Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Помойка
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 18.12.13, 17:42 | Сообщение # 681
Почему то стали бесить слова " я скучал" и эти щенячьи глаза с вопросом-а ты?

Добавлено (18.12.13, 17:42)
---------------------------------------------
Ну вот и у меня подозрение на две кисты в пазухах носа. Врачи уже все на новом году.запись только 26 декабря. Если так дальше пойдет.я буду ненавидеть декабрь.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
faith358 Offline
513 постов
Награды: 19
Дата: Ср, 18.12.13, 22:32 | Сообщение # 682
Муж на прошлой неделе попросил "подарочек", чтоб я ему разрешила пойти с друганами и "пива попить, по паре дорожек занюхать"... Ну я обрадовалась, думаю "отдохну от него денек!"... В итоге его планы сорвались, но как-то так получилось, что скорость у него всё же оказалась ("на всех" которая была!). В итоге он умолял "давай я дома свою половину схаваю, посижу за компом, вам мешать не буду, вы будете спать." Разрешила, а куда было деваться? Только взяла обещание, что колоться не станет. ДУРА!!!
А он, гнида, ещё на след. день говорит "ну что, руки будешь смотреть?", шутит типа...
Я конечно не стала унижаться (раньше могла, но теперь я спокойнее стала). 
И вот... прошло уже 4 дня с той ночи. Сегодня припёрся накуреный (хотя обещал мне что не будет этого делать). Уснул рано. Пошла в подъезд ковырять его нычки, чтобы выкинуть. А нашла в весьма нетривиальном месте сигаретку с распотрошённым фильтром. Вот такие дела, товарисчи. Вот такая вот ***ня опять под новый год.
И что теперь с этим делать? Вроде и сама разрешила сожрать, но так паршиво на душе от очередного вранья, опять сердце заколотилось, дыхалку сперло в первый момент... Фу, блин. У меня этой осенью волосы лезут бешенно, как не лезли даже в старые "кислые" времена. Столько нервов выпил, урод! Вот сижу и думаю, что он мне завтра скажет? И зачем его простила в первый раз, после этого теперь он думает что никуда не денусь. Я ж вичовая! 
А я устала терпилой быть! И семью рушить не хочется. Но он видимо неисправим. Не понос, так золотуха... ДебиЛ!!!
Ещё хотел, чтоб мама моя ему подарила смартфон за 300 баксов! А хрена лысого теперь!!! tongue

Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Чт, 19.12.13, 14:17 | Сообщение # 683
Б...ть ...!!! У мужа опять странная лихорадка. Всю ночь его колошматило...опять боюсь как бы терапия не перестала работать. Но ведь и не пропускает и пьет тютелька в тютельку, ну вот что за факин шит???
faith358 Offline
513 постов
Награды: 19
Дата: Чт, 19.12.13, 20:39 | Сообщение # 684
наш дом вчера отключили от коммуникаций в связи с крупной аварией. нет ни горячей воды (слава богу у нас нагреватель!), ни отопления (слава богу стены кирпичные почти метр!)... звонила в ТСЖ весь день, отсиживались у предков с дочей. ночевать пришли домой. все спят, а я сижу жду сериал "Нюхач", который из-за грёбаного хоккея перенесли на 23 10... wacko Комп у балконной двери. дует. мёрзнут даже руки...

Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Сб, 21.12.13, 17:55 | Сообщение # 685
Конец года выдался как всегда говеный. (( А эта неделька в особенности... Разборки с братом, его угрозы, что мне с сыном осталось 2 дня,  надо еще к участковому идти и писать объяснение, как я его "избила". Съездила в ОСБ... заявление на начальника ОВД накатала, но толку не будет, там чуть ли не откровенно надо мной смеялись. Умерла бабушка, последний мой родной человечек, у сынули разболелся зубик, покали к отвратительному врачу, который не знает, как ставят пломбы, какой для этого материал нужен, поле него пломба просто "вытекла"... мой бой-френд мотает нервы. Походу пошлю его... надоело вранье, выкрутасы, вечное его недовольство.Сегодня с утра начал провоцировать скандал, обвинил меня во всех смертных грехах - а это всего лишь был для него повод свалить из дома. И так каждую субботу... Так что... ппц Новый год! (((
Вторую неделю температура 37,5 и не спадает, хотя я вообще болею без температуры... А сегодня себя чувствую вообще амебой, лежу и встать не могу, малой только холодные компрессы прикладывает к моему лбу (((

