Помойка
|
|
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться. Правила темы. Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться. Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 20.02.14, 15:34 | Сообщение # 761
Поделилась хорошим настроением в закрытой группе на ФБ. Тут-же подлетел греческий гей - активист - русофоб и обложил меня своими мнениями, мол и законы у нас говно, и сами мы му*аки таких политиканов навыбирали и вообще!.. Блин, вот так и становятся гомофобами грекофобами
|
Дата: Пт, 21.02.14, 12:09 | Сообщение # 762
Бля...ну что за день то такой.Оплатила дет сад через сбербанк-онлайн,и деньги ушли не на тот счет ...Операционистка видимо когда реквизиты забивала,всё перепутала. Чё делать???Тащиться в банк писать заявление...всё таки 4 штуки на дороге не валяются.... Пришла,на обед,матьеё ети...лучше б на работе поела...и деньги целы были.А теперь ща тащиться в банк...Ойй головняк
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пт, 21.02.14, 15:40 | Сообщение # 763
прострелило шею(в общих чертах)(( вчера проснулась,хотела повернуть голову ан нет!!боль адская, встала через час после укола, вечером к мануальщику ходила.-.эффекта мало. Сегодня легче, но не много .. Вот почему.? почему, когда мечты и планы начинают сбываться обязательно, что то начинает мешать?..У меня клиенты на массаж записаны((( мне предлагают вести шейпинг, я так мечтала, а смогу ли? Последний год шея сильно беспокоит.. надо обследоваться, а я все тяну тяну.. блин больно сильно(..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 22.02.14, 23:48 | Сообщение # 764
22 дня отпуска - пролетели , как фанера над парижем . чем ближе день последний , тем сильнее сон меня морит . натурально- сплю на ходу ! в 6 утра - подъем, как в армии . хоть тресни , больше спать, не получается . чет сегодня постоял во дворе , прикинул к носу , по самым скромным подсчетам , тысяч двести необходимо . авто шаманить , крышу перекрыть , двор выложить плиткой . одного цемента, надо мешков 20 ! а годы , берут свое , глаз слепнет , спина беспокоит . чуяло, чуяло мое сердце-не стоит ехать в город , но пришлось , колеса кончились , влетел в яму , порвал резину и кувалдой правил обод . куда я плачу транспортный налог ? вместе со снегом с дорог сходит асфальт ! вода ручьем течет , а асфальт в ямы, лопатами бросают ! даже не смешно .
|
Дата: Сб, 22.02.14, 23:57 | Сообщение # 765
Я понял, что такое депрессия. Год назад я тихо вешалась в шкафу на галстуке по любому поводу, а теперь даже писать не хочется на эту тему, ну нет повода, чтоб расстраиваться. Для оптимистов: выходила классическими антидепрессантами, даже инфекционист одобрила.
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Вс, 23.02.14, 00:40 | Сообщение # 766
Опять на форум полезло одно хамло... По два три дня регистрации а "знаний" столько... Все без исключения врачи и диагносты...
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вс, 23.02.14, 11:04 | Сообщение # 767
не знаю, почему после 8 лет болезни и не общения ни с кем о ВИЧ, я начала каждый день проверять этот форум. и так времени нет... видимо наболело и надо выговориться
|
Дата: Вс, 23.02.14, 16:34 | Сообщение # 768
Поход по магазинам 3 часовой и ни хрена не купили..... Дочь в школу решили подготовить... Приехал муж за нами с криками и слезами с психами , как можно 3 часа ходить и ни чего не купить???? А вот легко... Кроме геля и плойки ни чего не нашли. Настроение хреновое , накипело..... Что произошло у нас не понимаю... Секса нет, общения тоже больше нет . Я не понимаю я замужем или меня удочерили????
|
Дата: Пн, 24.02.14, 20:55 | Сообщение # 769
Хочется закрыть глаза и никогда их не открывать. Иллюзия жизни продолжается. Полная апатия.
