Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться. Правила темы. Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться. Пожелания по развитию и усовершенствованию темы в личку админам. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Не знаю в какую тему написать т к все похожие уже закрыты а создавать новую не вижу смысла. В Контакте удалена страница Татьяны Жуковой и если я конечно не ошибаюсь в группе Спид-мистификация удалены все ее сообщения-что наводит на очень нехорошие мысли относительно здоровья ее дочери. Очень-очень расстроило... Информации относительно данной ситуации я тоже не нашла. Если у кого то она имеется-сбросьте ссылку в личку пожайлуста!
Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 16.07.13, 15:57
пять лет в рот не брал . совсем . а сегодня плюнул - а ,была- не была , где наша не пропадала ! решился . наловил раков ведро ,ПИВА купил , дал дрозда ! я вам скажу , почувствовал себя девственником вновь ! теперь боюсь , пойду в разнос !
Добавлено (19.07.13, 11:34) --------------------------------------------- Проснулась,пошла на завтрак сделать яишницу. Из 6 яиц тухлыми оказались 5 Взорвать надо наш супермаркет,вечно то фрукты ужасные,то яйца тухлые,неужели нельзя за мои же деньги продавать мне хорошие продукты? Это конечно мелочь 5 яиц,но всё равно неприятно,полкухни провоняло сразу
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Купила дочери скэйтборд двухколесный! Счастья небыло предела! Пошли учиться кататься в парк "Сокольники".. И естественно ребенок учился через собственные синяки.. И тут она так сильно растянулась на асфальте , я честно аж испугалась, но ни чего поднялась.. И тут слышим смех.. идет пара , мужик лет за 50 и женщина лет 40.. И этот старый самолюбивый мужлан ржет над моим цыпленком.. Я подошла к нему в плотную, этот дядя на 2е головы выше меня.. Вобщем я его вежливо , но доходчиво отчитала, за то , что не красиво смеяться над дете, когда та очень сильно сдерживается, что бы не расплакаться от болии и тем более над девочкой! Так тот мужлан аж побагровел от стыда перед спутницей... Смешно было смотреть, как он пролепетал "Держаться надо было , на доске"! Я в шоке была.. и говорю.. "Вы сами то понили , что сказали? Как держаться на доске???? За что держаться??? Вобщем я объяснила потом дочери , что на идиотов не обижаются их и так жизнь обидела , не наделив умом.... Иногда я думаю , или я такая правильная стала , или люди такие , не далекого ума в России , хотя уже прожили не 1 десяток лет...Вот такие и думают , что ВИЧ можно подцепить купаясь в реке, где нашли палочку СПИДа
НАДОЕЛО БОЯТЬСЯ,НАДОЕЛ СТРАХ,надоело просыпаться с мыслями лишь бы не поцепить инфекцию,надоело круглыми сутками думать о болячке,никогда так не тряслась над вичом,как сейчас. Чё происходит? Чё то случится чтоли. Еле еле управляю эмоциями. НАДОЕЛО ТРЯСТИСЬ!НАДОЕЛО!
Пятница,вечер. Я вся такая разодетая,белые брючки,розовая футболка,красивые розово-красные туфли на высоком каблуке,ну прям красотка,и вот в этом всем параде выходя из маршрутки как навернулась на асфальт. Потом ехела с черными коленками в метро,стертым педикюром об асфальт,и униженным от позора самолюбием. с одной стороны,смех пробирает,а с другой-синячина на ноге не дает смеятся "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Довел с утра муж просто до белого каления!!!!!! Нервы у него, понимаете ли....а у меня их не должно быть, как у истинной домохазяйки...по любому поводу и без он демонстрирует свое недовольство.....Еще в прошлом году, когда жизнь за хвост прижала, так тише воды был, клялся, что никогда меня не обидит, чувство вины его мучило....а год прошел, все забылось, психи его просто достали!!!! все, что я делаю воспринимается как должное...а потом он говорит " ты же целый день дома сидишь".....ага, сижу, счас! и наплевать, что у меня сил нет совсем, руки-ноги ватные, все равно я готовлю-убираю-хожу на рынок, гуляю с ребенком, стираю и т.д - я сижу дома!!!! Задолбало все!!!!!
