• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Webmaster  
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » Тело ничто, мысли всё (Чуть-чуть эзотерики)
Тело ничто, мысли всё
kozyavla Offline
63 поста
Награды: 3
Дата: Пн, 29.04.13, 11:34 | Сообщение # 1
Сила мысли
Как это происходит: Выбрали мысль "Я Здоров" и следуем только ей, несмотря ни на что, приводим все остальные мысли в резонанс с организующей и все как по маслу.
 
Результат лично мой: в ноябре 2012 бросила теру,  в марте 2013 клетки выросли на 20%. нагрузка упала с 600000 до 700, когда врач говорила что надо продолжать пить схему, хотелось хохотать в голос... 
Тело всего лишь отражает наши мысли и мировоззрение.

Добавлено (29.04.13, 11:34)
---------------------------------------------
Читайте книги Свияша, Норбекова, Уолша, Синельникова, Некрасова. ну и конечно же Лазарева.
Здесь я буду периодически выкладывать интересные выдержки из книг этих авторов.


Я живу с ВИЧ с 1998 года...
Профиль
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пн, 29.04.13, 11:58 | Сообщение # 2
kozyavla,я за выкладывание книг,но против бросания терапии,ваш эксперимент лишь на себе это и не стоит пропагандировать это всем,чтоб потом греха не брать на душу,но я поддерживаю вашу тему на  только из-за выкладывания литературы,когда мне было плохо я слушала рейки исцеления и пила терапию,этот коктейль действительно работает.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Профиль
2472 поста
Награды: 111
Дата: Пн, 29.04.13, 20:07 | Сообщение # 3
Интернет как и забор - стерпит всё, в том числе и такие сказки:
Цитата (kozyavla)
в ноябре 2012 бросила теру, в марте 2013 клетки выросли на 20%. нагрузка упала с 600000 до 700,


Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Профиль
veruimolus Offline
362 поста
Награды: 24
Дата: Пн, 29.04.13, 22:15 | Сообщение # 4
Я верю в то, что мысль материальна, но думаю терапию бросать не нужно! Просто настраивайте себя на лучшее, пейти таблеточки и будет все ок!)
Профиль
kozyavla Offline
63 поста
Награды: 3
Дата: Вт, 30.04.13, 16:34 | Сообщение # 5
Дело в том что у меня есть официальные результаты анализов и кому интересно я могу выложить, просто надо смотаться в СЦ и взять копии, чтоб было наглядно.

