Помойка
|
|
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться. Правила темы. Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться. Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Ср, 18.12.13, 17:42 | Сообщение # 681
Почему то стали бесить слова " я скучал" и эти щенячьи глаза с вопросом-а ты?Добавлено (18.12.13, 17:42) --------------------------------------------- Ну вот и у меня подозрение на две кисты в пазухах носа. Врачи уже все на новом году.запись только 26 декабря. Если так дальше пойдет.я буду ненавидеть декабрь.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 18.12.13, 22:32 | Сообщение # 682
Муж на прошлой неделе попросил "подарочек", чтоб я ему разрешила пойти с друганами и "пива попить, по паре дорожек занюхать"... Ну я обрадовалась, думаю "отдохну от него денек!"... В итоге его планы сорвались, но как-то так получилось, что скорость у него всё же оказалась ("на всех" которая была!). В итоге он умолял "давай я дома свою половину схаваю, посижу за компом, вам мешать не буду, вы будете спать." Разрешила, а куда было деваться? Только взяла обещание, что колоться не станет. ДУРА!!! А он, гнида, ещё на след. день говорит "ну что, руки будешь смотреть?", шутит типа... Я конечно не стала унижаться (раньше могла, но теперь я спокойнее стала). И вот... прошло уже 4 дня с той ночи. Сегодня припёрся накуреный (хотя обещал мне что не будет этого делать). Уснул рано. Пошла в подъезд ковырять его нычки, чтобы выкинуть. А нашла в весьма нетривиальном месте сигаретку с распотрошённым фильтром. Вот такие дела, товарисчи. Вот такая вот ***ня опять под новый год. И что теперь с этим делать? Вроде и сама разрешила сожрать, но так паршиво на душе от очередного вранья, опять сердце заколотилось, дыхалку сперло в первый момент... Фу, блин. У меня этой осенью волосы лезут бешенно, как не лезли даже в старые "кислые" времена. Столько нервов выпил, урод! Вот сижу и думаю, что он мне завтра скажет? И зачем его простила в первый раз, после этого теперь он думает что никуда не денусь. Я ж вичовая! А я устала терпилой быть! И семью рушить не хочется. Но он видимо неисправим. Не понос, так золотуха... ДебиЛ!!! Ещё хотел, чтоб мама моя ему подарила смартфон за 300 баксов! А хрена лысого теперь!!!
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Чт, 19.12.13, 14:17 | Сообщение # 683
Б...ть ...!!! У мужа опять странная лихорадка. Всю ночь его колошматило...опять боюсь как бы терапия не перестала работать. Но ведь и не пропускает и пьет тютелька в тютельку, ну вот что за факин шит???
|
Дата: Чт, 19.12.13, 20:39 | Сообщение # 684
наш дом вчера отключили от коммуникаций в связи с крупной аварией. нет ни горячей воды (слава богу у нас нагреватель!), ни отопления (слава богу стены кирпичные почти метр!)... звонила в ТСЖ весь день, отсиживались у предков с дочей. ночевать пришли домой. все спят, а я сижу жду сериал "Нюхач", который из-за грёбаного хоккея перенесли на 23 10... Комп у балконной двери. дует. мёрзнут даже руки...
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Сб, 21.12.13, 17:55 | Сообщение # 685
Конец года выдался как всегда говеный. (( А эта неделька в особенности... Разборки с братом, его угрозы, что мне с сыном осталось 2 дня, надо еще к участковому идти и писать объяснение, как я его "избила". Съездила в ОСБ... заявление на начальника ОВД накатала, но толку не будет, там чуть ли не откровенно надо мной смеялись. Умерла бабушка, последний мой родной человечек, у сынули разболелся зубик, покали к отвратительному врачу, который не знает, как ставят пломбы, какой для этого материал нужен, поле него пломба просто "вытекла"... мой бой-френд мотает нервы. Походу пошлю его... надоело вранье, выкрутасы, вечное его недовольство.Сегодня с утра начал провоцировать скандал, обвинил меня во всех смертных грехах - а это всего лишь был для него повод свалить из дома. И так каждую субботу... Так что... ппц Новый год! ((( Вторую неделю температура 37,5 и не спадает, хотя я вообще болею без температуры... А сегодня себя чувствую вообще амебой, лежу и встать не могу, малой только холодные компрессы прикладывает к моему лбу (((Добавлено (21.12.13, 17:55) --------------------------------------------- ну вот... уже температура 38... и что мне делать, как лечиться? Как быстро на ноги подняться? (((
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 22.12.13, 08:59 | Сообщение # 686
Вот все через ж....у,два часа ночи-землетрясение почти 6 баллов,гребаная самая большая СШГЭС рассчитана только на 7,и ни одна падла трубку в МЧС не берет,хоть сдохните все,зато по новостям население предупредили оказывается,видимо надо нас смыть в Сибири под китайцев,чтоб им уж совсем ничего делать не пришлось,пришли-чистые территории без аборигенов,и заодно удобренные-твари
танюшечка
|
Дата: Вс, 22.12.13, 10:14 | Сообщение # 687
Вот те и южный штат 21 декабря +22 . И ждем сильный шторм и предупреждение о возможном торнадо и ветер до 100 км в час damn...... Господи помилуй и убереги нас!!!!
