Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Помойка
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Pulia Offline
251 пост
Награды: 15
Дата: Вс, 30.03.14, 09:10 | Сообщение # 801
депресняк полный...квартира не продается.долги растут, папаня в федеральном розыске. парня найти вообще неосуществимый план...усталость..вечная весна в одиночной камере,как сказал Летов

Иллюзорна со всех сторон
LuxFerre Offline
636 постов
Награды: 61
Дата: Пн, 31.03.14, 13:57 | Сообщение # 802
Помойка свою жопу!

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вт, 01.04.14, 16:23 | Сообщение # 803
Только почти величина свой кашель, стала чувствовать себя человеком, сегодня доча салилась и в школу не пошли. Кашель и ломота  теле....
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Вт, 01.04.14, 17:46 | Сообщение # 804
Нос протекает((( натерла мозоль платочком, хожу гундосю
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Ср, 02.04.14, 13:27 | Сообщение # 805
был человек как человек,а превратился в полное гавно,это уникальная метоморфоза или просто истинное лицо показывается sad

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 03.04.14, 09:47 | Сообщение # 806
Третий день бессоница,да что ж такое то

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
24regtanja Offline
44 поста
Награды: 4
Дата: Сб, 05.04.14, 18:02 | Сообщение # 807
стоит только некоторых людей подпустить к себе поближе-они тут же начинают усиленно гадить в душу

танюшечка
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 08.04.14, 23:52 | Сообщение # 808
Настроение Бесячее.... Кошка мужа ,тварь грудь порвала моему маленькому щенку., меня расцарапала, руку предку сила хорошо ,.. Сижу реву белугой, то ли от боли то ли от обиды и щенка жалко , и кошку выгнать не могу... Не принимает она щенка. Охотится постоянно, а вчера перед сном не уследили.. Муж ходит ворчит. Лекарство кончается, мидецинская страховка еще до конца не оформлена,... что тянут ? Уже 3 недели прошло. Мамулька позвонила, старую песню завела о главном... Денег нет и вы с братом не помогаете, дети называются...кто то сказал, а что дочь в Америке живет и не помогает.. Как будто у меня денежные деревь в саду растут... Ять!!!! Тут счета надо оплачивать , а денег кот наплакал. А мне еще претензии предъявлют почему я не помогаю.... Закалупалась я , устала....
6169 постов
Дата: Ср, 09.04.14, 08:59 | Сообщение # 809
Утро началось фигово. И все потому что мать позвонила,опять болят ноги,положили в больницу. Через 5 мин,выясняется,ни в какую больницу ее не положили,вранье,а при этом она в 8 утра уже бухая. начала нести какую то чушь про то что завести кошку и щенка. Млять какие щенки,у тебя тромбоз вен????Посоветовала ей в психушку обратится. Постоянно врет мне,лишь бы денег вытащить с меня,и не докажешь ей что я тоже на мели. Разоралась на нее,не выдержала. Поставила условия либо бухает дальше,либо бросает и я ей помогаю лекарства покупать. Знаю что бесполезно,ответ очевиден. Какая то еще ее шавка на заднем плане начала орать-мол а ты че не пьешь чтоли? Да я пока слава богу нет,и надеюсь по генам это не передается. Постоянно в голове у меня вопрос,что это за мать которая не может выполнить 1 единственную мою просьбу за 20 лет? Устала я с ней. Накипело

доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Чт, 17.04.14, 19:37 | Сообщение # 810
Сегодня не стало моей таксы , задавила машина  , дети в шоке , а как он  в норы за барсуками гонял я в трансе , не кто не встечает звонким лаем , 10 лет .(((

a la guerre com a la guerre
Bini Offline
1025 постов
Награды: 142
Дата: Сб, 26.04.14, 06:52 | Сообщение # 811
Цитата
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться.