Добавлено (30.04.13, 16:34)
---------------------------------------------
Например, в моих«Беседах с Богом» я выяснил, что любое отношение к жизни, отличное от абсолютно положительного, может привести к болезни. Я узнал, что даже незначительные размышления, носящие отрицательный характер, но повторяемые снова и снова, в конце концов, скажутся на здоровье и приведут к болезни. Я был поражён, вспомнив, сколько раз в своей жизни я был отрицательно настроен в своих мыслях. Маленькие мыслишки вроде: «Я никогда не преуспею», или «Этого у меня никогда не будет», или даже более серьёзные негативные мысли крутились у меня в голове.  Итак, я стал учиться контролировать своимысли, чтобы не быть окружённым отрицательной энергией, которую они могли притягивать ко мне. Это особенно справедливо в отношении моих мыслей о других людях.  Когда я был моложе, я замечал, что не толькоиспытывал неприязненные чувства к определённым людям, но, если быть честным (я
очень откровенен с вами), я позволял себе даже культивировать подобныепереживания и мысли. Я имею в виду, что, в каком-то смысле, благодаря им, я чувствовал себя лучше.  Вы понимаете, это не легко признать, нокакая-то часть моего существа раскрывалась в ярости и неприязни, которые я испытывал по отношению к некоторым людям. И до недавнего времени я не осознавал, что ярость и неприязнь питают часть меня отрицательной энергией, и эти чувства являются разрушительными для меня.  Люди, часто испытывающие гнев даже в небольших количествах, но постоянно, зачастую страдают болезнями сердца, заболеваниями желудка, язвами, и очень часто бывают нездоровы.  Среди же людей, постоянно находящихся вприподнятом настроении, я встречал очень немного таких, которые бы часто болели. Я допускаю, что могут быть исключения, подтверждающие правило, но должен сказать вам, что в основном степень положительного отношения к жизни почти всегда прямо пропорциональна уровню здоровья человека. И наоборот, мы можем заметить, что люди, страдающие хроническими заболеваниями, у которых постоянно случаются приступы, — это зачастую те, кто в той или иной степени позволяют себе негативные мысли о жизни и окружают себя отрицательной энергией.  Главная из этих отрицательных энергий — это энергия, которую я бы назвал гневом (я опять использую это слово), а также (я ввожу новое слово) обидой. Я имею в виду людей, которые чувствуют обиду на других за ту роль, которую они играли в их жизни в прошлом. Люди, живущие в настоящий момент, несут в себе боль прошлого так, словно всё случилось только что.  Я хочу сказать, что иногда вы смотрите начеловека и можете сказать точно, в баллах от одного до десяти, какое количество боли и обиды он в себе несёт. Безусловно, для этих людей эта боль очень реальна. Но теперь эта боль мало что даёт им здесь и сейчас, потому что она связана с прошлым, с тем, что было там и тогда. И эти люди, они не отпускают её, просто потому, что думают, что не могут (не то чтобы они не хотят — они
убедили себя, что не могут).  «Нил, ты не понимаешь, совершенно не понимаешь.Если бы с тобой произошло то, что случилось со мной, ты бы понял. Но совершенно очевидно, что ты не понимаешь». И эти люди никому не позволят забрать эту боль у них, даже если бы это было возможно. Потому что, если бы они отпустили свою боль, им пришлось бы отпустить и те драмы, которые произошли в их жизни, и всё то, что оправдывает, позволяет им быть такими, какими они являются сейчас и какими они были все эти годы. Даже если с момента первоначальной травмы прошло восемь, десять, двадцать или тридцать лет.  Но помнить об этом и делать эту драму частью своего существования в течение многих лет означает, что вы позволяете человеку, ставшему её причиной, продолжать причинять вам страдание все последующие тридцать лет — снова, и снова, и снова.  Как я уже говорил, мы все встречали подобныхлюдей и иногда мы от всей души хотим помочь им. И мы говорим: «Что мне сделать
для тебя? Как тебе помочь, как объяснить, что всё случилось там и тогда, а мы живём здесь и сейчас, и тебе не надо вечно жить с этой драмой».  Я могу вам сказать, что ничто не наносит больший и скорейший ущерб человеческому организму, этому нашему биологическому дому, чем такого рода безысходные мысли и отрицательные эмоции из прошлого, которые мы носим с собой с того драматического момента нашей жизни, который, как мы думаем, во многом предопределил то, какие мы сейчас и какими мы будем в ближайшем будущем.
НИЛ УОЛШ "О здоровой и целостной жизни."


Я живу с ВИЧ с 1998 года...

Сообщение отредактировал kozyavla - Вт, 30.04.13, 16:37
Профиль
2472 поста
Награды: 111
Дата: Вт, 30.04.13, 23:49 | Сообщение # 6
Цитата (kozyavla)
ело в том что у меня есть официальные результаты анализов и кому интересно я могу выложить, просто надо смотаться в СЦ и взять копии, чтоб было наглядно.

Фотошоп рулит
Вот покажите их кому то из нас


Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Профиль
LifeOn Offline
401 пост
Награды: 10
Дата: Сб, 04.05.13, 00:15 | Сообщение # 7
kozyavla
Цитата (kozyavla)
Результат лично мой: в ноябре 2012 бросила теру,  в марте 2013 клетки выросли на 20%. нагрузка упала с 600000 до 700, когда врач говорила что надо продолжать пить схему, хотелось хохотать в голос...
 
Хохотали в голос? С врачем? До сих пор хохочите?
Профиль
kozyavla Offline
63 поста
Награды: 3
Дата: Вт, 07.05.13, 09:02 | Сообщение # 8
Я могу показать результаты...Легко и всем... Только вы научите как, чтоб достоверно было и чтоб даже самые большие скептики не усомнились.
Я понимаю вам трудно в это верить, ведь вы настолько зашорены своими мыслями о неизлечимости ВИЧ и о необходимости травить себя химией, что ваша зависть, к тем кто живёт и думает иначе, играет с вами злую шутку, вам проще пожелать смерти мне, только чтоб не упали ваши драгоценные шоры....увы. ВЫ наслаждаетесь своей болезнью, она каждому из ВАС выгодна и удобна и поэтому вы не хотите ничего менять.


