Н=Н
|
|
Дата: Вт, 27.03.18, 18:06 | Сообщение # 1
Будьте здоровы все форумчане! Думаю многие из вас слышали про исследование PARTNER, так кажется, про 58000 не защищенных половых актах, у инфицированных со стабильной нулевой нагрузкой и не инфицированных, и при этом ни одного случая заражения..Очень хочется верить в хорошее, и быть не опасными для окружающих, в нашем случае.. но все это исследования где то там.. А может кто то здесь, на форуме, лично может опровергнуть своей историей этот факт или наоборот его укрепить? пишите, кому интересно и есть чем поделиться.. спасибо..
|
Дата: Вс, 24.06.18, 09:47 | Сообщение # 2
А какие могут быть сомнения? Авторитетное исследование ведь? Хотя понимаю, есть сомнения)) Но как показала практика,абсолютная правда, не сомневайтесь. Проверено на собственном опыте. Я долго сомневался, было страшно немного, но три года неопределяемой нагрузки это прилично и я решился. Ну и конечно это было обоюдное решение с отрицательным партнером.
Endi
|
Дата: Вс, 24.06.18, 15:11 | Сообщение # 3
Partner... А то не все понимают, о чём вы тут, вообще...))
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вт, 26.06.18, 22:17 | Сообщение # 4
Endi, простите за нескромный вопрос, и сколько уже подтвержаете Н=Н?
и мир перевернулся...
|
Дата: Ср, 27.06.18, 00:20 | Сообщение # 5
annet87.Три отрицательных ИФА в течении 7 месяцев. Но нужно знать, что неоределяемая нагрузка должна быть минимум полгода.
Endi
Сообщение отредактировал Endi - Ср, 27.06.18, 12:41
|
Дата: Сб, 07.07.18, 23:00 | Сообщение # 6
Я узнала о своем "+" в январе 2017 года, мой мужчина "-". Терапию начала сразу принимать, ВН проверили через 3 месяца - была н/о и такой остается по сей день. Первый год мы предохранялись, с февраля этого года не предохраняемся по желанию моего мужчины. Проверяемся раз в 3 месяца, мужчина по прежнему "-"
|
Дата: Вс, 08.07.18, 00:02 | Сообщение # 7
Цитата Rayoflight ( ) Терапию начала сразу принимать, ВН проверили через 3 месяца - была н/о А перед приемом терапии не узнавали в/н? Суда по результатам которые добавляют в тему ИС и ВН, в течении 1-2 месяцев ВН снижается до н/о у большинства.
|
Дата: Вс, 08.07.18, 00:36 | Сообщение # 8
Цитата Dmitriy54 ( ) течении 1-2 месяцев ВН снижается до н/о у большинства В плазме, но не в вагинальной жидкости или в семенниках (яичках) у мужчин.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 08.07.18, 07:12 | Сообщение # 9
Цитата banderas ( ) вагинальной жидкости или в семенниках (яичках) у мужчин Это непроверяемая теория. Ведь тысячи-миллионы пар годами не заражают друг-друга, а когда сдают таки ВН показатели там не нулевые.
|
Дата: Вс, 08.07.18, 08:06 | Сообщение # 10
Цитата Dmitriy54 ( ) Это непроверяемая теория Это не теория, а факты, подтвержденные исследованиями. Просто вы полный ноль в теме и вместо того, чтобы мотать на ус полезную информацию, спорите, вооружившись лишь голыми эмоциями. Как двоечник-первоклассник , кем вы и являетесь.
Цитата Dmitriy54 ( ) миллионы пар Какие миллионы? Откуда вы их взяли?
Цитата Dmitriy54 ( ) а когда сдают таки ВН показатели там не нулевые. Ну и что? Можно и с миллионной нагрузкой не заразить. Для этого нужно знать азы иммунологии и патогенеза ВИЧ чтобы понимать что к чему. Но я не собираюсь распинаться , читать лекции и давать ссылки таким неблагодарным слушателям. Вы религиозный фанатик, который создал в своей голове антинаучную туфту , уверовал в нее и никакие здравые аргументы тут не помогут.
|
Дата: Вс, 08.07.18, 08:22 | Сообщение # 11
Цитата banderas ( ) Это не теория, а факты, подтвержденные исследованиями. Все, что я делаю последние 7 дней - это чтение и просмотр материалов по вич.
