Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Помойка
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.11.11, 10:08 | Сообщение # 1
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
328 постов
Награды: 14
Дата: Пт, 12.12.14, 00:50 | Сообщение # 1001
прощай сезон 2014-15 а так же покатушки в Приэльбрусье. Разогнался до 40 - 50 км ч и решил повыеживаться. Закрутился волчком и словил кант.  Далее полет и приземление на плечо. Итог печален оторвана ключица от плеча......здрасте 36 больница и операция.

Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был.
Все еще титановый камикадзе )

Сообщение отредактировал ПохметологЪ - Пт, 12.12.14, 12:57
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Вс, 14.12.14, 08:48 | Сообщение # 1002
Я становлюсь злая и завистливая...
Почему кому-то все и сразу, без проблем, все складывается:
квартира-машина-деньги...
А кто-то долбится всю жизнь, гребет, к чему-то стремится и ни фига не получает, а только круче обламывается...
Че за карма такая???
Обидно, что ничего не получается.
Смотришь иногда на человека, ничего никому
 хорошего не сделал, а как сыр в масле катается.
Никакой справедливости.
2472 поста
Награды: 111
Дата: Вс, 14.12.14, 14:59 | Сообщение # 1003
Очень показательна функция - "невидимость на форуме"
Партизаны, ёшкель...

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
lolochka Offline
229 постов
Награды: 7
Дата: Вс, 14.12.14, 15:23 | Сообщение # 1004
Что же это такое и вино выпить нельзя, и пивко. В последнее время после стакана или бокала на завтра такая разбитость и лень, апатия и слабость, уфф как так??? sad . Теперь и с подружками толком не посидеть.

One mistake turned my life upside down...
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Пн, 15.12.14, 07:09 | Сообщение # 1005
Привыкли в е ездить на муже его родственники пока он был холостой. А тут жену Русскую привез и все.... Халва закончена. Лишние 100$ теперь я потрачу чем дам племяннице т.к. Она банкрот сейчас. Мы блин тоже не на мешкам с долларами седим. Ох как это их закусывает. Раньше все только и звонили что бы денег попросить и не в долг конечно , а так по семейному, гуманитарная помощь.
Lyamur Offline
71 пост
Награды: 5
Дата: Вт, 16.12.14, 02:03 | Сообщение # 1006
Уже написала все свои сопли ........... стерла ,  хз жаловаться - помочь не поможет , осудить - осудят .......
monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Вт, 16.12.14, 12:22 | Сообщение # 1007
пустота.......депрессия.....лень.....страх
скоро новый год, но нет настроения.
я не смогу его простить никогда
страшно за сына......
Я тихо сжираю сама себя

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
3496 постов
Награды: 149
Дата: Ср, 17.12.14, 09:19 | Сообщение # 1008
ну почему растут цены на импортные товары понятно доллар растет. но почему растут цены на картошку морковку молоко и прочие продукты которых в избытке в россии? вчера в ашане объявления видела *не более пяти килограмм картошки в одни руки* очень хорошо вспомнила свое детство и длинные очереди ...не отпускает ощущение что мы стоим на пороге огромный огромный черный дыры...

прошу прощения за ошибки пишу с голосового портала

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Ср, 17.12.14, 21:57 | Сообщение # 1009
доллар 20 грн  wacko  рубль= 35 грн   , но  сука переводы выдают только гривнами и по своему курсу   ,а у он у них  рубль = 26 грн   КТО  ?  КАКАя?    за это отвечает!!!!  Выезд за территорию ДНР( в соседнее село) с товаром (детские наборы к НГ)  платный!!!  А  ВЬЕЗД..ВЬЕЗД на территорию   Украины с товаром ЗАПРЕЩЕН!!!  и вокруг тишина!! Ты можешь купить пропуск у ДНР за вывоз товара и они промолчат , а Украина тебя развернет назад !! Маразм крепчает  !  ГАЗ(пропан)  на территории ДНР 11 грн ,а в соседнем Украинском селе 7 грн ..ЗА ЧТО?за что нас так наказывают  ? за то, что мы всю жизнь пыль угольную глотали ... angry кто за это ответит ?.. Господь, дай нам терпенья ! обидно до боли в сердце  ..

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.

Сообщение отредактировал Struna - Ср, 17.12.14, 22:46
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Чт, 18.12.14, 05:05 | Сообщение # 1010
И в клоаке растут цветы. Клоака в эти моменты становится красивой и манящей. Но замаскированная, остается она грязной, вонючей дырой, поглощающей всё прекрасное, живое, трепетное, и переваривающей это в мягкий тёплый кашицеобразный труп. Но не знает этого Лазарь, он тянется к цветам, он не видел ничего прекраснее, а ежели и имеет знания о коварности клоаки, то делает вид, что не знает, ведь прекраснее этих цветов на его пути, действительно, ничего нет. Глупый маленький Лазарь сын Матфея и Евангелисты, клоака превратит тебя в говно!

