Кошмар России
|
|
Дата: Пн, 09.09.13, 16:30 | Сообщение # 121
Все так обсирают Россию и доказывают, что все плохо , и при этом не один же не пойдет и не будет отстаивать свои права, все молчат и будут возмущаться только здесь , на форуме, а на деле...тишина... Посмотрите правде в глаза! Сразу вспоминаю свою работу, где все вечно как куры собираются и толдычат, какая зарплата маленькая и директор козел, а на деле-язык в попу и терпят...
|
Дата: Пн, 09.09.13, 16:36 | Сообщение # 122
andreika, Да уж , прочитав чем вы дышали раньше, теперь понятно чего вы добились. Видать про "сладкую морковку" я была права!!!
|
Дата: Пн, 09.09.13, 16:39 | Сообщение # 123
ksyu, в смысле?Добавлено (09.09.13, 16:39) --------------------------------------------- чем дышал? Добавлено (09.09.13, 16:39) --------------------------------------------- чем-то плохим дышал?
|
Дата: Пн, 09.09.13, 16:40 | Сообщение # 124
Sacha57, ну не все терпят. И у нас в России есть как говорят не про нашу честь. И не факт что это блатные. Есть те кто хорошо знает законы. Знает что им положено. И не молчит. Обычно чиновники от медицины не любят связываться и для них находится лекарства "повкуснее". Но вы правы в подавляющем большинстве сидят и язык в одно место. Но и здесь на форуме воз мутиться не могут. Все хорошо, кайфую вот ответ...
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пн, 09.09.13, 16:41 | Сообщение # 125
Sacha57, Не, я свои права не собираюсь отстаивать, "один в поле не воин" я своего мнения не изменила на протяжении 12 лет. Прожила в Юж. Кореи 1,5 года, вернулась в Россию т.к. виза закончилась, и живу здесь т.к. родилась и родители здесь. Но я ее не принимаю... русская наглость, хамство, даже в медицине осведомленность с прошлых 50х годов. Не дождусь когда помашу рукой навсегда...
Сообщение отредактировал ksyu - Пн, 09.09.13, 16:43
|
Дата: Пн, 09.09.13, 16:43 | Сообщение # 126
smepol, как Вы не молчите?Добавлено (09.09.13, 16:43) --------------------------------------------- У меня рабочий день закончился домой пора идти, Ксю ответьте на мой последний вопрос, не задерживайте!
|
Дата: Пн, 09.09.13, 16:44 | Сообщение # 127
ksyu, да никто и не отрицает, что далеко России до идеала. У кого есть возможность, те пусть бегут, устраиваются... А мы, люд простой, нам пока ехать некуда, так что мы рады и Комбивиру со Стокрином вместе. Благо хоть их исправно получаем.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 16:50 | Сообщение # 128
Sacha57, я вам и пытаюсь донести, нет во многих СЦ уже и этих препаратов. И исправно получать не будете. Многие уже комбивир не получают.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 16:58 | Сообщение # 129
Ксю я примерно понял к чему Вы клоните, не дождавшись Вашего ответа, я Вам сам обрисую картину: Где-то выше было написанно, что у нас в России люди шарахаются от Вич+, кто это закладывает не сами ли мы? Мы боимся всего, кто поможет старику на дороге которого будут избивать толпа мардоворотов, Вы? Чем я раньше дышал, да я употреблял наркотики, заразился Вич, сидел в тюрьме, был одной ногой в могиле. Но 8 лет назад моя жизнь началась по новой. И Вы сейчас своими словами делаете меня изгоем общества, флаг Вам в руки. Не судите да не судимы будете!!! Дай Бог Вам Здоровья!!!Добавлено (09.09.13, 16:58) --------------------------------------------- smepol, что Вы лично сделали, чтобы поменять ситуацию, я Вам не предъявляю, а просто интересуюсь на своё не простое будущее, которое Вы мне наобещали.ТОЧКА!!!!!!
|
Дата: Пн, 09.09.13, 17:08 | Сообщение # 130
smepol, Я верю, что действительность такова, но что МЫ или ВЫ можете сделать, чтобы было лучше? По-моему НИЧЕГО!Добавлено (09.09.13, 17:08) --------------------------------------------- Да мой муж в жизни никогда никуда не пойдет ругаться из-за отсутствия препаратов! Это ничего не изменит, а нам потом еще жить в нашем городе, детей растить...
