Как-то непонятно себя ведут))
|
|
Дата: Пт, 22.03.13, 11:16 | Сообщение # 1
Привет,я когда лежал в больнице сдал анализ на вич,и ответ был отрицательным сам видел так и написано:Серологическая лаборатория и штамп "Отрицательно",а через месяц мне пришел конверт без обратного адреса из Спид-центра (как оказалось) что результат "неопределенный".Как такое может получиться?Шок вобще.Я туда позвонил,узнать что значит "неопределенный",а они мне сказали мол нужно просто прийти забрать результат и всего то и делов,что ничего по телефону не скажут.Так вот вопрос:А могут ли в письме написать что анализ неопределенный просто чтобы обеспечить мою явку,а на самом деле он положительный?Вопрос№2:Если они меня приглашают значит уже что-то не так,или за отрицательным ответом тоже обязательно нужно приходить туда?Странно очень.И вопрос№3:"Неопределенный" результат может дать только ИБ (Иммуноблот)?Прямо ошарашен я,кто че знает,подскажите.Спасибо.
|
Дата: Пт, 22.03.13, 12:04 | Сообщение # 2
Александр5621, может здесь ошибка, а может и нет, чтобы это выяснить надо прийти в СЦ, Вас же там не повяжут. У меня похожая ситуация была, в итоге я на все плюнул и пришёл через год на анонимный тест, он все подтвердил.
|
Дата: Пт, 22.03.13, 12:21 | Сообщение # 3
Неопределенный - занчит не получился (это мне так врач объяснила) и нужно повторить... у меня так было, повторили в и тоге + (((
Самый хороший учитель в жизни- это опыт! Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.......
|
Дата: Пт, 22.03.13, 12:34 | Сообщение # 4
Печально конечно это все,блин.
|
Дата: Пт, 22.03.13, 12:44 | Сообщение # 5
Александр5621, сходите в СЦ а потом печальтесь, или радуйтесь .Все равно пойдете, рано или поздно.
|
Дата: Вт, 26.03.13, 13:21 | Сообщение # 6
Да я бы сходил,если бы мог.Я же в больнице то с переломом ноги лежал,а ходить пока не разрешили((Вот фобия и задолбала.Пофиг,думаю не выдержу сорвусь на след. неделе за приговором,блин((Добавлено (26.03.13, 13:21) --------------------------------------------- Сегодня сходил в СЦ,узнал что я +,сделали повторный ИФА,но думаю смысла уже нет на что-то надеяться.Странно,но даже не чувствую в себе какой-то паники,наверно не осознал еще(((Больше боюсь за близких мне людей,с девушкой сейчас в ссоре,незнаю как сказать ей...ужас.Родители видели письмо,теперь спрашивают постоянно как результаты,ничего не говорю пока,незнаю как быть врать что все хорошо или сказать правду...я в замешательстве...как же с этим теперь жить?Дорога к сексу закрыта,детей тоже не будет,а мама с отцом так внуков хотели,как же я их подвел,вот дурак(((
|
Дата: Вт, 26.03.13, 13:41 | Сообщение # 7
Александр5621, посмотри ещё форум! Ни к секу, ни к детям дорога не закрыта .. На счет родителей.. мм, обычно я советую молчать, но многие говорят, что когда признались стало легче, а у тебя такая ситуация,..что они уже и письмо видили..говори уже, наверное всю правду до конца.. Не загоняйся сильно...))) Через определенное время ты поймешь, что это то, с чем жить можно
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 26.03.13, 13:50 | Сообщение # 8
Мне тоже сначало сказали сомнительный анализ,они так говорят чтобы не шокировать сразу. Родителям скажите пока есть эта волна.они же видели письмо и скорее всего видя ваши отмазки уже всё поняли,и если не отвернулись,значит все норма.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 26.03.13, 14:07 | Сообщение # 9
Спасибо вам за поддержку,думаю родителям пока скажу что все нормально,больно будет видеть слезы мамы и грустный взгляд отца от этого никому лучше не станет,да и их жалость мне ни к чему.А своей девушке придется сказать((А что если я ее заразил?Она мне не простит((блиииииин...столько мыслей в голове,как же так(((никогда не думал что такое со мной может произойти,всегда считал это мифом каким-то...
|
Дата: Вт, 26.03.13, 14:15 | Сообщение # 10
Саша , а ты знаешь где заразился? Я хочу спосить ты уверен, что это ты её, если что, а не наоборот?
