Регистрация | Вход Ср, 21.04.21, 20:22 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
ЦМВ или? помогите [19 ответов]
Ср 21.04.21 19:24 от Нина
Эвиплера (Eviplera). [543 ответов]
Ср 21.04.21 00:04 от Космос
Острая форма ВИЧ (симптомы, длительность). [295 ответов]
Пн 19.04.21 17:31 от 68кошка68
Самая современная ВАКЦИНАЦИЯ ! [306 ответов]
Пн 19.04.21 14:43 от Bulochkin
Самая современная терапия. Обзор исследований [6294 ответов]
Вс 18.04.21 13:37 от Александрович
Теряю вес. [21 ответов]
Вс 18.04.21 01:05 от Александрович
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 2. [931 ответов]
Сб 17.04.21 14:53 от Анжелочка
МРТ головного мозга.Помогите расшифровать!!! [3 ответов]
Пт 16.04.21 20:32 от Aljosha

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Вы начали прием АРВТ

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1637
Хостинг от uCoz ::
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Здоровье » Анализы: результаты, расшифровка. Выбор клиник. (Все виды анализов. ИС ВН Биохимия)
Анализы: результаты, расшифровка. Выбор клиник.
valuta222Дата: Пт, 25.05.18, 16:40 | Сообщение # 41
Открытие
+
Откуда: Москва
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
banderas, Ничего больше нет.По ходу они перепутали анализ.Но.Как говорит их старшая медсестра она показывала своему инфекционисту и тот сказал что этого анализа якобы достаточно что бы назначить схему.Анализ делал в часной клинике и пока не ездил туда.Выслали на электронку.
 
banderasДата: Пт, 25.05.18, 16:40 | Сообщение # 42
Абсолютный опыт
+++
Откуда: Sochi
Сообщений: 13342
Комплименты: 276
Offline
valuta222, то что к вас 67 000 ВН-достаточно для назначения теры.А чтобы узнать абсолютное кол-во сд4-этого мало.

"И это пройдет" (с) Соломон.
 
valuta222Дата: Пт, 25.05.18, 16:40 | Сообщение # 43
Открытие
+
Откуда: Москва
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ НА КОЛИЧЕСТВО КЛЕТОК

    Исследование иммунного статуса   ЗАКАЗ №: DS4610988 от: 16.04.2015   ФИО: Каприй О В Дата рождения: 04.01.1979 (полных лет: 36)   Пол: Мужчина   ЛПУ: ООО "Новые медтехнологии" г.Раменское   Материал: Кровь с ЭДТА   Дата забора биоматериала: 16.04.2015 Внутр.№: D09K0094  
Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм. CD45/CD3+ 89 55 - 75 % все T-лимф. CD45/CD3+/CD4+ 4.176 35 - 65 % T-хелперы CD45/CD3+ 5 0.9 - 2.2 x10^9/л все T-лимф. CD45/CD3+/CD4+ 0.235 0.6 - 1.9 x10^9/л T-хелп CD45/CD3+/CD8+ 82 12 - 30 % цитотокс. ли CD45/CD3+/CD8+ 3.847 0.3 - 0.8 x10^9/л цитот CD45/CD19+ 4 5 - 15 % B-лимфоциты CD45/CD19+ 0.188 0.12 - 0.45 x10^9/л B-лимф. CD45/CD3-/CD16+CD56+ 6 12 - 25 % CD45/CD3-/CD16+CD56+ 0.282 0.3 - 0.6 x10^9/л CD4/CD8 0.061 1.5 - 2.6
    Врач КЛД Курашова М.Б. Дата печати: 21.04.2015 г. Результаты исследования выдал: _________________
Прикрепления: 2320821.jpg(114.1 Kb)
 
СтранникДата: Пт, 25.05.18, 16:40 | Сообщение # 44
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 618
Комплименты: 11
Offline
valuta222, CD4 - 235

Херофобия-это оказывается
болезнь веселья, а не то, о чем
подумали все!
 
valuta222Дата: Пт, 25.05.18, 16:40 | Сообщение # 45
Открытие
+
Откуда: Москва
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
СПАСИБО СТРАННИК
 
жучокДата: Пт, 25.05.18, 16:40 | Сообщение # 46
Открытие
Пользователь
Откуда: Россия
Сообщений: 2
Комплименты: 0
Offline
Подскажите пожалуйста у друга найден Вич. Вот выдали такую справку : Обоснование назначения антиретровирусной терапии                                                                                                        Вич - инфекция стадия 3 субклиническая (персистирующая генерализованная лимфаденопатия), Наличие вторичного иммунодефецита: CD 4 - 255 кл/мкл, CD 8 - 855 кл/мкл, ИРИ - 0,27. Показатели вирусной нагрузки: 26000 копий/мкл. гемоглобин 150 г/л. НАзначена первая линия АРВТ по схеме вирокомб и калетра. Подскажите - что значат эти показатели? Все плохо или не совсем? И нужно ли при таких показателях назначать АРВТ?
 
