Как сделать форум лучше / удобнее / интереснее?
|
|
Дата: Ср, 10.03.10, 21:01 | Сообщение # 1
Такая тема. Давайте все предложения выкладывать и обсуждать здесь.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 25.01.13, 18:57 | Сообщение # 121
Цитата (Sergeyua) Предлагаю создать раздел "Личные дневники" Давно вынашиваю эту мысль. Останавливает одно. А много ли будет авторов?
Цитата (Kapitan_Ochevidnost) Webmaster, спасибо! Вернул
|
Дата: Пт, 25.01.13, 19:09 | Сообщение # 122
Цитата (Webmaster) Останавливает одно. А много ли будет авторов? запустить, честно предупредить что проект проходит тестирование, и в случае если не пойдет, то через месяц дневники перенести в раздел "Позвольте представиться". Если будет что переносить...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 25.01.13, 19:43 | Сообщение # 123
Про Личные Дневники, помню помню была такая идея у Вебмастера, а что, можно попробывать. Пилотный выпуск. Там уж как пойдет)
|
Дата: Пт, 25.01.13, 21:09 | Сообщение # 124
Цитата (Sergeyua) перенести в раздел "Позвольте представиться" это нужно делать не в рамках форума. давайте соберем еще двух-трёх желающих и можно будет попробовать.
|
Дата: Пт, 25.01.13, 21:49 | Сообщение # 125
Цитата (Webmaster) давайте соберем еще двух-трёх желающих и можно будет попробовать. Я в теме если что,давно ищу онлайн-дневник.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Пт, 25.01.13, 22:21 | Сообщение # 126
Готова попробывать, была-не была...
|
Дата: Пт, 25.01.13, 22:25 | Сообщение # 127
ну и я естественно))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 26.01.13, 01:33 | Сообщение # 128
Как это здорово!
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 26.01.13, 14:41 | Сообщение # 129
простите, если это кто уже предлагал (нет воз. перечитать все стр.)может фотоконкурсы проводить..на разные темы раз в две недели например, неделю выкладываем фото, неделю оцениваем ну и приз какой-нибуть в пределах возможностей сайта ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 26.01.13, 17:16 | Сообщение # 130
Цитата (Struna) может фотоконкурсы проводить..на разные темы раз в две недели например, неделю выкладываем фото, неделю оцениваем ну и приз какой-нибуть в пределах возможностей сайта .. прикольно)
|
Дата: Сб, 26.01.13, 17:49 | Сообщение # 131
Конкурсы ето отличная идея !!! Я буду участвовать во всех !!
|
Дата: Сб, 26.01.13, 22:02 | Сообщение # 132
Насчет Фотоконкурса. Есть уже рахздел "Фото-Арт", если не ошибаюсь. Давайте в его рамках будем голосовать, можно в Репу кидать+
А у меня вопрос, в Правилах форума написано: Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена. Это какой срок? Просто иногда смотрю на именинников, там такие люди, которых не было уже давным-давно. Не то чтоб они мне мешают), просто интересно
|
Дата: Вс, 27.01.13, 11:14 | Сообщение # 133
Цитата (Mary) Это какой срок? Вроде как год!!!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 27.01.13, 17:55 | Сообщение # 134
Цитата (Mary) Насчет Фотоконкурса. Есть уже рахздел "Фото-Арт", если не ошибаюсь. Давайте в его рамках будем голосовать, можно в Репу кидать+ ну а как тему для конкурса выбирать ? кто это делает и срок..ну там например, обява 14 по 21 февраля обьявл. фото-конкурс на тему .. "Это Любовь" , как голоса подсчитывать ,обьявить победителя.. может победитель будет придумывать сл.тему ? и фото только сделаные лично , а не с инета .. , как голоса подсчитывать ,обьявить победителя.. может победитель будет придумывать сл.тему ? и фото только сделаные лично , а не с инета ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 29.01.13, 16:55 | Сообщение # 135
Цитата (Mary) учетная запись может быть удалена. Это какой срок? нет такого срока. админ периодически чистит базу от ботов (группа Временные) и неиспользуемых акков.