История началась 3 года назад,рассказывать стыдно,но поделиться больше не где. Вот откуда берутся извращенцы?3 года назад иду по своему району,гуляла,останавливается рядом машина,я с ней равняюсь иду мимо,и тут мой взгляд падает на водителя,и о ужас,а он смотрит на меня и дро...т пенис я чуть ли не бегом прошла дальше,он уехал. Проходит год,опять также я иду,та же машина,тот же водитель,и те же действия! И вроде иду то в спортивке,никакого там декольте или короткой юбки. И вот сегодня опять.спустя год,иду ,он же только на другой машине,и опять наяривает сам себя,что это? А у нас садик рядом,мало ли дети увидят "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Вчера поругались с мужем. Всё думала, он не такой) ахаха. Дождалась, и так вовремя,накануне моего дня рождения! Сижу я, оказывается, в декрете как на курорте! С утра до вечера с компом, ребенок сам себя кормит,моет, укладывает спать, квартира сама моется, вещи сами стираются, еда готовится сама и т.д. и т.п., не дом, а б..ь скатерть самобранка! Вот урод. Не ожидала я. Христианин долбаный! "надо же",г-рит,"уработалась"! А ты уработался?!?! Где совесть?!?! Другие мужики трудятся сутками на тяжёлой работе, а этот всё полегче ищет работенку, то одно его не устраивает, то другое, юрист хренов! Припёр с утра цветы, красивые, не спорю, приятно, но праздник обосран! Хотели вечером суши поесть,да в боулинг поиграть-фиг! Всё отменила я, не хочу на эту рожу смотреть бессовестную. И за этого человека я вышла замуж?! О, Боги!
прошло 4 мес после родов-полезли волосы!( Мне уже страшно стало, я по-ходу скоро облысею! Лезут аж пучками! Такое впервые со мной. Вся квартира в моих волосах. ужаааас(((( И главное это стало происходить не постепенно, а в одно прекрасное утро началось и так до сих пор..мне страшно
Я играю во все. Я игрок. Игроман. Игра-жизнь. Я играю любовь. Играю в чувства. Играю в тебя. Всюду лгу что бы выйграть. Играю в заботу. Играю в секс. Играю в терпение. Играю, играю, играю.....
А теперь рассказ о ней. О любимой женщине.
Если я пытаюсь обнять её, меня отталкивают. У меня горячие/холодные руки, я мешаю, ей тяжело, потому что «ты на меня лёг», я слишком крепко прижал, ей неудобно, когда я лежу мордой к стенке, и вообще. Меня отталкивают локтями, просто орут, говорят «уйди», «отстань» и «не трогай меня».
Когда я пытаюсь её поцеловать, это всегда неудобно или не вовремя.
Если я пришёл с работы, мне откроют дверь и все. Ни дежурного чмока в щёку, ни приветливого тона. Она занята, она играет/вышивает/читает/думает/имногочегоеще, а тут припёрся я и отвлекаю собой её свободное время.
Сама она меня не целует и не не обнимает вообще. Как я должен выбирать это «удачное» время для проявления своих чувств, я не знаю.
Просьбы уделить мне хоть немного внимания оканчиваются либо ничем, либо совершением действий, которые, как она прекрасно знает, выводят меня из себя или мне неприятны. Зачем ты это делаешь? Объясни мне доходчиво. Я до сих пор не понимаю этого и, наверное, не пойму.
Секс. Я даже не хочу об этом говорить. В нашем случае чего-то болеё одностороннего придумать невозможно, а потом ты огорчаешься, что я не хочу идти с тобой в постель. Да, я не хочу. Потому что, если посчитать, то из-за тебя секса у меня давно небыло.
Попытки поговорить не приводят к результатам. Дело всегда во мне. Конечно, во мне, в ком же ещё?
Короче, сегодня, когда меня в очередной раз оттолкнули я потерял терпение. Меня задолбала эта иллюзия отношений. Любишь ты только себя. Люби на здоровье. А я пас, мне надоело перед тобой унижаться.
Но самое обидное не это, а то, что мне даже не надо говорить «давай расстанемся». Мне достаточно просто перестать пытаться тебя обнять и поцеловать. Это все очень больно.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
Как же плохо... Отдаешь человеку всю себя, без остатка, до последней капельки. Ждешь, надеешься, веришь, мечтаешь... А в ответ... Боль, одиночество, пустота, разочарование... Вывод - не верить людям, НИКОГДА!!! Быть всегда одной в своем панцире и жить будет легче. Я знаю, что со всем справлюсь, нужно время, но это время нужно как-то пережить. Только как??? КАААААААККККК???? Хочется прыгнуть в машину и ехать ехать и ехать ото всех и ото вся... Где найти силы жить?
