расскажу свою историю.
мне 27, супруге 25.... жили мы жили, делали ремонт в хате, радовались что таки нашли друг друга на этом шарике....
и решили мы ребенка родить... а я потом еще и из детдома взять.. чтоб ему не скучно было но не судьба, у нее нашли начинающуюся эрозию шейки матки... врачи в поликлинике - ОПЕРАЦИЮ!!! УРА!!! но нам посоветовали в больнице другую врачиху...старенькая... платная
та отмахнулась, резать всегда успеем... назначила кучи анализов... и гепатиты, и вич, и расширеные.... чисто как в операционной.... начали лечение
4 месяца промываний, таблетки какие то, потом прижигание и все... все прошло....
месяц сказала друг к другу не ходить ну и тут у меня откуда то герпес разыгрался.... вроде был всегда, но как то незаметно....
пошел я к доктору, сдал тест на вич, страшно... женщин у меня было немало, и повсякому в молодости... чист. врач переспросил, изменяешь? ей нет. ее люблю больше жизни. партнеры когда были? не она? - где то год назад говорю. ну тогда не парься.
назначили валтрекс. прошло все за неделю....
у нее еще раз анализы, снова все чисто и вся кровь в норме. (с момента ее контактов с другим партнером больше года....) ну тут и срок вышел ограничения и через 2 недели я был счастлив как никогда.... 2 ПАЛОЧКИ НА ТЕСТЕ!!! это был лучший момент... самый лучший....
я прыгал, бегал, меня так перло рассказать всем
прошло 2 месяца. звонок из поликлиники... я помню и день и время...
13-14, 20 ноября.... приедьте, есть разговор.... ну я хз че им надо, с врачом полаялся может из-за этого... дают квиток....
когда мне нож под горло совали - я так себя не чувствовал...
ног нет... шок... паника... аппатия....
идем пересдавать. у нее+ у меня -
рассказываем врачу как было - разводят руками.... ну вы что то недоговариваете...
как так, вссе окна пройдены ....операция, переливаний небыло. даже зубы не личили...
измен тоже...
мы в шоке.
сдала ПЦР - 1500... ИБ+ ИФА +
я пошел к бывшему директору спидцентра... он мне поведал о некоторых случаях когда во время беременности было то же самое. и после беременности в течении года вставало все на места. рассказал и о десятке болезней которые могут вызвать такую реакцию и о еременности и отом что сам механизм несовсем понятен.. и о людях кто уже 20 лет без терапии и жив и здоров... в общем посоветовал надеяться....
а что нам делать... молюсь... за нее и за малыша....
была бы лавка обмена жизней - поменял бы свою на их...
как сказали мы пришли на 28 неделе снова.... сдали ПЦР - 300 копий... врач спрашивает, что пили? ничего. как ничего? странно...
выписали зиновудин-ферейн...
в поликлинике сдали анализы .. нашли гепатит С
сказать я в шоке -ничего не сказать...
как так я хз... проверялись до беременности вссе в норме. пришла беременность все кувырком...
вот как то так....
как у нас делают анализы я хз... что делать хз...
буду тащить их...
проверятся еще раз сам наверное не пойду. если скажут что и я "+" у меня сил не будет
а так буду верить в лучшее и надеятся на Бога, раз уж на людей не получается....
з.ы. есть еще врач вирусолог, практикующий где то ульяновске, поеду к нему....
его из какой то больницы москвы выгнали за то что он раскрыл факты махинаций в больнице с анализами и диагнозами....
он другу мелкого тянет у этой твари Смерти... все врачи отказались.. еще 2 года наз сказали -умрет. езжайте домой. ОН БЕЗНАДЕЖЕН!
а этот сказал - не отдам. ни за что. будем тащить до последнего.
денег не просит и не берет. принципиальный.