Какие лекарства нам можно/нельзя принимать?
|
|
Дата: Пн, 27.04.15, 14:38 | Сообщение # 121
Цитата loki_1 ( ) фигню говорит ваш инфекционист. я просто передал слова
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Пн, 27.04.15, 14:43 | Сообщение # 122
Цитата banderas ( ) Силимарин очень популярен и в ЕС и в США.
Не зарегистирован в качестве лекарственного средства ни в ЕС ,ни в США. Дальше можно не продолжать. Приверженец фуфломицинов ? В мусор.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Пн, 27.04.15, 15:02 | Сообщение # 123
Цитата bobcat2 ( ) Не зарегистирован в качестве лекарственного средства ни в ЕС , Да что вы говорите?! http://www.vidal.ru/drugs/legalon_140__31227 Еще как зарегистрирован ,применяется и помогает иначе Силимарин не был бы так популярен во всем мире. Цитата bobcat2 ( ) Приверженец фуфломицинов ? Это вы приверженец собственной гордой ограниченности . Поэтому. Цитата bobcat2 ( ) В мусор.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 27.04.15, 17:49 | Сообщение # 124
Всем доброго времени суток. Возникла такая проблема. Простыл. Был у терапевта, поставила диагноз ОРЗ. Выписала Эргоферон. Купил (330 рэ), а там столько всего написано. Короче не понял. Но конкретного проивопоказания к ВИЧ не написано. Только то что действует как иммуномодулятор. Можно ли его принимать? У меня ИС 733, ВН 10000 на 18.03.2015. Без терапии (пока)
Смерть-стоит того чтобы жить, а любовь-стоит того чтобы ждать....
Сообщение отредактировал vadiay - Пн, 27.04.15, 17:50
|
Дата: Пн, 27.04.15, 18:01 | Сообщение # 125
Цитата vadiay ( ) Выписала Эргоферон Его эффективность не доказана.Добавлено (27.04.15, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата vadiay ( ) поставила диагноз ОРЗ Обильное питье,постельный режим , аскорбиновая кислота - стандартные рекомендации.
|
Дата: Пн, 27.04.15, 18:06 | Сообщение # 126
То есть я так понимаю, смысла его пить нет. И как всегда, при его употреблении лучше может и не быть, а вот хуже можно сделать с таким диагнозом.
|
Дата: Пн, 27.04.15, 18:08 | Сообщение # 127
Цитата vadiay ( ) смысла его пить нет. Может есть ,может нет - неизвестно. Кот в мешке. К тому же там заявлены иммуностимулирующие свойства , а с определяемой ВН - это противопоказание.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 27.04.15, 18:15
|
Дата: Пн, 27.04.15, 18:16 | Сообщение # 128
banderas, Понятно. Благодарю за совет. Я лучше воздержусь от употребления. Лучше уж на травках полечусь. Имею ввиду душицу, зверобой...
|
Дата: Пн, 27.04.15, 18:18 | Сообщение # 129
Цитата vadiay ( ) зверобой... Если будете пить терапию- зверобой ни в коем случае. Эхинацею вообще забудьте,а также солодку. Шиповник покатит и мед)
|
Дата: Пн, 27.04.15, 18:21 | Сообщение # 130
banderas, Ну я же пока не на терапии. И вообще так то я кроме душицы и мяты больше ничего не принимаю из трав, вообще. Просто в прошлом году в деревню ездил и до кучи зверобоя насобирал. Скоро уже закончится. А в чем причина то, что зверобой нельзя? Мне уже не Вы первый об этом говорите.
|
Дата: Пн, 27.04.15, 18:30 | Сообщение # 131
Цитата vadiay ( ) А в чем причина то, что зверобой нельзя? Уменьшает концентрацию лекарств. http://arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/799
|
Дата: Пн, 27.04.15, 18:33 | Сообщение # 132
banderas, Понятно. Еще раз благодарю Вас за инфу.
|
Дата: Пн, 27.04.15, 19:49 | Сообщение # 133
Цитата banderas ( ) . Шиповник покатит и мед) при болезнях почек и ХПН шиповник не гуд.
