невыносимый ПМС
|
|
Дата: Пт, 26.04.13, 22:00 | Сообщение # 1
Доброго времени суток! Ужасно мучителен стал ПМС. Может у кого-то есть подобная проблема. Хочу попробовать пропить курс Ременс, но вот не знаю как это сочетается с моей схемой арв Телзир + Комбивир + Ритновоир.
Сообщение отредактировал Frida79 - Сб, 27.04.13, 22:28
|
Дата: Пт, 26.04.13, 22:19 | Сообщение # 2
Цитата (Frida79) Ужасно мучителен стал ПМС. а в чем вырожается ПМС???? и ременс этот помогает?? тоже та же проблема.......
|
Дата: Пт, 26.04.13, 22:24 | Сообщение # 3
у меня он всегда мучителен: раздражительна..живот болт дня з и вообще потоп..да и убила бы всех а 2 дня точно до и после всем конец
|
Дата: Пт, 26.04.13, 22:29 | Сообщение # 4
Цитата (навсегда) у меня он всегда мучителен: раздражительна..живот болт дня з и вообще потоп..да и убила бы всех а 2 дня точно до и после всем конец вот тоже самое,но начала это чувствовать после 40 лет,раньше вроде не так ощущалось......... так помогают эти таблы?? как их там?.......
|
Дата: Пт, 26.04.13, 22:44 | Сообщение # 5
Цитата (sablino@) а в чем вырожается ПМС???? Если раньше примерно за неделю до критических дней появлялся дискомфорт, жор, отечность, тянущие-ноющие боли живота и поясницы, то теперь это две недели до кр.д. длится( ко всему добавилось головная боль и слабость. Добавлено (26.04.13, 22:44) --------------------------------------------- вот еще погуглила по психосоматике пмс
К другим факторам, провоцирующим проявления ПМС, психологическим, относят: Нежелание взрослеть. С началом менструации девочка превращается в девушку, соответственно, меняются ее взгляды на жизнь, установки. Поэтому ПМС можно рассматривать как некое подсознательное нежелание, страх вступления во взрослую жизнь. Описаны случаи, когда ПМС возникает после абортов. Ежемесячное кровотечение, как напоминание о совершенном, подсознательно возвращает женщину к этому моменту, который она хотела бы вычеркнуть из своей жизни. ПМС может служить отрицанием или протестом против женской природы и симптомы проявления говорят об этом. У некоторых женщин похожая симптоматика возникает перед половым актом.
Считается, что к ПМС наиболее предрасположены следующие группы женщин: Старше 30 лет; Недавно родившие детей (многие именно в этот период впервые замечают у себя симптомы ПМС); Многократно беременевшие (более половины всех страдающих от ПМС были беременны более одного раза, с учетом абортов и выкидышей); Перенесшие частичное или полное удаление матки (в этом случае ПМС обусловлен гормональными сдвигами);
|
Дата: Пт, 26.04.13, 22:47 | Сообщение # 6
У меня были очень болезненные пмс, и грудь болела, и живот, и нервы. От мастопатии прописали мастодинон в каплях пить, по инструкции. У меня намного легче всё стало + режим восстановился, число в число стали идти. Почитайте инструкции в инете, это гомеопатическое, невредное совсем, и, я думаю, продается без рецепта. С нервами помогает во время ПМС , там написано вроде. =)
|
Дата: Сб, 27.04.13, 11:30 | Сообщение # 7
А я и ременс пила(правда до узнавания диагноза)и мастодинон от мастопатии. Ременс не особо помог,но я пила его для восстановления сроков,чтобы не скакали)Сейчас тоже замечаю психи,разраженность,пока контролируемая но все же. Тут вон в кино психанула,приехала домой,и на те,они пришли,на неделю раньше)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 27.04.13, 13:16 | Сообщение # 8
До- спина болит и хочется все, что двигается. Во время -страшные боли, пью 2 кеторола и заливаюсь пивом, потому что чаще всего кеторол не помогает)))
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Сб, 27.04.13, 16:19 | Сообщение # 9
Цитата (Pulia) Во время -страшные боли, пью 2 кеторола у меня за 10 дней до них боли,схватками по 20 минут.спасаюсь новиганом.......
|
Дата: Сб, 27.04.13, 17:27 | Сообщение # 10
Цитата (Frida79) Хочу попробовать пропить курс Ременс, но вот не знаю как это сочитается с моей схемой арв Телзир + Комбивир + Ритновоир Желательно проконсультироваться с врачом, но я принимала и ничего не случилось, в моей схеме тоже есть ретонавир.