|
Дата: Вс, 22.12.13, 11:33 | Сообщение # 688
А я опять злюсь...злость и обида на МЧ, который меня заразил, не могу успокоиться никак. Его вообще + не парит((((((((( Отношения разваливаются сколько не реанимируй...Обидно, себя жалко...
|
Дата: Пн, 23.12.13, 15:18 | Сообщение # 689
5 утра ... "Привет бессоница! -Привет Ксюша!" ну что за хренатень ? Простуда опять не дает мне оклематься , завтра все родственники с детками (42человека ) придут на Рождество к нам и смотрины будут. Сразу со всем кланом моего мужа будем знакомиться. а я гундошу , горло першит и состояние " пошли все в Оппу" только своих степ внуков жду с огромным нетерпением. Ну опять же я с простудой и внук маленький только оклемался как бы не грипп у него... Вобщем хана пр русски .....ибупрофен помогает не надолго просто симптомы сбивает а с инфекцией борюсь старым способом мед и молоко....Вобщем здец какой то....
|
Дата: Пн, 23.12.13, 20:45 | Сообщение # 690
Зае@ала эта иллюзия жизни.
Не зарекайся...
|
Дата: Вт, 24.12.13, 14:02 | Сообщение # 691
Ноет не понять что под зубной коронкой Ни нерва там нет, десна не опухла, повреждений нет...что за ерунда??? до врача пока доехать не могу
|
Дата: Ср, 25.12.13, 09:29 | Сообщение # 692
что то тяжелы для меня стали,последнее время,посещения СЦ...... в этот раз,народу уйма,в очереди сидела тетка,как я поняла сын дома умирает,скорая не берет,она к врачу прибежала,чего уж они там в кабинете порешали,не знаю,она вылетела с кабинета и убежала........ 2 дедка под 60-65 лет,один агресивен до маразма....все очередь разрулить пытался и по фиг ему кто по записи,а кто так...... вопчем чет и так настроение не предновогоднее было,а после вчерашнего вапче депрессия(((((
|
Дата: Ср, 25.12.13, 15:46 | Сообщение # 693
Снова пью АРВТ.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Ср, 25.12.13, 16:08 | Сообщение # 694
Курю безбожно, работаю все январские праздники включая ночи, устала умираю, расслабиться не от чего, в постоянном напряжении, не живу я... И в правду иллюзия....
Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
|
Дата: Ср, 25.12.13, 17:11 | Сообщение # 695
Бабушка,моя любимая бабушка...как же тяжело смотреть на страдания близкого человека
|
Дата: Сб, 28.12.13, 19:43 | Сообщение # 696
Не могу я больше. В душе как чёрная дыра и я по кирпичикам в ней исчезаю. Не хочу никого видеть, ни с кем разговаривать. Достало всё. Устал. Самооценка давно упала ниже нуля. Неуверенность. Подавленность. Внутренняя напряжённость. Апатия. И жизнь твоя идёт как некоторые программы на компьютере - в фоновом режиме.
Ты не замечаешь своей жизни.
Её для тебя уже нет.
В среду сам выпил 0,7 водки под сырок. Даже не пробрало, сука. Нервы не дали водке подействовать. На новый год - на работе. Хоть видеть никого не буду.
