Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Помойка
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Anna19879999 Offline
463 поста
Награды: 7
Дата: Ср, 28.05.14, 15:13 | Сообщение # 841
Уже нос заложило, одно подлечила, на тебе другое, и так по кругу sad
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 09.06.14, 13:31 | Сообщение # 842
Пришла к терапевту,по поводу увеличенных лимфоузлов,она срочно отправила к хирургу. Пришла,отсидела очередь,и тут выясняется что даже на живую очередь надо брать талончик,а я знала???Захожу,сидит довольно молодой хирург,его помощник и медсестра. Врач обращается нормально,вежливо,спокойно. медсестра же когда услышала про вич,начала меня учить. Мол вы должны не к нам прибегать,а в свой спид центр и там лечится,на мой вопрос от чего именно? Ну у вас же спид,вам же надо для иммунитета что то пить,отвечаю-да пью уже почти 2 года,а со всеми остальными болячками сюда. И все равно типа со своими лу надо вам туда ,я говорю там только арвт дают и все!!Да и без записи там можно и не попасть на прием,ну да типа а тут все просто,без очереди. В этот момент я думала о ней все самое ужасное! Даже врач ее одернул. Итог-направление на биохимию крови,и 2 недели наблюдать за лу,если не пройдут будут делать пункцию sad песец,настроение авно,боюсь до ужаса. Спросила вдруг рак? Врач сказал да нет,и тем не менее возможна пункция. ну и конечно лимфоаденопатию свалили на вич,мол простыли,имунка упала,ждемс.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вт, 10.06.14, 17:41 | Сообщение # 843
мама опять бухает, бабушка плачет - сердце рвется,   в стране война, в семье напряжение из-за не хватки денег, машина то ломается, то стоит без дела ... как-то оно все накрывает , на душе как-то  тошно пи....ц ..         Хватит делать меня сильнее, я не хочу((

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Чт, 19.06.14, 19:52 | Сообщение # 844
Все достали мне ее упреки.... Ну сколько можно тащить деньги с моего мужа и делая все так красиво и тактично . 5 лет каждый месяц одно и тоже, срочно нужны деньги и все больше маму мою ни чего не волновало... А тут предложила , что бы она мне отправила собаку, ему там очень тяжко сейчас. А тут у него все будет в достатке. Хоть как то хотела морально помочь родителям. А она мне в ответ , т.е. Так ты хотела помочь??? С огромным намеком, что ей лучше бы деньгами помогла, а про собаку забыть. Можно было по человечески спокойно сказать, а не таким тоном .... Вобщем я бросила трубку... Со словами, "Достала ты уже" , вот уже 2-ю неделю не созваниваемся. Я маму очень люблю, но у всего есть своя мера! А она меры не знает совсем.... Накипело
Ну и что если теперь в Америке живем, так ведь и здесь деньги нужны, тем более знает что у нас со здоровьем не лады и нужны в 2 раза больше вложения. Лекарство и медицина тут $$$$$$ дешевле выйдет если нет человека вообще.  Мы еще сами толком на ноги не встали, не освоились, а ее это не волнует совсем. Как так можно? Или она привыкла тащить все на себе и в семью, но тогда мы были маленькие , теперь у нас свои семьи, а мама до сих пор тащит в свою семью даже не смотря, что она забирает это у детей и внучек, все для себя и отца. И единственная обмазка я же не на шубу себе прошу и не на золото.... Так живи пожалуйста по средствам , а не прыгай выше , чем ты можешь себе позволить. Брат в долги из за нее уже залез , хотела и на моего мужа надовить что бы ипотеку взял, но тот кадр не глупый. Где сядешь , там и слезешь с него.

Сообщение отредактировал ksyu - Чт, 19.06.14, 20:07
3496 постов
Награды: 149
Дата: Пн, 23.06.14, 18:24 | Сообщение # 845
сегодня хоронили подругу. 32 года. Мед.сестра в неврол.отделении одной из моск.больниц. Подскользнулась в ванной................................. Остались сын и муж.

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
irina1985 Offline
244 поста
Награды: 5
Дата: Пн, 23.06.14, 19:32 | Сообщение # 846
Надоела эта постоянная ложь.. и от кого??? От любимого и близкого человека. К черту! Лучше быть одной...

Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
Tianohka Offline
108 постов
Награды: 3
Дата: Пт, 27.06.14, 22:34 | Сообщение # 847
Надоело, невозможно терпеть  сильно пьющего человека ( в моем случае это мама). Чужому человеку есть дело до тебя, свекровь бывшая, отчим беспокоятся за меня, дают советы,  помогают ,  а ей все пофигу, ни поддержки моральной, ни совета , ни чего нет, видимо сдохнешь и ладно , я ж в ее понимании один фиг не жилец . Я ей о проблемах, а она мне , а тебе типа чего надо, плечами пожала и норм. Блин ты хоть морально подержи что ли, мне более то и не надо.   Ужасно просто, разве так можно? У меня у самой дочь растет, и я этого не понимаю. Она на днях упала по пьяни и руку сломала, лучевая кость, отвезла в травмпункт, помогла в самой больнице, потому что лет то много, а сделать самостоятельно ничего не можем, за ручку водить надо, как малого.
Блин не могу, ну что за жопа, ну почему мама то такая, почему в детстве я ее любила до безумия, а сейчас не могу. Алкоголизм очень меняет людей, я не могу ее принять как раньше принимала, терпение давно кончилось. Накипело просто(( хочу материнской поддержки, а ее нет и не будет.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 28.06.14, 21:47 | Сообщение # 848
Опять лимф. Узел на шее увеличился... Пробки на миндалинах . И горло першит. Язык так и не проходшип отлит и начинает сильно щипать когда что то кислое или с помидорами ем. Вобщем рот и горло Это моя вечная проблема. Устала, что то я.
За 3 мя собаками , как 3 ребенка. Славой Богу не успели ремонтом занятся....

Сообщение отредактировал ksyu - Сб, 28.06.14, 21:50
Lusina Offline
357 постов
Награды: 29
Дата: Вс, 29.06.14, 22:41 | Сообщение # 849
40 через 4.
missolina Offline
163 поста
Награды: 2
Дата: Пн, 30.06.14, 09:59 | Сообщение # 850
Шашлык вчера,не удался
6169 постов
Дата: Вт, 01.07.14, 09:48 | Сообщение # 851
Хорошая новость-в районной поликлинике появилась инфекционистка,я ее год с лишним ждала. Плохая новость-снова разгильдяйство с картами. Карта где то у врачей и ппц. Что ходила на прием,что не ходила.

lara Offline
173 поста
Дата: Вт, 01.07.14, 11:01 | Сообщение # 852
Блн, задолбали своим примитивизмом и шивинизмом. Была в автосервисе, и опять:
- девушка, зачем вам такая машина?
- да, ей какая разница. Подарили же (про себя небось подумал - насосала!)!

Фу, мерзко до сих пор

Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
281 пост
Награды: 16
Дата: Вт, 01.07.14, 22:45 | Сообщение # 853
Врач сказала что странно как-то вирусная уменьшилась со 180 тыс до 86тыс ,но и клетки тоже с 380 до 215 wacko ,может это в следствии ангины,сейчас залечу и пойду в июле опять сдавать!!не хочу терру!!!!!выростут клетки за пол месяца по- другому не может быть!!!!!!!!

И за всё я благодарю Бога...
Lyamur Offline
71 пост
Дата: Ср, 02.07.14, 14:56 | Сообщение # 854
Россия плять плохая , всем мешает , всех раздражает ...... Тв смотреть не могу от продажной власти тошнит , детей убивают а Евросоюз хлопает ушами , ( то за собачку раздавленную жопу рвут и права ее -собачки объясняют , а тут страну растреливают и хоть бы что)!    а  помнится и здесь пищали дамочки что ето - русские виноваты - ну и как , не тошно???
3496 постов
Дата: Чт, 03.07.14, 13:10 | Сообщение # 855
Вчера смотрела по тв сюжет про Самарский СЦ. Там народ подписи собирает, на митинги выходит, протесты выдвигает. Мол, не хотим переноса СЦ далеко от дома. Мол, нам далеко полтора часа за таблетками пилить. Мол ваще пить не будем. И т.д.. Дорогие вич позитивные самарцы и самарки! У вас рожа не треснет???!!! Вам бесплатно таблетосы дают, анализы бесплатно делают! А как же мы, москвичи??? А как же московская область??? Мы по три часа до Моник из дальних уголков добираемся и молчим с благодарностью! А как вам два часа утром ехать и еще часика три в очереди с руганью стоять, а? Одно вам слово - зажрались. Подлил масла в огонь моей возмущенной эмоциональной составляющей старый друг по переписке, проживающий где-то на поселении в окрестностях Нижнего Тагила. Написал, что таблетосов получил (сколько ему до СЦ местного ехать - одному шаману вЕдомо) на месяц, а уходит в тайгу до октября. Как ни уговаривал, врачи стояли насмерть........ А вы петиция.... Тьфу на вас, самаряне!