Никому не верю.
|
Дата: Сб, 27.04.13, 18:37 | Сообщение # 11
Я думала только у меня стал низ живота побаливать иногда за неделю аж до красных дней,а оказывается нет,и спина болит,и еще ощещение что в туалет охота))))
|
Дата: Сб, 27.04.13, 22:07 | Сообщение # 12
дней за 10 до жрать начинаю все, что не приколочено, спину ломит страшно, головные боли... а во время и спина и голова и низ живота - хоть вой. Ничего не пью, наверно мазохистка, терплю. Да и не особо помогают обезболивающие. Редко но-шпу выпить могу. Или цитрамон, чтоб немного унять головные боли... И все это время слабость и усталость аж шатает... Давно еще пила всякие там мастодиноны и еще кучу разной дряни - ничего не помогает...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Сб, 27.04.13, 23:47 | Сообщение # 13
Цитата (Selena) дней за 10 до жрать начинаю все, что не приколочено, спину ломит страшно, головные боли... а во время и спина и голова и низ живота - хоть вой. Ничего не пью, наверно мазохистка, терплю. Да и не особо помогают обезболивающие. Редко но-шпу выпить могу. Или цитрамон, чтоб немного унять головные боли... И все это время слабость и усталость аж шатает... Давно еще пила всякие там мастодиноны и еще кучу разной дряни - ничего не помогает... Тоже жру все что только вижу. А вот но шпа мне помогает от боли в животе,а так тоже в основном терплю. Ну и капризная в эти дни,хорошо хоть терпят)
|
Дата: Вс, 28.04.13, 00:27 | Сообщение # 14
магнолия, забыла... меня на секас пробирает вовремя... это нечто! ))) хоть прячься от меня )))) и это при общем совсем хреновом состоянии )))) ну точно мазахистка ))))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 28.04.13, 00:49 | Сообщение # 15
Цитата (Frida79) Хочу попробовать пропить курс Ременс, но вот не знаю как это сочетается с моей схемой арв Телзир + Комбивир + Ритновоир. А Вы инструкцию Ременса прочтите - на сколько это совместима с АРВТ Сейчас это пишут Да ВОТ и ИНСТРУКЦИЯ Смотрите взаимодействия с другими лекарственными препаратами
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вс, 28.04.13, 02:18 | Сообщение # 16
Kapitan_Ochevidnost)))) Ну слов нет!Такой дядька умный!Даже про ПМС знает! Я вас боюсь.......)))))))
|
Дата: Вс, 28.04.13, 11:34 | Сообщение # 17
Цитата (Selena) забыла... меня на секас пробирает вовремя... это нечто! ))) хоть прячься от меня )))) и это при общем совсем хреновом состоянии )))) ну точно мазахистка )))) Ленусь,у меня обычно за день это начинается
|
Дата: Вс, 28.04.13, 13:51 | Сообщение # 18
Цитата (superdaria) Ну слов нет!Такой дядька умный!Даже про ПМС знает! Я вас боюсь.......))))))) и главное конталирует все)) во все темы заглядует ))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 28.04.13, 16:21 | Сообщение # 19
superdaria, Struna, я тоже обалдела Вот у нас какой Kapitan_Ochevidnost, оказывается разносторонний человек....
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вс, 28.04.13, 17:18 | Сообщение # 20
Катерина, переживает за нас )
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 28.04.13, 18:23 | Сообщение # 21
ПМС :( Будь он не ладен))) раздувается живот как у жабы. Я реву и реву могу плакать сутки)))) мне так становится себя жалко..Сраваюсь даже на себе!!)))
|
Дата: Вс, 28.04.13, 18:56 | Сообщение # 22
Мне кажется от ПМС нет средств. у меня он тоже ужасный. накануне я как будто мешком пришибленная, а если не успеваю выпить две таблеьки анальгина, когда только только живот начинает болеть, то буду мучаться весь день, вплоть до катания по полу и обнимки унитаза . в таких случаях выпиваю рюмочку и сразу легчает ( ну если не на работе конечно)
|
Дата: Сб, 04.05.13, 00:16 | Сообщение # 23
очень раздражительна,отечность живота,а вот последний год как не "эти дни" так обязательно или
горло болит,типа орви или стоматит,буд-то обвал иммунитета,а в этом месяце добавились стоматит с лимфоузлами подчелюстными в качестве ПМС,я имеенно болеть начинаю в эти моменты
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 04.05.13, 00:32 | Сообщение # 24
мне знаком пмс. когда у близкого человека голова разваливается от головной боли. ни анальгин ни нурофен ни цитрамон не помогают...
|
Дата: Сб, 04.05.13, 00:40 | Сообщение # 25
Цитата (LifeOn) мне знаком пмс. когда у близкого человека голова разваливается от головной боли. ни анальгин ни нурофен ни цитрамон не помогают... не то,у меня явного ПМС нет,а вот я просто начинаю заболевать чем-то сразу,не пойму раньше такой связи не было.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 04.05.13, 09:57 | Сообщение # 26
а что там нам с климаксом светит? я только читала что из за терапии климакс начинается раньше?
|
Дата: Сб, 04.05.13, 10:34 | Сообщение # 27
Верба, А мне мастодинон назначили по 2т 3 раза в день,честно говоря бросила пить,и так таблов хватает пока
|
Дата: Сб, 04.05.13, 10:55 | Сообщение # 28
Цитата (lera40) а что там нам с климаксом светит? я только читала что из за терапии климакс н ачинается раньше? ой мне тож интересно..даже не интересно,а волнительно..........