Не ну , что за дочь у меня. Вроде девочка, (насколько я помню) ТО на рельсах сидит фотки выкладывает..., то футбол гоняет хужи мальчишек, коленки и ноги все в огромных синяках , а вот нам идти скоро на медкомиссию, не дай бог подумают, что родители изверги....А тут бабушка сейчас позвонила, говорит соседка приходила... Жаловалась , что дочь моя с козырьков чуть ли не со 2 го этажа прыгает с пацанами, камера засняла. У меня аж мондраж проше.. А что случится , не так прыгнет, да на асфальт .... кошмар!!!!!
Самочувствие говняное настроение такое же. Чешется шея уже 3 дня чето повыскакивало и проходить не собирается.Голова целыми днями кружится как у пьяной,самочувствие хреновое как в первые дни терапии.Всё болит всё чешется спать охота постоянно,.чё нах случилось всё ж как надо шло???.Тут еще брат надумал жениться! Как вовремя,тут ни кожи ни рожи,ни волос на голове,ни денег ни одеть нечего и вообще нет настроения никакого веселиться,да и сил тоже нет куражиться,аж бесит!!! всё бесит!Про врача ваще молчу. Пиндец полный везде и во всём.
Хреново ,что то! Настроение паршивое, из за своего дурного характера и настроения, поругалась с мамой по телефону! Все меня бесят!!!! Все планы рухнули на этой недели.. Дурацкий автомат денег не дает... Зараза сломался!!! Вобще все, что запланировала коту под хвост.....
Завтра результаты анализов..страшно боюсь..тьма негативных мыслей...вечный прикол готовится к худшему...за 2 недели работы дикая вечная слабость...прям с ног валюсь...вдруг из-за низкой иммунки...короче сама себя кошмарю... Иллюзорна со всех сторон
ужасная депрессия...я этого гада на том свете вилами загоняю. он меня не заразил, а убил...убивает медленно, с каждым годом и днем...сыну бы побольше оставить после себя, ни бабушек,ни дедушек...воббще кошмар... Иллюзорна со всех сторон
Долг не может мне 3 месяца вернуть! сраные полторы тыщи рублей! Но для меня они не сраные потому что работать я пока не могу! знает же какая у меня щас ситуация! Довел до трясучки и до слёз,прощайте клетки называется скотина,еще спрашивает чё я тебе плохого сделал? Избивал(всё лицо в шрамах) унижал оскарблял деньги тырил,жрал за мой счет мразь.А в итоге еще и вич подогнал. Чмо,животина. Алкашина вонючая. Назло буду жить,а то наверно думает что сдохну скоро,а сам боится даже пойти на клетки сдать. все страхи заливает водярой. Пей пей,сам выбрал такой путь. ТВАРЬ!
Съездила к маме . Екарный бабай 10 часов пути на автобусе это кошмар,думала хуже не будет,ан нет,обратно ехала 12 часов! И это не в какой то там Тайланд,а Ивановская область всего лишь. маму увидела рада. Но,нервов сожрали кучу. бухают,ругаются,хватаются за ножи Пришлось своего просить чтоб урезонил. Плюс к этому,оставила сумку на 30 мин,ушли в баню настоящую мыться,прихожу-тыщи руб в кошельке нет,кто то стырил! И это по сути свои же,крысятничают! мама не причем,а вот её сожитель,под сомнением. Говорит не брал.ага кто ж сознается то. Я люблю конечно то место где родилась,но,уезжала от туда с удовольствием. мамку только люблю там.и больше никого.
Добавлено (07.08.13, 17:06) --------------------------------------------- Капец пересчитала таблы,не хватает виролама на целых 2 дня,ну вот как так дают!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Решила почитать Акунина. Хрен тебе, Ира: авторское право кругом. Ну, ладно я-уже читала. А деть мой ещё не читал ни разу, и не только Акунина... Снова очереди и запись с ночи теперь будет перед книжными магазинами? И так уже безграмотность зашкаливает, а теперь и совсем читать перестанут. Ладно, когда на сайте просят оплатить услугу и предоставляют её, но в том и дело, что мошенники будут тоже использовать ситуацию. Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Вот блинн и помыла окна.....!!!!!!((((((Третий рецидив герпеса за полтора месяца,я устала с ним бороться....,ни каких нервов не хватает...,больница уже мой второй дом....
