после начала приема циклоферона я стала себя чувствовать гораздо лучше
Хороший препарат.А ещё есть такой - ИМУНОФАН. Оба показаны при ВИЧ,есть схемы приёма. Принимал оба(в инъекциях)и считаю,что для моего организма сравнительно имунофан оказался более эффективен.
Интересно вот ещё,почему спидология так "рубится",чтобы мы не принимали ничего из лекарств,укрепляющих иммунитет?! Это просто даже наводит на нехорошие размышления какие - то... Как только заходит речь об иммунных препаратах - сразу категорические запреты,запугивания прогрессированием ВИЧ и прочие маловнятные страшилки. А ведь эти препараты именно официальной медициной одобрены для людей с ВИЧ! Но вот ни один врач,как я замечаю из написанного людьми и собственного опыта,не скажет - "есть вот такие препараты хорошие,давайте-ка их поприменяем..." Нет...только ВААРТ...ВААРТ...ВААРТ!!!!ничего,кроме ВААРТ... Моя инфекционистка лишь после того,как я буквально "с ножом к горлу" пристал к ней,чем я могу помочь своему иммунитету, с такой явной неохотой,сквозь зубы промямлила - "попринимайте циклоферон,имунофан" На вопрос,какой из них более эффективен,ответила - "думаю,имунофан лучше".
http://www.med100let.ru/allergo....tivnost В официальной аннотации к препарату есть показание к применению при ВИЧ-инфекции. Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Сообщение отредактировал Fantom06 - Вс, 24.07.11, 08:11
подскажите пожалуйста корень жень-шеня кто-нибудь принимал или нет,он вреде бы тоже очень полезен для имунной системы.Сестра живет в южной корее,и спрашивает прислать ли нам его,до врача дозвонится не могу,а спросить больше не у кого. Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
кто нибудь знает что-нибудь про гриб майтаке. сейчас вычитала в нете: Майтаке – это лекарственный гриб, который использовался издревле в Японии и Китае для поддержания жизненных сил, Майтаке имеет ряд уникальных лечебных свойств. Это тоник, повышающий энергетическое наполнение организма, это иммуномодулятор, который укрепляет и нормализует работу иммунитета человека, это гриб, повышающий стрессоустойчивость и выносливость организма, а, следовательно, является адаптогеном, помогает организму адаптироваться к стрессовым ситуациям и нормализует все функции организма. Последние 30 лет этот гриб находится под пристальным вниманием и изучением микологов. Было обнаружено, что Майтаке успешно подавляет опухоли, эффективно защищает от гепатита, стабилизирует артериальное давление, регулирует уровень сахара в крови и холестерин, разрушает вирусы (том числе вирус иммунодефицита человека (ВИЧ). Поэтому экстракт Майтаке применяют именно при этих заболеваниях.
НЕОВИР ещё хвалят. Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.
противовирусный препорат с имуностимулирующим действием , есть две точки зрения по поводу приема , одни врачи советуют до стадии 2б , другое мнение все что стимулирует имунку то вред , ВПЧ и ирозия со вместно с другими препар. для дам я думаю что нужно совет инфекциониста ,имунолога. a la guerre com a la guerre
Всем доброго времени суток. Была сегодня у гинеколога, мне прописали свечи Галавит. Прочитала аннотацию, это иммуномодулятор. Вот думаю стоит их принимать или нет??? Посоветуйте, может кто с этим сталкивался?
Всем доброго времени суток! Сегодня наконец-то я задала этот вопрос "чем отличаются иммуномодуляторы от иммуностимуляторов" одному очень хорошему врачу и получила следующий ответ., которым спешу с вами поделиться. Стимуляторы стимулируют всю имунную систему, а модуляторы определенную ее подгруппу (ну типа того), НО самое то не приятное, что ни то, ни другое не так то уж безопасно, употребление данных препаратов часто приводит к онкологии, вот так то.
а я в NSP нашла Колостроум,Молозиво тот же трансфер фактор только без всяких добавок Протеазу Плюс и SC формулу (акулий хрящ+ гриб рейши) во всех препаратах очень подробно рвсписано как работают с вич иефекц если кто принемал напишите пожайлуста результаты подкупает что к их препаратам с эхинацей везде идет противопоказан к вичинфиц-м да и фирма давно на рынке а то что стоимость невысокая около 20 дол то у них ведь и препаратов масса а не один трансфер фактор
а давайте рассмотрим обычные витамины, которые все так охотно поглощают, к примеру витамин А. Смотрите что пишут: Иммуномодулирующее - Витамин А и ретиноиды стимулируют реакции клеточного иммунитета, в частности, увеличивают активность Т-киллеров. и если начать по каждому витамину разбираться то любой комплекс витаминный будет иммуномодулятором? я вот специально тоже интересовалась на счёт одного компонента в составе лекарственного средства, прописанного мне кардиологом. Компонент L-карнитин из множества всяких там действий в организме ещё и стимулирует клеточный иммунитет. Так вот инфекционист в евролаб сказал, что можно принимать. Люди, а что там стимулировать у меня всего 140 клеток?
lera40, я сейчас принимаю продукцию NSP. я не хочу рекламы,это личное дело каждого, но я себя стла намного лучше чувствовать, выдержала Пост, ну просто летала, не знаю, что по анализам 06.05 еду сдавать, в январе было 350 клеток. Но состояние намного улучшилось, пью 2 месяца, в планах купить колострум.
