• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Мир во мне » Энерговампиризм
Энерговампиризм
Lena Offline
28 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 22.02.07, 15:51 | Сообщение # 1
я вот читала, что у каждого человека есть своё биополе, и к этому биополю иногда могут случайно подсосаться энергитические вампиры, и после этого, у хорошего биополя человека может образоваться пробоина или дыра, через которую вампир ухитряется привыкнув переодически набираться жизненных сил. Что бы избавиться от такого высасывания, нужно либо перестать общаться с человеком (и он сразу будет искать другого донора), либо перестать осознанно отдавать свою энергию, то есть перекрыть поток, что почти самостоятельно непосильно (кстати, вампиры могут и неосознавать, что они ими являются, и действия их могут быть неосознанны). Вот может поэтому говорят, что очень полезно иногда уезжать далеко от дома, и отдыхать от всех, и ещё говорят, что сразу свою жизнь со стороны видишь как на ладони, и больше свежих мыслей положительных появляется)- это я от себя.

Стань лучше, и сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймёт.
Профиль
ЛИСА Offline
4 поста
Награды: 0
Дата: Вс, 25.02.07, 19:59 | Сообщение # 2
Испытала подобные ощущения...Приятно менять happy ся!
Профиль
410 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 22.11.10, 10:32 | Сообщение # 3
Quote (Lena)
либо перестать общаться

Психологи мне тоже самое говорят в отношении моей мамы.что она видимо вампир энергетический,после разговора с ней чувствуешь себя выжатой как лимон.Учили ставить заслон.но не получается,говорят еще связь между матерью и дочерью очень сильная помимо всего прочего.
Наверно есть люди которые энергию дают я таких тоже знаю,ребь мой например biggrin мужчинка мой smile подружки happy


стукнутая пыльным мешком
Профиль
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Сб, 31.03.12, 13:25 | Сообщение # 4
Стремление человека жить только для себя блокирует муладхара-чакру. Мы устроены так- что, чем больше отдаем энергии, тем больше получаем. Когда мы начинаем заботиться только о себе, боимся чего-то недополучить, хватаем все, что можно, мы блокируем центр, связывающий нас с полем Земли. Материальная и энергетическая жадность заставляет человека уже по-иному общаться с окружающими. Так постепенно, часто не осознавая, он начинает заниматься энерговампиризмом. Такой энерговампиризм называется бытовым, поскольку он характерен для большинства. Конечно, в той или иной ситуации любой человек может забирать энергию у других, например, когда он тяжело болеет, испытывает сильное потрясение или страх. Это также характерно для детей и стариков. Однако это не должно становиться системой. Выделяют семь основных видов бытового энерговампиризма.

1. Солнечный, или "творческий". Человек стремится придумать то, что может вызвать сильное смущение или страх у других. Ему необходимо проявить определенное искусство, поймать подходящий момент, чтобы как-то задеть своего “донора”. Например, во время публичного разговора он может подойти и сказать ему на ухо, но так чтобы все слышали «У вас ширинка расстегнута…». Это вызовет смущение, что приведет к потере энергии.
2. Лунарный или “инфантильный”. Некоторые ведут себя как дети, пребывают в постоянном страхе, тревоге и неуверенности в себе. Они играют в слабую личность и отказываются принимать самостоятельные решения. Они обычно регулярно приходят к знакомым жаловаться на несчастную судьбу, умоляют о помощи и поддержке. Стремясь им помочь, их утешают, жалеют, чем только увеличивают их проблемы. Когда мы за них пытаемся найти решение проблемы, мы создаем на тонком уровне мыслеформу (элементал) в который вкладываем часть своей энергии для того, желая чтобы это осуществилось в реальности. Так они получают эту энергию без собственных усилий. У них складывается подсознательно способ получения энергии для выполнения своих замыслов. Им нужно просто придти к вам и сказать, что у них ничего не получается.
3. Марсианский. Человек стремится вызвать гнев собеседника. При каждой встрече он клеймит, критикует и осуждает. Оппонент в свое оправдание что-то доказывает, оправдывается, - наконец злится, взрывается и выплескиваете эту энергию. А вампир уходит довольный и «сытый». Если же общаясь с ним, вы не обращаете на его критику внимания или, напротив, говорите ему: «Ты знаешь, я даже еще хуже, чем ты предполагаешь – спасибо тебе за то, что ты сказал мне об этом» - тогда его, а не вас охватывает гнев, потому что он не получил ожидаемую энергию.
4. Меркурианский или “информационный”. Такие вампиры склонны к постоянному «словесному поносу». Они загружают других ненужной им информацией. Они просто болтают, а не общаются. Общение предполагает обмен необходимой информацией, и также энергией, исходящей из сердца. Однако если сердце человека закрыто, он утрачивает способность к естественному общению. Вместо того чтобы отдавать, он лишь берет. Для этого, как только ему нужна энергия,- он приходит к другим или звонит по телефону, провоцируя на бессмысленные разговоры.
5. Венерианским или “обольстительный”. Этот тип очень распространен в нашем мире. Некоторые женщины, даже будучи замужем, подсознательно хотят привлекать к себе внимание мужчин и нравиться всем без исключения. Они носят соответствующую одежду и ведут себя определенным образом, стремясь получить энергию, которую выбрасывает мужчина в тот момент, когда мысленно желает женщину. Представляя в уме свою связь с соответствующей женщиной, мужчина отправляет ей в этот момент большую порцию энергии. В древние времена, зная о механизме работы муладхара-чакры, женщин обучали искусству вести себя так, чтобы не привлекать к себе сексуального внимания посторонних мужчин. Так энергию в изобилии получают женщины, которые снимаются в обнаженными или в постельных сценах в кино, выставляют провокационные фотографии в соц. сетях и т.д,- не подозревая о том, какие проблемы и заболевания это может вызвать.
6. Юпитерианский или «подавление». Получив власть, человек начинает наслаждаться положением и славой, забывая, что власть лишь дается человеку, и дается для выполнения своего долга. Лидер подобен отцу, который заботится и отдает все своим сыновьям. Когда же он начинает только брать, подавлять и эксплуатировать других, нарушая законы Вселенной, он неизбежно превращается в энерговампира. Он, подобно пауку, захватывает в сети каждого, кто в его власти и начинает сосать энергию, заставляя людей делать то, что они не желают или то. что им не свойственно.
7. Сатурнианский или “непонимание”. Человек, к которому вы обращаетесь, делает вид, что не слышит вас или не понимает. Чаще так подсознательно делают дети и старики. Вы обращаетесь к ним с какой-нибудь просьбой или вопросом, а они продолжают действовать по-своему, пока вы наконец не взрываетесь. Гнев приводит к наибольшей потери энергии. А им этого только и надо.