StarskiyДата: Пт, 25.05.18, 16:41 | Сообщение # 47
Совершенный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 3187
Комплименты: 135
Offline
жучок, Однозначно .
 
магнолияДата: Пт, 25.05.18, 16:41 | Сообщение # 48
Абсолютный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 6169
Комплименты: 253
Offline
жучок, Конечно нужно. Не критично, но тем не менее. А также пройти ряд дополнительных анализов.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
 
demiskotДата: Пт, 25.05.18, 16:41 | Сообщение # 49
Абсолютный опыт
+
Откуда: Одесса
Сообщений: 3333
Комплименты: 29
Offline
Прикрепления: 5403484.jpg(242.5 Kb)


Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.

Сообщение отредактировал demiskot - Пт, 22.05.15, 11:00
 
demiskotДата: Пт, 25.05.18, 16:41 | Сообщение # 50
Абсолютный опыт
+
Откуда: Одесса
Сообщений: 3333
Комплименты: 29
Offline
как могут тромбоциты подняться в 2 раз за 3 недели?

Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
 
жучокДата: Пт, 25.05.18, 16:41 | Сообщение # 51
Открытие
Пользователь
Откуда: Россия
Сообщений: 2
Комплименты: 0
Offline
Спасибо за ответы. А что значит CD 4 - 255 кл/мкл, CD 8 - 855 кл/мкл, ИРИ - 0,27   ? И по поводу
показателей вирусной нагрузки: 26000 копий/мкл.  - плохо когда это число уменьшится или увеличится? И какие анализы ему еще требуется сдать? Просто в Спид Центре больше ничего не назначили по анализам.
 
магнолияДата: Пт, 25.05.18, 16:41 | Сообщение # 52
Абсолютный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 6169
Комплименты: 253
Offline
Цитата жучок ()
Спасибо за ответы. А что значит CD 4 - 255 кл/мк
Это значит что иммунитет понижен, это если обычным языком)
Цитата жучок ()
плохо когда это число уменьшится или увеличится?
Хорошо когда ее совсем нет. В этом случае - когда не станет. Для этого и нужна терапия.
Цитата жучок ()
И какие анализы ему еще требуется сдать?
Сделать рентген, диаскин, сдать на цмв, токсоплазмоз, герпесы, гепатиты это как минимум.


"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
 
))))Дата: Пт, 25.05.18, 16:42 | Сообщение # 53
Дебют
Пользователь
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 10
Комплименты: 0
Offline
Добрый день. Получила анализы на ВИЧ HIP -1/2 . HIP p24 а в результатах написано 8/со 0,30 отриц.
Поясните что это за цифры. Спасибо

Добавлено (20.11.15, 11:56)
---------------------------------------------
т.е HIV-1/2, HIV p24


)))))))
 
ольга2222Дата: Пт, 25.05.18, 16:42 | Сообщение # 54
Открытие
Пользователь
Откуда: ЧЕРКАССЫ
Сообщений: 3
Комплименты: 0
Offline
Помогите расшифровать анализ на "Антитела (Ig G+M+A) Mycobacterium tuberculosis -1.48
(> 0,53 - позитивный
0,41 - 0,53 - сомнительный
<0,41 - негативный)
прививки были только в детстве
Спасибо


Ольга
 
loki_1Дата: Пт, 25.05.18, 16:42 | Сообщение # 55
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 2302
Комплименты: 71
Offline
ольга2222, результат положительный
А для чего вы этот анализ сдавали? Кто присоветовал?
 
