Аллергия на вич
|
|
Дата: Вт, 10.12.13, 08:07 | Сообщение # 1
А есть такое понятие как аллергия на вич? Был у аллерголога, говорит что общий иммуноглобулин повышен и слизистые горла и носа воспалены + небольшие просвисты в бронхах как аллергическая реакция организма на вирус!! И что дальше? И ничего !! К кого было?
Спасибо, что ты со мной. Твоя преданность и любовь перевернул мой мир!
|
Дата: Вт, 10.12.13, 23:47 | Сообщение # 2
Pendros, я тоже начала такое подозревать, т.как у мужа постоянный аллергический ринит, без назальных спреев ни дня...
|
Дата: Ср, 11.12.13, 00:11 | Сообщение # 3
sephia, а что такое аллергический ренит?как он проявляеться вы не скажите?
Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
|
Дата: Ср, 11.12.13, 00:23 | Сообщение # 4
limpbizkit, Аллергический ринит, известный также как «сенная лихорадка» — воспалительное заболевание слизистой носа, характеризующееся эпизодическим нарушением назального дыхания, слизистыми выделениями из носа, чиханием, в основе которых лежат аллергические реакции немедленного типа.Аллергический ринит (насморк) – воспаление слизистой оболочки носа, вызываемое различными аллергенами. Для клинических проявлений аллергического ринита характерны отек и заложенность носа, выделения, зуд, повторяющиеся многократные чихания. Аллергический ринит может быть круглогодичным (персистирующий) и сезонным (интермиттирующий)
вот как то так
|
Дата: Ср, 11.12.13, 06:25 | Сообщение # 5
Pendros, http://forum.u-hiv.ru/forum/14-1875-1
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Ср, 11.12.13, 07:03 | Сообщение # 6
Pendros, ох вы и мостак создавать темы. Если вы их создаете то поддерживайте, а не создавайте для каждого почти одинакового вопроса тему.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|