Страдание печени,желудка от АРВТ
|
|
Дата: Пн, 21.11.11, 13:53 | Сообщение # 41
Quote (saveman) Долго ещё это нужно терпеть? к врачу!!!!
|
Дата: Пн, 21.11.11, 18:20 | Сообщение # 42
К врачу и побыстрее!!!! у меня была лекарственная интоксикация - это полный капец!! ни есть, ни ходить, руки - ноги трясутся!! три недели в инфекционке и всё нормально!! просто были повышены АЛТ и АСт в 20 раз, обычные капельницы и здоровое питание, и может схему не придётся менять))) Удачи!
|
Дата: Вт, 10.04.12, 19:08 | Сообщение # 43
Мне назначили калетра+стаг+эпивир. Чувствую себя отвратительно тошнит бесконечно, как- будто я целыми днями на карусели кружусь, головные боли, депрессивное настроение и головокружение. Думаю попробовать поменять, а то работать невозможно
|
Дата: Сб, 14.04.12, 10:15 | Сообщение # 44
Quote (Den4ik) , У меня подобное продолжалось почти 4 года, Калетра + Комбивир. В туалет за день раз по 7 ходил. Сколько я Линокса, Хилака и Панкреатина выпил, воз и маленькую тележку. Та же фигня, только я не смогла так долго быть лучшим другом туалета. 1.5 года выдержала. Я бы и менять не стала, если бы не глобальная диарея, от которой не избавиться. Попросила врача сменить схему. Мне быстренько сделали какие-то анализы на совместимость и вот я уже пью зиаген-эпивир-ритоновир-инвираза. Побочек тьфу-тьфу-тьфу никаких.
|
Дата: Сб, 14.04.12, 14:16 | Сообщение # 45
Quote (login1) Мне назначили калетра+стаг+эпивир. Чувствую себя отвратительно тошнит бесконечно, как- будто я целыми днями на карусели кружусь, головные боли, депрессивное настроение и головокружение. Думаю попробовать поменять, а то работать невозможно о как это мне знакомо было)))))))... плюс один, я еще туалеты городские изучила, могу даже рейтинг 10 лучших туалетов провести по заведениям нашего города)))))) Калетра исполняла просто)))))) мне поменяли калетру на реатяз)
Жизнь свое возьмет...А где мое?!
|
Дата: Вс, 15.04.12, 07:42 | Сообщение # 46
Quote (Katy) плюс один, я еще туалеты городские изучила, могу даже рейтинг 10 лучших туалетов провести по заведениям нашего города) ой насмешили, не могу У меня тоже Калетра + Комбивир, уже и кушать боюсь, особенно если куда то по работе надо или с кем то встретиться, а то вдруг туалета рядом не будет, жесть какая то Через 2 недели в СЦ пойду, буду жаловаться, ну это просто не выносимо.
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Вс, 15.04.12, 09:13 | Сообщение # 47
Я 4 месяца на калетра+комбивир,диареи нет,нигде не болит,но дискомфорт в животе круглосуточный,приходится постоянно что-нибудь для желудка принимать.Молочное,яблоки,бобовые вызывают такое газообразование,что хоть из дома не выходи,хорошо что хоть без запаха.,так что приходится строго следить за рационом питания.А в целом пока терпимо.
|
Дата: Вт, 23.04.13, 20:16 | Сообщение # 48
начала пить терапию, на 4-й день обострение хронического панкреатита, может кто что посоветует? бежать к врачу или терпеть? в инструкции написано, что препарат вообще при панкреатите не назначают...
|
Дата: Вт, 23.04.13, 20:37 | Сообщение # 49
Цитата (lisenok) бежать к врачу или терпеть? Странный вопрос в Вашей ситуации.... Сами же себе ответили Цитата (lisenok) в инструкции написано, что препарат вообще при панкреатите не назначают..