Я живу с ВИЧ с 1998 года...
Профиль
LuxFerre Offline
636 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 07.05.13, 14:01 | Сообщение # 9
О чем тема то? Все сие есть альтернатива чему?

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
Профиль
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вт, 07.05.13, 22:41 | Сообщение # 10
я наверно очень тупая или во чте то невьезжаю но ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА- я вчера посмотр фильм о СПИДЕ кот ВЕРБА скачала с телеканала "ДОЖДЬ" (спасибо было очень интересно) но не нашла абсалютно никакой связи между регулярно умирающ истощенными наркоманами и людьми по пятнатцать лет живущими без терры и рожающими здоровых детей и имея здоровых по 10 лет парнеров. Это немного разные заболевания вы не находите?
Профиль
kozyavla Offline
63 поста
Награды: 3
Дата: Ср, 08.05.13, 15:18 | Сообщение # 11
Всё здоровье создаётся самим человеком, соответственно и все болезни...Уже даже врачи это доказали.

Я живу с ВИЧ с 1998 года...
Профиль
LuxFerre Offline
636 постов
Награды: 61
Дата: Ср, 08.05.13, 20:25 | Сообщение # 12
Тема перенесена в беседку, как не соответствующая разделу Альтернатива.

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
Профиль
kozyavla Offline
63 поста
Награды: 3
Дата: Ср, 12.06.13, 00:48 | Сообщение # 13
Ну вот три месяца спустя, ИС 276, ВН не определяемая, а я всё ещё без терапии)))  Рост клеток составил 21% за три месяца.  Провожу набор группы по обучению навыкам позитивного мышления...Бесплатно. Высылаю литературу, фильмы и аудиозаписи.

Я живу с ВИЧ с 1998 года...
Профиль
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Ср, 12.06.13, 12:16 | Сообщение # 14
kozyavla, так смешно читать тебя...........  3 мес,что такое 3 мес....вот  что ты запоешь через год.......... вот это будет интереснее........... 58 раз уже напишу я наверное.......... я как и ты поверив в себя,бросила теру........ около 2 лет у меня держались нормальные показатели...... и подрастали и чуть падали и опять подрастали клети....... а потом как рухнули в низ.резко..причем был здоровый образ жизни........и вот тогда ноги в руки и бегом в СЦ....... а ведь могла не успеть.......... просто не успеть добежать....благо что часто ездила анализы сдавать и по этому успела....... за мес рухнули клетки........ вообщем, флаг те в руки,эксперементируй,но не тяни людей за собой,мы то не поведемся уже,а вот кто недавно с +,тех ты можешь и в могилку загнать........
Профиль
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Ср, 12.06.13, 12:28 | Сообщение # 15
sablino@, не перенимася так,через 7-12 месяцев,максимум 1,5 года будем читать этого человека в разделе "помогите у меня 2 клетки и вагон опортунистов",если не образумится,ну и если успеет конечно написать,сколько тут уже таких было,ХОТЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ,литературка у нее ничего,хорошая,но на одних мантрах да книжках еще ник-то не победил болезнь нашу,иначе многие бы уже выздоровели и другим помогли бы победить таким образом вич,в комлексе с терой это да-работает!
по ее логике побеждает болезнь тот,кто на ней не заморачивается,то есть мыслит позитивно-такие люди на 100% те кто болен но вообще не в курсе о своем вич ,но в реальности видим-они умирают,мы все это знаем,так что не работает метода однозначно. Но если принимать лечение как положено (терапию пить если назначили) и применять ее метод можно в комлексе очень даже не плохо поднять иммунитет,укрепить свой дух,подлечить побочные болячки,избежать побочек что продлит естественно годы жизни-так делаю лично я).


Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Ср, 12.06.13, 13:10
Профиль
60 постов
Награды: 4
Дата: Ср, 12.06.13, 14:03 | Сообщение # 16
Это настолько уже общее место, что при позитивном настрое и жизни без стрессов иммунитет крепче и жизнь здоровее, что я даже не знаю, что тут обсуждать. И почему это постоянно выдается за открытие. И почему надо при этом отбрасывать такую объективную реальность, что ты заражен ВИЧ - я тоже в упор не понимаю. Лично для себя я сразу выбрала 1) не становиться профессиональным больным и вносить в свою жизнь как можно больше позитива и 2) следить, следить, следить за своим здоровьем и здоровьем окружающих, чтобы они мне лишних рисков не создавали, наблюдаться и слушать врачей.

Так что я +1 к мнению raket'ы


Мне никто не верит, потому что я никогда не вру.
Профиль
3497 постов
Награды: 149
Дата: Ср, 12.06.13, 15:39 | Сообщение # 17
kozyavla, приходи годика через полтора без теры. И сканы приноси.

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Профиль
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Ср, 12.06.13, 15:45 | Сообщение # 18
Цитата (kozyavla)
Читайте книги Свияша, Норбекова, Уолша, Синельникова, Некрасова. ну и конечно же Лазарева.
А также Бурбо, Гурджиева, Толле.... Слушайте Муджи или Пападжи...  Практикуйте  трансцендентальную медитацию, дзадзен,  йогу, ребефинг, рейки, цигун, холотропное дихание или тантру...Развивайтесь духовно!
НО!!! ВСЕ ЭТО НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ЛЕЧЕНИЕ - ВААРТ ТЕРАПИЮ.
Профиль
kozyavla Offline
63 поста
Награды: 3
Дата: Ср, 12.06.13, 20:17 | Сообщение # 19
Думаю через пару лет мне уже никому и ничего не нужно будет доказывать, снимусь с учёта и будет мне счастье.

Я живу с ВИЧ с 1998 года...
Профиль
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 20
kozyavla,
Цитата (kozyavla)
пару лет мне уже никому и ничего не нужно будет доказывать


это факт, обуют в белые тапочки, оденут деревянный макинтош и вперед


Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Профиль
3497 постов
Награды: 149
Дата: Ср, 12.06.13, 21:09 | Сообщение # 21
kozyavla, ну вот  и приходи тогда радостью поделиться)) а еще Нобелевскую премию обмывать)) будешь автором метода излечения от вича.

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Профиль
kozyavla Offline
63 поста
Награды: 3
Дата: Чт, 13.06.13, 00:47 | Сообщение # 22
радостью непременно поделюсь. Всем здоровья, особливо тем кто непременно хочет видеть меня в гробу...

Я живу с ВИЧ с 1998 года...
Профиль
762 поста
Награды: 9
Дата: Чт, 13.06.13, 01:09 | Сообщение # 23
Цитата (kozyavla)
тем кто непременно хочет видеть меня в гробу..
да никто вас там не хочет видеть - не такое уж это и приятное зрелище wink Просто эт такие рассуждения о АРТ. а позитивный настрой ваще по жизни эт бесспорно мощная сила.


Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)

* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
Профиль
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Чт, 13.06.13, 06:48 | Сообщение # 24
Цитата (LuxFerre)
Тема перенесена в беседку, как не соответствующая разделу Альтернатива.
 беседке она тоже не вполне соответствует. Перемещена в "Другой взгляд"


у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » Тело ничто, мысли всё (Чуть-чуть эзотерики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Форум Топ
Электронная медицинская карта и ВИЧ [53 ответов]
Сб 01.10.22 21:57 от Космос
нужен совет [29 ответов]
Чт 29.09.22 21:08 от Mashusha
Лекарственное взаимодействие [1 ответов]
Чт 29.09.22 10:24 от parsek73
ВИЧ и мобилизация [11 ответов]
Ср 28.09.22 20:20 от Nemo
Есть ли выход из СПИДа? [533 ответов]
Вс 25.09.22 07:15 от parsek73
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3552 ответов]
Сб 24.09.22 20:46 от Nemo
Дважды облегченная схема. [33 ответов]
Сб 24.09.22 00:10 от константин1
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 2. [1011 ответов]
Пт 23.09.22 13:30 от Patient
ВИЧ+ Чат [ без политики ]