Регистрация | Вход Пн, 30.11.20, 07:44 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
Дженерики без таможни - u-hiv.net [183 ответов]
Вс 29.11.20 17:55 от Vp2017
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [849 ответов]
Вс 29.11.20 16:19 от Draga
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [8826 ответов]
Сб 28.11.20 21:59 от pupsicboy
Подскажите пожалуйста. Общие вопросы [5493 ответов]
Пт 27.11.20 18:34 от ligr
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 2. [881 ответов]
Пт 27.11.20 13:52 от sheldon
Центр на Соколинке в Москве [2898 ответов]
Пт 27.11.20 13:51 от sheldon
Долутегравир/Тивикай (Схемы АРВТ на основе DTG). [1415 ответов]
Пт 27.11.20 11:21 от Lanfrevictor
Экстракорпоральное оплодотворение [928 ответов]
Чт 26.11.20 19:17 от Lena-Helena

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
В какое время вы обычно ложитесь спать?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1365
Хостинг от uCoz ::
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Webmaster  
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » Как выбрать врача в период СПИДа.
Как выбрать врача в период СПИДа.
АндрейДата: Ср, 30.08.06, 00:11 | Сообщение # 1
Заслуженный ВИЧ-диссидент всея форума
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 989
Комплименты: 11
Offline
КАК ВЫБРАТЬ ВРАЧА В ПЕРИОД СПИДА?
Майкл Эллнер /Michael Ellner/
Преподобный, доктор Майкл Эллнер является движущей силой альтернативного здравоохранения. Он заслужил всемирное признание как президент Связующей организации по Просвещению в вопросах здоровья при СПИДе / HEAL - Health Education AIDS Liaison/ в Нью-Йорке. Известный лекарь-гипнолог, обладатель многих наград, включая первую премию “Разум/тело/дух” от Международной ассоциации консультантов и терапевтов, две награды “Гуманный гипноз” (1989 и 1994 гг.) от Национальной гильдии гипнотизёров США. Его новая книга “Quantum Focus”, имеющая большое значение и написанная в соавторстве с доктором философии Ричардом Джеймисоном /Richard Jamison/, исследует самоисцеление и придание силы.

С 1982 года десятки тысяч людей приходили на собрания Связующей организации по Просвещению в вопросах здоровья при СПИДе "HEAL" в Нью-Йорке, чтобы ознакомиться с альтернативной точкой зрения и альтернативным подходом к здоровью и лечению. Организация "HEAL" предоставила необходимые средства, чтобы помочь им оценить реальные факторы риска для здоровья и, если они решат применять альтернативный подход, обеспечить им контакт с теми людьми, которые осуществляют альтернативное лечение.
«Зона СПИДа» /AIDS Zone/ представляет собой массовый транс, который создает воображаемое сверх-отчаянье и беспомощность у всех, кто по незнанию попадает в эту Зону. Само его участие и выбор в пределах Зоны представляет, с моей точки зрения, чрезвычайно опасную и недооцениваемую угрозу развития СПИД-определяющих заболеваний. Большинство людей и, прежде всего, тест-позитивные, рассуждая и думая о ВИЧ и СПИДе, совершенно не подозревают об их логике транса. Именно выход из транса, выход из Зоны - вот, пожалуй, самое важное, что предлагает людям организация "HEAL".
Можете ли вы находиться в Зоне СПИДа? Проведите такой простой тест:

•Всегда ли вы боитесь заболеть и умереть?
•Делаете ли вы анализ на счет Т-клеток?
•Проходите ли вы какое-нибудь общепринятое лечение от ВИЧ?
•Проходите ли вы какое-нибудь альтернативное лечение от ВИЧ ?
•Беспокоитесь ли вы о своей вирусной нагрузке?
•Считаете ли вы, что каждый симптом и малейшая проблема со здоровьем являются началом конца?

