таблетница
|
|
Дата: Вс, 23.09.12, 23:23 | Сообщение # 1
Всем доброго времени суток. Подскажите плиззз форумчане, кто где покупал себе "таблетницу" (если кто то вообще пользуется ей), так как мне сказали что это очень удобно, и расскажите у кого какие ... можно фотку?! Очень хочу себе со Спанч бобом кто нить такие видел ?, если видел то где ?...
Хочется немного позитива ... во всем...
|
Дата: Вс, 23.09.12, 23:41 | Сообщение # 2
Quote (Naboshi) Очень хочу себе со Спанч бобом хз что такое?? По началу купил в аптеке -пластмассовая таблетница на четыре отсека, но она не удобная квадратная больно. в джинсцу не положишь. Потом увидел леденцы в круглой плоской железной коробочке- купил, леденцы выкинул. Туда закинул свои леденцы и их много помещается, считал аж на неделю хватит
В младой поспешности летя свой путь мы слепо выбираем, а понимаем лишь спустя...
|
Дата: Вс, 23.09.12, 23:42 | Сообщение # 3
у меня синенькая,суперская,люблю ее %)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 23.09.12, 23:42
|
Дата: Вс, 23.09.12, 23:43 | Сообщение # 4
Не просто я много видел дам сердечки, черепашки, и т.д... от и задался вопросом а где такие купить можно,.. погуглил и не нашел =((((, но они же есть ... Вот и хочется... Видел с будильниками ... не знаю удобно или нет ...
|
Дата: Вс, 23.09.12, 23:47 | Сообщение # 5
|
Дата: Вс, 23.09.12, 23:48 | Сообщение # 6
raketa, это у теб там 7 отсеков на семь дней (неделя) получается так ???
|
Дата: Вс, 23.09.12, 23:51 | Сообщение # 7
набоши да семь отсеков,1-утреняя таблетка 2-2 вечерние,удобно,она маленькая,пронумерованная таблетницы с таймером не признаю,они притуплят бдительность
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 23.09.12, 23:52
|
Дата: Пн, 24.09.12, 08:54 | Сообщение # 8
а нам в СЦ выдавали в виде здоровой капсулы типа брелока!
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Пн, 24.09.12, 15:55 | Сообщение # 9
faith358, О прикольно а в Мск дают или нет ???
|
Дата: Пн, 24.09.12, 17:03 | Сообщение # 10
Quote (faith358) а нам в СЦ выдавали в виде здоровой капсулы типа брелока! я приспособила тоже в виде брелока,от детских леденцов,они (эти леденцы) везде продаются...сфоткать не могу,она на работе,там ей пользуюсь,на брелоке рабочие ключи.........веселенькая такая......зелененькая и мульт персанаж с диснеевского Винни-Пуха прописан,яркая и позитивная........ комбивира моего много входит.......
|
Дата: Вт, 25.09.12, 14:14 | Сообщение # 11
Quote (Naboshi) а где такие купить можно,.. погуглил и не нашел =((((,
Походи по магазинам для рыбаков или рынки рыбацкие. Там" каких хош и скоко хош"!
|
Дата: Вт, 25.09.12, 19:13 | Сообщение # 12
а есть такие же но только с будильником raketa,
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Вт, 25.09.12, 21:41 | Сообщение # 13
кстати прикольные коробочки жестяные продаются в чайных магах. я раньше их под экстази использовала!
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|