НЕ ПРИНИМАЛА ТЕРАПИЮ И ДЕТИ МОИ ЗДОРОВЫ,
|
|
Дата: Чт, 20.06.13, 10:35 | Сообщение # 1
Всем привет. Смотрю тут все такие знатоки, прям у каждого медицинское образование, а не думали ли вы, что просто повелись на развод, огромный и большой развод в котором государства отмывают огромное количество денег, а вы для них как крысы, на которых испытывают препараты. Вот вам пример из моей собственной жизни, у меня положительный статус, я жената 5 лет, у мужа статус отрицательный, хотя мы не используем презерватив для контрацепции. У нас двое замечательных детей, мальчик и девочка, у обоих статус отрицательный. Во время обоих беременностей как меня только не пугали, врачи в мед центре орали на меня и запугивали, вот это то меня и насторожило, поэтому подумав, почитав и увидев одну старую знакомую (о этой встрече позже напишу), мы с мужем решили, что терапию принимать я не буду и что в итоге? В итоге я родила абсолютно здорового ребеночка. Во время второй беременности я ездила в этот мед центр только для того, чтобы написать отказ. Итог второй ребенок абсолютно здоров. Самое интересное когда я рожала и первый и второй раз, ко мне в палату после родов на 2 день приходила заведующая из мед центра и уговаривала меня, чтобы я никому не рассказывала об этом, чуть ли не угрожала мне, говорила, что мне просто повезло и первый и второй раз. А теперь про встречу, вышла я из мед центра, сижу на скамеечке, жду мужа, подходит ко мне девушка, я ее сразу не узнала, оказалась моя бывшая подружка из двора, разговорилась, что да как, оказалось, что она работает в этом мед центре, в общем не буду расписывать весь разговор, но когда я у нее спросила, если бы она была на моем месте, стала бы она принимать терапию, она однозначно ответила НЕТ. и добавила все препараты очень токсичны, и будут проникать в малышу в утробу. Вот и думайте сами пить и нет, я никого уговаривать тут не собираюсь, личное дело каждого, просто поделилась своей историей. всем удачи.
|
Дата: Чт, 20.06.13, 10:44 | Сообщение # 2
Майя, да Вы вообще супер!!! Только ответьте на один вопрос, что делать то с людьми которые умирают от СПИДа, и у Вас был необоснованный риск. В стационаре у нас в городе на данный момент детей 10 с вич, а вич из-за того, что Мамаши не стали пить терапию!!Добавлено (20.06.13, 10:44) --------------------------------------------- В Африке люди за терапию готовы на всё, а у нас? Сделать её платной сразу базаров меньше станет!
|
Дата: Чт, 20.06.13, 10:54 | Сообщение # 3
Майя, Позднее начало терапии ВИЧ-инфекции повышает риски онкологических заболеваний.
http://arvt.ru/news/2013-06-18-CD4-cancer.html
|
Дата: Чт, 20.06.13, 11:36 | Сообщение # 4
Майя, Вам действительно повезло.и дай Бог здоровья Вашим деткам.но я бы никогда не стала так рисковать ЖИЗНЬЮ своего ребёнка.а когда Вы рожали,были уверены в том,что ребёнок родится без +?нет уж,когда буду готова рожать,буду глотать что скажут и сколько скажут,как бы токсично оно не было.лишь бы СУЩЕСТВЕННО снизить риск того,что мой ребёнок всю свою жизнь просидит на таблетках ... ох,сейчас Вам тут,по ходу,достанется на пироги...)
|
Дата: Чт, 20.06.13, 11:43 | Сообщение # 5
Вот написала целый пост, а потом подумала да и удалила все. А смысл, если человек пишетЦитата (Майя) что просто повелись на развод, огромный и большой развод в котором государства отмывают огромное количество денег, а вы для них как крысы, на которых испытывают препараты. ключевое слово "Испытывают". Цитата (Майя) я жената 5 лет, у мужа статус отрицательный, хотя мы не используем презерватив для контрацепции. ноу коментс.
|
Дата: Чт, 20.06.13, 11:43 | Сообщение # 6
достанется, когда через 10 лет 10 клеток обнаружится
|
Дата: Чт, 20.06.13, 11:44 | Сообщение # 7
Цитата (Майя) говорила, что мне просто повезло и первый и второй раз. По ходу вы этого и не поняли.
|
Дата: Чт, 20.06.13, 11:50 | Сообщение # 8
Ну да создать пост,назвать нас по сути крысами подопытными,и уйти,прям супер. И это совсем не агитация ,конечно))))Тогда смысл то в чём? Дай бог образумиться вам,а детишкам всего хорошего
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 20.06.13, 12:01 | Сообщение # 9
да-да-да! кто как обзывается-тот сам так называется. .всем добра!
|
Дата: Чт, 20.06.13, 12:07 | Сообщение # 10
Стандартный диссидентский вброс. Все до оскомины.