|
Дата: Пн, 09.09.13, 17:10 | Сообщение # 131
Цитата (andreika) ем я раньше дышал, да я употреблял наркотики, заразился Вич, сидел в тюрьме, был одной ногой в могиле. Но 8 лет назад моя жизнь началась по новой. И Вы сейчас своими словами делаете меня изгоем общества, флаг Вам в руки.Не судите да не судимы будете!!! я понимаю о чем ты.........моя жизнь не особо отличалась от твоей....на фоне МЛС,мы сейчас можем добиваться некоторых вещей... я так же как ты практически всего достигаю в СЦ,ни разу не было произвола и т.д..... все в высщей мере отлично......я не могу сказать плохого.....опять таки на фоне МЛС..... где ты ни кто ни звать тебя ни как.....даже там в плане лечения мне не чего сказать плохого........... вообщем мне как то трудновато мысль выразить свою((((((((((
ни какой ты не изгой,ни кто нас не сделает такими.........!!!!!!!!!!! НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Пн, 09.09.13, 18:25 | Сообщение # 132
andreika, один в поле не воин конечно. Но и сидеть сложа руки не стоит. Я вам уже сказал что я сделал. Вы не читаете. Ответ на ваш вопрос уже есть. Лично для вас и вашего будущего делать лично мне ничего не хочется. Хотя глубоко сомнительно чтоб вы когда нибудь гостили у хозяина. Слишком не вяжется ваша лексика. Вы меня Мужиком назвали, и тут же говорите что не оскорбляете. Если вы начали новую жизнь так жите новой жизнью.Добавлено (09.09.13, 18:18) --------------------------------------------- Давайте забьемся под кровать и будем сидеть. Пусть нас морят. Пусть не дают лекарств. Зачем разбираться. Зачем об этом говорить. Даже здесь. Скоро скатимся к 90 тым. Добавлено (09.09.13, 18:25) --------------------------------------------- На счет медицины в целом в России поставлен крест. Во всех отраслях. А во твориться в педиатрии? Мамочки наверное поймут...
|
Дата: Пн, 09.09.13, 18:40 | Сообщение # 133
Цитата (andreika) И Вы сейчас своими словами делаете меня изгоем общества, флаг Вам в руки. Ой только не надо вот этих слов.... Терпеть не могу когда мужики начинают ныть , вот бла бла бла, жизни такая ... вот я такой несчастный не кидайте в меня камнями....изгоем я вас не делаю... меня заразил один , который тоже был нариком, а потом еще после отсидки, вышел разрисованный и давай на уши приседать... Теперь его только в кошмарных снах вспоминаю... Цитата (andreika) Мы боимся всего, кто поможет старику на дороге которого будут избивать толпа мардоворотов, Вы? Нет бля....ь да я пойду защищать старика.... что к чему, этот вопрос ?????
|
Дата: Пн, 09.09.13, 18:45 | Сообщение # 134
smepol, ещё раз объясняю для непонятливых, мне в моём СЦ ЛЕКАРСТВА ДАЮТ и БУДУТ ДАВАТЬ, потому что я смогу защитить свои права!!! smepol, Вы меня не знаете и рассуждать обо мне Вы ни чего не можете, о моих поступках тем-более, что я делаю для людей--это моё личное дело, и только бородатый дядя на верху, меня будет судить, вам этого права не ДАНО, и окорблять людей тоже не надо, это не Европейски. Если в нашей стране люди будут грамотными и юридически подстёгнутыми, то ни какая дрянь из правительства не сможет ни чего сделать! Не надо хаять правительство, да они воруют, но они не заставляют нас относится пофигистами к нашей же своей собственной жизни. Смотрю на всё происходящее и больно за Россию, какой у нас народ. Мамаши с колясками и сигами, в коляске бутыль пива, на дороге просит бывший афганец на инвалидной коляске, и ни кто не даст пять руб., вот я считаю стрёмно!!!, и в этом тоже виновато правительство?, они хоть чистоту любят, и в домах у них чистота. А как себя ведём мы?, стоит пара с коляской допив сок, он кидает эту коробку в парк, на траву?, в этом тоже правительство виновато? Мы сами где живём там и срём!!!!!и ни кто тут уже не виноват. Я лично люблю Россию, люблю свой маленький городок где я родился, люблю быть около этого роддома, когда я проездом в родном городе, люблю приходить и смотреть на свой первый спорт. кружок, и вспоминать, и т.д. Просто надо любить жизнь и людей вокруг! А, что там за бугром, там нет ни чего родного, и ни за какую сладку моркву, я не поменяю свой любимый ДОМ.Добавлено (09.09.13, 18:42) --------------------------------------------- ksyu, этот вопрос к тому, что нам самим по херу на всё происходящее вокруг, не так ли? Добавлено (09.09.13, 18:43) --------------------------------------------- smepol, я сидел Мужиком, а что в этом оскорбительного? Добавлено (09.09.13, 18:45) --------------------------------------------- ksyu, я не ною--это точно, ноете Вы как Вам плохо в этой стране!!!