|
Дата: Вс, 25.08.13, 12:57 | Сообщение # 29
не знаю пмс ли это...грудь болит сильно,начинается после месячных и до следующих месячных,во время них утихает. Спать не могу вообще на животе,а на боку не умею!!! так и мучаюсь уже второй месяц. К гинекологу только через неделю на прием.((чёто я очкую после начала приема терапии где то через месяц такое началось,от арвт может быть? типа перестраивается организм аль нет?Добавлено (25.08.13, 12:57) --------------------------------------------- Тити мои бедненькие,бо бо
|
Дата: Вс, 25.08.13, 13:48 | Сообщение # 30
Elya83, Элечка сходи на узи груди,и к мамологу. Я и то и другое сделала.
|
Дата: Ср, 04.09.13, 18:44 | Сообщение # 31
Elya83, Та же беда грудь болит уже не выносимо и спать больно на животе и на боку, а по другому я тоже не могу, да что говорить бюстгалтер даже когда снимаешь больно очень.(( Особенно в последнее время. Гинеколог ставит фиброзно кистозную мастопатию + фиброаденома левой груди, которую я отказалась удалять. Сказано было сделать УЗИ груди, чего я еще не сделала. Походу пора в онкологию снова идти и решать вопрос по удалению опухоли=((
|
Дата: Ср, 04.09.13, 19:25 | Сообщение # 32
Tianohka, ну чеж ты так запускаешь,я вон воюю чтоб меня на пораньше записали на прием,до заведующей дошла говорю у меня вич мне нельзя запускать очередь у вас месяц мне ждать низя и ни калышет:D завтра вот к гинекологу пусть направляет куда там надо с сиськами.желаю тебе чтоб все без опухолей обошлось!
|
Дата: Ср, 04.09.13, 19:27 | Сообщение # 33
Elya83, у меня тоже дискомфорт в груди, иногда болит, увеличилась очень-догоняю Семенович, ходила к онкологу и на узи, мастопатия снова дает о себе знать, думаю это из-за паузы в интимном плане
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Ср, 04.09.13, 19:47 | Сообщение # 34
Elya83, да вот пойду на след неделе к гинекологу, ранее так не болело, в последнее время вообще сильно, грудь аж каменеет по ощущениям. Недели за 2 до Крит.д начинает болеть, потом прохолит и опять по новой. На УЗИ пойти мешают пока финансы, а так мне к онкологу надо , (фиброаденому удалять) а попасть у нас к нему ой какая проблема, ранее была по статусу -, а сейчас с + думаю возникнет проблема(( Мамолога искать надо будет.
|
Дата: Ср, 04.09.13, 19:53 | Сообщение # 35
Tianohka, у меня тоже также сильно прям болят жесткие,подруги обнимают когда здороваются а я аж ору...ппц это конечно не гуд.страшно,боюсь но идти надо,у нас ваще 2 мамолога в городе,хз когда попаду
|
Дата: Ср, 04.09.13, 19:54 | Сообщение # 36
Elya83, А опухоль у меня доброкачественная уже лет 10 она в груди , я онколога проходила, сказали удалять, но я боюсь. Шанс что перейдет в злокачественную минимален, и нет гарантии что новая не вырастет, эта зараза еще та, гарантии что новой не будет после удаления нет.
|
Дата: Ср, 04.09.13, 19:55 | Сообщение # 37
monya, точняк, ятоже уже так думала
|
Дата: Ср, 04.09.13, 20:00 | Сообщение # 38
Elya83, Меня муж когда обнимает я попискивать начинаю от боли(( Это мастопатия, лечить надо , тогда не будет так выраженно, но вам лучше пройти обследование, так как это я только про себя говорю. Мамолог это и у нас проблема, да и болячек что куча всяких, незнаю за что браться. Добавлено (04.09.13, 20:00) --------------------------------------------- Ээээ...хочу добавить у меня нет паузы в интимном плане и не было, так что причина не в этом. Скорей всего это гормональное и стрессы.
|
Дата: Ср, 04.09.13, 20:35 | Сообщение # 39
будем лечить значит,не дади м вирусу не единого шанса
|
Дата: Ср, 04.09.13, 20:39 | Сообщение # 40
У меня почти все то же самое - и боли адовые до и во время, и тянет на секс сильно, и жалко себя до слез, и бесят меня дико все! А, еще я жру как лошадь сладости, обычно я их не люблю. Меня как-то гинеколог успокаивала - вот, дескать, родишь, и все устаканится, наладится, болеть не будет, гормоны типа в норму придут. Ага, щас! Не дай бог накануне не выпью таблеток обезболивающих - буду по стенам бегать и блевать потом от боли. Я конечно рада очень, что я женщина, но разве должно так дискомфортно-то быть? Да и до менопаузы пока долго ждать, тем не менее жутко бесит, что почти неделя в месяце выпадает
|