ольга2222Дата: Пт, 25.05.18, 16:42 | Сообщение # 56
Открытие
Пользователь
Откуда: ЧЕРКАССЫ
Сообщений: 3
Комплименты: 0
Offline
Была простуда. Приходил семейный врач, направила сдавать. Сказала, что может быть аллергия. За год часто болела, воспаление лёгких, ангина, бронхит.
Ещё сдавала вот, что
1Маркер аллергии Ig EМЕ/мл до (6 мес. 0 - 12
                                               6 - 12 мес 0 - 30
                                               1 - 2 года  0 - 45
                                               4- 6 лет 0 - 70
                                               7 - 9 лет 0 - 90                                                      10 - 15 лет 0 - 120
                                                > 15 лет 0 - 130
2.42

Антитела Ig G CMVМЕ/мл     >1- позитивный
                                       0,8 - 1,0 - сомнительный
                                       <0,8 - негативный

10.94

Добавлено (13.12.15, 23:38)
---------------------------------------------
loki_1,
спасибо за ответ


Ольга

Сообщение отредактировал ольга2222 - Вс, 13.12.15, 23:26
 
loki_1Дата: Пт, 25.05.18, 16:42 | Сообщение # 57
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 2302
Комплименты: 71
Offline
ольга2222, да странный очень анализ, на антитела к микобактерии туберкулеза....
Что она хотела узнать?
 
tatyДата: Пт, 25.05.18, 16:42 | Сообщение # 58
Бронзовое перо форума
+
Откуда: Россия
Сообщений: 55
Комплименты: 2
Offline
добрый день, подскажите позвонила в центр сказали клетки хорошие 624, ВН пока непришли...сказали терапия пока ненужна
 
DJДата: Пт, 25.05.18, 16:43 | Сообщение # 59
<< xXx >>
Модератор
Откуда: Saint-Petersburg
Сообщений: 3970
Комплименты: 69
Offline
taty,ИС неплохой!  важно знать ВН !

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
 
tatyДата: Пт, 25.05.18, 16:43 | Сообщение # 60
Бронзовое перо форума
+
Откуда: Россия
Сообщений: 55
Комплименты: 2
Offline
DJ, спасибо буду ждать ВН
 
ольга2222Дата: Пт, 25.05.18, 16:43 | Сообщение # 61
Открытие
Пользователь
Откуда: ЧЕРКАССЫ
Сообщений: 3
Комплименты: 0
Offline
loki_1, Врач хотела узнать, почему я третий раз за сезон заболела. Сегодня ходила к врачу, сказала, что это герпес дал такую реакцию. Направила опять на дорогие анализа. Я думаю, что разводит меня. Сделала рентген, с лёгкими всё в порядке.
Спасибо


Ольга
 
ПобедаДата: Пт, 25.05.18, 16:43 | Сообщение # 62
Серебро
+
Откуда: Ryazan
Сообщений: 186
Комплименты: 5
Offline
У меня кашель неперестает. Флг в норме. Начала терапию с двадцатых чисел ноября. ИС 464, вирусная 10 000, потом сразу пересдали 17 000. Слабость почти весь месяц накатами. Немного желтела от Реатаза, прописали на ночь корвалол, убрали бустер. Каждые 2-3 часа отдыхаю. Терапевт провела аускультацию- ничего не услышала. Пропила флюдитек...и все кашляю. Аллергия???

Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
 
jasonДата: Пт, 25.05.18, 16:43 | Сообщение # 63
Золото
Пользователь
Откуда: Россия, Челябинск
Сообщений: 205
Комплименты: 3
Offline
Всем привет. Кто тут спец? Прокомментируйте результаты анализов. Клетки были 398 стали 490 .ВН была 11000 стала 17100 Процент был 24 стал 20..
Первый анализ 24 августа второй 31 ноября сдавал


Aliis inserviendo consumor
 
loki_1Дата: Пт, 25.05.18, 16:43 | Сообщение # 64
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 2302
Комплименты: 71
Offline
Процентный показатель более информативный.
А он не айс.
 
frecklessДата: Пт, 25.05.18, 16:44 | Сообщение # 65
Бесценный опыт
+
Откуда: .
Сообщений: 1112
Комплименты: 35
Offline
loki_1, можно вопрос? все перелопатила, так и не нашла, как процент подсчитать. У нас его не считают, а медсестра вообще мало чего знает, как его подсчитать?
 
jasonДата: Пт, 25.05.18, 16:44 | Сообщение # 66
Золото
Пользователь
Откуда: Россия, Челябинск
Сообщений: 205
Комплименты: 3
Offline
И че мне начинать лечение надо??