Не зарекайся...
|
Дата: Вт, 25.02.14, 01:49 | Сообщение # 770
Вот ,,,, а говорят чудес не бывает . , да уж бывают !!!но не со мной . Нашелся мой контакт , и оказалось что ОН ничего и не знал про +, начал ОН дальше искать и - парадокс ...... Его подруга , до меня год встречался регулярно без резины и после меня пол года , оказалась минус а мы два + , повезло - и любит ОН ее и с минусом . Вот и чудеса , кто то по два года без последствий а кто то с первого раза и на учет . No comments ..................................
|
Дата: Вт, 25.02.14, 11:33 | Сообщение # 771
///, постараюсь любить Нео!!!
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Сообщение отредактировал Luka - Вт, 25.02.14, 14:34
|
Дата: Вт, 25.02.14, 11:37 | Сообщение # 772
И вообще меня тошнит, пошёл к помойке!
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
|
Дата: Вт, 25.02.14, 14:06 | Сообщение # 773
И на хрена такая помойка если нельзя материться? Россияне! Что у вас разрешено?
|
Дата: Вт, 25.02.14, 15:02 | Сообщение # 774
Как же любят преподносить сложности под лозунгом " чтобы вам было легче" . ну вот есть старые,простые,хорошие квитанции по заполнению ИПУ,дык нет,якобы для моего удовольствия ввели новые прямо на квитанции о квартплате. И все бы ничего,если бы понимать как их заполнять! Полная белиберда. да к тому же не согласованность,ирц говорит приносите бумаги до 20го числа,а квитанция на кваритру приходит после 20го Мелочь,а раздражает,они у кого нибудь спрашивали удобно так или нет?Посему заполняю старые квитанции и пусть сами разбираются
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 25.02.14, 15:12 | Сообщение # 775
все , отпуск прошел . настрой на работу . приперся на службу сегодня утром , а мужики глаза вылупили -ты че это ? соскучился ? а я -как че , отпуск прошел , все на арбайтен пора . мужики отзваниваются шефу- типа смену сдал -принял , меня на связь - шеф мне грит- андрюша , ты либо с дуба рухнул , либо работун тебя обуял , у тебя 28 календарных дней отпуск ! и под веселый смех коллег, я попер домой обратно ! вот надо было ,мне так облажаться ? зато- еще неделя дуракавалянья ! нет худа, без добра !
|
Дата: Вт, 25.02.14, 18:43 | Сообщение # 776
Чем блондинка отличается от брюнетки? Да ничем... Обе сучки хитрожопые)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Чт, 27.02.14, 10:25 | Сообщение # 777
Кошмар,вчера пошла на работу с температурой 38.... :(напилась таблеток и пошла,а вернее поплелась( Устроилась недавно и отпрашиваться как то не айс. Температура не то чтобы снижаться начала,а наоборот...досидела я до 38,7 и чувствую если домой не уйду---сдохну. А работать ещё 3 часа оставалось...Плюнула и отпросилась....До дома еле дошла!Ночью толком не спала, t 39 хреначила и не сбивалась ничем! Сегодня с утра вызвала врача на дом....Жду........
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 01.03.14, 12:10 | Сообщение # 778
Ох уж эта масленница,и бедная моя голова сегодня
|
Дата: Вс, 02.03.14, 06:42 | Сообщение # 779
все спят ,а я тут сижу что не спиться????рано легла,,,,,вот и проснулась не свет не заря,храпы только доносятся,если разбудятт (хочу лечь)вредничать же буду,,,,,,,хотя я очень хорошая и добрая(а муж и дитё встанут часа через 3 оУУУУУУ,даже переписку ,возможно,увидел,но и фиг ,,,,ничего не скрываю если надо пошлю куда,,,,,,
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Пн, 03.03.14, 16:40 | Сообщение # 780
Маму положили в больницу,что то с венами на ногах,в хирургию. Толком не поговорили,потому что у нее по нулям на телефоне,а у меня вообще минус.