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 26.03.13, 14:22 | Сообщение # 11
Потом сложнее будет сказать родителям поверьте,но это мое мнение,не давлю. Пока осваивайтесь если можно так сказать с диагнозом. Мыслей и у меня поначалу было много,да и сейчас не мало,хотя прошло полгода,просто они устаканились. Постарайтесь успокоится и разложить у себя в голове что да как,а потом оно само все нормализуется. Главное следите за здоровьем,сд и вн
|
Дата: Вт, 26.03.13, 14:52 | Сообщение # 12
Struna,я встречался около 2-х лет назад с девушкой,любил безумно ее,но она жила с другим,ну был любовником короче я.Когда я стал ее добиваться(жить с ней хотел),она мне поведала что у ее парня обнаружен вич,и что у нее тоже скорее всего он есть.Я это принял как такую своеобразную отмазку от меня и не придал значения(любил ведь,ненавижу себя за это теперь),потом все забылось мы еще встретились пару раз и темы этой не поднимали больше,потом разошлись(она сейчас беременна кстати 6 мес.) и я вдруг решил провериться.Получил "отриц" и успокоился.Потом начал встречаться с другой девушкой,в ней я уверен,но только сам походу ее "наградил",сказать ей для меня испытание целое(((Никого винить не хочу,что уж теперь((((Поздно,дело сделано ,"+" получен,руки опущены(((Добавлено (26.03.13, 14:52) --------------------------------------------- магнолия, спасибо,я постараюсь.Как раз разобраться в своей голове мне бы сейчас не помешало.Не знаю с чего начать все в кучу((Как жить теперь?Любовь,друзья,работа- все к черту(
|
Дата: Вт, 26.03.13, 15:04 | Сообщение # 13
Александр5621, и ничего не потеряно,зря ты так...те,кто тебя любят, ни за что на свете не отвернуться от тебя!!!Пройдет немного времени, и станет все точно так же как было!хотя нет...вру)будет еще лучше,будешь ценить самые мелочи и радоваться каждой минуте!
Учусь жить заново...
Сообщение отредактировал Vesta - Вт, 26.03.13, 15:08
|
Дата: Вт, 26.03.13, 15:07 | Сообщение # 14
Александр5621, Главное успокоиться!!! Нужно время чтобы принять это...А любовь,если она действительно является таковой, вас поймет и никуда не уйдет!!! Друзья тоже поймут,если настоящие....Всё у вас будет хорошо!!! Главное верить и не опускать руки...Всего Вам самого хорошего!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вт, 26.03.13, 15:08 | Сообщение # 15
Vesta, спасибо буду привыкать((Сейчас алкоголем грусть смываю,так полегче..речь придумываю как девушке сказать(((
|
Дата: Вт, 26.03.13, 15:13 | Сообщение # 16
Александр5621, можно не говорить сразу про +,а лучше сказать,что результат у тебя пришел сомнительный,и что ты очень переживаешь за нее и за себя...она поддержит тебя...когда вместе переживаешь эту якобы "непонятную ситуацию" уже морально готовишься... Но лучше сделать это уже сейчас,пока ты сам на эмоциях...когда смиришься,будет еще тяжелее...
Учусь жить заново...
|
Дата: Вт, 26.03.13, 15:20 | Сообщение # 17
Цитата (Александр5621) Не знаю с чего начать все в кучу((Как жить теперь?Любовь,друзья,работа- все к черту(
Саша, не нужно тебе ничего начинать .., продолжай жить как и до этого..врачи тебе скажут, что делать именно по этой теме. Дай себе время...все уляжется! Друзья, работа ..не надо говорить об этом никому (и ни какаго че..а) А на счет девочки твоей, может ты ей как-то про бывшую скажешь? что мол обьявилась и намекнула и что вам теперь нужно провериться и что сам в шоке! Это будет повод позванить ..ну типа: "Понимаю, мы в ссоре , но тут вопрос касается моего и твоего здоровья , а я с этим не шучу.." и т.д...может, вместе пойдете в частную лабу.... Ну это как вариант, я понимаю, что нюансов много ...