aprazer.u-hiv.top - лоукост препараты из Индии
Профиль
Chek Offline
40 постов
Награды: 1
Дата: Сб, 31.03.12, 16:06 | Сообщение # 5
Quote (АннаКристина)
Психологи мне тоже самое говорят в отношении моей мамы.что она видимо вампир энергетический,после разговора с ней чувствуешь себя выжатой как лимон.Учили ставить заслон.но не получается,говорят еще связь между матерью и дочерью очень сильная помимо всего прочего.

Попробуйте при общении с мамой в душе ощющать любовь и симпатию.
Только не забывайте и делайте это сознательно.
Тогда все само по себе изменится.
Свойство Любви чем больше ее отдашь тем больше в тебе ее будет biggrin
Профиль
Лен4ик Offline
920 постов
Награды: 37
Дата: Сб, 31.03.12, 19:03 | Сообщение # 6
Я каждую среду с вампиром энергетическим сталкиваюсь.
В общем у нас есть преподаватель по земельному праву, умный мужик, очень, он нас заставляет на парах "работать", мыслить, фантазировать, догадываться. Так вот на первой паре очень даже интересно, я все время с удовольствием отвечаю на вопросы, размышляю, но на второй паре у меня нет сил!!Причем нет сил ни у кого и он ,что то рассказывает а я уже не слышу, в ушах шум, я реально ощущаю как болит не голова а мозг))В общем после трех часов общения с ним мы вываливаемся из аудитории как выжатые лимоны.
Даже не знаю какие ставить защиты.Ничего не помогает,пробовала уйти в себя, так он нет же подойдет и начинает ворчать,что я рисую или молчу.


Профиль
stesha Offline
145 постов
Награды: 14
Дата: Сб, 31.03.12, 19:38 | Сообщение # 7
Quote (Лен4ик)
)В общем после трех часов общения с ним мы вываливаемся из аудитории как выжатые лимоны.

он заставляет вас мыслить и работать этими мыслями....плодотворные уроки вам проводит...нежели просто пришел, ушел и забыл что там проходили. у вас и голова болит от того,что трудится и мыслит....


Сообщение отредактировал stesha - Сб, 31.03.12, 19:40
Профиль
Лен4ик Offline
920 постов
Награды: 37
Дата: Сб, 31.03.12, 21:38 | Сообщение # 8
Возможно,но у нас в основном все преподаватели так материал дают, но устаем мы почему то только от него.
Да кстати он нас все время выводит из себя,правда мотивирует это тем,что если мы на него обижаемся и ругаемся на него,то лучше усвоим материал.




Сообщение отредактировал Лен4ик - Сб, 31.03.12, 21:39
Профиль
stesha Offline
145 постов
Награды: 14
Дата: Пн, 02.04.12, 13:40 | Сообщение # 9
Quote (Лен4ик)
если мы на него обижаемся и ругаемся на него,то лучше усвоим материал.

а тебе кажется что он прав или просто ему нравится вампирить??? его материал ты знаешь так же как и материалы других преподов?
Профиль
sjano4ka Offline
54 поста
Награды: 0
Дата: Чт, 05.04.12, 17:27 | Сообщение # 10
Вот интересно,а есть практики ,которые не требуют погружения в традицию, как помочь чакрам правильно функционировать и что бы энергии хватало не только на свое развитие,но и накормить рядом живущих вампиров.Это звучит как "Доктор,дайте мне таблетку." И все же ,когда психологические методы защиты не работают так как человек умудряется найти "кнопку ",которая сработает, может вставая с утричка его осознано кормить :" Вам сегодня энергии с газом или без?" happy
Профиль
sjano4ka Offline
54 поста
Награды: 0
Дата: Чт, 05.04.12, 17:32 | Сообщение # 11
И потом,существует мысль,что мы сами притягиваем в свою жизнь определенные события илюдей.Может эта энергия лишняя или негативная какая то и этот вампир нас лечит как пиявки? happy
Профиль
stesha Offline
145 постов
Награды: 14
Дата: Сб, 07.04.12, 21:49 | Сообщение # 12
Quote (sjano4ka)
существует мысль,что мы сами притягиваем в свою жизнь определенные события илюдей.

я в эту мысль верю...
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Мир во мне » Энерговампиризм
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]