До чего доводят очереди к врачам людей,сегодня 2е почти подрались,один весит примерно кило 100 другой 150,битва титанов была бы
|
Дата: Ср, 05.03.14, 00:03 | Сообщение # 781
Почему- то очень плохо..Морально.(Потому-что я просто стареющая дура,наивная.отношусь к людям искренне,а мной просто пользуются.)
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Ср, 05.03.14, 00:43 | Сообщение # 782
Как же меня достал этот желудок.
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:44 | Сообщение # 783
Семь дней без тошниловки,рано радовалась.. Томатный сок тебе в помощь,Лёля!
Не зарекайся...
|
Дата: Пт, 07.03.14, 01:48 | Сообщение # 784
Позвонила мамуличке сегодня. А она с налету опрос мне в лоб. От чего желтеет человек и глаза и тело кроме ног? Я напрягалась ..;; кто.,.? Папулька у нас пожелтел , а скорую вызывать не хочет....И что теперь делать? Сидят уже дня 4 жут когда пройдет все... Я объяснила, что это и гепатиты и желчный и Вобщем хрен знает что может быть ... А он нет говорит, подождем пару дней, а там посмотрим....и что мне делать???? О от эппелепсии то лекарство спрятал от мамы , что бы та не кормила его. Балда в возрасте... Не доверяет врачам совсем, только в церковь ходит. Не знаем как с ним бороться. Я уже думаю не маразм ли его стал посещать. Страшно мне за них. Одни они в Москве остались, совсем одни.
|
Дата: Сб, 08.03.14, 01:32 | Сообщение # 785
Гепатит Ц он у меня спящий)))когда проснется это тварь???что бы лечение получить и избавится от него????:( :( сидеть как на пороховой бочке мне это не интересно)))))Врачи не дают лечение((((((замочить бы этот гепс и сидеть только с ВИЧ:p
|
Дата: Сб, 08.03.14, 11:39 | Сообщение # 786
текст не соответствует правилам темы
oldtimer
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 08.03.14, 17:12
|
Дата: Вс, 09.03.14, 10:26 | Сообщение # 787
Папулика положили в больницу.. В желчном пузыре камень образовался . Жалко мне его с нашими то клиниками где даже туалетной бумаги нет , ...здец какой то. Ни полотенец и ни хрена там нет. И сказали 21день там продержат. На кой фиг так долго держать человека???? Блин дибилизм Российский
|
Дата: Чт, 13.03.14, 10:42 | Сообщение # 788
Надоело болеть,с января месяца болячки за болячками вылезают.Простуда не проходит.Устала болеть,кашель надоел,уже всё в груди болит.Настолько морально устала и физически,что хочется всё бросить и исчезнуть.Господи !Прошу здоровьвья!!!!!!Сил,чтоб дожить до внуков.Совсем падаю духом и поддержки ни какой.Маму не хочу беспокоить,не хочу ,чтоб она волновалась.Подруги заняти своими проблемами.Вот и наступило одиночество.Ещё раз убеждаюсь,больные обуза и никому не нужны.
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Чт, 13.03.14, 17:58 | Сообщение # 789
Как же все таки за 13 лет Москва и жизнь Московская отражается на мне и дочери моей! Мы вчера ночью мышку дома увидели Она такая маленькая, что даже не видно было кто пробежал так быстро в доль стены.. У все 3-х : у меня, дочери и кошки , был шок , паника и ужас, как будто крокодила увидели. Дочь в слезы : как я буду спать? Вдруг она меня покусает??? У меня историка , Бл...ть вот только мышей мне в доме и не хватало для счастья полного...кошка выпучила глаза и срослась с ковралином! Муж проснулся ходит зараза такая, ржет с нас.. ему смешно, а мне было проснуться от криков дочери , мама у нас мыши аааааваа Совсем не до смеху! Только жуков монстров вывели ( в длину и ширену большого пальца) Вот они прелести жить в доме, а не в квартире.....