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 28.04.14, 20:28
281 пост
Награды: 16
Дата: Пн, 28.04.14, 01:17 | Сообщение # 812
Вот я вспоминаю слова"бывшего"когда найдут лекарство вы сдохнете,хотя до этого были его слова"всё равно что -нибудь придумают от Спида"сейчас я понимаю ,это была его злость,что я его бросила такого успешного и богатого,при своём ВИЧ,в недоумках чувак был по-любому,как ВИЧ и она ещё свои "Фи"делает,но обидно просто было,,,,,,,,,,,,,, smile

И за всё я благодарю Бога...
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Вт, 29.04.14, 12:56 | Сообщение # 813
локальная неприятность
сдох 40-дюймовый 2-летний LSD Sony
нигде в ремонт не берут
на всю Москву (!) нашла одну (!) лавку
взяли на диагностику за 1600 руб.
итог: замена матрицы за 20 000 руб.
забрала, с тоски начала разбирать сама
блин! Шлейф матрицы окислился, цена вопроса - 150 руб.
Неизлечимый понос всем ремонтникам!

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 29.04.14, 17:01 | Сообщение # 814
Задолбала простуда :-((( только горло стало проходить   ,  а тут дочь зачихала и кашель ... Болею теперь.
6169 постов
Дата: Вт, 29.04.14, 18:49 | Сообщение # 815
Второй раз в этом году сталкиваюсь с проблемой - за неделю до крит дней начинаются небольшие рези,вот и в этом месяце опять 25. С этими праздниками и к врачу то не попасть. Только бы в цистит не перешло,боюсь боюсь я этого гада.

Anna19879999 Offline
463 поста
Награды: 7
Дата: Ср, 30.04.14, 13:59 | Сообщение # 816
Ну что за жизнь такая((( не могу вылечить свой желудок, ко всему этому у меня каждый поход к врачу находят новое хроническое заболевание, хронический панкреатит, в этот раз нашли хрон холецестит, я скоро сума сойду, лечение желудка ничего не помогло, столько денег потратила, а теперь ещё больше надо((( sad
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Вт, 06.05.14, 20:54 | Сообщение # 817
Доступно только для пользователей

Не зарекайся...
54 поста
Награды: 0
Дата: Ср, 07.05.14, 10:59 | Сообщение # 818
у меня такая история хочу рассказать:поехали с утра с мужем в СЦ анализы сдать ребёнка не с кем оставить было даже с соседями все работают и учатся по дороге дочь меня всю обрыгала снежком я вся и она в белом твороге приехали в центр от нас пахнет блин я всё прокляла простояли в регистратуре за карточками пошли на приём к инфекционисту народу куча дождались я принимаюсь забегает в кабинет врач другой говорит инфекционисту напиши справку там в коридоре тубик сидит конченый всё с ним уже у меня тряска началась у меня там ребёнок сидит ходит вдруг около него пипец я от дуду бегом забрала дочь и мужа нафик пошли сдавать кровь с ним дала она нам бумажки время было уже 11часов а приехали в 9 очередь до китая на сдачу крови мы заняли врачи уже сходили пообедать время уже прошло 13.30 а они до 14.00 принимают перед нами 13человек было принимают долго очень одного по 10минут я вламываюсь в кабинет говорю в коридоре сидит 15 человек вы всех примите сегодня люди по 4 часа сидят вы бы хоть вышли следили бы за очередью чтоб не занимали не надеялись успеют не успеют приняться на что мне ответили 14.00будет мы закрываем кабинет больше не принимаем ваши проблемы пи........вот тут я всё прокляла муж ругался мы развернулись уехали домой сука вот и ездий здавай кровь туда ненавижу этот центр мне одна женщина сказала с 6 утра надо уже занимать чтоб быть в числе 10 и не париться сдашь или нет вот теперь знайте какой центр у нас в НИЖНИМ НОВГОРОДЕ

живу ради дочери и мужа
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Ср, 07.05.14, 16:36 | Сообщение # 819
Аллергия что бы тебе не ладно стало! Надоело нос постоянно забит,  а сегодня уже кровь пошла, капиляры все полопались внутри. Не одно так, лопатой по голове..... Вечерами после 9 уже устаю очень сильно, сил вообще нет. Вчера День Рождение,с утра до часов 4все было прекрасно, а потом как подкосило, ни сили, ни настроения. Надо бы ИС пойти проверить скоро.

Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 07.05.14, 16:37
281 пост
Дата: Сб, 10.05.14, 04:26 | Сообщение # 820
Хотела всего написать,а пока дошла до сайта все мысли как испарились,почему ко мне придираются, я же практически идеальна,и зарабатываю сама на себя, и шубы себе покупаю сама,а вопрос мне всё задают он тебе на хер???????????Боязнь что я +,?????????так это я уже прошла,тогда что??Первый был-,второй -,чё делать???

Сообщение отредактировал МАРИАНА - Сб, 10.05.14, 04:32
Pulia Offline
251 пост
Награды: 15
Дата: Сб, 10.05.14, 14:47 | Сообщение # 821
Давно сюда не писала. влюбилась по уши, ночует по 4-5 раз в неделю. любовь кружит, счастье переполняет. но каждый день думаю о "+" своем, кандомы рвались пару раз, нагрузка как раз у меня подросла, имунка 420 и в голове КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Осенью жить вместе, но с моим прогрессом Вича думаю возможно тера ждет. 8,5 лет болеть-пора как бы, думаю наткнется  где а дальше вопросы...у меня вопрос один, останется ли? Простит за молчание о "+", сказать сейчас-да мне кажется пятки увижу, пока не привык сильно, думаю к осени, может не уйдет..не знаю, но как секс-так в голове одно дерьмо,да и все остальные часы тоже.

Иллюзорна со всех сторон

Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 13.05.14, 12:39
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Пн, 12.05.14, 12:35 | Сообщение # 822
Я ушам своим не поверил , утром на работе собирают на планерку и вот такое объявление , нам поступил заказ на производство работ из КИЕВА , му думали шеф прикололся ан нет все в правду , ну нахрена нам это надо  wacko , вобщем в конце недели скорее всего придется ехать . даже не знаю как реагировать .

a la guerre com a la guerre
irina1985 Offline
244 поста
Награды: 5
Дата: Пн, 12.05.14, 15:40 | Сообщение # 823
Хочется выть от одиночества... Не осталось никого...

Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Пн, 12.05.14, 20:57 | Сообщение # 824
Я удивительная паскуда. Мне почти 45, безработная, некрасивая, бедная и дура, в койке совсем не комильфо. Три мужика, коих я пользую, одного ещё забыла, стал быть четверо. Все знают о "+". Все милые и очень порядочные люди. А я...
Труба! Я свои грехи не отмолю никогда!

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
LuxFerre Offline
636 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 13.05.14, 14:38 | Сообщение # 825
Дайти мине уже эти сраные стовосимдисяттысяч кровно заработанных!! angry

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
Tianohka Offline
108 постов
Награды: 3
Дата: Вт, 13.05.14, 19:13 | Сообщение # 826
Душевное равновесие и психическое состояние оставляет желать лучшего, сил моих уже нет совсем.  sad нападет так, что выть хочется периодически. Днями дурацкие мысли в голове, ночами кошмары. Задумалась о походе к психиатру.                                                                                            -
wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Ср, 14.05.14, 23:04 | Сообщение # 827
знаете, я отгородился от мира , стараюсь. живу- здесь и сейчас , ограничил контакты , звонки фильтрую . приехал сегодня в город , друга навестить , посидели , поговорили , грусть , нет , уже безразличие , тот умер , другой , третий , привык .можно привыкнуть к смерти ? оказывается можно . вот что интересно- меня гадюки не кусают ! я их,как ужаков,в руки беру  .нечто новое , непонятное . странное чувство . интригует .
6169 постов
Дата: Чт, 15.05.14, 19:56 | Сообщение # 828
То ручка сломается,то ящик почтовый не открывается angry

lara Offline
173 поста
Дата: Пт, 16.05.14, 00:20 | Сообщение # 829
Ааааааа, ну что такое? Откуда эти страхи в его голове? Столько сделали оба, чтобы быть вместе, а теперь какие-то фобии! Арррррррррррррр sad wacko

Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
Lyamur Offline
71 пост
Дата: Пт, 16.05.14, 02:41 | Сообщение # 830
Задолбали ....Россия - не дает , Россия - мешает .,Россия - дай , Путин - дай , не мешай ..... МЕШАЙ ВСЕМ ПУТИН . ДАВАЙ МЫ ЗА ТЕБЯ .                                  А как полетят головы с плеч басурман , вот тогда посмотрит Илья Муромец в даль .... - Ни хрена себе .
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пт, 16.05.14, 14:51 | Сообщение # 831
Рейдеры захватили квартиру... Выживают на с сыном... Не знаю, что делать... Просто невыносимо... угрожают нам... Страшно...

