СОН. Качество сна. Как улучшить?
|
|
Дата: Ср, 24.07.13, 17:19 | Сообщение # 201
А мне сегодня снились 2 голубя и их помет,много так,я его чистить должна была,но проснулась.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Ср, 24.07.13, 17:25
|
Дата: Чт, 25.07.13, 09:27 | Сообщение # 202
Цитата (sephia) то есть если я встаю в 8.00, то чтобы набрать 12 часов сна мне надо ложится в 20.00??? sephia, 12 часов - это ценность сна, то есть если встаешь в 8, то примерно надо ложиться в 21:45. Сейчас посмотрела эту таблицу и пришла к выводу, что можно поспать с 19-21 и все. набрала 13 часов сна и всё) ...что-то здесь не ТО)
Мысли – это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли – все невзгоды уйдут.
|
Дата: Чт, 25.07.13, 10:05 | Сообщение # 203
Черепаха, ага, поняла))))...Но точно что-то не то ...Лег поспал с семи вечера до девяти - и сутки бодрячком
|
Дата: Ср, 14.08.13, 17:35 | Сообщение # 204
Опять приснился поезд,прием он ехал не по рельсам,а по тротуару на краю ямы,потом через канаву с водой. Машинист говорит это такие соревнования,кто сможет проехать без рельс. У меня такое ощущение что медленно,но верно схожу с ума Какая досада)Добавлено (26.07.13, 14:08) --------------------------------------------- Сегодня приснилось что в заросшем водоеме,трогала палкой крокодила Добавлено (14.08.13, 17:35) --------------------------------------------- Приснилась я сегодня сама себе,в свадебном красивом платье,очень оно мне нравилось во сне.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 14.08.13, 19:29 | Сообщение # 205
Крокодил - к жениху богатому!Свадебное платье-к переменам в жизни!
|
Дата: Чт, 15.08.13, 13:58 | Сообщение # 206
последнее время сны снятся каждый день и не понятные про реальных мне людей но не реальные действия.
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Сб, 17.08.13, 00:35 | Сообщение # 207
Ходила во сне по замку,усыпанному свечами горящими,какие то цветочные поляны тоже все подсвечивающиеся свечками,во сне красотища прямо
|
Дата: Вт, 08.10.13, 13:58 | Сообщение # 208
такой ужас давно не снился ..(( приснилась , что влезла в окно домика такого деревенского ,даже землянка скорее, потолки низкие , побелено ,но все старое..стоят кровати , штук шесть, на однойкакая то бабуля плохенькая совсем (я подумала хозяйка домика , при смерти) , во круг неё бабки суетятся, прохожу в сле. комнату она такая же , кароче понимаю, что это что-то больницы ...на койках люди((( с черными пятнами , вывернутыми и опухшими суставами ..с пусты глазами смотрят на меня вроде жалостно ,но и безразлично , кто-то под капельнецей ..все страшное-страшное .. в некоторых более и менее живые люди ..кароче я с ужасом понимаю, что это ХОСПИС... ( я с малым была несу его через эти комнаты с полутрупами, под мышки одной рукой подхватила , а другой закрываю ему глаза.. Подхожу уже к дверям и передомною ноги синие такие и что бы пройти надо переступить , но я не могу, человек, чьй ноги лежат смотрит на меняи я не могу сделать усилие , что бы переступить. Я понимаю, что бы выйти надо опять пройти через адские комнаты ..я не могу ..и тут подходит медсестра я говорю6" я хочу выйти и не могу! не могу!" она так меня успакаивает , спрашивает : как ты сюда попала? смелая! люди это место обходят стороной " , я думаю "Все равно мне сюда дорога(( ". Вывела она меня на улицу я ей говорю: "Спасибо, вам, что помогаете таким людям ..!" она мне улыбнулась и ушла я обернулась к выходу пристроенна как бы решотка ржавая такая..корридор из сетки, кароче и на ней написано "Хоспис.. какого-то там округа " проснулась, все разбежались по работам и школам , а я вспомнила минут пять именно рыдала ..давно не плакала , какой же страшный сон ..какаой страшный ..
