| Подскажите может кто знает! | 
|  | 
| 
Дата: Вс, 08.03.20, 16:35 | Сообщение # 41у меня нет у нас защищ секс , а у мужа постоянно обострениеДобавлено (08.03.20, 16:58)---------------------------------------------
 у мужа вич , я минус , волнуюсь что часто обостряется кандидоз на пол органе, конечно еще сходим к лечащему врачу
 | 
| 
Дата: Пн, 25.05.20, 17:33 | Сообщение # 42Всем доброго время суток, может кто подскажет или у кого был подобный случай. Муж на терапии с 2017 года регаст, тенофовир,ламивудин. Уже как год по утрам срыгивания, может это происходить из за приёма терапии. Планируем заменить на тивикай+ламивудин.
 | 
| 
Дата: Пн, 25.05.20, 23:12 | Сообщение # 43seta, добрый вечер.
 Цитата seta (  )  Уже как год по утрам срыгивания, может это происходить из за приёма терапии.Возможно от Эфа, но не факт. УЗИ органов брюшной полости бы сделать, ФГДС.
 Гепатитов В,С нет?

Цитата seta (  )  Планируем заменить на тивикай+ламивудин.Хороший план...
   "Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
 | 
| 
Дата: Вт, 26.05.20, 09:53 | Сообщение # 44Цитата Henry (  )  Гепатитов В,С нет?По анализа есть антитела гепатита С,но анализ качественный и количественный отрицательный. Такое бывает.
 | 
| 
Дата: Вт, 26.05.20, 09:56 | Сообщение # 45Цитата seta (  )  Такое бывает.Да, я знаю, что такое бывает. Вы переболели гепатитом С...
 | 
| 
Дата: Ср, 27.05.20, 14:52 | Сообщение # 46Подруга неделю назад сдавала анализы. Пришла за результатом ей говорят у вас спид, результат на руки не отдали. Пошла сдавать в платную. Сегодня получает результат отрицательно. Как вообще такое может быть!? Я сама когда сдавала 2000 году три раза все положительные пришли. Кто нибудь знает как так?
 | 
| 
Дата: Ср, 27.05.20, 15:18 | Сообщение # 47Azura, Цитата Azura (  )  Подруга неделю назад сдавала анализы. Пришла за результатом ей говорят у вас спид, результат на руки не отдали. Пошла сдавать в платную. Сегодня получает результат отрицательно. Как вообще такое может быть!? Я сама когда сдавала 2000 году три раза все положительные пришли. Кто нибудь знает как так?
 Цитата Azura (  )  результат на руки не отдалиКак это не отдали на руки?
 И ничем не подтвердили(показав рез-ты ифа,им.ст,в.н,и.блота)?
 Где это в моём городе такое творится?
   | 
| 
Дата: Ср, 27.05.20, 22:05 | Сообщение # 48Нет , она с Пскова, есть там посёлок сколько то км от города. Я у неё всё спрашиваю она ни че не понимает в этом. Сказала , сдавала на спид и сифилис для госпитализации. Сдавала не в центре а Поликлинике обычной. Скинула новые результаты и там на все и на анти тела к вич и на гепатиты всё отрицательно. Пошла туда где сказали первый раз там уже врач ушла. Завтра поедет, расскажет . Я ей говорю , забери у них результат который они ей не отдали.Добавлено (28.05.20, 12:06)---------------------------------------------
 Ну вообщем она сходила. Врач дерматолог инфекционист не из центра сказала, что у неё маленький % вич. Как такое может быть маленький %
 | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 12:42 | Сообщение # 49Подскажите пожалуйста, только у меня личные сообщения не удаляются, или у всех так, и почему?
 | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 13:30 | Сообщение # 50Azura, Цитата Azura (  )  Врач дерматолог инфекционист не из центра сказала, что у неё маленький % вич. Как такое может быть маленький %Уволить врача надо бы...
 | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 15:00 | Сообщение # 51Здравствуйте. подскажите пожалуйста, у меня вич и гепатит с , мне назначали терапию которая включала РЕГАСТ. я ее пропил месяц, она мне не подошла , мне назначали другую : ВИРОФОТЕН ГЕПТАВИР АТАЗАНАВИР РЕТВИСЕТ. эта схема вроде подошла.я ее также пропил месяц, затем пришел в центр но анализы у меня не брали, а выдали таблеток еще на 3 месяца. сказали что сейчас еще рано брать анализы,хотя получается я уже 2 месяца пью терапию. тоесть я буду сдавать первый анализ только через 5 месяцев. это нормально ?
 | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 15:09 | Сообщение # 52Цитата Pavel12786776 (  )  уже 2 месяца пью терапию. тоесть я буду сдавать первый анализ только через 5 месяцев. это нормально ?Добрый день! В Питере мне назначалиианализ через 1 месяц, 3 и 6 месяцев.
 Обратитесь к заведующей если тяжко пробить систему, то за свой счет советую проверить нагрузку!
 | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 15:12 | Сообщение # 53Pavel12786776, Цитата Pavel12786776 (  )  Здравствуйте. подскажите пожалуйста, у меня вич и гепатит с , мне назначали терапию которая включала РЕГАСТ. я ее пропил месяц, она мне не подошла , мне назначали другую : ВИРОФОТЕН ГЕПТАВИР АТАЗАНАВИР РЕТВИСЕТ. эта схема вроде подошла.я ее также пропил месяц, затем пришел в центр но анализы у меня не брали, а выдали таблеток еще на 3 месяца. сказали что сейчас еще рано брать анализы,хотя получается я уже 2 месяца пью терапию. тоесть я буду сдавать первый анализ только через 5 месяцев. это нормально 
 Цитата Pavel12786776 (  )  Здравствуйте. подскажите пожалуйста, у меня вич и гепатит с , мне назначали терапию которая включала РЕГАСТ. я ее пропил месяц, она мне не подошла , мне назначали другую : ВИРОФОТЕН ГЕПТАВИР АТАЗАНАВИР РЕТВИСЕТ. эта схема вроде подошла.я ее также пропил месяц, затем пришел в центр но анализы у меня не брали, а выдали таблеток еще на 3 месяца. сказали что сейчас еще рано брать анализы,хотя получается я уже 2 месяца пью терапию. тоесть я буду сдавать первый анализ только через 5 месяцев. это нормально? Привет
 Нет,это не нормально.
 У тебя,по протоколу,должны были взять анализ на ВН, через месяц,а на Им.Ст через три месяца,но в стране пандемия Covid(кое где приостановлена сдача анализов)
 | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 16:43 | Сообщение # 54и  что же делать ? анализы там сдают , ничего не приостановлено,очереди каждый день по 20 человек.. по поводу гепатита ваще ничего не понятно, говорят что надо сначала поднять иммунитет...  и че ты вообще спрашиваешь про гепатит,типо столько лет жил с ним  а сейчас запереживал.. а анализ первый я сдавал во время сильной простуды так как нужна была справка от инфекциониста чтоб леч в больницу. как быть ?
Сообщение отредактировал Pavel12786776 - Чт, 28.05.20, 16:54 | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 16:56 | Сообщение # 55Привет. Pavel12786776, Что делать? Если отказывают в назначении анализов,иди к заведующей.
 У тебя какие первоначальнын анализы(перед терапией)?