|
Дата: Пн, 09.09.13, 18:46 | Сообщение # 135
andreika, Я девочка мне можно ныть
|
Дата: Пн, 09.09.13, 18:47 | Сообщение # 136
Цитата (ksyu) Терпеть не могу когда мужики начинают ныть , вот бла бла бла, жизни такая ... вот я такой несчастный не кидайте в меня камнями не видела что б он ныл..чего ты накинулась то на него... если Цитата (ksyu) меня заразил один , который тоже был нариком, а потом еще после отсидки, вышел разрисованный и давай на уши приседать... то он то тут при чем??? ты не видела что разрисован твой избранник? ты не знала что сидел?? ты не знала что он был нарком?? и уши сама подставила,чего уж виноватых искать..или теперь все кто сидел,все чмошники???это далеко не так.........
|
Дата: Пн, 09.09.13, 19:39 | Сообщение # 137
sablino@, Ну вот и ты туда же...Цитата (sablino@) теперь все кто сидел,все чмошники Я и слов плохих в адрес не в твой, ни в andreika, На счет отсидки. А то, что я выразила не довольствие , так это после слов его Цитата (andreika) И Вы сейчас своими словами делаете меня изгоем общества, Терпеть не могу , когда так начинают НЫТЬ.. Давайте всем начнем так... вот мы ВИЧ пожалейте нас, нас и так судьба наказал. Да ни хрена ни кто руку не протянет в окружении знакомых, дай Бог что бы не разбежались , как от прокаженных. По этому было , оступился, хвост пистолетом и вперед не зацыкливаясь. на ошибках. Это было мое первое в жизни общение с человеком с МЛС. В рисунках на теле я не спец в наркоманах полный профан , кроме красных глаз , да голода после .Не встречалась.Цитата (sablino@) ты не видела что разрисован твой избранник? ты не знала что сидел?? ты не знала что он был нарком? В 23 года это было первая "третьяковская галерея" для меня.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 19:47 | Сообщение # 138
Цитата (ksyu) , когда так начинают НЫТЬ.. Давайте всем начнем так... вот мы ВИЧ пожалейте нас, нас и так судьба наказал. да где ты увидела ,что он ноет?????ну правда где???человек который отказался от наркотиков априори не может ныть....... он 8 лет трезвый......он добился......для кого то эта победа не победа,а для нас это ПОБЕДА......как бонус к этой победе у него семья......... может я что и не так поняла из вашей переписки..но я увидела это так.... вы хаите рашку,он патриот своей страны(даже бывший нарк,бывший зека может быть патриотом,любящим свою Родину,как бы эта Родина не ломала его)и лично я поддерживаю его в этом.........
|
Дата: Пн, 09.09.13, 19:56 | Сообщение # 139
ksyu, мы с Вами приходим к единому мнению, по-моему. Цитата (ksyu) Терпеть не могу , когда так начинают НЫТЬ.. Давайте всем начнем так... вот мы ВИЧ пожалейте нас, нас и так судьба наказал. Да ни хрена ни кто руку не протянет в окружении знакомых, дай Бог что бы не разбежались , как от прокаженных. По этому было , оступился, хвост пистолетом и вперед не зацыкливаясь. на ошибках. Это было мое первое в жизни общение с человеком с МЛС. В рисунках на теле я не спец в наркоманах полный профан , кроме красных глаз , да голода после .Не встречалась.Цитата (sablino@)
Каждый хоязин своей жизни, и добиваться в этой жизни всё приходится самому, и я рад за себя, и всё за то, что успел добиться в этой жизни. Это по-моему в любой стране так, или я не прав?Или где-то всё приносят на ложечке, в той же самой Америке? Цитата (ksyu) В 23 года это было первая "третьяковская галерея" для меня. На возраст ссылаться не надо, главное к чему пришёл, а ни откуда шёл! Ни место красит человека, а человек место!!!
