Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
|
психологическая поддержка
|
митяй | Дата: Ср, 16.01.13, 16:02 | Сообщение # 121 |
Бриллиант
+++
| ляля75, трудовую давно уже посеял . еще до отсидки . надо сходить купить Добавлено (16.01.13, 16:02) --------------------------------------------- РАЛЬФ, надо тоже валить из этой страны
|
|
| | |
РАЛЬФ | Дата: Ср, 16.01.13, 16:14 | Сообщение # 122 |
Золото
Пользователь
| Цитата (митяй) надо сходить купить У меня в школе было 3 дневника . В жизни 2 трудовых как бы я считаю это нормально . Купил новую печати поставил 2-3 штуки сделал записи и все чинно . А что сидел ты что в охранное огенство устраиваешся .Я в Артели работал там 80 % сидевших и непросто пряников а реально люди по 15 -20 лет сидели . даже не удивляют обычное дело чтоб было пару тройку человек с общими сроками по 30 -40 лет . Хотя в договоре а приеме на работу прям пункт отсутствие судимостей.
|
|
| | |
митяй | Дата: Ср, 16.01.13, 16:18 | Сообщение # 123 |
Бриллиант
+++
| РАЛЬФ, все зависит от начальника , а у нас же все ссут зеков. не доверяют
|
|
| | |
РАЛЬФ | Дата: Ср, 16.01.13, 16:21 | Сообщение # 124 |
Золото
Пользователь
| Цитата (митяй) РАЛЬФ, все зависит от начальника , а у нас же все ссут зеков. не доверяют Так ты плотно распартаченный и с папироской разговаривающий исключительно по фени тогда ссыканут . А ты оденься попреличней разговаривай поумней и добрей .Вобщем хороший понт дороже денег.
|
|
| | |
ляля75 | Дата: Ср, 16.01.13, 16:30 | Сообщение # 125 |
Серебро
+++
| если надо,могу с трудовой помочь...,мужу тоже делала...печати,всяко разные..с тебя только чистая трудовая и примерно какие места работы писать...если что пиши..
|
|
| | |
митяй | Дата: Ср, 16.01.13, 16:34 | Сообщение # 126 |
Бриллиант
+++
| РАЛЬФ, ты посмотри на меня ф альбоме я выгляже как джентельмен мне директором можно идти работать  Добавлено (16.01.13, 16:34) --------------------------------------------- ляля75, буду очень признателен . спасибо . куплю книжку отпишу тебе
|
|
| | |
РАЛЬФ | Дата: Ср, 16.01.13, 16:57 | Сообщение # 127 |
Золото
Пользователь
| Цитата (митяй) как джентельмен Тогда вперед.
|
|
| | |
митяй | Дата: Ср, 16.01.13, 17:06 | Сообщение # 128 |
Бриллиант
+++
| РАЛЬФ, да я уже заеб-ся ездить
|
|
| | |
РАЛЬФ | Дата: Ср, 16.01.13, 17:10 | Сообщение # 129 |
Золото
Пользователь
| Цитата (митяй) РАЛЬФ, да я уже заеб-ся ездить Кто ищет тот найдет. Кто сказал что это должно быть быстро и легко .Ищи полюбому выстрелнит.
|
|
| | |
Euphorie | Дата: Ср, 16.01.13, 17:29 | Сообщение # 130 |
Бесценный опыт
+++
| митяй, молодец,если есть возможность соврать,что б взяли на работу-то не так всё и плохо.Было бы хуже обманывать людей с целью наживы.А ты молодец,думаю это оценят!!!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
|
| | |
митяй | Дата: Ср, 16.01.13, 17:29 | Сообщение # 131 |
Бриллиант
+++
| РАЛЬФ, да я не сомневаюсь Добавлено (16.01.13, 17:29) --------------------------------------------- Euphorie, спасибо милая 
|
|
| | |
Euphorie | Дата: Ср, 16.01.13, 17:32 | Сообщение # 132 |
Бесценный опыт
+++
| Цитата (митяй) спасибо милая Да не за то,дорогу осилит идущий! Всё ты правильно делаешь,никого не слушай!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
|
| | |
raketa | Дата: Ср, 16.01.13, 17:39 | Сообщение # 133 |
Совершенный опыт
Пользователь
| митяй, на войне все средства зашибись!Нос не вешать,зачем долго стучать в закрытую дверь,лучше один раз ее выломать или подкоп забабахать!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
|
| | |
митяй | Дата: Ср, 16.01.13, 18:29 | Сообщение # 134 |
Бриллиант
+++
| всем спасибо
Сообщение отредактировал митяй - Ср, 16.01.13, 18:57 |
|
| | |
monya | Дата: Пн, 25.02.13, 13:57 | Сообщение # 135 |
Бриллиант
Пользователь
| мне сегодня позвонили из детской поликлиники и попросили, чтобы я завтра утром привела ребенка на анализ из вены...... начала копать......наши иммунологи из СЦ прозванивают всех мамашек через поликлиники и гонят на анализ, как я орала это не передать словами, мне не нужно, чтобы они сообщили в сад, а потом еще и в школу ребенку, где этика, где тайна и почему у меня анализы плохие они не звонят, а вот ребенка на анализ-так достали через детскую клинику, хотя мои данные у них все есть. Вот теперь очередной загон, боюсь за сынулю, мама меня успокаивает, что анализ у него брали в 11г был минус, обещает, что все будет ок, да я и сама понимаю и догадываюсь, что он минус, но в душЕ боюсь. Опять черные мысли....работа не клеиться, весь день просидела, проревела. Как не сойти с ума? Как взять себя в руки. Завтра мои анализы готовы, я настроилась на теру....но вот сын....как я боюсь.....
