Помойка
|
|
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться. Правила темы. Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться. Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 25.09.14, 21:39 | Сообщение # 921
А я вот хотел ответить на предыдущее сообщение, но напомнили, что НЕЛЬЗЯ!!! Хнык-хнык хнык. А я так хотел оторваться(((
Сообщение отредактировал Starskiy - Чт, 25.09.14, 21:45
|
Дата: Вт, 30.09.14, 08:53 | Сообщение # 922
У меня защемление нерва,ААААА это больно между прочим!!!!!Бля... может у меня защемление мозгов а???Ну чем я думала когда на такую работу устраивалась(((А теперь поздняк метаться,уколы и работа работа и уколы,ООООО убила бы не понятно кого,за всё!!!
|
Дата: Вт, 30.09.14, 09:07 | Сообщение # 923
И вообще не хочу работать,хочу дома сидеть(((Прям вот ХОЧУ ДОМА СИДЕТЬ!!!У меня всегда по осени дипресняк но такого ещё не было,накатывает,накатывает,накатывает и не отпускает хоть ты в аквапарк хоть литр водки выжри,да что происходит вообще?!Смотрю на осенние деревья как будто в первый и последний раз,они такие красивые,боже мой,я умру а они такие же красивые будут стоять,умирать надо осенью,чтоб было грустно и красиво)))УУУ пальцы на левой руке ничего не чувствуют,а ночью проснулась от того что ногу судорогой свело и пальцы на правой руке тоже чувствовать перестали,орать орать и орать хочется!!!!!Плюнуть на всё уволиться и сидеть дома!Детей бабушкам и папам раздать,мужа любимого выгнать тоже к маме и сидеть дома одной,о какой кошмар нарисовала сама себе,аж смешно стало,ну куда я без детей и любимого))))Может это так таблетки от защемления на меня действуют?Не зря же в них противопоказано за руль...
|
Дата: Вт, 30.09.14, 11:17 | Сообщение # 924
... Нам лучше, из помойки достала, ибо )
Сообщение отредактировал Lusina - Вт, 30.09.14, 20:03
|
Дата: Вт, 30.09.14, 14:34 | Сообщение # 925
Ненавижу осень. На улице холодно,сыро. Дома тоже холодно,так и хочется жить в ванной-единственное теплое место в квартире!Еще и спину содрала
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 30.09.14, 14:46 | Сообщение # 926
Паршиво как то... на душе..
Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
|
Дата: Вт, 30.09.14, 16:36 | Сообщение # 927
Осень , здесь многие от радости пляшут, температура поползла медленно в низ, уже не 38С., а 25/27 С. Но для меня вмегда была и остается самая поганный сезон! Настроение дрянь! Все бесит, какой то депресняк не оставляет меня уже месяц. Ни чего не хочу!! Хочется расплакаться и лежать тупо смотреть в потолок. Забить на всех!
|
Дата: Ср, 01.10.14, 23:46 | Сообщение # 928
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральную машину, автомобили, компакт-диски, плееры, электрические консервные ножи. Выбирайхорошее здоровье, низкий уровень холестерина, стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей.Выбери себе курорт и шикарные чемоданы.Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала.Выбери набор "Сделай сам", чтобы было, чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, про*бывая последнее в жалком доме, когда не останется ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выберай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь. Я выбрал кое-что другое. Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин? ("На игле", навеяло...)
|
Дата: Чт, 02.10.14, 15:27 | Сообщение # 929
депрессия ощущение, что счастливого семейного будущего нет... ухажеры есть, а что от них толку... все не то... а то что твое, тому как-обычно бывает - не до меня... да и если бы было до меня, толку то... только трата времени... а так хочется быть счастливой... неужели этого не будет больше
Иногда думаешь, вот оно счастье! А нет, опять опыт...
|
Дата: Чт, 02.10.14, 22:56 | Сообщение # 930
осень или депрессия, или старость....может просто завод закончился... ничего не хочется и не можется. ожидание смерти утомляет, бл............яяяяяяяяяяяяяяяяяяя этот диагноз меня убил .......... пока крутишься как белка в колесе нет времени думать о..., то вроде всё ок .А стоит остановиться на минуту и всё . пиз..ц , я умираю.................напиться что-ли , хотя...ещё хуже будет.... работа лечит всё.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пт, 03.10.14, 13:05 | Сообщение # 931
Любишь быстро ездить - люби отстегивать. Нахватал штрафов на приличную сумму. Отстежка пошла. Иначе 15 суток. Точнее сказать исправительные работы ((((( - вообще не катит. Помимо всего "денежного" еще и на суд нарвался - где и будут мне "оглашать приговор" как злостного нарушителя скоростного режима да еще и не платильщика !