Если вы ответили утвердительно на какой-либо из вышеперечисленных вопросов, то вы живете и действуете в Зоне, не сознавая этого. Это опасно, поскольку отчаявшиеся люди всегда делают отчаянный выбор.
К сожалению, вырваться из Зоны - это ещё не всё. Выбирая себе врача, было бы разумно убедиться, что сам этот врач не увяз в Зоне. В конце восьмидесятых годов новое поколение альтернативных и холистических практикующих врачей начало предлагать свои услуги по лечению “ВИЧ-заболевания” в контексте западной аллопатии. Когда организация "HEAL" говорит о принятии альтернативного холистического подхода к сохранению и восстановлению здоровья - мы говорим о практических врачах, которые составляют персонализированные программы, основанные на индивидуальных потребностях их клиентов или пациентов. Такой подход был пренебрежительно отклонен этими “новыми” специалистами, которые вместо этого лечат “ВИЧ-инфекцию”. Мы рекомендовали людям заменить этих специалистов на кого-нибудь, практикующего классическую альтернативную (или холистическую) медицину, на кого-нибудь, кто видит в них людей с их проблемами здоровья и дисбалансами, а не людей с ВИЧ и СПИДом. Хотя многие из этих новых “ВИЧ альтернативных” врачей имеют добрые намерения, их все же лучше избегать, и организация "HEAL" советует людям избегать всех вместе и каждого в отдельности из тех, кто лечит “ВИЧ-инфекцию”. Задача состоит в том, чтобы обратиться к тому, что действительно угрожает здоровью и ко всем проблемам, которые на самом деле встают перед человеком.
Мы также советуем людям, больным или находящимся под угрозой СПИД-определяющих заболеваний, реально осознавать опасность для здоровья, которую несет положение, когда тебя считают ВИЧ-инфицированным; сюда включается: сильный постоянный страх, социальная изоляция, безжалостное программирование на заболевание и смерть, а также тот факт, что в большей части случаев, любая твоя проблема относится на счет ВИЧ.
Поэтому, прежде чем рассматривать вопрос о том, какая помощь тебе нужна, важно спокойно оценить состояние своего здоровья за пределами Зоны. Поскольку тесты как на антитела к ВИЧ, так и на вирусы-ИЧ просто научно несостоятельны; то, если вы еще не предприняли ВИЧ-тест, так и не делайте это!

Если же вы уже тестированы как, так называемый, “ВИЧ-позитивный”, то лучше принять во внимание все факторы риска, связанные с получением ложно-позитивного результата и самому рассмотреть эти факторы риска. Организация "HEAL" считает все позитивные результаты ложно-позитивными, а не выделяющими вируса. В лучшем случае, позитивный результат за пределами Зоны является показателем возможной серьезной угрозы здоровью, но никак не смертный приговор, который человек получает в Зоне. Поскольку не существует определенного свидетельства, демонстрирующего, ВИЧ когда-либо был выделен, то нет и основания считать себя ВИЧ позитивным.
Чтобы помочь людям лучше оценить своего предполагаемого врача, я предлагаю вам тест Эллнера:

А) Если вы здоровы во всех отношениях кроме того, что вы просто тестированы положительно, вы должны посмотреть предполагаемому врачу в глаза и сказать: ”Я “ВИЧ-позитивный” и мне говорят, что мне грозит СПИД. Считаете ли вы, что я могу прожить долгую и здоровую жизнь? ”Если врач говорит что-либо, кроме “да”, то ищите себе другого врача!

Б) Если у вас одно или два СПИД-определяющих заболевания или состояния, то мой тест немного другой. Помимо зрительного контакта вы должны физически контактировать с врачом и сказать ему: ”У меня “СПИД”. Как, на ваш взгляд, я смогу восстановить своё здоровье и жить долгой счастливой жизнью?” Если врач отвечает что-либо, кроме “да” - убегайте ради вашей же жизни! Затем без суеты найдите другого врача.

В определенных ситуациях традиционное здравоохранение может являться и является спасительным. Но относительно “СПИДа” - только в контексте подлинных болезней, т.е. самих по себе “оппортунистических” заболеваний. Во всех других случаях, я считаю, что специалисты по СПИДу (и традиционные и альтернативные), которые помогают вам вести войну против ВИЧ, могут вам только навредить и, в конце концов, сократить вам жизнь.
Помните: занимайтесь самообразованием, а затем спрашивайте, подвергайте сомнению, избегайте каждого и всех работников здравоохранения, которые хотят лечить вас внутри Зоны СПИДа.


"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
 
ParfumerДата: Чт, 31.08.06, 09:17 | Сообщение # 2
 
Администратор
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 712
Комплименты: 5
Offline
Интересная статья, но неубедительная. Сквозит психологическими приемами воздействия на человеческое сознание и, как всегда, никаких фактов.