Aliis inserviendo consumor
 
frecklessДата: Пт, 25.05.18, 16:44 | Сообщение # 67
Бесценный опыт
+
Откуда: .
Сообщений: 1112
Комплименты: 35
Offline
jason, конечно, менее 500 даже у нас стали назначать терапию
 
anita2014Дата: Пт, 25.05.18, 16:44 | Сообщение # 68
Бесценный опыт
+
Откуда: Область
Сообщений: 1298
Комплименты: 39
Offline
jason, вообще его надо как только сказали , что у вас, но некоторые тянут ввиду отсутствия выбора ваарт, в твоем случае выбор есть, сам говорил.
 
jasonДата: Пт, 25.05.18, 16:44 | Сообщение # 69
Золото
Пользователь
Откуда: Россия, Челябинск
Сообщений: 205
Комплименты: 3
Offline
frecklessanita2014, сегодня до своей дойду инфекционистки как на работе буду..как раз туда собираюсь и спрошу у нее..

Aliis inserviendo consumor
 
Z_ZДата: Пт, 25.05.18, 16:44 | Сообщение # 70
Бесценный опыт
+
Откуда: Чухонские болота
Сообщений: 1184
Комплименты: 66
Offline
jason, я не особый спец,но думаю,что пора начинать. ВН прыгает и % снижается. ИС быстрее восстановится и не будет топтаться годами на месте.
Если есть возможность (думаю,что есть),начинайте. На собственном опыте говорю.
Я попросила терапию,когда клеток было 435 - 21% ВН 14537,за 1 год и 3 месяца приёма (кивекса+стокрин) клетки выросли до 964 - 33% ВН стабильно менее 20-ти копий.


Не зарекайся...
 
jasonДата: Пт, 25.05.18, 16:45 | Сообщение # 71
Золото
Пользователь
Откуда: Россия, Челябинск
Сообщений: 205
Комплименты: 3
Offline
((короче не айс дела мои((

Aliis inserviendo consumor
 
Z_ZДата: Пт, 25.05.18, 16:45 | Сообщение # 72
Бесценный опыт
+
Откуда: Чухонские болота
Сообщений: 1184
Комплименты: 66
Offline
jason, почему не айс? Вполне. Для некоторых такие резы за счастье (те,у которых ИС ниже плинтуса и как писала выше,годами нет восстановления). 
Это сугубо ваше личное дело,начать или ещё подождать. Я просто описала свой личный опыт.
Ещё могу сказать,что самочувствие очень даже норм (ттт!),как до...Может время уже прошло,может иммунитет восстановился,а может просто перестала загоняться и забыла про свой вичуган. Махнула,так сказать,рукой. Плюнула и растёрла!


Не зарекайся...
 
Z_ZДата: Пт, 25.05.18, 16:45 | Сообщение # 73
Бесценный опыт
+
Откуда: Чухонские болота
Сообщений: 1184
Комплименты: 66
Offline
jason, и уверена,что если скажете,чтобы назначали терапию,коллеги вам не откажут. Не будут уговаривать,чтобы подождал.

Не зарекайся...
 
jasonДата: Пт, 25.05.18, 16:45 | Сообщение # 74
Золото
Пользователь
Откуда: Россия, Челябинск
Сообщений: 205
Комплименты: 3
Offline
Z_Z, да я тоже себя отлично чувствую.

Aliis inserviendo consumor
 
Egor45Дата: Пт, 25.05.18, 16:45 | Сообщение # 75
Золото
+
Откуда: USA
Сообщений: 363
Комплименты: 17
Offline
Все подряд прочёл , а так и не понял почему терапию какую то кому то назначают , кому то нет. Сдал анализ на вич. На следующий день мой терапевт позвонил . Я к нему , он меня оглушил что вич + результат . Сдал повторный анализ , набрали 7 пробирок . Он сказал что сегодня перезвонит. Так и не позвонил. Дал телефон инфекциониста. Но лаборант сказал , что этот анализ будет готов через дней 10 . У меня кроме белого языка с розовым посередине никаких других симптомов .  Вопрос в другом , если это только недавнее заражение , что лечить никак не будут ?  Я в полной прострации . Я не сомневаюсь что мог заразиться месяцев 6-7 назад. Чем больше читаю , тем больше впадаю в панику.  Объясните пожалуйста , что происходит при выявлении начальной стадии вич ?
 