|
Дата: Пн, 27.04.15, 23:01 | Сообщение # 134
Это можно,хочу в крови пантеморалов покупаться
|
Дата: Пн, 27.04.15, 23:09 | Сообщение # 135
Получаемый из крови марала пантогематоген содержит в своем составе: заменимые и незаменимые аминокислоты (лизин, аргинин, гистидин, 4-оксипролин, треонин, триптофан, глутаминовая кислота, пролин, серин, глицин, аланин, валин, цистин, изолейцин, лейцин, метионин, саркозин, тирозин, таурин),пептиды, основания нуклеиновых кислот, липиды (фосфолипиды, триглицериды, сфингомиелин, лецитин, изолецитин, цереброзид, кардиолипин, коламинкефалин), гормоны, а также витамины А и Е и комплекс различных макро- и микроэлементов (калий, натрий, магний, железо, марганец, фосфор, медь, цинк, кремний, йод, кобальт и др.).Вроде ничего криминального. Смущают гормоны...Фиг его знает.
|
Дата: Пн, 27.04.15, 23:43 | Сообщение # 136
banderas, поняла,попробую с водой разведу.Сп.
|
Дата: Вт, 28.04.15, 00:55 | Сообщение # 137
Al, а чего добиться то хотите? Вечной жизни? Тогда лучше в крови девственниц. Про графиню Батори слышали?
|
Дата: Вт, 28.04.15, 00:59 | Сообщение # 138
А вообще как почитаешь Эти ваши "народные" средства, сразу Филатов вспоминается с его Федотом-стрельцом: " спробуй заячий помет, он ядреный! Он проймет!!! И куда целебней меда, хоть по вкусу и не мед!!!"
|
Дата: Вт, 28.04.15, 01:05 | Сообщение # 139
vadiay, Знаешь , что я напишу. С такими вопросами. Не сюда надо писать. Какие лекарства нам можно, какие нельзя? А прямо после посещения врача звонит в СЦ своему врачу и у неё спрашивать. Что нам можно? Что нельзя? Тут тебе могут посоветовать др лекарства. А вдруг они тебе навредять? Так что самолечением не 3анимайся. У каждого Чел организм индивидуален. И какая будет реакция организма на лекарства, предугадать может только врач из СЦ, смотря на твои анализы и историю протекания болезни.
|
Дата: Вт, 28.04.15, 01:14 | Сообщение # 140
Лёва, Цитата Лёва ( ) Знаешь , что я напишу Цитата Лёва ( ) Не сюда надо писать. Всякую херню. Что нам противопоказано - не секрет для людей ,умеющих читать и задавать вопросы. Плюс есть калькулятор взаимодействий АРВТ и других препаратов.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 28.04.15, 01:22
|
Дата: Вт, 28.04.15, 06:52 | Сообщение # 141
Цитата Лёва ( ) С такими вопросами. Не сюда надо писать. Какие лекарства нам можно, какие нельзя? А прямо после посещения врача звонит в СЦ своему врачу и у неё спрашивать Лёва, Дак это само собой. Просто вчера уже вечер был, т.е. врачи уже не работали, а мне хотелось знать. Сегодня позвоню-узнаю. врач с 10 работает сегодня, а пока что время всего лишь 9 утра у нас.
|
Дата: Вт, 28.04.15, 08:07 | Сообщение # 142
Цитата Лёва ( ) , Знаешь , что я напишу. Лёва, он же 220,писать х...йню это твой конёк!
vadiay, не надо серьёзно воспринимать советчиков с мокрой репутацией!
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Вт, 28.04.15, 08:27 | Сообщение # 143
Lubaschenika, Херня это ты. А я даю дельный совет. Принимать его или нет. Это его дело, а не как не твое. А у кого тут подмочена репутация надо еще посмотреть. А то что тут 2 придурка детский сад играют - искусственно занижая репутацию. Так это их проблемы.
Сообщение отредактировал Лёва - Вт, 28.04.15, 08:34
|
Дата: Вт, 28.04.15, 09:13 | Сообщение # 144
Цитата Лёва ( ) Знаешь , что я
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Вт, 28.04.15, 09:42 | Сообщение # 145
loki_1, Вечной жизни? Тогда лучше в крови девственниц. Про графиню Батори слышали?
