Спасибо!Вам!!
|
|
|
Дата: Вс, 24.11.13, 22:32 | Сообщение # 2
Цитата ckfdf43 ( ) !Я рада что есть мужчины на земле Мужчины есть,у меня муж настоящий мужчина)))))Цените своего мужчину))))))
|
Дата: Вс, 24.11.13, 22:33 | Сообщение # 3
Цитата ckfdf43 ( ) Хочу сказать спасибо вам слезы счастья !!!!Я о вич узнала 20 июня 2013 года,от кого это я сейчас знаю!Но пол года я продалжала заражать человека которому сказала об этом сегодня И он !!!Меня не хочет бросать.убить !!!!Я рада что есть мужчины на земле очень рада за вас.смелый поступок.но почему так долго ждали?а он проверялся?
вот как то так
|
Дата: Вс, 24.11.13, 22:33 | Сообщение # 4
Цитата ckfdf43 ( ) !!!Меня не хочет бросать.убить !!!!Я рада что есть мужчины на земле А вот с чего начать нам???Вдруг у него минус и бросит меня
alenka26
|
Дата: Вс, 24.11.13, 22:38 | Сообщение # 5
Цитата ckfdf43 ( ) А вот с чего начать нам???Вдруг у него минус и бросит меня у моего тоже минус и ничего.живем.начните с его анализов,какие у вас сейчас анализы,вы на терапии?
вот как то так
|
Дата: Вс, 24.11.13, 22:46 | Сообщение # 6
Цитата джина ( ) очень рада за вас.смелый поступок.но почему так долго ждали?а он проверялся? Нет !В среду вместе пойдем!Я так девченки боюсь Добавлено (24.11.13, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата джина ( ) у моего тоже минус и ничего.живем.начните с его анализов,какие у вас сейчас анализы,вы на терапии? сегодня с утра иду первые свои анализы получать !А у него постоянно горло болит и т д
alenka26
|
Дата: Вс, 24.11.13, 22:52 | Сообщение # 7
Цитата ckfdf43 ( ) сегодня с утра иду первые свои анализы получать !А у него постоянно горло болит и т д а почему в среду,а не сегодня с ним?сейчас осень все болеют.пока рано выводы делать,пускай сдаст сначала анализы.чем быстрей тем лучше и для него,и вам будет спокойней.а то крыша поедет постоянно искать у него симптомы.удачи вам и вашему мужу жирный минус.отпишитесь о результатах.
вот как то так
|
Дата: Вс, 24.11.13, 22:52 | Сообщение # 8
Цитата ckfdf43 ( ) А у него постоянно горло болит и т д Не накручивай и ничего не придумывай пока не будет результатов
|
Дата: Вс, 24.11.13, 22:55 | Сообщение # 9
Цитата джина ( ) очень рада за вас.смелый поступок.но почему так долго ждали?а Я правда!Шла с работы у нас дождь,слякоть,и он для меня на все готов И болеть простудой начал я честно думала спрыгну с 7 го и все!!!А он ну и что борщ греть???
alenka26
|
Дата: Вс, 24.11.13, 22:57 | Сообщение # 10
Цитата ckfdf43 ( ) я честно думала спрыгну с 7 го и все! вообще выбрось такие мысли из головы.
|
Дата: Вс, 24.11.13, 22:58 | Сообщение # 11
Цитата джина ( ) .отпишитесь о результатах. Конечно Вы меня в чувство вернули
alenka26
|
Дата: Вс, 24.11.13, 23:00 | Сообщение # 12
Цитата ckfdf43 ( ) Вы меня в чувство вернули так держать.на этом жизнь не заканчивается.главное сейчас это анализы.
вот как то так
|
Дата: Вс, 24.11.13, 23:01 | Сообщение # 13
Цитата katrinleg ( ) вообще выбрось такие мысли из головы. Бывает
alenka26
|
Дата: Вс, 24.11.13, 23:02 | Сообщение # 14
Цитата ckfdf43 ( ) А он ну и что борщ греть?? молодец!!!!!с юмором муж то. значит киснуть вам не даст.
вот как то так
|
Дата: Вс, 24.11.13, 23:06 | Сообщение # 15
Цитата ckfdf43 ( ) Бывает Оно и потом может быть главное держи себя морально и побольше позитива)))))Все будет хорошо)
|
Дата: Пн, 25.11.13, 00:27 | Сообщение # 16
ckfdf43, Чет вот тебе хотел написать, а ничего в голову не приходит....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 30.11.13, 17:04 | Сообщение # 17
Цитата Fekalia ( ) ckfdf43, Чет вот тебе хотел написать, а ничего в голову не приходит.... Плохое???
alenka26
|
Дата: Сб, 30.11.13, 17:21 | Сообщение # 18
ckfdf43, Нууу хорошее...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 12.01.14, 06:32 | Сообщение # 19
Я тоже хочу сказать спасибо вам всем, ребята Ну просто спасибо, за поддержку, за сайт, за то, что тут можно задать вопрос, и всегда получить на него ответ, даже на такой :" я делал кунилингус через пищевую пленку, мог ли я заразиться?" (мы сегодня все утро ржем). Просто большое человеческое спасибо!!! :heart:
ПЫ.СЫ. чёт проснулась сегодня, и вот как-то радостно мне сегодня, хоть и за окном -31
|
|
Дата: Чт, 13.11.14, 09:47 | Сообщение # 21
Цитата ckfdf43 ( ) хоть в СЦ его отговаривали от этого!Говорили что они дадут мне адреса сайтов где мужчины такие как я и я найду себе подобных Кошмар какой-то, можно подумать мы не люди, а редкая порода собак, жить обязаны только с "себе подобными". В общем рада за Вас и Вашего мужа, хорошо, что смелости и ума хватило сознаться, здорово, что для него все обошлось На самом деле, он вас очень любит, раз все понял и не сбежал.Цитата ckfdf43 ( ) Может ли вич обнаружится через год после анализов ? да здоров он, здоров
|