Сообщение отредактировал tabac1979 - Сб, 28.12.13, 19:48
|
Дата: Сб, 28.12.13, 21:13 | Сообщение # 697
В этом году я впервые за много лет не захотела праздновать свой день рождения, и первый раз в жизни поехала отдыхать на море совершенно одна. Я не стала как обычно наряжать к празднику офис-2 мешка разноцветной мишуры так и валяются где-то в углу. И не привезла домой с работы большую светящуюся елку которую когда то привезла с собой в самолете за 8000 км. И даже вчерашняя новость о том что меня 2 месяца изучали через вэб камеру меня нисколечко не расстроила. Ну нравиться кому то смотреть как я ковыряюсь в носу, ем руками или хожу после душа-да на здоровье! Мне не жалко! Отношения в интернете мне кажется это как костыли для переходного периода когда ты уже и понимаешь что не хочешь быть один но еще и не готов быть с кем то. А костыли с вмонтированной видеокамерой еще прикольней! И все же хочется что бы такой ужасный первый год с + был только один в жизни и в будущем все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 28.12.13, 21:35
|
Дата: Вс, 29.12.13, 20:40 | Сообщение # 698
Последнее время я часто думаю, а могут ли психические расстройства быть заразными? И прихожу к выводу, что да. Просто у некоторых есть иммунитет к ним, у меня же он только вырабатывается, медленно, но верно. С одной стороны я с ужасом вспоминаю некоторые моменты с психом наедине, с другой я благодарна жизни за это многосерийное кино, зачастую немое с моей стороны, от удивления что так бывает, периодами похожее на психологический триллер...но ведь я всегда так любила этот жанр, чего ж я ждала, вот мне его и подкинули в жизни. Двуликое существо, орущее от ненависти и через минуту ползающее с извинениями на коленях, лгущее по поводу и без, испепеляющее ревностью и душащее контролем, подлое, меркантильное, играющее в только ему одному понятные игры, беспощадное и жалкое, отвратительное из-за своей дремучести и желания во всем быть правым, ломающее веру, доверие и людей вокруг, лишенное самообладания и чести. И вроде бы все понятно, детские проблемы в совокупности с употреблением дали такой результат, но где же самоконтроль? Почему до сих пор не выработался механизм, помогающий нивелировать сложности и раздражжающие факторы? Неужели в мозгу настолько засел младенческий принцип про то, что прав тот, кто громче орет? Как хочется тихой, мирной, спокойной жизни, с американскими горками только в парке развлечений...
|
Дата: Пн, 30.12.13, 14:58 | Сообщение # 699
Кто такой Павел Печенкин? Безвольная, склизкая, тупая слабая тварь или боец за идею, искренне ненавидящий алчную развратную цивилизацию? Я не знаю. Но в любом случае он кусок говна, которому придали нужную форму.
|
Дата: Пн, 30.12.13, 16:48 | Сообщение # 700
Доступно только для пользователей
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пн, 30.12.13, 23:27 | Сообщение # 701
разбудил будильник ,как обычно . все, проснулся уже , а оказалось нет . моргнул и проспал , вскочил , шмотки в охапку ,бегом в ванну . на бегу промахнулся мимо двери, и с размаху ногой в косяк ! с перепугу и боли толком не почувствовал . подозреваю ,что сломал мизинец . фиолетовый стал , к вечеру . чаю глыть и на колеса и на пашню ! уже в дороге заметил ,что не идет зарядка на аккумулятор . доехать-доехал .и все . сдох генератор вкупе с батарейкой . за что мне все это, и сразу столько ?в тему о взрывах-мир тесен , крупный город , казалось бы , вероятность попасть под раздачу мала ? завтра у нас в поселке похороны , пацана на вокзале убитого . 11лет . белобрысый шкет , на лисапеде гонял по улице . вот так .
Сообщение отредактировал wertak75 - Пн, 30.12.13, 23:36
|
Дата: Вт, 31.12.13, 07:59 | Сообщение # 702
гребаный корпоротив!!!с похмелья еще и накрывать стол!!!еще и весь дом убирать!!!!!!!блли н!!!<_<
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Ср, 01.01.14, 07:28 | Сообщение # 703
новый год...температура, болею, извените, менстр наступил, организаторство...а он? стою с салатом оливье, уложила детей, зашла поздравить соседку...20 минут не было,максимум, а ебанул кулаком так, что звон в ушах..оливье упал...счастье ушло, собрал вещи...а я последнее время как ненормальная-сашенька, омлет, сашенька, таблеточку, сашенька, минет? а в итоге кулак. успела порезать любимые трусы и струны на гитаре,запихав одно в другое...и ребенок-его фанат...за себя не страшно. за сына обидно.новый год-дерьмо
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Ср, 01.01.14, 12:25 | Сообщение # 704
Целый день сегодня гудят ноги, Этот варикоз уже 20 лет беспокоит.
|
Дата: Ср, 01.01.14, 13:07 | Сообщение # 705
|
Дата: Ср, 01.01.14, 13:30 | Сообщение # 706
проспала терапию, коза противная! ну как научиться расслабляться без последствий? сама всегда за пунктуальность дрючу окружающих, а тут до будильника не дотянулась время выставить.