Может конечно эффект плацебо.
Сообщение отредактировал Лапушка - Сб, 04.05.13, 21:29
Вообще-то я их начала принимать из-за Поста,пептовит, это аминокислоты, кот. в организмне катастрофичекси не хватает, и после них кушать не хочется, защитная формула, это витамины, а кордицепс не плохая поодержка имунной системы, решила попить сама, т.к. спросила у своей врачихи, можно ли попить какие-нибудь народыне средства для имунки, она мне ответила, но если тебя это морально успокоит, пей. Вот и решила. Единственное я уточняла уврача, кот. занимается этим, дозировку и можно ли это все сочитать вместе. Да и отзывы очень не плохие.
Вообщем, буду смотреть по анализам. Только так будет понятно, но, то что самочувствие вообщем улучшилось это факт. Будут вопросы, пишите в личку.
Сообщение отредактировал Лапушка - Сб, 04.05.13, 23:19
я тоже попробую молозиво попить там есть назначение при вич и даже спиде и написано что оно неявляется пищевой добавкой это полноцен пища для новорожденных-идеал комбинация витаминов и минералов незнаю почему обычно я всегда предпочитаю более дорогие препараты но в этом случае думаю что это не хуже трансфер фактора
Мне сегодня инфекционист выписал кагоцел, посмотрела тоже самое,что и циклоферон и решила взять его в уколах...вообще странно что нам назначают эти препараты)))
Есть еще хоть одна страна, где при ВИЧ-инфекции выписывают некие иммуномодуляторы? Думаю, что нет. И не при ВИЧ+ тоже. Ребята, исследований с привлечением большого кол-ва ВИЧ+людей, призванных оценить влияние всех этих иммуномодуляторов НЕ проводилось. Как вообще фактически не проводилось по ним исследований по правилам, принятым в цивилизованной медицине - ни при гриппе, ни при ОРВИ, ни при чем вообще. Влияние этих препаратов на организм человека в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе не изучалось. Ни одни современные американские/европейские рекомендации по лечению и профилактике ВИЧ-инфекции не содержат пунктов по приему иммумодуляторов. Жаль, что в России врачи продолжают их ,тем не менее, назначать. Это говорит о местечковости взглядов, подверженности влиянию рекламной информации и том, врачи, к сожалению, в или тех или иных причин не читают профессиональную медицинскую (а не рекламную) периодику, особенно на английском языке в рецензируемых журналах. И не знакомы с правилами проведения клинических исследований. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 Тоже самое, хоть и не в такой степени, относится к препаратам для защиты печени - гепатопротекторам.
Сообщение отредактировал Tatyana_D - Сб, 27.07.13, 13:57
Lexx-2000, ну да,Грипп,ОРВИ, и иммуномодулятор к тому же...он на взгляд определил,что у меня аденовирусная инфекция ( отек лица с одной стороны,плюс гнойный конъюнктивит и температура) и выписал этот кагоцел)))
Хочу пропить месячным курсом масло черного тмина-древневосточное иммуномодулирующее средство упоминающееся еще в священном Коране-интересен результат. Если кто то принимал или что то слышал пишите. О результате напишу после приема и сравнительных анализов.
Стимуляторы-модуляторы не рекомендуют людям с высокой ВН.А если нагрузка неопределяемая,то теоретически вирус размножаться не будет? Меня психолог научил одной фразе :"Рискуй,если выиграешь-станешь счастливее,если проиграешь-станешь мудрее".Я уже принимал Метилурацил (от лейкопении) лейкоциты выросли с 3.8 до 5.2 за 12 дней(одна упаковка).Нагрузка не выросла.Сейчас принимаю по назначению частного иммунолога 3 курса изопринозина по 10 дней + виферон(10 перерыв),потому что выявили активный эпштейн-барр.Чувствую себя прекрасно.После этого проколю тимоген (до этого принимал в спрее).Потом сдам иммунограмму.По её результатам решим вопрос о применении Ронколейкина.Клинически доказана эффективность у вич+.