Плюс - это перечеркнутый минус.
 
АндрейДата: Сб, 02.09.06, 21:22 | Сообщение # 3
Заслуженный ВИЧ-диссидент всея форума
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 989
Комплименты: 11
Offline
Я просто молчу - про то, каким образом человеческое сознание оболванивается ортодоксами! Сейчас я как раз готовлю очередное сообщение - обзор некоторых "откровений" aids.ru. Выкачу ЭТО на Е1. Читайте. Желательно - без очков какого бы то ни было цвета...

"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
 
ParfumerДата: Пн, 04.09.06, 11:47 | Сообщение # 4
 
Администратор
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 712
Комплименты: 5
Offline
Ага, почитаю. Может, оппортунисты пройдут и статус поднимется. biggrin

Плюс - это перечеркнутый минус.
 
ParfumerДата: Вт, 05.09.06, 14:05 | Сообщение # 5
 
Администратор
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 712
Комплименты: 5
Offline
Бедные ВИЧ-диссиденты! Никто то вас не любит и не понимает! Все вас гоняют, банят и закрывают ваши, полные любви к ближнему, темы! smile Мне вас даже жалко. smile
Это я к тому, что портал Е1 теперь тоже теории отрицания ВИЧ не терпит.


Плюс - это перечеркнутый минус.
 
АндрейДата: Вт, 05.09.06, 20:32 | Сообщение # 6
Заслуженный ВИЧ-диссидент всея форума
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 989
Комплименты: 11
Offline
Меня это ничуть и ровным счетом теперь уже не беспокоит. Мне если честно все это уже надоело. Разговоры, разговоры... Действовать уже пора. Тем более, что на поверку, все так просто оказывается. Просто удивительно, что до сих пор этого так никто и не увидел.

"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
 
LinnДата: Вт, 24.04.07, 14:36 | Сообщение # 7
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 208
Комплименты: 4
Offline
Конечно, я понимаю, что это будет флудом, но Вы, Роман, сами задали такой тон, но очень хочется высказаться!
Ответьте мне, плиз, на вопрос: почему большинство ВИЧ+ так раздражается от диссидентских высказываний? Так прям и слышится: не отбирайте у меня осознание моей избранности! Дайте мне и дальше ощущать себя жертвой, жалеть себя, искать симптомы "оппуртунистички", мерить с утра до ночи температуру и ждать-ждать-ждать...когда же наконец придет СПИД, а за ним и она, долгожданная, с косой! И будут все друзья и родственники рыдать над моей свежей могилой и думать о моей безвременной кончине, но мне, мученику, будет уже все равно...Э-эх, представила все это себе.. Мож мне тоже диссидентов обругать? Такая сладкая болезненная сказка..
Но только не для меня! Я по жизни критик, все подвергаю сомнению, а тем более такие шаткие теории. И я хочу жить, и жить без градусника, без АРВТ, и без ужаса, что вот щас в трамвае на меня чихнут..и все..добро пожаловать на погост!

Добавлено (24 Апр 2007, 16:36)
---------------------------------------------
А теперь по теме. Вы тут сказали, что статья Андрея неубедительна. Почему? Потому что он не заморачиваясь на ВИЧ предлагает просто лечить возникшее заболевание? Где же тут неубедительность? А Вы что предлагаете? Лечить тот же герпес не противогерпетическими препаратами, а прменять сразу ударную дозу АРВТ? А с банальными простудными заболеваниями надлежит также поступать? Все это дурно пахнет предложеним г-на Покровского, о котором я когда узнала, чуть дара речи не лишилась! Во было бы дело!

 
АндрейДата: Вт, 24.04.07, 14:59 | Сообщение # 8
Заслуженный ВИЧ-диссидент всея форума
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 989
Комплименты: 11
Offline
Линн! Я вам как диссидент-диссидену скажу: тут нет плакс... Да, бывает тяжело и народ высказывает негативные мысли (включая меня), но собравшиеся здесь намереваются выжить несмотря ни на что! Посмотрите название сайта-это Роман придумал.

