Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Помойка
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Кулёма Offline
14 постов
Награды: 1
Дата: Чт, 14.08.14, 18:02 | Сообщение # 881
вы из принципа не знакомитесь с правилами?

Правила темы.

Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться. 

удалено

Сообщение отредактировал paruram - Чт, 14.08.14, 18:09
Lelik2706 Offline
16 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 14.08.14, 19:46 | Сообщение # 882
депрессия, депрессия, депрессия + апатия..... когда же все это закончится и начнется нормальное состояние души?
P.S. Погода говно, лета нет и не будет уже наверное, отпуск только зимой..... ГОА жди меня - знаю ты мне поможешь!!!!

Роллер-теоретик
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Чт, 14.08.14, 20:15 | Сообщение # 883
2года как я бросиа курить... Ну вот опять меня протянуло к сигарете.  Ужа тырю сигареты у мужа , как школьница у папы , прячу вечером, что бы утром насладиться с кофем... Понимаю умным умом нет нельзя начинать , а красивым умом так хочется сигаретку ! Здец какой то!!!

Сообщение отредактировал ksyu - Чт, 14.08.14, 20:17
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Чт, 14.08.14, 20:30 | Сообщение # 884
кааак?!!кааааак спелая дыня могла оказаться несладкой?!!! 

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пт, 15.08.14, 08:38 | Сообщение # 885
Не умею и ненавижу болеть.((((

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Сб, 16.08.14, 08:19 | Сообщение # 886
Блин,опять закурила....
Развод...
Снова одна.....
С деньгами пипец....
Жду терапию......

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
Milli Offline
82 поста
Дата: Сб, 16.08.14, 10:12 | Сообщение # 887
Как то все навалилось последнее время, я решила, что пора закончить со всем, сжечь все мосты, расслабиться и жить дальше... Как-то неудачно расслабилась, обидела вашего форумчанина, я уверена хорошего человека...
В общем стало еще хуже, чем было... cry
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вс, 17.08.14, 13:19 | Сообщение # 888
Грустно...

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вс, 17.08.14, 21:52 | Сообщение # 889
ракеты давно нет , скучно и тревожно.

a la guerre com a la guerre
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 17.08.14, 22:17 | Сообщение # 890
5 дней на изучение Правил.

Правила темы. 
Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Верба - Вс, 17.08.14, 22:29
Naduyshik Offline
163 поста
Награды: 5
Дата: Пн, 18.08.14, 18:53 | Сообщение # 891
Сегодня первый свой д.р. я отсиживаюсь одна  дома... ппц

Иногда думаешь, вот оно счастье! А нет, опять опыт...
tanya_ya Offline
229 постов
Награды: 20
Дата: Пн, 18.08.14, 19:20 | Сообщение # 892
Днем грустные мысли не особо беспокоят. Людно кругом, тепло, зелено. В общем, все краски лета для тебя... А ночью глупое подсознание, для которого нет цветов и полутонов, делит всё на белое-черное, добро-зло, жизнь-смерть... И делает выводы, которые трудно принять. Поэтому каждое пробуждение - с чувством морального бодуна. И по-другому уже не будет. По крайней мере, не в этой жизни...
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пн, 18.08.14, 20:57 | Сообщение # 893
У сына разболелся зубик. Клиник здесь не знаю, посоветовали детскую стоматологию, сказали - не дорого... Пошли туда... Все круто... облизали нас по высшему разряду... а потом зарядили цену... 10 000 за зубик! Я тихо ох...ла. А потом насчитали последующее лечение... еще на 20 косарей... я вообще потеряла дар речи... вышла улыбаясь...

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пт, 22.08.14, 23:49 | Сообщение # 894
Второй день температура 37-38 на улице, ветра нет еще эта влажность......! Не работоспособная я сегодня! Вот тебе и Алабамское лето !!!
54 поста
Дата: Вс, 24.08.14, 14:05 | Сообщение # 895
пипец вчера вечером муж парня откачавал нерусского молодого легалку пьяный курнул пол языка себе откусил,жесть,говорит малолетки русские дали попробовать,ужас,что твориться на улицах,это сука дрянь везде распрастроняют уже столько молодых умерло из за этого

живу ради дочери и мужа
328 постов
Награды: 14
Дата: Вт, 26.08.14, 16:06 | Сообщение # 896
ЗА...Л меня этот билайн! почему я год плачу за то, чего не существует! Почему блокирую то, чего опять разблокируют? С какого хрена я должен ехать "куда то" и делать "что то" если уже ездил и делал?...Нормального языка не понимают, - включил "язык лихих  90" - и это не помогает!!!!!!!!!!!
Че за суки там сидят?

Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был.
Все еще титановый камикадзе )
2 поста
Дата: Ср, 27.08.14, 20:03 | Сообщение # 897
Полная задница(сорри за лексику)...Очередной неудачный опыт общения с минусом.. неужели и вправду можно стоить отношения с +... ?? surprised

Глаза слепы, смотреть надо сердцем.
73 поста
Дата: Чт, 28.08.14, 00:13 | Сообщение # 898
Я наверное ненормальная какая то мать,сын пришёл из армии,два месяца сидит дома,не шляется не бухает.сидит в компе до утра и ни хера не делает,радоваться надо наверное а я не могу уже до такой степени бесит,да ещё и переговариваться со мной пытается,сказала ему сегодня не хочешь жить по моим правилам,можешь идти куда хочешь не держу,иди на съёмную квартиру я нервы из за тебя мотать себе не собираюсь.Какие спрашивает у тебя правила?Правило номер один: мать всегда права.Правило номер два:если тебе кажется что мать не права то смотри правило номер один! И всё нету больше никаких правил,а какого хера у меня ещё двое и их поднимать надо и я не собираюсь материнство в культ поклонения детям возводить, этот на шею сел работа ему не работа за ничего не делаю желает большие деньги сразу получать,бесит!!!Капец умный стал разговаривать научился,иди иди тусуйся три дня лесом,три дня болотами!!!У меня и так в последнее время какая то депрессия ни депрессия, ну бесит меня всё и жить прям не охота ещё этот умник доводить будет!Друг от пневмонии умер,подруга раком больна,ещё одна вообще не понятно чем все болячки собрала походу,и меня от страха видать прям колбасить и так начинает,жить охота но чем болеть вот так, лучше сразу помереть.А ещё лучше и не болеть и не умирать,б...б...б...!!!
6169 постов
Дата: Пт, 29.08.14, 17:14 | Сообщение # 899
Ужасную,ужасную,ужасную купила селедку! А так хотелось солененького..... Облом петрович блин(

24regtanja Offline
44 поста
Награды: 4
Дата: Сб, 30.08.14, 17:07 | Сообщение # 900
планируешь,стараешься,а в итоге все получается совершенно по другому. а столько нервов затрачено,надежда была.как научится не реагировать на все?глаза на мокром месте,в детстве столько не рыдала.

танюшечка
yana1701 Offline
1 пост
Дата: Сб, 30.08.14, 17:53 | Сообщение # 901
Совсем чего-то херовато,хоть на стенку лезь,а приходится делать вид,что все отлично...сон пропал...

Горькая ягода
Lyamur Offline
71 пост
Дата: Вс, 31.08.14, 00:56 | Сообщение # 902
Нас бьют мы летаем .......... Сука бывший на рисовался , вспомнил  ...... ну чую чую подвох , по алиментам ?00 000 тыщ задолжность  , а он нам про любоввв . А я с другим летать хочу , 5 раз в день хочу , бабочек в животе , розовые очки  и пошел ты на.......й    конь педальный ........ все ! жизнь МОЯ !   Кому должна я всем прощаю !
6169 постов
Дата: Вс, 31.08.14, 19:31 | Сообщение # 903
Сука,ну как так можно. Позвонила мать,говорит приезжай я в больнице с ногами,мол врач требует тебя для каких то документов и чтобы ты дала денег на лечение. В течении минуты раскалываю ее,что ни в какой она нахрен не больнице,а ей всего лишь нужны бабки! До какой степени нужно быть не доматерью,чтобы такое дочери говорить??! И конечно же после моего отказа,я стала самой дерьмовой дочерью на свете! Когда я лежала в Боткина,она позвонила,я ни о чем ее не попросила,а она тогда сказала что я по любому вру ей,меряет меня по себе! Слава богу я в отца пошла,а от матери только внешность. Ну как так можно я не понимаю! Выговорилась...

Lyamur Offline
71 пост
Дата: Вс, 31.08.14, 23:23 | Сообщение # 904
Модераторы выборочно выбирают что удалять а что оставить , я вот считаю -  что хаивших Россию и россиян на сайте тоже надо удалять , а то мы читаем ее бредни а она не успевает ознакомиться ( репрессии  какие то ) ..... Надоело , может послушаем всех , а то звенят три человека без толку.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пн, 01.09.14, 01:40 | Сообщение # 905
Вот это дождяра у нас пролил :-0 здец ... Ветер все ветки сухие поломал и конечно все это у нас на земле теперь лежит !!!!! Аж бесит...
6169 постов
Дата: Сб, 06.09.14, 23:23 | Сообщение # 906
Какая то пигалица распускает сплетни за спиной,что я ей плохого сделала? Вот что значит не делай добра. Заморожу козявку angry

3496 постов
Дата: Ср, 10.09.14, 20:18 | Сообщение # 907
Чо-т приболела...вирус м.б.?