Сообщение отредактировал anton1981 - Вс, 04.08.13, 21:19
А я сделала выборку растений, сборы которых можно заваривать,если пока не на терапии. Одни - иммуномодуляторы, другие - противовирусные, а чаще - в совокупности. Первый в списке - копеечник южносибирский, в аннотации кое-где даже от ВИЧ пишут. Чеснок и его настойки - вообще сила (опять-таки на тере нельзя). Затем - солодка, крапива, спорыш, календула, омела белая, зверобой (?), цикорий, береза, девясил, алоэ. Из них можно делать сборы или моно по инструкции. Принимать длительно надо, но попробовать можно, наверное...
Доброй ночи! Хотел бы поделиться своим опытом приема индийского БАДа на основе большого количества трав. Название Чаванпраш , компании Дабур , ссылка как выглядеть эта баночка , купить примерно за 350 руб. можно в гостинице "Севастополь"(Москва) у индусов http://www.ayurveda-shop.ru/product/chavanprash-dabur-500-g/ Принимаю терапию около года, и начал параллельно принимать без консультации врача этот БАД, клетки выросли с 92 до 298. Врачу все таки признался, хотя до этого момента мне говорили, что не стоит принимать иммуностимуляторы.
sgent, а вы не допускает что клетки поднялись благодаря терапии? ))) И вы себя сейчас хорошо чувствуете вопреки а не потому что... И спустя какое то время все может резко измениться.. Я тоже люблю наперекор тому что говорят делать, но уже когда явно, со всех концов доносится что нельзя что-то, я понимаю что нельзя. Доходит все же. терапия и есть для того что бы помогать, так зачем вы ее пьете тогд и уповаете на чай? Или вам таблетки как конфеты к чаю... Так, вприкуску хорошо идут?))) Всем хорошего настроения и держите хвост трубой!
Chip, в итоге врач не против этого иммуностимулятора, т.к. он не плохо воздействует на иммунку и при этом вирусная нагрузка не меняется ( меньше 20) вначале, беспокойство врача были связаны с воздействием БАДа на вирусную нагрузку.
sgent, а че, мне кажется можно нам такое...это ж коктейль из трав +минералы...нигде не написано, что это прям имуностимулятор или модулятор. У меня просто брат принимает Чаванпраш и Трипхалу, говорит заметные улучшения (он реабилитируется после тубика, но он -). Я сама хочу попробовать, я пока не на тере. А если на терапии, то все на свой страх и риск, конечно, потому как врачи вряд ли одобрят то, с чем раньше не стыкались.
Ну тогда зачем пить терапию? Если вы искренне верите в То что это чай, то зачем пить токсичные таблетки?))) странно как то вы рассуждаете ей богу Всем хорошего настроения и держите хвост трубой!
Сегодня была на консультации у эндокринолога-спросила можно ли при моем узле на щитовидке принимать масло черного тмина. Про + пока не сказала т к речь об операции еще не шла.( Он кстати когда заполнял мою амбулаторную карточку спросил нет ли туберкулеза и гепатитов а про вич не спросил-это потому что разрешено не открывать свой статус?) Принимать масло тмина разрешил и все допытывался зачем мне поднимать иммунитет. Настоятельно рекомендовал принимать эхинацею (прям как провоцировал открыть статус).Но самое интересное сказал что любые иммуномодуляторы и стимуляторы работают только первые две недели приема и принимать их более длительное время не имеет смысла-лучше сделать перерыв в несколько месяцев а потом пропить курсом все те же две недели.
lera40, Вы по-моему,хотели молозиво принимать?как результаты есть???и еще что-то хотели пить...динамика есть какая-то???и вообще ,не знаю что и покупать кто ,ЧТО пишет:целые сутки сижу выписываю кому верить.......;) ??????И "пергу" хвалят,и циклоферон,и имунафон,и молозиво%) ,;)
что реально поможет?????и факты есть а не догадки......(теру не пью и.с.325,в,н.не сделали)помогите пли:o иииз!!! И за всё я благодарю Бога...
Сообщение отредактировал МАРИАНА - Пн, 12.08.13, 00:57
МАРИАНА, молозиво только купила и заказала Трансфер-фактор должны с Америки привезти. Молозиво раньше н е пила т к врач рекомендовавший трансфер-фактор сказал что ничего о нем не слышал.4 месяца без пропусков пропила Протефлазид и паралельно 2 упаковки Лавомакса по схеме -перестал вылазить герпес. Ну и витаминны конечно. Несколько препаратов вместе стараюсь не принимать чтобы не переусердствовать. Биохимия в норме. СД4 и ВН давно не сдавала так как не очень верю в их отечественную достоверность да и поход в сц уже огромный стресс а в немецком исполнении они достаточно дорогии.
Добавлено (12.08.13, 01:43) --------------------------------------------- по поводу циклоферона консультировалась с врачем сказал ни в коем случае-провоцирует рост раковых клеток.