rrr501as Offline
327 постов
Дата: Чт, 03.07.14, 14:09 | Сообщение # 856
А меня собственники многоквартирных жилых домов так за...ли своим нытьём,всё их не устраивает, всё им мало работы,покупайте свои дома и пи....те жить в них,будете сами себе хозяева,короче за сёдня одно нытьё))))Одно радует стал за последнее время меньше замарачиватся)))
irina1985 Offline
244 поста
Дата: Чт, 03.07.14, 17:16 | Сообщение # 857
Все чувства были ложью. Зачем??? Зачем врать??? Как надоело... ложь, лицемерие, фальш... В ж...у . Одной проще и лучше.

Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Вс, 06.07.14, 14:32 | Сообщение # 858
Эх! Давно я сюда не писала. Вчера ко мне пришла бывшая коллега по работе, чиновник первого класса в правительстве со стажем госслужбы более 20 лет. Её надо было кой-чему подучить в компе. Занятие с 11.00 до 15.30 без перерыва, вынос мозга (мне) абсолютный. Через час звонок: "А я у тебя чай пила, я теперь тоже заболею ТВОЕЙ болезнью?" Блин! Просто добила. Получила встречный вопрос: "А каким образом?" И маловероятность способа заражения. Это - Родина моя, человек, который исполняет законы. Мне уже и Мизулина симпатичной кажется...

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Пн, 07.07.14, 16:40 | Сообщение # 859
Хочется реветь,...но сдерживаюсь.  sad
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вт, 08.07.14, 20:36 | Сообщение # 860
тревожно на душе ..тяжело , как могу гоню от себя мысли всякие , все равно накрывает , плачу ..99  братик уезжает на всегда в Киев  , оно и ничего вроде , но при этих обстоятельствах ....  когда увижу его теперь и уви ....нет нет не думать об этом....погода- мразь  ... Прогнозы  на жизнь  ..не ясные     как я без него ..он всегда рядом был, мы с ним столько пережили ?  как дура реву накопилось    А матери пофик, что дети разьежаются, она   в вечном запое теперь , да она наверное и не заметит скорее всего

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
oksa380 Offline
97 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 11:03 | Сообщение # 861
воот это жизнь!
просто в свои 25л
не коловшись .веду нормальный образ жизни..даж неее пьююююю!)
похоронить любимого мужа.остатся одной в 25л с двумя детьми
и как дальше жить
тточто вич я уже смирилась.
но дети тооо как они будут...
ведь все равно пускай не сейчас но раньше уйду из жизни...
почему так не справедливо бог дал детей но не дал здоровья растить их!)
так на душе понимаю что сколько смогу буду с ними ноо как они потом куда попадут как их жизнь сложится!)даа не могууу  чет накрыло меня сегодняя...вроде сейчас все хорошо..близкие рядом.дети растут..но чет накрывает !как дальше?что дальше?как одной дальше с двумя детьми?я знаю пока дано мне жить я справлюсь..но за что это всее!!!так хреново на душе что !