Есть возможность в ваннах купаться,с панте мораллом.
|
Дата: Вт, 28.04.15, 10:10 | Сообщение # 146
Цитата Al ( ) ,с панте мораллом. эт чё?
|
Дата: Вт, 28.04.15, 11:10 | Сообщение # 147
Lubaschenika, да. Я тебя узнал. Ты копия её))
|
Дата: Вт, 28.04.15, 11:36 | Сообщение # 148
Лёва,
|
Дата: Вт, 28.04.15, 11:36 | Сообщение # 149
demiskot, да я выше писала,ничего особенного,просто после Горного Алтая остался ,думаю использовать.
|
Дата: Пт, 03.07.15, 09:31 | Сообщение # 150
Всем привет! Есть вопрос: терапевт выписал Бактисубтил от проблем с кишечником. Там в противопоказаниях "первичные иммунодефициты".
Таки нам можно это пить? А то я с радости бахнула таблетку, теперь сижу мандражирую )
п.с. теру еще не принимаю, вчера только сдала первые анализы на ИС и ВН
А еще вот: что бы попить от кашля, чтобы не подохнуть раньше, чем придут анализы? гербион, похоже, бесполезная штука..
Сообщение отредактировал Onemoregirl - Пт, 03.07.15, 09:34
|
Дата: Пт, 03.07.15, 12:37 | Сообщение # 151
Onemoregirl, про Бактисубтил не подскажу, но думаю ничего страшного не случится). От кашля, если сухой - Синекод сироп, если с мокротой - Флюдитек сироп или АЦЦ.
Все болезни от нервов, а моя от любви)
|
Дата: Пт, 03.07.15, 14:51 | Сообщение # 152
Пандочка, спасибо!)) синекод значит)
|
Дата: Пт, 03.07.15, 16:21 | Сообщение # 153
я принимаю кратал там боярышник и пустырник с таурином.Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Кратал способен потенциировать антиангинальное действие антагонистов кальция, нитратов, антигипоксантов, блокаторов b-адренорецепторов и нейропротекторов.
Сообщение отредактировал demiskot - Пт, 03.07.15, 16:23
|
Дата: Чт, 10.09.15, 00:36 | Сообщение # 154
Ребятушки, спасайте с мужем загрипповали, а чем лечиться незнаю, у него горло болит Темпер 38.7 чем сбивать ? , у меня лихорадка , горло болит , насморк и темпер 37.2 .. Любые советы , что можно , что нельзя , что нужно .. Заранее спасибо ( не думайте что дурочка, первый раз простудились с +)
|
Дата: Чт, 10.09.15, 00:53 | Сообщение # 155
Цитата Пося ( ) Темпер 38.7 чем сбивать ? Ибупрофен пойдет. Если не полегчает - Скорую. Обильное питье , постельный режим. Кроме иммуностимуляторов и зверобоя все можно. Но не все нужно. Если это грипп , то эффективны Тамифлю и Реленза. Но кроме врача вам никто тут не скажет что конкретно у вас сейчас.
Сообщение отредактировал banderas - Чт, 10.09.15, 00:53
|
Дата: Чт, 10.09.15, 00:58 | Сообщение # 156
Пося, Пося, тамифлю! ( если грипп) Если просто простудное фервекс , либо тот же витамин с( шипучие таблетки либо лимон с сахаром) и парацетамол для снижения температуры.
|
Дата: Чт, 10.09.15, 01:05 | Сообщение # 157
Цитата soli ( ) простудное фервекс Цитата soli ( ) парацетамол Фервекс уже содержит парацетамол. Поэтому дополнительно принимать парацетамол не нужно.
|
Дата: Чт, 10.09.15, 05:07 | Сообщение # 158
banderas, а вы думаете я об этом не знаю)))) я же написала фервекс либо лимон и парацетамол при температуре( мужчины....))))
|
Дата: Чт, 10.09.15, 05:16 | Сообщение # 159
Цитата soli ( ) я же написала фервекс либо Немного не так. Цитата soli ( ) и парацетамол для снижения температуры Цитата soli ( ) и парацетамол для снижения температуры Надо поконкретнее, а то человек не знает и нажрется парацетамола до печеночной комы)
|
Дата: Сб, 12.09.15, 10:44 | Сообщение # 160
Спасибо за советы!)))
|