Цитата Насчет Фотоконкурса отличная мысль. нужна касса, допустим Яндекс Деньги и организация сбора средств в призовой фонд, всё остальное технически несложно, нужно лишь время.
|
Дата: Вт, 29.01.13, 17:24 | Сообщение # 136
я думала без денег как-то..поросто для интереса .,.для себя...
|
Дата: Вт, 29.01.13, 17:55 | Сообщение # 137
тогда не вопрос. создавайте в ветке Арт-терапия тему Фотоконкурс "Название" и определяйте правила. определять победителя можно по количеству добавленных комплиментов, например .
|
Дата: Вт, 29.01.13, 19:20 | Сообщение # 138
Давно хотела спросить. В общем,я захожу на сайт и с компьютера, и с телефона. Если зайду с компьютера,то с телефона пароль надо вводить и наоборот,и вообще, с телефона каждый раз надо вводить пароль, даже если с компьютера не заходила. Может можно как то сделать , что бы я сразу заходила и ничего не в вводила ? буду благодарна если это осуществимо.
|
Дата: Вт, 29.01.13, 23:47 | Сообщение # 139
Что бы конкурс устраивать нужна ветка закрытая , как Фотоальбом Мы"" , и участие постоянных форумчан !! Но все же отличная идея конкурсов !!! Я буду ждать !!
|
Дата: Ср, 30.01.13, 13:28 | Сообщение # 140
Цитата (Bini) Что бы конкурс устраивать нужна ветка закрытая , как Фотоальбом Мы"" тоже об этом думала ...
|
Дата: Чт, 31.01.13, 17:28 | Сообщение # 141
Спасибо за иконки тэгов И за новый тэг : Скрытый для незарегистрированных текст
|
Дата: Сб, 05.10.13, 16:35 | Сообщение # 142
Дорогие форумчане у меня ко всем огромная просьба- указывайте в личных данных свой возраст-кто комплексует или боится быть узнанным хотя бы приблизительный. Эти данные к сожалению не являются обязательными при заполнении анкеты а вот возможности нормально общатся лишают. Ведь человек в 20, 30. 40 и 50 лет-имеет совершенно различные взгляды на жизнь и различный жизненный опыт. И хотелось бы все таки понимать на какую возрастную категорию рассчитывать при общении.
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 05.10.13, 16:37
|
Дата: Сб, 05.10.13, 22:04 | Сообщение # 143
А вот я помню, что Рома обещал что-то придумать насчёт информации о приёме терапии. а то всё есть: и группа, и откуда, и даже репутации с комплиментами. Но информации о приёме терапии конкретного человека - нет.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пт, 06.12.13, 02:03 | Сообщение # 144
А можно сделать так чтобы презентации подобный ЭТОЙ вставлять в сообщение как видео с ютуб. Или это особенности slideshare.net ?
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 06.12.13, 02:05
|
Дата: Пт, 06.12.13, 11:04 | Сообщение # 145
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) А можно сделать так В данный момент - нет. А вот если раздобыть ~500тр, и превратить форум в соцсеть, то можно будет многое. Я уже заморочился поиском денег, поэтому обращаюсь ко всем: друзья, если есть возможность привлечь спонсорскую помощь, то пользу коллективного опыта на этом форуме можно преобразить и приумножить, свою вторую половину встретить не только в русскоязычном секторе интернета, но и по всему миру, а в ленте видеть и публиковать наисвежайшие новости и исследования от первоисточников.
Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 06.12.13, 11:04
|
Дата: Пт, 06.12.13, 12:01 | Сообщение # 146
Webmaster, а вы выложите номер счета на форум и тему на главную страницу.и желающие смогут помочь.кто сколько сможет.я думаю будет много желающих,ведь этот форум много кому помог.вы подумайте над этим.
вот как то так
|
Дата: Пт, 06.12.13, 12:22 | Сообщение # 147
Цитата джина ( ) выложите номер счета Спасибо за мысль. Есть такие сервисы, где можно собирать нужную сумму, а в случае недобора или отказа от идеи деньги можно вернуть жертвователям. Но сумма достаточно велика, сомневаюсь, что ее можно набрать таким образом...
|
Дата: Пт, 06.12.13, 12:38 | Сообщение # 148
Цитата Webmaster ( ) Но сумма достаточно велика, сомневаюсь, что ее можно набрать таким образом... по крайней мере хотя бы меньше уже надо будет искать.попробуйте,хотя бы каждый по 200-300 скинется,особой роли эти деньги для человека не сыграют,а вам уже какой-то старт будет.
