Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Помойка
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
73 поста
Награды: 5
Дата: Вс, 26.10.14, 10:50 | Сообщение # 961
Сначала немела правая рука,два курса уколов физиотерапия,таблетки cry всё пох...не чувствуют четыре пальца так же,сегодня ночью проснулась от того что правая рука не чувствует тоже angry не хочу больше ничего невропатологам нашим не верю,и что мы имеем в итоге:поменяла работу чтоб получать большую(ударение на о) зарплату,за полтора месяца на лечение потратила что то около 4 тысяч,плюс вообще посыпалось всякое как из, нет не рога изобилия, а того что ниже спины находится, так что остальные траты даже считать не буду,не чувствуют пальцы теперь уже на обеих руках да и руки до локтя болят,и сомневаюсь что это всё пройдёт.Что делать то теперь,я в прострации что делать!?!?Уволиться и что?Остаться там и что?С такими руками отделочником мне не быть и я не уверена что ещё хуже не станет,ночью проснулась рыдала от боли  сейчас просто рыдаю потому что не понимаю что мне дальше делать,ну почему это всё сейчас происходит со мной?Может плюнуть и на самом деле уволиться и хоть раз попробовать посидеть дома на шее у мужа,так я не могу так и мы так не вытянем все эти кредиты,лечение,школы и животных,да и в нём уверенность тоже пропадает,смотрю на него не нравлюсь я ему такая больная и с таким настроением,а если станет хуже то что? бросит он меня вот что!или будет жить со мной из жалости и чувства долга что ещё хуже!Охота бросить все на х..забиться в какую нибудь щель и лежать там,рыдая и жалея себя раз никто меня не жалеет,так и этого я сделать не могу,дети животные работа чёрт бы её побрал...На полном серьёзе приходят в голову мысли о смерти,тихо и спокойно лежать в гробу и ничего у тебя не болит и ничего тебе не надо и ничто тебя не волнует,а почему бы и нет?дети как я сиротами не останутся их папаши разберут,кроме старшего но он то большой мальчик уже ему в декабре 20, справиться.С моими грехами в рай всё равно не попадёшь и греха самоубийства я не боюсь,да и родители наверное заждались,вот и будем там все втроём самоубийцы happy happy happy
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Вс, 26.10.14, 13:56 | Сообщение # 962
съездил в больницу... сегодня...все вырезали... вызвал такси и поехал домой... иначе бы по фаске кому-нить точно въехал!!!... конечно сам виноват в своих бедах,но....---КТО ОНИ ТАКИЕ??? что бы судить???... с понтом у них все в жизни на пятерочку прокатывает!!!... все...завязываю... иначе опять на 20% хлопнусь angry

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Вт, 28.10.14, 01:47 | Сообщение # 963
эх, даже пожаловаться не на что, пойду спать) спокойной ночи.
3496 постов
Награды: 149
Дата: Вт, 28.10.14, 10:51 | Сообщение # 964
Дед не встает... Все одеяло руками перебирает... 95 будет тридцатого.

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
джина Offline
1441 пост
Награды: 45
Дата: Вт, 28.10.14, 11:18 | Сообщение # 965
целый час машину грела и сумки малому в санаторий собрала.кое как с постели подняла его,через уговоры и все коту под хвост.почти 100 км прокатала в одну сторону и час в пробке простояла и что.....в клинике сказали приезжайте завтра.что за ху....,а что предупредить по телефону не могли,что сегодня его не положат.

вот как то так
Lusina Offline
357 постов
Награды: 29
Дата: Вт, 28.10.14, 15:53 | Сообщение # 966
Нотабеноид  - всё  cry
vev801 Offline
189 постов
Награды: 3
Дата: Вт, 28.10.14, 17:55 | Сообщение # 967
Господи как же мне страшно...Двое знакомых умерло за последний месяц от СПИДа, жена одного из них тоже уже на грани..ни в одну больницу не берут ее,только в наркушку...а как же в наркушку,если человек не наркоман например и никогда им не был(((( боюсь тоже там оказаться-это же конец...