|
Дата: Пн, 09.09.13, 19:59 | Сообщение # 140
Вот и любите Рашку, только не надо кидаться словами Цитата (andreika) Статья полная закидушка америкосов, людей пугаете только, в инете много всякой инфы, и только 30% правда. Вот все и началось...Цитата (andreika) Американцы вообще Робин гуды, всем помогают, своей демократией--особенно своим $ А потом Цитата (andreika) особенно в Европе мне нравится Франция с кучкой пид..., вот там действительно приоритеты Я таких патриотов не воспринимаю... Соседа обхаю, что бы на его фоне выглядеть красавцем.Добавлено (09.09.13, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (andreika) На возраст ссылаться не надо, главное к чему пришёл, а ни откуда шёл! Ни место красит человека, а человек место!!! Я ссылаюсь на возраст, т.к. сейчас бы даже не обратила внимания на этого человека, прошла мимо... Да нет есть такие места что человек ну ни как не украсит его...Добавлено (09.09.13, 19:59) --------------------------------------------- Все дальше треп пошел вообще не в тему... Надоело весь день мусолить одну и ту же кость....
|
Дата: Пн, 09.09.13, 20:04 | Сообщение # 141
Ни кто и не спорит, что общество стало злым, хамоватым. Всем на все с большой... И это правда стремно. Но рыба гниет с головы. Кому выгодно чтоб народ был безграмотным быдлом? Мне или вам? Нет... А вашему любимому правительству. Кто в 90е посадил пол страны на иглу. Кто херит медицину, образование, культуру не выделяя денег? Мы, вы или народ? Любить нужно родину, а не правительство которое разворовывает эту родину и продает. Я еще раз говорю я создал эту ветку чтоб люди писали делились, а кто то из нас возможно кому то и поможет. Доброе слово и кошке приятно... А иногда дельный совет полезней денег. Патриот любит родину и народ, а не кучку новорусс...
|
Дата: Пн, 09.09.13, 20:08 | Сообщение # 142
Цитата (ksyu) Вот и любите Рашку, только не надо кидаться словами Цитата (andreika)Статья полная закидушка америкосов, людей пугаете только, в инете много всякой инфы, и только 30% правда. Вот все и началось...Цитата (andreika)Американцы вообще Робин гуды, всем помогают, своей демократией--особенно своим $А потом Цитата (andreika)особенно в Европе мне нравится Франция с кучкой пид..., вот там действительно приоритетыЯ таких патриотов не воспринимаю... Соседа обхаю, что бы на его фоне выглядеть красавцем. уже не приходим к единому мнениюЦитата (ksyu) Американцы вообще Робин гуды, всем помогают, своей демократией--особенно своим $ а что это не правда? Ну трезво посмотреть на разрешение однополых браков, ---это нормально? У Вас есть дети, представьте у них два папы, или две мамы. Ребёнок будет думать, что так и должно быть, такую демократию я не хочу, и такие действия мне не понятны. Или это всё делается для улучшения качества жизни? Сколько людей пострадало в Сирии, а Робин-гуды всё равно молодцы. У них$. И я ни кого не обхаял, ведь это чистой воды правда. Не ведётся инфармационная война между странами?Добавлено (09.09.13, 20:08) --------------------------------------------- smepol, Цитата (smepol) Кто в 90е посадил пол страны на игл сами сели, можно обвинять кого угодно, если сало в голове нет
|
Дата: Пн, 09.09.13, 20:17 | Сообщение # 143
andreika, создайте свою тему по поводу любви к Родине и разглагольствуйте там. Эта тема создавалась не для этого.Добавлено (09.09.13, 20:16) --------------------------------------------- andreika, человек когда закинули наших пацанов в Чечню умирать без жратвы, без медикаментов, без патронов и снарядов, бронижелет один на роту. Зато промидола реками. Нужно знать о чем говорить. Кровь переливали прям под обстрелом и ни кто на вич не проверял. А кто кинул в бойню не обеспечив всем необходимым? Сколько пацанов село на иглу там на войне? А в это время кто крышивал в стране? Те кто сейчас у власти... Любите их. Я многое могу сказать но вы врятли поймете. Добавлено (09.09.13, 20:17) --------------------------------------------- andreika, сало как я уже понял нет в голове у вас.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 20:25 | Сообщение # 144
smepol, война в Чечне, это правительство их закинуло, которое сейчас?