Давняя история. Моя знакомая пожаловалась на жизнь: неправедно уволили и книжку не отдали. Посоветовала ей обратиться в суд (беспроигрышное дело), нашла адвоката. Ой! У меня денег нет! Оль! Ты меня не выручишь (500 енотов), ты же знаешь, я всегда отдам! Дала... Жду до сих пор... К адвокату она просто не ходила. Ну, Бог с ними! Сейчас звонит и спрашивает, нет ли у меня для неё работы? Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
понедельник -день тяжелый ,а кому и последний . прибыл на пашню утречком ,думал разгребусь быстренько и дурака валять . ага -покой мне только снится . разделся ,полез в воду сеть снять . тяну ,идет туго-думая либо хлама набилось ,или ,как вариант более предпочтительный , большой трофей вытяну . точно !! чуйка не подвела . представьте картину -из глубины ,по дну тянется сеть ,а из нее (глубины ) все четче, на меня смотрит чья-то голая жопа ! ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕГДА ТАК ВЕЗЕТ ? вытянул на берег , постоя и пошел звонить в мусарню и выше по реке на турбазы .. 26 лет ,молодая баба ,лежит на берегу ,в чем мать родила ,рыжая .натуральная .полезла ночью купаться и все . сын трех лет и муж .упились как свиньи и сдохла как муму . а я влип . менты ее увезли, прям в моей сетке . под протокол ,как положено .с понятыми и моими объяснениями . боюсь, привлекут меня за браконьерство .я даже рыбу не выбрал из сети .протухнет .и сеть жалко ,капронка ,новая ,70 м ,стена 3 м .очень жалко .
Устала...очень устала...мозг не отдыхает даже во сне.Постоянно о чем -то думаю (в основном негатив). Обростаю страхами и фобиями, не узнаю себя совсем. Апатия, депрессия, нежелание что-то делать, усталость и раздражительность.....?????? Вот зе фак?
Добавлено (13.08.13, 15:02) --------------------------------------------- Покурила даже сегодня на нычку.....
У би лайна какой то сбой в системе,и вот еще с вечера мне приходят смски ,ваш баланс такой то,но вечером ладно,а вот с утра каждые 10 мин,это уже не айс Легла поздно,дак еще они. Ну и мама конечно с утреца решила позвонить мне,опять плачет что хочет меня видеть,хотя только недавно к ней ездила "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
только отгремело 40 дней по деду мужа,на следующий день отец мой упал с тяжелейшим инсультом,уже 5 день он в бессознательном состоянии,узнав от мамы,которая орала в истерике в телефон,что он умирает,я с перепугу мужа и сына запихала в поезд,а сама летела домой с Крыма на авто,как с ума сошедшая,только бы успеть проститься,машину вынесло с трассы,потеряла сцепление с дорогой,хорошо хоть встречка была пустая,занос,думала кабздец и мне спид уже не страшен,но машина чудом не встав на крышу,сама стала на колеса,как ангел поставил,даже не царапины,все же немцы сильны в автомобилестроении,но тем не менее я долетела за 8 часов,то расстояние которое преодолеваю обычно за 12 часов,муж смотрел запись с видеорегистратора офигел от скорости и вылета в кювет,о том как лично сама себя чувствую даже думать не когда,опять начала курить,спустя почти пять лет отказа от никотина,ничего не хочу,только пусть бы отец так не мучался,или умер бы уже или бы отпустило,смотреть больно... Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
по утрам на трупа похожу...лимфаки, темпер...еще и куча комочков в районе груди...еле вывожу тренинги на работе...4 часа на дорогу уходит, гулять с сыном нет сил...нужно ис повысить, иначе тера. витаминки, фрукты, а толку, хуже себя чувствую, полюбому в сентябре тера.. Иллюзорна со всех сторон
на работе проблемы,что за люди хотят на худой кобыле в рай въехать.им надо,чтоб я бесплатно работала и молчала-слушаюсь и повинуюсь-типа.ХРЕН им .лучше работу сменю,чем с такими работать буду....где справедливость?стараешься по совести,как оказывается ни кому ни надо....где работу искать?скоро на теру посадят.блин,блин,блин еще и простуду зацепила...... не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
невыносимо плохо. отец в коме,помочь не чем,как всегда у родителей все через жопу,категория людей,которые думали жить наверное вечно,ни к чему не готовы,на черный день абсолютный ноль во всем,на все вопросы один ответ:"Незнаю",кроме истерик и хамства от матери ничего не добиться,когда все кончится,еще один камень мне на шею в виде больной на голову мамаши,привыкшей жить на широкую ногу и думающей,что деньги выростают сами собой в тумбочке... Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 23.08.13, 15:35
какой-то полный пппц.....брат снова в больнице(..Только от туба попустило, пошел играть в теннис и схватил пневмонию с осложнениями. Держали в больнице, капали тяжелые антибиотики, ни фига темпа не спадала, все время 39-40! отвезли в областную пульмонологию, начали вливать еще какой-то бешенно дорогой и термоядерный авелокс и даже несмотря на постоянное присутсвие флуконазола, у него начался ужасный кандидоз рта, гортани, вся слизистая в ранах, ничего не может есть вообще. покупаем детское питание, пьет через трубочку ......Но это еще не все: его жена была с малой на море, узнав о муже, сдала билеты и приехала срочно назад (хорошо хоть ребенка оставила у мамы)....натаскалась чемоданов в дороге, и как оказалось, нарушила камень в почке, сегодня ночью скорая забрала в урологию....теперь надо разрываться между двумя больницами и больной 92 летней бабушкой...