Добавлено (21.12.13, 17:55)
---------------------------------------------
ну вот... уже температура 38... и что мне делать, как лечиться? Как быстро на ноги подняться? (((

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
24regtanja Offline
44 поста
Награды: 4
Дата: Вс, 22.12.13, 08:59 | Сообщение # 686
Вот все через ж....у,два часа ночи-землетрясение почти 6 баллов,гребаная самая большая СШГЭС рассчитана только на 7,и ни одна падла трубку в МЧС не берет,хоть сдохните все,зато по новостям население предупредили оказывается,видимо надо нас смыть в Сибири под китайцев,чтоб им уж совсем ничего делать не пришлось,пришли-чистые территории без аборигенов,и заодно удобренные-твари

танюшечка
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вс, 22.12.13, 10:14 | Сообщение # 687
Вот те и южный штат 21 декабря +22 . И ждем сильный шторм и предупреждение о возможном торнадо и ветер до 100 км в час damn...... Господи помилуй и убереги нас!!!!
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Вс, 22.12.13, 11:33 | Сообщение # 688
А я опять злюсь...злость и обида на МЧ, который меня заразил, не могу успокоиться никак. Его вообще + не парит((((((((( Отношения разваливаются сколько не реанимируй...Обидно, себя жалко...
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пн, 23.12.13, 15:18 | Сообщение # 689
5 утра ... "Привет бессоница! -Привет Ксюша!"
ну что за хренатень ? Простуда  опять не дает мне оклематься , завтра все родственники с детками (42человека wacko ) придут на Рождество к нам и смотрины будут. Сразу со всем кланом моего мужа будем знакомиться. а я гундошу , горло першит и состояние " пошли все в Оппу" только своих степ внуков жду с огромным нетерпением. Ну опять же я с простудой и внук маленький только оклемался как бы не грипп у него... Вобщем хана пр русски .....ибупрофен помогает не надолго просто симптомы сбивает а с инфекцией борюсь старым способом мед и молоко....Вобщем здец какой то....
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Пн, 23.12.13, 20:45 | Сообщение # 690
Зае@ала эта иллюзия жизни.

Не зарекайся...
Виспа Offline
788 постов
Дата: Вт, 24.12.13, 14:02 | Сообщение # 691
Ноет не понять что под зубной коронкой  sad  Ни нерва там нет, десна не опухла, повреждений нет...что за ерунда??? до врача пока доехать не могу
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Ср, 25.12.13, 09:29 | Сообщение # 692
что то тяжелы для меня стали,последнее время,посещения СЦ...... в этот раз,народу уйма,в очереди сидела тетка,как я поняла сын дома умирает,скорая не берет,она  к врачу прибежала,чего уж они там в кабинете порешали,не знаю,она вылетела с кабинета и убежала........ 2 дедка под 60-65 лет,один агресивен до маразма....все очередь разрулить пытался и по фиг ему кто по записи,а кто так...... вопчем чет и так настроение не предновогоднее было,а после вчерашнего вапче депрессия(((((
LuxFerre Offline
636 постов
Награды: 61
Дата: Ср, 25.12.13, 15:46 | Сообщение # 693
Снова пью АРВТ.

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
Blondy Offline
360 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 25.12.13, 16:08 | Сообщение # 694
Курю безбожно, работаю все январские праздники включая ночи, устала умираю, расслабиться не от чего, в постоянном напряжении, не живу я... И в правду иллюзия....

Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Ср, 25.12.13, 17:11 | Сообщение # 695
Бабушка,моя любимая бабушка...как же тяжело смотреть на страдания близкого человека
tabac1979 Offline
346 постов
Награды: 29
Дата: Сб, 28.12.13, 19:43 | Сообщение # 696
Не могу я больше. В душе как чёрная дыра и я по кирпичикам в ней исчезаю.
Не хочу никого видеть, ни с кем разговаривать. Достало всё. Устал. Самооценка давно упала ниже нуля. Неуверенность. Подавленность. Внутренняя напряжённость. Апатия.
И жизнь твоя идёт как некоторые программы на компьютере - в фоновом режиме.

Ты не замечаешь своей жизни.

Её для тебя уже нет.

В среду сам выпил 0,7 водки под сырок. Даже не пробрало, сука. Нервы не дали водке подействовать.
На новый год - на работе. Хоть видеть никого не буду.

Сообщение отредактировал tabac1979 - Сб, 28.12.13, 19:48
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Сб, 28.12.13, 21:13 | Сообщение # 697
В этом году я впервые за много лет не захотела праздновать свой день рождения, и первый раз в жизни поехала отдыхать на море совершенно одна. Я не стала как обычно наряжать к празднику офис-2 мешка разноцветной  мишуры так и валяются где-то в углу. И не привезла домой с работы  большую светящуюся елку которую когда то привезла с собой в самолете за 8000 км.  И даже вчерашняя новость о том что  меня 2 месяца изучали через вэб камеру меня нисколечко не расстроила. Ну нравиться кому то смотреть как я ковыряюсь в носу, ем руками или хожу после душа-да на здоровье! Мне не жалко! Отношения в интернете мне кажется это как костыли для переходного  периода когда ты уже и понимаешь что не хочешь быть один но еще и не готов быть с кем то. А костыли с вмонтированной видеокамерой еще прикольней! И все же хочется что бы такой ужасный  первый год с + был только один  в жизни и в будущем все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 28.12.13, 21:35
Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Вс, 29.12.13, 20:40 | Сообщение # 698
Последнее время я часто думаю, а могут ли психические расстройства быть заразными? И прихожу к выводу, что да. Просто у некоторых есть иммунитет к ним, у меня же он только вырабатывается, медленно, но верно. С одной стороны я с ужасом вспоминаю некоторые моменты с психом наедине, с другой я благодарна жизни за это многосерийное кино, зачастую немое с моей стороны, от удивления что так бывает, периодами похожее на психологический триллер...но ведь я всегда так любила этот жанр, чего ж я ждала, вот мне его и подкинули в жизни. Двуликое существо, орущее от ненависти и через минуту ползающее с извинениями на коленях, лгущее по поводу и без, испепеляющее ревностью и душащее контролем, подлое, меркантильное, играющее в только ему одному понятные игры, беспощадное и жалкое, отвратительное из-за своей дремучести и желания во всем быть правым, ломающее веру, доверие и людей вокруг, лишенное самообладания и чести. И вроде бы все понятно, детские проблемы в совокупности с употреблением дали такой результат, но где же самоконтроль? Почему до сих пор не выработался механизм, помогающий нивелировать сложности и раздражжающие факторы? Неужели в мозгу настолько засел младенческий принцип про то, что прав тот, кто громче орет? Как хочется тихой, мирной, спокойной жизни, с американскими горками только в парке развлечений...
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пн, 30.12.13, 14:58 | Сообщение # 699
Кто такой Павел Печенкин? Безвольная, склизкая, тупая слабая тварь или боец за идею, искренне ненавидящий алчную развратную цивилизацию? Я не знаю. Но в любом случае он кусок говна, которому придали нужную форму.

Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Пн, 30.12.13, 16:48 | Сообщение # 700
Доступно только для пользователей

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Пн, 30.12.13, 23:27 | Сообщение # 701
разбудил будильник ,как обычно . все, проснулся уже , а оказалось нет . моргнул и проспал , вскочил , шмотки в охапку ,бегом в ванну . на бегу промахнулся мимо двери, и с размаху ногой в косяк ! с перепугу и боли толком не почувствовал . подозреваю ,что сломал мизинец . фиолетовый стал , к вечеру . чаю глыть и на колеса и на пашню ! уже в дороге заметил ,что не идет зарядка на аккумулятор . доехать-доехал .и все . сдох генератор вкупе с батарейкой . за что мне все это, и сразу столько ?
в тему о взрывах-мир тесен , крупный город , казалось бы , вероятность попасть под раздачу мала ? завтра у нас в поселке похороны , пацана на вокзале убитого . 11лет . белобрысый шкет , на лисапеде гонял по улице . вот так .

Сообщение отредактировал wertak75 - Пн, 30.12.13, 23:36
281 пост
Награды: 16
Дата: Вт, 31.12.13, 07:59 | Сообщение # 702
гребаный корпоротив!!!с похмелья еще и накрывать стол!!!еще и весь дом убирать!!!!!!!блли
н!!!<_<

И за всё я благодарю Бога...
Pulia Offline
251 пост
Награды: 15
Дата: Ср, 01.01.14, 07:28 | Сообщение # 703
новый год...температура, болею, извените, менстр наступил, организаторство...а он? стою с салатом оливье, уложила детей, зашла поздравить соседку...20 минут не было,максимум, а ебанул кулаком так, что звон в ушах..оливье упал...счастье ушло, собрал вещи...а я последнее время как ненормальная-сашенька, омлет, сашенька, таблеточку, сашенька, минет? а в итоге кулак. успела порезать любимые трусы и струны на гитаре,запихав одно в другое...и ребенок-его фанат...за себя не страшно. за сына обидно.новый год-дерьмо

Иллюзорна со всех сторон
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Ср, 01.01.14, 12:25 | Сообщение # 704
Целый день сегодня гудят ноги, Этот варикоз уже 20 лет беспокоит.
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Ср, 01.01.14, 13:07 | Сообщение # 705
Второй экзамен по вождению при получении прав могут ввести в России

lumped

Сообщение отредактировал wertak75 - Ср, 01.01.14, 13:12
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Ср, 01.01.14, 13:30 | Сообщение # 706
проспала терапию, коза противная! ну как научиться расслабляться без последствий? сама всегда за пунктуальность дрючу окружающих, а тут до будильника не дотянулась время выставить. sad

6169 постов
Дата: Ср, 01.01.14, 15:06 | Сообщение # 707
Самый ужасный новый год в моей жизни. И "спасибо" за это надо сказать не кому то,а близкому человеку. До 12 ночи все было отлично,я весь день как белка в колесе,вся организация на мне. А после 12 ночи,как подменили человека,чего я только не выслушала в свой адрес,а через 5 мин он уже ничего не помнит,а следующие 5 мин опять-тебе осталось жить 2 понедельника,я тебя прибью,с такими суками мол надо именно так. И вич тут не причем. белочка пришла к человеку,у него я не одна была,а несколько в комнате. Выгоняю-не уходит,сразу леночка что случилось. Сука. Нагадил в душу. Проплакала от 12 до 5 утра,а ему пофигу. Столько личностей в нем. Проснулась с опухшими глазами. И главное что обидно стало,все напились кроме меня,я как назло трезва была как стекло,не смотря на выпитые напитки. Эх отольются кошкины слезы