|
Дата: Пн, 09.09.13, 20:34 | Сообщение # 145
andreika, нет Брежнев их закинул... Кто то поменялся? Нет... Умерли старые а молодые в те времена люди до сих пор у руля... Но эта другая тема. Создайте и обсудим.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 20:37 | Сообщение # 146
Цитата (smepol) Патриот любит родину и народ, а не кучку новорусс... ну так то ты прав........Цитата (smepol) Кто в 90е посадил пол страны на иглу. ЕльцинЦитата (smepol) Кто херит медицину, образование, культуру не выделяя денег? что то сдвигается с мертвой точки.....
|
Дата: Пн, 09.09.13, 20:39 | Сообщение # 147
sablino@, потому что только начинаешь об этом говорить появляется такие как andreika, которые "любят свою страну"
|
Дата: Пн, 09.09.13, 20:47 | Сообщение # 148
smepol, но он же любит свою страну......свою малую Родину..............а правительство.......... оно ни когда не будет "хорошим".....ты вот про Чечню писал... а Афган??? там героин был в огромных количествах и промедол тож........ и гибли там не меньше..... первый мой муж там воевал.... 3 кантузии,2 медали за отвагу......... а возвращался домой ему в союзе даж водки не продали,в Ташкенте,потому что шел 1987 год,сухой закон и алкоголь продавали с 21 года.....а ему 20 было.........зато там(в Афгане) шмали до дури было и героинчик в ходу.........спасло его то,что вернувшись на Родину,тогда еще в глубинке(он с Челябинской обл.) не было наркоты........ так что все "рули" хороши..........эх..........
|
Дата: Пн, 09.09.13, 20:54 | Сообщение # 149
sablino@, хотел ответить но думаю не в тему. люди делитесь кошмарами которые происходят в ваших СЦ. Всем миром может и поможем.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 21:04 | Сообщение # 150
smepol, ну давай обвиним во второй мировой Меркель?
В России качество жизни на много улучшилось, с теми же 87-2002, или я не прав?
smepol, а грамотность?, что мешает человеку быть грамотным( мой районный депутат), что за бред?, кто разрушил нашу страну, мы не знаем и точно не узнаем, а обвинить можно кого угодно.
Я не защищаю правительство, и в защиту ни чего не писал.
Накинулись Вы, и начали доказывать как там прекрасно, за бугром. В моём СЦ, творятся плохие вещи, только из-за самих пациентов. Сколько раз слышал, как ругаются с врачами, как посылают, как доказывают, что вича нет, а врач в чём виноват?
|
Дата: Пн, 09.09.13, 21:29 | Сообщение # 151
Цитата (smepol) люди делитесь кошмарами которые происходят в ваших СЦ. а если в моем СЦ нет кошмаров??? или мне так везет,что ВСЕ с кем сводит меня судьба в СЦ все очень хорошие ,ответственные врачи.......... это нельзя писать????только негативные отзывы приветствуются???...... честно ,при честно... у меня только положительные отзывы о СЦ........ даже в свете того,что мой врач уволилась,я запаниковала,но и тут повезло,направили к отличному доктору....... я прям влюбилась в него)))) он так скрупулезно и ответственно относится к работе,что,мне не передать словами...........но к сожелению он доктор не моего района......... но я уверена,что сделаю так что буду наблюдаться у него...я это сделаю..........Добавлено (09.09.13, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (andreika) В моём СЦ, творятся плохие вещи, только из-за самих пациентов. Сколько раз слышал, как ругаются с врачами согласна....... на все 100 согласна.........
|
Дата: Пн, 09.09.13, 22:13 | Сообщение # 152
Цитата andreikaЦитата Занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни, предохроняйтесь, и заражаться ни кто не будет. И один х..р в больнице заразят...
