Кошмар России
|
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:20 | Сообщение # 41
andreika, вы на терапии?
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:22 | Сообщение # 42
Цитата (andreika) Занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни, предохроняйтесь, и заражаться ни кто не будет. Уже нее вариант :(
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:25 | Сообщение # 43
andreika, мы то может и уедем, а вот вы в розовых очках, живущие по типу моя хата с краю, мне сейчас хорошо, а что с остальными вам глубоко нас...ать. Мы пытаемся сказать люди нужно не молчать, а снять розовые очки. Слава богу таких как вы на этом форуме очень мало. Здесь мало равнодушных людей в розовых очках!
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:28 | Сообщение # 44
smepol, как Вы помогаете людям?
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:29 | Сообщение # 45
Вы не ответили на вопрос. Вы на терапии?
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:32 | Сообщение # 46
smepol, Вы же совсем меня не знаете, и делать какие-то обо мне выводы я думаю не стоит, какая-же всё-таки Ваша действительность без очков?Добавлено (09.09.13, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (smepol) Вы не ответили на вопрос. Вы на терапии? это имеет какое-то отношение к нашей бесседе
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:32 | Сообщение # 47
Я где то написал, что помогаю людям? Где то кичился этим? andreika, я так понял вы очередной троль на этом форуме. Вы залезли в чужую ветку и флудите.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:35 | Сообщение # 48
Единственный человек на этом сайте, по-моему опыту общения на этом сайте, который предлагал и предлагает реальную помощь это Капитан Очевидность.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:37 | Сообщение # 49
andreika, имеет конечно. Если вы на терапии вы уже столкнулись с приемом, побочками, удобством приема, необоснованной заменой, отказ в элементарных анализах. Если нет то и говорить с вами не о чем. Почитайте форум, почитайте темы, сколько людей гибнет в нашей стране из за "хорошей медицины". Одна из тем "тубович".
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:40 | Сообщение # 50
Цитата (andreika) ---------------------------------------------Ig, smepol, уезжайте!!!! andreika, идите...
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:41 | Сообщение # 51
Говорите за себя. А не за других? О помощи людям здесь ни кто не кричал. Очень рад, что капитан очевидность для вас человек, остальные гавно. Только вот понравиться ваше высказывание людям с этого сайта. Думаю дискуссия с вами окончена.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:43 | Сообщение # 52
smepol, честно, за восемь лет терапии один раз ощутил на себе перебои с таблами(тройная терапия--противотуб, АРВТ, гепатитная терапия), вместо калетры на месяц дали сироп калетра. Мой врач из-под полы достал мне пару банок калетры.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:44 | Сообщение # 53
andreika, Цитата (andreika) А у нас бизмесмены, очень честно платят эти налоги?, кто хоть раз честно заплатил налоги, всё исходит от самих людей, а если хаять то самих себя!!! А с какого перепугу они будут платить честно налоги??? Заплати налог один раз честно, а второй раз останься без штанов? Почему я должен платить сумашедшие налоги, платить все и все, а с меня за это еще в три шкуры будут сдирать, вот люди и отчитываются О,ОО балансы или минимальные показывают. Цитата (andreika) я в розовых очках, но главное, что я нашёл своё, а сидеть и выпускать свою желчь на всё и вся---это бесполезно, и ни чего этим не добьёшся. А когда лекарств нет , розовые очки помогают? Деньги тоже розовые очки зарабатывают? Желчь и озлобленость показывают люди которые не хотят открывать глаза на действительность , вся неудовлетворенность в жизни происходит от тех людей которая Цитата (andreika) сейчас я просто живу и кайфую От чего кайфовать? Мне например некогда кайфовать. Мне каждый месяц надо бегать искать по аптекам таблетки и молиться, что бы не дай Бог не было перебоя в доставке, или что бы не поднялись цены.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:44 | Сообщение # 54
smepol, я рад, что Вы решили закрыть эту бессполезную тему!!!
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:45 | Сообщение # 55
Вот тебе и Раша..... И гордится нечем даже...
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:48 | Сообщение # 56
ksyu, я в церкви помолюсь за Вас, чтобы в дальнейшем у Вас не было проблем с терапией. Цитата (ksyu) А с какого перепугу они будут платить честно налоги??? Заплати налог один раз честно, а второй раз останься без штанов? Почему я должен платить сумашедшие налоги, платить все и все, а с меня за это еще в три шкуры будут сдирать, вот люди и отчитываются О,ОО балансы или минимальные показывают. просто на эти деньги строятся коттеджи, а другие на пенсии кусок хлеба не доедают, всё взаимосвязанно!!!
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:53 | Сообщение # 57
andreika, я не закрыл тему, а превращаю общение с вами, да и вам с нами не интересно. В теме же нет Капитана. Да и уже несколько месяцев его тут не было. А вы появились. Дождитесь своего кумира. Скройтесь.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:55 | Сообщение # 58
smepol,))))).......!!
|
Дата: Пн, 09.09.13, 13:58 | Сообщение # 59
andreika, врач из под полы может взять только отобрав у кого то.Добавлено (09.09.13, 13:58) --------------------------------------------- smepol, в случае с сиропом у ребенка....