ksyuДата: Пт, 25.05.18, 16:45 | Сообщение # 76
Абсолютный опыт
Модератор
Откуда: USA
Сообщений: 5819
Комплименты: 143
Offline
Egor45, Не паникуйте. В США и Европе. Терапию предлагают сразу на дождавшись падение иммунных клеток, как это в России. С по чему так происходит. В США вы сами платите за препараты, а в России предоставляют бесплатное лечение. На всех и сразу не хватит таблеток. Во они и оттягивают на сколько возможно.
 
ksyuДата: Пт, 25.05.18, 16:46 | Сообщение # 77
Абсолютный опыт
Модератор
Откуда: USA
Сообщений: 5819
Комплименты: 143
Offline
Мой муж как узнал, так его и сразу на терапию. На тот момент у него ИС 500 с копейками , а вирус около 7000.
 
Marusia26Дата: Пт, 25.05.18, 16:46 | Сообщение # 78
Открытие
Пользователь
Откуда: екатеринбург
Сообщений: 5
Комплименты: 0
Offline
Здравствуйте.Я новичек,мысли пока в кучу,объясните по результатам анализов пожайлуста: Стадия 3,Вирусная нагрузка Копий 34218,CD 4 218, % 21.Совсем все плохо?
 
AlДата: Пт, 25.05.18, 16:46 | Сообщение # 79
Бриллиант
+
Откуда: МО
Сообщений: 491
Комплименты: 9
Offline
Marusia26,добрый день терапию начнете пить все будет хорошо.
 
bobcat2Дата: Пт, 25.05.18, 16:46 | Сообщение # 80
Бесценный опыт
Пользователь
Откуда: 146.185.23.179
Сообщений: 1492
Комплименты: 58
Offline
Плохо, что довели себя до  СПИДа. Но не фатально. 200 кл.- не 20 кл. Жить будете ) Начинайте немедленно терапию и всё будет отлично.

Ars longa, vita brevis est
 
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Здоровье » Анализы: результаты, расшифровка. Выбор клиник. (Все виды анализов. ИС ВН Биохимия)
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1. [9990 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9963 ответов]
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 1. [9897 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9159 ответов]
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8367 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6520 ответов]
Самая современная терапия. Обзор исследований [6294 ответов]
Подскажите пожалуйста. Общие вопросы [5497 ответов]
С чего начать? [5219 ответов]
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3097 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9985 ответов]
Украина - Россия: дубль два [9535 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2357 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2278 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2202 ответов]
Кто какую музыку слушает [1613 ответов]
Помойка [1570 ответов]
Православный взгляд [1293 ответов]
Хочу найти половинку)) [1262 ответов]
Хочу !!!!!!!!!!!! [1259 ответов]

Покупка/Продажа/Обмен АРТ [1121 ответов]
Ср 21.04.21 16:09 от Арамболь
Украина - Россия: дубль два [9535 ответов]
Сб 17.04.21 16:38 от paisii
Как так получается? [0 ответов]
Сб 17.04.21 00:25 от hivhelp
Отдам, приму в дар препараты! [495 ответов]
Ср 14.04.21 16:15 от Галина
Вич и БДСМ [293 ответов]
Вс 11.04.21 08:47 от mrbauman
Православный взгляд [1293 ответов]
Вт 06.04.21 10:13 от nadi
Как создать новую тему? [8 ответов]
Вт 23.03.21 04:29 от milly8
Как волосы укрепить? [527 ответов]
Чт 18.03.21 23:10 от Liliya01
ЦМВ или? помогите [19 ответов]
Ср 21.04.21 19:24 от Нина
100% риск. Симптомы ОС. Ифа по неделям. [134 ответов]
Ср 21.04.21 10:10 от Panika_girl
Урчание в животе [47 ответов]
Вт 20.04.21 08:48 от Unforgiven
НОВЫЙ ВИЧ!!! [19 ответов]
Вс 18.04.21 15:23 от Unforgiven

Угадай, что это [90 ответов]
Пн 19.10.20 20:38 от Klaipeda
Хорошо-Плохо [64 ответов]
Пн 19.10.20 20:36 от Klaipeda
Игра "Превращения" [4077 ответов]
Пн 10.08.20 07:35 от @lexs
Игра "Угадай Два Слова" [2409 ответов]
Вс 02.08.20 18:35 от JustBTboy
Города [1833 ответов]
Ср 15.07.20 15:41 от OLLIKA

Обратная Связь Карта Сайта