вот как то так
|
Дата: Пт, 06.12.13, 12:49 | Сообщение # 149
Цитата Webmaster ( ) и превратить форум в соцсеть, то можно будет многое. не сомнено,в формате соцсети это будет круто......согласна с джиной.по 200 рублей не накладно накидать,хотя б постепенно.а вот спонсора найти,трудновато....каждый заходящий на этот ресурс заинтересован лично,что б этот ресурс был,а если он еще и вот таким как вебмастер говорит,будет это вообще огонь!
|
Дата: Пт, 06.12.13, 13:23 | Сообщение # 150
вот видите,желающие понемногу появляются.так что давайте счет и не думайте.этот форум должен существовать и процветать.мы без него не сможем.представте скольким он помог и спас от неправильных решений.
вот как то так
|
Дата: Пт, 06.12.13, 13:31 | Сообщение # 151
Цитата джина ( ) так что давайте счет да, я уже думаю, как это сделать))
|
Дата: Пт, 06.12.13, 13:40 | Сообщение # 152
Цитата Webmaster ( ) раздобыть ~500тр примерно 15 000 $ Роман, а может стоит написать грантовую заявку. Думаю что стоит! При чём поэтапную. То есть поэтапное выполнение работ Тогда можно у потенциальных грантодателей просить не всю сумму целиком AHF к примеру рассматривает заявки до 5 000$ Выход у меня на них прямой
|
Дата: Пт, 06.12.13, 13:47 | Сообщение # 153
Цитата Webmaster ( ) да, я уже думаю, как это сделать)) откройте счет в банке,а желающие будут на него перечислять
вот как то так
|
Дата: Пт, 06.12.13, 14:18 | Сообщение # 154
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Роман, а может стоит написать грантовую заявку. Думаю что стоит! Саш, поможешь? Что нужно сделать? Цитата джина ( ) откройте счет в банке будет проще это реализовать в Яндекс Деньгах, так собирал Навальный.
|
Дата: Пт, 06.12.13, 14:54 | Сообщение # 155
Цитата Webmaster ( ) будет проще это реализовать в Яндекс Деньгах, попробуйте.Добавлено (06.12.13, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Роман, а может стоит написать грантовую заявку. Думаю что стоит! При чём поэтапную. То есть поэтапное выполнение работ это займет много времени.а счет быстрее и эффективней.все благотворительные акции так и делают,все поступления средств через счет.
вот как то так
|
Дата: Пт, 06.12.13, 15:00 | Сообщение # 156
Цитата джина ( ) это займет много времени.а счет быстрее и эффективней Никто не мешает идти одновременно этими путями. Открыть счёт в яндексе. Одно обязательное условие: жертвователь должен писать в назначение платежа: Добровольное пожертвование на (что указать надо решить)
Цитата Webmaster ( ) Саш, поможешь? Что нужно сделать? Помогу. Попробую найти образец заявки (неважно на что, важна структура) и давай как нить созвонимся в скайпе
|
Дата: Пт, 06.12.13, 15:04 | Сообщение # 157
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Никто не мешает идти одновременно этими путями. Открыть счёт в яндексе. Одно обязательное условие: жертвователь должен писать в назначение платежа: Добровольное пожертвование на (что указать надо решить) если только так.
вот как то так
|
Дата: Пт, 06.12.13, 15:37 | Сообщение # 158
Поставил форму в подвале. Пока так, потом подшаманю.
|
Дата: Сб, 07.12.13, 17:53 | Сообщение # 159
Webmaster, Я тоже согласна помочь.Этот сайт для меня и других очень важен.Даже кто сколько сможет ,уже помощь какая будет.
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Вс, 08.12.13, 06:51 | Сообщение # 160
Пришли первые деньги. Механизм запущен, мысли материализуются (или материализируются)). Спасибо!
Саша, если что найдешь, пиши плз в личку или на ФБ, я в Скайпе редко теперь.
|