Почему нельзя?
|
|
Дата: Ср, 03.02.16, 10:45 | Сообщение # 81
Падонте нельзя дискреминировать...
1. Алмаз не звизди.... Если ты не заметил то я защищаю всех и нарков и ВИЧ+ и мед. Работников и геев и лесб и т.д. Потому как гражданские права и верховенство закона, а так же ПРАВА человека привыше всего, ну кроме денег разумеется...
2. Ох жешь Алмаз звездун задушевник, и что ж я тебе такое в кличку писал???
Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
|
Дата: Ср, 03.02.16, 11:45 | Сообщение # 82
Арчер_, еси я выставлю это на общее обозрение то тебе очень не понравится. Ты тогда бухал. Много интересного писал. Так что я лучше на твоём месте на меня не наезжал. То что ты гей это факт.
Но я до твоего уровня опускаться не буду. Мне твоё грязное бельё не нужно.
Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Ср, 03.02.16, 11:48
|
Дата: Ср, 03.02.16, 11:47 | Сообщение # 83
Ребята, давайте жить дружно!)
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Ср, 03.02.16, 12:26 | Сообщение # 84
Цитата АлмазЦитата Много интересного писал. Так что я лучше на твоём месте на меня не наезжал. То что ты гей это факт.Но я до твоего уровня опускаться не буду. Мне твоё грязное бельё не нужно.
Факт это твой д*лбаебизм.... Я НИКОГДА НЕ писал что я ГЕЙ, не ну а че выставляй.... У меня натуральная среднестатистическая ориентация хотя против геев ничего не имею...
Цитата АлмазЦитата Но я до твоего уровня опускаться не буду. Мне твоё грязное бельё не нужно.
Цитата АлмазЦитата Но это останется между нами.
Я с тобой на бурдершавт не пил....
|
Дата: Ср, 03.02.16, 12:31 | Сообщение # 85
Очень Вас прошу - выясняйте свои отношения в ЛС, а не в моей теме. А то ее закроют, а она мне еще пригодиться! Уважайте друг друга и остальных. Пожалуйста!
|
Дата: Ср, 03.02.16, 13:01 | Сообщение # 86
Арчер_, зрываешься за живое задеваю. Значит есть что скрывать. Дело в том что я свою ориентацию не скрываю. Живу как я хочу. А ты двуличный человек. Где то себя хочешь хорошим выставить, где то помазать, где то скрыть ориентацию..
Двулмчным чел быть плохо. Такой чел может предать в самое для себя удобное время. Так что меняй своё поведение. И отношения к людям. Иначе люди вообще перестанут уважать тебя
Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Ср, 03.02.16, 13:03
|
Дата: Ср, 03.02.16, 13:08 | Сообщение # 87
Алмаз, ты же умный человек! Пусть живет, как хочет - не ругайтесь! Это тебе не делает чести!
|
Дата: Ср, 03.02.16, 13:13 | Сообщение # 88
Цитата Алмаз ( ) Арчер_, зрываешься за живое задеваю. Значит есть что скрывать. Дело в том что я свою ориентацию не скрываю. Живу как я хочу. А ты двуличный человек. Где то себя хочешь хорошим выставить, где то помазать, где то скрыть ориентацию..
Ну так что ж*порот зазвизделся??? Пруф я нид пруф, найди мне где я написал что я ГЕЙ....
|
Дата: Ср, 03.02.16, 13:19 | Сообщение # 89
Какая разница гей - не гей! Вы что-то очень поссорились. Самое главное - быть человеком, а остальное флуд(((
Сообщение отредактировал vlad12vlad1 - Ср, 03.02.16, 13:36
|
Дата: Ср, 03.02.16, 15:25 | Сообщение # 90
Тема закрыта. По просьбе автора.
|