Никогда не стесняйся того, что ты чувствуешь
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вт, 28.10.14, 19:06 | Сообщение # 968
купила колготки капроновые  .. думаю, пусть хоть одни целые ,  приспичило не с того ни с чего платье померить и возле зеркала покрутится (а то в джинсах да брюках)  ну  в сапогах на каблуке, все как надо   ...и еп те мать     порвала в первую же минуту об замок на сапоге((((((   ну мне и в другое время обидно было бы , но в такое когда каждая копейка на счету, обидно до слез  sad ..   пришла  осень - пора рваных колгот

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Sephi Offline
389 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 23:17 | Сообщение # 969
Эх а я таки умудрился простудиться bash
eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Пт, 07.11.14, 18:59 | Сообщение # 970
давно себя не чувствовало себя так какой то пустой не нужной никому, незнаю с чем сравнить.....
ждешь человека верьшь что все хорошо будет а тут как холодной водой облили - развод ничего не будет у нас дальше

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пт, 07.11.14, 21:06 | Сообщение # 971
Ну почему я для нее всегда не такая???!

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
kromsatell Offline
31 пост
Награды: 1
Дата: Сб, 08.11.14, 05:00 | Сообщение # 972
Правила темы. 
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.

Сообщение отредактировал Верба - Сб, 08.11.14, 08:38
@ngel Offline
25 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 08.11.14, 22:15 | Сообщение # 973
Так пусто на душе...... sad и еще я кажется заболеваю....
6169 постов
Дата: Вс, 09.11.14, 11:49 | Сообщение # 974
Что за сны такие,то ножом хотят зарезать в левую лопатку,то ногу прострелить,чтобы опробовать оружие wacko wacko

ket85 Offline
350 постов
Дата: Вс, 09.11.14, 18:18 | Сообщение # 975
Хочу чтобы время вернулось назад, и моя сестренка была бы жива...... Это очень страшно , терять родных людей....

Время разбрасывать камни, время собирать.
boba Offline
72 поста
Награды: 7
Дата: Пн, 10.11.14, 10:56 | Сообщение # 976
пусто мерзко гадко полнейшая аппатия....страшно
anita2014 Offline
1298 постов
Награды: 39
Дата: Пн, 10.11.14, 23:01 | Сообщение # 977
Да! И хорошее проходит и плохое. У меня есть знакомый, так вот он любит рассказывать притчу. Она стара, как мир, но всё же: Приходит еврей к
раввину и говорит:
- Рэбе, не могу больше так жить, жена болеет, тёща пилит с утра до вечера, дочь на панель пошла, сын институт бросил,
снаркоманился прямо на глазах, живём все вместе в двухкомнатной
квартире, с работы уволили... ничего поделать не могу... Что делать,
Рэбе, вы мудры и опытны, вы близки к господу, помогите.
Рэбе подумал и ответил:
- Возьми лист ватмана, добрый человек, напиши на нём тушью большими буквам "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА" и повесь на видном месте.
- И что?
- И всё.
- Как всё?! Рэбе я пришёл к вам за советом, за помощью, а вы надо мной шутите!
- Никаких шуток. Иди и сделай как сказано. Придёшь через два месяца.
Пошёл еврей восвояси.
Через два месяца приходит к раввину, весь сияет
- Рэбе, вы волшебник!!! Жена выздоровела, дочь за ум взялась, бросила
непотребства, встречается с приличным молодым человеком, скоро свадьба,
сын спрыгнул с иглы, восстановился в институте, я нашёл новую работу,
взял кредит, купил квартиру и разъехались с тёщей. Это рай , Рэбе, что я
могу для вас сделать?
Рэбе помолчал, и говорит:
- Да ничего не надо мне делать, добрый человек. Только ты... того... Плакатик-то читай ...
6169 постов
Дата: Ср, 12.11.14, 13:44 | Сообщение # 978
Похоже пиво я больше не пью cool и было ведь совсем немного,а голова трещит,и коты нагадили во рту. Хотела на выставку попасть,ага,какая выставка,голова как квадрат Малевича

boba Offline
72 поста
Дата: Чт, 13.11.14, 09:41 | Сообщение # 979
тошно ,мерзко и гадко. не уж то так будет ? все и все задрали....почему люди которые тебе дороги слабы по своей натуре
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Сб, 15.11.14, 08:33 | Сообщение # 980
Здесь таки просто необходима эта ободряющая картинка:

ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Пт, 21.11.14, 22:59 | Сообщение # 981
Звонила мамульку в Россию , побалакали о том о сем , а она как раз плачется , скучает по внучки своей ужасно! Она мою дочь с пленок вырастила, как дочь младшую. А теперь мы очень далеко и когда теперь увидимся .....? Говорит , перебирала игрушки и нашла 2 игрушки которая моя принцесса из рук не выпускала пока мелкая совсем была. И как разрыдалась в трубку, ну , а меня хлебом не корми и я за компанию с ней. sad Вроде и брат мой старший с семьей рядом. И родственники все и папа, а нас рядом нет и как будто кусочек сердца оторвали. Да так говорит, ноит больно и тяжело на сердце. А я понимаю, что вместе жить мы не сможем, уж очень властная у меня она..... Вот так на расстоянии и будем скучать!

Сообщение отредактировал ksyu - Пт, 21.11.14, 23:00
Naduyshik Offline
163 поста
Дата: Вс, 23.11.14, 01:25 | Сообщение # 982
мерзко то как  от самой себя...

Иногда думаешь, вот оно счастье! А нет, опять опыт...
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 23.11.14, 09:05 | Сообщение # 983
всегда во всех видела только хорошее, обижалась только на очень близких.Сегодня выбили из колеи...блин!!!!!!!!Разочарование в людях - это ....неприятно и больно....человек человеку враг.

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Вс, 23.11.14, 11:52 | Сообщение # 984
Ну никакой торговли.....Что такое-то(((((((((
vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Вс, 23.11.14, 19:32 | Сообщение # 985
делаю глубокий вдох... ненадолго задерживаю дыхание... и на выдохе говорю себе:::В С Е  Х О Р О Ш О

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...

Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 16.12.14, 21:09
missolina Offline
163 поста
Награды: 2
Дата: Вт, 25.11.14, 00:31 | Сообщение # 986
Люблю читать Помойку.Незнаю почему люблю,любопытство,или самоуспокоение,что у других вон что..а ты еще ничего так,в порядке.
Сама тоже пишу.Может тоже кому-то косвенно помогает.
Так год начинался хорошо!И вот тебе,на!Приехали!!!Жизнь дала трещину.Вывод..ничего в моей жизни существенно не изменилось,появилась только дочь.Но я не об том.Сминились декорации,улицы,города,люди,но я опять в каком-то дерьме.ничего не меняется!Как изменить этот сценарий жизни?Как сломать его направление?Я незнаю!Верить в судьбу и что все предначертано,увы я уже не верю.Много раз анализировала происходящее.Одно и то же.Зато начиналось все так красиво.Вот думаю,наконец-то все новое и другое!А итог один!!!!Но теперь я не одна!Нас двое!Я ответственна перед своей крошечкой..Господи за что ей все это?
boba Offline
72 поста
Дата: Вс, 30.11.14, 00:14 | Сообщение # 987
чеж так тошно,вроде все хорошо ,а выть просто хочу
@ngel Offline
25 постов
Награды: 0
Дата: Вс, 30.11.14, 22:15 | Сообщение # 988
И почему все так происходит??!!вроде нашла родственную душу, человека,с которым можно поговорить, обо всем... Каждый день "доброе утро, принцесса "..."спокойной ночи, принцесса "....всегда слова поддержки или просто общение ни о чем.... И вот неделю ничего... Полная тишина... На сообщения не отвечает, хотя часто в сети.... Ведь я для него просто маленькая девочка.... Сегодня написала ему за все спасибо... И опять тишина... cry cry cry Будь счастлив!!!!
6169 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 16:06 | Сообщение # 989
Именно сегодня,именно сейчас я поняла как меня бесят люди на одноклассниках. Зарегилась только из за нескольких людей,специально,дык нет же лезет всякая шваль через все щели. Я понимаю это соц сеть.и без изъянов каких то быть не может,но задрали!! Заходит какой то Магомед,хасан,Абдул я не знаю,и начинает написывать а давай познакомимся,я тебе другом стану. Каким нахер другом??!Посылаю на три веселых. Проходит ровно день и все заново,одни и те же вопросы,не отвечаешь дык прям орут где ты???Куда пропала???Как будьто они мне родня. Есть настройки,да,ограничения,все равно пролезают.