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:01 | Сообщение # 60
smepol, нет! Есть категория пациентов, которые при смене схемы возвращают табл., тем самым помогая другим, я в своё время вернул комбивир и стокрин своему врачу, которая убрала это всё под полы!!!Добавлено (09.09.13, 14:01) --------------------------------------------- smepol, сироп выдавался в аптеке официально, тем самым инциндент не отразился ни одном ребёнке.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:05 | Сообщение # 61
andreika, эту тему подержал Капитан http://forum.u-hiv.ru/forum/4-1088-2
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:06 | Сообщение # 62
andreika, Цитата (andreika) я в церкви помолюсь за Вас, чтобы в дальнейшем у Вас не было проблем с терапией Присвято благодарна !! Я помалюсь, что бы в Раше где вы "кайфуете"не дай Бог розовые очки не упали в нужный момент И терапия доставалась не из под полы а официально на налоги налогоплательщиков
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:09 | Сообщение # 63
ksyu, не упадут они у меня на резинке!!!
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:12 | Сообщение # 64
andreika, Надеюсь резинка от "нижнего белья"? Она все держит... Русская!!!!
Сообщение отредактировал ksyu - Пн, 09.09.13, 14:13
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:15 | Сообщение # 65
Kapitan_Ochevidnost ведет ни одну ветку по проблемам Вич ифецированных, проблемы с терапией, проблеммы поставок и т.д. Ему наверное тоже свалить...ведь того о чем мы говорим нет? По мнению andreika.Добавлено (09.09.13, 14:15) --------------------------------------------- ksyu, не обращайте внимание это очередной ТРОЛЬ
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:16 | Сообщение # 66
Цитата (ksyu) Мне каждый месяц надо бегать искать по аптекам таблетки и молиться, что бы не дай Бог не было перебоя в доставке, или что бы не поднялись цены. Тебе бесплатно не дают терапию?
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:19 | Сообщение # 67
ksyu, Цитата (smepol) ksyu, не обращайте внимание это очередной ТРОЛЬ поддержите человека!!! ksyu, резинка русская от старых колготок!!, так, что не слетит не переживайте! сделано на совесть
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:20 | Сообщение # 68
Viktoria_msk, дело в том что дают. Очень часты перебои с терапией. Людям принудительно меняют схемы. И чтоб сохранить свою схему приходится бегать в поисках лекарств. Тут речь идет о том что глава федерального центра СПИД говорит все плохо и в следующие три года будет еще хуже.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:21 | Сообщение # 69
Viktoria_msk, Неа , не дают.... Говорят сначала пачпорт предъяви и официально к нам зайди...
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:22 | Сообщение # 70
Цитата (smepol) Очень часты перебои с терапией. Людям принудительно меняют схемы Я с таким не сталкивалась Добавлено (09.09.13, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (ksyu) Говорят сначала пачпорт предъяви и официально к нам зайди... А в чем проблема?
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:27 | Сообщение # 71
Viktoria_msk, Россия большая а не только Москва. Совсем не давно были проблемы в Самаре. Сейчас проблемы с тест системами по определению вирусной нагрузки в Челябинске. И потом я думаю вы, я да и все мы хотим получать современные препараты, менее токсичные, с менее количеством побочек. Еще недавно я слышал о проблемах с комбивиром в Москве.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:30 | Сообщение # 72
andreika, От колготок ерунда тьфу ерунда... от "трусарди" лучше!!!
smepol, Да все нормально, просто , меня смешат " русские патриоты" Люди сладше морковки не пробовали ни чего... И уверяют "Ты туда неходи, башка, снег упадет..." И наивно верят, что русский информационный центр говорит только правду , а Американские ВРУУУУТ!!!
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:35 | Сообщение # 73
Цитата (ksyu) smepol, Да все нормально, просто , меня смешат " русские патриоты" Люди сладше морковки не пробовали ни чего... И уверяют "Ты туда неходи, башка, снег упадет..." И наивно верят, что русский информационный центр говорит только правду , а Американские ВРУУУУТ!!! Вы правы, куда мне до Вас, до Вашей сладенькой, вкусной морковки! Вы так легко рассуждаете о людях, о которых Вы ни чего не знаете.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:35 | Сообщение # 74
Цитата (smepol) комбивиром в Москве. Да было такое. 2 прошлых месяца. Из 10 аптек только в одной купила, а прошлый месяц девочки с форума подкинули . Viktoria_msk, По личным причинам не встала на учет..(муж иностранец, не ближнее зарубежье)
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:36 | Сообщение # 75
Цитата (smepol) современные препараты, менее токсичные, с менее количеством побочек. У меня схема Интеленс+ Зиаген + Ранбаксин. Это современная схема? Я просто не в курсе тонкостей.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:36 | Сообщение # 76
Дело в том, что и наши информ не молчат, только кто их слушает. Зайдите на сайт http://pereboi.ru/ это российский сайт и оцените российскую действительность.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:37 | Сообщение # 77
andreika, Интерсно знать о ком я так легко рассуждаю? Я не люблю трепаться если не уверена в своих ответах на 99%.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:39 | Сообщение # 78
ksyu, обо мне конечно!!Добавлено (09.09.13, 14:39) --------------------------------------------- Каждый думает, что он уверен на 99%
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:39 | Сообщение # 79
Viktoria_msk, по поводу схем не в этой теме. Схема хорошая но включает в себя дженейрики (заменитель оригинального препарата). Интеленс хороший новый препарат.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 14:40 | Сообщение # 80
andreika, О вас я рассуждаю только основываясь , на ваши ответы. Мне их перечислить? Или сами перечитаете тему с вашими ответами?
|