Сообщение отредактировал Struna - Вт, 26.03.13, 15:46
|
Дата: Вт, 26.03.13, 15:31 | Сообщение # 18
Спасибо вам девченки за советы,я попробую.Да пофик- скажу как есть.Думаю если любит-не бросит((Вот такая вот "проверка" отношений будет...жаль только что все по-настоящему,а не в шутку(((Если я ее заразил не прощу себе этого никогда((((
|
Дата: Вт, 26.03.13, 15:33 | Сообщение # 19
Цитата (Александр5621) Если я ее заразил не прощу себе этого никогда(((( это да...это очень сложно...Я себе простить не могу этого до сих пор...(
Учусь жить заново...
|
Дата: Вт, 26.03.13, 15:53 | Сообщение # 20
К сожалению как всё похоже...(((
Жил, живу и буду жить
|
Дата: Вт, 26.03.13, 15:54 | Сообщение # 21
Видимо все мы делаем ошибки(((Блин...в голове не укладывается.Пойду сдаваться любимой,что уж делать-то,не по телефону же...отпишусь обязательно если совсем с ума не съеду))
P.S Я еще на форуме не совсем умею,поэтому извините если кому не ответил.
|
Дата: Вт, 26.03.13, 16:04 | Сообщение # 22
Александр5621, не так страшен черт как его малюют. Главное во время сесть на терапию, а если заражен недавно, то просто живи как живешь. Только ходи во время к врачу и выполняй все его указания. Жизнь не кончилась - поверь. Почитай форум, все здесь живут нормально. Я ярый тому пример - замуж собираюсь и за детишками. Я бы родителям не сказала бы, а вот девушке обязательно скажи. Если любит, то все поймет. и давай не вешай нос!!!
|
Дата: Вт, 26.03.13, 16:38 | Сообщение # 23
Не накручивай сейчас себя это самое главное для твоего здоровья.... А про детишек не гони можно завести и не одного хоть дет сад целый себе и родителям на радость !!! Сейчас медицина в этом плане далеко пошла и детки здоровые рождаются)))) главное знать за ранее о ВИЧ!!!! Так что и жизнь проживешь и деток вырастишь!!! УДАЧИ Мы же живем и растим своих))) и радуемся и смысл жизни есть))) благодаря им)) Главное это всё переварить быстрее!!!
Самый хороший учитель в жизни- это опыт! Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.......
|
Дата: Вт, 26.03.13, 18:29 | Сообщение # 24
Цитата (Александр5621) отпишусь обязательно если совсем с ума не съеду)) Да даже если съедешь с ума,наоборот вэлком Я тоже не сразу рассказала,всё думала как же,намекала,намекала,а потом как ляпнула 28 декабря,такой подарочек в кавычках на новый год,3 часа по телефону болтали,до сих пор встречаемся)))Ничего у вас не потеряно,возможно вы ее еще не заразили,так что нос по ветру,хвост пистолетом)
|
Дата: Вт, 26.03.13, 21:17 | Сообщение # 25
Александр5621, Шурик, не бзди, сынок! зато теперь у тебя столько плюсов (гм) в жизни! и люди гнилые отвалятся, и за здоровьем следить будешь, и отношение к миру изменится кардинально.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 26.03.13, 21:20 | Сообщение # 26
Цитата (Александр5621) Пойду сдаваться любимой,что уж делать-то,не по телефону же..... Удачи Вам в этом нелегком деле!!! Желаю чтобы ваша девушка всё поняла и осталась с вами!!!!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вт, 26.03.13, 21:21 | Сообщение # 27
Катерина, хорошая авка))
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 26.03.13, 21:34 | Сообщение # 28
Александр5621, Санек, как успехи? Ты там живой? ))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 26.03.13, 21:50 | Сообщение # 29
напился , наверное ...
|
Дата: Ср, 27.03.13, 00:03 | Сообщение # 30
Александр5621, а я родителям рассказа сразу!ужасно конечно все было,но без их поддержки я б с ума сошла!!!!так как парниша мой сбег сразу от меня как "-" получил,ни Бог с ним...значит не любил ни грамма!А Вам удачи желаю в разговоре с родителями и преданности девушки...
|
Дата: Ср, 27.03.13, 04:54 | Сообщение # 31
Сегодня рассказал ей.И что вы думаете....НЕ ПОВЕРИЛА((( Анализы сдавать ее вобще не загнать(Говорит:"Ждем пятницы" и все.А в пятницу у меня рез. повторного ИФА.Я спросил ее невзначай так отвернется ли она от меня если я окажусь "+",сказала убьет и задушит меня...была возможность секса,не стали вобщем...ужас...как дальше-то быть?