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
lolochka Offline
229 постов
Дата: Чт, 18.12.14, 07:34 | Сообщение # 1011
Чтот одиночество достало, одна туда, одна сюда, друзей и подруг много, но всё не то... устала cry

DGEIN Offline
24 поста
Награды: 2
Дата: Пт, 19.12.14, 16:12 | Сообщение # 1012
кому плохо звоните будем общаться когда плохо 89067969374 катя у меня сейчас тоже периуд не сахар  каждый день плачу и одна. Кто из Москвы можем встретиться погулять поговорить.

Добавлено (19.12.14, 16:12)
---------------------------------------------
Ищу подругу по несчастью в Москве и мос. обл. Когда скучно и плохо погулять пообщаться. Тошно сил нет . Дочь в саду муж постоянно на работе.!!!!!!!!!

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 20.12.14, 19:31 | Сообщение # 1013
Депрессия ..... Агрессия.... Злая хожу уже недели 2. Не знаю толком по чему. Ни чего не хочу. До сих пор елку не поставила , нет у меня настроения совсем . Не хочу ни чего делать. Устала.....
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пн, 22.12.14, 17:50 | Сообщение # 1014
Муж заболел, опять бронхит... В этот раз с температурой даже, хотя это очень редкое явление. Врач на неделю в отпуске. Зашибись.... sad А он как ребенок не хочет идти в другую клинику. Скорей всего Рождество с родственниками отменяется, там очень много детей должны придти. Вот и славно !
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 22.12.14, 22:26 | Сообщение # 1015
Навеяло мне сегодня...что безотцовщина я

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
818 постов
Награды: 32
Дата: Пн, 22.12.14, 23:17 | Сообщение # 1016
Когда раньше по-ночам оставалась одна думала счастье.. теперь .. 
мальчишки в части у сына - маленькой точке боевого пво - спят в бушлатах, декабрь, отопления нет,может хоть на новый год включат... нет даже горячего чая, в столовку за 2 км ходят 3 раза на день, да нет, не жалуется, просто поддохивает в трубку сотового, в госпит. не ложится,  там неск.чел. уже лежат с пневмонией, Балтика рядом, климат сырой.. Закаляется солдат. а я не сплю

Завей горе веревочкой
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 23.12.14, 17:43 | Сообщение # 1017
Ну вот теперь и я с этим вирусом ОРВИ  или чего то там. Так горло болит и в жар бросает. А Рождество уже в четверг.
818 постов
Награды: 32
Дата: Вт, 23.12.14, 18:26 | Сообщение # 1018
убицца об пол

Завей горе веревочкой
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 23.12.14, 23:14 | Сообщение # 1019
Изведу гаденыш .....
YellowYoda Offline
106 постов
Дата: Ср, 24.12.14, 05:15 | Сообщение # 1020
увидеться с Т не удалось, но зато хоть подарок ей отнесла. я только теперь в сущности способна оценить, какой подвиг представляет из себя ее жизнь - в которой она оставила при себе ребенка-дауна. мне знакомство с ней позволяет концентрироваться на здоровой стороне отношений с матерью.
а действительно: что я здесь делаю? я всегда ловила ранние тенденции кардинальных перемен. выход на этот сайт помог мне покончить с шоковой фазой. а кроме того осознать то, о чем не трындят с реклам, не гудят сиренами. ВИЧ - это Сталинградская битва 21 века. И фатализм тут неуместен. Фатализм здесь равносилен простому дезертирству.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ:
  • тот же инстинкт который приманивает на поле брани воронью стаю. я хочу понять что же это за Трындец такой творится.
  • они же все жутко скрытные. а мне одного такого скрытника с гепатитом уже на всю жизнь хватило. сегодня психограмма ясна, мне даже ИС и ВН не нужны. вич+ я опознаю и без них. настоящего или будущего. получать реалистические впечатления через виртуал куда приятнее...
  • и в этом моя всесторонняя трезвая гепатитная польза. потому что доминирующая черта вич+: чемпионство по нежеланию смотреть правде в глаза. это и есть их "китайский". но язык аварии одинаков во всем мире. я НЕ говорю на китайском не зная китайского. я просто не вру. это конечно в довесок к другому букету: жестокость, эгоизм, лицемерие, сутенерство. главная черта, конечно - РЕЗКИЙ НЕГАТИВИЗМ. во всех мыслях, словах и во всех подозрениях... а, и - ФАТАЛИЗМ. +весьма своебразная ограниченность (если мягко это назвать). они говорят совсем не то, что пишется в методичках! они долго не говорят самого главного…никому. словом, набор некризисоустойчивых черт. прежде всего от этого хуже им самим.
  • я действительно хочу понять как защитить своих друзей, как помочь своим детям. чем вот рискую лично я: стоматология, украли и укололи, а главное оказывается - иметь личного проверенного донора крови. медицина Камбоджи блин… медицинские манипуляции опаснее наркомана с улицы.
  • в гепатите есть кое-что от спида. что я чувствую лучше моих врачей. при нем есть имунносупрессия. имунка сотрудничает с обоими вирусами. так что я многое могу понять для себя.
  • ну и действительно: мужества каждый раз прибавляется настолько, что даже можно сделать следующий шаг, если оно иссякло. я даже представить не могла, что действительно смогу вспоминать свою острую фазу с благодарностью. а не с болью. так что - мне помогло.