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вт, 23.04.13, 20:37 | Сообщение # 50
lisenok, сходите к врачу обязательно..!!! обострение оно же само собой не пройдет:(
|
Дата: Вт, 23.04.13, 21:54 | Сообщение # 51
lisenok, бегом ко врачу с поджелудочной не шутят! У меня камни в почках - я сразу проштудировал инструкции препаратов на эту тему.
|
Дата: Вт, 23.04.13, 21:59 | Сообщение # 52
Цитата (Kapitan_Ochevidnost) Сами же себе ответилиЦитата (lisenok) в инструкции написано, что препарат вообще при панкреатите не назначают.. я думала, что когда обследование брюшной полости назначают перед приемом терапии, и если там написано хронический панкреатит, то это вообще учитывается при подборе лекарств....Добавлено (23.04.13, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (Lexx-2000) lisenok, бегом ко врачу с поджелудочной не шутят!У меня камни в почках - я сразу проштудировал инструкции препаратов на эту тему. конечно поеду узнавать...не уверена, что схему поменяют...и есть ли вообще такие препараты, которые можно при панкреатите принимать...
|
Дата: Ср, 24.04.13, 12:31 | Сообщение # 53
lisenok, а какие препараты употребляешь ???Добавлено (24.04.13, 12:31) --------------------------------------------- Хотя, какая разница, эти препараты все гадкие !!! Мой доктор за год мне уже третью схему назначил !!! Мне кажется лучше потерпеть
все просто супер !!!
|
Дата: Ср, 24.04.13, 18:39 | Сообщение # 54
Цитата (nik1381) а какие препараты употребляешь ??? Инвираза-Ритонавир-Комбивир была у инфекциониста сегодня, сказали организм перенастраивается, что все обостряется - посмотрела критичного нет. но все-таки надо сдать общий анализ крови и биохимию
|
Дата: Ср, 24.04.13, 22:36 | Сообщение # 55
Цитата (lisenok) Инвираза-Ритонавир-Комбивир Выписка из инструкции комбивира:
У пациентов, принимавших ламивудин и зидовудин, описаны редкие случаи развития панкреатита. Однако не установлено, вызвано ли это осложнение лекарственными препаратами или основным заболеванием - ВИЧ-инфекцией. Лечение Комбивиром необходимо немедленно прекратить при появлении клинических симптомов или лабораторных данных, свидетельствующих о развитии панкреатита (боль в животе, тошнота, рвота или повышение уровня биохимических маркеров).
|
Дата: Чт, 23.05.13, 20:39 | Сообщение # 56
Lexx-2000, ага спасибо, как раз собираюсь скоро анализы на биохимию сдаватьДобавлено (23.05.13, 20:39) --------------------------------------------- подскажите пожалуйста Де Нол кто нибудь принимал для нормализации работы желудка и кишечника?
|
Дата: Ср, 06.11.13, 22:11 | Сообщение # 57
Решила пройти ФГС, почитала про обработку инструментов - про то, что не успевают они обработать должным образом. Кто-нибудь знает как с этим дела обстоят? неужели есть возможность передачи вируса?
Мысли – это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли – все невзгоды уйдут.
Сообщение отредактировал Черепаха - Пт, 08.11.13, 06:11
|
Дата: Вт, 03.12.13, 15:40 | Сообщение # 58
А советов то как облегчить страдание организма нет. Что делать если усталость пожирает? И постоянная тошнота, аппетита нет, во рту всегда не приятный привкус стоит. Кто это смог побороть?
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Вт, 03.12.13, 15:58 | Сообщение # 59
Цитата Tosia ( ) И постоянная тошнота, аппетита нет, во рту всегда не приятный привкус стоит. Кто это смог побороть? когда я начала пить от туба были все эти симптомы.спасалась от тошноты солеными огурцами(я вообще их люблю,а тут повод совместить приятное с полезным).от вкуса во рту чистила зубы 3-4 раза,да и от огурцов этот металлический вкус исчезает.для аппетита в аптеке много трав продают(главное смотреть какие нам нельзя)много способов смягчить побочки
вот как то так
|
Дата: Вт, 03.12.13, 16:34 | Сообщение # 60
Цитата Черепаха ( ) Решила пройти ФГС, почитала про обработку инструментов - про то, что не успевают они обработать должным образом. Кто-нибудь знает как с этим дела обстоят? неужели есть возможность передачи вируса? Я проходила фгс в Боткина,не знаю как в других,а там после каждого пациента медсестра носила шланг обрабатывать. Я еще с ужасом смотрела каких он размеров,так как первый раз шла на фгс
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 03.12.13, 16:49 | Сообщение # 61
Цитата магнолия ( ) Я еще с ужасом смотрела каких он размеров,так как первый раз шла на фгс мне всю глотку разодрали,пока я боролась с медсестрой.она мне его туда,а я обратно.
вот как то так
|