Цитата banderas ( ) Какие миллионы? Откуда вы их взяли? Тут на форуме - в соседних темах. Вы же умные, подкованные - я же читаю и мотаю на ус.
Цитата banderas ( ) Ну и что? Можно и с миллионной нагрузкой не заразить. Чтобы не быть голословными - можно проверенную информацию, а не домыслы?
Я читаю форум и вижу полное безразличие людей на отклонение от общепринятых фактов. Слишком много случайностей вы допускаете.
|
Дата: Вс, 08.07.18, 16:08 | Сообщение # 12
Цитата Dmitriy54 ( ) ...Вы же умные, подкованные - я же читаю и мотаю на ус.
...Я читаю форум и вижу полное безразличие людей на отклонение от общепринятых фактов. Слишком много случайностей вы допускаете. Перечитал Ваши сообщения сначала. Вы удивительный человек. С Вами носятся уже 5 дней как с писаной торбой, искренне хотят помочь, предлагают разные варианты действий, Вы же, новичок в этой теме, вместо того, чтобы прислушаться к мнению опытных людей, подвергаете сомнению каждое слово. Своей позицией Вы отталкиваете от себя хороших и умных людей. Хотите знать, как выглядит Ваша ситуация со стороны? Только факты:
1) Вы принесли в семью вич. Где и как Вы его получили значения не имеет, это останется на Вашей совести. 2) Вы подвергали и продолжаете подвергать риску здоровье жены и ребенка. 3) Вы узнали о своём диагнозе, но принять его не можете. Вы надеетесь на ошибку лаборатории, ложный плюс, свою избранность, подозреваете в заговоре врачей и фармкомпании, не доверяете врачам и людям, живущим с вич много лет и делаете ещё Бог знает что, вместо того, чтобы платно или бесплатно сдать анализ на ИС и ВН.
Ответьте себе, любите ли Вы жену и детей? Цените ли их здоровье и благополучие?
Надеюсь, следующее Ваше сообщение увидеть в ветке "ИС и ВН".
Удачи!
Равный консультант H-Clinic www.h-clinic.ru
|
Дата: Вс, 08.07.18, 17:09 | Сообщение # 13
Цитата CatLover ( ) 3) Вы узнали о своём диагнозе, но принять его не можете. Вы надеетесь на ошибку лаборатории, ложный плюс, свою избранность, подозреваете в заговоре врачей и фармкомпании, не доверяете врачам и людям, живущим с вич много лет и делаете ещё Бог знает что, вместо того, чтобы платно или бесплатно сдать анализ на ИС и ВН. Вы глубоко заблуждаетесь, как и некоторые товарищи, которые пытаются меня уличить в чем-то. Первый плюс я получил, сдав кровь 6.06. Я начал читать, что и как. 21.06 сдал кровь второй раз официально - был предупрежден о том, что при сомнительном ИФА или + кровь отправят в московский СЦ. И уже получив повторно "+" я зарегистрировался здесь как "+" и в первом сообщении это описал. Вы уже "десятый" человек который пытается приписать мне нелюбовь к семье и диссидентство. Меня неустраивает тот факт, что я "+" не заразил жену. Да, завтра сдаю кровь на ИС и ВН. При результатах ВН н/о, говорят да - ты не заразный, вон даже исследования есть. При результатах ВН>0 ответ тот же, да так бывает и пример этому ты, он, она и еще тысячи пар.