Цитата Мой врач из-под полы достал мне пару банок калетры. Ты ж верующий, из-под полы разве можно верующему? Как вообще может что-то быть из-под полы а СЦ, там же всё бесплатно?
Цитата потому что только начинаешь об этом говорить появляется такие как andreika, которые любую тему засрут, как про курение.
Ну, а если по теме, то в очередной раз упор делают на то, что болезнь эта гейская и проститутская. Т.е. мы тут или геи все, или проститутки. Уоттак. Сижу, думаю: себя к кому отнести?
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Сообщение отредактировал Ирина72 - Пн, 09.09.13, 22:17
|
Дата: Пн, 09.09.13, 22:26 | Сообщение # 153
Цитата (Ирина72) Ну, а если по теме, то в очередной раз упор делают на то, что болезнь эта гейская и проститутская. Т.е. мы тут или геи все, или проститутки. Уоттак. Сижу, думаю: себя к кому отнести? Вот и я задумалась....Давайте сразу договоримся: все мальчики - геи, все девочки - проститутки
|
Дата: Пн, 09.09.13, 22:34 | Сообщение # 154
Цитата (sephia) Вот и я задумалась....Давайте сразу договоримся: все мальчики - геи, все девочки - проститутки B) а врачи типо нас снимают???
|
Дата: Пн, 09.09.13, 22:41 | Сообщение # 155
Ирина72, а кто сказал, что платно? Цитата (Ирина72) И один х..р в больнице заразят...
Может сразу здохнуть, всё равно скоро таблеток не будет? Цитата (Ирина72) Ну, а если по теме, то в очередной раз упор делают на то, что болезнь эта гейская и проститутская. Т.е. мы тут или геи все, или проститутки. Уоттак. Сижу, думаю: себя к кому отнести? Кто в этой теме делает на это упор? Вообщем мне эта тема надоела, ладно я на гепатитной терапии у меня после гептрала такая каша в башке, а Вы то тут о чём вообще?, мне тут человек десять пытались что-то доказать, но я так и не понял, что именно. Сначала Россия говно, потом я козёл, потом все в сц плохие, какие-то марковки, чё за бред? Мужик-это оскарбление?,везде негатив. Я просто высказал своё мнение по поводу этой статьи. Через десять лет в России будет один большой ВИЧ, а в Америке его не будетДобавлено (09.09.13, 22:41) --------------------------------------------- попорошу в дальнейшем на меня не ссылаться, если хотите обсуждать, то уже без моего участия. Весь этот негативчик между собой раскидайте.
|
Дата: Пн, 09.09.13, 22:45 | Сообщение # 156
andreika, отцепись уже, пожалуйста! ТЫ ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛ! Ты как чопик-в каждой дыре, в каждой норе, в каждой теме. Сначала нарываешься, потом сидишь, зад зализываешь!
Добавлено (09.09.13, 22:45) --------------------------------------------- Цитата (andreika) мне тут человек десять пытались что-то доказать, но я так и не понял, что именно. потому что ты - тупой. И таких как ты- 70% дебилов.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Сообщение отредактировал Ирина72 - Ср, 11.09.13, 06:58
|
Дата: Вт, 10.09.13, 00:39 | Сообщение # 157
|
Дата: Вт, 10.09.13, 05:54 | Сообщение # 158
andreika, я же говорю вы не в теме... Это тема о проблемах пациента, а не врачей СЦ. То, что медицина и качество медицины за бугром лучше это не оспоримо. Чего то ни один из чиновников не лечится в своих больницах. А детям собирают деньги на операции всем миром но за бугром. Или тоже пациенты виноваты? Мне очень жаль, что в вашем СЦ только вы один хороший пациент, а остальные с ваших слов виноватые. Из общения с вами у меня сложилось впечатление о вас. Вы много якоете, вспоминаете бога. А по сути ничего из себя не представляете. Вините людей за брошенный окурок... Так если правильный такой так подними! Вы обвиняете какие пациенты плохие а все остальные хорошие, но только вы один встали на путь исправления.
|
Дата: Вт, 10.09.13, 10:48 | Сообщение # 159
Цитата (andreika) Кто в этой теме делает на это упор? Да уж ...а статью прочитать слабо?))))
|
Дата: Вт, 10.09.13, 12:52 | Сообщение # 160
http://packontrol.livejournal.com/13117.html Очередной беспредел чинуш Минздрава
|