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
Сообщение отредактировал ПохметологЪ - Пт, 03.10.14, 16:05
|
Дата: Пт, 03.10.14, 23:31 | Сообщение # 932
А у меня эти суки приставы залезли на кредитную книжку и деньги оттуда за штрафы сняли и теперь у меня по кредиту долг!!!Какое на хер они право имеют лезть туда?!Это вообще правомерно или нет?
|
Дата: Сб, 04.10.14, 00:37 | Сообщение # 933
Иллюзия выбора-сомнительное удовольствие.
|
Дата: Пн, 06.10.14, 00:46 | Сообщение # 934
4 октября. Разваливается на 2 части 8ой зуб (мудрости). Есть пить не могу - нерв начал со мной игру в "попробуй уснуть". 5 октября. Моего доктора нет - не работает. Нерв разбушевался не в шутку. Накаченный таблетками кое как езжу по району в поисках свободной стоматологии. Нашел...Посоветовались и решили сохранить зуб (ничего серьезного не оказалось). После 4ого шприца анестезии понимаю что меня начинает крутить ....Зуб и нерв угомонился с 5ого шприца под мою ответственность - при этом врач укуталась на всю катушку ибо про себя сообщил (позже сидел еще час отходил в кабинете и вел беседу с врачом - ей оказалась интересна тема вич - (((( 3.5 часа полулежа в кресле, с вибрирующим телефоном в заднем кармане джинс - НИ ХРЕНА не АЙС! 6 октября. Отходняк от анестезии вроде прошел но начала дико болеть 7ка (зуб рядом). Через 1.5 недели валить ставить коронку на ту 8ку, далее лечить вторю 8ку, далее пломбировать пару семерок и моя "пасть" в совершенстве......Но стоит мне представить опять "посиделки" в кресле - меня уже воротит ((((((
|
Дата: Пн, 06.10.14, 19:41 | Сообщение # 935
н-да... кому-то я хорошо наступила тут на хвост, что не первый год мне этого простить не может и делает мелкие гадости. Даже смешно. Бессильная злоба видать душит, зависть и это всё съест этого человека изнутри. Подленько... Да Бог ему судья!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 07.10.14, 05:41 | Сообщение # 936
РРРРРРРРААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗВООООООООООД!!!!!!!!!!11!!!!!!
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Вт, 07.10.14, 23:46 | Сообщение # 937
Удивительно паскудное настроение, просто так, ничего особенного. Лёгкая простуда: кашляю ночами, чихаю и сморкаюсь днём. Интернет-куртки рассчитаны на "груш", он-лайн - даже не знаю, на кого... Блин! С шестой попытки куплено "кое-что" под маркой "Фред Перри". Грустно. Бывший муж вмастил (он - талант!). Мой телефон оформлен на него, попросила сделать мини-сим. Сделал, попутно заблокировав действующую. Забирать можно с 10.00 до 11.00 по конкретному адресу. А мы все не работаем, ёлки! Реально получу не раньше пятницы, а у меня там мой день рождения, два заказа и бронь гостиницы. Удружил! Мама просит померить давление. Мам! Он автомат, что, я лучше намеряю? Ну там батарейки сели... Со вчера? Ты ими колёса грузовику качала? Поссорились...
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Ср, 08.10.14, 14:37 | Сообщение # 938
какая прикольная тема ... на душе такая гадость!!!... знаю что все пройдет... что нужно просто дать себе время привыкнуть... когда узнал о тубе.такое же состояние было.и ничего---вылечил.только одна разница---знаю что жить буду.но не вылечусь.и нормальных отношений уже не будет.жил с девушкой---она вообще далека от всего... даже не курит.... если ее заразил---не знаю как дальше быть... наверное именно эта мысль и не дает успокоиться.