|
Дата: Вс, 08.07.18, 20:19 | Сообщение # 14
Цитата Dmitriy54 ( ) 1) Вы глубоко заблуждаетесь, как и некоторые товарищи, которые пытаются меня уличить в чем-то. 2)Меня неустраивает тот факт, что я "+" не заразил жену. Да, завтра сдаю кровь на ИС и ВН. 1) Дмитрий, ни уличать Вас, ни осуждать, ни приписывать Вам какие-то пороки у меня нет ни права, ни желания. Я и сам не святой( Идея была в том, чтобы Вы сами задали себе эти вопросы и расставили приоритеты. Это процесс сугубо личный, так как с последствиями выбора жить Вам. 2) Вас удивляет тот факт, что Вы +, а жена -? Приведу свой пример: за полгода моего плюса, пока я не узнал о диагнозе, у меня было три партнера. С первым было 2 незащищенных ПА, со вторым 5, с третьим десятки раз на протяжении трех месяцев. Как Вы думаете, кто из них получил +? Первый и второй... Третий спустя 2 месяца после последнего ПА ИФА -, через год CD4 >1000, ВН н/о, чувствительность тест системы 150копий/мл... Скорее всего, третий - элитный контроллер, что позволило не заразиться. Все три случая с подтверждающими документами. Третий случай я мониторю уже второй год, на предмет экстремально долгой сероконверсии...
Причины минуса Вашей жены либо в недостаточной инфицирующей дозе, которую она получала при каждом из незащищенных ПА (хотя теория гласит: много ПА с низкой вероятностью передачи вируса = одному ПА с высокой вероятностью), либо в отсутствии тропности вашего штамма вируса к CD4 белкам клеток вашей жены, а именно, мутации CCR5 рецепторов, делающей маловероятным прикрепление вируса. Если резюмировать варианты в Вашем случае, то:
1) Вы элитный контроллер или нон-прогрессор, ВН низкая, Вы не смогли заразить жену... 2) Ваша жена элитный контроллер... 3) 1) и 2) одновременно
Также есть небольшая вероятность, что Вы вич - с нераскрывшимся иммуноблотом и серьезным заболеванием типа диабета или СКВ. Впрочем, скоро Вы сами всё узнаете...
|
Дата: Вс, 08.07.18, 23:47 | Сообщение # 15
У нас сейчас беременность запланированная, планировали ее год. Жаль, что я тогда не сдал кровь. Сам процесс зачатия длился 3 месяца, может 4. Плюс ко всему на протяжении всех лет а/с заканчивался внутрь. Сколько я влил "жидкости" не сосчитать. Меня заботит не только тот момент, что меня как-то не так тестируют. А то, что жену могут прокараулить - нас обоих интересует здоровый ребенок, а не + или -. Мы оба чисты на туберкулез, гепатиты, зппп, у меня даже ВПЧ не находят объясняя это повышенным иммунитетом. У жены ВПЧ находили и курс повышающий иммунитет пропивала. Теперь нас заботит тот момент - как бы с походами в СЦ у меня не начали находить - туберкулез, гепатит с и пр. Читая форум, я вижу, что многие будучи вич+ потом еще и гиппатит С где-то находят.
|
Дата: Пн, 09.07.18, 00:05 | Сообщение # 16
Цитата Dmitriy54 ( ) многие будучи вич+ потом еще и гиппатит С где-то находят. Мдаа...есть "дорожки" и обычно по ним всё вместе летит
|
Дата: Пн, 09.07.18, 02:59 | Сообщение # 17
Цитата Dmitriy54 ( ) 1) нас обоих интересует здоровый ребенок, а не + или - 2) Теперь нас заботит тот момент - как бы с походами в СЦ у меня не начали находить - туберкулез, гепатит с и пр. 1) да, здоровый ребёнок это самое важное! если Вы с женой готовились, зачатие прошло успешно и сейчас она -, дополнительных рисков Ваш вич не должен добавить...
2) Давайте решать вопросы последовательно. Вы же вроде бы на гепатиты тестировались и всё было чисто? флюрография тоже без особенностей? Если есть сомнения, сдайте в CMD анализ 170502: Комплексная диагностика: качественное определение РНК вируса гепатита С / ДНК вируса гепатита В / РНК вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) 1 и 2 типа (ультрачувствительный метод). Он относительно недорогой и с очень хорошей чувствительностью и по гепатитам и по вичу...