Сообщение отредактировал ksyu - Чт, 13.03.14, 18:00
|
|
Дата: Пт, 21.03.14, 12:24 | Сообщение # 791
Как же я устала постоянно болеть, пить эти антибиотики, просто уже нет сил.
|
Дата: Пт, 21.03.14, 15:25 | Сообщение # 792
Герпес...,герпес...,герпеееес...!!!!((((Опять эта долбанная хрень...,я в бешенстве !!!!!У меня столько дел было запланированно и всё коту под хвост....!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Пн, 24.03.14, 09:48 | Сообщение # 793
Сегодня был на первом приеме у нового терапевта. Объясняю, что подхватил какую то инфекцию половым путем - слетел презик, температура три дня 38, печень болит как ни когда не болела, голова и зубы тоже ноют и т.д, что все это началось примерно 9-10 числа, а она мне выписывает антибиотик и говорит что это то ли простуда, то ли грипп. Сцуко, я такой тупости еще в жизни не встречал. И плюс ко всему Прожерин(дерматолог) на больничном . В среду иду к другому дерматологу, даже не знаю, чего ожидать, какой диагноз на этот раз поставят.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Пн, 24.03.14, 20:20 | Сообщение # 794
Как обидно! Я четыре месяца не курю, не пью, очень тщательно слежу за питанием, месяц сокотерапии, мед каждый день,орехи, фрукты,никакого кофе,ничего неполезного. Просто "святой" стала. Растолстела даже. А % сд4 все равно упали. Может нужно продолжать жить на полную? Просто пить таблеточки, а в остальном ни в чем себе не отказывать? Результат, как мне кажется, от образа жизни не очень зависит (если вести образ жизни в пределах разумного).
|
Дата: Вт, 25.03.14, 21:15 | Сообщение # 795
уже не отчаянная я
|
Дата: Чт, 27.03.14, 17:46 | Сообщение # 796
Хронология одного дня: 1. Вич-даритель: "Ты чего больше не звонишь?" Молчу. "Жопа!" 2.. Большой ТВ сдох. 80-летняя мама только им и жила. Сдохла, по ходу, сонина матрица, проще новый купить, а денег нет... 3. У девочки сына выкидыш. Бля! Они не знали, что у неё резус отрицательный. Пластиковые цветы и безудержный понос её гинекологу! 4. ФСИН. Флегма из канцелярии сообщает мне об отсутствии дела, отправляет в суд за "исполнительным документом". 5. Суд. Отправили во ФСИН "исполнительный документ" аж в начале февраля на гербовой бумажке (от не знала!). Мужик уже сидит, а ФСИН не в курсе? Дубль выдаётся только по очень веской причине. Понимаю. Про ФСИН прокомментировали матом. 6. Пью коньяк и ругаюсь.
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Пт, 28.03.14, 00:07 | Сообщение # 797
Пьем водку и радуемся что у нас вич. У Луки сегодня умерла двоюродная сестра-инфаркт. Неделю назад у него умер двоюродный брат-тоже сердце. Моя двоюродная сестра умерла 2 мес назад-тромб. Всем троим было далеко до 50.
Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 28.03.14, 07:25
|
Дата: Сб, 29.03.14, 02:32 | Сообщение # 798
негатива не будет больше никогда не в чём и нигде!!!нужно воспринимать ситуации по мере их поступления,а не биться в истерике из-того чего нет и не будет!!сама накручиваю сама и расхлебываю,проще надо быть и проще относиться ко всему,(это внутренний голос мой)только кто научит???кроме себя -то.....
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Сб, 29.03.14, 23:28 | Сообщение # 799
Не нравится похоже моему организму презиста
|
Дата: Сб, 29.03.14, 23:46 | Сообщение # 800
Цитата Сейчас вот лягу я под одеяло, и буду греться мыслью, что всетаки придет … (любовь.) Дыханием своимсогреет, печаль развеет и тоску. Что даст мне сил (прожить денек –другой). Улыбку на нарисует на лице. Что поцелует в глаза, уставшие от слез. Что в скажет важное: «С тобой». Что нежно, сильно так обнимет. И не отпустит … (в мир иной).
как страшно-то
Сообщение отредактировал gor9999 - Сб, 29.03.14, 23:50
|