|
Дата: Чт, 20.06.13, 13:14 | Сообщение # 11
...ннну и перенесено в соответствующий раздел
а!ну и это порадовало)))
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Чт, 11.07.13, 16:46 | Сообщение # 12
Майя, а как с нагрузкой вирусной и количеством клеток? Я так думаю у вас произошла блокада рецептора ССR-5 иммунологическая и всё нормально стало. Вы несмотря на положительный статус стали незаразны. Очень хорошее наблюдение, как в плане лечения так и поведения заинтересованных в сбыте препаратов от СПИДа.
|
Дата: Чт, 11.07.13, 18:30 | Сообщение # 13
andreika, Цитата andreika. В стационаре у нас в городе на данный момент детей 10 с вич, а вич из-за того, что Мамаши не стали пить терапию!! а вы батенька "начальником на производстве" видать в спидцентре работаете-раз подобной информацией располагаете...
|
Дата: Чт, 11.07.13, 19:35 | Сообщение # 14
paruram, меня тоже улыбнуло.......
Цитата (Майя) я жената 5 лет Вы простите мужчина??? Ну это так,дело в том,что этот сайт для людей которые выбрали свой путь,мы вам своих историй вагон можем написать,только толку будет ноль.Если детки здоровы это отлично,однако такие игры со здоровьем мужа и детей,ничего хорошего вам не принесут.Добавлено (11.07.13, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (andreika) Сделать её платной сразу базаров меньше станет! Я всё пытаюсь понять,с чего вы берёте,что терапия бесплатная??? Её закупают за счёт наших налогов,и фондов.Мы работаем и платим налоги,за счёт этого есть социальная гарантия,у человека который в течение жизни может заболеть,чем угодно,есть перечень препаратов которых компенсирует государство,на разные заболевания.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Чт, 11.07.13, 19:58 | Сообщение # 15
Euphorie,да ну ее в ......баню, что с фобами говорить, что с диссидентами, результат один...мне вот даже кажется, что диссиденты, это фобы получившие плюс, эт такая защитная реакция, у них кукушку сорвет если они поверят в вич, вот так себя и обманывают...жаль что еще и пытаются других в свою секту затянуть...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Чт, 11.07.13, 20:49 | Сообщение # 16
Цитата (Майя) я жената 5 лет, у мужа статус отрицательный, хотя мы не используем презерватив для контрацепции ознакомитесь пожалуйста со ст. 122 УК РФДобавлено (11.07.13, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Смотрю тут все такие знатоки, прям у каждого медицинское образование
Аналогично можно сказать и о Вас
|
Дата: Чт, 11.07.13, 22:34 | Сообщение # 17
а стоит ли эта тема хотя бы выеденного яйца? Не думаю, что тут надо что-то обсуждать на радость диссидентам... и вообще... я заметила закономерность - весна и осень - фобские обострения, а зима и лето - диссидентские.... все неймется ни одним ни другим...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пт, 12.07.13, 09:28 | Сообщение # 18
Цитата (Sergeyua) ,да ну ее в ......баню, что с фобами говорить Так то конечно. Я и не стараюсь переубедить,меня не много смущает как они советуют отказываться от терапии,например беременным.Мол у меня всё в поряде,значит и у других будет.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Пт, 12.07.13, 18:33 | Сообщение # 19
Себя бы вы все лучше в баню послали, чтоб там мылом свой рот отмыть от мерзостей. У женщины просто произошло как раз это самое самоисцеление через блокаду рецептора CCR-5 и этот случай показывает, что люди которые иммунологическими путями заблокируют у себя в организме этот рецептор могут рожать ничего не боясь, так как антитела материнские через плаценту в плод проникают и с этим самым рецептором у ребёнка тоже самое делают, что и у матери. Вот как здоровый у ВИЧ-инфицированного появляется. И заражения мужа не произошло. А какое ваше право здесь размахивать статьёй и лезть в постель к людям, которые сами решают что и как им делать, зная изначально ситуацию?
|
Дата: Пт, 12.07.13, 19:35 | Сообщение # 20
Moshiax, вася, шел бы ты в пешее эротическое путешествие... неужели на диссидентских сайтах место под вашу ересь закончилось, какого к нам то лезть?
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 12.07.13, 23:05 | Сообщение # 21
Moshiax, уважаемый не хамите людям. Вот я в очередной раз убеждаюсь что господа ВИЧ - диссиденты абсолютно неадекватные люди из которых только брызжет желчь и больше ничего. В постель никто ни к кому не лез, госпожа сама заявила об этом во всеуслышание, то есть дала право обсуждать ее постельные дела, и если бы она считала, что это личное, то соответственно не выносила бы "сор из избы". Кроме того, вы я так понимаю "-" вот и гуляйте всерьез и надолго!
|