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пт, 16.05.14, 16:31 | Сообщение # 832
Сил нет , как зомби хожу ... Еще неделю и каникулы ...
3496 постов
Награды: 149
Дата: Сб, 17.05.14, 09:36 | Сообщение # 833
племянник тяжело заболел. Пневмония.

У каждого возраста свои иллюзии /с/.

Сообщение отредактировал Тетя_Соня - Сб, 17.05.14, 23:19
missolina Offline
163 поста
Награды: 2
Дата: Сб, 17.05.14, 11:11 | Сообщение # 834
Как же задолбала меня эта тетя Тома.....
vev801 Offline
189 постов
Награды: 3
Дата: Сб, 17.05.14, 13:31 | Сообщение # 835
Ненавижу своего инфекциониста-идиота, температура пять дней 38-39,а он все гадает какой бы диагноз мне еще влепить,неуч необразованный...анализы сдавать не дает,то одно,то другое-море причин...а вчера оказалось-что все это вообще не важно,с его слов( я в шоке от человека...Начала говорить ,что у меня молочница в ротовой полости ,оборвал на слове молочница восклицанием: Ну уж под юбку я к вам не полезу!!! Вот дебил или нет. Я смотрела на него и у меня не возникало никакого желания с ним спорить...

Никогда не стесняйся того, что ты чувствуешь
281 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 02:17 | Сообщение # 836
Не знаю что делать wacko толи разводиться то ли нет,но так это не возможно,плевать что Вич,никого это не остановило жениться на мне и не остановит,в будующем,тоже, если любят,но что делать сейчас не знаю раздор не вич,а какая-то бытовая хрень,надоело!!!!!!!!!!!!!!!!! angry >( angry >( >(НЕ МОГУ больше и не хочу!!!!!!!!!Блин,и что не хватает ,терпение иссякло!!!!!!!!!иди на """"",,,,,,,У,й

Сообщение отредактировал МАРИАНА - Вс, 18.05.14, 02:44
281 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 03:27 | Сообщение # 837
Всё свои мысли тут читала,разведусь,,если не изменится,у него есть чуть-чуть времени,,,,,,,,,,,,,,и о чём думает идиот!!!!!!!!!!

Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Вс, 18.05.14, 18:51 | Сообщение # 838
Год назад,отработав сутки и ещё 6 часов,практически в полубессознательном состоянии пришла домой и свалилась на неделю... В общем, сегодня  первая годовщина моей вичушки. Сейчас,анализируя события того дня,удивляюсь,как смогла ещё в таком состоянии отколоть почти сто человек и приехать домой...Бть! Как-же тогда было хреново,было такое ощущение,что умру.

Не зарекайся...

Сообщение отредактировал Z_Z - Вс, 18.05.14, 19:24
wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Вт, 27.05.14, 16:04 | Сообщение # 839
была группа людей ,объединенная , некой общей идеей . сердце , движитель этой группы ,    оно остановилось семь лет назад , вчера , я узнал , что умер мозг этой группы .я был четвертой ногой и рукой , вторым сердцем ,но я ,не смогу быть мозгом . он читал техническую литературу на трех языках , химия была , для него, все и ничего ! мой препод в вузе , школяр , по -сравнению с ним  .мы жрали водку , болели от похмелья , жрали вновь и болели снова , и при всем при этом , наш винт , а все остальное -хлам .просто хлам .
6169 постов
Дата: Ср, 28.05.14, 13:32 | Сообщение # 840
После маминого звонка в очередной раз подумала "толи лыжи не едут,толи я......"

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]