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|
Дата: Чт, 09.10.14, 10:07 | Сообщение # 939
Привет помойка. давненько меня здесь не было..... Заходила наверно год назад на любимый форум..... Сейчас вот на работу приехала, а на душе кошки скребут..... Душу излить честно говоря некому,подруг нет,друзей нет...одни коллеги по работе.... Накопилось все и сразу.... На работе полный бардак, гребанные квартальные отчеты замучили. Про повышение зарплаты даже заикаться не стоит.....после работы идти домой тоже не хочется, живу с родителями, папа достал своим тотальным контролем,хотя я уже не маленькая девочка, 26 лет как никак, вот приходиться теперь комнату искать.... Цены на жилье заоблачные, откуда они их только берут????!!!! теперь придется каждый месяц отстегивать чужому дяде или тете по 15 штук, не меньше... В ноябре ехать в сц сдавать очередную порцию кровушки, как подумаю об этом,так тошно становится!!! Еще я начала медленно, но верно поправляться... В сц говорят, что это хорошо... Вопрос:для кого, для меня??? Я потихоньку начинаю ощущать себя коровушкой!!!причем никому не нужной коровушкой!!! Еще и на улице холодно, в такую погоду особенно хочется, чтоб рядом был любимый человек, есть который бы согрел тебя в своих обьятиях,только где его найти???!!! Не хочу больше испытывать это мерзкое чувство, когда тебе говорят до свидания только потому, что у тебя +!!!!!такое чувство, что я не человек!!!! Мне тоже хочется тепла, любви и ласки!!!!хочется семью!!!! И только потому, что я +,я не могу этого иметь!!!!после такого стала замечать, что потихоньку превращаюсь в снежную королеву, сердце с каждым таким случаем покрывается очередным слоем льда.... Не хочу быть такой!!!!!!
|
|
Дата: Пт, 10.10.14, 00:36 | Сообщение # 941
Вайфай на борту - 10$ за 10 мб!! гады(
|
Дата: Пт, 10.10.14, 01:30 | Сообщение # 942
Тоскливо, грустно и одиноко..Эээхх...
Сообщение отредактировал Sephi - Пт, 10.10.14, 01:55
|
Дата: Пт, 10.10.14, 10:24 | Сообщение # 943
Ненавижу болеть(На правой руке сустав так болит что ложку сейчас с утра сложно держать было(На улице моросит дождь по ходу надолго...Чувствую себя старой развалюхой,ничего не хочется...
|
Дата: Пт, 10.10.14, 16:12 | Сообщение # 944
Больно... безумно больно... больше не могу. Не хочу и не могу. И не буду. Все. Надоело..
Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
|
Дата: Сб, 11.10.14, 01:11 | Сообщение # 945
Скоро терра и эта мысль пугает-тяну-тяну-сдала анализ на амбивир,или как его там,не помню,надо идти скоро в СЦ,-за таблетками,так себя знаю тянуть до последнего буду,т..к поход в С.Ц-стресс!!!я когда приблежаюсь к этому зданию трясёт всю,и когда привыкну,не знаю,когда вылечат ВИЧ наверно,надеюсь ,скоро это будет!!!!И СЦ-когда подходишь -как в аквариуме-всё видно со всех сторон,хотя кто знает???? ,зачем я туда пришла???и кому какое дело????менять надо мне на это всё взгляды свои,много людей там разных,и + и- и медиков ,ВЫКИНЬ ВСЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ !!!!ПРОСТО ИДИ!!!внутренний голос говорит,,,,,,,,,,,надеюсь,он пересилит,сейчас не хочу не могу идти время надо мне,,,,,,время,,,
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Пн, 13.10.14, 20:38 | Сообщение # 946
Что-то я сегодня как выжатый лимон
|
Дата: Вт, 14.10.14, 10:52 | Сообщение # 947
Ненавижу подвешенное состояние,когда от тебя ничего не зависит! Лежат документы,я на них как собака смотрю и ничего сделать без человека не могу,а он пропал! Сволочь.
|
|
Дата: Сб, 18.10.14, 11:05 | Сообщение # 949
Вот говоришь людям правду а они тебе не верят.
|
Дата: Сб, 18.10.14, 22:58 | Сообщение # 950
4 ночи. Не могу уснуть, меня разрывает от злости! Какая же я злая! Я самая злая на свете. Ненавижу!!!! Убила бы!!!! Хотела кэпитана блэка в заначке отрыть, а его нет! Черт поберииии!! И тут нервоз!!! Гостила мама, грешу на нее. Нашла и выкинула по-ходу. Даже покурить не удалось! Как же я хочу материться.! Приступ злости аааааааааааааааааа. А этот спит сном младенца, козел! Я тут психую, а он похрапывает. И сигареты испарились. Вот дерьмо!!!! Какая я злая. Ненавижу себя,аждый разходно и то же. Захлебываюсь в собственной злости. Закурить бы... и выпить.. так ни того, ни другого. ДЕРЬМО
|
Дата: Вс, 19.10.14, 10:48 | Сообщение # 951
Теперь инсулинома... опять ложиться в б.цу...Сколько можно на одну хрупкую женщину...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вс, 19.10.14, 11:16 | Сообщение # 952
Очень тяжело говорить слова поддержки(Я просто не умею оказывается их говорить и поздравлять людей с чем бы то не было я тоже не умею(((Вот хочется человеку сказать что нибудь доброе,поддержать его морально в трудную минуту, а я не могу,я не умею,и вообще я оказывается не умею говорить от себя,только слушать,мне даже родных детей сложно поздравлять. Мдааа есть над чем задуматься...