По туберкулёзу: помимо анализа крови на ИС и ВН Вас должен осмотреть фтизиатр и сделать пробу Манту или диаскин тест. По результатам пробы, иммунного статуса и флюрографии фтизиатр принимает решение о необходимости назначения противотуберкулёзной терапии. В любом случае, до получения ИС и ВН выводы делать рано...
Добрый совет, не пытайтесь сразу объять такой большой объем информации. По вичу в инете полно информации, но она разной степени актуальности и даже научности. Действуйте последовательно, основывайтесь на данных анализов. Если остались вопросы, пишите.
Удачи!
|
Дата: Пн, 09.07.18, 07:40 | Сообщение # 18
Цитата Dmitriy54 ( ) А то, что жену могут прокараулить - нас обоих интересует здоровый ребенок, а не + или -. Доброе утро! Не волнуйся! Если жена "-",то ребёнок родится здоровым. Рожать то будет она,а не ты!!! Сдавайте анализы!! И удачи!!!
|
Дата: Пн, 09.07.18, 08:18 | Сообщение # 19
Цитата parsek73 ( ) Не волнуйся! Если жена "-",то ребёнок родится здоровым. Рожать то будет она,а не ты!!! Сейчас она "-". За время беременности 1 раз сдавала в кликине планово, 2й раз сама после моего дигноза. Секс исключен. Но ей еще 2 раза надо будет сдавать анализы... а полно примеров от беременных - когда ВИЧ+ ставят на 7-8 месяце.
|
Дата: Пн, 09.07.18, 08:33 | Сообщение # 20
Цитата Dmitriy54 ( ) - когда ВИЧ+ ставят на 7-8 месяц Дмитрий,хватит гонять! Нормально всё у нас диагностируют! Ну сдай,жене,ПЦР на ВИЧ,качество. Он то точно увидит вирус!! Но это,что бы твой воспаленный разум успокоить!!! Нормально все будет!!! Покупайте распашёнки!!!
|
Дата: Пн, 09.07.18, 09:53 | Сообщение # 21
...
Сообщение отредактировал Henry - Пн, 09.07.18, 10:16
|
Дата: Пн, 09.07.18, 12:46 | Сообщение # 22
Цитата parsek73 ( ) Дмитрий,хватит гонять! Нормально всё у нас диагностируют! Ну сдай,жене,ПЦР на ВИЧ,качество. Он то точно увидит вирус!! Я не гоняю - это пишут такие же люди как вы, но уже путаюсь на этом форуме или нет. Был я в СЦ. Не ждут меня там с распростертыми объятиями. Номер амбулаторной карты - который мне вписали - дает понятие к какому специалисту я отношусь. 38000 больных распределили на 7 врачей... прием на четверг. Кровь на подтверждение, если - то на учет, далее кровь на нагрузку. Короче к августу что-нибудь да узнаем )))
|
Дата: Вт, 10.07.18, 11:34 | Сообщение # 23
Я со своей девушкой уже 4 года, не предохраняемся. Я все время Н/О. Плюс так получилось что заражение я получил (но не знал конечно) примерно за месяц-два знакомства с ней и где то два месяца был секс когда у меня уже была ВН но заражения тоже не было, видимо тогда еще вирус не успел так сильно распространится, как вариант.
Движение - жизнь.
|
Дата: Вт, 17.07.18, 21:52 | Сообщение # 24
Все это хорошо. И Н=Н, и ВОЗ со своим недавним выступлением на эту тему, и все эти исследования и прочее. Дай Бог !
Но.
Не забываем, что все это действительно, только пока у вас ВН н\о. Но она может стать не н\о в любой момент. А вы этого момента не знаете. И все.
Это так же как и заражение ВИЧ человеком, который сам не знает, что у него ВИЧ. Я думаю, что такой способ заражения составляет больше 90% от всех случаев заражений.
|
Дата: Вт, 17.07.18, 23:22 | Сообщение # 25
ВОЗ поддержала Н=Н.