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
73 поста
Дата: Ср, 10.09.14, 21:26 | Сообщение # 908
Всё пипец,умерла ещё одна подруга,терапию не принимала,понос понос,умерла от рака кишечника,химия естественно не помогла(((Дочь 6 лет сын 20 и муж с которым жила не предохраняясь и вполне вероятно он уже тоже стал вполне положительным человеком.  Да ещё и сделала она это в мой день рожденье,это значит как напоминание мне пожизненное,нех.. про друзей забывать,звонить чаще надо чаще и не важно что разные города(((Позвонила тоже положительному другу позвала,думала в жилетку поплакаться,так он приехал с девушкой,до 4 утра эту дуру успокаивала и психиатром для неё была!!!Ревнует она ревнует,к кому ко мне!?!?Короче мой стресс со мной((((
Zlaya_belka Offline
Дата: Чт, 11.09.14, 21:48 | Сообщение # 909
Как же я ненавижу свою работу и придурочных коллег...Вам бы по триста клеток иммунки всем, посмотрела бы я на вас, идиоты...Ненавижу.
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Чт, 11.09.14, 22:47 | Сообщение # 910
Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

Вот уж действительно золотые слова...

Устала...

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
irina1985 Offline
244 поста
Дата: Пт, 12.09.14, 15:29 | Сообщение # 911
Достааааалооооо все..... cry

Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
Anna19879999 Offline
463 поста
Награды: 7
Дата: Пт, 12.09.14, 21:19 | Сообщение # 912
У меня опять депрессия, хочется плакать грустить, мужа ещё при этом забрали в командировку, одиноко sad
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Вс, 14.09.14, 19:35 | Сообщение # 913
Вот все думаю, когда читаю. Откуда столько сердобольных спидушников? Все такие заботливые. Все пожалеют и напутственное слово дадут, а ведь львиная доля бывшие, настоящие наркоманы которые продадут, предадут, отсосут, раздвинут ноги, подставят зад.... за дозняк. В России от этих тварей и страдает то меньшинство в миллионной армии вичинфецированых.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
3496 постов
Дата: Вс, 14.09.14, 22:29 | Сообщение # 914
Впервые в жизни так накрыло...

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
KENT13 Offline
55 постов
Награды: 2
Дата: Чт, 18.09.14, 09:51 | Сообщение # 915
Достало все!!! Гребаные отгулы устал отдыхать, хочу на работу.

Мир прекрасен там где больше солнца меньше зим...
6169 постов
Дата: Чт, 18.09.14, 16:49 | Сообщение # 916
В чем заключается дружба? Интересный вопрос. как выяснилось сегодня,в том чтобы я всегда улыбалась,поддакивала,и ни в коем случае не говорила свое мнение,так как оно увы, не совсем приятное иногда. Молчишь-плохо,говоришь тоже не айс,остается льстить или послать нах все это. Вот так сидя дома,никого не трогая,в очередной раз я хреновая! У всех есть проблемы,у меня нет. Явсегда как чип и дейл должна мчаться помогать,да не вопрос,если есть чем. А если ситуация не нуждается в моем присутствии и помощи?В общем,я плохой друг! Это выяснилось всего лишь в 2х минутном телефонном разговоре,а то что до этого 6 лет были,это так,фигня на постном масле...

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пн, 22.09.14, 19:13 | Сообщение # 917
Один щенок пошел на поправку. А другая моя любимица самая маленькая приболела. Ни ест , ни пьет. Вторые сутки пошли моле прививок. У меня сердце разрывается!!!  sob
no_name Offline
15 постов
Награды: 1
Дата: Чт, 25.09.14, 12:00 | Сообщение # 918
раздражает высказывание некоторых сайтовцев,сплошной негатив,зачем я сюда пришла-чтоб выслушивать их бредни?! я и так намучилась предостаточно,иногда так  хочется взять веревку и мыло!!! не дождетесь-пошли все на....

Черные знаки на белых страницах.
Лживые маски на каменных лицах.
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Чт, 25.09.14, 12:24 | Сообщение # 919
no_name, постит паршивые стишки... жизнь - это боль..
lera81 Offline
1 пост
Дата: Чт, 25.09.14, 21:05 | Сообщение # 920
Приветствую форумчан. Хотелось бы и мне высказаться. Казалось бы, этот сайт об'единять и сплочать людей должен. Здесь регистрируются люди сВИЧ+,желающие найти поддержку,спросить совет и обрести новые знакомства. И я заметила,что далеко не единицы зарегестрированных людей здесь довольствуют себя хамским,беспринципным,животным общением,поведением.Выводят на эмоции, провоцируют и этим счастливы и довольны...Напрашивается вопрос: неужто это ВИЧ-инфекция делает людей настолько жесткими,неуправляемыми и полностью неконтролируемых своё поведение и общение на форуме?Давайте постораемся быть добрее друг к другу,поддерживать и уважать друг друга. ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]