lolochka Offline
229 постов
Дата: Ср, 03.12.14, 14:17 | Сообщение # 990
Я никак не могу простить двум людям на этой земле, вот никак не получаеться отпустить гнев и обиду. Одна подруга, мужчину увела и живёт с ним счастливо, другой наградил с +

One mistake turned my life upside down...
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 04.12.14, 20:48 | Сообщение # 991
я напилась  cry cry cry cry cry cry

Добавлено (04.12.14, 20:48)
---------------------------------------------
одноклассник   ... хм вышел  с утра ...выпил кофе ....закурил сигаретку ..пошел в сарай ...и    и повесился((( устал наверное

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
ket85 Offline
350 постов
Дата: Пт, 05.12.14, 12:52 | Сообщение # 992
Бесит просто наш СЦ, уже пол года не можем сдать анализы, то иммунограму не делают, то тестов на вирусную нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещали в декабре, херушки!!! Имунограма за свой счет 1000 рублей. Зато 1 декабря отметились, что закупили терапии и т.д. аж на полмиллиарда! Сволочи,блин.

281 пост
Награды: 16
Дата: Вс, 07.12.14, 04:38 | Сообщение # 993
не хочу идти в сц))))))))))не хочу)))муж тянет,ему легче он минус,,,,,,,,,,,,,ааааааааааа

И за всё я благодарю Бога...
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Вс, 07.12.14, 11:47 | Сообщение # 994
когда я слышу цифру средней зп у врачей,мне хочется разбить телевизор или голову тому,кто это посчитал(или задал так посчитать).Чтобы доктор мог получать эту среднюю цифру,ему надо не вылезать с работы,не видеть семью или вообще ее не заводить.
два раза выходил приказ о повышении,ни разу не прочувствовали!лишь урезают.все и меньше и меньше с каждым месяцем!
а пациенты-то слышат и видят то,что им вещают из телеящиков и печатают в газетах!

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
73 поста
Дата: Вс, 07.12.14, 13:17 | Сообщение # 995
С моей то мнительностью начать кашлять это всё пи...это у меня как минимум тубик как максимум рак,и всё пока кашлять не перестану буду себе мозг выносить, а родные то думают ,чё блин опять с ней происходит чё она злая то такая опять стала а я уже попрощалась почти что с ними(((
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Вс, 07.12.14, 15:18 | Сообщение # 996
А я по своей безолаберности пожоже потеряла хорошую схему терапии. 
Вот вроде не дура, образованный человек, в названиях препаратов уже ориентируюсь, советы даю иногда, а так лохануться. 
Во вторник еду сдавать на ВН, но меня убивает, что еще 3 недели, а то и больше ходить в безывесности...
Настроение из-за этого отвратное, накрутила сама себя, расстроила подругу, мужа.
boba Offline
72 поста
Дата: Вт, 09.12.14, 23:21 | Сообщение # 997
почему из за своей дури я получил это. гтов простить и понять всех и все . Ток единственного кого н когда не прощу , эт самого себя. И не когда не смогу смериться... боюсь хотя взрослый мужик
2472 поста
Награды: 111
Дата: Ср, 10.12.14, 20:24 | Сообщение # 998
Человек построил дом, позвал гостей.
Гости пришли, попили, поели и.... насрали на стол

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
6169 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 20:41 | Сообщение # 999
Сижу сегодня среди своих друзей,по телевизору новости. Передают об украинских детях,которых в России ждут врачи. И тут совершенно неожиданно слышу" вот куда уходят наши деньги,вот на этих вот...",другая поддакивает "да,да,да нарожают больных детей,а потом мы лечи за наши бабки". Я тут не смогла промолчать сказав что это же дети,они ни в чем не виноваты,на что услышала "а нех рожать больных детей,сама бы сначала вылечилась,а потом бы рожала". Что это извиняюсь за словесное овно из рта,не чужих мне людей???Мир перевернулся.а я и не заметила? начинаю очень,очень задумываться,а те ли люди рядом,может снова надо почистить ряды. sad

ket85 Offline
350 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 21:20 | Сообщение # 1000
Бесит все!!! Хрюндель сломался, на какие шиши его ремонтировать??????????????

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]