Сообщение отредактировал Верба - Чт, 10.07.14, 11:43
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пт, 11.07.14, 21:49 | Сообщение # 862
Все  закончились мои переживания и нервотрепки на протяжении 3 месяцев . Устала от ругачек с родителями, переживаний за них.. Купили билеты для родителей ... Уезжают домой из Москвы после 14 лет.  Москва город для молодежи , людям в 60 лет уже не нажить то, что не нажили 10 лет назад.  
ЭИ вот теперь мне нужно в себя приходить... Похудела почти на 9 кг. За 2 месяца, герпис полез ( даже в носу, чекнуться), взрываюсь на всех как психичка.... Аппетит пропал... Вобщем серая полоса сейчас у меня.....
6169 постов
Дата: Пн, 14.07.14, 00:38 | Сообщение # 863
Ну почему все не как у людей,а через ж...у!

73 поста
Дата: Пн, 21.07.14, 13:44 | Сообщение # 864
Ну что мне делать с этим котом? Ссыт и всё где попало...А теперь ещё и срать начал,тыкать не помогает еще больше гадить начинает,выкинуть не вариант мы в ответе за тех кого приручили да и кот то породистый, донской сфинкс. Терпенья уже не хватает.кастрация поможет или нет тот ещё вопрос...
Anna19879999 Offline
463 поста
Награды: 7
Дата: Пн, 21.07.14, 19:19 | Сообщение # 865
Почему-то мне хреново на душе, постоянно хочу плакать, Господи дай мне сил, пройти всё это.
73 поста
Дата: Пн, 21.07.14, 21:46 | Сообщение # 866
Подбешивает меня что то всё((( В профиль свой зайти почему то не могу,в сообщения личные тоже( Погода дрянь просто не лето а середина осени какая то , весь день благо выходной за компом и всё всё бесит,думала я просто толстею в области живота так нет оказывается это трудно выговариваемая побочка, но лицо то у меня тоже что ли живот,оно то тоже толстеет)))Короче, я маленькая, местами толстая,мой кот везде ссыт,и мои дети не хотят слушаться,а завтра на работу,мне поменяли препараты и я не хочу начинать пить новые уже просто боюсь всего, просто охота сесть и плакать или в лес и чтоб одной и проораться.....
24regtanja Offline
44 поста
Награды: 4
Дата: Чт, 24.07.14, 16:37 | Сообщение # 867
как одновременно все рухнуло и развалилось - и здоровье,и вся личная жизнь. ни того,и не другого. анализы плохие,любимый человек ушел.

танюшечка
monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Пн, 28.07.14, 23:07 | Сообщение # 868
накатило, давно такого не было, давно я не парилась по поводу Вич..... тороплюсь жить, тороплю жизнь, скорей бы вырос сын, страх, страх, страх, меня не станет, кому он нужен????? А ведь просто пришла к родителям, сказать, что осенью едем отдыхать, услышав от отца в ответ:"снова...второй раз за год...нечего ехать....деньги что-ли лишние....ситуация непонятная в мире"......и самое удивительное, что мне понра "все, я сказал, вы не куда не поедете".......нда.....уж....кто как говорится за девушку платит, тот ее и танцует, в нашем варианте, я сама себя танцую и за себя плачу... Папан в очередной раз отличился.... Говорила, что на наши юбилеи уеду с сыном отдыхать....но нет нагадить в душу надо, без этого нельзя.

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Манара Offline
195 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 31.07.14, 17:36 | Сообщение # 869
Иногда накатывает, а что если....война....Ведь на Украине чёрте-что и может начаться третья Мировая...И что тогда??? Мужа на войну, а если не вернётся, а если вдруг одна....???? А если вообще захочет развестись? Пытаюсь предугадать возможные варианты - становится легче.

Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Пт, 01.08.14, 21:53 | Сообщение # 870
Температура в квартире ниже 30 не опускается, несмотря на все гаджеты. Умерла соседка, мать моей одноклассницы, труп обнаружили через неделю по характерному запаху. Плохо думаю про одноклассницу. Как можно оставлять мать в таком возрасте совсем одну? Я тоже уезжала в отпуск, но зарядила сына, соседей, друзей, чтоб каждый день кто-то был + звонки. А кому-то по фиг...