ну и конечно я пришла не к «партактиву". а так, кое к кому, кто сидит тут по углам… или те кого интересуют нестандартные методы, кто хотел бы преодолеть свои обиды. я уже поняла, к кому. кто чувствует, что сам немного виноват. многие женщины например заболели на мой взгляд «потому» что не способы правильно воспитать своих детей. каждому свой Удар Судьбы - самое ценное, что у тебя вообще может быть. и самое непонятное русской вич+публике. могу дать едиственно внятный и меткий совет, тому кто только что, и мог бы упустить время. Искренне жаль, когда человек в таком положении не знает, что смерти - нет... а партактив…что он мне. мне уже в 7 лет было понятно, что имея Ай-Кью 50 не стоит лезть к тому, у кого Ай-Кью 400. Иначе можно запутаться: кто здесь «бабищща». смешно: они ведут себя так, словно я умираю без их одобрения. обломки душ, и их доедают бесы - нет, это не совсем то, что я представляла. а я ведь знаю, что вич-инфицированный может очень обаятельной и полезной личностью.
    А вообще интересно. интересно что так много людей и тем и с этим, включая и меня, словно как бы сами, причем стрательно, выбрали себе эту заразу… людям нравится пугаться...

а насчет того, что мне "не жалко"... что же - да. я солгала.

всех с Рождеством!

1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна.
    2. Тогда прощай.

Сообщение отредактировал YellowYoda - Ср, 24.12.14, 06:37
    3496 постов
    Награды: 149
    Дата: Ср, 24.12.14, 16:02 | Сообщение # 1021
    Украли 10 тыщ и карточки...

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
    доктор Offline
    1205 постов
    Награды: 38
    Дата: Чт, 25.12.14, 21:10 | Сообщение # 1022
    жена с дочерью в пробке уже 6 часов стоит если учесть что еше 70 км по прямой ей пилить то только завтра приедет  , а я дома возле компа вино пью и совесть мучает зачем я не поехал сам.

a la guerre com a la guerre
    irina1985 Offline
    244 поста
    Награды: 5
    Дата: Пт, 26.12.14, 16:11 | Сообщение # 1023
    Почему я такая... ((( дура

Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…

Сообщение отредактировал irina1985 - Пт, 26.12.14, 16:12
    281 пост
    Награды: 16
    Дата: Пт, 26.12.14, 23:23 | Сообщение # 1024
    Вот зашла на мой любимый сайт, smile лучше не заходила)пишут некоторые всякую фигню)))))))))))))))))))))почитала ,почитала)))да  уж)) wacko

И за всё я благодарю Бога...
    lolochka Offline
    229 постов
    Дата: Сб, 27.12.14, 09:50 | Сообщение # 1025
    Фухх,,,, почти половина Малайзии под водой, ну куда ж теперь ехать на пляж ?

2472 поста
    Дата: Сб, 27.12.14, 20:18 | Сообщение # 1026
    Моё настроение wink

Неизлечимый оптимист
    ksyu Offline
    5820 постов
    Дата: Сб, 27.12.14, 20:53 | Сообщение # 1027
    Рождество прошло, тихо без празднования . У нас в доме карантин . Болеем ве 3-е. Надеюсь к Н.Г. Будем лучше себя чувствовать , что Бена стол на крыть и хоть какой то праздник для дочери зделать.
    2472 поста
    Дата: Сб, 27.12.14, 22:14 | Сообщение # 1028
    Негласная помойка закрыта. И это радует.
    Пусть даже минусом 20%
    Срачу не место на форуме.
    Дисюков в своё время хватило....
    Кстати, из-за них форум отличного доктора потерял...