P.S Простите за пунктуацию(Добавлено (27.03.13, 03:29) --------------------------------------------- Я не напился..пробовал,не берет меня сегодня,в загоны тянет только...любимая не верит моим словам,просто НЕ ВЕРИТ(Получается я не правильно ей сказал?А еще сказала убью и задушу-это в шутку конечно.Не силком же ее тащить...я ей говорил что не шучу-бесполезно. Добавлено (27.03.13, 03:40) --------------------------------------------- Девченки,всем улыбался сегодня,пришел домой....и...разревелся как вы по-настоящему...вы простите меня за "как вы" просто никогда себе не позволял этого,я,ну так скажем в "прошлой жизни" в себе пытался воспитать настоящего мужчину....и у меня получилось((только себе в ущерб походу((((((((Напился,с горя,отпишусь обязательно позже(если,конечно Вам интересно) Добавлено (27.03.13, 04:07) --------------------------------------------- ЭleN, хорошо что хоть у него "-",а у моей девушки непонятки....((Не хочет идти и все тут...(( Добавлено (27.03.13, 04:54) --------------------------------------------- Вы все такие клевые,спасибо вам,вы так поддерживаете,я напился с горя...девченки,а вот вопрос...а я теперь должен предупреждать партнера по сексу о статье№не помню?ППЦ блин ну как же так?Я наверно с катушек съеду...
|
Дата: Ср, 27.03.13, 06:30 | Сообщение # 32
Цитата (Александр5621) .а я теперь должен предупреждать партнера по сексу о статье№не помню? Теперь нужно презервативами запасаться оптом)))Да и оптом дешевле же)))
Цитата (Александр5621) Сегодня рассказал ей. Ты умница!Я поздравляю тебя!А девушка понятное дело пока не верит,не каждый может поверить в это,ведь всем кажется,что "это может произойти с кем угодно,но только не со мной"... Пройдет немного времени и пойдет в больницу сама...
Учусь жить заново...
|
Дата: Ср, 27.03.13, 06:46 | Сообщение # 33
Vesta, но ведь потом я крайним окажусь?..... Блин,как я загнался...кошмарный сон как будто,вчера еще обычным человеком был.Добавлено (27.03.13, 06:46) --------------------------------------------- Я думаю она меня бросит(((( Я останусь один-на- один сам с собой?Что потом делать?Страшно,блин....
|
Дата: Ср, 27.03.13, 06:52 | Сообщение # 34
Александр5621, если любит,не бросит!а если бросит,значит не твой это человек!
Учусь жить заново...
|
Дата: Ср, 27.03.13, 06:56 | Сообщение # 35
Vesta, согласен,но ведь я ее не брошу никогда,как ее заставить хотя бы этот долбаный ИФА сдать?Подскажи как женщина?Я правда за нее очень переживаю.(((((
|
Дата: Ср, 27.03.13, 07:03 | Сообщение # 36
Александр5621, я же говорила,что через недельку,другую сама побежит в больницу,просто время нужно подумать ей,в себя придти!эта новость же не такая простая....Добавлено (27.03.13, 07:03) --------------------------------------------- кстати,сколько ей лет?
Учусь жить заново...
|
Дата: Ср, 27.03.13, 07:19 | Сообщение # 37
Александр5621, может у неё такая распространенная форма отрицания, и даже после реальных подтверждений ей будет до сих пор "не вериться" вопрос не в этом. а ты не робей! сперва тоже казалось - крест на ВСЁМ, но затем... если ты не мазохист, то молодость и желание жить полной жизнью возьмёт своё - и будет и семья, и дети... парням в этом плане и легче, и труднее... если предположить, что с сегодняшней парой разойдётесь, пройдёт какое-то время и захочешь найти новую любовь. на сайтах полно ищущих. девчёнки - в основном "жертвы", много приличных и свеженьких. а вот парни - большинство нарки, много уголовников. девушке приличной тяжелее с выбором. так что не плачь, горемычный ты наш, кто хочет - тот делает. кто не хочет - ищет отмаз.
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Ср, 27.03.13, 07:40 | Сообщение # 38
Vesta, да уж...только бросит меня( Боюсь очень один остаться.Очень боюсь.....Добавлено (27.03.13, 07:29) --------------------------------------------- faith358, никогда наркоту не пробовал и вобще презираю любое ее проявление... Я не могу просто бросить сейчас свою девушку,это проще пусть она бросит меня,тогда пойму ее... Добавлено (27.03.13, 07:40) --------------------------------------------- Vesta, ей 38 лет
|
Дата: Ср, 27.03.13, 07:42 | Сообщение # 39
Александр5621, да при чём тут ты! я про то, что мужчине с вич проще найти подругу среди себе подобных, чем девушке. бросать не обязательно. можно разойтись организованно.
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Ср, 27.03.13, 07:59 | Сообщение # 40
faith358, я очень надеюсь что она меня поймет..и скрее всего зря я на это надеюсь...ппц как кошмарный сон какой-то((
|