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
73 поста
Дата: Вс, 03.08.14, 16:44 | Сообщение # 871
Капец, меня первый раз в жизни уволили,и я конечно всё понимаю что они не только меня но и всех менеджеров по всему Поволжью уволили, но мне почему то от этого не легче! Оставаться там же,но не тем же и на меньшей зарплате не хочу, я лучше другую работу буду искать с большей, а не с меньшей зарплатой! Так что впереди 10 дней за которые мне нужно найти работу,и это меня бесит- это же мой отпуск, почему вместо того чтобы отдыхать я должна заниматься поисками работы?!
24regtanja Offline
44 поста
Награды: 4
Дата: Пн, 04.08.14, 09:29 | Сообщение # 872
такого сегодня про себя наслушалась в кабинете врача,при получении терапии,которую пришлось выбивать себе. и ненормальная я,потому что разговариваю много с ними,и такая,и сякая,и вообще,посмотрю я на тебя,как ты выживешь на своей терапии. и ведь поменять не на кого-одна на весь центр приятная женщина-доктор. опять к заведующей идти что-ли с жалобами,так а как лечится после такого.до сих пор подтряхивает от пожеланий в мою сторону со стороны врача

танюшечка
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Вт, 05.08.14, 21:01 | Сообщение # 873
Достала эта неумытая, пьяная, необразованная, быдловатая Россия. Как надоело наблюдать мамашей на детской площадке поглощающих литрами пиво и качая коляски. Или вечно выгуливающих на газонах свое зверье с тупыми выражениями на лицах дебилов. Вечно накурено в подъезде. Бесит, тошнит от этой родины. Больше не вернусь в Россию. Сраная Индия в разы лучше всей мерзости которая окружает вокруг.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
missolina Offline
163 поста
Дата: Пт, 08.08.14, 11:58 | Сообщение # 874
Сама не знаю,что мне надо...на работу ходит,зарплату отдает,цветы покупает,ребенка обожает...но ведь бесит же!
Мне кажется-это во мне дело.Я придераюсь.Сама ищу недостатки и проблемы,а потом разочаровываюсь в очередной раз.В гневе,такого могу наговорить!Страшные вещи говорю.А он верит!Каждому слову верит!А потом,ходим и обижаемся друг на друга.Я незнаю что делать.
rrr501as Offline
327 постов
Дата: Пт, 08.08.14, 12:17 | Сообщение # 875
Всегда знал что у нас самый "гуманный" суд)нашли пристава на работе,заплатил все штрафы в тот же день,через две недели увед.судебное,сегодня сходил и сюрприз,постановление судьи штрафы оплатить в двойне,якобы административное наказание, в виде несвоевременной уплаты,смягчающих обстоятельств нет,пристава не явились якобы на заседание.Хотя объяснял ему, что не смог вовремя уплатить штрафы,по причине того что лежал в больнице и просрочил всего на 3 дня.Самое интересное,суд назначен на 12 число,у меня как раз не получается приехать в этот день,вот я и решил сегодня заехать предупредить,чтоб перенесли заседание на другой день,но у нас судья работает видать на благо "народа",тут же переоделся и говорит, чего переносить, мы сегодня и сейчас всё организуем,в вдвоём и прошло наше заседание,он и я))
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Вт, 12.08.14, 18:03 | Сообщение # 876
под сраку лет тяжело осознать что ТЫ полная дура........... надеющаяся на авось...... забивающая на себя.......что мне мешало регулярно посещая СЦ изредко заглядывать к геникологу????? лень? дурость??? отсутствие ума??????не любовь к себе?? что????????ненавижу себя......и снова тупая надежда на авось...авось пронесет и в этот раз,мимо,как много раз за жизнь..... sad
3496 постов
Дата: Вт, 12.08.14, 18:18 | Сообщение # 877
Плохо...сила воли не вытягивает организм...

2911 постов
Награды: 397
Дата: Ср, 13.08.14, 09:39 | Сообщение # 878
Умерла моя бабулечка... cry cry cry Самая лучшая на свете!!!! Всю свою жизнь жила для нас,всем помогала,обо всех заботилась.Как же плохо без неё cry

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
lilyka Offline
Награды: 0
Дата: Ср, 13.08.14, 13:13 | Сообщение # 879
Погода,жуть лето так и не наступило. Настроения нет все бесит!!! dry

Лиза
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Ср, 13.08.14, 22:12 | Сообщение # 880
Прислали бл таблетницу. Оптимистичненько))
Прикрепления: 2615369.jpg (161.2 Kb)
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]