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 27.12.14, 22:21
    jkk Offline
    1419 постов
    Награды: 26
    Дата: Сб, 27.12.14, 23:13 | Сообщение # 1029
    почему люди ' которые не могут ' грязный рот ' не открывать ' не могут идти мимо ...
    ну да ладно . hello
    доктор Offline
    1205 постов
    Награды: 38
    Дата: Сб, 27.12.14, 23:30 | Сообщение # 1030
    А мне жаль что закрыли тему "геополитические процессы в Украине " вроде так она называлась , а давайте проголосуем .

a la guerre com a la guerre
    Sephi Offline
    389 постов
    Награды: 8
    Дата: Сб, 27.12.14, 23:40 | Сообщение # 1031
    Настроение? - Да лучше всех! smile
    Sephi Offline
    389 постов
    Награды: 8
    Дата: Вс, 28.12.14, 00:09 | Сообщение # 1032
    О! А на этом сайте быдлота оказывается есть.. да ещё какая... bash
    6169 постов
    Дата: Вс, 28.12.14, 01:07 | Сообщение # 1033
    Почему стало нормой желать людям или человеку смерти?? Как говорила моя бабушка не рой могилу постылому...При любом конфликте можно обзывать друг друга,оскорблять,унижать,да что угодно,раз уж "война",но не терять человеческое в сердце! Просто мерзость в "человеческом"обличье

281 пост
    Награды: 16
    Дата: Сб, 03.01.15, 09:06 | Сообщение # 1034
    Всё устраивает всё нравится в жизни)но человек такая свинья что вечно-мало-хочу яхту свою хочу)безумие-и стоит дорого и содержать надо-хочу-ну хорошо ,катер-тогда))

И за всё я благодарю Бога...
    Struna Offline
    1965 постов
    Награды: 124
    Дата: Сб, 03.01.15, 10:29 | Сообщение # 1035
    блин, я все таки  заболела    нос  просто пипец! -только бы не гаймор.  блин не хочу прошлогодний сценарий    два мес вычухивалась .(((   мама опять  в запое,здравствуйте две недели АДА  -переживаю жутко ...на улице холодно   , если не дай Бог что  - это уже не гайморит , а геморрой   ...  в общем  Ни чего не менятся , ни чего не менятся ....вроде говорю себе  :"У неё своя жизнь - у меня своя", но  на душе тяжесть.. и боль

Хранитель-ангел ты со мной.
    Я знаю, где-то за спиной.
    Ты научи меня опять мечтать.

Сообщение отредактировал Struna - Сб, 03.01.15, 12:39
    6169 постов
    Дата: Сб, 03.01.15, 12:22 | Сообщение # 1036
    Отношения родителей и детей. У меня всю жизнь с этим тяжело. Всегда сама по себе. И то что мама забывает поздравить с ДР,или поздравляет на неделю-месяц раньше,вроде уже тоже привыкла. Но,не поздравить с новым годом,это уже как то странно. Ведь не забудешь какого он числа,в отличие от др)И вот сегодня звонок. У меня радостные мысли что ну наконец то поздравит,пусть и 3 января. Ан нет,в трубке нечленораздельные агу-агу-гугу в нолину пьяного человека. Я вот как нибудь все таки проведу эксперимент,нажрусь в хлам и буду звонить всем!

lolochka Offline
    229 постов
    Дата: Сб, 03.01.15, 15:55 | Сообщение # 1037
    Нашли всё таки самолет упавший на прошлой неделе, и тела тоже нашли, некоторые были в спасательных жилетах и держались за руки. Это уже 3тий самолет принадлежащий Малайзии за год. Боюсь летать после этого. sad

romanwitu198 Offline
    19 постов
    Награды: 0
    Дата: Сб, 03.01.15, 19:24 | Сообщение # 1038
    Цитата Webmaster ()
    Правила темы.
    Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 03.01.15, 22:41
    ksyu Offline
    5820 постов
    Дата: Вс, 04.01.15, 02:58 | Сообщение # 1039
    Как же я переживаю за маму. Ей срочно нужно по врачам пройтись , давление высокое. Под новый год вечером упала вваленной в обморок , разбили головой банку с водой..... Очнулась вся в крови , в воде на полу. Сейчас лицо говорит опухло порез сильный у глаза. Вобщем кошмар.И обидно на трезвую голову.она не пьет у меня совсем алкоголь .  Измерила давление 150/81. А она все тянет, рвется опять в Москву sad

Сообщение отредактировал ksyu - Вс, 04.01.15, 02:59
    lolochka Offline
    229 постов
    Дата: Вт, 06.01.15, 20:16 | Сообщение # 1040
    Скучно что то мне сегодня, ночь уже, а я всё не сплю, думаю, думаю, кошмар. Бессонница,  может козликов посчитать, надеюсь поможет..

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]