|
Дата: Ср, 01.01.14, 15:06 | Сообщение # 707
Самый ужасный новый год в моей жизни. И "спасибо" за это надо сказать не кому то,а близкому человеку. До 12 ночи все было отлично,я весь день как белка в колесе,вся организация на мне. А после 12 ночи,как подменили человека,чего я только не выслушала в свой адрес,а через 5 мин он уже ничего не помнит,а следующие 5 мин опять-тебе осталось жить 2 понедельника,я тебя прибью,с такими суками мол надо именно так. И вич тут не причем. белочка пришла к человеку,у него я не одна была,а несколько в комнате. Выгоняю-не уходит,сразу леночка что случилось. Сука. Нагадил в душу. Проплакала от 12 до 5 утра,а ему пофигу. Столько личностей в нем. Проснулась с опухшими глазами. И главное что обидно стало,все напились кроме меня,я как назло трезва была как стекло,не смотря на выпитые напитки. Эх отольются кошкины слезы
|
Дата: Чт, 02.01.14, 00:56 | Сообщение # 708
Позвонила мамуличка думала поздравить С Новым годом, а нет, братишка под новый год продрался с какими то ублюдками , несколько подонков на одного и с бейсбольной битой.... Сломали ему ребро , голову зашивали . Ему 40 лет уже не пацан и ни как на собаке заживает.... Страшно представить в каком он состоянии сейчас, а там дочурка 5 летняя папина сокровище видит как папе больно....Боже куда мир катится????? Ни какого уважения к старшим у молодежи нет.... Славо Богу живой остался. А он только , что устроился на новую работу и , что теперь ???? Вобщем змея на прощание укусила хорошо!!!!!
|
Дата: Чт, 02.01.14, 12:47 | Сообщение # 709
А ко мне бывший вернулся...пустила до первого косяка, но не верю все равно. Про любовь 2 дня пел, денег припер, весной распишемся говорит...но я не верю.
|
Дата: Чт, 02.01.14, 21:26 | Сообщение # 710
починял сегодня свою телегу , успешно , все гут ! доволен был до соплей . оставив заведенной , дабы зарядился ак , прогрелась . пришел мин через сорок - заглохла , а под ней лужа ! лопнул патрубок , вытек весь тосол ! одно починяешь- другое ломается ! как тут ,в нечистого не верить , это просто , как издевательство ! где я сейчас тосол возьму ! все закрыто . а ехать надо .
|
Дата: Пт, 03.01.14, 10:27 | Сообщение # 711
Что он обижается ,ну че???я сидела на сайте здесь!!!!и что опять за ревность такая ???что???что за ревность такая?все адреса в инете проверяет,все думает ,что бывшему напишу,а мне на какой нафиг это???зачем я буду бывшиму мужу писать???если за нынешнего замуж вышла?когда прекратится соревнование это не знаю,,,,,,, замучила уже ревность....его,нечего не делаю дом работа дом и что надо???
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Вс, 05.01.14, 00:50 | Сообщение # 712
Еду домой с работы сегодня. С высокой температурой. И на каждом столбе весят плакаты: А ты проверился на Спид? Бл ... проверился-лучше конечно б не проверялась. Ладно была бы здороваЯ может быть даже внимания не обратила.Ну нормально вообще-между Новым годом и Рождеством-как раз все все проверяться побегут. Чем же народу еще заняться??? Офигеть вообще!!! Это как раз в духе наших правителей!
|
Дата: Пн, 06.01.14, 10:27 | Сообщение # 713
чувствую себя такой тупой сколько бы я не читала не могу понять что такое Вич1 а что такое Вич2..может я не там и не то читаю.. и вообще ничего вразумительно я так и не могу услышать..от этих мыслей пухнет голова.. резко прекратился рост клеток..жуткий депресняк..сказали так и должно быть а мне страшно пипец..потому что было лучше,а сейчас не так...лучше,но кое что очень беспокоит надоело все держать в себе,незнаю куда все это выплеснуть
|
Дата: Пн, 06.01.14, 14:00 | Сообщение # 714
Вот бесит меня здесь ракета. Такую из себя строит, а ничего умного не написала и не сказала. Думает она такая брутальная, а со стороны смешно как то. Вообще я давно читаю этот форум и заметил чем дольше здесь люди тем они злее.
|
Дата: Пн, 06.01.14, 14:33 | Сообщение # 715
Что то вчера перепила пивка,сегодня голова и кишечник говорят "спасибо" хозяйка
|
Дата: Пн, 06.01.14, 15:00 | Сообщение # 716
Температура перестала подниматься, но слабость и очень болит голова...жесть. Выпила таблетку, но пока не помогло....
|
Дата: Пн, 06.01.14, 17:13 | Сообщение # 717
как-то негативно на незанятое, долго отдыхающее население, влияют новогодние каникулы.
|
Дата: Пн, 06.01.14, 17:53 | Сообщение # 718
январский ливень,классная рождественская погода,зима называется,новый год в резиновых сапогах ,черти где живу от интересных мне людей,Труваду ненавижу,каждый месяц новая побочка,сплагиачу Вербин любимый смайлик
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 06.01.14, 19:27 | Сообщение # 719
чё то не нравится мне этот гусь. 31 сообщение на форуме, никакой пользы обществу и масса претензий. ампутировать эту опухоль вместе с метастазами.
|
Дата: Пн, 06.01.14, 20:46 | Сообщение # 720
во первых:Цитата Правила темы. Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться. во-вторых: такие вопросы обсуждаются в личке
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 07.01.14, 15:08
|