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
|
| | |
Struna | Дата: Пн, 25.02.13, 14:47 | Сообщение # 136 |
Совершенный опыт
+
| monya, успокойтесь, думаю ситуация с анализом ребенка стала последней каплей, вот и кажется вам такой ужасной! Думаю, никуда они не будут сообщать! (Припоните на всякий случай Крымскую историю) А, что до результата анализа ,так он 100% будет в норме )) Сделайте, что они просят не кричите, ну что тут поделаешь такая у нас система! И дышите ..дышите, не плачте ))))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
|
| | |
Тетя_Соня | Дата: Пн, 25.02.13, 15:03 | Сообщение # 137 |
Абсолютный опыт
+
| хорошо, что достают, что спать не дают. Это для нашей же пользы. Пусть тыщу раз перепроверяют. Значит добросовестные. Кстати, психовать перестань, ребенку нужна мать несокрушимая как Советская Армия, уверенная, добрая, счастливая.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
|
| | |
monya | Дата: Пн, 25.02.13, 16:29 | Сообщение # 138 |
Бриллиант
Пользователь
| Тетя_Соня, Struna, спасибо за поддержку. Насчет сына не сомневаюсь, у меня с сент 2011 постоянно стоматит, у него тт стоматит был 1раз в 1годик, читала-читала, нет у него ничего. можно ссылку на крымскую историю
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
|
| | |
Struna | Дата: Пн, 25.02.13, 17:12 | Сообщение # 139 |
Совершенный опыт
+
| http://www.lenoblspid.ru/news24/postid/own_news/878 понятно конечно, что слово не воробей и по решению суда не прекратся пересуды, сплетни и прочее.. ,но лишний раз задумаются
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
|
| | |
miss_julalala | Дата: Вс, 28.01.18, 00:37 | Сообщение # 140 |
Серебро
Пользователь
| Всем привет! Я хочу поделиться своей историей и просить вашего совета или подсказки, поскольку больше просить не у кого. Началось все с несчастной любви. Меня положили в психлечебницу в неврологическое отделение. Психотерапевт после разговора назначила мне какой-то то препарат, и то-ли они не рассчитали дозу, то ли у меня пошла аллергическая реакция, вообщем я чуть не умерла. Откачивали адреналином и ещё какими-то то препаратами. Потом я когда пришла в себя, я позвонила родителям и меня забрали. 3 дня меня штырило и колбасило, вызывали скорую и прочее. Так я стала бояться лекарств. Потом, случились 2 аллергии, одна на ягоды, а другая в салоне на краску. Крч, потом я узнала про свой вич. Что-то у меня в голове дзинькнуло, и я ушла в себя. Закрылась в комнате и пребывала в депрессии долго. После этого я стала бояться некоторых фруктов. Потом продуктов. Дальше больше. Я стала читать все этикетки и отказывалась есть, ела только проверенное. Потом я думала, что некоторые читают мои мысли, потом, что меня хотят отравить. Потом я стала бояться специй. Я проверяла всю еду, и ела только дома. Временами все это обострялось, временами облегчалось. Затем я сменила обстановку и вроде стало полегче. Я начала кушать, но стала бояться нового. Ещё у меня начинается истерика и паника, когда что-то идёт по другому, по новому. Например одеяло не той стороной лежит, и прочее. Сейчас я пью таблетки в определённом месте, по определённой очереди, достаю их из флакончиков в определённом порядке, и разумеется из одной кружки. Крч, мне тяжело, я это осознаю, но ничего не могу поделать. Вот щас лежит печенье с зернышками и орехами, я раньше его не ела и сейчас боюсь. Наверно так и не попробую. Вопрос: у кого-то была такая ситуация? Как вы справлялись? Смогу ли я сама с этим справиться или нужен психолог?
|
|
| | |
ksyu | Дата: Вс, 28.01.18, 01:09 | Сообщение # 141 |
Абсолютный опыт
Модератор
| miss_julalala, Правила форума. III.2) Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
|
|
| | |
miss_julalala | Дата: Ср, 31.01.18, 16:43 | Сообщение # 142 |
Серебро
Пользователь
| Очень нужен совет по психическому состоянию, только от компетентного человека в этом вопросе. Если есть такие в лс плиз !!!
|
|
| | |
banderas | Дата: Ср, 31.01.18, 20:41 | Сообщение # 143 |
Абсолютный опыт
+++
| Цитата miss_julalala (  ) в лс плиз !!! Написал.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
|
| |
|
|
|
|