилась и только и знала, что пахала и пахала.... Жизнь закончилась, еще не начавшись cry

Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.

Сообщение отредактировал Верба - Пн, 16.12.13, 19:24
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]