Добавлено (08.10.13, 13:58) --------------------------------------------- в эту же ночь , перед этим сном снилось, что я на горе и с нее вижу деда своего покойного , кричу ему , пока он не ушол хочу крикнуть "Я тебя люблю" , но не слышет и продолжает уходить я начинаю за ним бежать попадаю в нутрь какого-то здания, упавши с чердака через трубу , понимаю , что это колбасный цех, а потом оказывается , что это механизм, все здание-целый механизм, полностью автоматизированный , для произв. колбасных изделий и куда я не становлюсь , я не избежно попадаю на ленты, которые тянут меня , толи в мясорубку, толи на ножи , или на какую-нибуть фасовку не помню чем кончилось ...кароче ужасная ночь была ...
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 08.10.13, 16:28 | Сообщение # 209
Приближается год со дня смерти Бабули.Стала снова сниться.Вижу ее здоровую,красивую,как до болезни.Целый сон вместе,обнимаемся,целуемся и такая теплота от нее идет.Только с Храма,заказала службу и свечек поставила.
|
Дата: Вт, 08.10.13, 17:11 | Сообщение # 210
Цитата (Масяня) Только с Храма,заказала службу и свечек поставила. и я только с Храма, тоже свечи постала ...легче стало
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 09.10.13, 09:14 | Сообщение # 211
А мне сегодня приснилось,что я сделала аборт.И мне принесли кулечек с моим не родившимся младенцем.Я развернула пеленку,чтобы посмотреть на него.Там лежало тельце 4х месячного малыша.Чистенького-чистенького.Я спросила:"кто у меня был?" мне ответили:"мальчик"
Сообщение отредактировал missolina - Ср, 09.10.13, 09:15
|
Дата: Ср, 09.10.13, 11:37 | Сообщение # 212
missolina, печальный сон ... Мне частенько снится , что уменя второй ребенок ..хороший такой, так приятно во сне, тепло так... Проснусь , вздохну..грусно как-то на душе , не решусь я все таки на вторго в реале
|
Дата: Ср, 09.10.13, 19:57 | Сообщение # 213
Struna, Цитата (Struna) не решусь я все таки на вторго в реале Вот и я так.. И сны снятся , что ребеночек да и сама очень хочу, а что то не решаемся уже... А мне сегодня сон приснился, что я летаю. Прям так встала вздохнула и вверх полетела, такое классное ощущение было... Проснулась от звонка на телефон, Пони экспресс. Мой Пачпорт привез
|
Дата: Ср, 09.10.13, 21:24 | Сообщение # 214
До заражения, а может уже после, когда я еще не знал, снился мне сон (2 раза), что я смотрюсь в зеркало и вижу, что я весь седой, волосы белые, белые, редкие. первый раз не придал этому значения. мало ли. потом, после второго раза посмотрел в интернете. это означает болезнь, горе, беду. вот вам. А еще одна такая черта есть. Раньше, опять-таки, не обращал внимания, что время от времени снится сон, что вижу небо и там много самолетов, некоторые (1-2) из которых падают. Теперь решил записывать. 23 го сентября приснился сон, что самолет упал. 24-го узнал, что действительно.
ВИЧ - это не приговор. Это призыв к новой жизни
|
Дата: Ср, 16.10.13, 13:59 | Сообщение # 215
Цитата Narkozist ( ) что вижу небо и там много самолетов, некоторые (1-2) из которых падают. Теперь решил записывать. 23 го сентября приснился сон, что самолет упал. 24-го узнал, что действительно. У меня вот так же,не записываю,но знаю,если приснилось-жди. Иногда я внутри самолета,но всегда выживаю ттт.Добавлено (10.10.13, 00:35) --------------------------------------------- Мне приснилось что смотрю на звездное небо,и тут мне захотелось что бы звезда упала,и она упала по моему хотению))) Добавлено (16.10.13, 13:59) --------------------------------------------- А мне сегодня приснилось,что я ищу комнату 21,именно ее и не могу найти. Попадаются на глаза комнаты 26,315,а нужной нет. Какая то общага,а в этой комнате меня ждал красивый парень,во сне так и не попала к нему(
|
Дата: Ср, 16.10.13, 14:03 | Сообщение # 216
магнолия, Магноличка, ты запомни эту цыфру 21 может, где то в реале тебе выпадет выбор ..или ещё нечто подобное
|
Дата: Ср, 16.10.13, 14:03 | Сообщение # 217
магнолия, ТЕБЕ КЛЕТКИ ТВОИ СНИЛИСЬ В ПОРЯДКЕ ВОЗРАСТАНИЯ!!!! 21,26,315...ЗАЧЕМ ИЩЕШЬ СВОИ 21 КЛЕТКУ? ИХ БОЛЬШЕ НЕТ ИХ УЖЕ 315! МОЖЕТ И БОЛЬШЕ
Сообщение отредактировал Elya83 - Ср, 16.10.13, 14:04
|
Дата: Ср, 16.10.13, 14:05 | Сообщение # 218
а мне опять снилось, что я к бывшему мужу вернулась и так тоскую по нынешнему ...прям ужас какой-то , так часто этот сон снится , проснусь, нынешний рядом сопит ..фуххх.)))
