РЕМДЕСИВИР утвержден сегодня FDA от КОВИД
|
|
Дата: Пт, 23.10.20, 01:56 | Сообщение # 1
Remdesivir becomes first coronavirus drug to get FDA approval
US regulators signed off on the drug, which is given to hospitalised patients through an IV, on Thursday
Ремдесивир стал первым лекарством от коронавируса, получившим одобрение FDA
Регулирующие органы США в четверг 22 октября одобрили лекарство, которое вводят госпитализированным пациентам через капельницу.
источник информации : https://u.to/1Jj_GQ
Сообщение отредактировал константин1 - Пт, 23.10.20, 02:05
|
Дата: Пт, 23.10.20, 09:02 | Сообщение # 2
Выборы-выборы...
|
Дата: Пт, 23.10.20, 12:37 | Сообщение # 3
Альф, нет. У них муха не проскочит в FDA Выборы не при чем.
|
Дата: Пт, 23.10.20, 13:47 | Сообщение # 4
Так они же итак в США Ремседивир применяли давно? Перед выборами зарегили.
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Сб, 24.10.20, 16:11 | Сообщение # 5
Draga, применяли, пробно, смотрели работает или нет.
Теперь подтвердили, что работает и включили в официальный протокол по лечению ковид
|
Дата: Сб, 24.10.20, 17:41 | Сообщение # 6
Мне тут в почту одна девушка написала, что ее вылечили в Греции методом радиохимического очищения крови. Более никаких объяснений не удалось получить. Можно ли этому верить?
|
Дата: Вт, 27.10.20, 11:33 | Сообщение # 7
Эмили, мне тоже)))) Я попросила скинуть ссылку на эту мед. Организацию или любую инфу. Да бред.
Собаки лают -караван идет
|
Дата: Вт, 27.10.20, 13:01 | Сообщение # 8
Эмили, Malikalina,
Цитата Malikalina ( ) Мне тут в почту одна девушка написала, что ее вылечили в Греции методом радиохимического очищения крови. Более никаких объяснений не удалось получить. Можно ли этому верить?
Цитата Malikalina ( ) Эмили, мне тоже)))) Я попросила скинуть ссылку на эту мед. Организацию или любую инфу Не правду Нина Вам пишет.
|
Дата: Ср, 28.10.20, 14:24 | Сообщение # 9
Sverdlovchanin, может от ВИЧа её вылечили? Просто перепутала ))))
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Ср, 28.10.20, 15:46 | Сообщение # 10
Draga, Привет Цитата Draga ( ) может от ВИЧа её вылечили? Дак и так от него пишет
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 28.10.20, 16:06
|
Дата: Ср, 28.10.20, 16:25 | Сообщение # 11
Цитата Sverdlovchanin ( ) Мне тут в почту одна девушка написала, что ее вылечили в Греции методом радиохимического очищения крови. Более никаких объяснений не удалось получить. Можно ли этому верить? Эта девушка всем пишет. Про все на свете. Небылицы. И что печень ей пересадили тоже.
Свекровь
Сообщение отредактировал Свекровь - Ср, 28.10.20, 16:26
|
Дата: Ср, 28.10.20, 17:06 | Сообщение # 12
Свекровь, Цитата Свекровь ( ) Sverdlovchanin () Мне тут в почту одна девушка написала, что ее вылечили в Греции методом радиохимического очищения крови. Более никаких объяснений не удалось получить. Можно ли этому верить? Мне никто не пишет
|