Цитата Pavel12786776 (  )  гепатита ваще ничего не понятно, Возможно с ситуацией с Ковидом им сейчас не до Гепатитов и анализов.
 И если ты пойдешь по бесплатной програмие лечения ГепСа,то это будут интерфероны. А это очень долго,неприятно и с кучей побочек,и с неопределенным результатом.
 Потрать 25-30 тыс. и спокойно убери гепатит. Про гепс анализы я тебе писать пока не буду.

Ты в каком кабинете?
 | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 17:01 | Сообщение # 56Pavel12786776, Цитата Pavel12786776 (  )  что же делать ? анализы там сдают , ничего не приостановлено,очереди каждый день по 20 человек.. по поводу гепатита ваще ничего не понятно, говорят что надо сначала поднять иммунитет...  и че ты вообще спрашиваешь про гепатит,типо столько лет жил с ним  а сейчас запереживал.. а анализ первый я сдавал во время сильной простуды так как нужна была справка от инфекциониста чтоб леч в больницу. как быть ?Раз анализы берут,бери,распечатывай протокол(с периодичностью сдачи анализов на старте),иди к своему лечащему врачу,выкладывай на стол этот протокол периодичности сдачи,и доказывай свою правоту.
 По ГепСу :
 Каким анализом подтверждён гепс?
 Нужен анализ пцр рнк кач.(по нему),чтоб видеть,действительно ли он присутвует.
 Ещё понадобится эластометрия (фиброскан),и генотипирование гепатита.
 Здесь есть тема по лечению гепатита С (листай/читай/изучай)
 Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Чт, 28.05.20, 17:05 | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 17:04 | Сообщение # 5718 й вроде . первый что слева на втором этоже.но я там у всех побывал все одно и тоже говарят. я готов потратить на лечения,но я даже не знаю куда в таком случае обращаться с чего начинать ? и да, как тут отвечать на конкретное сообщение не пойму ?
 | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 17:24 | Сообщение # 5818 закрытый,она в 20 принимает.Выделяешь текст,и жмешь Цитата.
 Или жмешь на ник.

У тебя какие показатели ВН,ИС? Которые взяли до терапии.

По гепатиту. У тебя должны взять анализы:
 ПЦР РНК ГепС качество или количество,что бы подтвердить наличие ГепС
 Анализ на генотип.От этого анализа назначается ГепС тера Ну и общий,биохимию.
 И тебе надо сделать Эластометрию, оценить фиброз печени.
 Может тебе уже что то брали? Ты же не пишешь.
 При желание все эти анализы можно сдать в частной лабе.
 | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 18:20 | Сообщение # 59Pavel12786776, добрый день.Плановые анализы и обследования ====>>>
 Это из рекомендаций по лечению ВИЧ (РФ).
 Тема по лечению геп С тут ====>>>

Цитата Pavel12786776 (  )  ВИРОФОТЕН ГЕПТАВИР АТАЗАНАВИР РЕТВИСЕТ.Данная схема при наличии гепатита С, подтверждённого анализом ПЦР РНК (качество) нежелательна.
 P.S. Но за всё и сразу не хватайся. Разберись с АРВТ, анализами пока что. Далее и до геп С доберёшься. Единственное, можешь сдать вот такой анализ ====>>> чтобы точно знать...а был ли мальчик
 | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 18:45 | Сообщение # 60РНК ВИЧ методом ПЦР (количественно)     730,0  копий/мл иммунный статус сд-4  314     это с февраля первый анализ.Цитата parsek73 (  )  У тебя какие показатели ВН,ИС? Которые взяли до терапии.спасибоЦитата parsek73 (  )  Выделяешь текст,и жмешь Цитата.Или жмешь на ник.Добавлено (28.05.20, 18:47)---------------------------------------------

я не знаю , у меня только анализ взяли на первом этаже один раз и все.Цитата parsek73 (  )  По гепатиту. У тебя должны взять анализы:ПЦР РНК ГепС качество или количество,что бы подтвердить наличие ГепСАнализ на генотип.От этого анализа назначается ГепС тера Ну и общий,биохимию.
 И тебе надо сделать Эластометрию, оценить фиброз печени.
 Может тебе уже что то брали? Ты же не пишешь.
 При желание все эти анализы можно сдать в частной лабе.я
Добавлено (28.05.20, 18:55)---------------------------------------------

спасибоЦитата Henry (  )  такой анализ ====>>>как нежелательна ?чтошь они ее тогда назначали.. капец голова кругом( как действовать,с чего начинать..я в этом всем еще и не разбираюсь нифигаЦитата Henry (  )  Данная схема при наличии гепатита С, подтверждённого анализом ПЦР РНК (качество) нежелательна. | 
| 
Дата: Чт, 28.05.20, 19:07 | Сообщение # 61Pavel12786776, Цитата Pavel12786776 (  )  капец голова кругом( как действовать,с чего начинать..я в этом всем еще и не разбираюсь нифигаДак никто не разбирался когда-то из тех,кто с тобой сегодня ведёт беседу.
 "Не боги,горшки обжигают"

Цитата Sverdlovchanin (  )  листай/читай/изучай/спрашивай
 Цитата Pavel12786776 (  )  с чего начинать..
 Цитата Henry (  )  за всё и сразу не хватайся. Разберись с АРВТ, анализами пока что. Далее и до геп С доберёшься. Единственное, можешь сдать вот такой анализ ====>>> чтобы точно знать...а был ли мальчик Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Чт, 28.05.20, 19:12 |