|
Дата: Пн, 21.10.13, 11:52 | Сообщение # 219
Elya83, Struna, Вот меня тоже заинтересовало,что именно 21.Добавлено (21.10.13, 11:52) --------------------------------------------- Сегодня приснился какой то ужас. Сначало с каким то маленьким ребенком на руках,я выгоняла мужика,который имел недвусмысленные планы на меня. А он уходить не хочет. Вышли в подъезд,и такая охота во сне была его с лестницы спустить,но не получается. И на руках уже вместо ребенка,котенок оказался. Спустили мы вниз,там какие то люди,и большая пузатая кошка,я смотрю на нее,а у нее в брюхе какие то пакетики зашиты,типа марихуану так переносит. А вот следующий сон вообще жесть,как будьто с кем то иду,гуляю,и тут видим 3 машины,одна из них резко тормозит,и тут я понимаю что мы идем по кладбищу,а это похоронная процессия,причем какого то богатого человека. Подходим к месту куда его хоронить должны,смотрю разрыли могилу,а в ней еще гроб от предыдущих похорон,какая то бабулька орет мол что вы делаете,этой могиле всего 3 дня. Какие то ребята вытащили старый гроб. И потом уже сниться,что могила закопана и на ней скромное надгробие. И я во сне говорю,ребят вы же такие богатые,а почему надгробие такое скромное. Третий сон,я,в доме Ирины Аллегровой,хожу по комнатам половина из них пустая но,с теплым полом(прямо ощущала во сне)в остальных комнатах в основном кровати. И тут выясняется что кто то,что то украл. Приходит ее муж,и говорит,щас будем выяснять кто,методом вышибания зубов. Вот такие сны,ужас. как трактовать
|
Дата: Пн, 21.10.13, 14:18 | Сообщение # 220
магнолия, ленка тебе как всегда насыщенные сны снятся!
|
Дата: Пн, 21.10.13, 15:28 | Сообщение # 221
Да капец))И вроде не на стокрине)))
|
Дата: Сб, 02.11.13, 10:21 | Сообщение # 222
приснилась под утро крыса . две . белая и серая и крысята голые . я ее бью вешалкой ,а она кидается ,а зубы собачьи . принес кошку ,она старенькая уже , зубов нет почти ( реально нет ) ,жует ее ,а задушить не может . пошел во двор ,за котом ,открыл дверь и проснулся . покоя не дает сон этот , крысы -то живые остались ! кабы ,чего не погрызли ! они могут .
|
Дата: Сб, 02.11.13, 11:39 | Сообщение # 223
Приснилось сегодня,что я укладываю пол сна какого то ребенка,мальчика,все время пытаюсь его укрыть. Потом смотрю в зеркало,а у меня глаза красные и я вся какая то с маленьких болячках. Рядом мужик какой то,целуемся)))Потом приснилась картошка в грязи,улица на которой жил мой отец и первый раз его покойная мама,то есть моя бабушка,стоит так с народом в стороне и наблюдает за мной,а я что то мешаю в кастрюле,и говорю-а вот пусть смотрит,я назло им все сделаю хорошо! Знаю одно-грязь к деньгам снится
|
Дата: Сб, 02.11.13, 11:52 | Сообщение # 224
магнолия, картошка-хорошо к деньгам-зеркало-не очень, целоваться к ссоре. Давно умершие родственники-хотят от чего то предостеречь .Проанализируй сама- и главное то что ты чувствовала во сне
|
Дата: Сб, 02.11.13, 12:24 | Сообщение # 225
lera40, Спасибо. Да действительно к стати,стала во сне ощущать эмоции,и даже тактильные чувства. ну например что пол теплый)
|
Дата: Пн, 04.11.13, 10:50 | Сообщение # 226
А к чему золото снится... слитки золота... много слитков золота...???