|
Дата: Пн, 20.10.14, 16:38 | Сообщение # 953
Вот и пошел 5ый год как сижу на таблетках.
|
Дата: Пн, 20.10.14, 18:57 | Сообщение # 954
вот если есть на свете место.которое можно ассоциировать с жопой---то это омск!!!... а где я сейчас нахожусь---самый эпицентр!!!...как сорвались с известного места---звонят ВСЕ!!! и предлагают... предлагают.... предлагают... предлагают!!!... а я как собака на сене---мечусь между .откуда-то взявшемся в душе,и нормальным парнем.которого все знают что сказал---сделал!!!... а сказал ведь!!!... ишшо как сказал:::БРОСИЛ Я!!!... .. и номер не могу сменить---слишком многие завязаны по-работе на этом номере... вот и сижу.думаю---прибить себя к полу,что ли???
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|
Дата: Пн, 20.10.14, 23:32 | Сообщение # 955
Дааа,а у нас зима неожиданно нагрянула,и вот я на липучке скользю скользю и доскользилась до женщины,иииии.... нет не насмерть,но синяк у неё на руке от моего зеркала остался.а у меня зеркала не осталось...И вот мне завтра в ГАИ на разбор полётов,а у женщины в глазах вот это Блин ну что мне в моих новых ботфортах пешком не ходилось?Сняла дура их и в старых уггах да за руль да в другой город дублёнку дочери покупать..купила блин,да ещё гаицы на три штукаря за кресло прибили,сама виновата лень было из мужниной машины кресло то вытащить,оооо какая же я курица безмозглая >(
Сообщение отредактировал Снегурочка - Пн, 20.10.14, 23:33
|
Дата: Вт, 21.10.14, 17:28 | Сообщение # 956
сегодня с утра была в центре пузо на нос лезет с утра до обеда простояла в сраной очереди на кровь так и не сдав скоро рожать и не одна удалено не пропустила это к мужскому полу относится такие козлы сидят и удалено таберкулёзные без очереди лезут проходят, для них бы отдельный центр сделали ,ну что это такое, ладно деток пропускают с мамами сдавать без очереди ,а то что беременные стоят часами голодные детей в животе мучают это нормально построили бы в районах ещё больницы где можно было бы сдавать кровь а то люди из кукуева ездиют и тупо не попадают на сдачу крови,я все нервы выматала себе ненавижу удалено нижегородский спид центр
живу ради дочери и мужа
Сообщение отредактировал Верба - Вт, 21.10.14, 19:38
|
Дата: Чт, 23.10.14, 08:07 | Сообщение # 957
Телефон убила. Новый. 10 дней со мной прожил, всего...
|
Дата: Пт, 24.10.14, 20:54 | Сообщение # 958
........Приехал долгожданный сноуборд из штатов. Сезон 2014-15 окончен не успев начаться. Прикрутил крепы, встал на доску - Треск стоит неимоверный! Пробую прыгнуть (отталкивание с мыска на заднюю часть доски) - никаких 7 из 10 по Жесткости там нет! (моя старая доска - 6 лет - пружинит как потерпевшая!!!!_) В лучшем случае 4..... Треск стоит все время (пересушена или брак!)...П...Ц б.... Ждать три месяца мечту бордистов и вот те на ! на всю катушку!. Придется опять восстанавливать старушку и вместо того, что прыгать как потерпевший, опять тупо нагибать лыжников по скорости)))))))))
Сообщение отредактировал ПохметологЪ - Пт, 24.10.14, 21:00
|
Дата: Сб, 25.10.14, 10:48 | Сообщение # 959
Плохо то как...
|
Дата: Сб, 25.10.14, 16:19 | Сообщение # 960
снова больничка!!!... как она достала!!!... врачам про тубик говорю---они шарахаются,а если теперь про+ скажу???... что тогда???... таблетки придется на лету----как собаке ловить???... и не говорить---они ведь могут и просто сполоснуть перчатки там,или еще что... видел я их отношение...
|