Добавлено (02.09.13, 16:53) --------------------------------------------- предательница котораябыла лучшей подругой,которая всему городу растрындела про мой вич позвонить сегодня соизволила...спрашивает ну как дела?как анализы,еще такой голос переживающий сделала..нормально говорю. ОЙ!!!НУ СЛАВА БОГУ говорит,уффффф типа сидела переживала как там мои анализы,чет когда в мае при смерти лежала ни разу за месяц не позвонила...еще начала рассказывать как они с моим бывшим спидозником каждый день бухают,что ее младшей дочери год а она всё не ходит(всю беременность ягу пила чё теперь хочет???),неужели думает что мне интересна её жизнь? неужели думает после её поступков я буду ей рассказывать как у меня дела...чтоб она мен лишний раз обсудила со своими друзьями алкашами и с этим козлом который мне всю жизнь сломал,сидят наверно смеются надо мной...больше же ниче не остается...У МЕНЯ ХОТЬ И ВИЧ ЗАТО Я АДЕКВАТНАЯ не алкашка не наркоманка,еще заявила кому то что я ей завидую у неё 3 детей а у меня ведь их быть не может. просто тихий ужас...и это МАТЬ! дети которой 13,8,1 лет старшая на х..х таскает в грош не ставит,средняя на которую в день рождения она потратила все последние деньги заявила это был худший день рождения в моей жизни! а младшая,даже не развивается бедная,ни зубика в год,ни ходит,чему завидовать?тут плакать надо! и главное ведь не боится законов жизни смеется над моим вичом а у самой то дочки растут....мозгов нет считай калека. когда позвонила мне даже не узнала говорю эт кто? а она ты чёёёёёёё это карина! да не ничё,я тебя просто забыла....
Сообщение отредактировал Elya83 - Пн, 02.09.13, 17:16
сорвала ноготь на большом пальце ноги ...полностью и даже больше (( ногтевая пластина поднялась так, что порвала кожу внизу ..б...ть ..больно, это пипец как больно ..Дело быдо утром , малого в школу собирала, дверью ноготь подцепила , смотрю писец, сунула ногу в тапок, что бы малой не видел , стиснувши зубы еле выпроводила ..он только за порор я в слезы и к мужу ... вот гемору наделала((( Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Ну вот на кой хрен в комнате стелить светлый ковер?Зная что со временем он будет серо-бурмалиновый. Третий раз за неделю его чищу,аж все пальцы на руках стерла до крови! И сменить его не могу.на нем стоит диван и еще куча всего,умаялась его чистить. Руки болят "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
нескончаемые ремонт,задолбал везде срач!через 4 дня свадьба через 2 гости приедут,дел море,никто не шевелится..дышать дома нечем,окна открывать нельзя обои отвалятся...
Ужасная в Москве погода,просто отвратительная. Еще и бессоница сегодня была,знаю что вставать в 8 утра,а время 4 часа и ни в одном глазу. Поехала,делать рентген легких,оказывается с войковской трамвай номер 6 не едет теперь,блин,села на другой,потом на следующий,чуть не проехала свою остановку,вылетела в последний момент чуть дверьми не прищемили. Вся промокла,ужас. Бррр "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".