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Чт, 02.01.14, 00:56 | Сообщение # 708
Позвонила мамуличка думала поздравить С Новым годом, а нет, братишка под новый год продрался с какими то ублюдками , несколько подонков на одного и с бейсбольной битой.... Сломали ему ребро , голову зашивали . Ему 40 лет уже не пацан и ни как на собаке заживает.... Страшно представить в каком он состоянии сейчас, а там дочурка 5 летняя папина сокровище видит как папе больно....Боже куда мир катится????? Ни какого уважения к старшим у молодежи нет.... Славо Богу живой остался. А он только , что устроился на новую работу и , что теперь ???? Вобщем змея на прощание укусила хорошо!!!!!
Виспа Offline
788 постов
Дата: Чт, 02.01.14, 12:47 | Сообщение # 709
А ко мне бывший вернулся...пустила до первого косяка, но не верю все равно.
Про любовь 2 дня пел, денег припер, весной распишемся говорит...но я не верю.
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Чт, 02.01.14, 21:26 | Сообщение # 710
починял сегодня свою телегу , успешно , все гут ! доволен был до соплей .  оставив заведенной , дабы зарядился ак , прогрелась . пришел мин через сорок - заглохла , а под ней лужа ! лопнул патрубок , вытек весь тосол !  одно починяешь- другое ломается ! как тут ,в нечистого не верить , это просто , как издевательство ! где я сейчас тосол возьму ! все закрыто . а ехать надо .
281 пост
Награды: 16
Дата: Пт, 03.01.14, 10:27 | Сообщение # 711
Что  он обижается ,ну че???я сидела на сайте здесь!!!!и что опять за ревность такая
 ???что???что за ревность такая?все адреса в инете проверяет,все думает ,что бывшему напишу,а мне на какой нафиг это???зачем я буду бывшиму мужу писать???если за нынешнего замуж вышла?когда прекратится соревнование  это не знаю,,,,,,,
замучила уже ревность....его,нечего не делаю дом работа дом и что надо???

И за всё я благодарю Бога...
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вс, 05.01.14, 00:50 | Сообщение # 712
Еду домой с работы сегодня. С высокой температурой. И на каждом столбе весят плакаты: А ты проверился на Спид? Бл ... проверился-лучше конечно б не проверялась. Ладно была бы здороваЯ может быть даже внимания не обратила.Ну нормально вообще-между Новым годом и Рождеством-как раз все все проверяться побегут. Чем же народу еще заняться??? Офигеть вообще!!! Это как раз в духе наших правителей!
22 поста
Награды: 1
Дата: Пн, 06.01.14, 10:27 | Сообщение # 713
чувствую себя такой тупой sad сколько бы я не читала не могу понять что такое Вич1 а что такое Вич2..может я не там и не то читаю..
и вообще ничего вразумительно я так и не могу услышать..от этих мыслей пухнет голова..
резко прекратился рост клеток..жуткий депресняк..сказали так и должно быть
а мне страшно пипец..потому что было лучше,а сейчас не так...лучше,но кое что очень беспокоит sad
надоело все держать  в себе,незнаю куда все это выплеснуть
pazdim Offline
166 постов
Награды: 7
Дата: Пн, 06.01.14, 14:00 | Сообщение # 714
Вот бесит меня здесь ракета. Такую из себя строит, а ничего умного не написала и не сказала. Думает она такая брутальная, а со стороны смешно как то. Вообще я давно читаю этот форум и заметил чем дольше здесь люди тем они злее.
6169 постов
Дата: Пн, 06.01.14, 14:33 | Сообщение # 715
Что то вчера перепила пивка,сегодня голова и кишечник говорят "спасибо" хозяйка

Виспа Offline
788 постов
Дата: Пн, 06.01.14, 15:00 | Сообщение # 716
Температура перестала подниматься, но слабость и очень болит голова...жесть. Выпила таблетку, но пока не помогло....
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Пн, 06.01.14, 17:13 | Сообщение # 717
как-то негативно на незанятое, долго отдыхающее население, влияют новогодние каникулы.

raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пн, 06.01.14, 17:53 | Сообщение # 718
январский ливень,классная рождественская погода,зима называется,новый год в резиновых сапогах ,черти где живу от интересных мне людей,Труваду ненавижу,каждый месяц новая побочка,сплагиачу Вербин любимый смайлик sick

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пн, 06.01.14, 19:27 | Сообщение # 719
чё то не нравится мне этот гусь. 31 сообщение на форуме, никакой пользы обществу и масса претензий. ампутировать эту опухоль вместе с метастазами.

smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пн, 06.01.14, 20:46 | Сообщение # 720
во первых:
Цитата
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.

во-вторых: такие вопросы обсуждаются в личке

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."

Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 07.01.14, 15:08
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]