Цитата константин1 ( ) Но она может стать не н\о в любой момент. А вы этого момента не знаете. И все.
И ничего. Это шиза и паранойя. Мастурбируй дальше тогда. А нормальные люди будут заниматься сексом и делать детей.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 18.07.18, 06:49
|
Дата: Ср, 18.07.18, 22:33 | Сообщение # 26
хамло... игнорируем
|
Дата: Вс, 21.06.20, 07:56 | Сообщение # 27
Очень волнуюсь ! При каких условиях соблюдается равенство н=н ? Произошёл незащищённый па,после которого увидела небольшое кол -во крови на руке у партнёра и на белье ( извините ).тоесть начались месячные (( Каково вероятность заражения при том что было немного крови ?
|
Дата: Вс, 21.06.20, 08:30 | Сообщение # 28
Всем доброго.
Цитата ilona ( ) При каких условиях соблюдается При стабильно_подавленной ВН, <200коп. И спустя 6 месяцев после достижения н/о ВН.
Цитата ilona ( ) Каково вероятность заражения при том что было немного крови ? Теоретически,то наверное может быть. Практически, невозможно. Успокоится и не гонять. Всё нормально с партнером.
Сообщение отредактировал parsek73 - Вс, 21.06.20, 10:21
|
Дата: Вс, 21.06.20, 09:28 | Сообщение # 29
Цитата ilona ( ) Каково вероятность заражения при том что было немного крови ? Никакая
Цитата parsek73 ( ) При стабильно_подавленной ВН, <200коп. И спустя 6 месяцев после достижения н/о ВН. Нужен фонтан крови, причем чтобы он весь попал в кровоток, чтобы от вас заразиться.
|
Дата: Вс, 21.06.20, 18:57 | Сообщение # 30
Т.е фактически па был вместе с месячными . И при этом сохраняется н=н?
|
Дата: Вс, 21.06.20, 22:44 | Сообщение # 31
Цитата ilona ( ) при этом сохраняется н=н? А вот все, что касается половых контактов – нет, там не имеет значения, если случайно не учли нюансов и вляпались немного.(с) Это ответ, прекрасного врача, на анслогичный вопрос. Спи спокойно. Здесь почитай
Сообщение отредактировал parsek73 - Пн, 22.06.20, 06:27
|
|
Дата: Чт, 17.09.20, 14:39 | Сообщение # 33
Emeraldislife, привет . А минус знает о плюсе твоём ? Тоже очень интересна тема Как вести эту чёртову половую жизнь ?
|
Дата: Чт, 17.09.20, 18:16 | Сообщение # 34
Цитата ilona ( ) А минус знает о плюсе твоём ? Нет, конечно))) Да просто жить и вести как обычно свою половую жизнь, как и до статуса.
Во первых - необходимо осознать, что Вы не ущербная. Вы принимаете терапию и в итоге + никак не отражается на вашей жизни. Во вторых - каждому говорить вашу тайну не нужно. Это не та тема, которую стоит обсуждать с каждым встречным, кому вы нравитесь.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Чт, 04.11.21, 16:54 | Сообщение # 35
А если минус попадёться не одекватный? И узнает о твоём +. И как ты к этому отнесёшься? Лучше предупредить! А решение уже будет за ним! По крайней мере твоя жизнь уже будет спокойнее! Или ты решила побольше воздуха набрать после чего идти и тонуть? Но это уже эгоизм! Просто - тут почему должен страдать?
|
Дата: Чт, 04.11.21, 16:59 | Сообщение # 36
Цитата vg30ilim ( ) А если минус попадёться не одекватный? И узнает о твоём +? Хотя в природе встречаються такие случаи у насекомых! Самка Богомола или Черная вдова! А у людей это наверное цыганка Сара или Клеопатра!
|
Дата: Чт, 04.11.21, 17:02 | Сообщение # 37
Цитата ilona ( ) Как вести эту чёртову половую жизнь ? По правде! С любовью!
|