|
Дата: Пн, 04.11.13, 12:15 | Сообщение # 227
Я сегодня проснулась от кошмарного сна. Мне приснилось , что папик мой со всей яростью кулаком хочет меня ударить по голове. Я так испугалась, собрала вещи с номериванием ни когда больше к ним не возвращаться... (в жизни , отец ни когда меня и пальцем не тронул, всегда лекции читал если мы не слушались с братом)
|
Дата: Вт, 05.11.13, 10:07 | Сообщение # 228
ksyu, Ксюнь,у меня такие сны были как только отец умер,хотя в жизни меня тоже не бил. Прошли такие сны,после того как свечку поставила
|
Дата: Вт, 05.11.13, 14:22 | Сообщение # 229
А мне снилось,что я на рынке рассматриваю свадебные платья,но выбираю не себе,а знакомой одной (ей кстати 45 лет и она давно замужем ).... Проснулась от того,что замерзла,залезла к мужу под крылышко греться....в результате
|
Дата: Ср, 04.12.13, 13:34 | Сообщение # 230
Приснился отцовский дом. Как будьто там убивают людей,я прихожу и говорю,что видите призраков? Мне говорят-да. Я отвечаю что в этом доме никто жить не будет. Потом приснилась школа. Кстати,в реале действительно есть отцовский дом,и я туда после его смерти даже зайти не могу,жуть берет. Дом сменил уже многих владельцев. Отец при жизни хотел чтобы я там жила с ним когда мне 15 лет будет,но умер раньше,с тех пор я туда не ногой! Потому что там как минимум 3 покойника было.а я чувствительна к таким вещамДобавлено (04.12.13, 13:34) --------------------------------------------- Но выпотрошенный труп висящий на трубе этого дома во сне,это жуть
|
Дата: Чт, 26.12.13, 00:44 | Сообщение # 231
Мне преснился секс с негром. Негр был огромным и прекрасным))). шикарно целовался))) Мне было жалко заражать его такой бякой но устоять я просто не могла.....Интересный сон на Католическое Рождество. Знаю что на все подобные праздники сняться только вещие сны. Секс с негром был моей давнишней мечтой- и он исполнился. Значит сон хороший.
Добавлено (26.12.13, 00:44) --------------------------------------------- Посмотрела в соннике-увидеть во сне негра-знак того, что вас ждет знакомство с незаурядным шикарным мужчиной!!! Ну и чего спрашивается было весь день голову ломать-как негра материлизовать? Вроде нельзя было с утра в сонник посмотреть!!!
Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 26.12.13, 00:48
|
Дата: Чт, 26.12.13, 11:40 | Сообщение # 232
Цитата lera40 ( ) Посмотрела в соннике-увидеть во сне негра-знак того, что вас ждет знакомство с незаурядным шикарным мужчиной!! отпишись как сон сбудется.ок?)
|
Дата: Чт, 26.12.13, 12:08 | Сообщение # 233
sablino@,Обязательно!!! У меня обычно все сны сбываються а особенно вещие. Очень надеюсь что этот мужчина будет не налоговый инспектор!!!))))
|
Дата: Чт, 26.12.13, 12:41 | Сообщение # 234
приход налогового инспектора
вот как то так
|
Дата: Чт, 26.12.13, 13:05 | Сообщение # 235
джина,Добрая ты!!!((((Добавлено (26.12.13, 13:05) --------------------------------------------- Но смешно ^_^)))))))))))))))))))))))))))
|
Дата: Чт, 26.12.13, 13:25 | Сообщение # 236
джина,
|
Дата: Чт, 26.12.13, 13:31 | Сообщение # 237
lera40, вот твой мужчина
вот как то так
|
Дата: Чт, 26.12.13, 13:40 | Сообщение # 238
джина, ну спасибо!!! Хоть и не африканец но покатит!!!)) джина,вообщем ты настоящий друг!!! Еще интересно-а у нас на форуме есть афроамериканцы????? Красивые????????
|
Дата: Чт, 26.12.13, 13:56 | Сообщение # 239
Цитата lera40 ( ) Хоть и не африканец но покатит!!!)) ну тогда это точно он
вот как то так
|
Дата: Чт, 26.12.13, 17:34 | Сообщение # 240
джина, Фигасе!!!! Лера под ним помрёт,однозначно!
Не зарекайся...
|