"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
 
KurochkaДата: Вт, 24.04.07, 16:06 | Сообщение # 9
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 26
Комплименты: 1
Offline
Прастите Linn, но сколько времени Вы знаете о своем DS

Живи как живешь - за нас уже все решено!
 
LinnДата: Вт, 24.04.07, 16:09 | Сообщение # 10
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 208
Комплименты: 4
Offline
А я призываю не выживать несмотря ни на что, а ЖИТЬ! Мне не нравится, что на меня пытаются навесить несуществующее заболевание, да еще с таким ярко выраженным негативным социальным окрасом!

Добавлено (24 Апр 2007, 18:09)
---------------------------------------------
С первого декабря 2006. Мне сообщили эту радостную новость именно 1 декабря! Класс!

 
KurochkaДата: Вт, 24.04.07, 16:14 | Сообщение # 11
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 26
Комплименты: 1
Offline
Quote (Linn)
С первого декабря 2006. Мне сообщили эту радостную новость именно 1 декабря!Класс!

Стоит задуматься....
Шутка, конечно


Живи как живешь - за нас уже все решено!
 
LinnДата: Вт, 24.04.07, 22:44 | Сообщение # 12
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 208
Комплименты: 4
Offline
Самой смешно! А задуматься стоит! Я всегда интересовалась вопросами ВИЧ, всегда ставила его под сомнение, а когда мне сообщили о моей принадлежности к числу ВИЧ+, я поняла, что меня накрыло!! Везде говорят: чума беспутных! А я-то? Чем Я-то беспутна? И тогда я поняла, что социальный аспект данного вопроса под большу-у-ущим сомнением! Вернее, я всегда это понимала, просто пришлось применить это непосредственно ко мне. Я явилась сама себе подтверждением своих собственных взглядов... Вот такая ирония судьбы.
 
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » Как выбрать врача в период СПИДа.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1. [9990 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9963 ответов]
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 1. [9897 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [8826 ответов]
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8226 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6520 ответов]
Самая современная терапия. Обзор исследований [6137 ответов]
Подскажите пожалуйста. Общие вопросы [5493 ответов]
С чего начать? [5218 ответов]
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [2999 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9985 ответов]
Украина - Россия: дубль два [9525 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2357 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2277 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2202 ответов]
Кто какую музыку слушает [1613 ответов]
Помойка [1567 ответов]
Православный взгляд [1287 ответов]
Хочу !!!!!!!!!!!! [1259 ответов]
Хочу найти половинку)) [1256 ответов]

Покупка/Продажа/Обмен АРТ [749 ответов]
Вс 29.11.20 11:07 от Mimik
Десерты) [13 ответов]
Вс 29.11.20 02:08 от TanyaWolkowa
На скорую руку [780 ответов]
Сб 28.11.20 17:44 от TanyaWolkowa
Хочу !!!!!!!!!!!! [1259 ответов]
Пн 23.11.20 16:46 от Malikalina
Помойка [1567 ответов]
Ср 18.11.20 11:23 от Смертник
За ЗОЖ порву! [119 ответов]
Вс 01.11.20 11:43 от Emeraldislife
Как бы для вас было бы проще узнать о + [5 ответов]
Пн 26.10.20 19:09 от Emeraldislife
Знакомства - реально ли? [184 ответов]
Чт 22.10.20 11:29 от Men
Дженерики без таможни - u-hiv.net [183 ответов]
Вс 29.11.20 17:55 от Vp2017
График по срокам диагностики ВИЧ [215 ответов]
Чт 26.11.20 19:25 от Lena-Helena
У КОГО КАКИЕ ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ И ПРОЯВЛЕНИЯ БЫЛИ??? [494 ответов]
Чт 26.11.20 19:23 от Lena-Helena
100% риск. Симптомы ОС. Ифа по неделям. [40 ответов]
Ср 25.11.20 20:24 от Blackstar___

Угадай, что это [90 ответов]
Пн 19.10.20 20:38 от Klaipeda
Хорошо-Плохо [64 ответов]
Пн 19.10.20 20:36 от Klaipeda
Игра "Превращения" [4077 ответов]
Пн 10.08.20 07:35 от @lexs
Игра "Угадай Два Слова" [2409 ответов]
Вс 02.08.20 18:35 от JustBTboy
Города [1833 ответов]
Ср 15.07.20 15:41 от OLLIKA

Обратная Связь Карта Сайта